X



【スターの系譜】カズ→中田→本田→?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに人種はない@実況OK 垢版2020/12/10(木) 19:56:30.52
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512

堂安律?
遠藤航?
安部裕葵?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0714名無しに人種はない@実況OK垢版2023/01/22(日) 11:07:00.39
一生他人に吸い付いたゴミクズ

俺のクラスメートの名前が芸能人より先だからな


泥棒純一郎、一生吸い付いたゴミクズ

親子でセックすセックす馬鹿親子

他人に吸い付いた税金泥棒純一郎

俺がトミーズカンパニーに入った頃に
釈由美子と同期で、多分伊丹十三が飛び降りた頃

もしかしたら
ドリカム西川が大久保で逮捕された頃

お前が他人に吸い付いた歴史だよゴミクズ

DREAMカムツルー

ドリ、カム

つばさ

夢を信じて 、徳永英明→伊藤英明
https://youtu.be/c2AcM9iaPEw
0715名無しに人種はない@実況OK垢版2023/01/22(日) 11:07:27.70
サッカーでお前が吸い付いた歴史だよボケ
伊丹十三が飛び降りただろ?

岡田有希子が飛び降りただろ?

サンミュージック

当時の俺の県サッカー協会会長副会長のチーム名前はなんだよ?

他人に教えてもらって調子にのるなよボケ

こいつのゴミクズのノリは
教えてもらって、教えてもらって
用済みだからな

だから
誰も教えなくなるんだよ
こんなゴミクズ連中

言うておくぞ
俺は高校生の修学旅行で原宿で女子高生に逆ナンされてるからな当時

上京しても渋谷ハチ公前でコギャルに逆ナンされる方だぞ、ボケ

泥棒純一郎

あのな、
高校三年間のクラスメートに友近って居るんだよ、多分だぞ、多分姉貴か親戚なんだよ

まぁ、顔もそっくりなんだよ

俺の方が芸能界は先なんだよボケ
俺は釈由美子と同期
多分、ビーイングで伊藤英明と同期

アベ小泉が吸い付いた歴史だよボケ

俺は鈴木ランランが人気の頃に芸能界


どんなときも 槇原敬之
https://youtu.be/b88pxLpMZKk
0716名無しに人種はない@実況OK垢版2023/01/22(日) 11:18:57.42
簡単に言うと

伊丹十三が飛び降りた頃に芸能界
というか
多分トミーズカンパニー

ドリカム西川が逮捕された頃に芸能界なんだよ


徳永英明が人気の後ぐらいに芸能界、俺は

俺の時代は徳永英明が先輩みたいな感じだぞ?、ウィキペディアもない時代だったし



10年後ぐらいじゃね?伊藤英明も売れたの


そもそも、そもそも最初の最初は
東京NSCが出来て帝京出身のヤツに「東京NSCに一緒に行こう」とか言われたけど断った

行ってたら東京NSC1期生
0717名無しに人種はない@実況OK垢版2023/01/27(金) 01:03:26.45
どうでもええけど

ハチハチ、1988年、平成元年、昭和最後
88、四国八十八ヶ所

この頃って、ジャンプが大人気、バンドブームの頃なんだよ


俺は天才高校生、ラ・サール石井の方
勉強して東大行くか、サッカーで筑波大学行くか、の時代

芸能人に全く興味なかったんだよ

バンドブームの頃に
俺の小中学生の幼なじみがヤマハコンテストで全国3位になって、地元のラジオに出て「東京にバンドデビューする」って東京行ったんだよ

俺は、芸能人なんて目指さない方
最初から友達とかの方

で、その頃に
漫画も愛媛から漫画家になったヤツ居るんだよ、それも俺の知り合いなんだよ

そいつが「漫画の何かに応募したら入賞して東京来たら漫画家でデビューさせるって言われたけど自信ない」とか言ってて
俺が「東京行く方が良い」って言ったんだよ
で、東京行って、すぐ週刊誌で連載してたんだよ、それも当時俺の知り合い、友達

その後に、東京ラブストーリーが愛媛で合って、俺も東京行ったんだよボケ

やるせなす、石井ちゃんです!


当時、愛媛なんだよ


広末涼子、高知よりも前の時代の話し
クレアラシル、高知土佐ズル


もっと言うと
18歳の時に
高田馬場の予備校に友達が行ってたから
俺も居候して一緒に行ったりしたね
早稲田予備校、早稲田ゼミナールに

予備校ブギ、ADブギとかね

俺の歴史よな
0718名無しに人種はない@実況OK垢版2023/01/31(火) 22:25:33.10
ラブファントム B'Z

https://youtu.be/ON4NXPUx-E8


B'Z→ビーイング

ラブ → 愛 、 愛媛?、愛知?

