X



トップページ海外サッカー
1002コメント255KB
【Gunners】 Arsenal F.C.【part1872】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sdef-e95P [110.163.12.60 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/29(金) 10:14:01.75ID:SE5nTQdKd
≪Official Site≫

Arsenal.com:
http://www.arsenal.com/

## sage進行推奨
## 荒らし、コテハン、AA厨、上から目線は完全スルーして下さい
## >>950を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください
## 立てられない場合は申告して他の人が立てる。なかなか立たないときは立つまで減速して下さい

負傷者リスト
http://www.physioroom.com/news/english_premier_league/epl_injury_table.php

≪Player Tweets≫
http://www.arsenal.com/news/player-tweets

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【Gunners】 Arsenal F.C.【part1871】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1658748344/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0025名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 821e-enBS [125.199.245.81])
垢版 |
2022/07/29(金) 10:39:12.48ID:35V6kL/x0
>>24
次立てる人負傷者リンクこれでお願い

>>950

!extend:default:vvvvvv:1000:512

≪Official Site≫

Arsenal.com:
http://www.arsenal.com/

## sage進行推奨
## 荒らし、コテハン、AA厨、上から目線は完全スルーして下さい
## >>950を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください
## 立てられない場合は申告して他の人が立てる。なかなか立たないときは立つまで減速して下さい

負傷者リスト
https://www.premierinjuries.com/injury-table.php

≪Player Tweets≫
http://www.arsenal.com/news/player-tweets

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【Gunners】 Arsenal F.C.【part1872】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1659057241/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0043名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa2b-2jll [106.128.121.108])
垢版 |
2022/07/29(金) 12:06:34.68ID:AWm0WGy3a
パーティーはジョニーデップ
0052名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa2b-8whr [106.146.103.226])
垢版 |
2022/07/29(金) 12:39:48.58ID:1egNiFqXa
もう若手全部マルセイユにローン出してくれ
そうすりゃあ纏めて成長見れるから、マルセイユ自体を応援してやらん事もない。
0056名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0feb-Erzq [36.12.218.108])
垢版 |
2022/07/29(金) 12:48:54.36ID:TV5Y+Eke0
ゲンドゥージってアルファベットで打つとYoutubeに上がってるよ
割と思いっきり殴ってるように見える
0059名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 96ed-bK5r [113.40.199.141])
垢版 |
2022/07/29(金) 13:05:34.62ID:/rtp9UDG0
ゲンちゃんは気の毒だけどちょっと大人の発達障害入っちゃってるね

俺は医者じゃないから知らんけど
0066名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4730-SXL5 [60.60.177.238])
垢版 |
2022/07/29(金) 13:25:02.81ID:fcubr9B90
頭おかしいから放出されたんだぞ
0069名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7bbb-EVit [106.73.26.0])
垢版 |
2022/07/29(金) 13:29:17.65ID:b+kCxgIg0
まぁ一点先制してホアキン暴言吐きながら煽りまくって点取られて煽り返されてプッツンだもんね…まぁダサい
0070名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 96ed-EUcK [113.37.206.95])
垢版 |
2022/07/29(金) 13:38:55.80ID:fiZTv4OX0
発達をお買い上げ
有望若手DFをローンで育ててくれる
有望若手LSBをローンで育ててくれる予定

マルセイユさん、本当にありがとう
0076名無しに人種はない@実況OK (US 0H2e-o4rz [37.140.223.175])
垢版 |
2022/07/29(金) 13:55:45.74ID:VS1g5bO5H
パーティーの被害者
やっぱり思いっきり娼婦で草
0078名無しに人種はない@実況OK (US 0H2e-o4rz [37.140.223.175])
垢版 |
2022/07/29(金) 13:59:08.02ID:VS1g5bO5H
アースレを代表してアーセナルに伝えるが、この自称元ガールフレンドの娼婦をクラブが訴えろ。
損害賠償請求して逃亡させれ
0080名無しに人種はない@実況OK (US 0H2e-o4rz [37.140.223.175])
垢版 |
2022/07/29(金) 14:02:43.24ID:VS1g5bO5H
>>77
AV新法、マスターカードの暴走、美人局、海外売春、パパ活

こういう女どもを放置し続けた結果、日本もアメリカも世界中おかしい世の中になってきてるから言った方がいい。
0081名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7beb-VsAj [106.167.35.217])
垢版 |
2022/07/29(金) 14:17:48.48ID:GOsrFvMS0
アレックス・ジンチェンコについてペップ。

「彼は、みんなが寝ている時にジムにいて、トレーニングセッションが終わった後に追加でトレーニングセッションをしていた。そして、私の時代が来ると言い、彼の時代が来た。そして彼は信じられないほど良いプレーをした。

彼はトップクラスの選手だし、彼がいなくなるのはとても寂しいよ!」
https://www.mancity.com/citytv/mens/pep-guardiola-interview-manchester-city-2022-63794607
0089名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 96ed-EUcK [113.37.206.95])
垢版 |
2022/07/29(金) 15:07:22.60ID:fiZTv4OX0
取り敢えずパーティーの性欲が並外れてることはなんとなく分かった
0096名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 960e-9TRo [113.149.199.193])
垢版 |
2022/07/29(金) 16:05:50.00ID:IzBdXLIU0
ナイルズはどうせ引き合いないし、ボランチとサイドバックの控えで残せばいい
ネルソンもpsmで割と使われてたしウイングの控えの控えで残る感じかな
トレイラは引き取り手なければ1年間塩漬けでいいわ
0098名無しに人種はない@実況OK (スーップ Sd22-8ezI [49.106.124.228])
垢版 |
2022/07/29(金) 16:15:38.96ID:0OLz+k13d
怪我人なしで開幕迎えられたら良いな
あとはコロナのクラスター発生だけなければ…
0108名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b6c7-Cwv/ [1.33.51.114])
垢版 |
2022/07/29(金) 16:39:37.62ID:sVy/u3TZ0
>>103
今見たら全員背中にBlack Lives Matter書いてあってゴミだな。ポリコレは本当に害悪で、糞だ。

ゲンドゥージまとめ見ると味方がやられたところに真っ先に駆けつけるいい奴じゃん。コラシナツもゲンドゥージも仲間思いでむしろ好きになった。
0113名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 47bd-zHly [60.72.128.213])
垢版 |
2022/07/29(金) 17:14:12.99ID:VQjwSgL40
パーティの件かなり面倒になってきたなあ
0119名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr0f-Erzq [126.254.164.171])
垢版 |
2022/07/29(金) 18:03:56.07ID:Cd995pSer
3rd好評なんかな
個人的には物凄くダサく感じてしまった
0120名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd22-BBGU [49.98.75.235])
垢版 |
2022/07/29(金) 18:06:59.35ID:BzBy5ZJKd
冨安のニヤケ顔
0125名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr0f-kFcb [126.133.192.33])
垢版 |
2022/07/29(金) 18:17:57.76ID:L/m1KcjLr
ヴィエイラまで復帰したってことはまさかの怪我人0?
チェルシー戦のメンツと冨安、ティアニー、ロウ、ヴィエイラで開幕は万全状態で迎えられそう。プレシーズンとは言えこんなに状態良いの久々じゃないか。

戦力揃ってきて復帰組を焦らせる必要がないから、今後怪我ループから脱出できるかもね。
0127名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa2b-SlPW [106.128.142.128])
垢版 |
2022/07/29(金) 18:18:11.31ID:M9Spo3vSa
冨安だけとんでもなく似合ってなくて草
0129名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5f35-8whr [180.198.31.213])
垢版 |
2022/07/29(金) 18:24:05.09ID:S7K3qEdR0
宮市復活かと思いきやまたかいな・・・
もう30やし流石に終戦か😓
0132名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4730-SXL5 [60.60.177.238])
垢版 |
2022/07/29(金) 18:33:00.43ID:fcubr9B90
怪我は本当に怖い
トミーが心配だ
0133名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロ Sp0f-MLVC [126.33.155.23])
垢版 |
2022/07/29(金) 18:39:50.58ID:2Aoh34w9p
宮市は要らないアーセナルの伝統を受け継いでしまったな。
0135名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd42-laJ2 [1.79.86.114])
垢版 |
2022/07/29(金) 18:44:45.48ID:WmcM99Yfd
アーセナルさん今年は大丈夫そうですか?
0140名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c203-0x/k [221.170.40.65])
垢版 |
2022/07/29(金) 18:59:50.30ID:f6hQHCDj0
ジャカ!またパーティと手を握り合ったドアップ画像をインスタストーリーに上げるんだ!!今こそアピールチャンスだぞ
0143名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 96ed-J59R [113.32.105.26])
垢版 |
2022/07/29(金) 19:01:48.63ID:lcfVnjDY0
トレイラは金が無いとわかりきってるバレンシアからしかオファーがないのがキツイな
ただよりは多少なりとも金を取るかね
0146名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 53eb-OXja [114.16.66.203])
垢版 |
2022/07/29(金) 19:13:23.36ID:vuMoN8AR0
>>81
なおジンチェンコの時代の定位置はベンチな模様。
0147名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2bf2-NX7t [122.20.129.120])
垢版 |
2022/07/29(金) 19:19:45.68ID:8NtfCrkW0
宮市はもう無理やね
0148名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa2b-DhY5 [106.128.127.133])
垢版 |
2022/07/29(金) 19:19:59.11ID:lj8ZpUuba
宮市…泣けてくるわ
0152名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cfbd-G3rp [126.241.215.155])
垢版 |
2022/07/29(金) 19:24:07.08ID:0LXrylvl0
宮市とディアビってどっちがスペランク高いんやろか
0153名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c203-0x/k [221.170.40.65])
垢版 |
2022/07/29(金) 19:29:51.31ID:f6hQHCDj0
宮市かわいそうだな
そしてまた韓国へのヘイトが溜まってくという(苦笑
今回ラフプレーじゃなくとも試合しててあんま良いイメージないし
もう日本も他国みたいに韓国戦は断ろうぜ
試合に付き合ってあげなくていいだろ
0160名無しに人種はない@実況OK (US 0H2e-o4rz [37.140.223.178])
垢版 |
2022/07/29(金) 19:53:34.79ID:Vhz1wpi1H
スペでも愛せるのはロシツキ、ディアビ、ペルシだけだなー
ガチもんのスペは長期離脱から復帰してもリハビリや試合感調整など必要ないどころか、何故か怪我前よりパワーアップして戻ってくるから嫌いになるタイミングが無くなるんだよな。

