X



トップページ海外サッカー
1002コメント216KB
【健康優良児タキ】AS Monaco 南野拓実 478
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:15:11.51ID:Nj8r4Fvm
もうタキしかいない😤
0007名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:15:14.99ID:5TP6QEbS
ミトアンチはアベガーやフェミ層と同じ層
0009名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:15:32.67ID:tBxscuFQ
タキは元気だ
0012名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:15:59.37ID:bWTgTCot
>>8
ワンチャンの可能性も消されたから悲しんでるんだ
0014名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:16:14.51ID:YTPGEHNL
ミトいなくてもタケで充分よ
タキは大丈夫だ🤓
0016名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:16:37.11ID:thsgk3zF
ミトマジかよ😢
0019名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:16:56.15ID:Q5Bi26b6
タキは後遺症でモッサリしたからミトも終わりなんだ😢
0023名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:17:32.81ID:R+Z2FmIz
コロナってマジ?
このタイミングで馬鹿すぎる、氏ね😡
0025名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:17:37.33ID:bWTgTCot
ミトワールドカップには間に合うとか書かれてるがどうだかな
0026名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:17:43.09ID:nduusb0t
ミト自身は数日で軽快しても、代表メンバーに感染させるわけには行かんから隔離するかもな
23日には間に合うだろうけどぶっつけになっちゃう
0027名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:17:44.30ID:uLsnD23/
カタールに入れないミト確定
あーあ
0028名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:17:50.15ID:y3XQNxmD
ミトの試合楽しみにしてたからちょっと残念なんだ😅
大きな怪我する心配はなくなったけどさ🥺
0031名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:18:21.39ID:YTPGEHNL
>>24
まずはソウに勝たないと
0032名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:18:23.47ID:GXogvyHx
>>10
W杯は大丈夫だよと書いてありますやん😅
0038名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:19:07.74ID:DOskdnLs
カタールはコロナに厳しいんだよな
まあ次のワールドカップの方が期待出来るし今回はタキに任せるんだ👍
0040名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:19:19.30ID:UmBaQq99
ミトシンのせい
0045名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:20:23.88ID:BFV6JNXl
YouTube動画来てるな
【ワールドカップ直前】ランスサポの伊東愛が想像以上だった!

パリ市民
「マルセイユの酒井は最高だったぜ!
モナコの南野、あいつは最悪だ」
0046名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:20:25.85ID:Nw6s57eZ
病状あるのか気になるな
無かったら即復帰できそうだが
0048名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:20:27.69ID:R+Z2FmIz
観客席に抱きつきに行った時か、アーセナルにゴールして嬉しくて高級風俗行ったかのどちらかしか無いだろこのタイミングでコロナとか
0054名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:20:57.48ID:VunNX3+u
無事之名馬タキ
0058名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:21:11.46ID:dmhoq/Me
怪我なし、風邪なし、ゴール有り
0059名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:21:23.02ID:LF7H3TuH
ミトが消えても左はソウとアサで埋まってるんだ
0064名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:22:20.16ID:jPrBOI8c
>>45

つーかミトメンないとか最悪
タキとか下手なやつばっかピンピンしよって
0065名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:22:31.61ID:R+Z2FmIz
あとは11時半からの試合で鎌田が怪我する予感がするな
マインツの無名ドイツ人に鎌田やられる
0066名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:22:38.00ID:GXogvyHx
>>49
11月1日以降陰性証明不要だから入国は出来るぞ😅
0068名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:22:50.59ID:Nj8r4Fvm
ジョーカータキ🃏に期待しろ
0070名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:23:12.19ID:393ylfJV
有症状者の場合10日間経過、無症状者の場合7日間経過するまでは、感染リスクが残存することから、

いつ分かったかにもよるんだ🤔カタールは知らんけど
0071名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:23:24.29ID:GXogvyHx
>>60
それはサル痘👨🏻‍🦱
0073名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:23:35.50ID:jPrBOI8c
アナルの呪いや
0080名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:25:24.43ID:jPrBOI8c
カタール「W杯にLGBTなどの外の文化を持ち込むな 郷に従え」
0085名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:26:26.16ID:jPrBOI8c
>>81
2014カガ以下の大戦犯確定🤯
0086名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:26:28.33ID:Nw6s57eZ
ぶっちゃけポイジャパンは戦術ないから合流遅れても問題なくね🤗
0088名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:26:40.81ID:nFRerA5A
ワールドカップでパンデミック起きたらガチ戦犯やぞ
日本代表に移すのもダメだし、他の代表に移ったらガチヤバい
0089名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:26:46.62ID:BFV6JNXl
ゴール後、観客席に行ったのが
今はもう慢性的にコロナはあるんで感染リスクがあり危ないと批判されてたな
0090名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:26:49.39ID:dZr+S5j7
まあ体力落ちても20分くらいならプレーできるだろ。
どうせ久保の控えで後半途中出場だし。
怪我で絶望よりマシ。
0091名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:26:51.06ID:GviTs255
ここにきてタキメンの可能性急上昇かよ
0094名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:27:05.88ID:43NPArIj
ワタが間に合わなかったら、左タケ、真ん中タキ、ボランチカマがワンチャンあるか?
0097名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:27:14.26ID:Mnu31qBo
ミト~😭
ミトシンがコンディション理由にミトメンタケベン推してたのに😭
0102名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:28:08.12ID:R+Z2FmIz
アーセナル戦で三笘ゴールの時観客席に行った三笘とサルミエントがコロナだとよ
本当に三笘ゴールの時にコロナ貰ったくさいな
0104名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:28:47.19ID:Nw6s57eZ
コロナとインフルならインフルの方がやばくね?😇
0105名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:28:56.38ID:iWOgMig6
出してドイツやスペイン代表に移してみ、
ミトのせいでワールドカップ終了

もうミトのW杯は終わった可能性もある
本当にコロナならだけど
0109名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:30:59.77ID:/NUg6/L2
代わりにハラが選ばれるだろな
サコは特大ダメージ喰らいそう
0111名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:31:15.69ID:GviTs255
てかアオくんカタール入りしてるやん
怪我大丈夫なんか
0112名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:31:23.16ID:VunNX3+u
カマは余裕のスタメン😁
0113名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:31:46.44ID:G7ULbL2M
>>104
10日後なんだからどっちでもヤバいよ😅
事実ならコスタリカ戦もコンディションは良くないでしょ
森保がどういう決断するかは知らんけど💨
0114名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:31:56.82ID:R+Z2FmIz
三笘のせいで日本代表集団クラスターの危機
こいつ五輪の時から迷惑しかかけねえな
0115名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:31:57.81ID:xNm/b6uA
タキの栄養満点お好み焼きを食べよう👩🏿‍🦲
0116名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:32:05.30ID:5qU0vuuf
やはりタキは持ってるな🤗他の選手とは格が違う
0117名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:32:11.05ID:mYwmc70h
クリュ「日本代表を間近で見られるので、いろいろ学んできたい。自分はポジションが真ん中なので遠藤選手や守田選手の立ち位置を見たい。前め(攻撃的MF)なら南野選手、鎌田選手など、いろんな選手を見て自分に吸収したい。その経験を次につなげたい」

舎弟候補クリュを見て落ち着こう🤕
0124名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:32:58.01ID:tNwDzlGE
川崎三人衆でワオだけメンバー入りだったら草😂
0128名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:33:50.22ID:43NPArIj
まさかここに来てタキが救世主になる展開あるのか
流石にタキニスタでも予想できなかった
0129名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:33:50.32ID:5TP6QEbS
>>122
某選手をなんとか出してもらいたい奴らの願望
0133名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:34:30.75ID:BFV6JNXl
セーフセーフ

Ben Mabley(ベン・メイブリー)@BenMabley 25分
今日はブライトンのベンチ外となった三笘薫選手だが、
体調不良が原因であり、W杯参加の心配は無い、とのこと。
0134名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:34:34.48ID:sOwZvLtZ
ミトシンさあ…
0137名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:34:59.44ID:Nw6s57eZ
コロナ言わないならコロナじゃないんか?
普通の風邪ならいいんだが😇
インフルなら最悪だ
0140名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:35:44.71ID:5TP6QEbS
風邪も何も体調不良も嘘だよ
ホント何見てんだ
0142名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:36:05.47ID:sOwZvLtZ
疫病神ミトシンはタキスレ出ていけよ
0145名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:36:44.43ID:R+Z2FmIz
三笘コロナなんてわざわざ言う訳ないだろブライトン関係者が
0146名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:36:53.60ID:OIhcWogU
現地民はみんなcovid?って?マーク付けてるのにアホのミトシンがコロナだと断定口調でツイートしまくってるせいで確定事項に代わってしまっとるやないか
少なくとも現地の記者は体調不良としか言ってないぞ
ほんとミトシンってやつぁ
0147名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:37:13.01ID:5qU0vuuf
代表で練習出来ないんじゃないのミト🤔後コンディションも最悪だろうな🤮
0148名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:37:17.20ID:wNJag0wW
やっぱセレブレーションで観客席に行くのはダメだな
まだコロナか分からんが
0149名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:37:18.98ID:AzXtpjdX
感染病に対するリスク管理がなってないんですよ。酒盛りでもしてたんじゃないですか?🐸ケラケラ
https://i.imgur.com/KYUEbbQ.jpg
0150名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:37:24.33ID:2CCvwc5r
ドイツ戦に間に合うかどうかの話をしてるのにワールドカップに間に合うかどうかの話してる奴😅
0153名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:38:05.66ID:R+Z2FmIz
>>149
性犯罪者っぽいな
0154名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:38:28.78ID:7tuHKX9N
うおおおおおおおおおおおおおお

コロナはただの風邪!!!!!!

コロナはただの風邪!!!!!!!

コロナはただの風邪!!!!!!!!

うおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!
0155名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:39:24.64ID:jPrBOI8c
>>117
クリュわかってるなやっぱ😎
しかしカマはやはりワールドクラスだ
いつでも準備ができてる
0158名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:39:41.03ID:GXogvyHx
タキってコロナにも罹らないし怪我もしないしもしかして超人?🤔
0159名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:39:44.48ID:chHlGHX6
タキシンうっきうき♪
0166名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:41:05.72ID:FCGUPHDr
ミト持ってねーな
オリンピックも怪我で最後チョロと出ただけだったし
0167名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:41:31.14ID:bMR8JA1e
ミトチンを奈落の底に突き落とすミトは罪なやつなんだ
ミトチンを悲しませた罰としてミトの髪の毛が薄くなればいいんだ😜
0168名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:41:35.22ID:Nw6s57eZ
タキは筋肉痛が1番の天敵なんだ
それも👨‍🦲のハードトレーニングで解消されつつある
パーフェクトタキの誕生だ
0170名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:42:34.13ID:C0CRghsB
ミトはもういいイトを見るんだ🤥
0171名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:43:06.19ID:FCGUPHDr
タキはパーフェクトヒューマンタキとしてドイツボコしに行くからな
0174名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:43:27.18ID:nuqw9RjE
ミト出ないなら今日はお休み🛌💤
ミト、イトはいつもの感じで特に面白くもないし
0175名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:43:52.43ID:pzg9vEmO
このタイミングで熱ーーー!🤩
0176名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:43:53.27ID:sXYpCdD7
タキカードをツイートしたらモナジャパにいいね❤もらえるかも
https://i.imgur.com/ECy2bjJ.jpg
何としても手に入れなければ🔥
0178名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:45:24.50ID:GXogvyHx
>>176
タキ😭
0180名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:48:34.17ID:xNm/b6uA
ベン外を悲しまれる選手じゃなく、スタメンを歓喜される選手でありたい🐸
0181名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:49:38.78ID:ReEam74P
>>176
タキイレブン揃える気か!?😱
0182名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:50:18.54ID:IYFxNlIg
>>158
○○は風邪を引かない
ミトは大卒だからな
0184名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:52:21.36ID:orB9KO/b
改めて記事を読むと、ブライトンはクラスタ化してるじゃないか😨😱

|日本代表MF三笘薫、アストン・ヴィラ戦は病欠…ワールドカップまでには回復か

三笘、アダム・ウェブスター、ジェレミー・サルミエントは、いずれも体調不良での欠場になる模様。「彼らは熱がありプレーできない」とコメントしている。

https://www.soccer-king.jp/news/world/eng/20221113/1708177.html
0186名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:52:49.13ID:f1FVmrIZ
ミトはせめてコスタリカ戦には間に合ってくれ🙏
0189名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:53:45.06ID:OZ4X1MI6
>>184
完全にクラスターじゃん😰
0191名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:54:53.50ID:bWTgTCot
そもそもこの時期にワールドカップをやる方がやっぱりおかしいんだ
今からでも欧州で来年6月開催とかにできないものかと思うんだ
0192名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:55:06.15ID:h5GF2Hpz
小1の娘が昨日コロナ陽性になったんだけど俺も奥さんも中学生の娘2人も全員今日陰性だった
みんな陽性覚悟してたけど結構時差あるもんなのかな🤔
0193名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:55:06.77ID:vbk094Tk
ミトはつくづく大型大会に縁がないな、五輪も怪我してたよね
0194名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:56:22.13ID:xU1RsaPO
ミトなら解熱剤飲みながらW杯出てくるでしょ🤒
0195名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:57:31.22ID:pzg9vEmO
ハゲが進行しないか心配だなミト🤗
0199名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:58:37.71ID:393ylfJV
ジョーカータキとか🥶
0202名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 22:59:48.72ID:dZr+S5j7
三笘スレで日本代表活動には問題なく参加できる見込みに喜んでる奴入るが、
試合出なくてベンチでも参加してることになるんだ。
浅野と田中は怪我で3試合ベンチ出番なしでも参加したことになるんだ。
0205名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 23:00:26.33ID:5qU0vuuf
>>200
タキは本場に強いぞ強くなかったらリバポに行けないんだ
0207名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 23:01:30.58ID:OIhcWogU
これでソウがミトの立ち位置奪ったらまたヘイトされちゃうな
ただでさえ五輪のときの恨みでいたるところでヘイト受けてるのに
ミトシン見境いないから
0209名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 23:02:25.51ID:vbk094Tk
調べてみたらミト間に合いそうじゃんwww
0210名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 23:02:38.38ID:6IMRTvtt
>>209
マジで?
0211名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 23:03:01.89ID:vbk094Tk
タケシンは無駄な妄想すんなよwwスタミトだわw
0212名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 23:03:14.81ID:R+Z2FmIz
>>184
アーセナル戦三笘ゴール、サルミエントアシスト
観客席に飛び込んだのもこの2人
三笘馬鹿すぎて笑えない
0214名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 23:03:49.36ID:vbk094Tk
>>210
5日間以内に陰性出れば間に合う
0217名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 23:04:27.12ID:jPrBOI8c
>>176
おい、どういうことだ😡
0218名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 23:04:35.51ID:vbk094Tk
>>213
ブライトンは波に乗ってるから関係ない
0222名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 23:05:26.04ID:vbk094Tk
ブライトンは
0224名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 23:05:37.71ID:4snDkoAc
以前タキが左サイドのスタメンだった頃にモリが左サイドの選手が守備に戻らないとか公然と批判してたのを見て何でチームの和を乱すような発言をするのか疑問だったんだ🤔
でもモリがレオザの動画を見てると知った今ならレオザの悪影響を受けてタキ批判、ポイチ批判をしていたって事で納得なんだ😩
他の選手にもこういうのが蔓延してたら結束力に問題が出てもおかしくない😰
0227名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 23:06:01.91ID:vbk094Tk
ミトがいらないなんてことは無いよ
0228名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 23:06:06.20ID:yn/nzgXl
タキは仲良いチームメイトが少ないからコロナ移されにくいんだ😤
0229名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 23:06:50.82ID:vbk094Tk
>>224
正味批判するのはW杯終わってからでいいわ
0231名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 23:07:01.10ID:393ylfJV
これじゃブライトン捨てたポッターがバカみたいじゃないか😫
0233名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 23:07:44.93ID:jPrBOI8c
ミトなしブライトンは弱いよ
安心しな😏
0234名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 23:08:36.56ID:GXogvyHx
ララ怪我した😭
0235名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 23:08:44.84ID:qazRb+2i
ミトなしは攻撃死ぬぜ
とろサーモンの単騎特効でしか点取れなかった
0237名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 23:08:55.14ID:dZr+S5j7
ドイツに2-0で70分までリード。
この状況で疲れた久保に替えるなら、ミトが万全でもミトよりより守備できるソウを入れる可能性ある。
ドイツは前がかりになるから速いミトかアサを左に入れる気もするが。
アサのがソウより速いし、プレスと守備できるのでアサを交代1番手で使う可能性もある。

ララーナ怪我で早くも交代なんだ。これを見ると出なくてよかったとも思うんだ。
0238名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 23:09:00.20ID:vbk094Tk
ドイツ戦って一週間後だよね?
0239名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 23:09:22.48ID:Yejgtzbz
ポイと対立しようが、それで結果的にチームが結束すればそれでいいんだ😌
0241名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 23:10:16.72ID:QfahUdh2
>>176
タキニスタにおばさ....おねえさんなんていたのか🤗
水子騒動乗り越えてタキガールやってなんて凄い根性なんだ☺
0243名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 23:10:25.21ID:vbk094Tk
>>237
2点とってるなら久保のままで良くね?相馬は信用できん
0244名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 23:11:09.65ID:vbk094Tk
>>237
多分ミトメンだろうけどね
0246名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 23:11:38.52ID:SPKiTQQ/
タキシンSPOTVすら加入してなくて草🤭
あ、フランスリーグだから加入の必要ないのか😂
0247名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 23:11:52.83ID:f3nkQxEs
個人戦術に頼るからこうなるんだよな😮‍💨
0248名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 23:12:45.89ID:bWTgTCot
発症したのが現地時間今朝だとしてそこから5日で陰性
そして即カタール入り
これでドイツ戦間に合うがベストコンディションで出れるかは不透明なんだ
0249名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 23:12:46.63ID:0IV6EuSH
>>241
Twitter見るとわかるがタキガールは結構いるんだ🥰
0253名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 23:16:26.87ID:yVj7u3DI
イトいいドリブルだ
0258名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 23:20:30.94ID:Mc6WvcNG
>>254
検査は100%じゃないぞ😮‍💨
朝と夜で結果が違ったりもする
ミトの合流で日本代表クラスタ化したらどうすんの?🤗
0261名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 23:22:07.48ID:bWTgTCot
>>258
じゃあそもそも検査の意味ないんだ

とかいってる間にPKとられてて草なんだ
0262名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 23:22:55.84ID:a+b2Q9f2
ポイは自分の名前の縁起を担いで1日にメンバー発表したとか言ってたと思うけど、どう考えてもポイの名前とか縁起が悪いんだ🥺
0263名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 23:23:48.02ID:4snDkoAc
ミトとトミって五輪の時もだったけどホント当てにならないヤツらだな…😰
期待させといて本番の大事な時いつもいないか本調子じゃないパターン🤷‍♂
0264名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 23:24:33.39ID:SPKiTQQ/
イングスパイセン顔相悪くなったんだ😨
0269名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 23:26:57.92ID:VMsJR90K
ミトコロナ陽性マジか
タキの執念が届いてしまったか😱
https://i.imgur.com/A7BiLlg.jpg
0272名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 23:28:49.23ID:yVj7u3DI
通しで見るとイトも割と省エネ気味だな
0273名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 23:29:33.90ID:aOBe+1gO
>>261
検査は医学的に流行把握のために必要なんだ😄
やたらと検査するのはきちんと対策とってますよ!のアピールのためなんだ😔
初期の頃感染するだけでぶっ叩かれて過剰な対策しないと関係者叩いてたマスゴミがクソなんだ🙄
0274名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 23:29:51.52ID:dZr+S5j7
ポッターは給料5倍上がったというニュース見たぞ。CLも出れるし優勝争いできる補強資金あるしそりゃ行くわな。
トロサールとブライトン10番もアルゼンチン代表に選ばれてるから怪我したくないんだ。
0275名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 23:30:05.49ID:SPKiTQQ/
NOAHだけはガチ😉
0276名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 23:32:04.78ID:vbk094Tk
>>266
それは祈るしか無いね🤞
0278名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 23:32:15.62ID:WrYeuuSb
イトすげえ
0279名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 23:32:19.26ID:SPKiTQQ/
イト切れてるな
0282名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 23:32:57.01ID:GX/wF3aB
イトいい感じなんだ😁
0284名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 23:34:09.12ID:ZS1krk5t
ミトメン注意だったんじゃねーのかよ🤣
0290名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 23:38:13.80ID:q7R/A7FB
ミトメン警報🚨ミトメン警報🚨
ID:SPKiTQQ/(12/12)
0291名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 23:38:15.15ID:vbk094Tk
タケ、タキシン今のうちに調子乗っとけww
0293名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 23:41:16.42ID:GX/wF3aB
ミトコロナ?
ヤバくね
0295名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 23:41:40.55ID:r5GdaI5k
五輪もコンディションが悪いとかでチームに迷惑かけてワールドカップもですか・・
肝心な時にだめだなミトは
0296名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 23:41:51.91ID:vbk094Tk
>>293
W杯には間に合うよ
0297名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 23:42:27.79ID:LBwPPCk3
>>269
タキのタタリじゃ👴
0299名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 23:42:54.02ID:ni9qv2zM
>>293
ドイツには間に合うらしい😏
0300名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 23:43:37.60ID:ni9qv2zM
>>298
無視しろよ😅スルースキル0か😂
0301名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 23:43:43.53ID:k6ImVp4x
>>294
怪我した時も伸びてたぞ
0304名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 23:44:38.05ID:dZr+S5j7
イトすごいけど前までやってなかった膝テーピングが気になるんだ。