ファン、トム

MISSION IMPOSSIBLE

AGENT 代理人


ヒデキチですか?



玄人君ですか?
0721名無しに人種はない@実況OK垢版2023/02/01(水) 21:29:56.40
杉山釜本 奥寺木村和司 ラモス三浦 中山前園 | 中田小野中村 本田香川(内田岡崎長友長谷部乾) 南野
0722名無しに人種はない@実況OK垢版2023/02/03(金) 00:57:15.68
https://youtu.be/b88pxLpMZKk

https://youtu.be/97ytNtg1t4U

槇原敬之 どんなときも

ミスチル クロスロード

あきれるくらい
君へのメロディ~




これ、俺がサッカー練習したグランドに似てんだよ

それと鈴木

鈴木蘭々の事務所はミナクルカンパニー

姉妹会社が当時トミーズカンパニーなんだよ、釈由美子と同期なんだよ俺は

木梨サイクルではなくバイク屋
0723名無しに人種はない@実況OK垢版2023/02/03(金) 12:30:29.65
俺は、ねるとん紅鯨団の頃には、都内だからな
帝京出身の奴に「東京NSCが出来たから一緒に行こう」って言われたけど断ったから

もし
行ってたら、東京NSC1期生
友近の10年ぐらい前だろ?
伊丹十三が飛び降りた頃には愛媛の俺は芸能界で仕事してたからな

都内で、すぐ稲垣吾郎と偶然出会ったからな
月九の頃、牧瀬里穂との頃に
草薙が愛媛出身とか、最近知ったわ

青島都知事とも偶然見かけたからな、近所やし
俺が上京して借りた都内のアパートは北島三郎の家の近く

フジアナの青島
踊る大捜査線の織田裕二が青島
おかしいよな?
こいつら最初から犯罪者だろ
東京ラブストーリーのロケは愛媛なんだよ
織田裕二の当時愛媛ロケの面白い話しが俺はあるんだよボケ

都内で俺の近所でモりマんが無名時代に働いてた
ガキの使いで方正とプロレスして売れたね

で、俺は、岡田眞澄の息子と同じ職場でも働いてた
岡田眞澄の息子は一般人

たのきんトリオの野村のよっちゃんも近所、野村のよっちゃんの父親と同級生で仲が良いって親父と俺も仲が良い

芸人のアリとキリギリスに、話しかけられた、近所で

近所で中野英雄に喧嘩売られた
中野英雄は哀川翔かマネージャーか、中学か、何か俺の近所らしい
テレビで昔に言ってた

それと俺は当時北島三郎の家の近くに住んでたって言ったよな
普段は、女性の社員かマネージャーか売れない演歌歌手か、たま~に居るんだよ

で、北島三郎事務所は北島三郎以外売れてないだろ?、一生、泣かず飛ばずの売れない演歌歌手だろ?

工務店の理屈は売れない方が正しい、とかなんだよ

そもそも、たけし軍団も昔はビートたけし以外は仕事なくて草野球してた方なんだよ


全て俺の話しは実話なんだよボケ
0724名無しに人種はない@実況OK垢版2023/02/04(土) 09:00:08.00
サッカーパクれよゴミクズ


サッカーの天才の中に入って
サッカーパクれよゴミクズ

そのために温存してたみたいだからな古事記

時空警察で俺の中に入って見ろよ


俺がサッカーの天才
ペレ、マらドーナ、の次が玄人君の俺だった歴史に気付くよな

ミューラー、カズヨシではなく
俺ならワールドカップ優勝だったね

ちなみに
俺の後輩ロビーニョ
ロビーニョが俺の誕生日
0725名無しに人種はない@実況OK垢版2023/02/05(日) 10:29:48.47
教えてほしいだけで他人に難癖よくつけれるなゴミクズ










玄人君が都内に上京して最初に仲良くなって電話番号交換したヤツが数年後
大久保前園中田英寿のマネージャーになって、モーニング娘にフットサル教えたヤツだからな



俺は高校時代三年間日本1位のクラスで
友近ってクラスメート居るんだよ
多分、友近の姉貴か親戚

で、俺は県サッカー協会会長副会長のチームで三年間練習して筑波大学行く寸前で止めた天才・玄人君だからなボケ

そしたら
愛媛で日産の入団テスト合って行こうかなって思ったけど止めた

玄人君以外、アルゼンチン、アルゼンチン、マらドーナって2ちゃんねるで言ってなかったよな?ボケ

そもそも、そもそも
ガジャルドってモナコでMVPになったマらドーナの次の10番
玄人君とプレーそっくりなんだよ

それと、アイマール
愛→愛媛?、愛知?

