X



トップページ海外サッカー
1002コメント252KB
【CL】WOWOW総合【リーガ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに人種はない@実況OK垢版2021/02/16(火) 13:05:45.49
リーガ、CL、EL、EURO2020(2021)を配信するWOWOWを語るスレです。実況も可。

CL・EL放送予定
https://www.wowow.co.jp/sports/clel/

CL・ELがあった週の金曜24時に「チャンピオンズリーグダイジェスト」
https://www.wowow.co.jp/detail/172845/004/02

リーガ放送予定
https://www.wowow.co.jp/sports/liga/

EURO2020(2021)放送予定
https://www.wowow.co.jp/sports/euro/

申し込みページ
https://www.wowow.co.jp/join/index.html
0952名無しに人種はない@実況OK垢版2023/03/26(日) 20:37:22.64ID:ABYQgH/Y
せっかくのクラシコにジャニタレがシャシャリ出て来て興ざめだった。
wowowは一体どうゆう客層を想定してるんだ?
画面の半分がジャニタレの顔って誰得なんだ?
0954名無しに人種はない@実況OK垢版2023/03/27(月) 00:56:23.61ID:Asuf2M+E
サッカー視聴者なんて男がほとんどだろうから一番反感買う人選だよな
タレント使うのはファンの裾野を広げるのが狙いなんだろうけどそういうのは無料放送の時にやる事だ
0955名無しに人種はない@実況OK垢版2023/03/27(月) 07:19:03.54ID:IhoHfyZZ
私、女だよ!
0958名無しに人種はない@実況OK垢版2023/03/28(火) 23:05:33.76ID:boR+HPvd
>>952
スタジオにいてゲストとしてちょっと感想言うならともかく、現地に行ってピッチリポートだもんなw
ダイジェストの司会としても不要だし、これ以上役割をあげるんじゃねーよと

まぁファンの女は顔が出てなんか喋ってれば何でも満足するんだろう
どんなジャンルでもジャニタレがウイルスのように侵入してくるが、その嫌がらせというか、生命力は凄まじいわ
0960名無しに人種はない@実況OK垢版2023/03/31(金) 21:04:39.38ID:Nfg4MVeB
WOWOWさんがDAZNさんに負けてしまいそうです。
どうすればいいでしょうか。
0963名無しに人種はない@実況OK垢版2023/04/04(火) 08:44:35.57ID:/Q5xjWOB
>>961
残念。でもコーチ頑張れ。
北澤の登板が増えるのは嫌。
0965名無しに人種はない@実況OK垢版2023/04/05(水) 04:47:22.14ID:aBQ7SB38
>>961
いや並行してやってくれよ
野口いなくなるのはやばいから頼む
0967名無しに人種はない@実況OK垢版2023/04/05(水) 15:33:01.08ID:+oiJWGG2
WOWOWさんと契約したいです。
どうすればいいでしょうか。
0970名無しに人種はない@実況OK垢版2023/04/10(月) 18:55:16.51ID:PAqlSL9H
WOWOWにまともな解説おらへん
0971名無しに人種はない@実況OK垢版2023/04/12(水) 10:37:43.00ID:+NBZzidX
WOWOWさんの魅力を教えてください。
0972名無しに人種はない@実況OK垢版2023/04/18(火) 09:52:12.98ID:mPa4revE
次回のリーガダイジェストが待ちきれません。
どうすればいいでしょうか。
0973名無しに人種はない@実況OK垢版2023/04/23(日) 10:42:41.60ID:tIKgiVq9
来てるぞ!
0974名無しに人種はない@実況OK垢版2023/04/23(日) 14:03:01.12ID:FcvdjQjT
妖怪きてるぞおじさん
0975名無しに人種はない@実況OK垢版2023/04/24(月) 08:39:23.66ID:IyysDK7L
わー野口さんまじか…泰三野口コンビ好きだったわ
でもおめでとう
関塚さんと安永さんに頑張ってもらいたい
0977名無しに人種はない@実況OK垢版2023/04/26(水) 00:14:50.44ID:5UalPWBe
WOWOWは実況も解説もポンコツしかおらへん
0978名無しに人種はない@実況OK垢版2023/04/26(水) 10:16:53.39ID:DHpRJ+l/
最強の解説さんを教えてください。
0979名無しに人種はない@実況OK垢版2023/04/26(水) 12:06:37.72ID:J18pbdWD
奥寺
0980名無しに人種はない@実況OK垢版2023/04/26(水) 14:29:02.14ID:1OtqXKVJ
城、都並、北沢
0982名無しに人種はない@実況OK垢版2023/04/30(日) 00:02:21.00ID:rveRFw0b
>>981
福西この試合の解説はやってなくてスタジオゲストなんだけども
完結且つユーモアのあるコメントに頭の良さが伺えた
0983名無しに人種はない@実況OK垢版2023/04/30(日) 08:51:52.67ID:4YqZKd48
次スレの季節です。
0984名無しに人種はない@実況OK垢版2023/04/30(日) 18:20:59.74ID:/nDDvfWE
このペースなら995で次スレ建てるぐらいでもいいと思うw
0985名無しに人種はない@実況OK垢版2023/05/02(火) 18:54:54.12ID:M94OhIn0
加入33,632 解約54,531 マイナス -20,899