フットボールIQ高い選手は負傷期間にサッカー脳レベルアップさせてるんやろなー
0161名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bbcc-nEM9 [128.27.23.196])
垢版 |
2022/07/29(金) 19:53:40.61ID:Db6s/Hp80
宮市またやっちまったのか、最近はトレーナーもしっかりつけて、日本では順調にやってた感じだったのにな
韓国とか鶏みたいなわざとアフターで怪我させたろうと突っ込んできたり、当たりにくるやつほんとやめてくれって思うわ
0162名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd22-G3rp [49.98.116.171])
垢版 |
2022/07/29(金) 20:03:04.94ID:hCG5K6Qfd
レジェンドディアビをペルシーやロシツキと比べない方がいいと思うよ
離脱期間の次元が違うから

■アーセナルの負傷者ベストイレブン

GK マヌエル・アルムニア(331日間離脱)

RB バカリ・サニャ(576日離脱)
CB ヨハン・ジュルー(546日離脱)
CB フィリップ・センデロス(394日離脱)
LB キーラン・ギブス(646日離脱)

MF トマーシュ・ロシツキー(1276日離脱)
MF アブ・ディアビ(2156日離脱)
MF ジャック・ウィルシャー(897日離脱)

FW セオ・ウォルコット(1030日離脱)
FW ロビン・ファン・ペルシー(700日離脱)
FW フレドリック・ユングベリ(555日離脱)
0172名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa2b-8whr [106.146.102.35])
垢版 |
2022/07/29(金) 20:18:20.12ID:J58maPVGa
ウォルコットは何故かそこまで離脱してたイメージ無い
0179名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3203-DhY5 [133.200.128.224])
垢版 |
2022/07/29(金) 20:28:25.93ID:861ZhN0A0
ゲンドゥージホアキンに喧嘩ふっかけてて草
リスペクトのかけらもないどうしょうもない奴だな
0185名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4730-SXL5 [60.60.177.238])
垢版 |
2022/07/29(金) 21:08:48.07ID:fcubr9B90
>>169
スぺ自慢なんだから在籍長い方が有利だろ
ベストイレブンって書いてあるし
0187名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp0f-dOhe [126.156.53.156])
垢版 |
2022/07/29(金) 21:22:34.64ID:ahg2bqaWp
エミレーツカップDAZNでやるの助かる
0188名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ aeab-vOOE [39.110.72.239])
垢版 |
2022/07/29(金) 21:28:43.78ID:hj2VjLlt0
サンチェスどうしてこうなった?
アーセナルで1番好きだった選手なのに
0189名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 72fb-MLVC [101.1.158.61])
垢版 |
2022/07/29(金) 21:32:51.83ID:W94lIVgv0
結局サンチェスの移籍は誰も得しない結果になったな。
ユナイテッド以降落ち目に。
0194名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd22-XARM [49.96.13.38])
垢版 |
2022/07/29(金) 21:40:25.76ID:Eymtpcf+d
https://youtu.be/n7oeylSheqE

ゲンドゥージまたキレてるやんけ
0196名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 960e-9TRo [113.149.199.193])
垢版 |
2022/07/29(金) 21:41:27.20ID:IzBdXLIU0
コミュニティシールドも楽しみだな
リバプール相手にもハーランドは普通に得点するのかな
0200名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp0f-XNQa [126.157.137.71])
垢版 |
2022/07/29(金) 21:51:18.70ID:h8m66GkIp
>>166
あそこで無理に外から足でつつこうとするからねじってしまうんよ
そんな危ないことしなくていいのにできるからやっちゃう
怪我が多いのは可動域を超えた動きを平気でやるから
こういう意味のサッカー脳も足りなかったかもね
今回のは宮市本人の責任でしょう
まずはしっかり治して無理しなくても戦えるスタイルを身に付けてほしい
0203名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2691-8ezI [121.81.35.169])
垢版 |
2022/07/29(金) 22:04:24.01ID:Lnw8Y4/A0
サンチェスはユナイテッド行ったのがあかんかったな
初日の練習終わったあとにエージェントに連絡して契約キャンセルできないか聞いた話好き
0204名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2691-8ezI [121.81.35.169])
垢版 |
2022/07/29(金) 22:08:05.23ID:Lnw8Y4/A0
アーセナルの3rdキットの宣材写真に冨安と岩渕使われてるのスゴいわ
日本人が二人もいるなんて信じられん
0208名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5300-Vjol [114.173.77.133])
垢版 |
2022/07/29(金) 22:16:39.61ID:Kmp7GxO00
>>192
あんまヘディングしたくないだけだと思う
カッコイイ髪型と足にも負担かかるから
0209名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7bbb-EVit [106.73.26.0])
垢版 |
2022/07/29(金) 22:22:21.73ID:b+kCxgIg0
あら…ウォルターズ君右足固定してるしそこそこ重傷なのかな
0210名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 960e-9TRo [113.149.199.193])
垢版 |
2022/07/29(金) 22:22:58.14ID:IzBdXLIU0
ボリスジョンソンは笑える
0211名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1fcf-SlPW [116.199.186.145])
垢版 |
2022/07/29(金) 22:32:01.34ID:pTuQYh390
>>206
シティとは高い給料面で合意出来ずに
結局馬鹿みたいに高い給料ホイホイ払ってくれるユナイテッドの方に行った感じだったけど
0212名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd22-Erzq [49.106.208.99])
垢版 |
2022/07/29(金) 22:34:51.91ID:Q3cpF69Sd
嘘やん、ウォルターズ君期待してたのに。
タッチがめっちゃ良かったから。
0213名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c203-0x/k [221.170.40.65])
垢版 |
2022/07/29(金) 22:41:56.89ID:f6hQHCDj0
ティアニー身長180、ホワイト186、冨安188、マガリャン190
(transfermarketより)

日本のwikiだとホワイト185だけど選手のデータ含め一番正確なのtransfermarketじゃね
ホワイト空中戦苦手が冨安獲得のきっかけの一つになったし(ブレントフォード戦でのホワイトのパフォーマンス悪)
デビューのノリッジ戦でホワイトケアしながら空中戦7/8成功してたよな冨安
今季はあまり周囲のケアしなくていいからな
0216名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp0f-XNQa [126.157.136.53])
垢版 |
2022/07/29(金) 22:50:19.61ID:1gwj4DFtp
俺が持ってる本だとホワイト182のティアニー178だわ
冨安が実際185くらいってことはない?
0219名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1fcf-SlPW [116.199.186.145])
垢版 |
2022/07/29(金) 23:05:05.42ID:pTuQYh390
サードユニの画像見ると
マルティネッリ歳を重ねるごとにどんどんイタリア人要素強くなってないか?笑
来た当初凄くあどけない可愛い感じだったのに
やっぱイタリア系なんやな
今じゃキリッとした凛々しいイケメンになってってる
0227名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ df03-LG0j [221.170.40.65])
垢版 |
2022/07/30(土) 00:00:25.86ID:pqSR/8yo0
アーセナル公式Twitterコメ欄炎上してるの草
0228名無しに人種はない@実況OK (アウアウオー Sa9f-0tCF [119.104.80.134])
垢版 |
2022/07/30(土) 00:09:20.96ID:/6dCOI5Qa
桜色ユニええな
猫の肉球みたいな模様が気になるけど
0229名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffed-lLDg [113.37.206.95])
垢版 |
2022/07/30(土) 00:09:21.54ID:Wsk7TfIy0
ホアキンがまだまだバリバリなのに感動
ドゥージはちゃんと治療しろや
0230◆AinOkVBtMM (ワッチョイ 7fff-WSXP [153.242.220.128])
垢版 |
2022/07/30(土) 00:14:30.97ID:uKEwbT+X0
相手が先だったらまだ擁護する気も起きるけど自分が先に煽っておいて煽り返されたら手を出すって人間性が最底辺
煽ってきて突っ込んだら発狂するこのスレに常駐してるおかしな人と同じレベル
0232◆AinOkVBtMM (ワッチョイ 7fff-WSXP [153.242.220.128])
垢版 |
2022/07/30(土) 00:36:01.46ID:uKEwbT+X0
ガナ下げしてる人に突っ込んだら発狂して何故か突然ジャカ下げしたり、相手を馬鹿と罵った後に他の人に馬鹿と言われたらそんな言葉を使うのはやめましょうと言って、それをつっこまれたら自分人間できてないからとか

