X



バルサスレ荒らしのロリコンペナウドヲタを慰める会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2020/12/12(土) 23:21:33.35ID:7moi6dMQ
ここはバルサスレを荒らしたゆえに自らのロリコンという性癖をさらしてしまったかわいそうなペナウドヲタことデーンチッ MM6b-wuLBを慰めるスレです
0700名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/06(月) 00:19:39.40ID:clLTkYuw
他スレと違ってここはお前しかいないからな、誰にも迷惑かからない
こんなスレ建てしたのは最悪のミスだったな
0701名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/06(月) 14:12:22.31ID:PvgowFdN
おじが発狂した理由まとめると

・バルサスレをロリコンが自演しながら荒らしてた
・おじがキレてなんでも自演認定し始める
・バルサスレと久保スレの住人からお前のほうがキ  
 チガイだろと煽られる
・「バルサスレ荒らしのロリコンぺナウドオタを慰     
 めるスレ」を立てて慰めてもらおうとするも逆に 
 煽られる
・ここで完全に壊れて気に食わないすべてを自演認 
 定する
・ファンを装ってマドリースレに常駐、最初は猫を 
 被るも「CBが足りない、マドリーは老人ホーム」 
 を連呼してロリコンとの諍いを知らない住人から 
 普通に嫌われる
・自分を否定するやつはロリコンの妄想に取り憑か
 れマドリースレの住人を片っ端から自演認定する
・少なくとも20年の12月からロリコンをストーカ
 ーしているので最低でも2年4ヶ月は執着してる
0702名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/06(月) 14:50:08.48ID:AidlMghx
と性犯罪者予備軍のプリコネ大チュキロリコンオワコンペナウドヲタが言い逃れしてますw
一番馬鹿なのは君ですwww

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1607749694/441
441名無しですよ、名無し!(東京都) (デーンチッ MM6b-wuLB [133.106.36.50])2020/12/12(土) 17:53:37.88ID:gKC9S7YgM1212
サッカーのスレでipからプリコネスレに書き込んでるのがバレたらロリコンゲームきもwとか煽られたんだが

まあお前の
「俺がニートでキモいのは間違いないがプリンセスコネクトをロリコンゲーム呼ばわりは許さん」
この名言は海サカ史上かつてないクソきしょい名言だったよw
0703名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/06(月) 17:06:21.41ID:iG6OljD/
焦れてキャラ変するもバレバレなストーカー本人降臨キタ━━━━━━━━( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0704名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/07(火) 00:25:31.93ID:FJqrw98q
オデのスレ荒らされてて草
https://i.imgur.com/geDsthl.jpg
メシオタ同士の底辺一を決める会場はここではないぞ
メシオタは無職同士だからぶつかり合うことがおおいんです(笑)
0706名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/07(火) 08:57:21.17ID:rFqNPQt5
>>705
100%違くてワロタ
メシオタは自演のし過ぎ、罪のなすりつけ合いのし過ぎで頭がおかしくなってるな笑笑笑
精神疾患患ってる奴4人中4人メシオタで😭😭😭

オデら集団自殺もあり得るニダァ
0707名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/07(火) 09:00:18.01ID:rFqNPQt5
オデら精神病棟ぶち込まれるまであと5日w
✌😭✌
https://i.imgur.com/geDsthl.jpg
0709名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/07(火) 09:07:56.07ID:rFqNPQt5
今日休みなんですか!?www
平日の朝からブーメラン飛ばしてしまうな
メシオタ残業3時間もする無職だったりと職種豊かだからな
0712名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/07(火) 11:48:30.34ID:pCDAhR4+
レスの返しようから察するによほどくやじぃぃ😭らしいね🤣
自分はロリコンバレした挙げ句教祖はサwウwジw
おまけにメッシはワールドカップ優勝MVP
FIFAMVPだしな
メシヲタに完全敗北喫したペナヲタwww
ロリコンは大人しくロリゲーしとけばいいよw
0714名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/11(土) 17:30:58.54ID:l3hM7BNr
メシオタキモすぎワロタ
0715名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/11(土) 17:36:42.91ID:riBghPY6
プリコネだかプリキュアだか知らんけどさあ
異世界ヤリサーの広告どうにかしてくれ
人に見られたら恥ずかしいんだよ!
0716名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/12(日) 16:39:30.09ID:md7YhdaC
いまだに自演連呼しててほんと可哀想
ほんとバルサオタって頭悪いわ降格しろ
0718名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/14(火) 15:44:01.83ID:oSjvqPIj
【悲報】ロリコンペナヲタ休日に5chで憂さ晴らしw 
なお誰にもかまってもらえない模様

