X



トップページ食べ物
189コメント75KB
なぜ「関西風」が付くと下品な印象になるのか?7000
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もぐもぐ名無しさん垢版2022/08/07(日) 07:04:06.14
今こそ探ろう。
バカ下品な知的障害贅六の本質を。

前スレは貼りません。
0139もぐもぐ名無しさん垢版2023/07/28(金) 21:52:02.67
東京のラーメンが不味い、美味くないという意見が多数寄せられているが、
もともと東京は食文化のレベル低い、そんな所でラーメンだけが美味くなる分けないでしょ。
東京は不味い饂飩を喰う所w
関東人の黒いお出汁で食べるうどんやそば類には食文化レベルの低さを感じるw
0140もぐもぐ名無しさん垢版2023/07/28(金) 21:52:19.87
関東人は狭いコミュニティで自分の価値観を信じ込んで
それを周りにも押し付けてくるから全国で嫌われてるw
0141もぐもぐ名無しさん垢版2023/07/30(日) 11:17:06.10
大阪は餌の街  日本の常識は大阪の非常識wwwww馬鹿部落wwwww
0142もぐもぐ名無しさん垢版2023/07/30(日) 16:23:13.73
古代以来中部以西の西国人が助けてやらないと
軍事的にはなんの力もなかったのが惰弱東日本土人
関東の北条も東北の会津軍も完膚なきまでボコられたり散々だがwwwww
関東あたりから駆り出された弱小武士が戦う前から逃げ出したんだよ
関東ヤロウは今も昔も根性ねえからなw
0143もぐもぐ名無しさん垢版2023/07/30(日) 16:23:42.81
東京のイメージ

秋葉原のオタク(暗い)、巨人(おっさん臭い)、もんじゃ焼き(貧乏くさい)



良いメージがない
0144もぐもぐ名無しさん垢版2023/07/30(日) 16:24:21.51
関東人 
特に東京人はなんであんなに貧乏臭くて下品なのか

オシャレにしてもセンスがなさすぎ

会話もすげえつまんね
0145もぐもぐ名無しさん垢版2023/07/30(日) 17:20:33.95
大阪万博に興味ない   統計65%wwwwwww大阪じゃ興味ないよなwwwww
0146もぐもぐ名無しさん垢版2023/07/30(日) 18:04:52.21
>>140
コピペ乙です

162:5ch名無し民2022/06/01(水) 04:38:08.17ID:LStfr8+e0
関西人は狭いコミュニティで自分の価値観を信じ込んでそれを周りにも押し付けてくるから全国で嫌われてる
0147もぐもぐ名無しさん垢版2023/07/30(日) 19:04:19.41
大阪のカッペやさかい  冷やしあめ飲むでwwwwwwwwwwwww
0148もぐもぐ名無しさん垢版2023/07/30(日) 20:25:57.98
しょうもない関東人の大阪に対するチンケな劣等感が、
立憲を支持して維新を叩く関東人の敗者のメンタリティw
0149もぐもぐ名無しさん垢版2023/07/30(日) 20:26:52.73
人口が多いだけのゴミ東京wwwwwwwww