精神なのか脳なのか分からないけどこういうおかしな人ここに常駐してるから荒れるのはしょうがない
地道にNGが大事
自分もNG
0233名無しに人種はない@実況OK (アウアウクー MM5b-0JLK [36.11.225.187])
垢版 |
2022/07/30(土) 00:36:33.89ID:sYR0oD0TM
>>224
FAカップはDAZNじゃなかった?
今年は全部見ようとすると加入しなきゃいけないの多いな
0237◆AinOkVBtMM (ワッチョイ 7fff-WSXP [153.242.220.128])
垢版 |
2022/07/30(土) 00:42:10.55ID:uKEwbT+X0
昨シーズン途中序盤位にトーマスはプレミアのレベルに達してない!と豪語してた人どうしてるかな
トーマスのプレイにセンスある所感じれると言ったら発狂してたけど
0238名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 67e7-AgSX [182.169.30.132])
垢版 |
2022/07/30(土) 00:44:58.25ID:Bk/RaDjA0
ヴィエイラ練習復帰おめでとう
0240名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e7bd-P8no [60.77.219.3])
垢版 |
2022/07/30(土) 00:51:08.95ID:Xun6aYqP0
もうティーレマンス獲得はないだろ
いままで噂になって長引いたけど来たってケースあったっけ?
0243名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saab-z465 [106.128.60.241])
垢版 |
2022/07/30(土) 00:55:30.25ID:kU8omJ7Ga
まーたきっしょいの沸いてきたな
君の相馬眼が正しいのは分かったからTwitterにでも書いとけよ
0247名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a7cf-0JLK [116.199.186.145])
垢版 |
2022/07/30(土) 01:07:03.49ID:tUpCbytw0
ウォルターズ君は心配やけど
とりあえずみんなトレーニングには戻って来た感じかな

みんな揃った状態で開幕出来るといいな
セビージャ戦誰も怪我しないでくれ
出来れば中盤補強した状態で入りたかったが
売却が進まなくてなぁ獲得の方の噂も完全に途絶えたし
0248名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7f91-in/Z [121.81.35.169])
垢版 |
2022/07/30(土) 01:11:34.85ID:Kt3xGRv60
なんでトレイラが練習参加してんだよ
こんなメンヘラさっさとウルグアイに送還しろ
0252名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e7ed-8G7s [124.35.49.67])
垢版 |
2022/07/30(土) 01:19:10.10ID:jghvWKaI0
>>242
サニャは加入初年度に終盤で足首負傷して3月ぐらいでシーズン終了してる
11-12が中盤に噂の骨折で約3ヶ月離脱
12-13も同じく骨折で開幕から約2ヶ月出遅れ、中盤にも肩の負傷とちょっとした離脱

鉄人とは言われてたけど実は7シーズン中3シーズンは中長期の離脱してる
0257◆AinOkVBtMM (ワッチョイ 7fff-WSXP [153.242.220.128])
垢版 |
2022/07/30(土) 01:23:24.33ID:uKEwbT+X0
別に自分の見る目が絶対だとはかけらも思ってないけどね
チーム戦術によって活きる活きないが極端な選手いるし
ただトーマスに関しては酷評されてる時ポジショニングに自信が無さそうにしてるからそれを克服したらというような事はレスしてた

てか少し前評価高かったノートンカフィーの情報少ないな
0259名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 07bb-yZKq [106.72.38.192])
垢版 |
2022/07/30(土) 01:27:33.40ID:YjPVJYdv0
ラムジーもラグビーやってたらウェールズの良いCTBになってそう
0267名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ff0e-DEUv [113.149.199.193])
垢版 |
2022/07/30(土) 02:32:28.09ID:A60eTJ2q0
ドリブルパスシュートが通用するレベルかは知らんけど、少なくともマルコスアロンソは背負えるレベルのフィジカルだもんな
動画見た感じそんなにキレはないけど
0269名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 67e7-0tCF [182.169.30.132])
垢版 |
2022/07/30(土) 02:41:22.27ID:Bk/RaDjA0
一切仕掛けないところは気になったけどパスセンスあればボランチの選択肢ワンチャンか
足元は一定うまそうだったし判断力も悪くないように見えた
スピードとキープ力がどんなもんかな
0272名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saab-IISn [106.180.26.156])
垢版 |
2022/07/30(土) 02:59:51.40ID:jhBfZ4q2a
まあアーセナルの給料を払ってくれるチームなんてビッグクラブしかないからな
減俸飲んで新天地に賭けるかアーセナルの契約を満了して一生分の給料貯めるかを考えたら後者が多いのは仕方ない
結構金持ってる筈のベジェリンでさえ減俸飲まなかったみたいだし
0277名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp5b-mkbR [126.156.42.19])
垢版 |
2022/07/30(土) 04:50:31.70ID:9UnP158pp
ヴィエイラはイジられキャラなのか?
0281名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 678f-1Q0k [118.83.176.127])
垢版 |
2022/07/30(土) 06:23:16.60ID:a+akh1mr0
今更だが、我々今年CL出れないの痛すぎんか?
ベスト8狙える陣容なのに、、、
0282名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 27bd-0tCF [126.74.167.251])
垢版 |
2022/07/30(土) 06:34:36.82ID:w/u5vz5U0
ティアニー無理でジンチェンコ中盤起用したとしても
冨安-マガリャンイス-サリバ-ホワイト
の4バック並べられるとか最高かよ
0283名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saab-2bZF [106.146.107.199])
垢版 |
2022/07/30(土) 07:31:51.22ID:M5fs4GbIa
トーマスは真っ白!純白のパーティー
0285名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5fcd-UWOS [101.143.34.161])
垢版 |
2022/07/30(土) 07:37:13.10ID:YnzkSXlE0
DAZN解約してしまったし満喫でセビージャ戦見るか
0292名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e7ed-MnPH [220.218.203.34])
垢版 |
2022/07/30(土) 08:17:48.88ID:NSyyultf0
>>286
マルティネリに11番渡した後の背番号情報無いと思ってたけど決まってないのかね
0294名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e73a-mkbR [92.202.38.227])
垢版 |
2022/07/30(土) 08:42:11.44ID:6AX5OmQR0
前の選手は欠点あっても点に絡めば許されるからいいでしょ
まあ今は欠点少ないマルチな選手が多いけど
あたしは今ならアントニオが好みね欠点も少なく無いけど魅力ムンムンよね
0303名無しに人種はない@実況OK (ワンミングク MMeb-546A [122.24.101.14])
垢版 |
2022/07/30(土) 09:53:10.84ID:x5JEfC8cM
タバレス出すってことはやっぱりデッドラインまでに中盤の補強あるか?
それともジンチェンコが左SBのレギュラーになるのか?
0313名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 27bd-0tCF [126.74.167.251])
垢版 |
2022/07/30(土) 10:25:51.61ID:w/u5vz5U0
中盤ジンチェンコ、左冨安が安定しそう
0314名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ff0e-DEUv [113.149.199.193])
垢版 |
2022/07/30(土) 10:36:26.12ID:A60eTJ2q0
粕谷曰く、二強に追いつけるクラブが現れる可能性はないってよ
こりゃ今シーズンは荒れるな
0321名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0761-1Z70 [138.64.67.37])
垢版 |
2022/07/30(土) 11:01:53.00ID:cb8MGfwE0
>>314
いっつも逆張りだな
わざと逆言ってるんだよな?そうだよな?!
0323名無しに人種はない@実況OK (JP 0H7f-mkbR [1.73.13.80])
垢版 |
2022/07/30(土) 11:09:06.80ID:Z51q1enzH
アーセナルが好調でユナイテッドとトッテナムがやらかしてレスターがイマイチで公と新城がそこまで上がってこないって条件な訳で
クラクラしてくるわぁ
0326名無しに人種はない@実況OK (アウウィフ FFab-DEUv [106.154.189.158])
垢版 |
2022/07/30(土) 11:17:02.23ID:hrgTRjHdF
>>321
粕谷の場合、逆張りというわけじゃないと思うけど。むしろその逆では
0330名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 27bd-sMW4 [126.130.190.184])
垢版 |
2022/07/30(土) 11:24:39.87ID:OnjLAvb/0
ファビオヴィエイラさんイケメンすぎでは?
ハリーポッターかよ
0333名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saab-DEUv [106.180.45.70])
垢版 |
2022/07/30(土) 11:27:23.20ID:IkVO8fXYa
ヴィエイラがブルーノくらいやってくれんかな
あれくらいの得点関与期待したいわ
0334名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 27bd-sMW4 [126.130.190.184])
垢版 |
2022/07/30(土) 11:29:00.61ID:OnjLAvb/0
スミスロウが3列目出来ればなぁ
スタミナと何が足りないんだ 守備か
0337名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dfc7-Ijmj [157.65.127.28])
垢版 |
2022/07/30(土) 11:57:08.18ID:p4ysd5we0
U字パスサッカーは地獄
0338名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dfc7-Ijmj [157.65.127.28])
垢版 |
2022/07/30(土) 11:59:53.94ID:p4ysd5we0
ティーレマンスの今の週給が12万だとすると少なくとも14〜16万程度は要求されてそうだな。
そりゃ契約渋るわな。
チュウェメカの方がどう考えても失敗にならない
0339名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saab-DEUv [106.180.44.139])
垢版 |
2022/07/30(土) 12:05:00.50ID:YiSG9ap1a
日本では今日のマッチパス買えないという話では?
0341名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saab-DEUv [106.180.45.157])
垢版 |
2022/07/30(土) 12:08:16.97ID:EH+9/iJKa
ユナイテッドスレいつみてもロナウドの話しかしてない
大した移籍の噂もないからだろうけど飽きないのかね
0346名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a788-WXbu [180.46.161.27])
垢版 |
2022/07/30(土) 12:39:44.83ID:XMekPXPm0
>>345
なにそれ由来くわしく

