X



トップページ海外サッカー
1002コメント219KB
【中2ヶ月タキ】Liverpool FC南野拓実 263タキ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに人種はない@実況OK2022/04/29(金) 20:39:40.75ID:vFuBugVK
IPあり
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1638639395/

前スレ
【パリピタキ】Liverpool FC南野拓実 260タキ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1650697289/
【永遠のタキ】Liverpool FC南野拓実 261タキ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1650819534/
【ビジャレアルタキ】Liverpool FC南野拓実 262タキ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1651049376/
0023名無しに人種はない@実況OK2022/04/29(金) 20:51:20.63ID:SPhtYJMJ
ラングニックにも置いてかれたんだ
マーシュはよ😭
0028名無しに人種はない@実況OK2022/04/29(金) 21:09:10.31ID:8lsxZHU5
プーチンが日本人はネオナチだってよ🤓
タキもやっぱりネオナチなのか🤓ケケケ
0036名無しに人種はない@実況OK2022/04/29(金) 22:09:02.07ID:OyaE0FbY
>>30
DAZNで見れない辺境リーグの選手スレなんて誰も見ないんだ😮‍💨
0038名無しに人種はない@実況OK2022/04/29(金) 22:15:10.38ID:sUVAFhNn
どうせリバプールに居座るよ😇
0039名無しに人種はない@実況OK2022/04/29(金) 22:15:19.83ID:tqysUVuS
タキニスタよ
今夏の移籍市場を楽しめ🤓

99%   試合出場
95%   会長同席の記者会見
90%   会長不在の記者会見
80%   移籍決定!
70%   クラブ間合意済み
60%   移籍秒読み
50%   現地有力誌が報じた
40%   移籍決定的
35%   交渉大詰め
30%   現地でメディカルチェック
25%   正式オファー
10%   監督が獲得示唆
5%   正式オファー準備 
1%   移籍交渉開始 
0.5%  身分照会
0.2%  獲得準備   
0.1%  調査を開始
0.05%  獲得リスト
0%   会長と会食
0043名無しに人種はない@実況OK2022/04/29(金) 22:20:35.26ID:ctH86vTq
トルコリーグって放送してんの?
0044名無しに人種はない@実況OK2022/04/29(金) 22:22:43.39ID:iTi2JyIZ
>>42
当たり前なんだ😥
もしかしてタキニスタがタキを目当てにプレミアリーグを見てると思ってるのか😰
0045名無しに人種はない@実況OK2022/04/29(金) 22:23:27.34ID:Smac+WER
タキの実績で今の給料を保証+移籍金払えるクラブはないよね
リバプールが給料負担さえしたくないから移籍金フリー放出とかならないかぎり
0048名無しに人種はない@実況OK2022/04/29(金) 22:26:51.88ID:jsplS5Tk
トルコといったらクラブ名が長すぎて覚えられないんだ
覚えにくい名前のクラブも多いし
せめてウルブスとかヴィオラみたいに愛称があればいいんだ
0049名無しに人種はない@実況OK2022/04/29(金) 22:31:16.83ID:RlnSaaOp
>>44
タキベン外の時はリヴァプールなんか見てないぞ😤
基本アーセナルと弱い方のマンチェスターを見てるんだ🤨
面白いチームを見たいからね😉
0050名無しに人種はない@実況OK2022/04/29(金) 22:45:40.97ID:VRHUB0Na
>>49
まぁ確かにリバプールのサッカーが面白いかというと微妙
アーセナルとシティが好きだな俺は
0052名無しに人種はない@実況OK2022/04/29(金) 22:53:52.34ID:gFqBU1Rx
タキが面白いだけでリバポが面白いわけじゃないからな😅リバポのサッカーはいつもピリピリしてて息苦しい😩
もっとタキみたいに気楽にサッカーを楽しめば良いのにな😭
0053名無しに人種はない@実況OK2022/04/29(金) 23:00:48.51ID:YNCy23UZ
あのリバポの中でタキが出るから面白かったんだ
謎のバックパスとか意味もなくコケたりお笑いタキはもう見れないんだ😭さよならタキ
0054名無しに人種はない@実況OK2022/04/29(金) 23:19:50.52ID:gZXmQ7bF
タキをバカにする奴はワイが許さん✋😡🤚
0056名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 00:25:20.89ID:I0xi3nRv
タキのバーカ🖕😜
0057名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 00:26:56.85ID:K5qgYVqY
なんでタキには純粋な信者がいないんだ
0058名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 00:28:27.09ID:SDjAyPO5
AbemaがW杯の優勝予想やってるからお前らも参加してこい
0059名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 00:41:37.83ID:SDjAyPO5
優勝ブラジル
準優勝ポルトガル
34イングランドフランスベルギー
と予想する
0061名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 02:35:09.09ID:aBxxjafE
タキスレ過疎りすぎていよいよオワコンなんだ😱
0063名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 03:06:24.35ID:bQWnp+Q9
W杯イヤーにオワコンになるタキィィィ😱
0064名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 03:50:04.17ID:KSr2SpH8
普通の選手→クラブ名より出場機会、パフォーマンス成績重視
タキ・ホンダ→金、クラブ名
0066名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 03:52:10.44ID:ZVwiW7aH
市場価値なんてのは買い手がいてのものであって本気で売りたいなら別に10億以下の選手なんていくらでもディスカウントするしベンチで適当に使い潰しとけってフロントが思えば安くしないだけの話
0067名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 03:54:23.02ID:JdYRCPk6
クラブが譲歩したところで本人が出て行く気がないなら売れないしベンチ外連発するってことは冬に本当は出て行ってほしかったのにタキが勘違いして残ったから夏は確実に売りたいとかだろ
0068名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 03:59:03.74ID:aMu7f2ok
復活のカマやね
タキとタケよ。お前ら結果出てないんだから代表から消えてや
0069名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 04:00:02.14ID:3Sv/tq5W
チャンピオンシップの二軍相手ならタキでもやれるんだ😤
0071名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 04:01:31.60ID:EsOyhFUI
タキというエンブレムの下で雑談しようぜってスレなのに、真面目にタキを語ってくれるファンがいるタキは幸せ者なんだ🥹🥹
0072名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 04:17:12.54ID:NCEzCcfY
イト、アシスト決めた
0074名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 04:40:00.74ID:NCEzCcfY
イトは薬屋、メンヒェングラードバッハへ移籍するんだろうか?
ゲンクの王様として残留するのか分からない
0075名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 04:59:38.69ID:WByUraAb
タケは代表クラブともやる気なくてアギーレに呆れてキレられてるレベルだからカマの方が1000倍マシ
0076名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 05:24:25.72ID:NCEzCcfY
イトの起点がVARで認められてゴール
0078名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 05:42:13.29ID:NCEzCcfY
イトがゴール前でファール貰いフリーキックから途中交代のボンゴンダ2点目
ゴールラインのギリギリからイトがクロスを上げて4点目
全得点に絡むイトは流石日本代表エース🤗

今夜はいっぱい試合あるし楽しみなのだ🥰
0082名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 06:40:56.15ID:6E5oVYed
>>68
カマはドル時代のカガみたいなもんだから代表には呼ばれるだろうけど期待せん方がいいぞ
代表だと推進力不足と手抜き守備が悪目立ちするだろう
0083名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 07:29:39.87ID:cEsAaqep
今は試合より夏の移籍のほうが興味あるな
移籍率
確 タキ タケ モリ ミト ハラ ナカ
高 カマ リツ オク ヨシ
中 イト ワタ イタ フル
  
0084名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 08:19:35.82ID:V5oV9VLv
カマは西ハムのライスと試合中削り合って互いに文句言い合ってたらしいな
タキも少しは見習って相手削ったり文句行ったりしてみろよ(無名中国人以外相手に)
0085名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 08:30:47.35ID:K8LrF4Rg
>>83
マジでこの夏の移籍は楽しみ
個人的にはリツカマがどこ行くか気になるあとついでにタキ
0086名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 08:47:59.97ID:zNr2d/PQ
代表もカマがフィルミーノ役
WGがミトとイトで4312ぎみでやるのはダメなん??
0088名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 08:52:34.73ID:aMu7f2ok
ないな森保は両ウイングに1トップの魅力にとりつかれてしまった
433至上主義者と言ってもいい
0089名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 08:53:28.40ID:5kQH/08u
フランクフルトから戦い方のヒントをもらった🐵
0092名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 09:03:32.52ID:K8LrF4Rg
>>89
日本にカマ役が出来るやついるんか?
0093名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 09:07:01.31ID:3vKhagz4
クソップ消えろ
0095名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 09:09:27.47ID:rxBIx2cR
>>94
中島とリツだな
ND復活なんだ😊
0096名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 09:11:33.48ID:o4EQgz+5
リツがゴリゴリいけるとか
WC向きとか
そんな妄想どっからわくんだか
どちらかというとタキよりの選手だろ
0098名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 09:15:38.95ID:V5oV9VLv
特にコスティッチはすげーからな攻撃も守備も
前田大然クラスの総力で俊さん波の左足を持っててミトなみの突破力があるのに守備もサボらないんだ
0099名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 09:17:57.39ID:NCEzCcfY
日本代表のモドリッチだからタキはスタメン落ちしない🐵
0101名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 09:29:21.62ID:0OZ53DbL
タキがモドリッチとか言っちゃうのが監督なんだよな😅
0102名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 09:33:57.40ID:zNr2d/PQ
3421だとナガやハラやサカイがWBになる😞
コスティッチやクナウフの半分の実力もないから無理なんだ😭😱
0104名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 10:05:48.38ID:teadF5ob
コスティッチ、ヴラホヴィッチ、ミリンコヴィッチサヴィッチ、ミトロヴィッチ………

セルビア代表なかなか豪華だな
0111名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 10:35:40.46ID:AY5Qfl2f
タキって運動量ある?
ボールだけ見てワンワン追いかけ回しても
あっさりかわされてピッチ外まで走り出て
それだけのような
0113名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 10:51:34.41ID:o4EQgz+5
当たり前だけど、強度変わると高い強度を維持できる時間も変わってくる
Jリーグとかだと、運動量あるとか表現されてた選手も、欧州でると言われなくなったり
タキはそもそもリーグでフル出場してないので、プレミア強度での運動量は未確認
0114名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 11:04:11.23ID:Lic8c/rk
>>113
強度ってなんですか?
0115名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 11:08:19.28ID:kC7cgHr2
Jリーグ至上主義者(らスレに居るような奴)からしたらオーストリアの北川は都合が悪いなぁ
0116名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 11:20:10.31ID:o4EQgz+5
>>114
凄さを抽象化したもの

速さ 速い>普通>遅い
強さ ペチャンコにならない>ペチャンコになる
技術 様々なことを高い成功率でできる>できることが少なかったり、成功率が低い
判断 より効果的な選択をできる>アホ

強度 強度が高い>強度が低い
0119名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 11:27:33.29ID:kC7cgHr2
チャンピオンシップ今ボーンマスとノッティンガムフォレストの昇格争いが面白い
0121名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 11:43:15.10ID:Wxxh4HjJ
EL週間MVPカマ
中2ヶ月MVPタキ
0122名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 11:45:30.28ID:b7TCPLsk
3連覇王カガ>>>>>>>EL王カマ>>>>>>>>>カラバ王タキ>>>>>>ワッフル王イト
0124名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 11:52:25.40ID:jwW4of0r
>>110
2歳若けりゃって、イトより2歳若いタキは今どうなってるか考えた?
そんなもん選手によって個人差があるんだから関係ないよ

ゴン中山なんて、26、27歳の時にジュビロがJ1参入して、そこからJ1通算150得点
それまでそこそこのFWだったのが30歳過ぎてから2回の得点王だ

タキなんて今からJ1復帰しても引退までに通算30ゴールすら出来るか怪しいレベルなのに
ちなみに17歳からプロの柿谷は32歳でまだJ1通算60ゴール未満
セレッソユースで育成された選手と、厳しい部活サッカーで育成された選手を同じように考えてはいけないんだ😤
0125名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 11:56:57.81ID:tP/EoOB9
日本をW杯へ導いてくれたのはイトだし😌
ジャンクスポーツで特集されるくらい
でもサカオタすら見てなくてまるで反響なかったのウケた
日本のサッカー不人気ぶりは凄いよ🙃
0126名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 12:04:12.14ID:jwW4of0r
>>111
運動量のあるFWとは、守備の時に戻るFWの事

