X



トップページ海外サッカー
1002コメント253KB
【ワオ🐶スタメン】AS Monaco南野拓実690
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/21(火) 15:28:51.24ID:DwgqSUXn
ワオが雑誌の取材受けたりモデルやったりすると、サッカー辞めてタレントになったのかとかチャラチャラとか言われるのに
リツが本出してもチャラチャラとか言われないのはなんでなん?🐶
0954名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/21(火) 15:30:45.11ID:kOA1ldTN
>>950
カマ👺、そういうとこなんだ🥴
0955名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/21(火) 15:31:16.05ID:fHvf5zdq
>>952
0959名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/21(火) 15:34:32.24ID:fHvf5zdq
カマは思ったこと全部口に出るタイプ
タキは言葉を選ぶ八方美人タイプ
0964名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/21(火) 15:38:18.46ID:+/qwx37h
リツはそういうことしそうじゃん🙄
ヌード写真集出しても驚かないんだ

ワオは代表しか追ってない人間にとって真面目な好青年だと思われてたのにこれだから無駄に叩かれてる😂
0965名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/21(火) 15:42:01.93ID:P7ZgiDwF
>>964
キャプテン麻也がサッカーの未来にためにブームを絶やさないためにみんなテレビ出てくれ!っていうから
ワオは需要に求めて出てくれたんだぞ!😠
ミトageいっぱいしてくれたんだ!😠
0972名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/21(火) 15:45:23.54ID:rKA1q0dl
ワオは良いヤツっぽいよな
素直だしイケメンだしそしてちょっと天然なとこあるし
このタイプはモテるのよね🥴
0974名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/21(火) 15:45:46.58ID:kr0VEX3M
ミトスレでミトがメディアに出ない事をぶっ叩いてたワオおばさん

571 スポーツ好きさん 2023/02/19(日) 17:25:27.66 ID:CMyeOCkP
負けたり活躍できないと不機嫌になってファンサやめたり休日は嫁としか過ごさないあんなつまらない男追うのやめよう

882 スポーツ好きさん 2023/02/17(金) 13:21:59.55 ID:zUs+1e2Y
あんな嫁としか遊ばないとかどんだけ陰キャなんだよ
久保みたいにチームメイトとご飯いけよ
碧に会いにいけよ

943 スポーツ好きさん 2023/02/17(金) 23:03:16.69 ID:UqatbwyV
三笘はみんなに迷惑かけてたことも知らないで
心身ともにリカバリーが必要だったとか言って
自分のことしか考えてないよね
麻也の言葉も無視してさ

950 スポーツ好きさん 2023/02/17(金) 23:15:02.37 ID:6C7zhfBo
しかもテレビに出る時間はないのにちゃっかり大学の仲間には会いに行ってるし
案外自分勝手な奴だよね

951 スポーツ好きさん 2023/02/17(金) 23:17:03.99 ID:KfrI11Du
>950
ええ………マジかよ……
見損なったわ……

975 スポーツ好きさん 2023/02/21(火) 03:09:07.64 ID:c3sfvKVB
>963
それはあると思う
何号か前のnumberにも三笘は余り話してくれない取材者泣かせの選手だって書かれてたし、森保も最初三笘を代表に馴染ませるのに苦労したらしいから
田中がいると三笘の調子が良くなる潤滑油になってそう

987 スポーツ好きさん 2023/02/17(金) 23:59:47.36 ID:IFm+P8EU
テレビ的には碧のが華もあるし頭もいいから話も面白いしね
三笘は真面目すぎてくそつまんない返答しかできないから出なくてよかったかもな
0975名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/21(火) 15:46:56.86ID:6duZICPd
>>974
赤の他人の書き込みを無関係の人になすりつけて印象操作工作するのはやめなさい😡
粘着ワオ誹謗中傷のミト婆😡
0976名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/21(火) 15:48:21.58ID:ezluAvJO
>>974
お前無関係の他人の書き込みをさもワオおばが書いたかのように嘘ついて最低だなワオアンチのミトウエ腐ババア
0977名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/21(火) 15:48:42.30ID:Bjl//22D
自演きもすぎ
0982名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/21(火) 15:53:31.03ID:XBWtlvTu
ミトは負けた試合のこととかいつまでも引きずりたくなかったかもな🤔
0984名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/21(火) 15:54:29.72ID:uea9Ct9l
マキがスポンサー問題ぶっちゃけてるんだ😅

3/21(火) 15:32
これまで背番号10を付けたMF南野拓実(モナコ)が今回は選外となり、新10番に注目が集まる。

槙野氏は「僕も代表にいたので、契約メーカーの問題がいろいろあるんですよ。
ユニホームメーカーのアディダスと契約をしている選手しか10番はつけられない…というフラフラとした噂があった。誰が付けるか注目したい」と期待した。
0986名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/21(火) 15:55:20.71ID:kOA1ldTN
代表の試合の解説をタキ🐸がやってくれないかな🤔
0987名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/21(火) 15:57:43.77ID:uea9Ct9l
タキ〜🥰

スピードスケート・高木美帆、WBC観戦で「感無量」→大谷翔平との大きな共通点知ってた?
3/21(火)

実は高木選手や大谷選手が生まれた1994年は、他にも多くのトップアスリートが誕生した年!!

フィギュアスケートの羽生結弦さんや水泳の荻野公介選手、瀬戸大也選手にサッカーの南野拓実選手や浅野拓磨選手など、さまざまなアスリートが第一線で活躍しています。

94年“最強世代出身”の今後の動きにも期待が高まります。
0989名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/21(火) 15:59:08.97ID:PrjEh0QO
フルの情熱大陸ずるいんだ😔
タキも頼む😟
と思ったけど、タキは地元が地元だけにプライベートの密着でリアルな友人に全身に刺青入ったのとかが写り混む可能性があるんでやっぱ止めとくんだ☺
世間的には綺麗なイメージのままの方が良いんだ😌
0990名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/21(火) 16:00:04.51ID:AG6ADZ/g
噂も何も名波時代からずっとそう
キノコはずされて仕方なくゴンが10つけたくらいでさ
だいたい名波なんかボランチやってたのになんでこいつが10番?て思ってたわ
0993名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/21(火) 16:03:11.83ID:WvUPFLrZ
タケ👦は脳筋テクニシャンだから大丈夫だ🤓
0994名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/21(火) 16:03:16.12ID:6Prz3N9Y
ヒデじゃなくてシュン、ホンじゃなくてカガ、直近はタキの時点でそんなの分かりきってる事なんだ😰
0996名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/21(火) 16:04:25.73ID:WvUPFLrZ
ブンデス2部なんてどうでもいいんだ😮‍💨
0997名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/21(火) 16:04:41.54ID:+VJRdBCL
ワオの肛門は激臭
0999名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/21(火) 16:05:39.86ID:+VJRdBCL
🐶の肛門は激臭
1000名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/21(火) 16:06:09.82ID:oXRExYxg
1000なら🇹🇷
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 42分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況