X



トップページ食べ物
1002コメント279KB
東京のオバちゃんが好きな食べ物www 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001もぐもぐ名無しさん2023/01/19(木) 03:36:22.78
地味で根暗で貧相で覇気のない、いわゆる農民系の東京のオバちゃんは何食べて生きてるのか。

なお、次スレは>>950辺りでお願いします

※前スレ
東京のオバちゃんが好きな食べ物www
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/food/1637930829/
0952もぐもぐ名無しさん2023/08/10(木) 13:52:18.53
所詮東京には歴史がないw
薩長に征服され徳川に屈した負けの歴史しか東京にはないw

関東だけだぞ
どの時代でも負けてるのはw
0953もぐもぐ名無しさん2023/08/10(木) 14:17:19.42
>>952
東京が徳川に屈したww関西は中国朝鮮に屈して文化を輸入したのかな?
そういうことだよねw
0954もぐもぐ名無しさん2023/08/10(木) 14:48:27.03
>>953
関西はオリジナルだっと言ってるだろ
0955もぐもぐ名無しさん2023/08/10(木) 17:08:01.47
>>953
確かに関西の歴史ある文化は世界的に類の無い独自性があるのは認める
だけど千数百年も昔の話を蒸し返して関西の方が偉いとか何言ってるんだかw
0956もぐもぐ名無しさん2023/08/10(木) 17:30:33.36
関西人は自己愛性パーソナリティ障害者が多いのかな?
https://www.msdmanuals.com/ja-jp/ホーム/10-心の健康問題/パーソナリティ障害/自己愛性パーソナリティ障害-npd

症状

自分の重要性や才能について、誇大な、根拠のない感覚を抱いている(誇大性)。
途方もない業績、影響力、権力、知能、美しさ、または素晴らしい恋という空想にとらわれている。
自分が特別かつ独特であり、最も優れた人々とのみ付き合うべきであると信じている。
無条件に賞賛されたいという欲求をもっている。
特権意識をもっている。
目標を達成するために他者を利用する。→(これは当てはまらないかも)
共感性に欠けている。
他者を嫉妬しており、また他者が自分を嫉妬していると信じている。
傲慢かつ横柄である。


関西側のレスの大部分がこれらにあてはまります
0958もぐもぐ名無しさん2023/08/10(木) 19:00:10.41
大阪のおばちゃんが好きな物、ただただ安い餌wwwwwwwwwwww
0959もぐもぐ名無しさん2023/08/11(金) 06:54:00.29
江戸落語は目上の者が下の者を笑うお話が多い
逆に上方は、下の者が上の者の世間知らずをお笑いにするお話が多い

これは東京人や関東人が江戸時代から負け犬気質、奴隷体質だったからだろうね
0961もぐもぐ名無しさん2023/08/11(金) 12:27:14.01
>>960
言い負かされてよっぽど悔しかったんだなおまえw
0963もぐもぐ名無しさん2023/08/11(金) 14:00:16.77
なんか関東人の書き込みって
芸能人と食い物とスポーツの書き込みばかりで、
主婦の井戸端会議よりも低俗な感じがするねw
0965もぐもぐ名無しさん2023/08/12(土) 07:29:45.99
石原元知事、小池知事は関西人
立花と山本太郎も・・・

東京人は関西に頭が上がらないなw
0966もぐもぐ名無しさん2023/08/12(土) 17:16:59.74
あー東京は米と野菜がまずいぞ
日本一のメシマズ県だ
食文化が日本じゃないと書くといいすぎかな?
0968もぐもぐ名無しさん2023/08/12(土) 19:10:49.31
部分的なデータしか見ず、全体を見ない東京の悪い癖がこれww

臭いものには蓋をしろ

これが東京の本質ww
0970もぐもぐ名無しさん2023/08/13(日) 07:13:39.27
そもそも東京なんて県ランキングのいつも最下位周辺

ヒエラルキーの一番下の方
0971もぐもぐ名無しさん2023/08/13(日) 07:53:37.52
次スレよろw
0973もぐもぐ名無しさん2023/08/13(日) 14:10:16.67
どんだけ日本の税金を無駄使いして
五輪開催してんの?
東京民国の朝鮮人どもは。。。??www
0975もぐもぐ名無しさん2023/08/13(日) 16:06:51.53
東京→日本中に小銀座が乱立、どこにであるコンビニレベルの名所
神奈川→犯罪と生保とぼったくりの祖国
埼玉→ヤンキー、ドキュン、レッズサポの都
千葉→歴史無しw世界最悪の暴走族地帯
群馬→秘境グンマ―と扱われる差別社会
栃木→餃子ラーメンが名物、朝鮮人の巣窟
茨城→水害多い、放射能w