鎌田アシスト未遂。コロがトラップミスりやがった。
0306名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 23:45:57.29ID:Pr51FuKD
>>304
怪我の予防だろうね
0307名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 23:46:13.49ID:R+Z2FmIz
鎌田の最高のアシスト、ムアニが台無しにした
0310名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 23:46:46.15ID:s1J8FVXK
アシスト未遂はしゃーない
0312名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 23:47:20.51ID:k6ImVp4x
JFAの動画を見てると
相馬可愛いなってなる
三苫より相馬きゅんに頑張ってほしいわ
0313名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 23:48:02.83ID:k6ImVp4x
>>311
他にもブライトン代表選ばれてるからブライトンのせいだな
0315名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 23:48:54.35ID:45lxWLB9
日本人身体弱すぎなんだ😰
0316名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 23:48:58.18ID:SPKiTQQ/
タキシン貧乏で試合見れなくて草🤭
0317名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 23:49:10.48ID:Nw6s57eZ
カマ👺別格だな😎
0318名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 23:49:13.49ID:mjEJhJ9E
>>312
ずんぐりむっくりでかわゆいよね🥰🥰🥰
0319名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 23:49:29.88ID:thsgk3zF
カマやっぱすげーな
0324名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 23:51:44.21ID:45lxWLB9
はい、ミトメン間に合わない可能性大


イングランド・プレミアリーグのブライトンに所属する日本代表MF三笘薫は13日、第16節アストンビラ戦でベンチを外れた。チーム関係者によると、体調不良を訴えており、負傷ではないという。
日本代表合流のため当初は14日にドーハ入りする予定だったが、15日以降の合流に変更となる
0325名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 23:51:55.88ID:mjEJhJ9E
ソウきゅんかわゆ〜😍😍
0332名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 23:54:34.92ID:R+Z2FmIz
五輪の時といい使えねえなあゴミが
0334名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 23:55:06.98ID:Q1dujWQu
>>324
俺はコロナ5日ぐらいで治ったから大丈夫なはず🧐
0335名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 23:55:19.66ID:bWTgTCot
結局低レベルJのソウだけかぁ…
0337名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 23:56:36.74ID:R+Z2FmIz
てかコロムアニてフランス代表落ちたんだな
最近呼ばれてた気がするけどダメだったか
0339名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 23:56:37.42ID:69VbNRS7
ミトシンが煽りすぎるからじゃないのか?
ナガがマエに見えたんだがあの金髪は光似当たってるとこにいたらハゲに見えるな
0343名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 23:57:53.34ID:AzXtpjdX
タキの怨念や
0347名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 23:58:31.88ID:Nj8r4Fvm
まさかのタキメンが見えてきたな🤣
0348名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 23:58:32.31ID:Q1dujWQu
大体5日で治るでしょ……大事に至らなければ良いんだけど。
0349名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/13(日) 23:58:36.54ID:R+Z2FmIz
確かにミトがいなければオマーンとオージーに勝てずにワールドカップ行けなかった可能性高い
一応ミトに感謝しとくか🤗
0355名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:00:01.98ID:Ud3ZAeS4
>>352
運が悪くなければドイツ戦出れるだろうね
0356名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:00:18.58ID:l5/t6cQz
ミトアンの願いも虚しく早期復帰するミトなのであった☺
0357名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:00:22.56ID:JoSvlCFv
ソウがいるからタキメンは見えてこないんだな
カマが怪我とかしなければベンチよ
0358名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:01:47.79ID:1gGE2CJW
>>355
でも出られたとしてもこれまでのような状態で出れるかはわからないんだ
なにより症状が出てるのが気になるんだ
例え5日で回復したとしても
0359名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:02:10.12ID:fur5B4HO
>>334
貴方と違ってミトは代表選手だ
例え5日で治っても他の選手に感染リスクがあるならすぐ代表には合流出来んやろ
0360名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:02:28.96ID:Uo/idAn2
カナダ戦

   マエ
タケ カマ イト
  モリ ガク
ナガ ヨシ タニ ゴリ

こんなんだろ。直近試合出てる前線4枚とモリは交代前提で
0362名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:02:57.23ID:Y+DzrJGo
ドイツ戦でミトメン警報鳴らせよ🚨
0366名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:03:59.75ID:M606vPLn
タキのラッキーはリバプールまで導くぐらい強力だからな😤
ミトもカマもタケもソウもまとめてラッキーしたるわ👊
0367名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:04:21.74ID:q+n+2c+z
マインツとフランクフルト見てるけど、J1と大してレベル変わらなくね?🤗😅
0368名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:04:31.86ID:mw9amxvo
最近地上波でW杯特集多いけど全然タキ出ねぇな...
0369名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:04:53.80ID:fur5B4HO
>>363
サッカーはどうしても濃厚接触してしまうスポーツ
体液も出るからな
0370名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:05:07.81ID:l5/t6cQz
>>359
治って感染リスクとかイミフすぎて草
0372名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:05:27.95ID:C3MhiQNs
>>359
陰性って出れば良いんちゃう?いちいち神経質になる必要ないと思うわ。
0373名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:05:33.93ID:UEpnnQs6
カタールクソ暑いから入国してすぐはまともに動けないだろうね🥵
ブラジルW杯で日本代表が全員暑さでモッコリしてたのと同じで暑さに慣れる時間が必要😭
ミトはドイツ戦は出れないだろうからタキメン確定だねタキに任せろ😁👍
0376名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:06:50.39ID:XA7o6ta+
タキシンさ、
気持ちはわかるけど諦めろ🤓
0377名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:06:50.67ID:fur5B4HO
>>370
症状が治っても感染リスクはあるよ?
だから今まで陰性後でも14日間の隔離とかがあったわけで
0378名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:06:54.55ID:C3MhiQNs
>>365
病み上がり3日経てばコンディションは戻るからなぁ。重大に捉えすぎでは?
0379名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:07:27.21ID:898nKUV9
>>373
それな🤓
カタールの気温は体温より高いくらいだから、コロナからの病み上がりなんて試合に出すべきじゃないんだ🤔
0380名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:07:33.45ID:Iny21bB5
>>377
ねーよ素人がw
適当言ってんじやねーよwww
0383名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:08:14.55ID:C3MhiQNs
>>377
日本はもう7日間だし、海外だったら大体5日間
事を重大に捉えすぎ😅
0384名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:08:25.54ID:fur5B4HO
>>375
実際ブライトンでクラスター発生してるから普通に感染してる
0385名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:08:35.40ID:1gGE2CJW
てかミトは本当にコロナなのか?
どこか信頼できるソースがあって総リリースされてるのか?
そこがわからないんだ
0389名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:08:59.50ID:C3MhiQNs
>>381
俺もタケメン見たいけど現実逃避は良くない。
ミトはドイツ戦でれるよ
0390名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:09:35.62ID:C3MhiQNs
>>386
それはいつの話?今時何回もやる人なんて居ないぞ?
0392名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:09:51.36ID:D1qEprmF
>>359
代表で集団感染しらたらとんでもねぇ話なんだ😷
0394名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:10:01.73ID:yJairgbD
治っても一ヶ月くらいは陽性になるからな
でもディープキスとかしない限りは感染させないと言われている
0398名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:10:54.56ID:bjCTakHW
タキシンさぁ、諦めろって🤣🤣🤣🤣🤣
今だにコロナで隔離とかタキシンは引きこもりのコドオジだから時代の流れをしらないんだな🤣🤣🤣🤣🤣
0399名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:11:10.36ID:fur5B4HO
>>380
>>383
今までの話な
今は規制が緩くなったからそうなってるだけ
大体普通に考えて治りましたーハイすぐ合流ね、なんてなるわけないだろ
一般人じゃなく代表だぞ
0402名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:12:52.92ID:1gGE2CJW
クラスターが発生してるならなんでブライトンの試合順延にならないのだ?
0403名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:13:08.65ID:fur5B4HO
>>397
だから代表に合流するんだから試合以外んとこで接触するだろーがっつーの
0404名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:13:24.61ID:cDkyiES7
フランク逝ってて草
0405名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:13:28.08ID:olMyX2Rc
タケソウで🥰
川崎の糞ジジババミトシンは運命を受け入れろ
0406名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:13:42.06ID:q+n+2c+z
フランクフルト失点
雑魚や
0407名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:13:42.79ID:GQG4ToYl
ミトメン警報🤣🤣🤣
0409名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:13:46.00ID:VIg6KVvT
>>399
90%の確率で治ってんなら合流するわ。そんなミニマムで考える人居ないよ。念には念をなんて言うのはここで使う言葉じゃない
0413名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:14:38.91ID:QhXNGm3k
>>410
おじいちゃん、ワクチンは昨日食べたでしょ
0417名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:15:32.12ID:yJairgbD
日常生活に支障が出ないってのと
トッププロがガチンコでやり合うレベルは違うからな
無理せずタキを使うべき🤓
0418名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:15:33.95ID:609Wgjdh
ミト肝心な時にいないな
0419名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:15:53.59ID:mcPT4X4o
ミトシンのせいで可哀想に😰
タキシンはタキと同じでネットリテラシーが高いから大丈夫だ🤗
0420名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:15:57.00ID:fur5B4HO
>>402
数人だから、その人達だけ隔離しとけば後は試合に出れる
今は三笘含めて3人だが、後から出て来る可能性もある
0424名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:17:13.34ID:Ottwm2Mm
キーパー下手
0425名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:17:34.17ID:1Vu5sVCm
モリ 長友が~幅取らない奴が~
🐵左SBは中山怪我なので長友、左SHは三笘怪我なのでタキ

言霊ってあるんだな
0426名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:18:01.33ID:fur5B4HO
>>409
治ってねーからカタール入り延期になってるんだが?

