X



【ハンバーグ】ブロンコビリー★37【サラダバー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001一名でお待ちの名無し様2023/02/07(火) 04:33:29.85ID:kbweR6Py
ブロンコビリー絡みのネタをまったり語るスレ

・公式
http://www.bronco.co.jp/
・厚切りとんかつと手づくりおばんざい かつひろ (ブロンコビリー直営のとんかつ屋)
https://tonkatsu-obanzai-katsuhiro.jp/

なお、次スレは>>950辺りでお願いします

前スレ
【ハンバーグ】ブロンコビリー★35【サラダバー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1668926820/
【ハンバーグ】ブロンコビリー★36【サラダバー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1672806619/
0003一名でお待ちの名無し様2023/02/08(水) 15:53:19.83ID:LPy+YZap
89 それでも動く名無し 2023/01/24(火) 23:26:51.53 ID:pA5+SQtP0
痴漢ものAVと違ってこういうガチ痴漢は臨場感が違うわ
抵抗されて上手く行かなかったり、たまに他の客にバレて逃走してるからな
マジで興奮する
https://i.imgur.com/8kCL9dL.jpg
https://i.imgur.com/4vPCu7h.jpg
https://i.imgur.com/JVUP8mr.jpg
https://gcol;le.net/product_info.php/products_id/763929/ref/15062/affiliate_banner_id/1

520 名無しさん@ピンキー sage 2023/01/24(火) 21:36:57.85 ID:AS4vmq4R0
不朽の名作が復活していたので
https://i.imgur.com/IJMb8A0.jpg
https://i.imgur.com/FkQi8j8.jpg
https://gcol;le.net/product_info.php/products_id/863650/ref/15062/affiliate_banner_id/1
0007一名でお待ちの名無し様2023/02/09(木) 01:19:45.38ID:xxN+QOsE
>>3‐4
こんな奴がブロンコビリーに出入りしてると思うとサラダバーにゲロ吐きそうになる。
0009一名でお待ちの名無し様2023/02/09(木) 09:28:30.22ID:k177NomZ
29(にく)の日だ!
paypayチャージしてみんなでランチナーしようぜ!
0010一名でお待ちの名無し様2023/02/09(木) 10:54:09.92ID:O9ND/3Cb
>>7
ただの宣伝でブランコビリーには行ってないかと。
0011一名でお待ちの名無し様2023/02/09(木) 11:15:37.92ID:L8/CAotI
ものすごい人だから帰ってきました。10倍でもこんなに混雑するんだったら通常日に行きます。
0012一名でお待ちの名無し様2023/02/09(木) 11:56:24.09ID:q3c0rBcc
もう俺は最初から行かなかった
普段の肉の日すら混雑しててきしょいのにさらにゴキブリどもが増えるのわかってたからな
浅ましい奴らだよ本当
0015一名でお待ちの名無し様2023/02/09(木) 14:43:01.40ID:9jRV2tgz
駐車場満車で入れない、凄い人気だな
買い物してから再チャレンジ
0016一名でお待ちの名無し様2023/02/09(木) 14:51:17.50ID:ZK5h3CQY
今日はスエヒロ館にドリバクーポン使いに来たわ
サラダバー単品が400円も値上げしたから大人しくレギュラーランチ
ブロンコは来月
0017一名でお待ちの名無し様2023/02/09(木) 16:08:08.96ID:L8/CAotI
10倍っていっても1000円食べたら100円還元ですよね!?数百円の為に混雑の中食べに行く方が、メリットよりデメリットを感じるんだけど、そんな事ないんでしょうね・・・
0018一名でお待ちの名無し様2023/02/09(木) 16:47:14.42ID:bojAlHac
今やブロンコで通常1000円で支払いが収まることはないから
ファミリー3人で5000円使えば、500円の還元は家庭にとってそれなりにありがたいはず
0019一名でお待ちの名無し様2023/02/09(木) 17:02:47.70ID:2oAsnzlN
バレンタインケーキのクーポンあって
ティラミス要らなかったから
お昼に行ったけど結構混んでたわ
0020一名でお待ちの名無し様2023/02/09(木) 17:15:38.10ID:M7zpoUwQ
>>17
自分も真っ先にそういう計算をする、そして普通の日に行きますね
ストレスに対するリターンがまるで釣り合わない
0021一名でお待ちの名無し様2023/02/09(木) 19:11:56.77ID:L7bSBHHn
バレンタインケーキって100ポイントで交換できるロールケーキと一緒なの?
0024一名でお待ちの名無し様2023/02/09(木) 21:02:57.08ID:L8/CAotI
5000円分食事して500円ポイントでしょ。500ポイントの為に混雑したサラダバーやドリンクバーに並びたくないかな。
0025一名でお待ちの名無し様2023/02/09(木) 21:09:22.67ID:kRZCeAs9
岸田なんとかしろよ
0026一名でお待ちの名無し様2023/02/09(木) 23:05:29.45ID:U40oZJXO
明日有給取ったから行こうと思ったら雨かよ・・・この世の終わりだよ
0027一名でお待ちの名無し様2023/02/10(金) 02:45:44.35ID:i926SYW7
先月29日に行って今期サラダバーのリピは無いと思い昨日は行かなかった
その時のスクラッチもジェラドリで200円引きじゃなかったからなおさら
290円引き無くなって以来ずっとスクラッチが200円だったから200円率上がったような気がしてたが
久々のジェラドリで幻滅
ジェラドリだと次も行こうという気がしなくなる
0028一名でお待ちの名無し様2023/02/10(金) 05:08:40.99ID:RPahvcvP
ゴキブリだの乞食だの好き勝手書き込む割には自分も店に出向いてるという笑い話

