主人公の太郎は、結婚して一年が経ったころから、義母の存在に圧倒されるようになっていた。妻の美里は美しく、心優しい女性だが、彼女の母親であるお義母さん、絹代はその魅力と存在感で圧倒的だった。家族の誰もが、絹代の作る料理を絶賛する。特に「腸内熟成カリー」は一家の秘伝として代々受け継がれてきたと言われており、絹代が一から作り出すその味は、誰もが驚愕するほどの旨さだった。
だが、太郎はそのカレーがどのようにして作られるのかを知るまでは、その旨さに疑問を抱かなかった。
ある日、絹代は太郎にこう告げた。 「太郎さん、もう家族なんだから、私の『腸内熟成カリー』の秘密を知ってもいいころね」
その言葉に不安を抱きながらも、太郎は興味本位で同意してしまった。次の日、義母は太郎を自分の部屋へと案内し、不思議な儀式が始まった。
暗い部屋の中、絹代は太郎に向かって静かに言った。 「これが私のカリーの元よ」
そう言って、絹代はゆっくりと座布団に座り直し、深呼吸をした。彼女の顔は神聖な儀式を行うかのように静かだったが、太郎は違和感を覚え始めていた。次第に、絹代の体が小さく揺れ始めた。絹代は意識を集中させるかのように目を閉じ、穏やかに力を込める。しばらくすると、部屋の中に静かな音が響き始めた。
「ぷぅぅ…」
探検
お義母さんの腸内熟成カリー 〜たんとお食べ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1もぐもぐ名無しさん
2024/10/01(火) 15:35:51.632もぐもぐ名無しさん
2024/10/01(火) 15:36:35.78 「ぷぅぅ…」
その音は確かに絹代の体から発せられたもので、太郎は一瞬固まった。空気がじわりと重くなる中、絹代はさらに力を込め、次第にその音は低く深くなり、断続的に部屋に響いた。
「ぷちゅ… ぷりゅ… ぷぅ…」
太郎の心臓は早鐘のように打ち、額から冷や汗が滲み出る。それでも彼は目を逸らすことができなかった。絹代の顔は無心そのもので、まるで自らの身体を使って芸術を生み出しているかのようだった。そして、最終的に彼女は静かに立ち上がり、太郎に微笑んだ。
「これで準備はできたわ」
彼女はゆっくりと和式のトイレに向かい、しゃがみ込んだ。さらに数秒後、鈍い音が響いた。
「ぽとん…ぷるっ…」
何かが確かに、絹代の体から体外へと排出された音だ。太郎はその瞬間、自分の目を疑った。絹代がゆっくりと体を立ち上げ、太郎に向かって言った。
「これが、私のカリーの元よ。腸内で熟成させた、特別なもの。これがあの美味しさの秘密」
その音は確かに絹代の体から発せられたもので、太郎は一瞬固まった。空気がじわりと重くなる中、絹代はさらに力を込め、次第にその音は低く深くなり、断続的に部屋に響いた。
「ぷちゅ… ぷりゅ… ぷぅ…」
太郎の心臓は早鐘のように打ち、額から冷や汗が滲み出る。それでも彼は目を逸らすことができなかった。絹代の顔は無心そのもので、まるで自らの身体を使って芸術を生み出しているかのようだった。そして、最終的に彼女は静かに立ち上がり、太郎に微笑んだ。
「これで準備はできたわ」
彼女はゆっくりと和式のトイレに向かい、しゃがみ込んだ。さらに数秒後、鈍い音が響いた。
「ぽとん…ぷるっ…」
何かが確かに、絹代の体から体外へと排出された音だ。太郎はその瞬間、自分の目を疑った。絹代がゆっくりと体を立ち上げ、太郎に向かって言った。
「これが、私のカリーの元よ。腸内で熟成させた、特別なもの。これがあの美味しさの秘密」
3もぐもぐ名無しさん
2024/10/01(火) 15:37:06.72 「これが、私のカリーの元よ。腸内で熟成させた、特別なもの。これがあの美味しさの秘密」
太郎は息を呑んだ。彼女の手にあるのは、明らかに排泄物だった。義母はそれを皿に移し、調味料を振りかけ、混ぜ合わせた。それは、カレーに見えないこともなかった。いや、よく見れば香りもカレーのようだ。しかし、太郎の脳裏にはその出所が鮮明に刻まれていた。
「さあ、どうぞ。これを食べることで、真に私の家族の一員になるのよ」と絹代は静かに告げた。
太郎の手は震えた。目の前に差し出された皿からは、確かにあの名高い「腸内熟成カリー」の香りが漂っていた。しかし、それが何であるかを知ってしまった今、太郎の胃はひっくり返りそうだった。