まさかウィリアンの頭文字がUだからU字とかじゃないだろうな?
0348名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7f83-03ID [153.246.254.35])
垢版 |
2022/07/30(土) 12:43:16.03ID:gf3egVDt0
ロンドン王
0350名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffed-lLDg [113.37.206.95])
垢版 |
2022/07/30(土) 12:53:54.83ID:Wsk7TfIy0
ティーレマンスの週給は何ぼか知らんが、個人合意はとっくに完了してんじゃないの?
0351名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e7bd-P8no [60.77.219.3])
垢版 |
2022/07/30(土) 12:54:39.46ID:Xun6aYqP0
>>350
オファーすら出してないって報道出てたよ
0353名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e730-1wwR [60.60.177.238])
垢版 |
2022/07/30(土) 13:10:07.99ID:8yjtomlT0
180.46.161.27
いつもの乞食
NGリストへ
0355名無しに人種はない@実況OK (US 0H8f-qjT3 [37.140.223.180])
垢版 |
2022/07/30(土) 13:17:55.81ID:QfkY7fjDH
ティーレマンスがエルネニーより優れているとは思わんな 戦術理解度、精度、スタミナ
あの時ネニーがレスター実現してたら今頃スタメンは入れ替わってる
0359名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ df03-LG0j [221.170.40.65])
垢版 |
2022/07/30(土) 13:59:23.66ID:pqSR/8yo0
pain in the arsenalでさえ、パーティは出場停止させなければならないって記事を出したのにいつの間にか謎に消されてるし、アーセナル公式の力凄すぎるな…
0360名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ff0e-DEUv [113.149.199.193])
垢版 |
2022/07/30(土) 14:00:44.03ID:A60eTJ2q0
レスターが資金難でフォファナ売らなきゃいけない事態にならないようティーレマンス買おう
0362名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e7bd-P8no [60.77.219.3])
垢版 |
2022/07/30(土) 14:27:43.06ID:Xun6aYqP0
レスターから取れるなら欲しいのは
ティーレマンスでもマディソンでもなくディディだろ
0364名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dfc7-Ijmj [157.65.127.28])
垢版 |
2022/07/30(土) 14:59:24.03ID:p4ysd5we0
>>360
いやむしろそういう状況を楽しみたい
できればあと1年か半年
0366名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sdff-sMW4 [49.105.99.237])
垢版 |
2022/07/30(土) 15:04:10.56ID:Bwn9qCymd
エンディディは相方が展開力のあるボランチじゃないとアーセナルじゃプレーできんと思う。まあできん訳じゃないけど強い相手だと弱点になる。

展開力のあるボランチの獲得の方が優先度高い。
0367名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a7cf-0JLK [116.199.186.145])
垢版 |
2022/07/30(土) 15:04:41.52ID:tUpCbytw0
来たばかりで1試合通してプレー見れてない
まだ若いマルキーニョスをコンバート!コンバート!
0370名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dfc7-Ijmj [157.65.127.28])
垢版 |
2022/07/30(土) 15:47:28.33ID:p4ysd5we0
エンディディも大変だな
体張ってるし責任感ありそうだし
こないだティーレマンスが軽々しい横パス渡してクラッシュしてたし
0371名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffed-lLDg [113.37.206.95])
垢版 |
2022/07/30(土) 15:48:34.49ID:Wsk7TfIy0
セビージャ戦からのコミュニティシールド見て、DAZN解約だな
しかし、リーグ・アンの電撃獲得みたいにプレミアも何かありそうで、迷ってしまう
多分ないんだろうけど
0372名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dfc7-Ijmj [157.65.127.28])
垢版 |
2022/07/30(土) 16:00:33.80ID:p4ysd5we0
マディソンも一年後に放出の噂あるけど、
そもそもティーレマンスに高給やったことが間違いなんだな。
最強世代のシュマイケルやヴァーディならまだしも。
サラリー水準上がると成績下がった時点で即終了という
0374名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 07bb-cypS [106.73.26.0])
垢版 |
2022/07/30(土) 16:01:26.46ID:f9ltrmcs0
セビージャ戦はレジェス追悼マッチなんだなレジェスのお父さんも観戦するし背番号にちなんで9分で拍手予定らしい
0375名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffed-lLDg [113.37.206.95])
垢版 |
2022/07/30(土) 16:04:56.70ID:Wsk7TfIy0
>>374
あかん、泣いてしまうかも
0377名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a7cf-0JLK [116.199.186.145])
垢版 |
2022/07/30(土) 16:26:46.52ID:tUpCbytw0
>>372
ティーレマンス1つのサイト以外
どこも週給£33.000じゃね?安いぞ
加入してから契約延長や昇給してないはずだし
ヴァーディやシュマイケル、1度契約延長してるマディソンと同じくらい貰ってるとは思えん
0380名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a735-2bZF [180.198.31.213])
垢版 |
2022/07/30(土) 16:40:20.47ID:Sdx14+hm0
ホアキンってまだ現役なんやな。
オレも負けてられん
0381名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a735-2bZF [180.198.31.213])
垢版 |
2022/07/30(土) 16:40:48.58ID:Sdx14+hm0
すまん、意思が強すぎた・・・
0383名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dfc7-Ijmj [157.65.127.28])
垢版 |
2022/07/30(土) 16:48:13.49ID:p4ysd5we0
>>377
Arsenal Watchの記事とそのソースGIVEMESPORTだと12万£で、
https://salarysport.com/football/player/youri-tielemans/
ここでもそうだが、
3.5万£という話もあるかな。
3.5万だったらアーセナルは6~7提示かもしれんね。
0384名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c7a6-546A [114.145.48.30])
垢版 |
2022/07/30(土) 17:02:36.60ID:g/z91ixW0
>>382
ティアニーの稼働率がな
冨安が万全ならタバレスをレフトバックのバックアッパーにしてジンチェンコは中盤固定でもよかったと思うけど
0386名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffed-lLDg [113.37.206.95])
垢版 |
2022/07/30(土) 17:21:37.92ID:Wsk7TfIy0
    ジェズス
ネッリ  ウーデ  サカ
  ジャカ   パーティー
チェンコ ガブ サリバ ホワイト
     ラムズ

これが今んとこのベスメンでいいの?
ジャカを二列目にして4-1-4-1?
0387名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd7f-0tCF [1.75.2.3])
垢版 |
2022/07/30(土) 17:27:40.23ID:SSlIyBeTd
>>386
万全ならやっぱり左右はティアニー冨安が良いと思う
ジンチェンコは中盤に回して
何だかんだホワイトより冨安の方がSBは上手かったし
0390名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffed-lLDg [113.37.206.95])
垢版 |
2022/07/30(土) 17:31:34.14ID:Wsk7TfIy0
>>387
もちろんティアトミのSBがベストだけど、開幕無理だろうし二人が揃うことは数試合しかないと思うわ
0392名無しに人種はない@実況OK (スププ Sdff-kylC [49.98.75.235])
垢版 |
2022/07/30(土) 17:43:20.68ID:YlmOMmycd
いよいよ開幕が近づいてきたわね
0394名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dfff-6J0I [219.161.68.140 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/30(土) 17:45:19.84ID:romVTjLN0
>>391
クロエンケが高利貸しすれば良いんか?
0399名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e7ff-Gwby [220.96.74.137])
垢版 |
2022/07/30(土) 18:06:15.29ID:eZHd5p3E0
ズッ友のスレ見たら呪われてて草
0402名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e7ff-Gwby [220.96.74.137])
垢版 |
2022/07/30(土) 18:25:27.28ID:eZHd5p3E0
セビージャ戦見るためだけにダゾン再契約しても怒られませんか?
0406名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 67e7-0tCF [182.169.30.132])
垢版 |
2022/07/30(土) 18:33:00.11ID:Bk/RaDjA0
日割りないよ
わい解約してるけど8/12まで観られる
0407名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e730-1wwR [60.60.177.238])
垢版 |
2022/07/30(土) 18:36:49.68ID:8yjtomlT0
先月で解約したのに今日再契約してしまったわ
そして明日解約予定
なーにやってんだか
0410名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e730-1wwR [60.60.177.238])
垢版 |
2022/07/30(土) 18:48:22.51ID:8yjtomlT0
マリノス vs 鹿島
アーセナル vs セビージャ
シティ vs リバプール