現実見ろよミトシンは
0427名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:18:08.19ID:1gGE2CJW
ところでミトって本当にコロナかインフルなのか?
そもそもそこなんだけど
0428名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:18:08.69ID:Ottwm2Mm
バロ軍いないと決められんな
0434名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:19:45.09ID:1gGE2CJW
誰も>>427に対して答えられないからそういう事なんだ
まあ月曜のうちにはハッキリするとは思うが
0436名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:20:52.34ID:/fnAB96N
やはりタキ
南野タキ
0438名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:21:14.84ID:GC7lcVLs
🟥ランス退場警報🚨発動はまだですか?
0444名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:23:57.68ID:XfV3l6Ct
やっぱりブライトンはミトがいないと駄目だな🤗
代表も同じ、ミトがいないと点なんかハイランド
0445名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:24:04.83ID:9EJvEPgz
あんだけシュート打ててたブライトンミトに変わってウェルベック入った途端シュートすら打てなくなってて草なんだ
0448名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:24:23.83ID:PVls8awj
>>427
欧州ではコロナとは発表されないんだ🤓
わかっているのは、ブライトンでは三笘を含む3人が発熱。さらに、協会が三笘の合流時期は延期・不明と発表。

コロナとは断定できないが、コロナを含むインフルエンザの可能性は極めて高い😮‍💨
0451名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:25:25.63ID:6ufxK2KC
三笘不在でブライトン負けてるな
0452名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:25:43.26ID:ce7if5QH
>>448
3人も同時に病気は怪しいんだ😫
0456名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:26:31.46ID:6ufxK2KC
イトはせっかく髪染め直して手直ししたのに
0457名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:26:54.90ID:Uo/idAn2
ていうかコロナが一番マシやろ。オミクロンは1,2日で熱下がるんだから
インフルで1週間寝込んだら終わるわ
0458名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:29:03.32ID:6oeh2tiH
>>450
解任された監督はサイドバックが退場してもそのままにして攻める謎監督
サイドバックいないからタキの前が広大に空いててそのせいでラッキーなだけのタキがゴールしたとイトが悔しそうに話してたんだ
普通はサイドバックが退場したならFW減らして別のサイドバックを入れて守りを固めるんだ
0459名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:29:40.86ID:Ottwm2Mm
インフルでさえなければね
0461名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:30:36.70ID:1gGE2CJW
>わかっているのは、ブライトンでは三笘を含む3人が発熱。さらに、協会が三笘の合流時期は延期・不明と発表。

いまわかってるのはこれだけでどこにもコロナとかインフルとか書かれてないんだ
それでもコロナだって言い張る気なら信頼できるソースを示してほしいんだ
英語のままでいいから
0462名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:30:39.00ID:Po65k94y
ブライトンでもエメリには勝てないのか…😓
0466名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:31:08.94ID:E/E8EM/4
>>435
病気と関係なくて草
こいつ頭悪そう
0468名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:31:35.44ID:opm9kjy/
弱ランスの監督(元コーチ)とイトは2歳しか違わない若手だから頼りなさすぎ

もう実質イト監督にしろよ
0470名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:31:59.37ID:EUISZ0Eo
馬鹿は風邪を引かないんだ🤧
0471名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:32:11.98ID:Ottwm2Mm
エメリこのままだとプレミア復帰連勝か
0473名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:33:07.87ID:PVls8awj
私見だが、協会の対応が早すぎるんでコロナ陽性が確認された可能性が高いかな🤔
体調不良で原因がはっきりしない発熱ならここまで対応が早いのは不自然だわ😮‍💨
0476名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:33:31.19ID:q+n+2c+z
三笘がコロナじゃないと思ってるやつピュアすぎるだろ
アイドルの彼氏いない発言も信じてそうw
0477名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:33:57.44ID:D1qEprmF
ミトは点ほしいときに出したいんだ🤫
0479名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:35:05.28ID:1gGE2CJW
>>476
コロナだったら嬉しいのかね?
0481名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:35:34.63ID:EUISZ0Eo
>>475
それは違うんだ
馬鹿は風邪を引いたことに気が付かないだけなんだ🙄
0482名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:35:43.87ID:9ixdPZgA
ミト菌がうつるぞ
0483名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:36:12.96ID:1gGE2CJW
書き込みを見る限り日本人ではなさそうなんだ
だったらこんな書き込みも納得なんだ
0484名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:36:31.28ID:ej6PK37B
ベンチ外ジャパン
アサ 怪我で2ヶ月試合出てないくせにカタール行きの飛行機に乗る
アオ 練習も出来ないのにカタール到着 練習中のチームメイトの周辺を歩く
トミ 練習も出来ないのにカタール到着 練習中のチームメイトの周辺を歩く
エン 脳震盪で飛行機キャンセル
ミト 病気で飛行機キャンセル
0485名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:36:35.08ID:q+n+2c+z
>>479 ???
0486名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:36:52.55ID:9EJvEPgz
コロナとインフルならコロナの方がいい
インフルなら絶対コンディション戻らないんだ
0488名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:37:07.45ID:iHsDBiz+
サル痘は発熱しないんか?
0490名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:37:41.15ID:EUISZ0Eo
ソース示せと言われても本人でも関係者でもないんだから当事者からの正式な発表があるまで誰にも答えを出せるわけないんだ😅
0492名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:38:09.85ID:q+n+2c+z
さる痘ならミトはバイってことかww
0493名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:38:50.15ID:RBhvxNjJ
>>458
タキ舐められてんの草
0494名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:39:25.52ID:TIamSHmd
インフルよりコロナがマシと思う気持ちが理解できない
コロナの方が嫌だろ
0495名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:39:30.73ID:EUISZ0Eo
>>489
ミトは賢いんだ
ワールドカップは回避でお馬鹿なタキがポジションを貰うんだ🤭
0497名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:40:49.86ID:+2f7jeoG
カマはもうポジション的にも点取るの無理だな

最近の試合はシュートすらほぼ撃ててない
0498名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:40:55.69ID:1gGE2CJW
>>490
それでコロナと決めつけてるのがヤバいんだ
見ればわかるがもう既にそんな空気なんだ
もちろん月曜中に何らかのリリースがあるとは思うが
0499名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:41:12.05ID:Zii37T8u
筋肉痛にしかならない足、無駄に健康な皆勤賞タキを見習え😡
0500名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:41:32.63ID:G5AfERgB
タキ健康法を教えてやって
0501名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:42:02.14ID:JVJjWvkY
>>491
タキを見習ってベンチ外の奴らは帰る🐸べきなんだ😝
0502名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:42:10.00ID:EUISZ0Eo
>>498
ただの風邪でもミトにはしばらく合流は控えてもらうんだ🤢
他の選手たちに風邪を移されては困るんだ😷
0503名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:42:55.48ID:qmOBbpgL
健康なのにベンチのタキ
0504名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:44:01.77ID:iHsDBiz+
何故にタキはこうも無駄に元気なのか
どうでもいい奴ほど怪我しないし健康だなホント
0509名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:45:09.42ID:FxL10FPR
実質イト
0510名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:45:09.90ID:D1qEprmF
イト圧キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0511名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:45:27.95ID:pWNsCMzC
さすがにそろそろ試合出てないミトの話はミトスレでやった方が有意義な話出来るのでは🤔
イトカマ試合中に何不毛なレスバしてるんだ😅
って弱ランス先制きたー
0516名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:46:47.61ID:olMyX2Rc
イト😀
0518名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:47:09.45ID:jts+upxR
カマは接触にビビってるのか微妙
負けそうだ
0519名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:47:15.59ID:1gGE2CJW
>>506
今の時点でそれをコロナと決めつけるのが逆にヤバいんだ
お前は医者か何かなのか?
0520名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:48:31.78ID:1gGE2CJW
>>517
はいはい
君の診断ではミトはコロナなんだね?
そしてお前はそれを喜んでると
0521名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:48:51.36ID:AVK7mYkK
>>513
良くも悪くもプレースタイルが王様じゃないと思うからなぁ
少ないタッチで潤滑油になってチームが回るなら活きるけど
王様にそれ以上のタスク求めるとこなせないタイプ
香川や本田とは違う
代表なら質の高いサッカーできれば輝くけど、クソサッカーなると消えるから呼ばれなくなった選手だし
0524名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:49:24.26ID:WXGdko0B
イト失点に絡む
0526名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:49:26.73ID:yNRdeQ/H
あーイトの糞パスから😭
0529名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:50:23.45ID:D1qEprmF
勝てたのにもったいないんだ😨
0533名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:51:29.94ID:YpGUm2CU
弱ランスはみんなやらかしてるからセーフ🤪
0534名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:51:41.24ID:ZM6wpRrc
イト、嘘だよな😰
0535名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:52:30.16ID:MzZKw7kL
まるでハタみたいなミスして勝利逃したイト
0536名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:53:11.51ID:1gGE2CJW
ミトの騒動に隠れたけどリツメンにハラメンなんだ
0537名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:53:43.05ID:yNRdeQ/H
キンカマの調子はどう?
0538名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:54:37.08ID:mJtlbYKG
カマは悲惨
0539名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:54:55.96ID:D1qEprmF
イト入って中ランスになったからセーフ
0540名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:54:59.79ID:YpGUm2CU
弱ランスのベビーフェイスの監督好き👶
0541名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:55:17.00ID:yNRdeQ/H
ミトがいないと駄目だなブライトン😤
0542名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:55:25.69ID:opm9kjy/
弱ランスはアウェイで勝点3逃したな

