〈、
、 lゝヘ゛│ ュ
,ィ' . //〈./亅 !1」父‐ュ
,/' ノノx'父ユ―――-二リ〉ヽぃ-、
,‐,ノ/上'-"´ "''ーニ!ハ;_1、
」イン‐´ _ ゙''゙ハY-
卜rン'´ _..-v'" 下ミ ̄ヽ- 、_ ^ゝ〈jx、
,,/!1フ' ./´ 1ン广!:iヘワェイ ^ヽ ゙-ー冫
!り/ ,/ _-1ン:ワン/!:!彡宀介 、 ゙':、 ゙<1ィ、
│1/ / / ./xノj:1亡ミンフ1rっ \ ゙ 、 ヽ/イ
./!丿 / / ./ムzニナ!j六ゥiヘkソ ゙ 、 ヘ !冫 .
1\! / ./ イコ川ン!父ニ:{ノ:ソ水ユ '、 ヽ !〔ノi
{i.ン | i |彡!:!亡宀丈宀宀(三! 1 ! !./jソ
_^ュ1 │ │ ソ/ ''^ ̄ ̄ ゛'下‐ ! ! !.彡!
_个| | 1 /│ ,,,::-:.. .::‐::.. │:!'、 / ! |〈イ
_!ノ! ヽ ゝ /Y|! ―- .-― .|)ハ i / ./〈亅
. iっ'、 ヽ ‐ i1〈│ |ノハ / ./ /1「
^ン冫 、 ,'ノ !イ 二冫 ./!!!ヽ / /:!フ
゙--\ \/:ンノ斗z. T ..rlニフ1゙! ソ ,/,,ン
. '''1\ ..‐'./´.-:!イ 弋辷彡',-, 〈iュ, │ヘ.. ,ィニン
. 弋ン//:J/ノ ./!,'' ー゙ーー;;;彡‐ ./!水.从ヘ__゙ン´F'´
. /│:/〉ソ 工!-....,,, ____,, -'ュ火/iヘ/「ニ:/ヘ
. ノ/:'/:i!ン,, ゛ユ_____,,,x_,,__/ゾ//コ下''ヘハ
. ! '´ 父彡 ゛ーーi「宀介''./ンンンiiエ:ッ ヘ
! ._ 弋:│ ./ ーイ !‐ンン'〉'ノイ:‐ !
. |!!xンl`ヘヽ !’ z│ ノン:/:ノ./ノ「イ〈‐心│
. 」=宀コシイ〈+-...._丿 i''''゙<イ/ノ/リノ´ 个イ!メ宀!;
. 辷个‐:六_,コ-介: . ..-tニ ''://'/!! !‐(心マ !
. │''''' _..-'''"´ ゙个!彡-! ゙!ヘ:!│....,,,,ュ___゙"´ 1
. ! ./ ノ辷コ│!:ゥ>rッ火:イ `''‐、 1
1' _/-..,,..-:从父亡:!!/11ヽ_,, `|
\........-''ンl. `-......-‐:斗文之|-1i/ !‐-ぃ....,,,,__,,ノ
【すかいらーく】ガスト part169
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
609一名でお待ちの名無し様
2024/04/20(土) 07:32:01.37ID:kb+/QxUZ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【車文化】なぜスポーツカーは"チー牛の車"と嘲笑されるのか? ネットスラングの偏見とは? ★2 [おっさん友の会★]
- ホリエモン、タクシーでイラッ!!「運転手の人たちコミュニケーション弱い人多くて、毎回行き先の誘導で揉める」 [ネギうどん★]
- 【住宅】1億超えマイホームに数十ヵ所の欠陥が…契約者が告発「住友林業には裏切られた気持ちでいっぱい」 [ぐれ★]
- 【石破首相】日米交渉を「世界のモデルにしていく」 [煮卵★]
- 【福岡】「知らない人がシャワーを浴びている」独居女性(28)の部屋に侵入した自称大工男(43)逮捕「自分の家にいるつもりだった」 [おっさん友の会★]
- 【音楽】三浦大知に続き、いきものがかりもチケット売れ残り告白。“アーティストの価値”急落の根本原因とは★2 [ネギうどん★]
- 【正論】日本人「結婚相手は容姿ではなく性格で選ぶべき 美人もブスも年取って老けたら変わらない」 [739066632]
- うっかり「片田舎のおっさん聖剣になる」を視聴してしまった一般人、発狂 [333919576]
- 【石破悲報】維新議員さん、そこらのアパートの壁にバチーン!とポスターを勝手に貼ってブチギレられる🥺 [359965264]
- 町内会「退会だと?ならゴミステーションは使わせない」 住民「は?じゃあ訴えるわ」→判決「収集所を使いたいなら年15,000.円払え」 住民「」 [597533159]
- 万博で行きたい「海外パビリオン」ランキング!3位フランスパビリオン👈日本人ってフランスに憧れるけど国民気質正反対だよね [974680522]
- ▶宝鐘マリンと俺の愛の巣