X



トップページ花火
241コメント60KB
【有料席】花火大会チケット総合スレ【協賛席】
0001スターマイン774連垢版2007/05/29(火) 05:43:18ID:p6ef37XK
花火大会のチケットについての情報やりとりスレです

協賛席、市民席、有料席、招待席、桟敷席、呼び方は花火大会によって
様々あると思いますが、コネ、バラマキ、ヤフオクについても幅広くなんでもOKです

販売状況や、この大会の席は買い、この大会の席は買う価値なしなど
情報交換しましょう
0192スターマイン774連垢版2013/06/17(月) 13:23:00.35ID:dj8aIDnc
花火チケット転売者列伝

ayanao0605 埼玉出品
http://rating9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ayanao0605&;filter=1

nagaihiromi 長岡出品
http://rating2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=nagaihiromi&;role=seller&filter=1

minami1966  yuhkluckの脊髄反射消去には嘲ったw 検索して行動観察すると1966年生まれの長岡の男なのかもしれないですね
http://rating8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=minami1966&;filter=1&extra=&role=seller&author=&aID=&bfilter=&bextra=&brole=&bapg=&commentPage=&alocale=0jp&apg=2

kopukopugokun 東京出品
http://rating4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kopukopugokun&;role=seller&filter=1

iwanori_2009 長岡現地発売チケット大量転売 男 血液型O aoyann
http://rating4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=iwanori_2009&;filter=&extra=&role=&author=&aID=&bfilter=&bextra=&brole=&bapg=&commentPage=&alocale=0jp&apg=3

sacredosto 質問欄で交渉して取引
http://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=sacredosto
0193スターマイン774連垢版2013/06/20(木) 09:17:53.84ID:RRTBW/GZ
熊野の有料浜席申し込みフォーム繋がらないけど、まさかもう売り切れたの?
0197スターマイン774連垢版2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:NbGEy2Nw
転売屋が大損しますように
南無南無
0199スターマイン774連垢版2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:+8iQ7tXK
神宮外苑花火大会の神宮球場、アリーナ席。
何で並び席が取れないのよ・・・そんなに1人とか3人とかで行ってる奴が多いのか?
0200スターマイン774連垢版2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:WhfiMXin
発売してからだいぶたってるし。
良席は徐々に売れてるからだろ。
0201スターマイン774連垢版2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:+8iQ7tXK
>>200
だとしても、席を選んで買えないケースが多いわけだし、
端だけ余るような売り方ってどうよ?って感じなのよ。
0202スターマイン774連垢版2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:AqCjjzcj
神宮って何であんなに人が集まるの?
0203スターマイン774連垢版2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:o4sKV+st
東京のど真ん中だからだろ。
青山に近い静かな場所だし、アクセスも申し分なし。
0206スターマイン774連垢版2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:MasbUNKU
京都の宇治川の行ってくる、情緒ありそうで楽しみ
どうせなら弁当つきの席が良かったけど数少ないんだね
0207スターマイン774連垢版2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:bR6ujjsE
熊野大花火大会の浜席(5人用)チケット欲しい方、差し上げます
今夜(15日)か明日(16日)の朝、名古屋駅まで取りに来られる方で
熊野大花火を楽しみたい方、捨てアドを晒してください

お代は頂きません。行けなくなってチケットがもったいないので
今夜18時まで待ちます
0212スターマイン774連垢版2014/07/07(月) 12:59:08.25ID:cbfWqdXd
みさとサマーフェスティバル、流山花火大会の各種チケットは例年どれくらいで売り切れていますか?
0213スターマイン774連垢版2014/07/08(火) 11:16:58.12ID:X/Q5RaMf
30分もたない
0214スターマイン774連垢版2014/07/08(火) 12:22:56.26ID:QQSYxUEp
>>213
ありがとうございます

じゃあ前売りで買った方がいいですね
前売りは売り切れることはありますか?
0215スターマイン774連垢版2015/03/03(火) 20:53:38.84ID:OHNfY32z
小松島港まつり花火大会の有料席(名目上は賛助会員だが)は最強だぜ!
俺はこれを超える有料席を知らない
・規模は2000発なのに1万5千円
・しかしながら10万人も来るため無料だと混雑の中の観覧となる
・入場可能なのはすっかり観客の多くなった18時半から
・台風などで中止になっても払い戻しはナシ
ttp://www.e-awa.tv/komacci/minatomatsuri/sanjo.h25.pdf
0218スターマイン774連垢版2015/03/06(金) 15:15:28.25ID:qnvbFz6z
ふるさと納税に花火大会のチケット出してる自治体があるな

