X



トップページ海外サッカー
1002コメント328KB
Brighton & Hove Albion FC 三笘薫 part70
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 ◆FANTA666Rg 垢版2023/02/05(日) 02:14:43.28
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は↓をコピペ、3行以上にしてスレ立て(書込み後、1行消えます)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレ作成>>950 スレ保守は15

▽Brighton & Hove Albion Football Club
 https://www.brightonandhovealbion.com
 https://twitter.com/OfficialBHAFC
 https://instagram.com/officialbhafc

▽三笘薫
 https://instagram.com/kaoru.m.0520
 https://twitter.com/kaoru_mitoma

▽試合日程
 https://www.brightonandhovealbion.com/fixtures/mens-team

※100レスは出禁です
スップの72-

前スレ
Brighton & Hove Albion FC 三笘薫 part68
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1675490977/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
Brighton & Hove Albion FC 三笘薫 part69
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1675525990/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MMe1-F1up [60.57.69.14])垢版2023/02/05(日) 11:11:23.32ID:uLor64HsM
>>941
チームパフォーマンス落ちると他の選手も活躍できなくなって売れなくなるから
0955名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 15fe-O6/5 [118.241.49.65])垢版2023/02/05(日) 11:11:35.40ID:G+O+q9cV0
>>950
これやって欲しいけど左利きじゃ無いと出せないんだよね
コルウィル壊れちゃったから
0957名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spd1-D+6F [126.182.188.230])垢版2023/02/05(日) 11:12:18.12ID:xoUbcsJ4p
スウェーデンの19歳がカイセドの代わりに取った言ってたし、こいつに期待するしか
0959名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd03-1XG9 [1.79.86.12])垢版2023/02/05(日) 11:12:44.63ID:opfp79SFd
幕張、ララおじがいないんだぜ。
途中まではカイセドもいなかった。

流石にデゼルビも彼らが居ないと何も出来ねーなって頭抱えてるだろ
0961名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Srd1-O6/5 [126.158.168.209])垢版2023/02/05(日) 11:13:14.69ID:OTxUfQuCr
ギルモアがダメだからアヤリに期待するしか無いわな
0967名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spd1-D+6F [126.182.188.230])垢版2023/02/05(日) 11:14:40.82ID:xoUbcsJ4p
トロサール売った金どこで使ったんだろな
まだ残ってるやろこれ
0969名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd43-JC85 [49.98.144.240])垢版2023/02/05(日) 11:15:16.23ID:6YnI50Hcd
ちな冬の移籍市場では
FW、DMF、左利きCBも獲得目指してたが破談だった
取れたのがアヤリとブオナノッテ
0970名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd03-Fjte [1.75.212.1])垢版2023/02/05(日) 11:15:50.84ID:6ahy5OG8d
>>826
>>908
元々の個の力はそのままにプレミアに耐えれるフィジカル、点取り屋としての決定力、コミュ力を磨いたブライトンには感謝だけど、上に行かないと。
センターだった香川はフィジカルゴリおしのチーム戦術に合わずに干されたけど、ウィングの三笘は止めれるSBがいない時点で戦術にかかわらずレギュラー争いに勝てるだろ。
0973名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8b88-8hxQ [153.220.7.156])垢版2023/02/05(日) 11:17:04.85ID:2UsU5Zws0
>>778
マルからスタメン奪い去って欲しいね
0977名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 75bd-4osW [60.114.52.42])垢版2023/02/05(日) 11:18:47.73ID:zroToNxi0
今夏ブライトンが売る選手はカイセドだけだろ
三笘マクアリは残留すると予想してるわ
0981名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa79-hPoz [106.146.46.243])垢版2023/02/05(日) 11:20:26.25ID:TnixeX7fa
>>939
嘘ついてんじゃねーよ
ほんの10数年前はFL1からも降格圏で借金返済のためにグラウンド売り払ったようなチームだぞ
安定して経営するためにはPLまで上がるしか手はないってんでようやく上がってきて、昨シーズンからやっと更に上のステージを夢見られるようになったばかりのクラブ
PL上がるためにスタジアムも作ってるし収支は完全に赤、今のところ
0984名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd43-JC85 [49.98.144.240])垢版2023/02/05(日) 11:21:51.09ID:6YnI50Hcd
マクアリスターって契約いつまでだっけ?
0987名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd43-8Hx+ [49.98.79.195])垢版2023/02/05(日) 11:23:17.47ID:eRiuX62gd
三笘とカイセド、マクアリスターを同時に売るなんて有り得ないよ誰かは必ずブライトンに引き留められる
0988名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 25bb-ATBy [14.13.133.128])垢版2023/02/05(日) 11:24:08.95ID:z2Sokzty0
三笘は残り契約1年を残した来シーズン終わりに移籍かな
0993名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 25bb-8hxQ [14.10.141.160])垢版2023/02/05(日) 11:25:48.65ID:eTS9E+lY0
>>987
高くでは売れにくい三笘が残される可能性が高い
0994名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MMe1-F1up [60.57.69.14])垢版2023/02/05(日) 11:27:13.73ID:uLor64HsM
売る気はあるけど早すぎるというだけ
カイセドの年齢なら別にあと1~2年待っても高く売れるわけだし
0995名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 75bd-4osW [60.114.52.42])垢版2023/02/05(日) 11:27:16.82ID:zroToNxi0
>>987
ビッグクラブレベルの守備的MFの二人を同時に出したらブライトン崩壊するのは間違いないしな(今回の試合が証明してる)
0996名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa79-hPoz [106.146.46.243])垢版2023/02/05(日) 11:27:19.37ID:TnixeX7fa
>>983
オーナーは確かに変わってるな。
オーナーが代わったときかるの話をしとるんたが?
0998名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa79-zpRR [106.130.222.117])垢版2023/02/05(日) 11:28:35.90ID:X518Nz4ca
エクアドル3人集完全に三笘にゾッコンだろ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 17分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況