この3試合が3000円で見れるの!?
やっす!
0413名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 07bb-cypS [106.73.26.0])
垢版 |
2022/07/30(土) 18:52:26.06ID:f9ltrmcs0
伊藤純也のところがバログンのローンに取り組んでるけど実際出したらCF薄くて怖くね?試合数も今年多いし
0415名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 07bb-cypS [106.73.26.0])
垢版 |
2022/07/30(土) 18:55:27.67ID:f9ltrmcs0
最近はU23の選手のローン先の選び方も上手くなってるのが1番嬉しいよ
メルティとかが色々やってるらしいけど
0417名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dfc7-Ijmj [157.65.127.28])
垢版 |
2022/07/30(土) 18:58:28.49ID:p4ysd5we0
>>413
ヘンク?伊東純也ランス行くらしいけどバロガン右できる?
0418名無しに人種はない@実況OK (ワンミングク MMeb-546A [122.24.101.14])
垢版 |
2022/07/30(土) 19:00:54.58ID:x5JEfC8cM
>>413
ジェズスとエディいれば十分だと思うけどな
控えでもOKみたいなベテランが市場にいれば良いけどなかなかそう都合よくないだろうし
0421名無しに人種はない@実況OK (ブーイモ MMcf-Ijmj [163.49.206.179])
垢版 |
2022/07/30(土) 19:06:50.61ID:xxJhpfi3M
>>418
PLだけならそうだがカップ戦あるし、しかも今季はELあるから足りないよ。片方怪我したら終わり。
本職じゃない人駆り出してクオリティ下がるか連鎖的に他ポジが薄くなる。以下ループ
0422名無しに人種はない@実況OK (ワンミングク MMeb-546A [122.24.101.14])
垢版 |
2022/07/30(土) 19:07:53.71ID:x5JEfC8cM
>>419
ヴィエイラってワイドじゃ使えないのかな?
あとぺぺもELとリーグカップだったら戦力にはなると思いたい
0432名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 07bb-cypS [106.73.26.0])
垢版 |
2022/07/30(土) 19:17:44.92ID:f9ltrmcs0
>>417
ランスがローン狙ってるらしい普通にありだと思うけどね
0434名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 07bb-cypS [106.73.26.0])
垢版 |
2022/07/30(土) 19:19:25.52ID:f9ltrmcs0
冨安、ティアニー、スミスロウは今日もベンチ外らしい
0442名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 07bb-cypS [106.73.26.0])
垢版 |
2022/07/30(土) 19:34:19.86ID:f9ltrmcs0
開幕スタメンはこれで怪我人が出ない限り確定だな
0447名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 07bb-cypS [106.73.26.0])
垢版 |
2022/07/30(土) 19:36:38.84ID:f9ltrmcs0
冨安もティアニーもスミスロウも全体練習復帰してるから開幕ベンチにはいるだう…多分
0448名無しに人種はない@実況OK (ブーイモ MMcf-Ijmj [163.49.205.223])
垢版 |
2022/07/30(土) 19:36:58.70ID:KDy3VO+2M
ランスは今季の動画少ないけどインテル戦で右サイドが機能不全なことは分かった。9番の控えになるんかなー
0449名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 67e7-0tCF [182.169.30.132])
垢版 |
2022/07/30(土) 19:37:16.44ID:Bk/RaDjA0
ヴィエイラ試せなかったのはかなり痛いね
0451名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e7bd-rfef [60.135.65.189])
垢版 |
2022/07/30(土) 19:37:53.11ID:Th6Jv2cE0
スペ組は開幕までの1週間の間の練習でどこか痛めても驚かない
0456名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6735-OiS7 [118.105.213.195])
垢版 |
2022/07/30(土) 19:42:40.95ID:0falWY010
人数足りないから買えとか残せと主張している人に伺ってみたいんだけど、3番手以下の選手は国内カップ戦しか出れない可能性あるし、通常はベンチ外になるよね。
それを選手側が良しとするケースって、水準が満たせてるレベルの選手だとほぼないと思うんだけど、、、
0457名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5fad-dSCr [133.204.2.160])
垢版 |
2022/07/30(土) 19:45:23.50ID:tV+l/ULh0
サリバの復帰が本当に有難い
0459名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffed-lLDg [113.37.206.95])
垢版 |
2022/07/30(土) 19:49:21.22ID:Wsk7TfIy0
スタメンはリーグ3位レベルだが、ベンチが相変わらずチャンピオンシップレベルなのが悲しい

レノはベンチ外っことは移籍近いのね
どこに行くにせよ、功労者だから本当に感謝しかない
0463名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saab-2bZF [106.146.107.213])
垢版 |
2022/07/30(土) 19:52:05.58ID:7Q+hJLKIa
え?結局今日の試合ゴミZONEで見るしかないの?
0467名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dfeb-0JLK [27.81.20.173])
垢版 |
2022/07/30(土) 19:55:59.23ID:DQ5GwdXp0
第三GKどうすんの?
0469名無しに人種はない@実況OK (ブーイモ MMcf-Ijmj [163.49.200.17])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:00:33.52ID:gFWThTwrM
>>463
スポZONEみたいに言うな
0472名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e7bd-RR6G [60.112.143.22])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:05:24.91ID:a2tDJMfi0
>>470
メルテザッカー
0474名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 277a-i3fR [222.224.197.34])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:08:39.43ID:Ygk7WxuQ0
公式見れないやんけ!
0475名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saab-2bZF [106.146.88.109])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:09:41.04ID:xyMsIuDfa
ふざけんな!堕ゾーン
0476名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 27eb-sMW4 [36.12.218.108])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:10:03.04ID:XPH29HQe0
いつもみたいにセビージャ側で無料配信してるとかはない感じ?
0477名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e7eb-51io [124.213.91.25])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:10:25.06ID:h4ELDUft0
1000円払うからPPVで見たい。さすがにこの1試合のためにDAZN入りたくないわ
0478名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffed-lLDg [113.37.206.95])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:10:40.88ID:Wsk7TfIy0
De Gea, Dalot, Lundelof, Maguire, Malacia; McTominay, Fred, Elanga, Fernandes; Rashford, Martial

ここにエリクセンとリサマルとクリロナ入っても、ユナイテッドには負ける気がしない
0480名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffed-lLDg [113.37.206.95])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:15:59.46ID:Wsk7TfIy0
最終節のリーズ以来、初めてDAZN開いた
時間つぶしにマリノスと鹿島見てるけど、スタジアムの芝生が汚いな
0484名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a7cf-0JLK [116.199.186.145])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:20:18.94ID:tUpCbytw0
セビージャスタメンの平均年齢30歳で草
CBが1人若いくらいか
へススナバスとかもようやってるな