昔ビートたけしがハワイ帰りの日本人が「ダーメ、ハワイは!日本人が多くて!」ってテメーが行くからだろ!ってネタにしてた
0029一名でお待ちの名無し様2023/02/10(金) 08:18:34.37ID:EYaWxqCL
こっちは肉の日とかポイントとか気にせずいつもと同じで行きたいから行ってんの
0030一名でお待ちの名無し様2023/02/10(金) 11:10:06.58ID:oQlixkmR
今来てるけど、埼玉は大雪だから俺しかいない。やっぱり、肉の日より快適だわ!
0032一名でお待ちの名無し様2023/02/10(金) 13:30:43.42ID:LV7k4wt0
昨日の10%行ったから3%はいかなくていい
4日間で2日も行ってられねー

3%は翌週に回すなど臨機応変な対応をすれば「売り上げ減」にならずに済むのに

やはりブロンコの経営者はバカだな
これだからメジャーになれないんだ
 
0033一名でお待ちの名無し様2023/02/10(金) 14:49:48.73ID:rZzQqMB4
>>32
これまでの施策や不作為から、ブロンコ経営陣は無能だと確定してる
買収されて役員総入れ替えでもしない限りこれからも続く
0034一名でお待ちの名無し様2023/02/10(金) 15:06:49.95ID:LV7k4wt0
全ては、代表またはオーナーなど最高権力者1人がバカだから
無能な経営陣しか集まらない
0035一名でお待ちの名無し様2023/02/10(金) 15:12:27.64ID:dcglC92v
こないだ見かけた本部の小肥りのマネージャーっぽい奴の感じだと
役員入れ替えたってたいしたことにならん気がする。
0036一名でお待ちの名無し様2023/02/10(金) 15:28:55.45ID:LV7k4wt0
2月9日を10%にしただけで、頭のリソースを全て使い果たして
3%の日をずらすことまで頭が回らなかったんだろうな
0037一名でお待ちの名無し様2023/02/10(金) 16:02:25.91ID:FoniVv7w
いつも土日で今日はたまたま平日なんだが、やっぱり平日は空いてていいな
0038一名でお待ちの名無し様2023/02/10(金) 17:08:09.06ID:9xHaP6Km
大雪警報で不要不急の外出は控えろ、と呼びかけられてる日に、バレンタインケーキの在庫がなくなったら提供できないから早く来いよ、ないわなあ
0041一名でお待ちの名無し様2023/02/10(金) 19:47:30.28ID:rZzQqMB4
>>40
海外と比較すると、その国民性はプラス面とマイナス面がある
将来、MRNAワクチンで人体に未知の重大な影響が出た場合、国の指示に従って
1人当たりの接種回数が他国よりはるかに多い日本人は集団パニックになるな
0042一名でお待ちの名無し様2023/02/10(金) 20:32:55.09ID:LV7k4wt0
>>38
バレンタインケーキと言っても普段のクーポンケーキと一緒じゃねーか
在庫がなくなったらクーポンも使えなくなるのか?
0043一名でお待ちの名無し様2023/02/10(金) 22:36:20.27ID:oQlixkmR
>>42
普段のクーポンケーキと一緒ですがブロンコ特製チョコソースがかかっていますのでお許しを。
0044一名でお待ちの名無し様2023/02/10(金) 23:45:44.22ID:LV7k4wt0
特製チョコソースの在庫がなくなるってことか