愛媛ッシ、分かるよな?


過去ログ見ろよゴミクズ



俺がサッカー見なくなってから
中村俊輔は下手くそになったね
0726名無しに人種はない@実況OK垢版2023/02/05(日) 17:31:36.01
釜本を褒めてたのも俺だけだよな?
歪めるのはお前だよなゴミクズ



俺の時代は尊敬する日本人は
釜本、奥寺

後は、当時の日本代表
木村和司、水沼貴史、高木琢也





横浜ベイスターズ
石井琢朗




愛媛芸人、 友近
来歴
松山市立石井小学校[1]、松山市立南中学校、松山東雲高等学校、松山東雲女子大学人文学部卒業。
0728名無しに人種はない@実況OK垢版2023/02/09(木) 11:30:47.44
政治家、公務員

公共の為に、皆んなの為に

それが、自分の金儲けの為になったら意味なかったんだよ


アベの政治家も金持ちに、みたいな理屈は

ヤクザすら議員になりたいだけだったね

政治家が芸能人


世も末ですね



俺は、最初からラ・サール石井
いし しい


TVタックル、の方


中野、ビートたけし
高円寺、大竹まこと
斉木名人→パチんコ名人





お前が邪魔した歴史だよボケ

少年の翼 BLOW

https://youtu.be/XJEUu9bKlpg
0729名無しに人種はない@実況OK垢版2023/02/09(木) 11:33:25.77
https://youtu.be/IIusvDNaG68

そばにいてほしい
君にいてほしい

BLOW




今、蹴りをつけよう
0730名無しに人種はない@実況OK垢版2023/02/11(土) 10:48:40.58
涙そうそう

名だ!



曹操





俺は有名なお寺か神社のお坊さんか何かがつけた名前らしいからな
当時、古いけど新しい

普通は親や親戚が名付け親だからな


で、プラティニのサイン入りサッカーシューズが雑誌トトカルチョで当たるし、
高校三年間全国模試1位のクラス、もちろん東大1位三年間のクラス

で、県サッカー協会会長副会長のチームで三年間サッカーの練習したから
0731名無しに人種はない@実況OK垢版2023/02/12(日) 11:52:28.86
名波より俺は年上だからな

澤登の後の10番だったろうな玄人君は

アジアカップ初優勝を
愛媛だったから広島まで偶然見に行ったからな

日産の入団テストが愛媛で合ったけど
行かなかったからな

日本代表10番
木村和司の後の10番になるはずだった幻の翼

ドカベン門田がプロ野球選手だっただろ?


リアルキャプテン翼が玄人君の予定だったみたいだからな

俺が県サッカー協会会長副会長のチームで高校時代三年間練習した時に

南宇和高校が優勝したみたい
覚えてなかったけど
俺は当時国見と南宇和が強かったのは覚えてる、帝京も古豪

南宇和が優勝したのは覚えてなかった
当時は知ってたはずだけど
国見と五分だったのは覚えてたけど
優勝は国見と思ってたね、今まで

当時は知ってたけどね
記憶はデタラメになるからね
0732名無しに人種はない@実況OK垢版2023/02/14(火) 22:22:29.64
市の選抜?
バカバカしい
俺は県サッカー協会会長副会長のチームで高校三年間、無遅刻無欠勤で練習したからな
毎回、毎回、県サッカー協会副会長と俺と友達だけ、無遅刻無欠勤
高校時代三年間、県サッカー協会副会長と毎回話すんだぞ
監督なんだからバーカ
県サッカー協会会長副会長が生きてたら
お前ら俺に何も言えなかっただろうなゴミクズ

しかも、南宇和が優勝した時に
県サッカー協会会長副会長のチームで高校時代三年間サッカー練習
で、筑波大学サッカー部行く寸前で止めた
行ってたら井原中山筑波四年生?
玄人君の俺が筑波一年生ぐらい

それと
言ってないこと、腐るほどあるから
ニワカが物真似しても意味ないんだよボケ
例えばな
帝人 多分愛媛の会社

帝人グランドでも練習試合したんだよ、企業チームと

昭和の時代ね、キャプテン翼の時代ね
高校生で

愛媛の帝人グランド見てこいよ

三十年間の意味分かるヤツには分かるだろうな
復讐劇じゃないのか

それとな
十年前、アベ塩崎内閣の時に
都内は、キリンオレンジジュースから
愛媛のポンジュースになったからな
すぐ撤退したけど
復讐劇じゃないのかね

それと馬鹿に教えてやるよ
東京上京して最初に電話番号交換した友達は、中田英寿前園大久保のマネージャーに数年後なったからな

で、最初、帝京のグランドで一緒にサッカーしよう、小沼?監督とか居るから
帝京グランドに来て一緒にサッカーしようって言われたけど断った
0733名無しに人種はない@実況OK垢版2023/02/14(火) 22:28:48.21
市の選抜?
バカバカしい
俺は県サッカー協会会長副会長のチームで高校三年間、無遅刻無欠勤で練習したからな
毎回、毎回、県サッカー協会副会長と俺と友達だけ、無遅刻無欠勤
高校時代三年間、県サッカー協会副会長と毎回話すんだぞ
監督なんだからバーカ
県サッカー協会会長副会長が生きてたら
お前ら俺に何も言えなかっただろうなゴミクズ