イトは得点も失点も絡んでプラマイゼロか

まぁ、負けなかったからOKなんだ
0547名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:57:03.39ID:TFnFFFFg
ブンデスで試合に出てるのにWC呼ばれない
ザックジャパンの細貝、今回のハラ
可哀想
しかも二人とも四年間代表の常連なのに
0548名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:57:38.83ID:cDkyiES7
カマとゲッツェは良さそう
0550名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:58:13.00ID:YpGUm2CU
弱ランスは中ランスの退化してしまったんだ😭
0551名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:58:21.50ID:mJtlbYKG
カマ関係ねぇ
ゲッツェのアシストなんだ
0553名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:59:14.97ID:EUISZ0Eo
フランクフルトはこの後、日本旅行が控えてるからもうバカンス気分なんだ😎
0555名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 00:59:35.65ID:bimibCiz
イトは採点4か5だろうな
失点にガッツリ絡んだから4かも
0558名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 01:00:41.47ID:QhXNGm3k
>>555
十分だろふざけんな
0560名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 01:01:15.25ID:yNRdeQ/H
まぁキンカマもイトも怪我しなければ今日は合格点なんだ😊
0562名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 01:01:37.62ID:+2f7jeoG
ゲッツェ復活のハードル低いな
0563名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 01:01:39.29ID:Hdcag/I9
>>484
大丈夫かよこれ…
0564名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 01:02:47.99ID:1gGE2CJW
ハラメンだしよければ最悪交代メンバーに入れられるが・・・
まあポイはそんな事考えないんだ
0567名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 01:03:24.18ID:QhXNGm3k
カナダ代表ってなんで強いんだ
0568名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 01:03:58.79ID:1gGE2CJW
>>484
もっとタチが悪いジャパン野戦病院なんだ
0570名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 01:04:50.74ID:EUISZ0Eo
>>565
ドイツはともかくスペインはそんなに強そうじゃないんだ
本国ではエンリケFCと呼ばれてるんだ🤭
0572名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 01:05:23.25ID:cDkyiES7
コロムアニが代表に欲しいんだ
0577名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 01:07:36.17ID:yNRdeQ/H
ミトのいないブライトンはパテのないハンバーガーみたいなもんだ🍔
0578名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 01:08:01.66ID:0xrhiUQW
ブロック作るからボロ負けすることなんてないんだ。取られても2点だろう。
日本も2列目が強烈なので1-0で2-1で勝つ可能性十分あるんだ。
ザック時代にブラジルホームでに4点取られたのは守備無視して両SBが上がりまくっただからなんだ。
0581名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 01:09:23.17ID:glXKK7AC
完治するまでちゃんと病気治せよ
焦ってカタール来て他の選手にうつすのだけは絶対やめろよ
0582名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 01:09:50.58ID:TFnFFFFg
>>578
ザック「ネイマールをフリーにしたのは吉田か遠藤が悪い」
名指しで批判された遠藤の序列はあの頃からドンドン下がっていった
CBは替えがいなかった
0584名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 01:11:15.22ID:1gGE2CJW
>>581
それは確かに言えてるんだ
ただの風邪でもコンディション崩すからね
0585名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 01:11:18.64ID:Y5dSBZcm
ミトのコロナはもしかして客と抱き合ったやつが原因か?一緒だった選手も一緒に欠場してるし
きっと嬉しすぎて健康管理忘れたんだ😂
0586名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 01:12:15.95ID:tEJyUwY7
>>576
フォラントとタキは仲良くベンチだから心配すんな
0589名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 01:13:15.84ID:VJxAOpn6
>>585
ミト草
0590名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 01:13:39.78ID:yNRdeQ/H
カマが無事なら後はモリだけだな怪我心配なのは サボればいいのに
0591名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 01:15:09.81ID:NU92wEwB
タキはマスクからよく鼻を出してるから病気うつされないか心配だ😫
0593名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 01:16:48.60ID:/fnAB96N
カマあかんな
このままじゃ最低評価間違いない
0597名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 01:19:42.77ID:ohO/0toW
タキもマスクはしてるんだ
鼻はモロ出しだけど
0599名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 01:21:34.61ID:rJ/4VmLj
W杯前に誰も風邪引きたくないしインフルやコロナなどもってのほか
病原菌を持ち込まないように徹底した検査が必要
0601名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 01:22:30.18ID:YpGUm2CU
野球まーたスキャンダルかよ😅それに比べサッカーはそういうの少ないな😊
0603名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 01:23:45.79ID:D1qEprmF
代表10番が大トリか
舎弟共に存在感を示すためにも勝って合流したい所なんだ😎
0605名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 01:24:29.40ID:jkEqqehE
イトもカマも無事でよかった
あとはまあ大丈夫だ🖐
0606名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 01:25:42.23ID:cDkyiES7
カマ前半は良かったけど後半1列あげてから終始空気だったんだ
0608名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 01:26:17.44ID:eO4/o7kY
今日はイトもカマも酷かった
0609名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 01:26:38.62ID:9EJvEPgz
タキタイムまで寝るか
0610名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 01:26:39.89ID:+2f7jeoG
カマはポジ固定しないと
0614名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 01:28:02.73ID:0xrhiUQW
カマ良かっただろ。
味方がミスしなければ2アシストしてたし、1タッチの裏ボールは正確だしゲッツェの1タッチパスも良かった。
0615名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 01:28:50.22ID:cDkyiES7
カマ普通にボランチでいいんじゃね
3列目出てた前半はちゃんと良かった
0617名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 01:29:26.94ID:cDkyiES7
まあでもムアニがすごすぎたんだ
0619名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 01:30:55.95ID:1gGE2CJW
ワタがやっぱりアウトの場合はそこにカマ入れるのは全然アリなんだ
少なくともどこぞのサウジ戦でやらかしたのよりは何倍もマシなんだ
0620名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 01:31:16.31ID:w8YWO0qZ
カマはそれなりにやってた
勝てた試合だったよ
ミトいないブライトン弱いの守備陣形整備できない監督だから
0621名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 01:32:07.73ID:X5UGZ0KB
カマはボランチの前半の方がマシだった
2列目に移ってから放浪中の透明人間かと思った
0622名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 01:32:07.77ID:1gGE2CJW
>>618
味方下げしてるのむしろお前みたいのなんだ
なんだ?コロナって
0623名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 01:33:13.18ID:AHsNVh/0
三笘はほんとダメだな
最初に見たのがトゥーロン国際だったがここでコンディション不良で出遅れてたな記憶
次に川崎のACLでも病欠が多かったな
コパアメリカも行かなかったし東京五輪前も調子落としてたな
んでワールドカップ前でこのざまか
持ってないとかじゃなくメンタル糞雑魚なんだろう
0626名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 01:36:48.26ID:cDkyiES7
後半のカマはゴール狙いすぎててガチで乞食だった
0628名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 01:37:23.89ID:TNWa/OTl
怪我なくてなによりカマは
0632名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 01:38:31.86ID:TNWa/OTl
フライブルク強いしリツはレギュラーなのにタキスレで空気なのは草
0634名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 01:39:12.68ID:uJlM1jrz
げ コロナかよ😨
0638名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 01:40:44.98ID:WtiRJeNU
>>633
せっかく盛り上がってるハラ待望論が消えそうだ😭
ポイも呼ぶ気なくしそう
試合勘失ってハラも下手になったのか
0640名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 01:41:01.84ID:QhXNGm3k
りっちゃん怖いからね
0641名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 01:41:43.40ID:TNWa/OTl
気がつけばブンデスもいつものバイヤン独走モード😮‍💨
0642名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 01:42:15.80ID:1gGE2CJW
The covid rumour was true will miss Mitoma especially

このツイートに対しての答えがどこにあるのか示してほしいんだ
0643名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 01:42:30.87ID:TNWa/OTl
今日はあとはレオザ門下のモリだけか
0644名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 01:42:45.35ID:QvcZ+3TR
前半6分で2失点の原口って一体・・・
0647名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 01:44:06.64ID:1gGE2CJW
>>645
現地記者って日本の記者と違って凄いんだ
0648名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 01:44:17.74ID:aQhIqWHC
タキシンはコロナ差別主義者
コロナを差別するひどい書き込みが溢れている
0652名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 01:45:05.40ID:VPWCoYIj
ワオは練習出来ないのに何しにカタール来たのか意味がわからないんだ
0655名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 01:46:08.84ID:G/dIYQrc
必死過ぎるコロナ絶許ミトシンなんなん?
コロナだろうがインフルだろうが風邪だろうが完全回復して陰性にならなきゃ合流出来ないんだから同じことだろ
0656名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 01:46:21.27ID:O818jM3V
👨‍🦰日本人対決だから久しぶりに出番与えたけどやめとけばよかった
0657名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 01:46:40.43ID:1gGE2CJW
現地記者がこういった→ガチ
日本の記者がこういった→フェイク

5chはネガティブなネタをガチ化するんだ
もちろんじつはガチでしたはあるけど
0661名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 01:47:29.12ID:ZDqHq6Gc
コロトゥーレになっちゃったの?
0663名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 01:48:44.54ID:1gGE2CJW
もちろん公式がそう言えばガチなんだ
これは言うまでもない事なんだ
0665名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 01:49:36.53ID:Ottwm2Mm
リツ仕事した
0666名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 01:49:45.03ID:jkEqqehE
りっちゃんラッキー発動させる
0669名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 01:50:04.47ID:Ottwm2Mm
😏ニヤニヤのリツ
0672名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 01:50:14.42ID:mcPT4X4o
りっちゃん😍
0673名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 01:51:13.63ID:YpGUm2CU
あしたのりっちゃんスレが楽しみだ🤮
0674名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 01:51:19.41ID:jkEqqehE
りっちゃん密猟チャンスなんだ🤩
0676名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 01:51:40.90ID:1gGE2CJW
>>670
まだわかりもしないのにコロナコロナと喜んでるのがあからさまで草なんだ
0680名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 01:54:19.95ID:z/5ZTlTx
>>678みたいなタキシンとかリツの試合見てないのか?
0682名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 01:55:20.86ID:7uSDV+TY
前半20分で3-0てw
ハラが盛大にアピール失敗してるんだ
0-3負けがモナコなら敗戦処理班タキが出動する点差なんだ
0683名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 01:55:56.36ID:z/5ZTlTx
タキシンはミトに無双されてさぞ悔しかったんだろうね
でも残念!コロナなんて今時サクッと治ってすぐ復帰しちゃうんだよね
0684名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 01:56:40.97ID:9EJvEPgz
りっちゃんに点取らせてやれよ
0685名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 01:57:13.08ID:1gGE2CJW
日本人なら誰でも応援する
そんなの当たり前なんだ
それをコロナだなんだでアウトwwwwww
とか決めつけて喜んでる輩が気に食わないから何十レスもしてるんだ

まあ海サカで一番レスが多いのがここだから書きこんでるのもあるけど
0686名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 01:58:56.06ID:cn9TEvke
朝鮮人認定してくる孫在韓ミトシン
孫在韓でなく存在感だろミトシンw
590 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffff-YZoV [153.252.0.137])[sage] 投稿日:2022/11/11(金) 01:27:42.88 ID:fkW97k8W0
>>583
比較的うまくいったとかどうでもいい。
チームの勝利のために何をするか考えるのが三苫、サッカーを楽しんでるだけなのが久保と堂安
824 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffff-YZoV [153.252.0.137])[sage] 投稿日:2022/11/11(金) 13:45:20.87 ID:fkW97k8W0
>>815
久保をごり押しして三苫を叩くのがチョンのやり方
833 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffff-YZoV [153.252.0.137])[sage] 投稿日:2022/11/11(金) 13:54:51.36 ID:fkW97k8W0
>>829
お前がチョンだろ。コリアンポーズでも真似してろ。 kのやつ
875 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffff-YZoV [153.252.0.137])[sage] 投稿日:2022/11/11(金) 18:43:04.81 ID:fkW97k8W0
>>872
孫在韓、躍動感を演出することも大事だとここの信者も言ってる
897 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffff-YZoV [153.252.0.137])[sage] 投稿日:2022/11/11(金) 19:29:43.51 ID:fkW97k8W0
正論で勝てないと人格否定と脅迫で潰しにくる。さすがやくざ民族朝鮮人
0687名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 02:00:21.83ID:G/dIYQrc
別に誰も喜んでないけど凄い被害妄想だな
事実コロナだろうがインフルだろうがW杯にも影響あるだろうってだけ
0688名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 02:00:24.52ID:vhUfgDLC
リツは起用のされ方みてると監督からの信頼がかなりあついんだ
タキもこのくらい信頼得ないとダメなんだ
0689名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 02:01:53.98ID:HHTgTsan
>>601
本当だよな🤗イトヒロもタキも中絶なんてしたことないんだ🤓モリもゴールド免許だしサッカーにスキャンダルなんてあるわけないんだ🤗
0690名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 02:03:47.23ID:gu/5iq/r
ミトスレでやれ😅
タキスレでは必死になるなスルー覚えろ
ミト絡むと試合じゃないのにネタに怒る奴何なんだ
0691名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 02:06:05.10ID:EUISZ0Eo
>>688
南野拓実がクロップ監督からの信頼の言葉に感謝「本当にうれしかった」
https://sportiva.shueisha.co.jp/smart/clm/football/wfootball/2020/02/27/___split_15/