すまんお前みたいなニートの相手は昼休憩の片手間で充分なんよ🥱休日にこのスレチェックして顔面カムチャッカで書き込みしてんのほんま草
さすが生産性ゼロやな
うんこするために産まれたロリコン👍🤣
0720名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/17(金) 16:28:42.63ID:GuPyu9Qc
ホルモンドーピングに加え審判買収でメッキの個人成績や獲得タイトルが参考記録程度になったな

メキヲタ発狂!
0721名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/18(土) 00:16:39.89ID:EHv3qmgx
もうとっくの昔に乞食としても終わっていた買収トロフィーコレクターロクゴルマンメッキ
ラポルタと斬首まであと6日www

https://i.imgur.com/CcNeTdh.jpg
0722名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/18(土) 00:21:12.13ID:EHv3qmgx
お、おでらの教祖様の八百長がどんどん明るみに出るニダァァアアアアアアアアアア
オデ、心、おでた........

チーン🙏
https://i.imgur.com/grG5lYy.jpg
0723名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/18(土) 00:40:56.42ID:EHv3qmgx
ヤオ髭「…″ヤオセロナ″は実在するッ!!!!…」
https://i.imgur.com/FcxeCAG.jpg
0724名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/19(日) 16:08:04.76ID:2OPUDC7p
ロリコン画像連打ニキきてんね
フォルダにこの画像保存してるとかほんまきしょいねんw彼のファンなのかなw
0725名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/19(日) 16:39:22.70ID:rLmek4Vr
>>724
ワッチョイ ad58-nzYM [106.72.174.161]) 2021/09/04(土) 14:50:57
まあそれぞれ色んな考え方があるだろうけど
おはララなんでそんなに嫌ってるの?って聞いても大抵納得のいく答えは帰ってこないんだよね
なんか自己顕示欲強そうとかそんな感じなのかなあ


ララたんでシコシコキモジィィィィィィィィィねんニダ
同じメシオタに晒されてクジィィィィィィィねんニダ
https://i.imgur.com/geDsthl.jpg
https://i.imgur.com/EeHZM2J.jpg
0726名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/19(日) 16:51:52.34ID:rLmek4Vr
>>724
彼のファンは沢山いてモテモテだからなぁ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑


0173 名無しに人種はない@実況OK 2019/10/23(水) 22:30:48.24

https://i.imgur.com/TLex24j.jpg
めちゃくちゃ惚れられてるw
羨ましいか雑魚どもw
アナルド惨敗
0728名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/19(日) 19:09:35.24ID:rLmek4Vr
>>727
朝鮮人「笑われないピエロの哀れさは見てられんなニダ」

う〜ん……



日本語20点!!!
こりゃ朝鮮に送還ですわ
https://i.imgur.com/QMJA79s.jpg
0729名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/19(日) 19:56:15.44ID:YOOamuZV
ロリコン煽られると画像張って「うっす自分発狂してます」アピールやめろロリコンペナヲタw🤣

自己紹介しなくていいからお家でプリコネしててお願いだから気持ち悪いのほんとに🥺
0730名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/19(日) 20:44:01.06ID:/4mw0D7k
そいつに二年半ストーカーしてるお前はなんなの?
0731名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/20(月) 21:07:08.62ID:1P6ID1UL
>>730
ここはロリコンバレしたペナヲタを慰める(笑)スレやぞ
のこのこロリコンが「くやぢぃー」とかいいながら画像ペタペタしてくるほうがストーカーやろ
チミ頭大丈夫🤯❔
0732名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/21(火) 14:39:47.16ID:htxq2XzD
ドチビ薬物破綻メチ「やあネグロ」←これ
https://i.imgur.com/SRiMEr9.jpg