しかも、南宇和が優勝した時に
県サッカー協会会長副会長のチームで高校時代三年間サッカー練習
で、筑波大学サッカー部行く寸前で止めた
行ってたら井原中山筑波四年生?
玄人君の俺が筑波一年生ぐらい

それと
言ってないこと、腐るほどあるから
ニワカが物真似しても意味ないんだよボケ
例えばな
帝人 多分愛媛の会社

帝人グランドでも練習試合したんだよ、企業チームと

昭和の時代ね、キャプテン翼の時代ね
高校生で

愛媛の帝人グランド見てこいよ

三十年間の意味分かるヤツには分かるだろうな
復讐劇じゃないのか

それとな
十年前、アベ塩崎内閣の時に
都内は、キリンオレンジジュースから
愛媛のポンジュースになったからな
すぐ撤退したけど
復讐劇じゃないのかね

それと馬鹿に教えてやるよ
東京ラブストーリーの愛媛ロケの後に
三十年ぐらい前に
東京上京して最初に電話番号交換した友達は、中田英寿前園大久保のマネージャーに数年後なったからな

で、最初、帝京のグランドで一緒にサッカーしよう、小沼?監督とか居るから
帝京グランドに来て一緒にサッカーしようって言われたけど断った

中田浩二の先輩ぐらいだぞ?多分
0734名無しに人種はない@実況OK垢版2023/02/14(火) 22:38:43.12
市の選抜?
バカバカしい
俺は県サッカー協会会長副会長のチームで高校三年間、無遅刻無欠勤で練習したからな
毎回、毎回、県サッカー協会副会長と俺と友達だけ、無遅刻無欠勤
高校時代三年間、県サッカー協会副会長と毎回話すんだぞ
監督なんだからバーカ
県サッカー協会会長副会長が生きてたら
お前ら俺に何も言えなかっただろうなゴミクズ

しかも、南宇和が優勝した時に
県サッカー協会会長副会長のチームで高校時代三年間サッカー練習
で、筑波大学サッカー部行く寸前で止めた
行ってたら井原中山筑波四年生?
玄人君の俺が筑波一年生ぐらい

それと
言ってないこと、腐るほどあるから
ニワカが物真似しても意味ないんだよボケ
例えばな
帝人 多分愛媛の会社
帝人グランドでも練習試合したんだよ、企業チームと
昭和の時代ね、キャプテン翼の時代ね
高校生で

愛媛の帝人グランド見てこいよ

三十年間の意味分かるヤツには分かるだろうな
復讐劇じゃないのか

それとな
十年前、アベ塩崎内閣の時に
都内は、キリンオレンジジュースから
愛媛のポンジュースになったからな
すぐ撤退したけど
復讐劇じゃないのかね

それと馬鹿に教えてやるよ
東京ラブストーリーの愛媛ロケの後に
三十年ぐらい前に
東京上京して最初に電話番号交換した友達は、そいつも帝京サッカー部からアルゼンチン留学から帰って来たばっかりで俺と偶然友達になって電話番号交換

で、中田英寿前園大久保のマネージャーに数年後なったからな

で、最初、帝京のグランドで一緒にサッカーしよう、小沼?監督とか居るから
帝京グランドに来て一緒にサッカーしようって言われたけど断った
中田浩二の先輩ぐらいだぞ?多分

当時三十年前、とんねるず全盛期で芸能人目指す帝京出身多かったんだよ
0735名無しに人種はない@実況OK垢版2023/02/14(火) 23:58:44.36
市の選抜?
バカバカしい
俺は県サッカー協会会長副会長のチームで高校三年間、無遅刻無欠勤で練習したからな
毎回、毎回、県サッカー協会副会長と俺と友達だけ、無遅刻無欠勤
高校時代三年間、県サッカー協会副会長と毎回話すんだぞ
監督なんだからバーカ
県サッカー協会会長副会長が生きてたら
お前ら俺に何も言えなかっただろうなゴミクズ

しかも、南宇和が優勝した時に
県サッカー協会会長副会長のチームで高校時代三年間サッカー練習
で、筑波大学サッカー部行く寸前で止めた
行ってたら井原中山筑波四年生?
玄人君の俺が筑波一年生ぐらい

