X



トップページ花火
216コメント59KB
【超迫力】江東花火大会【至近距離】
0001スターマイン774連垢版2008/08/03(日) 16:45:50ID:M2BGgMAL
荒川河川敷で行われる
江東花火大会を語るスレッドです。

会場:荒川・砂町水辺公園(江東区東砂8丁目22番地先)

アクセス:
東京メトロ東西線 南砂町駅 (2番A又は3番出口)徒歩15分

他の駅から都バスを利用される方は、以下のオフィシャルページへどうぞ

江東花火大会 (区民部 地域振興課 区民交流係)
http://www.city.koto.lg.jp/seikatsu/community/16/67.html

日程等は>>2
0166スターマイン774連垢版2011/04/09(土) 01:58:54.97ID:BrtV2/Sw
今年は中止決定
0167スターマイン774連垢版2011/05/26(木) 12:00:27.65ID:D9iaDPve
江戸川が中止だし宗家鍵屋は大打撃だな
0168スターマイン774連垢版2011/06/02(木) 13:29:13.29ID:SfV3djs5
中止なんて嫌だわ・・・きっとまた開催されると俺は信じていますん!
0169スターマイン774連垢版2011/06/04(土) 02:38:09.63ID:xmVPPLy0
花火大会エレト
0172スターマイン774連垢版2011/11/03(木) 19:37:02.98ID:xCV76RBK


塩 木 容 疑 者 の

違 法 駐 車 を

お 祝 い ま す

18:00 〜 ∞
18:00 〜 ∞
(二台)

「はんざい先生…違法駐車が…したいです……」


0175スターマイン774連垢版2012/07/01(日) 19:11:23.87ID:HGu877tU
あと1ヶ月age

開催日:平成24年8月1日(水)
19時30分〜20時30分(19時40分打上げ開始)
小雨決行 ※荒天時は、翌日、翌々日に順延

会場:荒川・砂町水辺公園(江東区東砂8丁目22番地先)
最寄り駅:東京メトロ東西線 南砂町駅 徒歩15分
0176スターマイン774連垢版2012/07/31(火) 22:13:07.19ID:Y2+irvdR
まもなくなのでage
出店・屋台は無しって公式に記載アリ
0177スターマイン774連垢版2012/08/01(水) 12:14:25.73ID:mojkFLiq
今日は開催?
0178スターマイン774連垢版2012/08/01(水) 19:05:54.67ID:cNeHzL2a
現地到着!
打ち上げ台船正面でもスペースいっぱいあいてますよ。
まあ4千発を1時間もかけて打ち上げる、まったりした大会だから、
全体的にのんびりしてますわ。
0179116垢版2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:Ulxs72Hg
今年も横浜と同じ日だ…行けない。
0180スターマイン774連垢版2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:UiVo9GFj
毎年参加の江東民だが、
今年は神奈川新聞行こうかな。
なんか飽きたというか、主催のやる気のなさが目に見えるというか。
数年前のレーザーや音楽花火の時は今後の江東花火に期待大って感じだったんだがなあ・・・
0181スターマイン774連垢版2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:JWZrzNgV
明日は天気がやばいね…
夜から雨だし、降らなくても梅雨時みたいな雲だそうだ
やったとしても、雲の中に打ち込むことになるかも
0184スターマイン774連垢版2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:4oQAwKN8
もし同じパターンで中止になったら
葛飾、隅田に続く3連敗になっちまう…
大丈夫かよ江東
0188スターマイン774連垢版2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:A/9oKPSQ
やるんだっ!
準備始めよう
しかし雨になったら東京の花火大会不運過ぎるな
0189スターマイン774連垢版2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:1yiJKlYM
豪雨にはならないと思うが雨は必ず降ると思う
0191スターマイン774連垢版2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:P1uiU9Pk
やっちゃうの?
0192スターマイン774連垢版2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:1yiJKlYM
雨降らないじゃん
0193スターマイン774連垢版2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:A/9oKPSQ
良かった良かった
現地着
今日こそ最後まで見たい
0194スターマイン774連垢版2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:JvPpkVVS
アメッシュ先生とズーム師匠の神託によるとまだ雨は振らないな
風がきもちいいわ
始まるまで小説読みながら休憩だな
暗くなったら寝ればいいし
0197スターマイン774連垢版2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:Tj0x4Ppf
戦争かと思ったよ
0199スターマイン774連垢版2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:A/9oKPSQ
無事花火終了〜
来年も来るぞ!
0200スターマイン774連垢版2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:5PMFnhvf
風強くて気持ち良かった&煙スイープGJ
明後日は江戸川ー
0203スターマイン774連垢版2016/07/31(日) 15:52:27.03ID:TCmnXEaY
2013年以降誰も書き込んでないんだな
今年は雨予報だけどどうなるだろう
0204スターマイン774連垢版2016/08/01(月) 13:13:44.93ID:zN6POFss
やるの?
0209スターマイン774連垢版2016/08/05(金) 04:54:10.41ID:P7kJJOcn
江戸川花火大会に向けて(江戸川花火大会は篠崎公園すぐからやるので篠崎公園から迫力満点です)

篠崎公園から徒歩30秒の3階建ての家を丸ごと貸します。

貸し期間
8月6日(土)AM 〜 8月7日(日)AM中 まで。

地方から来る人、花火帰りに泊まりたい人

人数:1〜2人まで
※簡易布団1つしかありませんので、2人の場合、1人は布団、1人はソファで寝ていただきます。
ソファは3人掛けなので余裕で寝れます。


1F:キッチン、IHコンロ、ダイニングテーブル椅子セット
2F:リビング (ソファ、布団、テレビ、椅子、テーブル)
3F:2部屋

1〜3Fまでエアコン搭載

料金:1万円(1人) 1万3000円(2人)


こちらまで!
shinozakikoen@yahoo.co.jp

注意事項
@燃えるゴミ、燃えないゴミはビニールに入れて1Fのダイニングキッチンの上に置いておいてください。
A退出時、簡易掃除をお願いします。

江戸川花火大会の場所取りはしてませんが、すぐ目の前なのでもう公園で立ち止まって缶ビールでも飲みながら
見れます。
0210スターマイン774連垢版2017/08/01(火) 10:09:40.64ID:vYT1KNi5
やるの?
0211スターマイン774連垢版2017/08/02(水) 04:01:26.69ID:MXyG7+yz
長岡での感動を倍加させるためにも行っておきたかったが雨でことしも断念。
自宅のベランダから手の指3本分くらいの大きさの花火を5分ほど見ただけだった。
来年は日程的に無理そうなので、再来年かな?
おれが現地で見れるのはいつの日か・・・・
0212スターマイン774連垢版2018/08/01(水) 21:41:22.08ID:x4tQXqUe
5年ぶりに参戦
前より工夫が少なくなってショボくなってる?
その割りに客数が増えて大混乱
名物オバちゃんアナウンスもサッパリだった
0213スターマイン774連垢版2018/08/02(木) 03:50:44.04ID:abx6Itpq
>>211 って俺のレスじゃねーか。 どんだけ書くひといないのよw

ことしはその気になれば行けたんだけど、やっぱりベランダから。
では長岡行ってきまーす。
0215スターマイン774連垢版2018/08/03(金) 14:14:50.77ID:DHl7dktR
今年は花火の方向にマンションがニョキニョキ出来て四分の一しか見えなくなったよ
0216スターマイン774連垢版2023/08/11(金) 19:54:48.35ID:oOoZVWyE
こんな大会でもさすが都内 近くにいくと、ひとがわんさか わたしは遠くの方から3分くらい眺めていました

と5年ぶりに書かれるスレ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況