X



海外の有名選手はどんな練習してきたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに人種はない@実況OK
2022/05/22(日) 11:17:32.01ID:Up475Nyw
ロナウドとかメッシとか海外の選手って日本じゃ考えられないプレーするでしょ?そうした海外の有名選手って若い時からプロに入ってからもどんな練習してきたの?

日本の有名選手って若い時から、例えば永遠ダッシュとか、先輩・監督にしばかれたとか、1日50キロ走らされたとか、食事も一定量食べなかったら説教されたとか、真夜中まで練習させられたとか、本当に悲惨で過酷な練習を味わってきた武勇伝を多く聞きます。それはプロに入ってからもあんまし変わらないような感じがしますけど。ロナウドとかメッシとか海外の選手も同じですか?
0002名無しに人種はない@実況OK
2022/05/22(日) 11:19:52.29ID:Up475Nyw
クリロナメッシ
0003名無しに人種はない@実況OK
2022/05/22(日) 11:20:14.28ID:Up475Nyw
ネイマール
0004名無しに人種はない@実況OK
2022/05/22(日) 11:20:52.70ID:Up475Nyw
ムバッペ
0005名無しに人種はない@実況OK
2022/05/22(日) 11:21:14.54ID:Up475Nyw
イブラ
0006名無しに人種はない@実況OK
2022/05/22(日) 11:21:31.94ID:Up475Nyw
ファンダイク
0007名無しに人種はない@実況OK
2022/05/22(日) 11:21:48.67ID:Up475Nyw
アザール
0008名無しに人種はない@実況OK
2022/05/22(日) 11:22:10.35ID:Up475Nyw
サラー
0009名無しに人種はない@実況OK
2022/05/22(日) 11:22:32.35ID:Up475Nyw
デ・ブライネ
0010名無しに人種はない@実況OK
2022/05/22(日) 11:22:51.82ID:Up475Nyw
カンテ
0011名無しに人種はない@実況OK
2022/05/22(日) 11:23:09.57ID:Up475Nyw
モドリッチ
0012名無しに人種はない@実況OK
2022/05/22(日) 11:23:36.37ID:Up475Nyw
セルヒオラモス
0014名無しに人種はない@実況OK
2022/05/22(日) 11:24:17.90ID:Up475Nyw
ティバラ
0015名無しに人種はない@実況OK
2022/05/22(日) 11:24:40.53ID:Up475Nyw
アグエロ
0016名無しに人種はない@実況OK
2022/05/22(日) 11:24:53.79ID:Up475Nyw
ポグバ
0017名無しに人種はない@実況OK
2022/05/22(日) 11:25:12.45ID:Up475Nyw
レヴァ
0018名無しに人種はない@実況OK
2022/05/22(日) 11:25:27.49ID:Up475Nyw
ハーランド
0019名無しに人種はない@実況OK
2022/05/22(日) 11:25:47.48ID:Up475Nyw
デリフト
0020名無しに人種はない@実況OK
2022/05/22(日) 11:26:11.81ID:Up475Nyw
Rスアレス
0021名無しに人種はない@実況OK
2022/05/22(日) 11:26:34.10ID:Up475Nyw
お願いします。
0027名無しに人種はない@実況OK
2022/05/24(火) 13:33:16.76ID:xv2AGx1f
ホルモン焼き食べて練習してた髭爺
0028名無しに人種はない@実況OK
2022/06/12(日) 12:59:21.69ID:gRstC64F
ホルモン注射きもじええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

ホルモン注射は身体能力向上だけではなく、
シンプルに怪我をしないって所が良い所だよな。
冨安もハーランドもホルモン注射しないとか、プロとして失格だね。
0033名無しに人種はない@実況OK
2022/07/02(土) 11:38:05.48ID:g96fU5If
そんなのここで聞かれても……
0034名無しに人種はない@実況OK
2022/07/02(土) 12:37:17.05ID:+WWGeKy4
天才は結局スラム街で育とうと欧州の金持ちの家にうまれようと成功するんだよ
その本物の天才は欧州と南米からしか生まれない
たまにアフリカな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況