それと
言ってないこと、腐るほどあるから
ニワカが物真似しても意味ないんだよボケ
例えばな
帝人 多分愛媛の会社
帝人グランドでも練習試合したんだよ、企業チームと
昭和の時代ね、キャプテン翼の時代ね
高校生で

愛媛の帝人グランド見てこいよ

三十年間の意味分かるヤツには分かるだろうな
復讐劇じゃないのか

それとな
十年前、アベ塩崎内閣の時に
都内は、キリンオレンジジュースから
愛媛のポンジュースになったからな
すぐ撤退したけど
復讐劇じゃないのかね

それと馬鹿に教えてやるよ
東京ラブストーリーの愛媛ロケの後に
三十年ぐらい前に
東京上京して最初に電話番号交換した友達は、そいつも帝京サッカー部からアルゼンチン留学から帰って来たばっかりで俺と偶然友達になって電話番号交換

で、中田英寿前園大久保のマネージャーに数年後なったからな

で、最初、帝京のグランドで一緒にサッカーしよう、小沼?監督とか居るから
帝京グランドに来て一緒にサッカーしようって言われたけど断った
中田浩二の先輩ぐらいだぞ?多分

当時三十年前、とんねるず全盛期で芸能人目指す帝京出身多かったんだよ

F1ターボの時代でしたね
0736名無しに人種はない@実況OK垢版2023/02/15(水) 19:41:49.20
お前は浜松だろ
0737名無しに人種はない@実況OK垢版2023/02/15(水) 20:20:59.79
一生ホラ吹けよ泥棒
0738名無しに人種はない@実況OK垢版2023/02/15(水) 20:22:57.98
中野で俺がサッカーしてたのパクったゴミクズお前だろボケ



当時、中野の公園で俺がサッカーしてた目撃情報でも探せよ泥棒


玄人君パクって天才気取りのゴミクズ


2ちゃんねるで、マらドーナ知ってるの玄人君の俺以外居なかっただろボケ

しつけーだけの古事記
0739名無しに人種はない@実況OK垢版2023/02/15(水) 20:26:50.64
お前みたいなゴミクズ
最初から相手にしてないんだよボケ



他人パクって泥棒ゴミクズ





玄人君パクって
天才気取りのゴミクズ
0740名無しに人種はない@実況OK垢版2023/02/15(水) 20:31:18.15
動画パクって天才気取り



他人に吸い付いたゴミクズ


ホラ吹きが金儲け
0741名無しに人種はない@実況OK垢版2023/02/18(土) 11:42:58.41
お前みたいなゴミクズが社会を作った結果論だよ

こんな理屈が正しいと思うなら
東大行けるよなゴミクズ

馬鹿総理だらけの歴史だよ

馬鹿が息子を芸能人に、スポーツ選手に、政治家に




サッカー 前田遼一コメント



―南アW杯メンバーの本田圭佑、長友佑都(マルセイユ)らは鼻息が荒かったのでは?

「『上に行くんだ』というギラついた感じはすごかった。特に圭佑はそうでした。その前年のオランダ遠征で俊(中村俊輔=横浜FC)さんに『FKを蹴らせてくれ』と要求した時も、練習中から『対等』という意識でやっていたから『やりそうだな』と僕は見ていた。自分が若い頃、中山(雅史=ジュビロ磐田コーチ)さんやタカ(高原直泰=沖縄SV)さんに同じことができたかと言えば、そういう文化はなかったけど、今思えば一番大事なことかもしれないなと感じます」
0742名無しに人種はない@実況OK垢版2023/02/18(土) 18:36:05.67
犯罪を正当化して年下に巻き添え作ったゴミクズ組織

証拠バレバレ

839 学籍番号:774 氏名:_____ [sage] 2022/10/16(日) 18:21:33.05 ID:???
No.9179 (2022/10/16 17:24) title:横浜市長杯も頑張れ!!
Name:茨城県在住の四半世紀前の流通経済卒業生 (106.128.150.197)

昨日の箱根駅伝予選会と今日のサッカー部とラクビー部の敗戦でガクンと来ていただけに硬式野球部の優勝は嬉しい限り!!
横浜市長杯もぜひ勝ち抜いて神宮へ行ってもらいたい。
それから成長著しい男子バレーボール部も頑張れ!!