クロップはゴールを決めた南野を“本物の選手”として信頼を持っている
https://www.football-zone.net/archives/280880

「タキは大丈夫だ」クロップが信頼のハグ… リバプール南野拓実の「密猟者」な2ゴールと進化した《プレミア仕様のお尻と太もも》
https://number.bunshun.jp/articles/-/849916
0693名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 02:11:59.67ID:l+1VD9gn
「大丈夫だ」は大丈夫じゃないと気付けたのはクロップのおかげ
そのおかげでポイチが怪我人は大丈夫だと言った時にすぐ大丈夫じゃないと気付けたんだ
0695名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 02:13:00.36ID:/iKvfOPq
>>694
遅いスピードでチンタラ歩いてたらしい😭
0696名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 02:13:28.00ID:D1qEprmF
まあ誰かのケガを祈りたくないんだ😶
そんなの健全なポジション争いじゃないとキングタキも言ってる
0701名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 02:15:44.30ID:KgZbWs4Q
>>567
捲土重来なんだ
0702名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 02:15:54.46ID:0/RiJaNl
🚶‍♂トミ
0703名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 02:17:36.03ID:QkO7GDV0
>>691
嘘つきサイコパス髭メガネ
0705名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 02:18:31.47ID:BpGTLZVa
W杯直前に活躍して本番でマークが厳しくような真似をするほどタキは愚かではないから今日はおとなしいと予想
0708名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 02:19:27.13ID:bs5RCBBW
ゆっくり歩かないとまたビスりが余計に酷くなるからな
0712名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 02:22:35.66ID:QhXNGm3k
エリガル出てこねえかな
0715名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 02:23:26.13ID:Uo/idAn2
リツはこのスコアポイントで良く出続けられてるな。よほどそれ以外の貢献度が高いのか控えがショボいのか
0716名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 02:23:28.74ID:dO1SmoGG
イト1トップに持って行って右リツメンだろこれ
カマボランチに下げればタケミト使えるし負けてもみんな満足できるだろ
0717名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 02:23:53.72ID:1gGE2CJW
ハラ何もできてないんだ
このままだとこれに関してはポイが正しかったという事になってしまうんだ
0720名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 02:24:39.31ID:Ottwm2Mm
>>716
それだとマエシンがあばれる
0722名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 02:26:07.84ID:dO1SmoGG
イト
ミトタケリツ
モリカマ

どうせ厳しいんだからこんぐらい攻撃的に行けってポイ
負けてもみんな仲良く納得するぞ
0723名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 02:26:27.48ID:w8YWO0qZ
>>716
イト1トップやりたくないし簡単じゃない
ウエとマエとパワープレイマチで十分
0725名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 02:26:49.90ID:fq/2Eq9J
リツは9月の代表行ってからゴールしてない
0726名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 02:27:11.31ID:Ottwm2Mm
>>722
🐸がいない
やり直し
0728名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 02:28:14.86ID:Ottwm2Mm
リツ髪型女の子みたい
0729名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 02:29:45.99ID:wSiRzRwQ
>>719
代表に病気を持ち込まないようにしっかり治してもらわないと困る
0731名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 02:30:57.94ID:Ottwm2Mm
リツハラの試合も決まったしF1行こっと
0732名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 02:31:06.31ID:EUISZ0Eo
>>727
ミト、カマ、タケ、イトは日本の攻撃の生命線なんだ
0733名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 02:31:18.63ID:GrX6QKCn
そもそもブラジル相手になにも出来なかったミトがドイツスペイン相手になにか出来ると思ってる時点で本物のニワカよ
0734名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 02:32:53.25ID:9SpH9Se9
ミトシンはシティでグリーリッシュの代わりにミトと言ってるんだ🤭
0735名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 02:33:02.28ID:dUmOcsw1
いつの間にか余裕でバイエルンが首位じゃん
ウニオン終わりか
0736名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 02:33:42.60ID:o//TKcvM
ミトはアルゼンチン相手にも何も出来なかった
何も出来ない上に低い位置のドリブルロストを繰り返して大迷惑かけてたんだ
0737名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 02:34:20.73ID:EUISZ0Eo
>>733
ゲーゲンプレスやチキタカのベースになる体を当ててくる守備はミトのような敵を動かして逆を突くドリブルにとっては天敵だとミト本人が語っていたが、
プレスが緩んでスペースができてくる後半からはミトのドリブルはとても効果的な武器になるんだ😤
0738名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 02:37:30.84ID:oSVRK4YY
久しぶりにチャンス貰ったのにハラは攻撃にも絡まず守備にも絡まずひたすら消えてる
この消えっぷりはフルに近い
落選させたポイチは正しかったと証明された
0739名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 02:39:36.44ID:QhXNGm3k
名将ポイなんだ
0740名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 02:41:56.28ID:1buZDDrC
試合に出ない日々が長期間続くと老化の速度が早まるのはタキ見てたら分かるだろ😡
0741名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 02:42:36.37ID:KE0xxvnN
ハラは久しぶりのスタメンだからタキ状態なだけなんだ
0742名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 02:43:58.99ID:ZKD4u6iF
タキはモナでそこそこ試合出ててもあとザマ
0743名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 02:44:37.77ID:EUISZ0Eo
>>740
プロのアスリートが普段試合に出て維持してる体力や精度のようなコンディションってものすごく高くて緻密だとよく分かる
試合は最高のトレーニングとも言うしね
ここで風邪引いて発熱した三笘とか元に戻す間に大会終わりそうだ
0746名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 02:51:45.93ID:jkFhLf5Q
フルみたいなのはゴール前乞食が許されるクラブじゃないと無理なんだ😮‍💨
0749名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 02:54:49.96ID:KgZbWs4Q
>>717
ハラってインタビューでは
自分は出た時は貢献してるって言ってたんだ
自己評価と客観評価が違いすぎるんだ
0750名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 02:56:36.01ID:EUISZ0Eo
>>749
前回は予選で4試合連続ゴール、本大会でもレギュラーでゴールも決めて貢献してたんだ
しかし森保ジャパンではうーん
0751名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 02:57:00.33ID:Uo/idAn2
カタールって時差5時間しかないのに何でスペイン戦28時開始とかなんだろう・・・
現地時間23時開始ってことでしょ、おかしいやろどう考えても
0753名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 02:58:51.18ID:E3k8LE6m
今さっき起きた
この時期に熱ってまぁコロナだわな
次のわーるどかっぷでガンバレ
0754名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 02:59:14.62ID:Lu6LC2pa
ワオの全然問題ない=軽いランニング出来る
トミの全然問題ない=遅く歩ける
0756名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 03:00:42.21ID:E3k8LE6m
ゴールしたのが嬉しくて観客にアピールしにいってるの馬鹿にしてた書き込みあったけど彼がただしかった
0759名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 03:05:11.58ID:lU7kF5+N
>>757
ひでー髪型だな
0761名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 03:09:24.80ID:EqyXGT3A
トミはスタート間に合うかもしれんが最後まで持つのかってのがな
ワオは大丈夫だとしても何だかな
0763名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 03:10:22.32ID:2wFVGDo0
>>756
隣にいたチームメイトは巻き添いくらって可哀想
0764名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 03:13:06.01ID:5ThHeoBz
>>748
こいつ嘘言ってるぞ😠
トミはテタも問題ないと言ってたがワオは監督が間に合わないだろうと言ってたんだ😥
0765名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 03:13:26.57ID:cTWb2UP7
ワオがチームでもジョギングしてたから大丈夫だと言ってるけどチームでジョギングしてるだけで何が大丈夫なのか
0766名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 03:15:18.32ID:MT/N5QFW
ワオは正直いなくても問題ないからベンチで観戦しててくれ
ただでさえ下手なのにコンディションも最悪とかテロリストだろ🤮
0767名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 03:17:39.06ID:M8lxVCk/
ワオの監督コメント「ワオが(W杯前の最後の試合に)間に合うためには良い回復の過程とたくさんの運、そして協会のロウソクが必要だ。そうすればまたワオに会える。そうでなければW杯のピッチに立てることを祈ってる」
0768名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 03:18:12.51ID:aSiCbKYP
チームは楽勝だったみたいだけどリツは1アシストしかできなくてあんまり見せ場なく交代みたいなんだ…😢
0769名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 03:20:18.99ID:eXQYpZoA
大丈夫大丈夫と適当に言ってるベンチ外の怪我人が多すぎる😨
0770名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 03:20:54.10ID:E3k8LE6m
シンによって三笘インテリって事になってたけどやっぱりスポーツ推薦枠でしかなかった
0771名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 03:21:57.03ID:lU9rItR8
>>769
ワールドカップのVIP席だ
0774名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 03:23:06.25ID:hTO8liUg
もうすぐモナコのスタメン発表なんだ
タキメンかタキベンかはディアタ次第なんだ
0776名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 03:24:26.21ID:aSiCbKYP
なんでタキが主役みたいな写り方してるだ?🤔
0779名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 03:25:42.16ID:EUISZ0Eo
>>773
ウーバーイーツでタキがお届け🚲
0780名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 03:27:46.63ID:ZX6zF2f8
>>773
こんなふうに広告塔として使われてフルベンチだったカラバオやFAカップを思い出したんだ😔
0781名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 03:28:43.35ID:QhXNGm3k
イェデルがベンチやったからな前
0782名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 03:28:59.74ID:1gGE2CJW
ミトでワーワー何十レスもつかってレスバしてたらガルナチョ見てハァ…ってなったんだ
サッカーの世界は広いんだ
0783名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 03:30:46.80ID:aSiCbKYP
タキスタメンか?
0784名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 03:31:09.22ID:AzOVV2KK
ネクストグリーンウッドなんだ👍
0785名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 03:32:44.09ID:kla5KU5n
>>773
これはタキメン率99.9%
0786名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 03:33:40.11ID:FxL10FPR
マルセイユに潰されそうだから試合出なくていいぞタキは
0787名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 03:33:47.44ID:ZX6zF2f8
>>781
前回はELから中1日だからイェデルやディアタを温存してターンオーバーしてたんだ
0788名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 03:34:57.20ID:fjhWj/mN
スタメンはないな
いつものメンバーに戻る
フォラントもタキも定位置のベンチ
0789名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 03:35:50.15ID:QhXNGm3k
>>787
いやイェデルがスタメンみたいな画像出してベンチやった
0790名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 03:36:19.84ID:AgVgDNmn
>>773
騙されねーぞ糞モナコ
前意味深にタキの画像ツイートしてタキメンか!?って思わせてからベンチだったからな😡
0793名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 03:39:24.95ID:KHiRKvja
>>792
モナコも意味深にタキが試合30分前のピッチで携帯いじってる写真を晒したのにタキフルベンチだったぞ🤨
0794名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 03:42:42.77ID:D1qEprmF
イトリツのコンディション万全なんだ😃
後はモナ王もコロナじゃないか心配
0795名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 03:43:20.07ID:QhXNGm3k
モナコのホームってルイ2世スタジアムっていうんだ
0796名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 03:43:52.33ID:pdN/mbjb
イトは失点に絡んでたし微妙だった
0798名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 03:46:12.24ID:D1qEprmF
弱ランスのデバフかかってるんだ🤫
0800名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 03:49:55.77ID:lU7kF5+N
スタメン発表まだか
0802名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 03:50:57.02ID:AqQ8UYWt
辺境は1時間前に発表なんて気の利いた事はできない
気まぐれに発表する
0804名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 03:52:46.54ID:PywXWPM2
>>801
抱擁は関係ない
モナコ監督もよくタキのライバル21番キッズを交代する時に抱擁してる
タキは抱擁されない
0806名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 03:53:07.96ID:1gGE2CJW
タキベンなんだ