タキはサイドなのに敵の攻撃ターンの時、CFと一緒に前線で待ってるだけ
待ち伏せはCFだけで十分なのだが…
しかもタキはドリブルもパスも苦手だから、CFにパス貰って乞食したいのが丸見えなんだ😓
0127名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 12:04:35.72ID:kC7cgHr2
マスコミも困ってるんだよサッカー日本代表で誰を目玉にしたら良いのか、誰を推したら良いのか
未だに伊東より長友の方が知名度高そう
0128名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 12:12:11.44ID:5ONTWpUn
東京五輪組もレギュラーにほとんど定着してないし兼任監督の意味って何かあったのレベルの現状だな
0130名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 12:24:11.60ID:/o6m3BuW
タキタキしてきた🤩
0131名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 12:26:45.09ID:jwW4of0r
>>128
タケの知名度を過信したんだと思うわ
毎年レベルダウンしてるのを知ってるサッカーファンはもう期待していないと思う
あとはミトを怪我のためスタメンで使えなかったのが響いてる
他にもオーバーエイジ枠をしっかり使ってたらな

ミト  ウエ  イト
  アオ  リツ(タケ)
    ワタ(タケ)
ナカ マヤ イタ トミ
    タニ

タケはイトとリツの控えで良かった
ミトの怪我は運命だからどうしようもないか…

ソウはミトの役目を十分こなしてたし、去年ならタキより良い選手だったのに今年は全然目立たないな
A代表に呼んでやればモチベも湧いてまた違っただろうに…
ここでもタキ優遇が響いてる
0132名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 12:30:08.06ID:3aIt2C35
ポイって頑固な無能な上に致命的に持ってないっぽいのがなあ🤢
タケも全く持ってない🤢
リツは五輪の顔みたいな感じで一稼ぎしたのは持ってるかもな🤭
0133名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 12:33:08.39ID:oKGl3AX3
クラブで最も活躍してるカマが代表はベンチ外で4大スタメンがほとんどいない代表とかそりゃ人気出るわけないw
0134名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 12:34:00.14ID:vRybJZ2o
タキほんとにこれでカタール行くのか???流石に試合感覚戻さないとまずい🤢
0135名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 12:34:09.82ID:IwqSR0u0
>>131
上田も冨安も怪我でボロボロのパフォーマンスだったぞ、歴史を修正するな
その布陣自体は良いけど。吉田にOA使わず瀬古使ってりゃ良かったんだ
0137名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 12:36:31.99ID:V2aIOaOz
大丈夫
僕最強だから(長友大迫南野柴崎)😂
0138名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 12:37:20.16ID:V2aIOaOz
あとは吉田も結構やばいよな
年齢と試合勘の無さがヤバいから切ったほうが良いと思う
0139名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 12:38:43.92ID:vRybJZ2o
イトがレバークーゼンに行ったらタキがいよいよお払い箱なんだ😵10番も本番はイトがつけてそうなんだ😭
0140名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 12:50:57.80ID:WbOOlTk1
ニューカッスル就活スタメンある?
0141名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 12:51:07.21ID:jwW4of0r
>>139
2002年の中山みたいな感じでイト10番か
やっぱり10番には10番に相応しい風格を見せないとな
背番号10の選手がドリブルもパスも守備も出来ず、バックパスと乞食シュートだけって致命的だわ

ニワカファンはロシアW杯ポーランド戦をまだ許してないのに、タキの乞食プレイが許されるわけが無い
0142名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 12:53:54.90ID:IwqSR0u0
ポイが6月は30人前後呼ぶって言ってるけど、このイツメンで33人埋まるんだが…

権田 シュミット 川島 谷
酒井 山根 室屋 長友 中山 佐々木
吉田 冨安 板倉 谷口 中谷 植田
遠藤 守田 田中 柴崎 原口 旗手
伊東 久保 堂安 三笘 南野 鎌田 前田
大迫 古橋 浅野 林


伊藤洋、原、オナイウ、中島、奥川、坂元、川辺、橘田、稲垣、小川、菅原
この辺から1,2人選ばれれば良い方やな
0143名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 12:56:24.12ID:/mrimixG
久保川島浅野が外れるだろ。
0145名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 12:57:31.84ID:HvId3r+T
室屋中谷旗手林がイツメンとか草
ろくにみてないんだろうな
0147名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 12:58:50.81ID:WbOOlTk1
原とオナイウと伊藤くらいだな
0148名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 13:00:10.21ID:qk7f6rEI
こいついっつもいるエアプだろ
そんなDF呼ぶわけないだろ
0149名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 13:01:22.20ID:SDjAyPO5
遅咲きと早咲きは間違いなくいて前者の方が伝説になりやすい
タキは?
0151名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 13:04:13.42ID:q/kBKsGJ
>>149

アンフィールドでのボレーゴールの一発屋
0152名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 13:05:03.63ID:WuPYeNkh
トミは同僚のウデゴ、ロコンガとトルコ料理屋へ
タキは同僚と食事に行ったことあるのかい?
0155名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 13:12:32.91ID:2+kAYzWE
冨安と鎌田も人気ないからな
タキは人気ある
0159名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 13:17:51.00ID:yjgyoDGS
タキが人気なのはオーストラリアの女だけ
0160名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 13:18:43.87ID:2H2BOYmZ
タキとファラオの絡みが全くないの本当にタキはリバポに存在してるのかと思ってしまうんだ😟
カガはそこまで仲いいわけでもなさそうなのに日本代表のユニ着てツーショット撮ってたのに
ナガはよくインテルで仲いい光景を激写しまくりやウチもたまに同僚との写真あげたりなのにタキはなんかそういうのが少なすぎる気がする
でもまぁ最近の日本代表選手がそもそもチームメイトと仲がよさそうなの少ないからな 本田香川世代はあっちによく溶け込もうとするの海外組多かった気がする
0161名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 13:22:51.20ID:v/IKl1yo
今の若い人がそんな感じなんだよ
先人たちみたいにドヤドヤと仲良しアピールしないんだよ🤭
0162名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 13:22:51.92ID:ab1HxVKG
結局強かった時代はスボ、フン、ピシュ、シュメが守備ピカイチでなおかつクロス正確、パスワーク連携抜群という後ろの安定あってからであってトゥヘルがゲレイロ補強した以降後ろにまともな戦力補強できてないフロントのせいでどんどんチーム力が落ちてる
0164名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 13:23:36.55ID:D6iyRz5z
それでもタキが好きだ…と思う🤓
0165名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 13:29:45.65ID:uGWPguyT
そうだケバブを焼こう
0166名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 13:32:15.96ID:zHIKvQZD
トミはアーセナルサポに大人気だし
タキはタキガールズに大人気だし
カマはフランクフルトサポに、、、最近どうなの😬
嫌われてるとか自虐してたけど🥲
0167名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 13:33:25.47ID:K0vpNdOY
🤓いつになったら私にお好み焼きをご馳走してくれるんだいタキ
0169名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 13:42:31.02ID:WSq/jKQn
トミはアウェーオマーン戦の時に現地グーナーからデカい記念品みたいなのをもらってたんだ
タキはオマーンの現地KOPからなんかもらったかい?
0170名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 13:57:32.58ID:SaO8E6lF
そういやカラバ王だったエンケティアは最近リーグでも結果出し始めたな、チャンスをものにしたわけだ タキもせめてチャンスもらえるチームにいけよ
0171名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 13:58:01.57ID:jwW4of0r
>>168
そんなこと言われるとタキがベトナムのイケメン漁師に見えて来るじゃないか
0172名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 14:05:39.00ID:aMu7f2ok
タキ自身は移籍するチャンスあったのにリバポの練習の方がいいと判断した
結果が現状なんだから、残れるなら残りたいが本音だろ
まぁそれも今夏で無理になるんだろうけど
0173名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 14:06:05.69ID:5ONTWpUn
海外メディアだってピーク時の年齢に
試合出れんのは勿体ないからさっさと移籍しろと言われてる
来年以降に引き延ばすとどんどん価値が落ちるね
0175名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 14:12:53.31ID:5ONTWpUn
クラブが歴史的偉業を成し遂げるチャンスで
移籍するなんて出来なかったと
シーズン終わったらインタビューで答えるんだろ
0178名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 14:19:04.02ID:ja+qHB8m
タキが導く4冠への道
0180名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 14:37:46.44ID:jwW4of0r
>>175
戦力外ベンチ外の癖に、そういう事を平気でペラペラ言えちゃう神経だから嫌われてるのにな
0182名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 14:44:15.66ID:uGWPguyT
サッカーをしないサッカー選手なんだから
素直にケバブ焼いとけよ
0183名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 14:54:33.24ID:WuPYeNkh
不器用なタキにケバブ屋は無理なんだ
肉塊作るのも焼くのも高等テクニックが必要なんだ🤪
0191名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 16:05:27.03ID:FJctMtVu
タキの天敵カマは活躍してると言うのに
0192名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 16:06:27.00ID:mxdDKCvs
2010年W杯の話をナカやマツがしているの見たけど2人ともW杯に出たかったから出番のあるチームに移籍したと話してた😁
マツは監督のオカから試合で起用しない理由としてお前は所属クラブで出れてないからと言われたんだとか😭監督がポイチで助かったなタキ🤗
0193名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 16:07:12.76ID:ZLSOIIPU
>>160
そんなん言ったらホンダもイヌイも孤立してたし
0194名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 16:07:16.73ID:5ONTWpUn
タキを褒める記事ならメンバーにいるだけで
凄いと表現するのが無難だ
代表OBも似たようなこと言ってたし
0195名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 16:08:49.73ID:hpOqJ5tX
アルテタ監督はキーラン・ティアニーが欠場する左サイドバックに冨安を起用する可能性があることも認め、さらに同選手の非利き足の能力についても語った。

トミ出れそうなんだ☺タキは出なくても大丈夫だ👌
0196名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 16:10:46.93ID:mxdDKCvs
>>160
そもそもタキは同じイングランドでプレーする日本人グループからもハブられてるんだ😭
トミとブチとユイは誕生日祝ったりして事あるごとに集合してるのにタキだけ蚊帳の外😨
0200名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 16:14:38.45ID:ZLSOIIPU
>>197
Jリーグでも2桁得点いかなそう
0204名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 16:20:28.29ID:jwW4of0r
>>196
オーストリアでプレイしてる時も奥川と北川だけがハセ主催の食事会に誘われてたしな
0205名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 16:20:42.00ID:ZLSOIIPU
>>203
圧倒的ではないけどザルツ
0207名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 16:21:24.54ID:bRilmI4a
南野拓実、底知れぬ可能性_。
0208名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 16:21:31.05ID:2UzEl8BT
>>204
なんでだよ!!!!
タキそんな性格悪いのか?😰
0210名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 16:23:26.57ID:2H2BOYmZ
おそらくチーム総年俸は圧倒的にザルツ
イトでも8000千万でタキは2億以上もらってたから…
0213名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 16:31:55.28ID:mxdDKCvs
タキのプレーの価値って実際5億もないよな🤭
その辺の5億の選手テキトーに買ってきたらタキの出来ることは全部出来てその上でもう少しマシなドリブルやパスが出来るだろうし😌
タキの適正年俸は2000万くらいだろう😩
0214名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 16:34:58.28ID:u4StXnLo
とタケの市場価値暴落をタケスレでバカにされたタケシンが言ってます
0216名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 16:38:02.58ID:jb5P3MRg
2019CLグループリーグ ザルツvsゲンク
1stレグ:6-2
2ndレグ:4-1
タキの成績:1G2A
イトの成績:0G0A