827 学籍番号:774 氏名:_____ [sage] 2022/06/11(土) 08:33:03.43 ID:???
6/11 (土) 17:00TBS・バース・デイ
プロ輩出150人超・流通経済大学サッカー部



842 学籍番号:774 氏名:_____ [age] 2022/12/16(金) 17:47:27.01 ID:???
271 名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sac7-oxhw [106.128.142.208]) 2022/11/19(土) 11:57:28.44 ID:TWTueKLVa
入替戦で、拓大とでも当たったらヤバいですから万全な準備をしてくだいよ。
でも、大東大さんは箱根駅伝っていう楽しみがあるからいいですよね~
ホント羨ましいですよ!!


 2022/12/17(土) 04:15:46 ID:zlEnHzlg [ 9F5A-256F-7239 ]わざわざ遠い地方から来て流通大に通うのってどうして?
近場に流通学学べる大学ないの?どうしても流通学勉強したいけど
偏差値でここしかなかったの?

サッカー部目当て?
サッカーがある大学なら近場にたくさんありそうなのに
0743名無しに人種はない@実況OK垢版2023/02/18(土) 18:41:35.59
椎名林檎と清和会©2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/apple/1488441491/

清和会という日本の癌
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1511771655/

安倍麻生の売国自民 清和会
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/manifesto/1540934778/

茂木幹事長、清和会が悪いと発言
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/book/1659578920/

清和会VS経世会
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/history2/1629544053/
0744名無しに人種はない@実況OK垢版2023/02/19(日) 22:30:55.32
簡単に言うと、経歴じゃないのよ



実力






で、俺は県サッカー協会会長副会長のチームで高校三年間練習





肩書きじゃないのよ、経歴じゃないのよ


実力

筑波大学推薦ではなく、
受験で行く寸前で止めた
行ってたら多分
中山井原が四年生
玄人君は一年生で多分トップ下、10番


日産の入団テスト受けようと思ったけど辞めた

受けてたら
木村和司の後輩、中村俊輔の先輩の10番



俺の名前は1番らしい
小野伸二の名前は2番らしい
0745名無しに人種はない@実況OK垢版2023/02/19(日) 22:37:00.50
簡単に言うと、経歴じゃないのよ



実力






で、俺は県サッカー協会会長副会長のチームで高校三年間練習

肩書きじゃないのよ、経歴じゃないのよ


実力

筑波大学推薦ではなく、
受験で行く寸前で止めた
行ってたら多分
中山井原が四年生
玄人君は一年生で多分トップ下、10番

そしたら愛媛でたまたま日産の入団テスト合って受けようと思ったけど辞めた

受けてたら
木村和司の後輩、中村俊輔の先輩の10番

俺の名前は1番らしい
小野伸二の名前は2番らしい

で、上京して中野の公園で90年代サッカーの練習してたんだよ
そしたら、その公園に小学生のジャニーズJrの子供が居たからな、中野の公園

ジャニーズJrの知り合い居るなら探して聞けよゴミクズ

泥棒が詐欺すんじゃねーよボケ
0746名無しに人種はない@実況OK垢版2023/02/20(月) 10:01:11.14
俺の子供の頃の思い出は

ベビースターラーメンなんだよ

最初から芸能人、有名人の方なんだよ
運命が

こいつが自分らが得したいだけで曲げた馬鹿組織なんだよ

もっと言ってやろうか
俺は幼稚園か小学生1年生ぐらいで
のど自慢大会とかに出てるからな

三人組
中学1年生、小学四年生、俺が最年少の小学1年生か幼稚園児で三人組
のど自慢大会

こいつらが俺に作った思い出なんだよ
自衛隊、工務店が俺に作った思い出なんだよ

テレビ局見て
色んな事が、俺に関係あるの分かるだろ?

誰得だよ?、ゴミクズ、ホラ吹き
お前が得か?ホラ吹き古事記


通り過ぎるたけのゴミクズ組織
イカサマ古事記


それと、言い忘れたけど
野球のリトルリーグも小学1年生か何かで、当時最年少

最年少だから、分かる?

1番リトルリーグで最年少、子供の頃の思い出

将棋とかもかも、忘れたけど


当時の自衛隊、工務店が天才を作る造り方だろうな
0747名無しに人種はない@実況OK垢版2023/02/22(水) 01:49:11.73
https://youtu.be/skG9f2Fn65M

モノクローム 、BENNIE K


俺は、10年以上前でも
中野サンプラザの広場で深夜、聖和学園のドリブルみたいなジンガドリブルの練習みたいなのしてたからな

すげー、当時でも人が居たから

90年代でも都内では
玄人君が最初だから
中野の公園でドリブルの練習してました

で、中野の公園には
当時、ジャニーズJr受かったとか言う子小学生も居ました

田舎で昭和の時代からキャプテン翼の時代から、田舎で公園でも練習してたから東京上京しても公園でも練習してた
0748名無しに人種はない@実況OK垢版2023/02/22(水) 03:37:12.35
サッカーに限らずもうスポーツの世界で全国区をつくること自体が難しいよな
ぶっちゃけ今全国区といえる現役選手なんて大谷しかいないでしょ
娯楽が多様化した今スターシステム自体が成立しないものだな
0749名無しに人種はない@実況OK垢版2023/02/23(木) 23:25:34.25
ホラ吹きだからな、こいつは