ハリボテ観光地関東これはダメだよw
0976もぐもぐ名無しさん2023/08/13(日) 17:23:41.62
そもそも「東京」という名前自体が京都コンプレックス丸出しじゃん
0977もぐもぐ名無しさん2023/08/13(日) 18:20:53.93
>>976
馬鹿!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

東京の名前を東京人が決めたと思ってるのかな?
0978もぐもぐ名無しさん2023/08/14(月) 08:00:31.64
東京がメシマズは激しく同感
特にラーメン、蕎麦なんかの麺物は食べれたもんじゃない
糞不味い
0979もぐもぐ名無しさん2023/08/14(月) 10:30:54.72
関東全般美味いラーメンが無いんだよなあ
まあラーメンだけじゃないけどねw
まあ麺がマズイからなww
東日本はw
0980もぐもぐ名無しさん2023/08/14(月) 14:00:42.26
関東人は自己主張はほとんどせず、
主張するときは大きな声で主張する集団に理解することなく染まる
0982もぐもぐ名無しさん2023/08/14(月) 16:59:51.49
首都圏の知事関西人だらけだからなw

深層心理で征服されてる気分になるんだろうな
あと関東人が崇めてる天皇も関西人の末裔
0984もぐもぐ名無しさん2023/08/15(火) 07:35:16.92
食事が美味しいと聞いて、
「さすがにそれ嘘でしょw」と思わず吹き出す都道府県一覧

東京、栃木、茨城、埼玉、千葉、東北w
0987もぐもぐ名無しさん2023/08/15(火) 11:47:29.34
東京人は史上最弱で有名w
どの時代でも東京人は敵前逃亡しまくって使い物にならなかったらしい
ようは東京人は口だけってことw
0989もぐもぐ名無しさん2023/08/15(火) 16:23:17.78
東京はメシマズが集まってるだけ
メディアに踊らされてる奴らが行列作ってる
アホ丸出し
不味いラーメン食ってるからな
0991もぐもぐ名無しさん2023/08/15(火) 18:34:32.26
東京というか関東土人なんて朝鮮人しかいないぞ
だから軍事貴族である西国の武士団とは水と油だったわけでwww
0993もぐもぐ名無しさん2023/08/15(火) 18:54:45.31
東京人の劣等感が病気レベル
いちばん悪いのはれいわ新選を支持してしまうこと
沖縄と並んで最も愚か者の多い地域wwwwwwwwwwwwwww
0995もぐもぐ名無しさん2023/08/15(火) 20:38:58.84
即レス君は1日中いるねw
0997もぐもぐ名無しさん2023/08/16(水) 08:25:31.52
太平洋戦争でも臆病すぎて使い物にならなかった関東人w
戦争も関東人や東北人が主導権握った途端に惨敗w
0998もぐもぐ名無しさん2023/08/16(水) 08:34:51.98
関西人は戦争が強ければ飯が美味いという理論なのかね?アメリカ料理最強ってことでいい?
0999もぐもぐ名無しさん2023/08/16(水) 10:47:31.03
関東人が大阪2泊3日旅行すると、滞在中大阪人から路上で平均4回殴られる

大阪2泊旅行した関東人100人にアンケート

「あなたは大阪で何回殴られたかど突かれましたか?」
0回 2人
1回 6人
2回 10人
3回 10人
4回 45人
5回 10人
6回以上 17人
1000もぐもぐ名無しさん2023/08/16(水) 11:12:04.43
大阪なんか庶民的なB級グルメが有名なだけで
これで食い倒れとかほざいてるのが笑わせます
因みに大阪人が非日本人なのはDNA 解析で証明されています
話が通じないので極力避けた方が良さそうです
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 209日 7時間 35分 42秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況