参考までに🤓
0217名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 16:40:15.64ID:u4StXnLo
タケもイトもCLでゴール決めてないからタキ以下なんだよな😂
0218名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 16:41:24.51ID:jb5P3MRg
書いてみて思ったが、かなり圧倒してるな😅
リバポとも良い勝負してた。
ナポリさえなんとかしてれば決勝Tいけてたな
0220名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 16:43:43.38ID:u4StXnLo
今のところタキレベルはアーセナルスタメンで来季CL出るトミと、ELでバルサとウエストハムボコった鎌田くらいで
他はタキより遥かに格下だからね
0221名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 16:44:19.43ID:mxdDKCvs
タケスレなんて見てもいないのにイキナリ決めつけられて草なんだ🤭
突然わいてくる糖質には本当に困惑するんだ😅
0223名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 16:46:45.78ID:jwW4of0r
>>220
日本代表の試合では最低点連発のタキが一番レベル低いのに不思議だよねー🤭
0224名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 16:51:38.69ID:ESPD45Rz
伊東って柏レイソルでも凄かったし日本代表でも活躍してるが実際どうなんだろうな
レバークーゼンでレギュラー余裕なレベルなのか否か
0227名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 16:59:23.78ID:U/6Nidav
冷静に考えたらあの年齢で移籍してきてまったくチーム戦術に馴染めなくてチームメイトにも馴染めないって監督とかからしたら困ったもんやな
大学生が主体のアルバイトに三十路のフリーターが入ってきて仕事もコミュニケーションも残念って感じやろ
0228名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 17:06:26.88ID:jwW4of0r
>>227
ミトみたいにどの職場でも初日から古参のように馴染んでる大学生も居るのになー
0229名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 17:08:08.81ID:bRilmI4a
長本の間違いだろw
0230名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 17:20:16.91ID:C/78cekw
そもそもイトはベルギーから脱出できないんだ😅
0231名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 17:21:11.56ID:ESPD45Rz
今年のベルギーリーグMVPはウンダブっていうドイツ人らしい
カタールW杯で対戦するかも
0232名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 17:30:08.44ID:5ONTWpUn
タキは器用な選手でも何でもない中で
やれることはやってるがベンチ外にするなら
リバプールは何を期待してたんだ
0233名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 17:30:31.46ID:Zn9Y4Zna
ブライトンに行く奴でしょ?
あいつぐらい無双してたらベルギーリーグからプレミア行くのも納得
0234名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 17:31:01.20ID:HGCtdpb8
長本?
0235名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 17:36:02.11ID:Bx8TFpWX
>>216
タキすげー
イトがベルギー幽閉なのもここで活躍出来なかったからだろうな
29でベルギー経験しかない選手を高い移籍金払って獲るクラブなんてないと思う
0238名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 17:50:55.85ID:IwqSR0u0
>>231
らしいて…ミト信の俺らならユニオンの試合で散々見てるやろ
つかヴェルナー、ハフェルツ、ニャブリ、サネがいるドイツ代表にウンダブ程度じゃかすりもしないよ
0240名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 17:56:50.28ID:4USXAJ/V
ウンダブ程度じゃドイツ代表には遠いんだ😤
0241名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 17:58:17.82ID:ESPD45Rz
ベルギーリーガーやスコットランドリーガーがエースになれる日本代表とは違うね
0242名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 17:59:51.76ID:jwW4of0r
>>237
タキの移籍はステップアップとは言わんやろ
縁故採用をヘッドハンティングと言わないのと同じように
0243名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 18:02:15.79ID:747GqCuu
>>196
お前馬鹿なの?タキはリバプールで他3人はロンドン周辺じゃねーかネタレスだからって弛すぎんだよカス
もっとタキに効きそうなレスしろ無能が
0244名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 18:12:29.56ID:5ONTWpUn
プレミアリーガーは日本にいても
一方は怪我がちで一方はクラブで厳しい立場だしベルギーリーガーとかに頼るしかない
0245名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 18:16:13.03ID:7XD94jKK
ネタスレでイキるタキ🤣
0246名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 18:19:26.40ID:kn0sUSY0
タキスレはオワコン
時代はタケスレ
0248名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 18:23:15.18ID:V2aIOaOz
試合出てないとどれくらいダメになるか見たいわ
良い教材になるぞ🤓
0249名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 18:26:55.86ID:fevsmrUz
今日はアジアタイムだし1時間後にはスタメン発表なのね😍
0250名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 18:27:41.54ID:0qzsDmmZ
今日のタキは写り込みチャレンジは出来るのかな😉
0252名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 18:29:26.19ID:U/6Nidav
今シーズンはあと3分プレイできたらいい方やろ
で来シーズンはリーズで戦犯しまくって数年後にはトルコリーグで失格の烙印を押される
0255名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 18:36:43.67ID:V2aIOaOz
そういえばタキニスタって言葉廃れたよな
0256名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 18:39:17.50ID:AgqHcPVO
GWだしタキの試合もトミも試合も見ちゃうよ😘
最低でも2人ともスタベンで頼むよ😘
0257名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 18:40:08.06ID:dnZ3UsqK
🤓タキ!……呼んでみただけ😜
0258名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 18:43:37.50ID:Xw6mmVb6
W杯終わったら代表からもサヨナラなの濃厚だからな😭
W杯までか延命出来てもアジアカップまでが最後のタキスレの輝きになるだろうね🤭
タキがオワコンになったらワオに憑く予定だ😁
0260名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 18:45:24.43ID:fevsmrUz
>>256
タケもバルサとの試合あるよ😍
2日午前4時からだけど大型連休だしね🤣
0261名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 18:45:49.40ID:Gu8yGEjL
「明らかに彼は候補者のひとりで、多くの解決策を与えてくれる。両足を使えるだけでなく、右のセンターバック、左のセンターバック、左サイドバックもこなせるので、非常にバリエーションが豊富だ。それは幼少期からの指導の賜物であり、彼が言うには右も左も同じだそうだ」

🤖トミは両方いけるのにタキは?
0263名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 18:50:05.67ID:WDzCCNT8
タキが消えたら次はタケをイジって遊ぶんだ😊
0264名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 18:52:20.41ID:Xw6mmVb6
>>262
CF、左サイド、トップ下、ベンチ、ベンガイで5つのポジションだな🤗
0266名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 18:53:32.92ID:V2aIOaOz
タキは長持ちしたオモチャだよ😊
さすがリバプール所属なだけはある😑
0267名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 18:55:55.24ID:D6iyRz5z
タキのベンチ集ください😁😁
0268名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 18:57:10.82ID:uGWPguyT
ベンチ、ベンチ下、ベンチ脇、ベンチ横、ベンチ外だ
0269名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 18:57:40.34ID:ja+qHB8m
2日はトミとタキがあるからいいな🤗
今日はタキの日のはずだけど...
0270名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 18:59:06.78ID:pdPSA6hi
タケスレにはガイの本物がいるから嫌なんだ🤪
0271名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 19:06:05.91ID:V1dx0NsR
絵文字使って遊べるスレはここだけだしな😛
絵文字使いだした奴は誰なんだろ🤭
タキで遊びたいと言うより絵文字を使いたいだけなんだ😀
0272名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 19:14:06.40ID:FcNinh/6
フルは明日レンジャーズ戦でここで結果出なければ叩かれるのだ😅
こういうプレッシャーがある試合ってタキしたことあるのか?
0273名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 19:24:05.85ID:Xw6mmVb6
CLリバポ戦→1G1A
アーセナル戦×2→2G
クリスタルパレス戦→1G
ニューカッスル戦→1G
チェルシー戦→1G
レスター戦→1G
ウルグアイ戦→1G
カタール決勝戦→1G
オーストラリア戦→1A
サウジアラビア戦→1G
アジア2次予選→15G
主な戦績を振り返ってみたんだが思ってたよりタキ凄くないか?🤔さすがリバポなんだ🤭
0277名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 19:31:03.47ID:ja+qHB8m
はいベン外
0279名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 19:31:32.33ID:eCq5sArS
安心安全安定のタキ外
0280名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 19:31:56.52ID:pdPSA6hi
はい解散
0282名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 19:32:27.19ID:ja+qHB8m
ベンチ枠拡大しないFAはタキアン
0283名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 19:33:56.73ID:WhVDhu/W
クロップってこんなに冷酷な男だったんか
代表で10番つけてるプライドがズタズタやんけ
ちょっとぐらい配慮したれよ
0284名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 19:33:58.39ID:IPnGIGpp
来シーズンは交代5枚なんだ😌
タキには全然関係ないけど
0287名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 19:34:37.13ID:eCq5sArS
ゴメスとミルおじ頑張れ👍
0289名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 19:35:41.69ID:Mltkhh2q
ハム切れてからずっとベンチ外
これほど分かりやすい事はないんだ😆
0291名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 19:37:14.81ID:fevsmrUz
クソップはタキが移籍志願するまでほうちくしてる😭
講談社のアンバサダーが切れるまで無理なの?😢
0292名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 19:37:48.63ID:8g2cN1s6
フィルミーノ・オリギ欠場でベンチ外ってもう移籍してくれと言われてるのと同じなんだ
0298名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 19:41:21.21ID:eCq5sArS
何人欠場したらベンチ入りできるんだ😂
0299名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 19:41:53.39ID:uBeswZWe
リバプールのサッカースクール日本であちこち展開してるけど、南野はもうお役御免だな
いまのリバプールでベンチ入れるの日本人では富安ぐらいかな?
0301名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 19:43:26.06ID:FQkmix/Q
南野拓実、リーグ5戦連続のベンチ外…リヴァプールは暫定首位浮上かかるニューカッスル戦へ

タキ記事は写真が1番面白いんだ😤ライターも分かってるんだ
0306名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 19:45:18.42ID:K8LrF4Rg
ディアスマネジョタだとマネが右やるんか?
右ジョタってクソだった記憶あるけど
0309名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 19:47:08.42ID:eJsjmYds
タキもういいよ帰ろう!
0311名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 19:48:34.61ID:aMu7f2ok
タキとタキの代理人が「よし!残留しよう!」って思えた心境を知りたい
こんなの誰でも想定でてきたことなのに
まぁその野望(残留願望)も今夏で完全に終わるんだけどさ
0314名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 19:50:19.56ID:eCq5sArS
そもそもオファーがない😂
0315名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 19:51:06.77ID:0ojmRtRb
ポジション争いが厳しすぎるとか信者は戯言抜かすけど
マネもサラーもディアスもいなかった1月時点で先発無しの時点でそれ以前の問題なんだなぁ
若手にすら序列で劣ってた時点で「厳しすぎる」という話ではないのでね
強豪だから出れないと信者はそういうことにしておきたいのだろうけど、くだらない見栄

「リヴァプールでやれてるのが凄い」というブランドで見た謳い文句が好きじゃない
そういうのは中田英寿でとうに卒業したはず
客観的に見たときに南野なんか冨安はおろか、鎌田や伊東にすらプレーヤーとして劣るよ
そういう色眼鏡の見方を外さない限り日本は永遠に強豪国になれない
0316名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 19:51:15.04ID:eJsjmYds
タキ、ジェフからオファーが来てるぞ
0322名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 19:58:27.80ID:5ltNidgC
大事なところだから素人さんには任せられないしお客さんは安全なところから静かに見ててねって状態やね
0329名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 20:04:04.17ID:3roBllRM
練習要員タキ
0331名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 20:06:25.41ID:oSJAZ1o1
日本代表の10番だぞ

クロップふざけるなよ
0332名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 20:06:51.82ID:U/6Nidav
まあでもリヴァプールにいた方が年俸も広告関連の仕事も多いわけやしサッカー選手としての生き方が終わっても人生は長く続くこと考えたら出て行く必要ないよな
なんかことあることに試合出れるクラブにいた方がいいって風俗嬢に説法垂れるおっさんみたいな人たちもいっぱいいるけど、海外のビッククラブに所属して代表の10番も背負えたから最悪日本で年金リーグやればええだけやし
0333名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 20:07:07.09ID:p/P7mED2
今日はさすがにベンチには入ったよね
0334名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 20:07:07.71ID:V6As1oCE
森保が「試合に出てない選手をW杯に選ぶ必要がどこにある?
選ばれたいならまず試合に出ないと」
とどっかで発信すればタキも心入れ替わるかもしれないんだ😭
0335名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 20:07:32.34ID:K5qgYVqY
タキに続いて、ついにサラーまで外れたか