XI MONACO: Nubel; Maripan, Disasi, Badiashile; Diatta, Camara, Fofana, Caio Henrique; Golovin, Ben Yedder, Volland

XI OM: Pau Lopez; Mbemba, Gigot, Balerdi; Clauss, Rongier, Veretout, Nuno Tavares; Guendouzi, Alexis Sanchez, Harit.
0807名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 03:53:43.03ID:aSiCbKYP
結局ハラはこのままアラベスにいるんか?🤨
0809名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 03:54:01.16ID:QhXNGm3k
おーん
0810名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 03:54:22.65ID:UYOtibtj
マルセイユは出たけどモナコはまだか😅
0811名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 03:54:32.97ID:bC9k15vd
>>806
監督が言ってたようにタキはディアタのサブだからディアタが疲れてない日はベンチなんだ
0814名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 03:55:24.15ID:lU7kF5+N
ベンチか
0817名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 03:56:15.75ID:UYOtibtj
ツイ公式も来てた😌安定のベン
0818名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 03:56:25.27ID:lvHHsPER
2月にELが再開するとまた週2ペースになるからタキでもたまに試合に出れるんだ
0819名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 03:56:29.14ID:JBXFnJ3T
ベンチ😁
これで疲労せずにカタールへ向かえる😉
0820名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 03:57:33.13ID:lU7kF5+N
W杯行く俺は高みの見物するんじゃ🐸
0821名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 03:57:47.85ID:ziBtcIkh
W杯終わったら正直どっちでもいいのは内緒🤫
0822名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 03:58:46.18ID:N3QlONXA
タキメン警報🚨タキメン警報🚨タキメン警報🚨
0823名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 03:58:56.20ID:QhXNGm3k
エンボロもベンチなん
0825名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 03:59:32.25ID:XRNcDqSy
ハラタイ点決めてるんだ😍
0826名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 03:59:34.77ID:sfUVUoIS
ディアタのサブをタキと奪い合ってるチリチリ髪のキッズがベンチにいるんだ😫
0827名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 03:59:56.82ID:EVmmti0p
トミもミトも情けなーな
タキの連戦にも耐える頑丈な体を見習えや
0828名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 04:01:01.41ID:olMyX2Rc
>>808
タキ白シャツ似合うなあ😙
0829名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 04:01:17.94ID:sfUVUoIS
ロナウドもベンチ外だからフルベンタキも元気出せ😎
0830名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 04:01:18.44ID:QhXNGm3k
髭そってんじゃん
0832名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 04:01:33.52ID:1gGE2CJW
モナコの相手マルセイユだしセリエもユベントスラツィオがあるし両方みたいけど
さすがにねむくなってきたからこれまでだな

日本代表も発熱だろうが怪我だろうがこれでワールドカップに突入なんだ
たとえ超難敵であってもやれる戦力でやんなきゃいけないんだ
0833名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 04:01:40.70ID:cFoiOtJi
ワールドカップを控えて普通にスタメンで試合出たり、あるいはベン外でコンディションとか色んな憶測を呼ぶ日本代表選手たち…
そんな中しっかりベンチスタートする健康優良児なタキ…😅💦
0836名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 04:04:27.33ID:jkEqqehE
格下雑魚相手にしか使ってくれないとか
クロップかよあのハゲ
0837名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 04:04:37.14ID:ee03bPTh
やっぱタキ画像になんの意味もなかったな
0838名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 04:04:57.15ID:jcr7iCxD
ハットトリックしたフォラントがエンボロからポジション奪い返したんだ
FWはハイレベルのポジション争いしてるというのにサイドはディアタとタキとキッズが低次元の争いしてて泣ける
0839名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 04:05:23.38ID:D1qEprmF
タキメン🚨タキメン🚨
0840名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 04:05:46.08ID:tWvgfLgo
ディアタ結構ネガティブな反応されててくさ
右補強されるんじゃねーのこれ
0842名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 04:07:20.52ID:r301TcF3
この状態のタキがW杯に出るんか
0843名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 04:07:23.95ID:CrX9ZmWL
>>836
格下雑魚だから使ったんではなく中1日だから主力を休ませるためにタキを使ったんだ
監督ははっきりタキスタメンはターンオーバーだと言ってたぞ
0844名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 04:07:59.46ID:ziBtcIkh
タキの写真が載るのはモナ🇯🇵だけ本家🇲🇨ではないんだ🙅
0845名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 04:08:00.02ID:c2AcNZ3g
ディアタ
一昨年 12試合1G
去年 8試合1G
12試合1G0アシスト

こいつに負けるタキ😭
0847名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 04:09:24.05ID:D3FT2zqJ
重要な試合にはタキを出さない事が多いから僅差だとフルベンの可能性高い
3点差つくとタキの出番
0848名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 04:09:38.91ID:1gGE2CJW
カマ「マルセイユなんて雑魚いっすよタキさん、いっちょぶちかまして景気つけてきて下さいよ」
タキ「…」

こんなやりとりがあったりしてと最後にふと思ったんだ
0849名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 04:11:29.21ID:Y7yBa26W
タキメン注意報🚨
0850名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 04:12:53.99ID:42uoMoTB
>>845
GA数だけ見ててもそれが全てではないんだ
モナコが一つのエンジンだとするだろ?
ピストンの一つがウエハースでできてたらどうだい?
エンジンかけた途端に壊れるだろ?
鉄製のエンジンがモナコでそこに組み込まれたウエハースがタキなんだ
0852名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 04:13:45.38ID:5j1pPvpU
ディアタはしょぼいけどタキはそれ以下なだけなんだ
クレメント「タキじゃなくディアタを使うのは攻守の切り替えがスピーディでデュエルに強い選手が必要だったからだ」
0853名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 04:15:42.47ID:v9NelCsg
ディアタはセネガル代表の控えだからタキと立場は変わらんやろ
別に格下じゃないこいつもド下手だけど
0854名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 04:15:51.61ID:p40389cU
イェデルに負けるならともかく訳の分からないディアタに負けてベンチは悲しいんだ
0855名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 04:16:39.44ID:8tf6FiXw
>>850
数字は関係ないって言っても
右WGで12試合1ゴールの相手に負けないでおくれよ
去年全然出てない若者に日本の10番が負けないでおくれよ
0856名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 04:16:47.69ID:nBPoWviV
リーグアンは運動会だからはやいつよいだけで大丈夫だ🤓
タキはリバプールには金になったから大丈夫だ🤗
モナコは知らん😊
0857名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 04:18:27.91ID:AzOVV2KK
やはり健康なタキは評価したいんだ
今の騒がしい状況でベンチスタートは安定感がある
0858名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 04:20:49.64ID:Ue9NR1mn
タキメン警報🚨タキメン警報🚨
タキメン警報🚨タキメン警報🚨
0859名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 04:21:33.35ID:HFNfhwgs
タキも今季公式戦16試合1ゴールなんだ😰
0860名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 04:23:06.31ID:R9qHCSsp
ワールドカップに向けて温存してくれてるんだろぉ〜🥰
気の利く監督だねぇ〜🥰
0861名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 04:23:49.26ID:EyZpH7cj
>>857
健康なのに干されてるのはタキだけなんだ😫
0863名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 04:25:24.83ID:/iBJmIWk
タキベン🤣
0864名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 04:25:59.79ID:+U66U4Tb
マルセイユは順位的にもモナコと同じく中位で直接叩いておきたい相手だからタキはフルベン濃厚
0865名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 04:30:11.31ID:k+vyIe8V
みんな過密日程で満身創痍の中フレッシュなのはタキだけ
これはW杯での活躍が約束されたな
0866名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 04:30:22.18ID:KGixlMqO
フランスのCL圏は1位のパリとすぐ後ろを僅差で追いかける2位の強ランスと少し離れて3位レンヌが勝ち点で抜けている
フランスのCL圏は3チームのみ
モナコとマルセイユは各1枠のEL圏やECL圏を他の中位チームと争う感じ
0867名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 04:31:36.02ID:QhXNGm3k
CL予選は狙えそうだけど強ランスの連勝が止まらねえのが辛いところ
0868名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 04:33:11.18ID:z5fnuNuH
2ヶ月試合に出てないアサやジョギングしかしてないワオもフレッシュなんだ
0869名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 04:35:13.74ID:WjUGH+04
CL予選だとモナコは毎年必ず負けるからあまり意味ないんだ🥲
辺境だらけのEL最弱グループでプレーオフ行きになるくらい弱いんだ
0870名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 04:35:32.06ID:D1qEprmF
あれだけ結果出したのに変なんだ😨
たぶんイェが嫌ってる🤔
0873名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 04:39:40.39ID:fHAyWCMK
もしタキが冬の移籍市場でトルコに放出されるなら最後の試合になるんだ🥹
最後のベンチ姿をみんなで目に焼き付けよう
0874名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 04:42:30.91ID:QsxalC6M
安定のモリメン🫠最後くらい休ませてくれないのか
0875名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 04:43:14.57ID:/yQX+hkl
タキメン警報発動中🚨
0877名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 04:45:20.68ID:Ottwm2Mm
いやあ〜ラッセルついに優勝なんだ🏆🏎
あれ?タキベン😯
0878名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 04:45:53.23ID:Ottwm2Mm
やっぱりタキはモナベン🤭
0879名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 04:45:59.95ID:nBPoWviV
レガネスの試合日程見たらワールドカップ中もスペイン2部は試合やってるんだな🤓
ガクにはタキよりヤバい闇の波動を感じる🤗
0880名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 04:47:18.22ID:Ottwm2Mm
🥱寝よっと
0881名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 04:47:34.10ID:r301TcF3
>>879
そらまあ2部の選手が代表に選ばれるわけないからね
0883名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 04:52:07.30ID:wbRBaQZt
は?チームエンボロなのにエンボロがベンチとは?
0884名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 04:52:57.19ID:E3jCNSQ7
おいおいおい…せっかく起きたのにタキベンじゃねーかよ😮‍💨
ミトもなんか熱らしいしどうなってんだよ😦
0885名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 04:58:00.32ID:q+hNMqqj
ミトは自分から体当たりして松葉杖ついたり自分から観客と接触したり変わってるんだ😅
0886名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 04:59:42.24ID:E3k8LE6m
>>885
もう学歴マウントできないじゃん
0887名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 05:03:11.87ID:cgX0gx+y
ワールドカップ出れない組がスタメンでタキエンボロはワールドカップ出るために温存ってことか
0888名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 05:04:19.64ID:8tf6FiXw
フォファナ、はい論破
0890名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 05:09:10.72ID:My3Toxs9
>>887
フォラントがハットトリックしたおかげでELプレーオフに進めたからフォラントがスタメンになっただけだ
0891名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 05:14:03.06ID:BuDJJnMP
「大怪我から復帰したクレパン(・ディアタ)は、今はまだ連続起用は難しい状態だ。今日の先発はタキとジェウソン(・マルチンス)で迷ったが、最終的には良い選択になったと思う。もっと安定して、もっと正確なラストタッチが必要だとしても、彼は良かったし、チャンスも作っていた。彼は1週間ごとに成長していくんだ、私はそう確信している」👨‍🦲

