X



トップページ海外サッカー
1002コメント338KB
いけいけ☆僕らのニューカッスル【60新城】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0fcd-GGc0 [153.226.164.102])
垢版 |
2022/11/17(木) 22:39:56.30ID:e7UgUuFC0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

Newcastle United Football Club
ニューカッスル・ユナイテッド・フットボール・クラブ

創設年 : 1881年
ホームタウン : ニューカッスル・アポン・タイン
スタジアム : セント・ジェームズ・パーク
愛称 : マグパイズ(The Magpies)

Official site
http://www.nufc.premiumtv.co.uk/page/Home/

前スレ
いけいけ☆僕らのニューカッスル【58新城】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1642051412/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

いけいけ☆僕らのニューカッスル【59新城】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1652807530/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0959名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 17ff-ALNw [118.8.221.135])
垢版 |
2023/03/07(火) 23:31:36.20ID:sqhW7jts0
トリッピーはシティ戦でひっさしぶりに機械採点でも7点を切ったね。
大体の試合が7.5から8点台だもん
なのにまだアシスト4なんだよね
決定機創出18回なのになぁ
xAGを見ても最低でも8アシストは記録してていいはずなのに
0962名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa6b-8NiC [106.154.150.16])
垢版 |
2023/03/08(水) 16:04:57.16ID:QjfcwMb8a
人気銘柄すぎるしイサク完全に終わるやん
0964名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9fec-hnLo [180.52.59.91])
垢版 |
2023/03/08(水) 20:29:27.15ID:L2HDxTka0
次スレはNewcastle United FC part 61でok?
0969名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa6b-L+E1 [106.146.56.40])
垢版 |
2023/03/09(木) 12:18:21.25ID:IhmN9oCja
【 カラバオ】
3回戦  クリスタルパレス(12位)
ベスト16 ボーンマス(20位)
準々決勝 レスターシティ(15位)
準決勝  セインツ(17位)
決勝   ユナイテッド(3位)

強豪とまったく当たらず決勝まで行ってしまった
ハウなんて名将でも何でもない
0971名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spdb-OF0a [126.193.110.238])
垢版 |
2023/03/11(土) 17:51:33.88ID:ja3rRWT5p
>>970
優勝したマンUなんか決勝までアストンビラしかプレミア当たってないけどな(笑)
マンUももたいしたことないよな(笑)
0972名無しに人種はない@実況OK (アウアウクー MMdb-w6DU [36.11.224.44])
垢版 |
2023/03/11(土) 23:28:36.95ID:OmB85mC+M
リヴァプールがボーンマスに負けたな
あれだけ強かったマンUをボコボコにしたリヴァプールでも下位のボーンマスに負けるようなこともある難しいリーグなのに、数試合結果が出なかっただけですぐハウ解任だ選手放出だって言ってるようなカスは考えを改めろ
0973名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a7bd-Yo96 [126.4.187.201])
垢版 |
2023/03/11(土) 23:32:03.04ID:fGQifdMp0
何言ってんだ?
俺らはもうビッグクラブなんだよ、数試合結果が出ない事が許されないクラブになってんだ
いつまで中堅チーム応援してる気でいるんだ?
お前みたいな頭の堅いクソジジイはクリスタルパレスでも応援しとけ
0974名無しに人種はない@実況OK (アウアウクー MMdb-w6DU [36.11.224.44])
垢版 |
2023/03/12(日) 00:00:32.02ID:1/CwGzs5M
俺らって勝手に一緒にしないで欲しい
お前はサポ面しているだけのただの厄介者だよ
FFPとか色々な制約があることも知らないで買収決まって金さえあればすぐに強くなれると思っているお前こそ他所のサポになった方がいいぞ
辛抱できないだろうけど、しばらくはお前の望むようなチームにはなれないだろうから
0975名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6735-VLBn [124.18.190.255])
垢版 |
2023/03/12(日) 15:52:57.40ID:U1Tl/NlG0
>>973
多分ネタのつもりなんだろうがガチでそう思ってるなら頭おかしい
「俺らはビッグクラブ」って買収後に来たニワカのくせにw
長年このクラブを応援してた連中はお前みたいなニワカと違いよく鍛えられてる
2部落ちしてもファンやめなかったくらいだし
ブルースの弱くて退屈な糞サッカーも耐え抜いたマゾばかりだよ?
ニワカのグロハンには真似できないだろw
0981名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bfeb-lhUP [175.132.65.81])
垢版 |
2023/03/13(月) 01:54:32.96ID:+qQzgKj/0
余裕で赤だろ
0986名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 67bd-BnLt [60.73.186.178])
垢版 |
2023/03/13(月) 02:58:59.59ID:V5tITOVt0
さて残り20分耐えられるか
0987名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 67bd-BnLt [60.73.186.178])
垢版 |
2023/03/13(月) 03:00:23.08ID:V5tITOVt0
言った側から…
0989名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 67bd-BnLt [60.73.186.178])
垢版 |
2023/03/13(月) 03:09:29.50ID:V5tITOVt0
おかえりアルミロン
0991名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 67bd-BnLt [60.73.186.178])
垢版 |
2023/03/13(月) 03:24:31.99ID:V5tITOVt0
決まってたら凄いコーナーだった
0993名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 67bd-BnLt [60.73.186.178])
垢版 |
2023/03/13(月) 03:26:43.92ID:V5tITOVt0
久々に唸る試合だった
次からも頼むぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 115日 13時間 10分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況