fc東京優勝ゼロwwwwwwwwww
東京人ノーベル賞ゼロwwwwwww
0150もぐもぐ名無しさん垢版2023/07/30(日) 20:27:28.86
このスレ見てると東京人の東京主義にはウンザリさせられる
他圏の文化も否定するのが東京人
東京はローカル主義の強い大きな村社会で思考が田舎臭い
だから新しい流行やカルチャーも東京から生まれない
0151もぐもぐ名無しさん垢版2023/08/08(火) 12:51:36.79
関西はラーメンの肥溜めと呼ばれています,特に大阪wwwww
京都は除く
0152もぐもぐ名無しさん垢版2023/08/14(月) 20:17:20.74
関西は乞食や貧民の餌と言うイメージ
0153もぐもぐ名無しさん垢版2023/08/14(月) 21:29:07.28
【痴漢・セクハラ・大阪】ジャップ複数人、韓国人美人DJのおっぱいを揉む [718678614]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1691990249/
【動画】 韓国人DJ ・SODAに変態大阪人が群がりセクハラ被害 もう大阪封鎖しろよ [593349633]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1691994705/
台風7号さん、大阪をえぐりにくる [329591784]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1691921392/
0154もぐもぐ名無しさん垢版2023/09/07(木) 07:50:11.88
大阪人がホテルや旅館に泊まると備品が無くなって困っています。
大浴場のシャンプーまで無くなります!
0155もぐもぐ名無しさん垢版2023/09/07(木) 07:52:24.28
実は関東の兵隊が1番弱かったらしい
いつの時代も関東人は史上最弱で有名w
負け犬関東人は自己主張はほとんどせず、
主張するときは大きな声で主張する集団に理解することなく染まるw
0156もぐもぐ名無しさん垢版2023/09/07(木) 07:52:56.54
東京に行ったとき食べたうどん、
温かいの頼んだのにスープぬるぬるでしかも激甘、
具は砂糖漬け?ってくらい甘い、麺は柔らかい通り越してべちゃべちゃ
不味いと言うより気持ち悪くて三口くらい食べてさっさと店出たわ
0157もぐもぐ名無しさん垢版2023/09/07(木) 07:53:06.05
東京人は文化教養が無いです
京都奈良から嫌われていて、
さらにそれ以上に古い歴史を誇る当の縄文文化を汚しているのが現代の東京人です
東京チョンは朝鮮半島に帰ってください
0158もぐもぐ名無しさん垢版2023/09/07(木) 19:56:22.39
餌喰うモロチョン大阪人マンセーwwwwwwwwww
0159もぐもぐ名無しさん垢版2023/09/08(金) 04:56:35.88
東京が食都?
東京住んでたときとにかく食べ物がまずくてうんざりしてた
今にして思えば出汁と醤油の加減が違うんだろう
だから出汁の美味しい博多のうどんが東京でうまくいくわけがない
韓国料理みたいな出汁が関係ないものは東京では成功
0160もぐもぐ名無しさん垢版2023/09/08(金) 04:56:46.88
関東人は同調圧力を極めた惨めな人種だと思う。
「流行ってるから」「みんなが」「標準語が」とかマジで気持ちが悪い。
関東人は個性がない上に主体性もないw
0161もぐもぐ名無しさん垢版2023/09/09(土) 09:16:37.52
やっぱ大阪って駄目だな、魅力が全くない
観光客も少ないし、飯は不味い、ブス多い、観光客も朝鮮人だらけ。
0162もぐもぐ名無しさん垢版2023/09/09(土) 13:09:50.28
ハロウィンでバカ騒ぎなんかは
関東人の自分さえ良ければ良いという県民性だろうね。
すぐ些細なことに因縁付けて弱いくせに激しい自己主張をするのが
関東人と朝鮮人の共通点だな
0163もぐもぐ名無しさん垢版2023/09/09(土) 13:10:05.58
ホント東京って特殊だよな
食文化も人間もw
単細胞の街って感じが
0164もぐもぐ名無しさん垢版2023/10/08(日) 15:19:00.50
ケチ、しみったれ、乞食 の関西人の餌
0165もぐもぐ名無しさん垢版2023/10/16(月) 18:24:56.36
ハイカラ丼
0166もぐもぐ名無しさん垢版2023/10/17(火) 04:15:45.76
東京の人口は増えても東京は数十年前から経済がさっぱり成長してない。
東京に「三人寄れば文殊の知恵」という言葉は無いw
バカは何人集ってもバカなのだ
0167もぐもぐ名無しさん垢版2023/10/22(日) 20:20:12.01
食いものが悪いから、モラルも低下
【速報】8歳女児に軽乗用車で衝突 ひき逃げ容疑で短大生の19歳女を逮捕「逃げた理由は飲酒運転だったから」京都新聞