からのベンチ👆
0892名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 05:18:50.24ID:JFYrWrC6
>>891
大怪我明けのディアタは中2日の連続起用は無理だから代わりにタキが出た
EL終わって週1ペースに戻ったからタキはガレージ
0893名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 05:20:52.61ID:D1qEprmF
だから王を出せと😨
0894名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 05:20:57.14ID:8tf6FiXw
オワオワリ
0895名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 05:22:32.07ID:WChKk8H8
>>891
褒めながらちゃんと物足りないっての遠回しに言ってるのいいやん
クロなら絶対にあり得ない
0896名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 05:22:33.33ID:ZARIR3r3
普通に考えてタキはセネガル人なら代表でサブメンにも入れないという事なんだ😊
代表選考でタキが候補になるだけでも日本変なんだ😅
0897名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 05:22:57.82ID:vzSVhoav
アレクシス・サンチェスってマルセイユにいたのか🤓
0898名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 05:22:59.03ID:QhXNGm3k
見えた!タキがハットトリックする姿が
0900名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 05:27:12.69ID:gS1t1cYK
>>891
あまり褒めてないんだ
ディアタのサブだと念を押されて、もっと安定しろ、もっと正確なタッチしろと精度不足を指摘されてアラサーなのに成長を期待されてるんだ
0901名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 05:27:31.64ID:vzSVhoav
フランクフルトやスポルティング以下のマルセイユに負けるのかい?🤓
0902名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 05:28:02.28ID:D1qEprmF
タキエンボロの下剋上なんだ(´・ω・`)
0904名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 05:29:37.65ID:Po65k94y
W杯に向けてコンディションを整えるタキ流石なんだ🤗
0907名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 05:30:42.34ID:D1qEprmF
ベンやるやんけ🤩
0909名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 05:35:43.95ID:E3k8LE6m
W杯まで一週間切ってるってマジかよ
0911名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 05:36:58.39ID:8tf6FiXw
エンボロタキセットを見たいんだ
ふるべんはやめてクレメンス
0912名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 05:37:54.40ID:InzATO/J
エンボロは確実に出るから心配するな
タキはフルベン
0913名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 05:38:35.19ID:h4U5ZLZO
なあ、本当にこの戦力外の奴が10番つけるんか?
今シーズン日本人選手結構頑張ってると思うけど下手くそすぎてガレージ行きになったカスが選ばれてるとかおかしいわ
0914名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 05:39:28.20ID:E3k8LE6m
>>913
ほーんじゃ誰ならいいんだ
0915名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 05:43:07.73ID:LDs4IKOU
>>914
鎌田しかおらんやろ
0916名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 05:43:20.87ID:erpDfGIs
闇の力があるから無敵なんだ😤
0918名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 05:44:08.12ID:E3k8LE6m
>>915
え?用具契約してないのに
せめてタケなら分からんでもないが
もうW杯だからお客さん来るの仕方ないが
0919名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 05:44:14.19ID:QhXNGm3k
ブサイクが10番はいやなんだ
0921名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 05:49:06.29ID:rnSJtaxT
アサはそこから更に抜けてると思うんだ😌
0922名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 05:51:01.56ID:I8MDbuLq
ワオは2部で目立たないのにメディアに出まくって世界を語ったりスター気取りなのが謎だ
0923名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 05:52:51.82ID:i2qduxBt
闇の力で仕方なく選ぶのがタキ
愛の力で積極的に選ぶのがアサ
0925名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 05:57:19.53ID:tJHGlBX0
>>920
タキ→スポンサー
ガク→スポンサー?
ワオ→スポンサー
アサ→愛人
ロクな奴いねーな😅
実力あるならまだしもいなくてもいいモブ共なのが余計タチ悪いんだ🙄
0927名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 05:59:20.68ID:LNynjl3U
>>925
そもそも監督がいなくてもいいモブなんだよな🤪
0928名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 05:59:50.68ID:hqShnkHU
まー試合見てるとディアタが使われる理由がわかる
0929名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 06:00:12.05ID:QTJfWIso
タキは秘密兵器なんだ😤
0935名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 06:07:06.34ID:0vSTxt8f
>>934
いや、見たくないからいいんだ😔
前にルークショーだか誰かが怪我した時思いっ切り脚が曲がってる映像リプレーで見てトラウマなんだ😔
0937名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 06:08:48.57ID:HF4Mzg0Q
なんで解説中田浩二?と思ったらマルセイユにいたのか
0938名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 06:10:04.16ID:Lm36VVgL
僅差だからタキフルベンの流れなんだ
3点差つかないとタキは出ない
0940名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 06:13:05.16ID:aYm4wszM
>>935
ソン糞がゴメスの足へし折ったときもリプレイで足変な方向に曲がってるの見せられてこっちまで青ざめたわ😰
0942名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 06:14:49.63ID:Lm36VVgL
フォラントやるやん
0943名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 06:15:25.70ID:9EJvEPgz
タキの出番無くね?😌
0946名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 06:17:02.98ID:XcorG8aW
ずっとモナコのターンなんだ
モナコは良い流れだからかまだ誰も交代してない
0947名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 06:17:38.89ID:DYLyjVP5
ワールドカップ組は温存
0948名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 06:17:51.42ID:XcorG8aW
タキが干されてるのはタキが下手だからなのにDAZNのせいにすんなよ😡
0950名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 06:18:58.40ID:Po65k94y
イェのボールタッチ吸い付いてるみたいだ😍
0953名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 06:19:48.58ID:BuDJJnMP
月が綺麗なんだ😨
0954名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 06:19:57.75ID:vzSVhoav
フル…フル…😱
0955名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 06:20:03.54ID:Q9lug/ft
>>947
ワールドカップ出る選手は普通にスタメンに入ってるんだ
0957名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 06:22:41.19ID:DYLyjVP5
フォファナはワールドカップで出番ないからだろ
タキエンボロは代表主力だから温存
0958名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 06:23:27.53ID:0GHx8wp+
1点差でタキは危険なんだ😭
0960名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 06:24:47.79ID:D1qEprmF
活動源なんだ
0961名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 06:25:21.92ID:DYLyjVP5
あーあ、エンボロ出さないからやん
0962名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 06:25:25.70ID:sNSSz/MY
>>957
花畑ご苦労さん
0964名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 06:25:51.76ID:jkEqqehE
あークローザータキ入れないからー
0965名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 06:26:09.93ID:vzSVhoav
地獄のフルベンまで後少し
0966名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 06:26:27.94ID:rHMBDXQH
タキの出番消えた
0967名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 06:27:27.64ID:vzSVhoav
👺ええ!?マルセイユ如きに引き分けたってマジすか!?モナコ弱!
0972名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 06:30:19.50ID:vzSVhoav
>>970
マジか
マルセイユはフランクフルト、スポルティング以下のCLグループリーグ4位でフィニッシュしてるのに😭
0973名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 06:30:57.41ID:4o5Na940
48秒でゴールを決められるやつがベンチにいるんですが?
0974名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 06:31:08.83ID:r301TcF3
W杯直前だからリスクは冒せないよね
0976名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 06:31:40.58ID:vzSVhoav
つか交代枠1枚しか使ってないとかどこの🤓だよクレメント
0977名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 06:31:48.64ID:h01LLvx9
👺「リーグアンPSG以外強いチーム無いでしょ」
0978名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 06:32:42.01ID:FxE+hax9
タキは3点差以上ないと出ない
僅差で出る試合見たことない
0981名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 06:34:10.42ID:9EJvEPgz
タキ干すなよ😡
0982名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 06:34:16.65ID:jkEqqehE
ああフルベンキじゃマルセイユボコった天狗にいじめられる😭
0983名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 06:34:22.82ID:h01LLvx9
90分を超えての選手交代はロスタイムの無駄使いだからフルベン確定😭
0985名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 06:35:48.16ID:vzSVhoav
カマどころかモリにもイジメられるよ〜🐸💦
0988名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 06:37:15.55ID:DYLyjVP5
タキエンボロスタメンなら勝てたのに
もったいねえわ
0989名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 06:37:18.53ID:Po65k94y
怪我しなかったので実質タキの勝ち🤗
0990名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 06:37:26.39ID:l4jnAHcc
タキクローザーさえなれずフルベン😭
0991名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 06:37:52.13ID:4o5Na940
クローザー入れてんじゃねーぞハゲメンス😡
0994名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 06:40:08.13ID:DYLyjVP5
うわああああ
0999名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 06:40:57.07ID:jkEqqehE
モナコ🫵🤣
1000名無しに人種はない@実況OK垢版2022/11/14(月) 06:41:44.19ID:QhXNGm3k
ざ~こ♥
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 28分 1秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況