スタメン争いは厳しいなぁタキ
0338名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 20:09:45.71ID:K8LrF4Rg
>>336
カラバオ準決勝ベンチ決勝フルベンは中々の屈辱を味わったわ
0339名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 20:09:55.99ID:fevsmrUz
CLまでベンチ外有り得るじゃん😰
エリオット君より序列が下なんて秋山は代理人なら早く移籍先を探してくれよ🤧
0341名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 20:11:10.86ID:TIZY5PaX
史上最強のベンチ外と世界最強クラスの名将が言ってましたので
TOしたって史上最強のベンチ外で居続けるという事でしょうか🤔
0344名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 20:12:32.05ID:5ltNidgC
>>336
シティと勝ち点1だからね
観光客に体験アトラクションをさせてる余裕はもうないんだろ
単純に出場契約時間を既に消化してるだけかもしれないけど
0345名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 20:12:32.82ID:90rfPxNO
クロップ 「サウサンプトンにレンタルに出した時にこちらの意図を察すると思ったが違ったようだ」
0346名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 20:13:04.53ID:0AVxKGh+
クソップしね
0352名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 20:16:15.81ID:C/78cekw
ウソップ「ドイツのために日本代表のエースは干さないとは🤓」
0353名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 20:18:14.14ID:c25mbske
楽勝ムードならエリオットやカーティス遊ばせる
簡単な試合じゃなければファラ王やチアゴ出陣
ニューカッスル相手だしフィルミーノいないのにオリギすら外した意図はそういうことなんだろう
エリオットの枠はエリオリギ>>チェンボ>>>>>>>>>>>>>>>>>タキくらいの序列かな
0355名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 20:19:12.82ID:K8LrF4Rg
こないだのトミ復帰のDAZNはアーセナル(冨安健洋 戦列復帰)だったけどタキがスタメンだったらなんて書かれるんかな
0356名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 20:19:37.13ID:36Bl0VdM
クリスタル・パレスがアラブの富豪のお金で強くなるんだろ?
タキは将来性考えてそこに移籍したらいいな
もう強いチームには正直はいる隙間がない
0357名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 20:21:10.90ID:FD3dkUZa
安定外ジタキで草
0358名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 20:21:29.90ID:YUJM3r7u
なんか無駄に帯同されんのもな
気まず😵‍💫疎外感パネエ
クロップがどんだけベン外持ち上げようと戦力外なんやもん
0359名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 20:22:19.22ID:kT1uuzlp
普通に考えてこの中にタキより下手なやついないもんね~
https://i.imgur.com/nLthCCD.jpg
0362名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 20:23:42.37ID:HnJFhQnk
なんかまるでクロップが悪いみたいな言い方しとるやつおおすぎや
クロップは再三チャンスをあげたのにそれを不意にしたのはタキや
0363名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 20:24:08.11ID:YVC8d6JH
リヴァプール所属の肩書きをゲットできただけで
タキは大満足なんだ🤓
0365名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 20:26:46.62ID:c25mbske
>>363
実際普段のプレーでもそこがゴール感あったんだよなタキ
レスター戦でセレブレーションしちゃったりディアスの初アシストも祝わずにどっか行っちゃったり
0368名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 20:33:06.27ID:jjTAQOjr
タキニスタって🤓←こいつのことどう思ってるの?🤔
0370名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 20:34:32.33ID:OAW9YwyE
もう仕方ないって擁護されるレベル越えちゃったな
擁護されるのはスタベンだけよ
0376名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 20:40:13.51ID:YTK6JwGG
ポイ「外れるのはタキ~南野タキ~」
まじでこうならないかなあ😩
0377名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 20:40:22.22ID:0rABDgxR
アジアタイムでフィルミーノとオリギいないって条件でもベンチ外なのかよ・・・
どうなってんだよこれ?
0378名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 20:41:52.68ID:7TV2gLB/
この人プレミアリーグでプレーしたって言えるの?
リーグ戦出てないなら意味ないだろ
0380名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 20:46:28.48ID:lfVkbqHL
契約延長の条件の中に
・タキをベンチに入れない
があったんだ🤓
0382名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 20:47:45.95ID:SHogQfQg
>>359
サブ組見たらベンチには入ってもいいだろなんて言えなくなるんだ😅
0383名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 20:47:50.05ID:rM/6M6db
大体の選手が1000分以上は試合出てるし
ブンデス勢なんて2000分クラス
スペ呼ばわりのトミすら1500分
まじで終わってやがる😨😨😨
0384名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 20:49:27.99ID:MKrLJJdt
>>366
プレミア日本人って実質トミだけやな
0390名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 20:51:03.94ID:JtYKEtOK
オカとカガってプレミア優勝チームでサブレギュくらいまではいってたしタキの惨めさが光るんだ😂
セインツでも失敗してるのが言い訳を一切許さない感じが出ててツライ🤓
0391名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 20:51:05.84ID:K5qgYVqY
タキはリバポの練習要員として優秀なんだ
0396名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 20:53:32.19ID:YTK6JwGG
DAZNのリバプールTVでビジャレアル戦見られるんだね😊
リバプール嫌いだから見ないけど😡
0399名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 20:54:52.83ID:WSq/jKQn
今シーズンの出場時間

タキ917分
トミ1485分

タキってトミ以上のスぺ体質なんだ
0401名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 21:06:12.25ID:s3Mxl50i
>>311
タキの代理人ってウシの事は家族の様に思ってるけどタキの事はただの金づるとしか思ってないよな?🤔
しれっと逆オファーをバラしたりタキの扱いが酷いんだ🙄
0402名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 21:06:28.57ID:V7qbeMbD
リバプールのフロント3入るには最低プレスバックとファーストプレスを連続的にできてカウンタースプリントとドリブル出来ないといけないけど、タキはどれもデキないのだ🤑
0405名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 21:09:30.63ID:ja+qHB8m
タキが審判に圧かけたおかげなんだ🤗
0410名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 21:12:49.75ID:VUpDpCWn
ジョタってフルとかタキとかオクの完全上位互換だな
身長はないけどポジショニングが上手いわ
0411名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 21:14:38.15ID:7RFD/tK4
今日試合だったのか
ベンチ入りしようがしまいがどっちにしたって絶対試合出ないって分かってるから完全に忘れてたんだ
0412名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 21:17:43.70ID:K8LrF4Rg
ディアスってゴールしたやつに後ろからすぐ抱きつくよな
あれマジでキモいからやめた方がいいと思うんだが
0413名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 21:20:57.75ID:zNr2d/PQ
>>366
4冠してもタキはいなかったことにされそうなんだ😭😏
0420名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 21:35:58.25ID:SDjAyPO5
えーフィルーノいないのにベン外なの?マジかよ
0421名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 21:38:34.56ID:WSq/jKQn
アサワタイトオク
みんなスタメン
例えどんな状況だろうが試合に出る事が大事なんだ
特にワールドカップが近い時期は
0422名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 21:39:12.09ID:eCq5sArS
オリギもいないのにしっかりベンチ外だぞ
0423名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 21:44:52.88ID:K9kjAiyf
ハムが消えてから露骨すぎて本当にただのスポンサー枠だったんだなって思って涙出るんだ😭
タキは純粋にリバポでサッカーしたかったの?🥺
0424名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 21:45:59.46ID:eR7GHa3d
ベンチ外てつまり温存てこと?
0426名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 21:48:52.47ID:K5qgYVqY
クロップ「タキが大嫌いなんだ。いい加減気づいてほしい」
0429名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 21:53:01.47ID:6AUEvfil
クロップ「タキは最高だよ、スーパーだ。だが、不幸なことに周りはもっと高い質を持ったスーパーな選手ばかりなんだ。タキには残念な事かも知れないが、、、私やクラブ関係者、そしてファンには幸福なことだ」
0431名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 21:54:53.51ID:uGWPguyT
ハムを食えなくなったらもうサッカー選手として終了なんだよね
0435名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 22:07:08.71ID:jwW4of0r
>>432
タキは内地で仕事もせずぬくぬく過ごしてる憲兵とか酒浸りの駐屯兵だろ
エレンとは正反対の立場
0436名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 22:08:43.36ID:Uj3kBWWr
こりゃニューカッスルでも確実にベンチ以下なんだ😞
Aリーグでチヤホヤされた方がいいんだ🤗
0438名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 22:12:02.84ID:ESPD45Rz
ニューカッスルは数年後はビッグクラブになってそうなんだ
0440名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 22:15:31.60ID:PaTFaLLw
ソンフンミンはsofaでもフースコでもプレミア全選手中トップ5入りとかスーパースターすぎる
0443名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 22:17:56.78ID:jwW4of0r
>>399
「今シーズン」という括りでカップ戦の出場時間を含むのは詐欺師にもほどがあるんだ🤣
シーズンというのは通常リーグ戦の事を指す
しかも出場時間すら間違ってるし…下が正解ね

今シーズンのプレミアリーグ出場時間
トミ 1509分(17試合)
タキ  127分(10試合)
0446名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 22:19:42.03ID:ja+qHB8m
計算してないけど多分タキの通算のプレミア出場時間よりトミの方が長い
0447名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 22:19:48.65ID:y7bmDB2K
はぁ~オファーもねえベンチもねえ!
たまに来るのは飛ばし記事!
0449名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 22:21:03.75ID:WSq/jKQn
>>443
そうなんだ
それは気づかなかった
実はカラバオ、FA、CL、そしてトミのボローニャ時代の出場時間含むって書いたが
ややこしくなりそうだからそこだけ消したんだ
0450名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 22:21:23.45ID:EvVpVEOf
514 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 535f-xz9T [115.177.59.105])[sage] 2022/04/30(土) 16:34:35.57 ID:kC7cgHr20
>>513
近年で外れなの南野だけだしな
0454名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 22:24:37.49ID:WSq/jKQn
おわた
新城なんだかんだ盛り返してるのを感じたわ
リバポが勝ったというより
0456名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 22:26:25.32ID:7RFD/tK4
ジョタ持ちすぎやな
最後の部分はファラオに任せとけばいいんだよ
お前無理すんなや
0460名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 22:29:24.69ID:WSq/jKQn
ビジャレアルリーグでは雑魚で草なんだ
降格圏のアラベスに負けてるし
CLどころかELすら危ういんだ
0462名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 22:30:22.90ID:jwW4of0r
>>449
カップ戦というのは負けた時点で終わりだからね
トーナメント方式は初戦で大会を去るチームもあるだろ?
シーズンというのは全敗だろうが何だろうが最終節まで全日程を消化するリーグ戦だからシーズンと言うんだ
0463名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 22:32:31.07ID:sJFhLrKs
>>459
勝ち確の時以外出れないんだから出場時の方がそりゃ勝率高いだろ
0464名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 22:33:42.15ID:U/6Nidav
この試合にタキがおったらと思うとそれだけで背筋が凍る、ロストして危険なカウンターを食らって、そのミスが原因で萎縮してさらにロストが増える
クロップのベンチ外という選択が適切なのは明白
0465名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 22:33:42.16ID:2z8bH0fD
こんだけレギュラーやサブ陣がヘトヘトモードでもタキ使う選択肢だけはないんだ🤓✨
0467名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 22:34:39.74ID:5Do9B3nZ
試合に出ようが出まいがベン外だろうが
どうでもいい人
史上最強のベン外とか言う薄ら寒いワードが更に虚しさを倍増させている
0468名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 22:34:43.01ID:YW/g5Soh
中2ヶ月はやべえだろ
0469名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 22:34:43.90ID:WSq/jKQn
>>462
まあそういう事ならそういう事なんだろうね
0471名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 22:36:07.57ID:PsvlTVBg
ドルトムント戦でアサアシストキター
0472名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 22:36:53.05ID:A8D9HA0f
もう一つも落とせる試合はないからタキなんて使ったら自分の命が危ないんだ😱
0473名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 22:39:21.46ID:DqeiAOTB
今日のスタメンはターンオーバーしてたのにタキはいつも通りベンチ外
サラー温存ベンチは珍しくて驚いた
0474名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 22:40:35.17ID:rH51HGLg
みんな中2日中3日とか続いてたからヘロヘロやったぞ
タキはコンディションは抜群だろ?
🤓よ、次は使ってみても良いんじゃないか?
タキのワンワンプレスは中々良いぞ😁
0476名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 22:41:29.87ID:WSq/jKQn
アサドルトムント相手に前半10分で1アシスト1起点で草なんだ
やっぱり試合出る事が大事だよタキさん・・・
0478名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 22:42:16.20ID:pz6tdY2k
サッカー選手にとって重要なのは”どこのクラブに所属したか”なんだよな
タキはそれをよく分かってる
0479名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 22:43:14.28ID:FwgU09dS
中島ベンチ外
0481名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 22:44:19.67ID:WSq/jKQn
>どこのクラブに所属したか