 京都府警向日町署は21日、自動車運転処罰法違反(過失運転致傷)と道交法違反(ひき逃げ)の疑いで、
都市伏見区、短大生の女(19)を逮捕した。
0168もぐもぐ名無しさん垢版2023/10/22(日) 23:06:28.16
関東の人って、こういう少量多品種の食事スタイルが下品に感じるのかな?
なんか配膳された時点で「ごはんください」って言いそうな気がする。
https://i.imgur.com/0peliXI.jpg
0169もぐもぐ名無しさん垢版2023/10/23(月) 02:43:10.99
だいたい関東のスポーツって良くて準優勝からベスト8でおわるな
優勝なんか近年きいたことないぐらい
関東は勝負弱すぎw
0170もぐもぐ名無しさん垢版2023/10/23(月) 02:43:35.52
東京人というと、ガラが悪く、喧嘩っぱやいイメージがありましたが
ほぼ大半が格好だけのヘタレ、喧嘩っぱやいだけで別に強くとも何ともなく
何度か東京に遊びに行って喧嘩を吹っかけられ
うわーヤバいヤツ違うん、ヤバい奴らと揉めてもうた
とビビった事はありますが、いざ喧嘩になったら、アラ不思議!
え?めちゃくちゃ弱くね?てか、お前らの方が人数多いんやで?
まぁ全員が全員喧嘩が弱いとは言いませんが、東京人はヘタレばっかやでw
0171もぐもぐ名無しさん垢版2023/11/22(水) 08:54:11.34
日本一の欠食児童の都大阪 食べさせてやれよ乞食部落民!
大阪人が短命なのは、子供の頃からまともな食事を与えられない為。
おまけにしょぼい外食率が高く、餌みたいな物ばかり食ってる為。
おかずが少なく、粉もの、コメ、炭水化物を多く食ってる地域は大阪、青森に限らず短命。
0172もぐもぐ名無しさん垢版2023/11/23(木) 02:28:29.68
東京にうまいラーメン屋が無いのはガチ。
なんか二郎系のラーメンが流行ってるけど
大阪では絶対人気出ない味だわ。
仕方ないからラーメン食いたい時は西のチェーン店行ってる。
0173もぐもぐ名無しさん垢版2023/11/23(木) 02:28:40.64
東京は上からモノ言えるほど旨くないwww
つかメシマズ県の部類
醤油、ソースドバドバ…どころか浸して食べる料理すらあるのに二言目には
「東京は全国から集まる」ww
0174もぐもぐ名無しさん垢版2023/11/23(木) 02:28:52.22
関東って見下されまくりだろ
ちょっとの雪で交通麻痺したらバカにされ
台風が直撃されたらざまあ見ろと蔑まれ
処理水放流始まったらてめえらが飲めと罵倒され
甲子園の応援がちょっと派手だとやり過ぎだと袋叩きにされる
こんな見下されてる地域他にないだろww
0175もぐもぐ名無しさん垢版2023/12/17(日) 08:17:48.60
阿闍梨餅
0176もぐもぐ名無しさん垢版2023/12/17(日) 08:46:59.92
>>174
関東を馬鹿にしてるのは偏執狂のおまえだけだよw
0177もぐもぐ名無しさん垢版2023/12/17(日) 20:15:32.23
歴史文化がないよね【東京】
食べ物はたいして美味しくないし街並みもダサい【東京】
侍の町とかはのただの自称(笑)だし【東京】
つくづく魅力ない土地ですなぁ【東京】
だがなぜか「ノーベル賞」に東京人はいないw
0178もぐもぐ名無しさん垢版2023/12/17(日) 20:15:50.67
東京人の劣等感が病気レベル
いちばん悪いのはれいわ新選を支持してしまうこと
沖縄と並んで最も愚か者の多い地域w
0179もぐもぐ名無しさん垢版2023/12/17(日) 20:16:04.15
東京の食い物は不味いし高いです、東京名物とやらを検証して見ますが
先ずもんじゃ焼き、殆ど水と小麦粉に具が少し入っているだけ、
爆盛りラーメンあれは安い具材ばかり、味が濃いDQNな料理です。
東京の蕎麦うどん.不味い麺に出汁の味の無い黒い汁、
「東京人は本場で一遍食って来い!」
しかし東京人は炭水化物しか摂取していないですねw
東京ではなく博多と札幌のラーメン文化が日本を席捲しているのも興味深い事ですww
0180もぐもぐ名無しさん垢版2023/12/18(月) 17:26:00.27
>>179
よくそこまで嘘を並べましたねww
0181もぐもぐ名無しさん垢版2023/12/18(月) 18:17:32.15
ハロウィンであんなに毎年バカが集まるトンキンに民度なんて語られたくないなw
HIVや梅毒といった性病罹患率ぶっちぎり一位の東京が民度てwww

味覚障害だし、性格は陰湿だし、嘘の起源主張するし、
品はないし、メシはまずいし、幸福度低いし、さすがは魔界関東w
土人の地域w
0182もぐもぐ名無しさん垢版2023/12/28(木) 21:24:19.34
現実問題どこ出身って聞かれて
東大阪って答えるのが最も恥ずかしいと思うw

ここまでの流れ
1.東大阪人が噓をつく
2.東大阪人の嘘が嘘である証拠がPLおやじ以外から提示される
3.東大阪人は自分の嘘を見破られて見破った人に向かって嘘つきと罵るであろうと予想
4.予想通りに東大阪人がPLおやじ以外の日本人を嘘つきと罵る
0183もぐもぐ名無しさん垢版2023/12/29(金) 00:05:39.96
関東で美味しいカレーと美味しいラーメンを食べるのは困難
事実だから仕方ない

関東の3大不味いもの
・水道水
・カレー
・ラーメン
0184もぐもぐ名無しさん垢版2023/12/29(金) 00:05:51.18
関東人や東北人って単純労働しか使えないw
東は大学進学率が悪いし、
ノーベル賞もいないw
東京は歴史、文化あらゆる面で劣ってるからな
0185もぐもぐ名無しさん垢版2023/12/29(金) 00:06:04.26
だから東京土人ってバカにされるんだよwwwwwww
東京人のノーベル賞ゼロw
さすが全国でも最低レベルの学力だwwwwwww
0186もぐもぐ名無しさん垢版2023/12/30(土) 23:02:27.09
伏見連隊の滋賀作

熊本6師団「また負けたかお公家部隊(極悪婦女暴行集団京都第16師団)」
0187もぐもぐ名無しさん垢版2023/12/30(土) 23:04:33.50
1万円札 
福澤諭吉(大分) 渋沢栄一 (埼玉)

五千円札
新渡戸稲造(岩手) 樋口一葉 (東京)

津田梅子(東京)

千円札
野口英世(福島) 夏目漱石 (東京)

贅六は小物ばっかりだから紙幣の顔になれない (笑)
0188もぐもぐ名無しさん垢版2023/12/31(日) 04:57:53.37
東日本の縄文自慢とかw
これさ、東日本の猿が自慢するけど、
なに1つ羨ましくない上にバカだな〜って
西日本人に思われてるの気が付かないのかな?
0189もぐもぐ名無しさん垢版2023/12/31(日) 04:58:03.66
関東人は知能が低いからねw
関東人は論理的に話すっていう発想がまるでない。
とにかく屁理屈と悪口だけのごり押し。 同じ日本人とは到底思えない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況