「食べられない…」太郎は心の中で叫んだ。目の前の義母は微笑んでいるが、その視線は鋭く、拒絶することを許さない。
太郎は葛藤の末、震える手でスプーンを持ち上げた。皿のカリーをすくい、口元に運ぶ。香ばしいスパイスの香りが鼻をくすぐるが、彼の心は激しく揺れていた。
「俺は…本当にこれを食べるのか…?」
スプーンが口に近づく。全身に冷や汗が流れ、太郎の喉はカラカラに乾いていた。だが、絹代の眼差しが強く彼を見つめていた。
「いただきます…」
太郎は息を呑んだ。彼女の手にあるのは、明らかに排泄物だった。義母はそれを皿に移し、調味料を振りかけ、混ぜ合わせた。それは、カレーに見えないこともなかった。いや、よく見れば香りもカレーのようだ。しかし、太郎の脳裏にはその出所が鮮明に刻まれていた。
「さあ、どうぞ。これを食べることで、真に私の家族の一員になるのよ」と絹代は静かに告げた。
太郎の手は震えた。目の前に差し出された皿からは、確かにあの名高い「腸内熟成カリー」の香りが漂っていた。しかし、それが何であるかを知ってしまった今、太郎の胃はひっくり返りそうだった。
「食べられない…」太郎は心の中で叫んだ。目の前の義母は微笑んでいるが、その視線は鋭く、拒絶することを許さない。
太郎は葛藤の末、震える手でスプーンを持ち上げた。皿のカリーをすくい、口元に運ぶ。香ばしいスパイスの香りが鼻をくすぐるが、彼の心は激しく揺れていた。
「俺は…本当にこれを食べるのか…?」
スプーンが口に近づく。全身に冷や汗が流れ、太郎の喉はカラカラに乾いていた。だが、絹代の眼差しが強く彼を見つめていた。
「いただきます…」
4もぐもぐ名無しさん
2024/10/01(火) 15:37:26.44 「いただきます…」
ついに、スプーンを口に運び、太郎は一口を飲み込んだ。瞬間、口の中に広がったのは、信じられないほど深い旨味と、複雑なスパイスの調和。思わず彼はもう一口を口に運んでいた。
「美味しい…」
だが、その一言を発するたびに、太郎の心には別の声が響いていた。
「俺は…何を食べているんだ…?」
その後、太郎は「腸内熟成カリー」の秘密を家族に明かすことなく、日常に戻った。しかし、彼の中で絹代に対する恐怖と敬意は、以前とは比べ物にならないほど深まっていた。
そして、彼は今も葛藤し続けている。「あの味」を求める自分がいることに。
ついに、スプーンを口に運び、太郎は一口を飲み込んだ。瞬間、口の中に広がったのは、信じられないほど深い旨味と、複雑なスパイスの調和。思わず彼はもう一口を口に運んでいた。
「美味しい…」
だが、その一言を発するたびに、太郎の心には別の声が響いていた。
「俺は…何を食べているんだ…?」
その後、太郎は「腸内熟成カリー」の秘密を家族に明かすことなく、日常に戻った。しかし、彼の中で絹代に対する恐怖と敬意は、以前とは比べ物にならないほど深まっていた。
そして、彼は今も葛藤し続けている。「あの味」を求める自分がいることに。
5もぐもぐ名無しさん
2024/10/02(水) 11:00:23.95 朴虎吉スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- さえない中年男性が若い女性にガチ恋する理由 [パンナ・コッタ★]
- 日本政府、台湾前総統の来日認めず 安倍元首相三回忌 [おっさん友の会★]
- 【兵庫県】机たたいて叱責、夜間休日チャット、第三者委が斎藤知事のパワハラを認定した全10件一覧★8 [七波羅探題★]
- 【漁業】サバ、不漁で価格高騰 [シャチ★]
- 米メディア「野球人気は米国より日本の方がずっと大きい」 東京DでLAレポーターから聞いた「日本野球」への敬意 [尺アジ★]
- 【サッカー】大谷翔平投手が日本代表のW杯出場権獲得を祝福 [ゴアマガラ★]
- 宝鐘マリンと俺のラブラブな愛の巣💑
- 【悲報】韓国、イタリアより貧しい国だったwww [955770625]
- 皆でアニメを漢字にして当てるスレ
- 【悲報】「エロ広告」を禁止すべきか否か、ネットで超激論になるwww [177316839]
- 【実況】博衣こよりのえちえちポケモンSV“ゼロの秘宝”🧪 ★9
- 製造業界「たすけて!モノづくり大国だった日本が終わりそうなの!!」工作機械の老朽化、政府による支援も無く… [249947164]