俺たちのサッカーの時にそれで凄い期待したんだ・・・
0484名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 22:45:27.28ID:sRxFraVx
これでタキスレ住民もアサの凄さを理解したか?
乞食ゴールしかできない奥川なんかと違ってアサはアシストができる😁
豊富な運動量でチームを支える献身性とスピード
これが今代表に必要なものなんだ
ミト?オク?代表の左はアサ一択なんだ😁
0485名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 22:45:41.35ID:toKOHj8G
森保の信頼度とクラブでのプレー考えたら左ウィング序列1位アサのはずなんだけど何故か聖域と化しているタキ
0486名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 22:45:47.48ID:YTK6JwGG
パコアルカセルの髪がなんか増えてるんだ😨
0487名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 22:47:57.34ID:1Sw1gIW+
GWの20時半スタートのアジアタイム試合にベンチすら入れてもらえないのは終わってる
0488名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 22:48:58.25ID:F7g6MdOs
中2ヶ月😭
0494名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 22:55:26.46ID:pz6tdY2k
🐸(早く代表戦で東南アジアの選手にオラつきたい・・・)
0496名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 23:01:20.32ID:dSpOK6ob
ハムは、豚肉・猪肉のもも肉を塊のまま塩漬けした加工食品🤓
0497名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 23:03:31.26ID:blVy7xtk
>>495
ワタは移籍できるだろうしイトは1年くらい2部で修行するのが丁度良いだろ
ついでにアンリ君も試合出れるかもしれない
0499名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 23:04:54.76ID:WuPYeNkh
タキの面子のためにたまにはベンチ入れて欲しいんだ🥺
どうせ使わないんならベンチもベンチ外も一緒だよね?
0500名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 23:05:16.27ID:lfVkbqHL
アサはスピードだけならサラーマネに匹敵するんだ🥷
0501名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 23:05:18.63ID:cph9iYT+
タキが目指すべきだった男ミルナー最高点
https://i.imgur.com/Wonft35.jpg
0502名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 23:06:18.42ID:BrCopvGi
タキは頭の回転が速い🤓
0503名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 23:06:37.11ID:RcZS6BIQ
アーサー王遂に覚醒
0504名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 23:09:06.63ID:WSq/jKQn
やっぱりアサはタキ共々ワールドカップまで隠しときたかったんだ・・・
0505名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 23:09:06.73ID:11jh59h5
4月タキ
ワトフォード戦   ベンチ外
CLベンフィカ戦      0秒
マンC戦      ベンチ外
CLベンフィカ戦   ベンチ外
FA杯マンC戦    ベンチ外
マンU戦      ベンチ外
エヴァートン戦   ベンチ外
CLビジャレアル戦     0秒
ニューカッスル戦  ベンチ外
今月は9試合もあったのにこれなんだ😭
0509名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 23:18:10.95ID:+Y8Z8K9L
ライオラマジかよ
移籍市場急激に変わるやん
0511名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 23:41:28.57ID:jwW4of0r
>>478
ウサのバイエルンも、ホンのACミランも、キヨのセビージャも…とっくに忘れ去られてるよ!🤓
確かにプレミア制覇に貢献したカガのマンUもそろそろ忘れられそうなのに
0512名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 23:46:29.47ID:p3vhOGNN
ハーランドは僕が引き取る🤗
0515名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 23:48:35.64ID:WSq/jKQn
それはそうとハーランドはどうするんだろうな
ドルトムントにもう1シーズン残留か?
0516名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 23:54:43.38ID:jwW4of0r
>>513
ナガもか!
インテル時代は日本代表がザックジャパンでW杯惨敗したから「インテルのナガ!」って印象に残ってないわ
スナイデルと一緒にレギュラーとしてプレイしてたなんて信じられんくらい凄かったのにな!
0517名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 23:55:05.90ID:tblmQAna
ドルトムントは今季は本当にボランチから後ろ超絶弱体化しまくって攻撃の若手転売しか考えてなかった首脳陣が遂にドイツ代表CB2枚補強してしまうというまともなことをしてしまった
0520名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 23:56:34.58ID:WSq/jKQn
>>516
スクデットはとってなかったなw
そういや
0522名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 23:57:15.99ID:bIfYamtH
バイヤンマインツに3点取られてまた負けてるw
2強ともにディフェンスがくそやばい
0523名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 23:57:45.66ID:AJmSsLRH
>>518
今季はディフェンスラインが腐ってるからしゃーないね
とにかくCBに足早いやつ補強しないと来季もこれやな
0524名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 23:58:01.12ID:WSq/jKQn
ハーランド天国のライオラに捧げるハットトリックか
0525名無しに人種はない@実況OK2022/04/30(土) 23:58:46.34ID:2pGTarVN
これはビジャレアルに負けるわw
https://i.imgur.com/LAr7YYV.jpg
0530名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 00:11:51.11ID:ComXLVmL
クボシンは来季レアルに復帰できるとか騒いでるけど
そうなったらリバプールでのタキのような扱いになるんだ
0534名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 00:17:15.61ID:Oe+t+OBP
アーサー帝国逆襲のPKでドルトムント逆転されるw
0543名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 00:27:21.05ID:SuXwKDcf
なおロドリゴさん今季まだ3点w
0546名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 00:29:01.95ID:2dCrHFGg
ライオラ即否定してたのに😅いってたのか
0547名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 00:31:00.92ID:FBJ5uFj8
久保は1ゴールでしょ
ロドリゴより出場時間長いのに
タケシンやばいな病気だわ🤪
0548名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 00:31:15.25ID:sFx6jNxn
うお…まじだ
タキを顧客にしなかったからだぞライオラよ…と冗談は抜きにしてR.I.P
0550名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 00:35:45.18ID:lBwUheSi
タキ程度の能力でライオラなんてついてたらどこにも売れない
0552名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 00:39:30.39ID:2Gi+zmrS
クボシンほど逆神って俺の記憶では存在しないな

ことごとく批判非難してた選手が結果出す。そして久保自身は結果出せないっていう

まぁ地獄だね
0557名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 00:42:35.29ID:sz+w/yE7
NBAもそうだけど選手や監督やオーナーよりも代理人がこれだけとんでもない力持つのってどうなんだかなあ
0561名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 00:45:30.93ID:kLSr/Sc6
また、アメリカ『フォーブス』によれば、2020年には8500万ドル(約111億2200万円)を稼いでいるとされ、高額な報酬を選手の売買で得ていたことが度々問題視されていた。

代理人で選手より稼いだライオラが🤭
0563名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 00:49:25.36ID:xqSXVhYo
>>561
こんなんどう考えても健全じゃないわな😅
代理人が各競技でのスーパースター選手の年俸の何倍も貰ってるとかおかしいわ
取り入って代理してるだけなのに
0564名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 00:52:02.92ID:IIRCFPxE
>>558
アセンシオはかっこいいしスペイン人で真面目キャラだし😭
0567名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 00:54:10.28ID:9ZtJG85p
>>554
途中出場タキがゴールできるプレミアぬるすぎやろ
0571名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 01:04:30.44ID:Mo2Q6dsq
でもさぁ、ナカジの落ちぶれっぷりに比べたらマシやろ、タキも
0575名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 01:28:55.12ID:+9w9bsBu
>>573
ハリルジャパンのエースだったのに😣
0576名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 01:30:58.48ID:Mo2Q6dsq
>>573
そもそも大したことないのに、ハリルがホンを外すための口実でしょ
0579名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 01:51:17.53ID:u0DMwfIP
>>571
タキは頂上どころか五合目にも登りついていないから落ちようが無いんだ🤣
0581名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 01:59:10.92ID:u0DMwfIP
>>573
今回最終予選タキの4倍ぐらい前回最終予選で活躍したのにW杯本番に出れないとか地獄すぎる
0583名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 02:05:16.19ID:u0DMwfIP
アディダスさえ辞めなきゃ、今リバプールで代表10番なのはタキじゃなくてリオ世代エースの久保裕也だったのにな
ビジネスの世界は恐ろしいわ
0584名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 02:06:07.79ID:5crqL8g/
リーズは降格争いあるし頑張ってくれないかな😓
今日乗り切れば堅守のウルヴスくらいしかシティに引き分け出来そうなチームが無い🤮🤮🤮
0585名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 02:09:01.64ID:Mo2Q6dsq
リバポ「リーズがシティに引き分け以上できたら、夏にタキをプレゼントするんだ」
0586名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 02:09:19.31ID:pxOZqEVu
残留争い
0588名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 02:21:50.45ID:rtXIHMdY
タキいらね😡
0590名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 02:36:19.97ID:OZE0aqG8
タキ、ベンチ外ばっかりで俺悔しいよ😢
0594名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 02:45:54.25ID:4JySkV+V
とりあえず夏に出て行きたいってクラブに直訴しとけよ
最後の思い出作りにCL決勝のベンチに入れてくれるかも
0595名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 02:47:19.63ID:Z8nyPCMC
白い方のタクは楽しみなんだ😉
赤い方は諦めたんだ😆
0596名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 02:50:02.91ID:6X558ji1
cl決勝はベンチ入れるの?
0598名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 02:55:26.90ID:6X558ji1
リーグ優勝は無理そうやね
0599名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 03:20:21.83ID:rTwgmIzc
リーズとかいういっつもシティにフルボッコにされてる雑魚クラブなんなのw
0600名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 03:22:47.70ID:pxOZqEVu
南野拓実、底知れぬ可能性_。
0602名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 03:37:36.23ID:VRwaqFKx
高いだけで何年も売れない置物のようだ🗿
0603名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 03:41:35.29ID:5crqL8g/
>>598
ウルヴスの堅守でシティ引き分けくらいしか望みなし😅
あとは、CLでレアルに負けた次の試合で新城相手に引き分け
0607名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 05:14:34.43ID:ZS+3nOsw
川崎敗退してて草
0608名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 05:18:02.21ID:I3h3fEW4
https://www.theworldmagazine.jp/20190929/01world/england/256116
「クロップは申し訳ないと」 ルカクと並び称されたFWの運命変えた1年
「僕が言い訳をしていると思うだろうが、みんなが分かっているように僕がいた時のリヴァプールは移行期にあった。始まりは良かったが、ロジャースはすでに前シーズンの結果からプレッシャーを受けていた。そしてクロップが来て、全てが変わった。彼は、申し訳ない。異なるスタイルのフットボールがしたい。私は速く、シャープな選手たちを起用したいと言ったんだ。僕もポジションを見つけようとファイトしたけど、シーズンの終わりにクロップから新しいシチュエーションを探した方が良いと言われたよ」