2011年以来の水準へ加入者数
いよいよ待ったなしだな
CLとELは手放すんじゃない?
ATPとグランドスラムもATP+WTAへ変更されたら手放す気がする。

ラグビーも手放すんじゃない。

スポーツは全部なくす気がするわ
事業畳む段階に来てるかもしれんね。
WOWOWのメリットが薄くなりすぎた。
ドラマや映画もだが
0986名無しに人種はない@実況OK垢版2023/05/02(火) 21:13:55.16ID:lqjSCtcJ
WOWOWさんがピンチです。
どうすればいいでしょうか。
0988名無しに人種はない@実況OK垢版2023/05/03(水) 19:08:38.79ID:Nl0zf7C3
映画ドラマはネトフリ、アマプラ、UNEXTの方が便利だし人気だし下位互換
WOWOWがそこらに勝てるのはスポーツしかないのにUFCもUNEXTに取られて、サッカーまでなくなったらもうWOWOW誰が見るんだよ
0989名無しに人種はない@実況OK垢版2023/05/03(水) 19:48:02.63ID:3XVljshR
>>987
人気って減少率から考えても75%OFFになった現在ですら赤字やろ?
2022年のこれだぞ、オンデマンドが終わってる。
https://i.imgur.com/M9NR8sb.jpg
累計なのでほぼ無しと同じ

WOWOWを見始めた人の大半は当時40~50歳から60~70歳へ引き上げられてるだろうし。
スポーツに力いれてどうすんの?
0990名無しに人種はない@実況OK垢版2023/05/04(木) 11:43:59.35ID:hHvNtyZM
次スレの季節です。
0992名無しに人種はない@実況OK垢版2023/05/04(木) 12:18:28.39ID:sdjHOOv6
WOWOW最高
0994名無しに人種はない@実況OK垢版2023/05/04(木) 22:02:09.81ID:cxyVgDnu
建てたけどこのスレ進行遅いからこのスレ使い切るまで時間かかるだろうな
0997名無しに人種はない@実況OK垢版2023/05/04(木) 23:42:08.82ID:jEqVjRMf
適当に消化や
0998名無しに人種はない@実況OK垢版2023/05/04(木) 23:42:33.00ID:jEqVjRMf
タケバンザーイ
0999名無しに人種はない@実況OK垢版2023/05/04(木) 23:43:13.92ID:jEqVjRMf
ネグレイラバンザーイ
1000名無しに人種はない@実況OK垢版2023/05/04(木) 23:43:31.46ID:jEqVjRMf
1000ならメッシ帰還
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 807日 10時間 37分 46秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況