だったら普段のチョコソースをかければいい
0045一名でお待ちの名無し様2023/02/11(土) 08:39:26.95ID:LbUmtTdl
確かにロールケーキの在庫がなくなるっておかしいですね。100ポイントでロールケーキが注文出来るのに、その在庫がなくなるっていうのは。2月14日までにロールケーキクーポンを使いに食事しに来てねっていう事ですかね。
0046一名でお待ちの名無し様2023/02/11(土) 09:06:31.93ID:1DA26zQz
別におかしくはないでしょう
普段の供給量より大幅に頼まれる訳だからストックが一時的に無くなるのは有り得る話
賞味期限や冷蔵庫のキャパもある訳だから
0047一名でお待ちの名無し様2023/02/11(土) 09:11:58.59ID:7kkzY3Y+
2/9がポイント10倍と発表されるまえに、バレンタインケーキ目的で2月2日にブロンコに行った俺は負け組だろうか?
0048一名でお待ちの名無し様2023/02/11(土) 12:57:37.35ID:XYlER7uH
ポイント10倍なんてものに釣られて並ぶゴミカス貧乏人が1番負けてるから大丈夫
0051一名でお待ちの名無し様2023/02/11(土) 16:20:11.61ID:i1RwFlyx
最近の炎上騒動見るに抑止力兼ねてマスク、手袋は続けて欲しいわ

モラルと衛生観保たれるなら相互監視社会で構わん
0052一名でお待ちの名無し様2023/02/11(土) 21:17:38.16ID:Znzs5Zo/
京大旧帝コンプのおちあい 早く体調治してまたスレを賑わせてくれよ we miss you
0054一名でお待ちの名無し様2023/02/12(日) 10:28:06.93ID:MamWtmmO
おちあい、大卒だったのかよ
難癖のつけ方が無学無教養で底辺まるだしだったろ
0057一名でお待ちの名無し様2023/02/12(日) 12:00:46.91ID:aGg/asuy
おちあいはプロレスの練習中に急性硬膜下血腫により死亡した
0058一名でお待ちの名無し様2023/02/12(日) 14:30:32.73ID:EeTwBXlw
おちあい程度ならどうでもいい。
イイダスレのキチガイと比べたらまともだな。
0059一名でお待ちの名無し様2023/02/12(日) 19:09:28.52ID:5SU8sFFz
今回のにんにく醤油パスタ、具材たっぷりだし味もかなり好きなんだけど評判良くはないみたいでかなしい
0061一名でお待ちの名無し様2023/02/13(月) 08:05:39.09ID:e0hjq/aD
うまいよね 今回のパスタ
ここで物凄く不評で
長文で不味いと 延々と書いている人が前スレに複数いたから
覚悟していったんだけど
0062一名でお待ちの名無し様2023/02/13(月) 08:27:21.71ID:XjhX0+iS
1月19日の登場初期の頃と比べて、現在のパスタはだいぶん改良されたよ。
同じ店舗でも醤油の量(塩分)、ヌメヌメ感が少なくなり、食べやすくなった。
0064一名でお待ちの名無し様2023/02/13(月) 09:04:37.53ID:Ur8q50u+
ブロンコのパスタは苦手だったけど今回のパスタか、欠かさず食べるようになったかな。ベーコンとほうれん草もパスタにマッチしていて美味しい。
0066一名でお待ちの名無し様2023/02/13(月) 10:25:55.86ID:wYr9qoaG
ツナパスタはドレッシングで油分+味変出来て汎用性高いから重宝してたわ

