トップページ海外サッカー
1002コメント298KB
板倉滉 part5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに人種はない@実況OK (アウアウアー Saff-1n2k [27.85.205.220])
垢版 |
2022/06/01(水) 22:04:49.06ID:16SYYfGCa

スレ立て時には本文の文頭に↓を入れて立てて下さい
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

板倉滉 Twitter
https://twitter.com/kougogo1270
前スレ
板倉滉(実質part4)※くだらない罵り合いばかりなので読む価値無し
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1610864760/

板倉滉 part3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1624958371/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0957名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f51b-0BxV [114.179.109.253])
垢版 |
2022/08/28(日) 22:56:50.22ID:V0JudDwa0
板倉は怪我も少ない方なのか?
だとしたら本当にまだまだ伸びそう
0958名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2dbd-soS3 [126.78.155.123])
垢版 |
2022/08/28(日) 23:02:21.74ID:0HxkdSod0
ゾマーsofaで10てどうなってんのw
0959名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd03-mhJD [49.97.101.168])
垢版 |
2022/08/29(月) 00:47:28.26ID:SfEd6gO1d
決定機防いだのは良かったけど、ザネに裏取られぶち抜かれたと空中戦で結構負けてたのが気になった
空中戦とフィードは吉田のが上だな
代表スタメンは絶対板倉だけど
0960名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sdc3-mhJD [1.75.241.240])
垢版 |
2022/08/29(月) 01:53:41.73ID:G8YoHIABd
コネは凄いけどクラマーやノイハウスは微妙やな、あれでドイツ代表か
板倉の隣の右スカリーも守備は安定してるけど攻撃センスが皆無でホフマン可哀想だわ
0962名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1d30-iTgd [124.140.227.172])
垢版 |
2022/08/29(月) 02:38:39.01ID:qaCCNh+A0
>>959
ミュラーに競り負けたシーンは
単純にミュラーが狡猾だった。
競り合う前に板倉見てタックルして
ジャンプさせなかった。
いい経験になったろうな。
0963名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0503-y80L [202.140.213.208])
垢版 |
2022/08/29(月) 03:35:13.59ID:PtzQJ/Dk0
>>959 ザネにぶち抜かれたシーンはあれは味方のせいだろ
0971名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3b8-Syu+ [61.211.143.189])
垢版 |
2022/08/29(月) 22:24:24.43ID:3c8FZsmv0
実績積み上げスピードが化け物過ぎる2年前オランダ雑魚クラブで去年ドイツ2部シャルケ優勝やぞ
今バイエルン相手に通用してるとか...もう一回ステップアップあるやろ
0972名無しに人種はない@実況OK (アウグロ MMc1-xwPJ [122.133.175.130])
垢版 |
2022/08/29(月) 22:41:43.14ID:jOSYpfiCM
メングラの次は降格しない程度のプレミア セインツビラウルブス辺りか  ブンデスだとバイエルン イタリアならもうユベントス ラ・リーガはセビージャ辺りかな
ユベントスじゃないかな次は、ボヌッチがもう高齢だし、ザカリアって言う全例いるし
0973名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0503-y80L [202.140.213.208])
垢版 |
2022/08/29(月) 23:50:25.55ID:PtzQJ/Dk0
活躍次第ではプレミアの上位もあるよブンデスは
ベスト11クラスならありえる
0974名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdc3-iTgd [1.66.99.178])
垢版 |
2022/08/30(火) 02:24:26.56ID:szr9u0dsd
監督が板倉はすぐにステップアップすると
言ってたってマジ?
そんな記事見たことないんだが。
0976名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMab-qKS2 [133.106.179.36])
垢版 |
2022/08/30(火) 04:36:13.53ID:gQh5sPTzM
2022年
エンボロ→モナコ

2021年
ザカリア→ユベントス

2019年
アザール→ドルトムント
キュイザンス→バイエルン

2018年
ヴェスターゴーア→サウサンプトン

2017年
ダフート→ドルトムント

2016年
ジャカ→アーセナル
ノルトヴェイト→ウエストハム

2014年
テアシュテーゲン→バルセロナ

2013年
ルークデヨング→ニューカッスル

2012年
ロイス→ドルトムント
ダンテ→バイエルン



夢あるよな
0983名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMab-qKS2 [133.106.134.87])
垢版 |
2022/08/30(火) 09:22:07.12ID:Skf29mNsM
10年くらいプレーしたい、内田みたいな存在になりたいと言ってた板倉をお前に500万ユーロは払えないと捨てたのがシャルケ
結局はただレンタルで行っただけの関係だし気遣う必要はない
0986名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3502-iTgd [210.146.233.172])
垢版 |
2022/08/30(火) 10:21:54.55ID:A0K/rSQH0
板倉はパスセンス評価されてるけど
そんなにいいとは思えんな。無難なパスばかり
してるからパス成功率上がってるだけのように
見える。たまに出す難しいタテのフィードは失敗が多い。
伊藤や冨安みたいな正確なフィードあまり見ない
0988名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sdc3-LgZl [1.75.237.175])
垢版 |
2022/08/30(火) 17:40:12.05ID:xcGYQGlWd
そいつタナシンだろ
0991名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMab-qKS2 [133.106.128.128])
垢版 |
2022/08/30(火) 22:47:55.04ID:wozhGdABM
28くらいで移籍するパターンめちゃくちゃ多いから大丈夫
この流れ以前もやった気がする
0995名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0503-y80L [202.140.213.208])
垢版 |
2022/08/30(火) 23:20:28.41ID:wEyzQzQB0
>>993 長谷部は経験値でカバーしてるけど能力は高くないだろ
なにより身体的にな
0996名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0503-y80L [202.140.213.208])
垢版 |
2022/08/30(火) 23:22:23.29ID:wEyzQzQB0
そもそも長谷部はリベロとして評価されてた
センターバックとしては無理よ
0998名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0503-y80L [202.140.213.208])
垢版 |
2022/08/31(水) 00:22:57.50ID:O9ZtPKaB0
>>997 普通に高いよ 長谷部とは全く違うわ
冨安には及ばないだけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 90日 2時間 43分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況