こっちは24.6歳と相変わらず若いな
0486名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffed-lLDg [113.37.206.95])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:22:17.71ID:Wsk7TfIy0
解説 林りょーへー
実況 小林なんとか
0489名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ df30-in/Z [125.12.220.12])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:26:09.92ID:4j2bUfXB0
ただいまエミレーツ
0492名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffed-lLDg [113.37.206.95])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:27:30.93ID:Wsk7TfIy0
>>487
イプスウィッチも非公開だったろ
勝ったからカウントしてる
0494名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a735-2bZF [180.198.31.213])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:31:19.12ID:Sdx14+hm0
セビージャの公式見たけど
配信という概念が無さそう
0495名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e730-1wwR [60.60.177.238])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:32:29.05ID:8yjtomlT0
全く試合が始まりそうにない
0496名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 67e7-0tCF [182.169.30.132])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:32:43.89ID:Bk/RaDjA0
>>494
原始人みたいに言うな
0497名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 67e7-0tCF [182.169.30.132])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:33:30.81ID:Bk/RaDjA0
最後エミレーツで負けは勘弁してくれ
0498名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffed-lLDg [113.37.206.95])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:34:07.42ID:Wsk7TfIy0
こんだけプレミアの新シーズン楽しみって言ってて、でもプレミアは他所でしか見れないって改めてイラッとする
0501名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e7bd-RR6G [60.112.143.22])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:34:36.57ID:a2tDJMfi0
試合いつはじまるのか?
0502名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffed-lLDg [113.37.206.95])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:35:13.31ID:Wsk7TfIy0
選手にゅーじょー
0504名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd7f-sMW4 [1.72.3.247])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:36:04.29ID:rdiKF5/Nd
DAZNはリーグアンやるのね 
0507名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bf7a-0JLK [111.238.226.82])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:37:45.16ID:VYjXV2C10
キーパーいなくて大丈夫なのか
0510名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e7ff-Gwby [220.96.74.137])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:38:05.81ID:eZHd5p3E0
rekikは兄弟か
0511名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffed-lLDg [113.37.206.95])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:38:36.51ID:Wsk7TfIy0
なんか画質悪いな
うちだけ?
0514名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 67e7-0tCF [182.169.30.132])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:38:49.77ID:Bk/RaDjA0
>>509
そうね
0520名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffed-lLDg [113.37.206.95])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:39:51.62ID:Wsk7TfIy0
頼むで!
0523名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 27eb-sMW4 [36.12.218.108])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:40:11.54ID:XPH29HQe0
ジャカがキャプテンのしか見えない
0529名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 67e7-0tCF [182.169.30.132])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:43:24.96ID:Bk/RaDjA0
サリバ懐深いから安心感あるな
0532名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c7eb-jaHk [114.16.66.203])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:44:07.19ID:jnVyN1bS0
昔「オリベルはクソ上手い。アイツはシャビの後継者だ」ってずっと言ってる奴このスレに何故かいたな。
ちょっとオリベルのプレイ見た事あれば全然プレイスタイル違うしそこまで上手くないの分かるのに。
0535名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bf7a-0JLK [111.238.226.82])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:46:03.93ID:VYjXV2C10
ジェズス上手いなぁ
0538名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sdff-10r4 [49.105.72.160])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:46:14.99ID:5l0mhao2d
ジェズスきれあるなぁ
0541名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bf7a-0JLK [111.238.226.82])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:47:41.21ID:VYjXV2C10
PKか
0542名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sdff-10r4 [49.105.72.160])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:47:44.44ID:5l0mhao2d
ぴけー
0543名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 67e7-0tCF [182.169.30.132])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:47:49.95ID:Bk/RaDjA0
ナイDにも見えたがラッキー
0544名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saab-2bZF [106.146.89.105])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:47:50.49ID:klyT5mo0a
>>505
なんか登録したけど見れねー
0545名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffed-lLDg [113.37.206.95])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:47:51.68ID:Wsk7TfIy0
PK
0551名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp5b-M+VK [126.182.64.166])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:48:19.80ID:BT2a6t/Hp
プッシング
0555名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bf7a-0JLK [111.238.226.82])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:48:37.09ID:VYjXV2C10
プレミアなら流されそうだが
0556名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sdff-in/Z [49.105.91.94])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:48:45.46ID:1h+TPuvzd
どう見てもPK
0562名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 07bb-yZKq [106.72.38.192])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:49:05.77ID:YjPVJYdv0
黒ユニいいなあ
0566名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sdff-in/Z [49.105.91.94])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:49:13.07ID:1h+TPuvzd
後ろから押したらプレミアでもPKだろ
0569名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ df30-in/Z [125.12.220.12])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:49:24.96ID:4j2bUfXB0
プレミアだとどうだろうな
0570名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a7cf-0JLK [116.199.186.145])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:49:25.89ID:tUpCbytw0
エリア内でそんな後ろから突き飛ばしたらPKだろw
0572名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffed-lLDg [113.37.206.95])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:49:50.47ID:Wsk7TfIy0
あっさり先制
0573名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 67e7-0tCF [182.169.30.132])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:49:57.26ID:Bk/RaDjA0
サカナイス!
レジェスの追悼と同時とはエモい
0575名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sdff-10r4 [49.105.72.160])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:50:09.31ID:5l0mhao2d
きたああああああ
0585名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 07bb-vdnP [106.72.5.32])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:50:39.60ID:wRYpSbvj0
これ優勝してええか?
0586名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bf7a-0JLK [111.238.226.82])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:51:06.07ID:VYjXV2C10
ホワイトゥー
0590名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffed-lLDg [113.37.206.95])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:51:19.06ID:Wsk7TfIy0
あぶねーなホワイト
0591名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sdff-10r4 [49.105.72.160])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:51:24.07ID:5l0mhao2d
べんさん?
0592名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 67e7-0tCF [182.169.30.132])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:51:28.95ID:Bk/RaDjA0
いいねー泣きそう
0593名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ df30-in/Z [125.12.220.12])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:51:41.11ID:4j2bUfXB0
ラメラにはラボーナ決められた思い出
0594名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 07bb-yZKq [106.72.38.192])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:51:55.18ID:YjPVJYdv0
キミエホワイトしっかり
0596名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a7cf-0JLK [116.199.186.145])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:51:55.81ID:tUpCbytw0
ホームだけど親善試合だから
何か変な空気感だったけど点入って盛り上がり始めたな
0603名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bf7a-0JLK [111.238.226.82])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:52:34.03ID:VYjXV2C10
ジェズスー
0607名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sdff-10r4 [49.105.72.160])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:52:40.56ID:5l0mhao2d
虐殺きたああああああああああああああああ
0608名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 67e7-0tCF [182.169.30.132])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:52:41.08ID:Bk/RaDjA0
なんでいっつもジェズスなのww
0609名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 27bd-j00a [126.116.250.164])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:52:44.96ID:bJuIExvA0
ジェズス最高や
0610名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffed-lLDg [113.37.206.95])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:52:46.88ID:Wsk7TfIy0
じぇずすーーーーーーーー
0617名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ df30-in/Z [125.12.220.12])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:53:02.33ID:4j2bUfXB0
あっさりすぎるわw
すごいよこの人
0624名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bf7a-0JLK [111.238.226.82])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:53:21.13ID:VYjXV2C10
こら怪我人出なけりゃ4位以内は十分いけそう
0626名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e7eb-0JLK [124.211.177.55])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:53:30.36ID:mgghySse0
本物のジーザス
0632名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 67e7-0tCF [182.169.30.132])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:53:42.70ID:Bk/RaDjA0
スパーズはセビージャに引き分けてるからポジティブ材料にはなるな
PSM序盤だったけど
0633名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dfed-sMW4 [125.103.202.129])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:53:45.02ID:4JkpvZ8K0
アカン、優勝してまう
0635名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a7cf-0JLK [116.199.186.145])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:53:55.92ID:tUpCbytw0
ジェズスすげぇなwww
0641名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bf7a-0JLK [111.238.226.82])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:54:28.27ID:VYjXV2C10
まじで?
0643名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 67e7-0tCF [182.169.30.132])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:54:29.41ID:Bk/RaDjA0
神様…
0647名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffed-lLDg [113.37.206.95])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:54:36.49ID:Wsk7TfIy0
ごいすーーーーーーーーー
0649名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 07bb-yZKq [106.72.38.192])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:54:41.88ID:YjPVJYdv0
誰かアーセナル止めてくれ
0652名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sdff-10r4 [49.105.72.160])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:54:59.94ID:5l0mhao2d
なんやこいつ!www