タキもこんなこと言われてるのに居座ったんだ😫
あり得ない選択肢をしたんだ😣
クロップ批判してる奴らの神経が分からないんだ😣
0609名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 05:19:26.32ID:kYQwDisl
6月2日 パラグアイ 6月4日 ブラジル
6月10日 ガーナ 6月14日 チリかチュニジア
6月に代表戦が4試合入ってるから耐えるんだ😌
6月になればタキざんまいでタキスレも復活するんだ✊😉
0612名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 05:38:59.98ID:yAwMl8oF
30人わざわざ呼んでタキ使うのか😅
雑魚相手にもダメだったのに
0613名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 05:44:08.71ID:mdSa2y1v
アサノがドルトムントに2アシストで残留も確定
カマやアサがバルサやドルドルトムントに通用するのにモリは彼らを生かせない😭🥺🙇‍♀
0615名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 05:54:01.23ID:+9w9bsBu
アトレティコのサッカーつまんなすぎる😞
0617名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 06:09:23.55ID:J8AWen5M
タキを見れるのは代表戦だけ!ってCMうちまくれば6月の代表戦の視聴率上がりそうだな🤭
もう6月の4試合、9月の2試合、W杯の3試合の計9試合しかタキを見るチャンスがないからな😌
0620名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 06:39:48.22ID:66+H20kF
>>573
久保はアメリカでボランチにコンバートして安定した活躍してるって記事見たけど🤔
実際試合は観てないから知らんけど😗
0623名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 07:56:13.69ID:nYLTme+k
「選手たちは完全にこの状況を受け入れている。出番がなかった選手たちの試合終了後の顔を見てほしい。このグループは特別だ。並外れたタレントたちで、素晴らしいキャラクターを持っているんだ」🤓

タキは大丈夫だ👌
0624名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 08:05:06.08ID:Mo2Q6dsq
ゲンク伊東 アシスト王浮上!自己最多14A

タキはカラバ王
0626名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 08:38:23.67ID:vMdyUMZV
イトは来年3月で30才
レバークーゼンよりゲンクのレジェンドで終えた方が良い😘
ステップアップ失敗したら古巣レイソル・地元神奈川のチーム・ヴィッセル辺りしかお呼び掛からない😖
0627名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 08:40:46.47ID:tw8Vep7x
イトはレイソルでもすごかったからステップアップも見たくはある
ブンデスくらいなら余裕やろ
0628名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 09:04:47.40ID:Mn1CLCLM
ベルギーリーガーじゃタキの足元にも及ばないんだ😤
0629名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 09:07:51.33ID:lNS5UqOq
本人もチームメイトも誰もが納得するベンチ外ってことか
これだけチームの結果が出てるなら監督の方針に文句言えんけど
0632名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 09:34:54.49ID:Mn1CLCLM
アジア予選レベルじゃタキが本気出す必要はないからな✋
ベルギーリーガー君はアジアとベルギーだけで頑張ってくれ😤
0633名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 09:39:34.68ID:fFQxtoCq
代表ではベルギーリーガーに完敗でクラブではベンチ外
タキはいつ本気を出すんだい?
0634名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 09:46:16.88ID:Mo2Q6dsq
イトがステップアップ

ミトがプレミア復帰

タキは・・・大丈夫だ
0635名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 09:48:33.91ID:H5Lqu+36
リヴァプールのレアキャラとして生きていくほうが幸せやろ
移籍したらこのスレもなくなる
0636名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 09:49:01.14ID:Hg3ZgUjZ
>>626
イト「欧州強豪への移籍はタイミング的にはいいかなと思う」
移籍する気まんまんみたい
二年続けてパサーとしてMVP級の活躍したからもうベルギーじゃモチベーション上がらないんだろう
ELあると言っても
カマがELに本気なのもELで活躍するのが目標じゃなく移籍アピールのためだし
0638名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 10:08:15.45ID:vMdyUMZV
>>636
レバークーゼン・イト🤩
これならドイツ、スペイン相手でも名前負けしないエースの肩書き🤣
ブライトン・ミト、ボーフム・アサ、フランクフルト・カマ
残るはタキだけだよ🤧
0639名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 10:09:39.30ID:L0LglOw5
30歳でベルギーからの移籍で成功した事例てある?
若手でベルギーからの移籍はよくあるけど30でしかもアタッカーだとここ最近じゃ聞いたことないわ
0640名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 10:15:37.07ID:iFdkcnfT
>>639
そもそもベルギーしか実績ない30歳の選手に10億の移籍金払うチームはない
イトの移籍金は10億と言われてるからまず移籍はありえない
0641名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 10:16:06.67ID:/rxkVjMR
前例に拘るのが典型的な日本人って感じでダサすぎ
イトは世界で1人しかいないのに
0642名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 10:18:59.57ID:Mo2Q6dsq
世界に一つだけのイト
0643名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 10:28:34.63ID:lNS5UqOq
試合に出れる見込みないのに腐らず練習してるとこをクロップは評価してるんだろ
0644名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 10:30:45.42ID:Mo2Q6dsq
タキはレギュラー争いの真っ最中だから、腐ってる暇ないんだ
0645名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 10:32:13.03ID:lNS5UqOq
リバプールのFWがユーティリティばかりで
タキがベンチに入るスペースすら与えてくれない
0646名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 10:39:57.13ID:rTwgmIzc
タキがヘボすぎてアサシンさえ煽りに来なくなってて草なんだ😂
もうタキなんか眼中に無いんだな😑
0647名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 10:43:23.82ID:P+QVgyon
試合に出ないからヘボかどうかさえもわからなくなってしまったんだ
0648名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 10:46:51.32ID:Hg3ZgUjZ
>>640
いまや日本代表の救世主扱いだからスポンサーも見込める
ヘンクも年齢的にいまが売り時と値引きに応じる可能性ある
なによりあまりステップアップに乗り気じゃなかったイトが珍しく意欲的な発言してる
なんらかの話がすでに来てる可能性ある
0649名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 10:48:49.18ID:Mo2Q6dsq
タキは代表のレギュラー争いにも負けるのか・・・?

リバポ所属じゃなくなったタキが代表で10番背負い続けられると思えないんだ
0650名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 10:50:38.08ID:vMdyUMZV
タキ、どうなるんだろね😥

今夜は20時からアジア人三昧😍
オールドファーム→ユニオンvsアントワープ→スパーズvsレスター→西ハムvsアーセナル→バルサvsマジョルカ
明日の朝7時まで寝られない🤭
0652名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 10:57:04.69ID:HXs/jDlO
ベルギーからブンデスとか行くぐらいならリーガかプレミアのハーフ10にはいかないとな
0653名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 10:58:23.63ID:/rxkVjMR
>>650
西ハムwww
野球ファンは黙っとけよwww
0655名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 11:00:38.82ID:/rxkVjMR
レアル優勝決まったのに誰も触れてない
0656名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 11:01:25.59ID:Mo2Q6dsq
レアルはシティ倒してくれ

リバポ的にはレアルのほうがやりやすい
0657名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 11:02:55.74ID:i12obfqX
最後に出たのいつ?🥺
0658名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 11:08:07.71ID:k5WXd2bH
リバポはレアルと相性悪い
カリウスの時といい去年といい勝ててないんだ🤓💦
0659名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 11:23:36.81ID:ZBFSs7vf
タキは常勝チームが合っている
ザルツ→リバプール→レアル
0662名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 11:38:57.87ID:0vdEaLxD
おはようタキニスタたち
0663名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 11:47:38.02ID:I3h3fEW4
さすがにクロップから居場所ないよと言われてんだろ
そもそも冬に出て行っていいよと言われてるのに居座るタキが悪いんだ😫
0664名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 12:07:06.19ID:ZlVbT3yf
ジョーンズはもちろん
エリオットよりも下なのははっきりした
あとはチェンバレンだけど
最近ベンチ入らないのは移籍かもしれないな
0665名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 12:17:11.74ID:t89KqFOs
>>639
セリエでは30歳過ぎて辺境からの移籍は割とあるぞ
そんだけレベルが落ちてる証拠でもあるが
0666名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 12:23:46.29ID:33lqQdvM
どうせサッカーしないんだからどこでもいいでしょ
ベンチのあるチームならどこでも同じだよタキ
0667名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 12:24:51.79ID:pzV6dbVv
エリオット君はまだ19だし将来性もあるからタキより優遇されてても不思議ではないけどな
0668名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 12:25:05.33ID:na+7/YCI
セリエは3大リーグとしてのポジションをキープしながら
おっさんが最後に一稼ぎ出来る良リーグやからな
タキにもおすすめやで😌
0669名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 12:29:45.55ID:33lqQdvM
本田二世まっしぐらやね
0670名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 12:31:02.70ID:6cV+ZovW
タキよ 遠きタキよ 瞼閉じればそこに
金をくれしタキの なつかしき声がする🎤🤓
0673名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 12:41:37.24ID:RINB9o1+
>>670
マジで何言ってんのかわからないから検索したら
クッソ昔の曲で笑った
マジでジジイの巣窟なのかここ
0675名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 12:43:16.85ID:+6EjpgiB
ベンチ外 Jリーガー ベルギー
ポルトガル 2部
降格
Jリーガー スペ ベンチ Jリーガー
Jリーガー

監督 Jリーグ優勝

弱くて当然なんだ😫
0676名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 12:45:24.23ID:RINB9o1+
おっさん的にはそうなんだろうな、、、
10とか下手したら20くらいタキより年上とかいるかもな
ゾッとしちゃう🥶
0677名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 12:45:51.81ID:5IEfmPMe
>>668
セリエAのアタッカーは最強だぞ