イド掘れよ


玄人君のイド掘れよ



サッカーの天才の意味分かるからな

世界で通用する名前だからな最初から

ミューラー、カズヨシよりも
名か?ミューラーよりも
玄人君の名前は世界の名前だからな



当時のプレミア得点王
いや~ん、ラッシュ
0752名無しに人種はない@実況OK垢版2023/02/27(月) 07:30:12.45
胃癌in、に気付けよゴミクズ
依願


韓国の英雄 パク Park


中野の英雄、中野英雄
0753名無しに人種はない@実況OK垢版2023/02/28(火) 13:33:39.76
中田英寿をスネさせた「茂庭事件」 06年ドイツW杯惨敗の原因に?

2020年10月21日 16:00
東スポWEB


【多事蹴論(7)】2006年ドイツW杯に臨んだ日本代表は「史上最強」と言われながらも1次リーグを1分け2敗で敗退した。現役時代に“サッカーの神様”と呼ばれた元ブラジル代表10番のジーコ監督をもってしても決勝トーナメント進出はかなわなかったが、当時のチーム内では様々な惨敗の原因が指摘されていた。

 その一つがW杯開幕前、ドイツ・ボンでの合宿中に起きた“事件”と言われている。キッカケはDF田中誠が左ハムストリングの肉離れで代表を離脱したことだ。このアクシデントにジーコ監督はDF茂庭照幸を追加招集。ハワイで休暇中だった茂庭は、わずか1日の滞在でオフを切り上げて日本代表に緊急合流したが、その初日だった。

に気まずい雰囲気に。とりあえず「ヒデさん、こっちでみんなと一緒に食べましょうよ」と声を掛けるも、中田は「別にいいよ」と拒否。何度も誘うものの、表情は硬いままで明らかにふてくされた表情だった。特にエースの気分を害したのは、茂庭を中心に盛り上がるチームメートらがいた場所。そして、合流した茂庭が食事会で陣取った位置こそ、もともと中田が“指定席”としていたところだった。

 日本代表の食事は基本的にビュッフェ形式。当時は自由に好きなメニューを取り分け、席もフリーで合宿が長期間に及ぶと、自然に選手たちの定位置が決まってくるという。中田も合宿初日から同じ場所でチームメートと談笑しながら食事を楽しんでいた。しかし、そこに代表のチームの事情をまったく知らない茂庭が合流。エースの居場所を奪ってしまったばかりか、いつも同じテーブルで、ともにワイワイ騒いでいたメンバーごと“強奪”されてしまったことに、大エースはスネてしまったわけだ。
0754名無しに人種はない@実況OK垢版2023/02/28(火) 16:07:19.32
クローズZERO

キャスト

鈴蘭男子高校

県内随一の不良が集まる男子高。偏差値は県内最低。多くの猛者が集い、派閥や一匹狼が常に存在しているため、いまだかつて番長として全校をまとめ上げた者は存在しない。

G.P.S(GENJI.PERFECT.SEIHA)

(第23期生)

滝谷 源治(たきや げんじ):小栗旬
本作の主人公であり最凶の転入生、喫煙者(ヘビースモーカーで愛用する銘柄は「アメリカンスピリット」)[2]、G.P.Sの頭。ヒロミ達が入学する日に3年E組に転校してきた。
実家は劉生会というヤクザでその組をもらうべく不可能と言われている鈴蘭制覇を本気で目指す。人付き合いが苦手で一見冷めた風に見えるが根は仲間想いで仲間のためならば自分の身を投げ出す。
群れることを嫌い単独行動する源治であったが、ふとしたことで知り合った鈴蘭OBのチンピラ・片桐拳と友情を深める。そして忠太、牧瀬、伊崎らを率いてG.P.Sを結成する。
鈴蘭の制覇に最も近いと言われている芹沢軍団の頭・芹沢多摩雄と激突し、僅差で勝利を収めたが、2年にして鈴蘭史上最強の男といわれているリンダマンこと林田恵に完全敗北を喫してしまう。
続編では鳳仙のトップ・鳴海大我と激闘を繰り広げた末、芹沢を倒した時と同じく僅差で勝利した。
最後はリンダマンとのリベンジ戦でタイマン勝負をし、ボディへのパンチで初めてリンダマンに膝を付かせた(が、その1年後を描いたクローズ本編においてリンダマンは無敗となっている事実から、敗れたか引き分けたと思われる)。
しなやかな肢体とシャープな肉体を活かした中距離戦闘を得意とする。その中でも一撃必殺の飛び膝蹴りが強烈。髪型は長髪ツーブロックに2本のラインを入れた独特なスタイル。映画オリジナルキャラであったが、原作の続編・「WORST」でシルエットのみ登場した。
0755名無しに人種はない@実況OK垢版2023/03/13(月) 19:01:43.04
他人に成り済ましたゴミクズ組織
玄人君パクっても意味ないんだよ
最初のレベルが違うから