マルティネッリもエグいパス!
0661名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bf7a-0JLK [111.238.226.82])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:55:31.73ID:VYjXV2C10
あれだけ抜け出てオフサイドじゃないとかどんな動きだしとパスなん
0662名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ df30-in/Z [125.12.220.12])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:55:33.99ID:4j2bUfXB0
オフサイドじゃなかったービックリゴール
0664名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp5b-M+VK [126.182.64.166])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:55:41.61ID:BT2a6t/Hp
0708のプレシーズン並みのワクワク感
0674名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 07bb-yZKq [106.72.38.192])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:56:14.65ID:YjPVJYdv0
サリバいけるやん
0678名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a7cf-0JLK [116.199.186.145])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:56:29.05ID:tUpCbytw0
オフザボールえぐいなー
シティの時に見たやつやん!
0681名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bf7a-0JLK [111.238.226.82])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:56:41.98ID:VYjXV2C10
あんまりボコボコにしたら相手キレそうだから程々にしよう
0682名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 67e7-0tCF [182.169.30.132])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:56:45.20ID:Bk/RaDjA0
サカ前に入るのうまいわ
0684名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffed-lLDg [113.37.206.95])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:57:10.08ID:Wsk7TfIy0
セビージャ19番、ガチで当たってきとるやんけ
0687名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e797-2ZMl [92.203.255.203])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:57:27.33ID:cLkfCpoZ0
ジェズス怪我なく1年頼むわ
ヤバすぎるわ
0689名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e7eb-0JLK [124.211.177.55])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:58:00.29ID:mgghySse0
セビージャもジエゴカルロスとクンデのCB2枚がどっちも抜けたから大変だよなー
0690名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a7cf-0JLK [116.199.186.145])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:58:01.43ID:tUpCbytw0
プレミアより荒くてフィジカルサッカーしてるラリーガのセビージャ草
0692名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bf7a-0JLK [111.238.226.82])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:58:05.59ID:VYjXV2C10
ファー
0694名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 67e7-0tCF [182.169.30.132])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:58:14.45ID:Bk/RaDjA0
(あかん)
0695名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sdff-10r4 [49.105.72.160])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:58:16.53ID:5l0mhao2d
セビージャガバガバすぎかい?
0698名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffed-lLDg [113.37.206.95])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:58:22.57ID:Wsk7TfIy0
うほーっ!
0699名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e7bd-zU0A [60.103.40.82])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:58:27.23ID:yYkUlf2g0
強すぎてヤバいな
0702名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saab-DEUv [106.180.45.127])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:58:33.13ID:fjTxGSEha
セビージャやる気ないんか
0707名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 07bb-yZKq [106.72.38.192])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:58:40.80ID:YjPVJYdv0
中心CBいなくなると厳しいんだな
0708名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e797-2ZMl [92.203.255.203])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:58:41.29ID:cLkfCpoZ0
プレスハマりすぎて楽しー!
0710名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp5b-M+VK [126.182.64.166])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:58:51.01ID:BT2a6t/Hp
クソキーパーだな
0713名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ df30-MxHz [27.141.100.157])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:58:54.42ID:2blIXJEO0
セビージャ何してんの
逆に開幕前のプレシーズンマッチとしてどうかと思う
0716名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd7f-sMW4 [1.72.3.247])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:58:59.99ID:rdiKF5/Nd
お笑いセビージャなんだこいつら
0724名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bf7a-0JLK [111.238.226.82])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:59:29.91ID:VYjXV2C10
安心のサリバ
0725名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 67e7-0tCF [182.169.30.132])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:59:30.04ID:Bk/RaDjA0
アーセナル広報間に合わんやろ
0728名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dfff-6J0I [219.161.68.140 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:59:36.37ID:romVTjLN0
セビージャさんチャンピオンズリーグ出るクラブじゃないのか?
0729名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ df30-MxHz [27.141.100.157])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:59:36.49ID:2blIXJEO0
サリバ冷静すぎて草
0730名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffed-lLDg [113.37.206.95])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:59:36.71ID:Wsk7TfIy0
後半は全員チェンジでえーんとちゃうか?
0733名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 07bb-vdnP [106.72.5.32])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:59:39.58ID:wRYpSbvj0
マルちゃんも決めてくれ
0735名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ df30-in/Z [125.12.220.12])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:59:45.78ID:4j2bUfXB0
セビージャ弱いのかアーセナルが強いのかわからなくなる試合ではあるなこれ
後者であってくれ
0740名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd7f-sMW4 [1.72.3.247])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:00:12.25ID:rdiKF5/Nd
もう少しまともな相手が良かった
完全にお笑いだわ
0742名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 07bb-yZKq [106.72.38.192])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:00:12.35ID:YjPVJYdv0
サリバの延長契約早く決まってほしい
0746名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 67e7-0tCF [182.169.30.132])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:00:23.42ID:Bk/RaDjA0
ジンチェンコの絡みもっと見たいな
0747名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a7cf-0JLK [116.199.186.145])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:00:28.16ID:tUpCbytw0
サリバ貫禄ある笑
0750名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sdff-10r4 [49.105.72.160])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:00:51.87ID:5l0mhao2d
ラムちゃんさすがの足元だな
0751名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 67e7-0tCF [182.169.30.132])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:01:01.13ID:Bk/RaDjA0
プレスバックめっちゃいい
0752名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ df30-MxHz [27.141.100.157])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:01:02.83ID:2blIXJEO0
何かもうCBとCFに一気にワールドクラス補強したみたいになってんな
0754名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dfff-6J0I [219.161.68.140 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:01:22.37ID:romVTjLN0
>>739
GK3人起用のチャンス
0755名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5f03-UWOS [133.200.128.224])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:01:35.14ID:wxvcRxYK0
冨安はもうサブでいいな
フルバック両方できる守備硬いサブと考えると有能
0765名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 67e7-0tCF [182.169.30.132])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:03:09.32ID:Bk/RaDjA0
左からのビルドアップが見たい
0768名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e7bd-Lka2 [60.152.219.77])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:03:30.16ID:2jlgjgpQ0
このチームってシティでしたっけ?
0769名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dfff-6J0I [219.161.68.140 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:03:30.14ID:romVTjLN0
セビージャってガチメンじゃないの?
0770名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffed-lLDg [113.37.206.95])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:03:30.49ID:Wsk7TfIy0
プレシーズンがピークとかだけは勘弁
0772名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 67e7-0tCF [182.169.30.132])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:04:08.23ID:Bk/RaDjA0
これだけプレスバックとバックライン強ければエルネニーでも全然行けそう
0785名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffed-lLDg [113.37.206.95])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:06:27.59ID:Wsk7TfIy0
サリバ、貫禄ありすぎて泣ける
0789名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 67e7-0tCF [182.169.30.132])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:07:04.97ID:Bk/RaDjA0
ジンチェンコうめえ
0790名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c7eb-jaHk [114.16.66.203])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:07:09.67ID:jnVyN1bS0
前線とバックラインにこれだけの面子が揃ってトーマスがいればここまで安定するのか。
しかも両SBは控え?だし。ジンチェンコ中央で使えたらどうなるんや…
0795名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sdff-10r4 [49.105.72.160])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:08:05.36ID:5l0mhao2d
マルティネッリ手首どうしたんだ?
0796名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 67e7-0tCF [182.169.30.132])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:08:11.63ID:Bk/RaDjA0
あとはほんとに怪我だけ
0799名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 279b-lbI7 [222.7.112.249])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:08:37.28ID:eGDNNhLZ0
セビージャとのプレシーズンマッチ最終戦で全てを出し尽くしたアーセナルは
続くプレミア開幕戦クリスタルパレスにウソのようにボロ負けした──────────────
0803名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e7bd-zU0A [60.103.40.82])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:09:07.78ID:yYkUlf2g0
>>787
両CBがいなくなったからねー
0806名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 67e7-0tCF [182.169.30.132])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:09:28.06ID:Bk/RaDjA0
どんどんプレス出てくるなw
0809名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 67e7-0tCF [182.169.30.132])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:10:06.76ID:Bk/RaDjA0
マークずれたな
0810名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saab-in/Z [106.146.105.191])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:10:14.42ID:LPE4NgjWa
相手は四部くらいのチーム?
開幕近づいてるのにこんなチームと試合して意味あるのか
0812名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sdff-10r4 [49.105.72.160])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:10:26.57ID:5l0mhao2d
>>804
あ、あれか、、

ありがとう。
0815名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bf7a-0JLK [111.238.226.82])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:11:00.36ID:VYjXV2C10
マル取っちゃったな、まぁ仕方ないけど
0821名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 67e7-0tCF [182.169.30.132])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:11:36.67ID:Bk/RaDjA0
ジンチェンコもっとみたいよおおおおお
0824名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffed-lLDg [113.37.206.95])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:12:11.05ID:Wsk7TfIy0
ラム、どしたん?!
0833名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dfc7-Ijmj [157.65.127.28])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:14:09.10ID:p4ysd5we0
ホールディングなにわろてんねん
0834名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dfc7-Ijmj [157.65.127.28])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:15:00.07ID:p4ysd5we0
>>830
エンケティアがいればそんなに変わらんというか十分に強い
0838名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c7eb-jaHk [114.16.66.203])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:15:28.59ID:jnVyN1bS0
セビージャ、前線中盤はほぼ一軍だけど最終ラインが…これでも現状はガチメンなんだろうな。
0839名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd7f-sMW4 [1.72.3.247])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:15:30.49ID:rdiKF5/Nd
この相手とは前半だけで充分だな
お粗末すぎる
0840名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 67e7-0tCF [182.169.30.132])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:15:36.52ID:Bk/RaDjA0
フィードできる選手がこんなにいるの贅沢すぎるw
0841名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sdff-10r4 [49.105.72.160])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:15:43.57ID:5l0mhao2d
やっぱマルちゃん速いなー
0846名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a7cf-0JLK [116.199.186.145])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:16:38.92ID:tUpCbytw0
ジンチェンコがめっちゃ絞ってアンカーやんけ笑
ジンチェンコロールか!
しかもめっちゃフィード上手い
0850◆AinOkVBtMM (ワッチョイ 7fff-WSXP [153.242.220.128])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:17:51.77ID:uKEwbT+X0
ジンチェンコは攻撃時に中央に入る事があるのは指示されてたのか
ホワイトの代わりなのかな
ただ守備はとんでもないレベルでかなりヤバいから早く改善してくれ
0856名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 67e7-0tCF [182.169.30.132])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:19:49.22ID:Bk/RaDjA0
トーマスのゴール見たかったな
0858名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a7cf-0JLK [116.199.186.145])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:20:29.74ID:tUpCbytw0
ジャカのドン臭ささが要所要所で目立つ
0861名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bf7a-0JLK [111.238.226.82])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:21:24.42ID:VYjXV2C10
ウィー
0862名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saab-DEUv [106.180.45.240])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:21:26.06ID:MWGN01Yqa
ジェズス左を試してるのね
0867名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e7bd-zU0A [60.103.40.82])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:21:46.46ID:yYkUlf2g0
いやー素晴らしいねおい
ジンチェンコで戦術の幅が広がったな
0870名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 67e7-0tCF [182.169.30.132])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:21:53.97ID:Bk/RaDjA0
ジャカいいよー笑
0873名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 279b-lbI7 [222.7.112.249])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:22:06.49ID:eGDNNhLZ0
>>866
ら、ラムジー
0875名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e7bd-zU0A [60.103.40.82])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:22:12.20ID:yYkUlf2g0
>>866
ラムジー帰還か
0877名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 67e7-0tCF [182.169.30.132])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:22:35.54ID:Bk/RaDjA0
>>863
そういうことなのか
0879名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a7cf-0JLK [116.199.186.145])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:22:48.43ID:tUpCbytw0
トーマスは相変わらずプレーキャンセル能力が凄いな
0881名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sdff-10r4 [49.105.72.160])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:23:00.01ID:5l0mhao2d
ジンチェンコがトーマスの横に立ってて
3-2-4-1みたいになってんな