EURO2020 選手の所属リーグ別ゴール数

イタリア37ゴール
イングランド 30ゴール
ドイツ 28ゴール
スペイン 9ゴール
フランス 7ゴール
ポルトガル 3ゴール
ロシア 3ゴール
オランダ 2ゴール
ベルギー 2ゴール
クロアチア 2ゴール
スコットランド 1ゴール
0678名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 12:46:33.26ID:/rxkVjMR
>>676
日本語下手くそだな
0681名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 12:50:50.36ID:pLv6aTeD
アサ🥷の勝ちやな
タキは敗北者じゃけぇ
0682名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 12:54:57.42ID:6cV+ZovW
まあオレはタキより年下の大学生なんだけどな😁タケのほうが歳近い😌
ユーミンはyou tubeで知ったんだ🤗you tubeも使えないオッサンには最近の若者が昭和のエンタメの知識があるっての分からないよねゴメン😭
0683名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 13:07:34.29ID:wmD9rrDX
代表活動中の取材対応で4冠(予定)達成のお気持ちいかがですか
とか聞かれるのかな
0684名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 13:14:47.06ID:HuOW9JwK
>>672
入りますよ
同率1位の選手はシーズン終了
2点差で同率3位の選手は3人中2人がプレーオフ
まだ4試合ありますが伊東は途中交代無しで監督から最も信頼されてる選手だしアシスト王最有力
0685名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 13:18:26.50ID:lNS5UqOq
プレースタイルが監督が誰もが好むタイプでもないしリバプールで出場機会少ないのは当然か
0687名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 13:25:10.62ID:Vc6ZqIlh
フィジカルとテクニックとスピードが基準値未満だからいくら点とっても意味ない
まぐれって思われて終わり
0688名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 13:30:59.49ID:alKwyNeZ
未だにプレースタイルがどうとか言ってる低能がいるのか
カスだから出れないだけだろ
0689名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 13:32:43.63ID:Azv+PTS3
腐らず頑張ってるとか
リバプールが凄すぎるから出れないとか
ヤフコメでテンプレの如く言われてる奴だな
早く目を覚ましなさい
0690名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 13:33:58.56ID:KBjGaU2+
アナル戦でダメ押ししたときのこのスレのイキり具合が懐かしいよ
もう誰もイキらない🫠
他信者が煽りにくることすらない🫠
試合に出るという土俵に立つことすらないとこうなるのだな
0693名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 13:43:44.03ID:Azv+PTS3
大体腐るとかいうのはある程度実力や実績があるのに出してもらえない選手がなるもので
最初から実力も出場機会もないやつは腐るも何もない
リバプールじゃなくなったら何もないって分かってるからサッカーできなくても残留に必死
それをブランドだけ見てる奴らが全肯定してくれるんだから余計サッカーしなくなるわな
0694名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 13:46:51.79ID:GAOqjnZq
日本人アンチウキウキでうざ
日本人叩きたいだけのゴミが混ざってるなこのスレ
0695名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 13:53:17.52ID:sUIE9U1f
タキ😍
0697名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 14:04:34.01ID:cWAIp3+r
>>694
平和なタキスレでネトウヨ思考はきついよ😅
0698名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 14:10:38.16ID:e5bJdCkk
いっぺんタキと同じように両手を前に突き出して背筋をピンと張って思いのままに走り回ってみたらいい🤗
0700名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 14:19:44.85ID:7FINST+I
彼女の乳首は出てるくせに自分はクラブからは出ないタキ😭
0702名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 14:28:00.49ID:pxOZqEVu
南野拓実、底知れぬ可能性_。
0703名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 14:29:22.18ID:OGxqhdJ4
6月のブラジル戦楽しみなんだ😁
タキとフィルミーノ、2人の戦力外の卒業式なんだ😭
0704名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 14:35:02.21ID:O3exZsXC
ブラジルサポが相手が弱すぎるって激おこなんだ
リヴァプールの選手がいるチームを弱いとか頭㌧㌦ラ㍑なんだ🤗
0705名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 14:45:15.00ID:AgIsOXWk
ボビーはタキに誕プレくれたくらい優しいんだ😭
タキと違って実力は十分にあるはずなのに😭
0706名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 14:58:35.86ID:AugVHKE2
中2ヶ月でアンチが~とかまだ言うやついて草
0707名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 14:59:58.85ID:KsLItncq
だからミルナー互換になれとあれほど
タキより遥かにうまいパクチソンでさえ隙間産業で汗かき役しかできなかったのに
0708名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 15:18:59.46ID:pxOZqEVu
そして誰もいなくなった
0710名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 15:27:50.47ID:OGxqhdJ4
タキ(リバプール)
トミ(アーセナル)
タケ(レアルマドリー)
あと2人くらいビッグクラブの肩書きが欲しい😁
カマとイトがどっかに潜り込めないかな🤔
W杯のときだけ所属していれば良いんだが🤗
0712名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 15:46:12.06ID:Ggkr56SO
オク相変わらずタッチ数少ないしパス成功率やばいしタキみたいなスコア
https://i.imgur.com/MBKuPGM.jpg
0713名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 15:48:01.60ID:RUAC698C
>>710
典型的なブランド思想で草なんだ🤣
普通は所属するクラブでどれだけ貢献してるかが大事なのに😂
0714名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 15:54:15.86ID:lNS5UqOq
フィルミーノはレギュラーでなくなって
怪我で離脱が多くて計算立たないから
リバプールの世代交代の一環で切られる可能性があるってな
0715名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 15:55:08.82ID:NtsvjRWn
>>712
一時は余裕で10G超えしそうなペースでオクシンホルホルだったな
気づけばあと2試合で怪しいもんだ…日本人の4大シーズン10Gって高いハードルなんだな
0718名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 15:58:12.15ID:xxM05PWx
4大で10ゴール10アシスト以上してるのが今まで1人しかいないし中田でさえPKなきゃ6G8Aが最高だからそりゃ難しい
https://i.imgur.com/LwTQjOj.png
0719名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 16:02:32.05ID:LDj5NkgD
4大っていってもブンデスは明らかレベル落ちるしいい加減プレミアとかリーガで結果出せる日本人が見たいわ
0720名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 16:03:30.17ID:V55J6Yxg
日本人は所属することがゴールだから結果を求めるのは間違いなんだ🐸
0721名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 16:06:42.14ID:O3exZsXC
ブランドで着飾ってるニートと一緒なんだ
ベンチ外じゃ折角のブランドが台無しなんだ😭
0722名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 16:07:23.25ID:5iivlGKQ
アーセナルと西ハム戦が楽しみなんだ😉
タキはもう大丈夫だ
0724名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 16:12:57.89ID:SMCm8f4I
ザキというブンデスで得点王争いしていた本物がいたんだ🤗
PK除けばレヴァより上だったような
0725名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 16:14:11.98ID:33lqQdvM
タキに彼女がいるっていうソースも古すぎて賞味期限切れなんじゃないの?
やたら髭伸ばしてるし
0728名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 16:19:21.85ID:QbMgrxbg
>>710
イタ(マンチェスターシティ)なんだ💪😁
0730名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 16:20:43.84ID:/ngaDP2D
そこに愛はあるんか😭タキィ
0734名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 16:29:14.75ID:M7odl9IR
>>731
キッッッッッモ🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0736名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 16:51:24.28ID:1d163ihr
タキ代表でも完全に親善番長でしょぼい…

アジアカップ 6試合 508分 1G0A
最終予選 8試合 538分 1G2A

親善試合 18試合 1519分 15G5A (PK2)
0737名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 16:52:06.19ID:zNixChMD
タキは弱いチームの試合など興味ないんだ😅
0738名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 16:54:18.32ID:SpqM/XcE
親善試合ってか最終予選アジアカップ以外の合計だな
0740名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 16:58:22.68ID:5q6/jNR3
タキはW杯の初戦に照準を合わせて調整してるんだ😁
カマやアサみたいに派手に活動していると対戦相手に目をつけられて警戒されるからあえて活動を自粛してるんだ😌
潜水艦タキはドイツ戦で急浮上して得点するからな見とけよ👊😤
0741名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 17:01:00.77ID:ID7XatSC
ワールドカップ後タキのざんまいを世界中の子供達が真似をする未来が見えるんだ😍
0742名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 17:07:46.53ID:qHlmpdbF
両足が使えるという利点を持つ冨安。アルテタ監督は幼少期からの指導の賜物だと語ったが、その指導法を取り入れることも考えるとした。

キッズが真似するならトミなんだ😊
0743名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 17:10:57.48ID:GFZ5o/J/
タキ…やばいぞ
伊東は安定してるし浅野は最近調子上げてきたし
代表でもベン外適正近づいてる
0745名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 17:14:42.10ID:YB11o0rj
タキがゴールした!と思ったら夢でした🥱
0746名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 17:19:40.41ID:Yej4dc48
タキはもうざんまいすら出来ないんだ😭
0748名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 17:33:52.37ID:U5y63P9C
>>718
岡崎は2度も二桁得点達成してるの凄いな
0749名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 17:53:06.32ID:33lqQdvM
タキはハムだっただけだ
0750名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 17:56:35.16ID:I3h3fEW4
メイン起用がどうでも良い若手登竜門のカラバオなんだ😩
賞金10万ユーロの一番価値の低い大会なんだ😣
クロップがタキを追い出しにかかってるのは確かなんだ😩
これで居座ったらタキの神経を疑うよ😡
0753名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 18:07:12.94ID:Mk0HRDbw
タキの凄いところ〜ベンガイで試合に関わることすらないのにスレが伸び続けるところ〜🤗
0756名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 18:17:34.20ID:M6mEvXSs
さよならタキ
0757名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 18:23:05.79ID:+9w9bsBu
>>718
誰もソンフンミンに勝てない😭
0758名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 18:30:25.68ID:MKusj04s
ここに加入してから現在まで満足に出れなかったのはスペック不足という他ないね
加入当初は前線ならどこでも出来るユーティリティ性があると言われながらも
フィジカルもスピードも技術も全てで不足してるミナミノはどこに置いてもハマらなかった現実
全ての能力でハイスペックなトミヤスとは真逆の存在、そういう選手こそどこに置いてもやれる
今季は上手いこと点は取れているが、客観的にプレミアでは厳しいと思うね
0760名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 18:34:55.07ID:F5K3y+TH
今さらすぎるw
0761名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 18:35:12.93ID:O3exZsXC
🤓何故毎週同じことを聞くんだ
 先週もタキは大丈夫だと言った
 私は嘘つきではない
0766名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 18:59:58.66ID:HXs/jDlO
タキもスットコいこうぜ
毎試合カラバオキッズとかわらない相手に無双できるのだ😍
0771名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 19:07:00.89ID:ZBFSs7vf
ベン外仲間イデ
0773名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 19:13:31.08ID:h59xJjLh
ポステコグルー日本人優先的にスタメンにするのにイデだけは徹底的に干すんだ
よっぽど酷いのか🤔
0779名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 19:28:53.58ID:/ceK+UP1
>>776
それがマジなら最高やんけ🤗
来季はセルティック含め5人以上は日本人が主力でCL出てほしいんだ
トミ、リツ、モリ
イト?
タキは大丈夫だ🤓
0781名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 19:29:35.42ID:pzV6dbVv
獲得した日本人が全員活躍したらそれはそれで疑問視されるだろ
イデはスケープゴートになったんだ😤
0784名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 19:40:55.06ID:3Ogb84Lw
代表もセルティックの3人使えばよくないか😅
森保は他から参考にするしかやり方ないんだし
0787名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 19:52:19.96ID:25xASuPh
リツスレは本物がいる隔離スレなんだ🤭
NGするより楽しめばいいよ🤮
0791名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 19:57:53.36ID:8+sR38EW
🤓タキにできることは まだあるかい🎶
0795名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 20:01:32.57ID:anKaIBnZ
タキスレ?セルティックスレなんだ😊
0796名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 20:01:33.19ID:HXs/jDlO
ジョンテリーきてるのだ😍
ダルグリッシュはリバプールとセルティックホームにくるけど
0797名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 20:04:16.20ID:rrSi4LzH
🤓イデは長期プランなんだ
0802名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 20:14:58.14ID:anKaIBnZ
ハタロストマシーンなんだ😰
0804名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 20:16:36.11ID:33lqQdvM
ここ3年の結論としては

偉大だったのは日本ハムの出場契約交渉能力の高さであり
タキのサッカーの能力は何一つリバプールのプラスにならなかったということ
0806名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 20:21:13.26ID:lNS5UqOq
福西さんもリバプール所属してるしなと
言ってるからリバプールの肩書き外したら駄目だ
0807名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 20:22:28.71ID:anKaIBnZ
ハゲきたああああ
0811名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 20:24:50.29ID:k5WXd2bH
スコットランドでなぜああも盛り上がるのか
オーストリアは古豪以外はスタジアムすっからかんだったのに
0812名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 20:25:09.17ID:pkPfz9wY
ジョタがゴールした
タキもジョタに名前変えればゴールするのでは🤔
0813名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 20:25:25.71ID:AlhXCyUp
タケ応援スレって何でID無いレスが多いんだ?😓
0814名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 20:26:02.44ID:pkPfz9wY
わからんがそいつがいわゆるタケシンや
0824名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 20:50:14.45ID:H4X/9lOA
ハタ空気過ぎて見てられないんだ😭
0826名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 20:51:47.46ID:AfxN0HKN
ハゲキヨゴジョタのフロント3はディアスマネサラーのフロント3の劣化版でなかなかなのだ😊
タキもセルティックならこのスカッドに入れるはずなのだ
0828名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 20:53:27.66ID:t1iI8yHg
セルティックでディオゴジョタ役ならできそう😌
0831名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 20:58:16.63ID:5IEfmPMe
>>827
久保よりリーガでショボかった選手だから微妙やな
前田だって今日の試合同じくらい活躍してるがメンバー入り当落線上やしな
0833名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 20:59:24.53ID:1do5mdDM
こっちのジョタは日本語も覚えてくれるナイスガイだからいいんだ👍
0836名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 21:04:36.69ID:QbMgrxbg
リーグレベルチームレベルとか二の次でやっぱ試合出てナンボだと思ったわ
タキもスタメンで出れるチームに行ってほしい
0838名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 21:06:40.22ID:/rxkVjMR
>>836
そんな事言ってっからいつまでもつよくなんないんだよ
可能性ある選手はどんどんチャレンジすりゃいいんだよ
チャレンジ失敗後のフォロー体制構築する事が大事
0840名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 21:08:35.68ID:Mo2Q6dsq
タキ「ハタ、お前程度でプレミアでやれるわけないやろ」
0841名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 21:09:56.20ID:pzV6dbVv
>>838
フォローってベンチ外で史上最強って言っとけばいいか?🤓
0843名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 21:13:20.16ID:/rxkVjMR
>>841
そうだよ!!!
0844名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 21:13:29.85ID:anKaIBnZ
ハゲきめろや
0846名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 21:16:29.52ID:AgIsOXWk
オールドファームダービー今季何回目だよ😅
0848名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 21:18:49.37ID:pzV6dbVv
>>846
トータルだと429回目とか言ってた気がする
0849名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 21:19:16.51ID:anKaIBnZ
ハタ変えてやれよ
0853名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 21:22:45.32ID:dVWmRgFa
またしてもレンジャーズからゴール取れなかったフル😭
フルのリーグ戦9ゴール中5ゴールは最下位相手なんだ
0860名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 21:28:09.06ID:Mo2Q6dsq
>>854
ハタは首でかいからフィジカル強いとか言ってた奴どこいった?