西伊豆町と宮津市は100万円でスターマインが買えるw
0219スターマイン774連垢版2015/05/22(金) 20:29:20.40ID:vIDZqrQI
伊藤園のお〜いお茶のキャンペーン。
0221スターマイン774連垢版2015/06/18(木) 20:49:02.69ID:KNYEGcsy
Yahoo!オークションで詐欺被害に遭ったという報告が続出し、総数が100件を超えている。
(略)
出品者は、発売前の商品の予約を受け付けていた。
ところが、発売時期になっても商品が落札者に送られてこない。
疑問に思った落札者が確認を取ろうとしても、出品者に連絡がつかなくなってしまったという。
携帯電話は呼び出し音が鳴るばかりであり、メールは届いている様子だが返信が来ない。
0223アリス垢版2015/06/29(月) 16:54:03.83ID:jSHhVe0R
花火大会は何かと待ち合わせに苦労しますよね。
そんなときに事前にこのアプリを使えばスムーズに会えますよ!

例えば、こんな時。。

・混雑して会えない恋人。。。
・露店に焼きそばを買いに行ってはぐれてしまった家族。。
・サークル仲間で大人数集まったけど、
 一人ががまだこない、先に行こうか?待とうか?

こんなさまざまな待ち合わせトラブルに使えます!!!
このアプリはお互いの所在確認ができ、
大人数での集合でもスムーズにできるアプリです!

当日は、かわいいうちわも配られています。

みなさん、せっかくの花火大会の思い出です、
一緒に見たい人と素敵な思い出作れますように。。。

iphone版 https://itunes.apple.com/jp/app/daichi-hewase-im-here./id896670089?mt=8

Android版 https://play.google.com/store/apps/details
0226スターマイン774連垢版2015/07/09(木) 19:37:47.09ID:DqpGPEXt
2000発で15000円と焼肉観覧席を知った後なら大概のものや許せそうな気がするな
感覚が麻痺してるだけだが
0228スターマイン774連垢版2016/07/01(金) 21:43:34.11ID:QAoRegTQ
明後日、青梅花火の発売日だけど、前日の協賛者先行販売じゃなくても買えるかな?
0229スターマイン774連垢版2016/07/03(日) 14:50:06.16ID:Tmp+6iE+
今買ってきたけど、青梅のチケット、イス席は半分くらい埋まってた。
0230スターマイン774連垢版2016/07/17(日) 22:06:45.47ID:wN0YVnbE
熊野花火大会の有料浜席詳しい人いる?
がらがらだと聞いていたのに、
いつの間にか満席に…

キャンセル待ちとかないよね?
0231スターマイン774連垢版2016/07/18(月) 11:39:12.03ID:iCmysGI/
>>230
今年はまだ売れ行きが遅い方だったんだけどね
もうオクとかしかないんじゃない
0233スターマイン774連垢版2017/06/14(水) 21:30:37.77ID:u0JXR5a8
今年もすんげー拝金……豪華なラインナップだな

ttp://www.ashiya-hanabi.com/?page_id=16

アリーナ観覧席 4名様1組 70,000円* 豪華ディナー付きテーブル・イス席。実演ビュッフェ+オードブル+フリードリンク
カップル観覧席 おふたりで 21,000円* 2人用テーブル・イス席。芦屋・ホテル竹園謹製!カップル用お弁当+フリードリンク。
特別観覧S席 10,000円* イス・テーブル席。お弁当+フリードリンク。
特別観覧A席 6,000円 * イス・テーブル席。フリードリンク。
焼肉観覧席 11,000円 * イス・テーブル席。焼肉セット+フリードリンク。
グループ観覧席(6名) 20,000円* イス・テーブル用意(6名1組でお申込み下さい。)
■砂浜観覧席 1,000円 
■一般観覧席 2,500円(当日 3,000円)
■障がい者観覧席 (市内)無料 (市外)500円
■パーティA 50名 300,000円 (テーブルイス席、フリードリンク)
■パーティB 100名 600,000円 (テーブルイス席、オードブル、フリードリンク)
●記念の花火を打ち上げよう!会場で広告入りデザインうちわも配ります!
■花火パッケージA 観覧席30席 うちわ500本 500,000円
■花火パッケージB 観覧席50席 うちわ1000本 1,000,000円
0234スターマイン774連垢版2017/07/18(火) 07:46:06.71ID:iBhBhrwa
やつしろの花火大会
プレミアム、スーパーエキサイト、エキサイト、カップル
どれが一番良いのだろう?
0235スターマイン774連垢版2019/07/29(月) 02:37:12.09ID:joE6S2qm
プレミアム
0239スターマイン774連垢版2023/08/21(月) 17:59:09.84ID:vQqdvh4b
ただ見はいけません
0240スターマイン774連垢版2023/08/22(火) 19:29:45.77ID:qU1v6/CQ
>>234
椅子OKだから前の人達が椅子に座ったら見えにくいよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況