後ろがガブ、サリバ、ホワイトで鉄壁すぎや
0885名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 67e7-0tCF [182.169.30.132])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:24:14.60ID:Bk/RaDjA0
セビージャもゾーンの作り方だいぶ様になってきたな
0892名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bf7a-0JLK [111.238.226.82])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:25:27.08ID:VYjXV2C10
ウーデ上手いなー
0894名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e7bd-zU0A [60.103.40.82])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:25:50.79ID:yYkUlf2g0
>>882
さすがに人員整理が先じゃね
0895名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffed-lLDg [113.37.206.95])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:25:52.42ID:Wsk7TfIy0
ジーザスとネッリ、決定力が圧倒的に違うわ
0897名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 27bd-C7wc [126.218.185.151])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:26:17.16ID:M/bDIPof0
クンデとディエゴカルロス無きセビージャなど今のアーセナルの敵ではないわ
0903名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dfc7-Ijmj [157.65.127.28])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:27:19.53ID:p4ysd5we0
>>863
まだ次もありそう
暴力団と
0904名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr5b-6gJA [126.233.140.42])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:27:21.19ID:3Xl/s0Qqr
ジンチェンコかティアニーかでだいぶビルドアップの形変わりそうだな
0908名無しに人種はない@実況OK (スーップ Sdff-in/Z [49.106.114.58])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:27:57.04ID:CHgNaNQpd
強すぎてシェイシェイ
0912名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 07bb-vdnP [106.72.5.32])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:28:47.87ID:wRYpSbvj0
わいらの冨安やばくね?
0913名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dfc7-Ijmj [157.65.127.28])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:28:52.63ID:p4ysd5we0
マルティネッリはちょっと落ちるんだよな。
守備的な展開になればジャカのボロも出る
0917名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dfc7-Ijmj [157.65.127.28])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:29:33.50ID:p4ysd5we0
>>908
国にお帰り下さいアル
0919名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdff-IVtC [49.97.107.111])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:29:50.50ID:MkFNv9/Jd
ジェズスウデゴで狭い中央崩せるのいいなだから両サイドも割と余裕持って勝負できてるわ
0921名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a7cf-0JLK [116.199.186.145])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:29:58.95ID:tUpCbytw0
チェルシー戦もそうだったけど
オープンプレーで毎回毎回サカ頼みじゃなくても点取れるようになったのめっちゃデカいよなー
ジェズス様様
0924名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dfc7-Ijmj [157.65.127.28])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:30:21.59ID:p4ysd5we0
サブ組沢山試して欲しい
0927名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bf7d-/bmu [119.47.165.151])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:30:49.37ID:3j11kQHn0
これでcl逃したらもう立ち上がれへん
0929名無しに人種はない@実況OK (スーップ Sdff-in/Z [49.106.114.58])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:31:15.61ID:CHgNaNQpd
後半は控えでいって怪我人無しで開幕迎えよう
0931名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 077a-u5f+ [106.184.146.58])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:31:26.51ID:QBCaLGyq0
冨安は比較対象がセドリックチェンバースベジェリンホールディングだからスーパーに見えたけどサリバホワイトの方が攻守に安定してるね
冨安はスタメンというより守備的なポジションをどこでも難なくこなせるバックアッパーとしての価値がある
0932名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dfa2-sMW4 [27.80.199.179])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:31:28.53ID:5BtaRAhU0
>>925
優秀すぎ
0933名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bf2e-sMW4 [111.217.23.224])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:31:41.77ID:Gl73BKHC0
冬に取り逃したFWとっていたらジェズスきてなかったよね?今とらなくてよかったと思った笑
0934名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bf7a-0JLK [111.238.226.82])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:31:46.19ID:VYjXV2C10
>>925
ジーザス
0936名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd7f-sMW4 [1.72.3.247])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:31:50.11ID:rdiKF5/Nd
PSMで調子に乗って開幕戦パレスに苦戦する流れだな
0938名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 67e7-0tCF [182.169.30.132])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:32:19.85ID:Bk/RaDjA0
>>925
ありがとう乙
0945名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 27eb-sMW4 [36.12.218.108])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:33:16.88ID:XPH29HQe0
この面子ならマルティネッリよりスミスロウの方が上手くやれそうだな
0950名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e730-1wwR [60.60.177.238])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:33:58.94ID:8yjtomlT0
チェルシーと同じくらい弱いな
0952名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロ Sp5b-sMW4 [126.35.39.86])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:34:10.38ID:b/gLvOXzp
>>925
ジェズスのユニあげたい
ティアニー戻ってきてジンチェンコ中のパターンも観てみたいなあ
0955名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5ffb-e3Zt [101.1.158.61])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:34:22.49ID:tpLbOAPj0
セビージャはお土産にマリとベジェリン持っていっていいぞ
0958名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7f88-1wwR [153.220.102.20])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:35:23.69ID:NDgTQjWm0
チェンコホワイト良く出来てるけど中央でプレス回避余裕な分SBにボールが来ないから不服に思ってそう
プレミアレベルのプレスならSBにボールがよく回るから色々出来るだろうけどこの程度じゃSBの能力はもてあましちゃうわ
0962名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a7cf-0JLK [116.199.186.145])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:36:22.10ID:tUpCbytw0
押し込まれた時のジンチェンコSBはやっぱちょっと怖そうではあるな
でもボール保持時は落ち着いててええわー
バッタバタなタヴァレスと比べたら笑
0963名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 27eb-sMW4 [36.12.218.108])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:36:25.73ID:XPH29HQe0
アウェイパレスとかシティでも苦戦するレベルだからな
一筋縄じゃいかないでしょ
0965◆AinOkVBtMM (ワッチョイ 7fff-WSXP [153.242.220.128])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:36:53.42ID:uKEwbT+X0
もしジャカ怪我したとしても代わりにジンチェンコを使う事は現時点では無さそう
やっぱりティーレマンス必要だなぁ
ただ左SBで使えばホワイトがCBに居ないときの解決策になりそうなのはいいね
0966名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bf2e-sMW4 [111.217.23.224])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:37:15.99ID:Gl73BKHC0
エンケティアはジェズスの動きを常にみててほしいね、かなり学べるでしょ
0972名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a7cf-0JLK [116.199.186.145])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:39:09.78ID:tUpCbytw0
>>967
尚いない模様。
0973名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a740-5gEO [116.91.222.25])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:39:18.02ID:wlF+km350
>>953
攻撃面だと圧倒的にホワイト
守備面だと圧倒的に冨安だから上手く使い分けて欲しいんだけどね
0977名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c7eb-udbf [114.19.183.233])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:41:01.45ID:/LSPw33h0
ゴミクズ在日が冨安下げに必死だな
0980名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 67e7-0tCF [182.169.30.132])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:42:07.42ID:Bk/RaDjA0
怪我だけマジで気をつけてくれ特にトーマス
0982名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dfc7-Ijmj [157.65.127.28])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:42:25.30ID:p4ysd5we0
>>946
判断が遅いんだよな
タスクが限定されてる方が良い
0986名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr5b-6gJA [126.233.140.42])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:43:09.17ID:3Xl/s0Qqr
今シーズンのAoNも見たい
0988名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e7ff-Gwby [220.96.74.137])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:43:54.66ID:eZHd5p3E0
>>979
フルのスパーズと引き分けてるしな
それにしても弱すぎると思うけど
0991名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 67e7-0tCF [182.169.30.132])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:45:42.30ID:Bk/RaDjA0
おいおい
0995名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dfc7-Ijmj [157.65.127.28])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:46:02.40ID:p4ysd5we0
>>977
本当のこと言い過ぎ良くない
0997名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dfc7-Ijmj [157.65.127.28])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:46:29.22ID:p4ysd5we0
>>984
カメラ不足か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 33分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況