スコットランドでも通用してないじゃん
0861名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 21:32:10.83ID:8N+aDRMb
一瞬沸いてそしていつの間にか消えていったハタシン🫠
ワオはアーセナルでやれる😤
と同じ奴らかもな😂😂😂
0865名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 21:34:36.40ID:Mo2Q6dsq
結局フィジカルあるハゲだけレギュラーじゃん

フルも点取れなきゃ意味ないよ
0866名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 21:34:45.81ID:siCsKc6s
若い奴がスットコでやるモチベーションってCL以外あんまないな
0870名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 21:36:53.68ID:AgIsOXWk
PSV逆転優勝は流石に厳しいんだ😢
0871名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 21:39:52.03ID:0wIbRvR9
展開早いしタキはセルティックでも無理そうだな😗
ハタもダメだけど
0873名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 21:40:46.90ID:9uH7u563
リツスレの人ってファンじゃなくってスタッフだよね…
0876名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 21:43:54.24ID:MLRr5btm
あぶなセルティックだめそう
0881名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 21:58:13.68ID:AxkgQRRW
リツスレは1人NGにしたら誰もいないのでは😅
軽く見たけど日記ポエムなんだ
0882名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 22:00:11.83ID:pzV6dbVv
>>881
リツ好きだからリツスレ行ったらそのやべーのいてそっ閉じした記憶😅
0885名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 22:12:14.22ID:pkPfz9wY
テレ東に影出てる😍
0888名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 22:21:14.21ID:ctbXXW7t
有吉eでサッカーの時は毎回カゲ出てるんだ😌
0889名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 22:26:13.75ID:/8MsqSfY
タキほしいクラブ手をあげて〜✋🤓
0894名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 22:41:37.95ID:7k0etwio
オシム...
0895名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 22:43:01.95ID:ddqBaB3R
トッテナム見に韓国人集まってたのカメラに抜かれてたな😅
日本人はというと…シティファンで有名なあの子が抜かれたくらいか😅
0898名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 22:56:14.83ID:xKjVjMgH
「ライオンに追われたウサギが逃げ出す時に、肉離れをしますか?要は準備が足らないのです。」

タキ準備は大事🥺
0900名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 23:00:20.89ID:dX5N6qVW
イビチャ・オシム氏が死去と元所属クラブが発表
https://news.yahoo.co.jp/articles/65dd34f2a77e857b1520979c986691a757f040b9
オーストリア1部シュトゥルム・グラーツが5月1日、元日本代表監督で、1994~2002年にチームの指揮を執ったイビチャ・オシム氏が亡くなったと発表した。

オシム、グラーツ指揮してたんだな。まだザルツブルクがレッドブルじゃないザルツブルクの頃だな。
0901名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 23:11:53.32ID:lNS5UqOq
クロップもペップも延長するのか
給料は選手より遥かに高いしモチベーション続くならやるか
0906名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 23:25:54.57ID:P+QVgyon
ウヨのみんなも黙るしかないんだ
それが嫌だったら日本人もガンガンプレミアでゴール決めてもらうしかないんだ
0909名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 23:27:08.35ID:/rxkVjMR
>>907
オタとハチいるからお断りだぞ😡
0910名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 23:27:16.63ID:lNS5UqOq
ロナウド抜いて得点ランク2位かソン
サラーの勢いが全くないからソンかロナウドが抜いてもおかしくはないな
0911名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 23:27:33.12ID:/rxkVjMR
サラーは持ってない
0912名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 23:28:38.11ID:P+QVgyon
ファラオ最近精彩欠いてるんだよな・・・
0914名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 23:29:43.41ID:oyuVEKT7
サラー22G
ソンフンミン18G
クリロナ17G

いける!いけるぞ!すげぇ!
ジャップに天罰天誅を!
0916名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 23:31:25.23ID:qCNrzZa1
キムチうざ
0920名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 23:33:58.31ID:P+QVgyon
トミメンきちまったじゃんかタキ・・・

XI ARSENAL: Ramsdale; Tomiyasu, Holding, Gabriel, Tavares; Xhaka, Elneny; Saka, Odegaard, Martinelli; Nketiah.
0922名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 23:34:14.47ID:oyuVEKT7
>>909
マイナーオオダニ()とメンヘラで伸び悩んでるハチ()とソンフンミンは比べられないだろ😅
しかもカリーと同じ大学で凄いスタッツ残した韓国のイヒョンジュンが今回NBAにアーリーエントリー表明してるぞ🤗
0924名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 23:35:45.95ID:a5BlwAl3
瞬発力が落ちるから筋トレはしない。
もちろんプレミアの肉弾戦から逃げるけど、6億円とブランドは欲しい

詐欺師だろ 今すぐ引退しろ
0925名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 23:36:14.24ID:mHfN/69n
💩🤍がベン外か…
タキを嘲笑したバチが当たったな🤣
0929名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 23:38:06.66ID:P+QVgyon
そしてソン19ゴール目かよ
0937名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 23:42:18.61ID:P+QVgyon
ノーロンの日韓戦が楽しみなんだ
0938名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 23:42:42.14ID:nKqgEEPx
隠れキムチ多すぎなタキすれ
0940名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 23:44:30.21ID:Jt2hy4RO
ほんとシュートうめぇな
0941名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 23:44:45.73ID:P+QVgyon
今更だけどオシム亡くなったのな・・・
不幸って続いてしまうもんだね
0942名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 23:45:40.43ID:oyuVEKT7
韓国人
サッカー→ソンフンミン(言わずもがな)
バスケ→イヒョンジュン(NCAAで504090達成で今年アーリーでドラフト)
野球→知らんw

日本人
サッカー→トミ(スペ気味😅)
バスケ→ハチ(メンヘラで伸び悩み頭打ち😅)
野球→オオダニ(何とか野球を話題にさせたい日米のピエロ😅)
0943名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 23:45:54.35ID:g0C86tfc
ソンフンミンとタキどっちがイケメンですか?
0944名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 23:46:04.68ID:cnYlGvLp
自演すれば特定の選手をいくらでも褒められるからね
タキの評価だって覆る可能性はあるんだ🤓
0947名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 23:48:57.82ID:/8MsqSfY
>>942
野球も名前は忘れたけどアジア人史上最強ショートの韓国人がMLBにいるよ
まあ大谷と比べたら靴の裏についた泥程度の存在だが…ソンとタキみたいな差
0948名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 23:49:54.79ID:g0C86tfc
タキの就職先はリーズだろ
0951名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 23:51:40.36ID:9uH7u563
せっかくトミが復帰したのにホワいないのか😞
イタとかプレミア無理かな
0952名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 23:51:49.20ID:+fP8m0Mv
今のCFマネみてたらソンフンミン、マネ、サラーの3トップも普通に有り得たんだ😖
0954名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 23:52:34.34ID:P+QVgyon
イタはまずブンデスで鍛えられるんだ
昇格出来たらね
0957名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 23:53:14.89ID:g0C86tfc
別にチャンピオンシップでもええやん
0958名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 23:53:22.43ID:Jt2hy4RO
やきうは左腕と内野手は韓国のが上だな
0959名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 23:57:02.69ID:g0C86tfc
やきうとか誰も見ねえスポーツの話されても......
0960名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 23:57:11.19ID:MKusj04s
まぁ確かにソンフンミンはFWの括りとしてはアジア歴代最高かもね
ただ実績としては足りてない部分も多い
未だノンタイトル、代表でもなにも成し遂げてない
数字だけならもうジダンやイニエスタも超えてるけど、上の評価にはなれない
0961名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 23:57:49.76ID:P+QVgyon
やきうまで韓国にマウントとられるなよ
日本は野球の国だろwww
0965名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 23:58:09.77ID:Gaz2xgcL
トミのCLのためならチェルシー負けのがいいんだ🤩
最後までギリギリだろうしタキは知らね😋
0968名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 23:58:32.30ID:P+QVgyon
>>963
それも韓国にマウントとられてるんだよ
0969名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 23:58:52.83ID:/8MsqSfY
日本人が韓国人に勝っているのって卓球とテニスくらいか…?🤔
フィギュアとゴルフは男子は日本人、女子は韓国人が強いイメージだな😁
日本が得意な競技はショボいかダサいのばっかりで悲しくなるな😭
0973名無しに人種はない@実況OK2022/05/01(日) 23:59:20.29ID:g0C86tfc
チャンピオンシップで無双したらええやん
0977名無しに人種はない@実況OK2022/05/02(月) 00:02:17.74ID:ttqt5ge+
タキからはプレミアな感じはしないけどチャンピオンな感じはするからな😁
タキはチャンピオンになる運命に導かれているんだ👑
0978名無しに人種はない@実況OK2022/05/02(月) 00:02:34.59ID:jygJbozq
トミ…怪我から復帰してすぐスタメンか トミだけが真の日本人プレミアリーガーと言ったところかな
0979名無しに人種はない@実況OK2022/05/02(月) 00:02:42.41ID:ntTnWbKQ
トミがいるからタキはどこでも大丈夫だ👌
0980名無しに人種はない@実況OK2022/05/02(月) 00:03:55.07ID:ttqt5ge+
アーセナルさんエンケティアがエースFWってショボすぎるよな🤭
チームのエースがタキみたいなもんじゃん😅
0982名無しに人種はない@実況OK2022/05/02(月) 00:08:48.43ID:1NgOdtuv
いうて生え抜きのサカとスミスロウも同じような道を歩んでアーセナルの主力やイングランド代表まで登り詰めてるからな😎
若ければいくらでも可能性があるんだ😆でもタキはもう後がないんだ😱
0984名無しに人種はない@実況OK2022/05/02(月) 00:11:46.45ID:R21aLYd5
タキよ
たまには今日のソンの2点目みたいなやつ決めてくれ
0985名無しに人種はない@実況OK2022/05/02(月) 00:12:05.86ID:b3fOYLAL
ソンフンミン2点目すげーなw
あれは理不尽すぎるだろ。
ウイイレかよ
0987名無しに人種はない@実況OK2022/05/02(月) 00:14:09.52ID:JDeJ41t9
タキの就職先が1つ消えそう😭
夏にモナコ移籍すべきだった🤧
0989名無しに人種はない@実況OK2022/05/02(月) 00:17:37.77ID:ttqt5ge+
冬に慌ててリーズ行かなくて良かった…🐸
0990名無しに人種はない@実況OK2022/05/02(月) 00:20:12.64ID:b3fOYLAL
ソンフンミンあのベルカンプのプレミア通算ゴールを超えてしまった。
今季得点王取らねーかな。
0992名無しに人種はない@実況OK2022/05/02(月) 00:26:14.64ID:nVvB+Xpr
でもタキの実力的にはチャンピオンシップくらいが丁度いいんだ😆
0993名無しに人種はない@実況OK2022/05/02(月) 00:26:33.72ID:QnDW0HCp
ならもうタキの就職先ないじゃん😭
0994名無しに人種はない@実況OK2022/05/02(月) 00:26:54.91ID:z9h19S/W
サラーはpkで稼いでるだけでチョンの方がゴール多いで
0995名無しに人種はない@実況OK2022/05/02(月) 00:27:08.75ID:z9h19S/W
サウサンプトンもあるし大丈夫
0996名無しに人種はない@実況OK2022/05/02(月) 00:27:36.49ID:ttqt5ge+
アーセナルとマンUとバルサとユベントスがタキの希望就職先なんだ😭
0998名無しに人種はない@実況OK2022/05/02(月) 00:29:52.46ID:5ZJ4NtXu
タキは神戸を助けてやれと思ったけどムトが復活してたから要らないや😊
0999名無しに人種はない@実況OK2022/05/02(月) 00:31:18.05ID:dDEkxdBq
ノリッジ戦とバーンリーグ戦で孫、特典荒稼ぎありえるな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 52分 34秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況