コストも高くないだろうし何故消えたんだろ
0068一名でお待ちの名無し様2023/02/13(月) 11:34:10.99ID:2mjZWaIE
パスタをゆでるとデンプンが糊化(アルファ化)し、美味しくて人体が消化できる構造になる。
それを冷やすと老化(ベータ化)が起こり食感も悪くなって不味くなり、消化しづらくなる。
以前ブロンコ肉の脂でお腹を壊すと言ってた人は、パスタを鉄板に置いて老化したデンプンを
加水・加熱することで再び糊化の状態に戻って美味しく食べられ、消化にも良いよ
0069一名でお待ちの名無し様2023/02/13(月) 14:10:30.10ID:EYk0XbId
そもそも冷製パスタではなく冷えちゃったパスタを食わせようてのが無理な話し
どうせおまえら油が固まってようが有難がってがっつくんだろ?というブロンコからのメッセージ
0070一名でお待ちの名無し様2023/02/13(月) 21:18:58.52ID:XbxactW/
うちの近所の店のはデロデロで食えたもんじゃなかった
ツナパスタの方がはるかにまし
0074一名でお待ちの名無し様2023/02/14(火) 17:10:58.94ID:NFaf3Q09
サラダバーでドレッシング他のに落として混ざってたな。
ババアはトマトも他のに落としてそのまま行きやがった。
0075一名でお待ちの名無し様2023/02/14(火) 21:40:14.43ID:BY4oc/74
サラダバーでお皿に盛り付ける時にトングから落ちちゃう時あるよね。ゼリー系に野菜とか入っていると萎えるよね・・・
0076一名でお待ちの名無し様2023/02/14(火) 21:43:44.23ID:wPnBgVNX
ファミレスのくせして全店休業て何だよ
売り上げ落とすな馬鹿が!
0077一名でお待ちの名無し様2023/02/14(火) 22:57:20.38ID:wqnDsP1g
>>76
今スシローぺろぺろ事件とか色々あるし、対策会議でもするんじゃないかな?
0078一名でお待ちの名無し様2023/02/14(火) 23:00:50.48ID:fGNkcgPr
対策なんて仕様がなくね
セルフサービスで安くしてるんだから
まあブロンコビリーはランチでも客単価1000円超えてるから
100円寿司よりはスクリーニングはかかってる
0079一名でお待ちの名無し様2023/02/14(火) 23:02:24.55ID:P6CQUP6G
何にでもキレるバカが居るんやね
休業してもええやん
0080一名でお待ちの名無し様2023/02/14(火) 23:18:42.07ID:BY4oc/74
まぁ、突然全店休業するぐらいだから、早急に全体発信したい事があるんでしょうね。お店を営業するのも休業するのも自由だから、キレる理由が分かりませんね。
0082一名でお待ちの名無し様2023/02/15(水) 14:56:12.35ID:eq6hcAll
>>77
未公開の事件でもあったんじゃないのか?
0084一名でお待ちの名無し様2023/02/15(水) 15:00:11.91ID:JcTcep2J
>>82
今時そんな対応したら速攻で漏らされて大炎上するのくらいアホでもわかると思うで
0085一名でお待ちの名無し様2023/02/15(水) 15:58:23.38ID:00ECmD9S
ステーキハウスブロンコビリーは、全従業員の働きやすい環境づくりのための取り組みとして、2023年より全店舗での一斉休業日を設けることとなりました。

全店休業する一週間前に突然予告するとか、発表された理由との乖離が却って憶測を呼ぶ
0086一名でお待ちの名無し様2023/02/15(水) 16:09:45.23ID:00ECmD9S
フードロスの削減に、ビュッフェ料理の残りを弁当にして、400円前後で再販売
    ↓
販売して20分で売切れるほど盛況
    ↓
都内ホテルを中心に実施店が加速

これ、ブロンコも採用しろよ
0087一名でお待ちの名無し様2023/02/15(水) 16:26:39.24ID:eq6hcAll
他店みたいにサラダバーの残りでカレー作ればいいんだよ
0088一名でお待ちの名無し様2023/02/15(水) 16:53:18.82ID:00ECmD9S
・サラダ総菜弁当450円
サラダバーの残り8種類くらい、それぞれ小鉢量程度を盛り合わせれば、女性中心に需要がありそう

・ブロンコビリーが作る本格インディアンカレー600円
端肉と野菜の残りで作る、持ち帰り専用メニュー
0089一名でお待ちの名無し様2023/02/15(水) 22:12:13.71ID:0XfhRW0u
リブとサーロインの違いがワカラン
食べると違うのが解るけどどっちがどっちなのか…
0090一名でお待ちの名無し様2023/02/15(水) 22:24:09.42ID:GJ3qI3hd
リブロースはサーロインより脂身がある
サーロインはリブロースより赤身がある

個人の感想です
0091一名でお待ちの名無し様2023/02/15(水) 22:27:02.39ID:+2vIwEWc
いつもお世話になってるから店員さんたちは休んでもらいたい。
ひょっとしたら店内の洗浄清掃だったりしてな
0092一名でお待ちの名無し様2023/02/15(水) 23:11:43.15ID:ORhL/0nI
働きやすい環境づくりだから、ただの休日だろ
関東だと寿司チェーンの銚子丸も導入してる
0093一名でお待ちの名無し様2023/02/16(木) 14:05:10.15ID:r5/bm8+n
チェーンの飲食店って定休日がないから大変だよね。人材不足でアルバイトの管理やシフト作成も地域によっては大変だしね。1日休みにした程度でどれだけ効果があるのかな。
0094一名でお待ちの名無し様2023/02/17(金) 20:23:31.35ID:1N1+Zn8J
コンビニほどじゃないだろ
0095一名でお待ちの名無し様2023/02/19(日) 20:46:34.20ID:GtnyslbX
ビニ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況