ダイヤモンドサッカーのビデオ全部持ってて
県サッカー協会会長副会長のチームで三年間練習して

しかも
全国模試日本1位のクラス、もちろん東大1位三年間

で、女芸人の友近の姉貴か親戚?が玄人君のクラスメート

で、玄人君が東京上京して
最初に電話番号交換したヤツは
数年後に中田英寿大久保前園のマネージャーして、モーニング娘にフットサル教えたヤツ

本人に聞けよ
当時、誰と最初に電話番号交換したか
これは
約三十年前の話しな

サッカー友近より、芸能人友近より
玄人君の方が先なんだよ

それと
高校時代の同級生が
卒業して地元でミスマドンナになったんだよ
で、バスケットボール選手と結婚したんだよ、20代前半の話しな

当時、俺は芸能界で仕事してた頃ね多分

それと
18歳の頃に友達が浪人時代に東京行ったけど、近所に池田貴族が毎日居た
バンドブーム終わった頃かな?

で、東京ラブストーリーロケがある迄
田舎に居たけど
0757名無しに人種はない@実況OK垢版2023/03/27(月) 23:44:32.18
頭、悪そう

頭、悪そう






高校時代三年間全国模試1位のクラスでした~

ラ・サールではなく
バザールでござーるの糸井重里の右腕の母校でした~



全国1位三年間のクラス
ラ・サール石井の母校ではなく
バザールでござーるの母校


文系の馬鹿の推理能力に意味ないんだよ古事記
0758名無しに人種はない@実況OK垢版2023/03/30(木) 10:38:05.96
1円でもワリカン

私は酒を飲んでないのに
あなたは酒を飲んでる

ワリカンはおかしい




商業高校の税務署のお前ぐらいだよゴミクズ

まず言いたいのは
俺は、奢ったことはあっても
奢られたことはない

基本的に
年上に奢って貰わないし
年下には奢る方だったから

過去の問いかけに意味はないね


ポール損を探すだけのゴミクズ
一生ポールに吸い付いたゴミクズに意味はないね
0759名無しに人種はない@実況OK垢版2023/03/30(木) 10:57:45.49
https://youtu.be/skG9f2Fn65M

BENNIE K モノクローム



これは、当時リアルタイムで
中野サンプラザの広場でサッカードリブルを俺がしてた場面とそっくりなんだよ
0760名無しに人種はない@実況OK垢版2023/03/30(木) 11:00:01.71
言っとくけどな

当時、俺のアパートの目の前に映画出演者居たからな

俺がブチ切れて終わらしたからな


俺のアパートの目の前にドア開けたら映画出演者居たんだよ


中野サンプラザの広場でサッカーを広場のカップルに見せてたからな、聖和学園みたいなドリブルとかを

公園でサッカーの練習してた玄人君を

こいつらがブチ切れさせただけだからな

努力も何もない
顔だけのタレント軍団なんだよボケ
0763名無しに人種はない@実況OK垢版2023/04/01(土) 20:09:48.78
言っとくけどな

当時、俺のアパートの目の前に映画出演者居たからな

俺がブチ切れて終わらしたからな

俺のアパートの目の前にドア開けたら映画出演者居たんだよ

中野サンプラザの広場でサッカーを広場のカップルに見せてたからな、聖和学園みたいなドリブルとかを

公園でサッカーの練習してた玄人君を

こいつらがブチ切れさせただけだからな

努力も何もない
顔だけのタレント軍団なんだよボケ

それと
中野の公園で毎日サッカーの練習してた時に、小学生のジャニーズJrの子供も居たから、誰か知らんけど

探して聞けよ

お前らが嘘ばっか言うんじゃねーよボケ
0764名無しに人種はない@実況OK垢版2023/04/02(日) 08:53:22.01
ガキ大将 香川編


見ず、ガキ


豊か



他人に吸い付いたゴミクズ



他人をガキとホザいたら勝ち
馬鹿古事記


田、似、ガキ


サッカーの練習すんなよゴミクズ


他人をガキとホザいて
自分はガキを取り込む


ダブルスタンダード馬鹿組織
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況