X



VfL Bochum 浅野拓磨 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0147名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/16(土) 08:55:43.61ID:diBS6Fje
最近うまくなってる
0149名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/24(日) 07:41:53.91ID:UhUz4Oyn
昨日のバイエルン戦で何もさせてもらえなかったな
0152名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/24(日) 15:42:41.75ID:gqa8TM9R
小石のように蹴っ飛ばされて割れた
0153名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/24(日) 15:45:05.70ID:gqa8TM9R
代表では活躍できるが
ブンデス下位にしがみ付いてるのが精一杯の選手だか
0154名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/24(日) 15:45:42.81ID:18mPaKAB
シーズン3点しか取れないFWだからね所詮
0155名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/27(水) 04:14:51.13ID:haC3z0aJ
浅野って下手で得点力あまりないけど、運動量では凄い貢献度なんだな

昨シーズン
      走力距離   スプリント 集中的走り
遠藤2925分 356.0km7位 517回90位 2267回17位
鎌田2270分 299.3km44位 506回95位 1709回74位
堂安2447分 291.5km57位 708回26位 2092回24位
浅野1726分 215.8km133位 722回23位 1798回62位
田中1751分 212.1km136位 402回116位 1417回97位
↓    ↓    ↓     ↓

【90分平均】走行距離 スプリント 集中的走り 
遠藤   10.95km 15.9回 69.8回
鎌田   11.88km 20.1回 67.8回
堂安   10.71km 26回 76.9回
浅野   11.23km 37.6回 93.6回
田中   10.88km 20.6回 72.7回

https://www.bundesliga.com/en/2bundesliga/player/marcel-hartel
0156名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/27(水) 18:45:39.41ID:ZJXKULrd
どの年代にもいる日本人DFWの系譜が
0158名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/29(金) 14:24:03.41ID:RQ+p6Pqe
延長するしかないだろ
浅野がレギュラーで出れる最上のクラブはボーフムが限界なんだから
小規模クラブで大した選手もいないからある意味おいしいクラブ
0159名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/09/29(金) 15:59:45.08ID:4Bu434+5
延長まで出来たらすごいよ
未払いからの移籍からブンデス適応まで全てが大変だった
0169名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/10/09(月) 16:28:54.46ID:8nfTDwmt
さっきまで晴れてたのに・・・つまんねぇよな~雨って。でもお前と一緒に歩けるからいいや
0172名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/10/14(土) 17:15:23.74ID:zGpDusIz
カナダ戦の浅野サッカー楽しんでたな
タックル喰らっても微動だにせず前進してたのには笑った
ジャガーじゃなくて重戦車やんw
0174名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/10/16(月) 18:45:30.44ID:YT7Wqt51
こいつは足元が未だに下手すぎる
中村へのパスもどこ出してんだっていう
中村が独力でゴールに結びつけただけ、感謝しろよ
0175名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/04(土) 05:19:57.26ID:97e2yhYj
浅野くんゴールおめでとう! 素晴らしかったです。 後半でもう一点とって逆転勝ちしますように。 きっと勝つ!
0177名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/04(土) 06:03:38.92ID:X2S/s+MT
あの運動量で2ゴール
控えめにいって神
0179名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/04(土) 06:32:29.53ID:VMCVpfKm
2ゴールの他に浅野がインターセプトして前線にパスその選手がドリブル突破した後に倒され決定機阻止で一発レッド
それで2−1で逃げ切れたし大活躍だったな
0180名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/04(土) 07:07:50.09ID:DOTKgYGU
浅野今シーズンなにげにブンデス4G1Aじゃん。
調子いいな。
0181名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/04(土) 07:08:18.59ID:rtzm6SMy
っぱ浅野よ
0183名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/04(土) 09:45:14.03ID:oZK3Qe0+
チーム全体が下手くそ下手くそ言われてるけど逆にそんなチームだと日本人選手は大概無難なプレーに逃げがちで一番にスタメン切られるからな怪我もしないし浅野は凄い
0188名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/06(月) 06:33:21.43ID:WaHEzwvt
ボーフムでの浅野くんのプレーは昨シーズンの昨シーズンの初めの方しか知らなかったから、変化(具体的に言うとゴール前での冷静さ)にビックリした。 浅野くんはボーフムの大エースなんだね。レスをした後に本当にあと一点とっててすごくうれしかった。 一点目を生放送で見た時に後半でもあと一点とる気がしたんだ‼

2ゴールとも素晴らしかった。観てよかった😊 楽しい時間をありがとうね浅野くん。
0189名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/06(月) 08:19:41.50ID:alq/FfQ+
これが継続出来ればいいけどね
チームが弱くてなかなかチャンスはないけど続けてゴール決めれば本物
0190名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/07(火) 11:04:47.39ID:r2hqdgrL
ケインの15点に追いついたの?
0191名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/08(水) 19:40:14.23ID:BOu6JT2R
ゆっくりサッカー解説とかいうYouTubeほんとにむかつくわ。以前から浅野叩きまくって、代表から外せの大合唱。そのくせ浅野が活躍してもダンマリ。今回の投稿なんて、点決めた選手は勿論、点決めてない南野や下カテゴリーの福田師王も含めて紹介してるくせに、2ゴールの浅野は完全スルー。マジでこんな代表選手にリスペクトない奴が日本代表応援チャンネルなんかやってんじゃねーよ!
0192名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/11(土) 02:31:55.14ID:hkqggnGS
そいつ大迫のことも批判してたような
浅野はユーティリティー性が高いし、大事な場面で決めることが多いから
森保が信頼するのも当然だと思う
0194名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/11(土) 15:34:48.55ID:UNyqSGoo
Youtubeの代表関連で見る価値あるのってミルアカとサカダイくらいだと思う
ここらへんはデータとか報道内容重視であまり個人の主観や好みへの偏りは少ないように感じる
0195名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/12(日) 14:55:49.13ID:XxF+bVXI
レオザフットボールは毎回浅野が出てきた時
「あーあwあさのかぁーーーwwww」
これで浅野アンチが相当増えてる
0196名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/12(日) 16:20:28.36ID:ruI2nYeD
引き分けが多すぎる、チームで2点とれないんだよな
俺的には監督交代だけど、どうするんだろうね
0197名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/12(日) 16:22:05.33ID:ruI2nYeD
順位表みてみたらほんとに11試合で11点だったwまじかよお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況