人格破綻しすぎろ…
巨大組織に守られてお咎めなしの人種差別発言のオンパレード。

審判買収の八百長が発覚したんだからバルセロナ時代のタイトルは全て剥奪。おかしいよね?
メッシの保持タイトルはリーグアヌ(笑)とコパ、ワールドカップ…

一方Cは?
欧州で全てを手に入れた。
ラリーガのタイトルもチャンピオンズのタイトルも持っている。メチは無いものばかりだね

どちらが覇権かは明白。
0734名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/22(水) 21:08:18.95ID:hetDdVrf
相変わらずロリコンかまってもらいたくて即レスしてて草
0735名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/22(水) 21:44:21.29ID:kKGeUtf+
相変わらず糖質継続してて草
二年半もおっさんつけ回すとか頭おかしいだろお前
0737名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/03(月) 12:38:38.36ID:JW3RrlK+
勘違い発狂しちゃって恥ずかしいねえ
0738名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/03(月) 14:24:55.88ID:TrLauLzq
624 名無しに人種はない@実況OK 2023/04/03(月) 11:53:13.60 ID:GFC+w/G/
無職だからあたりめーだろwww
居なくなる時は逮捕か死んだ時だけだと思え


ワッチョイ 2374-Lbmd [125.201.64.152] ID:/G8YSSfr0

スッップ Sd43-Lbmd [49.96.47.158] ID:GFC+w/G/d



オーマイガー

せやな
0739名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/04(火) 21:42:24.17ID:1wuvqIuo
発狂止まらないよお
恥ずかしよお
0740名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/05(水) 12:55:32.13ID:MzOv2Vne
0107 名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spa1-QL4X [126.193.0.48]) 2022/02/11(金) 21:13:01.77
>>104
その日は彼女と一緒に寝たから、顔バレしないの条件で彼女の寝姿写真撮って解禁してあげようか?ってこのスレに投げかけたら嫉妬心からか無いことにされたんだよね
このスレのポジキャンアンチは彼女も奥さんもいない寂しい人生を送ってそう
0741名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/06(木) 06:48:05.12ID:P82tDYDE
ロリコン♪ロリコン♪
元気だしなよ
ロリコン♪ロリコン♪
0742名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/07(金) 23:12:02.78ID:WwNj5tOf
まだクラシコ惨敗から立ち直れなくて草
元気になれる魔法の呪文
ロリコン♪ロリコン♪
0743名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/08(土) 00:06:19.05ID:om19nTts
久しぶりに覗いたらロリコンwwwめちゃくちゃかまってもらいたくて草
どんだけ暇人なんだよ🤣🤣🤣🤣
陰キャの性犯罪者予備軍はサウジリーグよりプリコネしとけよ🤭
0744名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/09(日) 23:23:04.67ID:4t/ErIB4
ペナウド惨敗物語笑笑
0745名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/09(日) 23:27:46.07ID:oMqZw3Zn
バルサスレ?????????wwwwwww

そんなもん荒らすまでもなくwwwwwwwwwwwwww

司法がさばいてくれるやろwwwwwwwwww

それ待ちなだけだがwwwwwww
0746名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/13(木) 06:54:27.25ID:P4tqCIxU
まーた逃亡してるよこのヘタレ
元気だしなよ
ロリコン♪ロリコン♪
0747名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/16(日) 05:59:38.02ID:3kMoNnP9
おじほんとに衰えたな
色々過去スレあさって効いちゃったよな
アザールとロドリゴ間違えるぐらいショックだったもんな
クリスマスにコピペなしで荒らし尽くした元気を取り戻してほしい😭
0748名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/19(水) 04:49:35.75ID:XDDA1qEO
バルサ負けちゃったね😭
0750名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/04/21(金) 22:04:40.38ID:wL3EviZq
チンポジ見せつけて極刑食らうとかロリコンのヲタ抱えてる選手は格が違うわww
変態寄せ集めるんだろうねwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況