X



トップページ食べ物
1002コメント254KB
福岡の飯 2食目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953もぐもぐ名無しさん2023/04/30(日) 21:53:54.81
エスカレーターの立ち位置
東京の奴らってこれスゴいこだわるよね
いかにも全国区なルールみたいに言うけど
普段エスカレーターなんてあんまり乗る機会無いから
こんなこと言われても知らんわって感じなんだがw
0955もぐもぐ名無しさん2023/05/01(月) 22:47:29.03
蕎麦湯なんて栄養ないw
「関東では、食いもんでないものをうまいうまい言うて食ってる」
ので、寿命が短い関東人w
0957もぐもぐ名無しさん2023/05/01(月) 23:35:49.84
関東人の高層ビル自慢とか土人の発想
意味のないコピペベタベタ貼って
関東人ってアホとちゃうか?w
トンキンの民度というか関東は
こんな感じだよ? w
0959もぐもぐ名無しさん2023/05/01(月) 23:47:32.81
東日本の蝦夷蛮族である似非日本人が、
真の日本人である上方の言葉を使うのは見苦しいw
0960もぐもぐ名無しさん2023/05/01(月) 23:49:04.46
>>959
ゴールデンカムイ 見て お前の差別心を直した方がいいな お前のやってることは くだらなく見えるからな
0961もぐもぐ名無しさん2023/05/01(月) 23:58:13.39
差別ばっかりしてるのは関東人やろw
0962もぐもぐ名無しさん2023/05/02(火) 00:01:04.91
>>961
土人だなんだって 差別用語 書きまくって ディスってんのお前なんだけど
ほんと くだらないよな 差別 ばっかりやってるクズは
0963もぐもぐ名無しさん2023/05/02(火) 17:32:48.67
負けっぱなしのバ関東猿wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0964もぐもぐ名無しさん2023/05/02(火) 17:38:04.00
>>963
と自分の現状を考えることもできない 頭のおかしい おじいちゃんでした
0965もぐもぐ名無しさん2023/05/02(火) 17:44:58.95
吉本タレントの不祥事は散々批判し追い込むくせに
自分達関東人はやって当然かのようにふるまい
日村、渡部の時はわけのわかん言い訳批判をする
関東人とは関わってはいけないんだよ
0966もぐもぐ名無しさん2023/05/02(火) 17:47:39.06
>>965
ここは いつから芸能の板になってんですか
いい加減 関係のない話ばかりしてないで出て行きなさい
0967もぐもぐ名無しさん2023/05/02(火) 21:06:29.48
地方の人でも志のある人は東京へ出てきます
いわゆる東京ドリームってゆーやつ?
0968もぐもぐ名無しさん2023/05/03(水) 18:33:08.14
それにしても関東猿がやってる近畿叩きのスレは伸びがないな
即レス東京人が1人で必死に保守してるだけだから仕方ないかw
0969もぐもぐ名無しさん2023/05/03(水) 19:40:03.28
パチンコ大国関東
福岡はランクインせずか・・・
0970もぐもぐ名無しさん2023/05/03(水) 19:43:45.88
>>968
このように嘘ばかりをつく 自分は 即レスをしている 東大阪の精神障害者 であった
0971もぐもぐ名無しさん2023/05/03(水) 20:24:14.24
関東以北は所詮「蝦夷」だからな(笑)
0972もぐもぐ名無しさん2023/05/03(水) 20:27:51.06
>>971
何が 所詮 なの?
何もしてない ゴミのお前が言えるレベルじゃないんだけど
0973もぐもぐ名無しさん2023/05/03(水) 20:28:59.17
マジレスすると
韓国人に一番似てるのは東北人
次に関東人w
多分儒教の影響なんだろうな
どっちも儒教文化が強い地域だしw
0975もぐもぐ名無しさん2023/05/03(水) 20:36:58.39
関東は本当に変な奴やマナーのなってない人が多い
0976もぐもぐ名無しさん2023/05/03(水) 20:59:18.09
>>973
儒教文化が日本に根付いてるとでも思ってるのか馬鹿めww
0978もぐもぐ名無しさん2023/05/03(水) 21:11:34.93
>>975
マナーを守る気が無い、規則は破るためにあると思っている民度の低すぎる大阪人

いまだに普通に歩きたばこで吸い殻をその辺にポイ捨て
他県からの観光客が少なくない有名繁華街で強引な客引き
駐車禁止の道路に平気で違法駐車
自転車禁止の公園で自転車を乗り回す
ゴミの分別をしないで出す
0979もぐもぐ名無しさん2023/05/03(水) 21:13:02.42
飯のうまいところは焼酎を好むw
0981もぐもぐ名無しさん2023/05/03(水) 21:22:43.49
沖縄>京都
0982もぐもぐ名無しさん2023/05/03(水) 21:27:35.87
東京猿の民度なんかお察しやろ
0984もぐもぐ名無しさん2023/05/03(水) 21:40:03.45
>>978
全部東京の事だねw
この絶妙に頭悪い感じがいい味出してる
0985もぐもぐ名無しさん2023/05/03(水) 21:40:29.34
こういうやつってだいたいキモデブ東京人だよな
0988もぐもぐ名無しさん2023/05/03(水) 21:47:33.03
次スレよろw
0990もぐもぐ名無しさん2023/05/03(水) 21:54:46.34
関東人て運動音痴が多くね?w
見ているだけでなんとなく不愉快。
0992もぐもぐ名無しさん2023/05/03(水) 22:00:46.24
東京の劇場で席に座ろうとしたら横からジジイが
無理やりカバン捩じ込んで私が早かったと言って
来たの思い出してムカついてきたわw
他人押しのけて自分が利益得ようとする
クズ東京人って客観的に自分見れないんだろうwwwww
0993もぐもぐ名無しさん2023/05/03(水) 22:01:22.78
>>978
おまえの価値観で語るなカス
0995もぐもぐ名無しさん2023/05/03(水) 22:06:05.03
東京は朝鮮人が開拓した土地だからな
朝鮮に感謝しろ
0996もぐもぐ名無しさん2023/05/03(水) 22:06:37.57
ボール横取り
周りのトンキン土人もこれを見て何も言わなかったのか。
そのままスルーした?w
0999もぐもぐ名無しさん2023/05/03(水) 22:13:44.96
まともな食文化が無い東京朝鮮人がそう思うのは仕方ない
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 758日 13時間 21分 11秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況