X



【すかいらーく】バーミヤン集合!Part17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953一名でお待ちの名無し様2022/05/31(火) 21:38:03.90ID:dnPgte3g
>>941
スーパーで鶏モモ肉を買ってみるがよい
肉の厚みなんざ一定ではないんだから当たり前だ
0954一名でお待ちの名無し様2022/05/31(火) 21:41:50.52ID:dnPgte3g
唐揚げは丸めるのに対して
丸めず一枚肉を揚げるんだからな
自分で試せばいい
0955一名でお待ちの名無し様2022/05/31(火) 23:36:11.63ID:6pEMIeea
ミリ単位の肉と衣を食うために500円払ってるわけじゃねーんだよ
これならファミチキ3つ食った方がよほどマシ
0956一名でお待ちの名無し様2022/05/31(火) 23:56:06.89ID:7F2LZ9a0
>>942
クーポンで注文したのと本来の価格で注文したのと、厨房で作り分けてるということですか。
0958一名でお待ちの名無し様2022/06/01(水) 00:16:46.22ID:S4ZyYAYn
過去ログ見ればわかるけど
このスレ油淋鶏信者いるからまともな議論は通じんぞ
0960一名でお待ちの名無し様2022/06/01(水) 00:53:13.99ID:HqaeNDS3
油淋鶏は日によって厚さが違うよね
クーポン使ってないのにほとんど衣みたいたのもあればクーポン使ってても肉厚なのもある
それはもう運だと思うしかない
ただおいしくなくなった
0961一名でお待ちの名無し様2022/06/01(水) 14:40:09.35ID:fieCIQO6
油淋鶏おいしかったー\(^o^)/

スープバーのレードルが両利き用になってて
それ自体は構わないにしても浅くなったから
いままでカップ1杯分1発ですくえてたのが
5回くらい汲まなきゃになってめんどい
0962一名でお待ちの名無し様2022/06/01(水) 18:21:07.37ID:9b7OJ0Cf
クーポンで安かったから担担麺食べたけど不味かった。スープにコクが無いというか。同じ値段なら油淋鶏にすればよかった。
0964一名でお待ちの名無し様2022/06/01(水) 20:37:42.46ID:efZOR6Uk
>>961
細かいなあ(w。スープバーはカップを事前に温める湯が欲しいよ。1杯目がいつもぬるい。
担担麺はマニアックな料理だから評価は厳しくなる。まあ、麺類は何食ってもバーミヤンラーメンよりはましだろうけど。
0966一名でお待ちの名無し様2022/06/01(水) 23:29:01.05ID:BKRBg/8G
>>964
熱々な上に湯も有る
0967一名でお待ちの名無し様2022/06/02(木) 03:53:47.73ID:NOGeFZOn
>>962
担々麺はバーミヤンよりデニーズの方が全然美味しいよ。
0968一名でお待ちの名無し様2022/06/02(木) 07:08:15.97ID:gIyPczBL
ガストのやつが天下一品の担々麺バージョン
みたいにドロドロで美味かったけれど
ぬるいのが残念だったな
デニーズのは熱々だけど薄い
0969一名でお待ちの名無し様2022/06/02(木) 08:15:04.99ID:6xL2+Dcr
あのスープ死ぬ程熱いからカップが冷えててちょうどいいよw
スープ掬ってる時に大きい地震が来て焦ってちょっと手にこぼしたら火傷したもんw
0970一名でお待ちの名無し様2022/06/02(木) 10:10:40.25ID:4swycw/q
冷やしのクーポン安いな
バーミヤンの冷やし中華ってどうなん?
0971一名でお待ちの名無し様2022/06/02(木) 14:50:38.19ID:3zRdHbAr
「油淋鶏まつりが終わった」
「終わるとどうなるの?」
「知らんのか
冷やし中華まつりが始まる」

バーミヤンの冷やし中華は具だくさんだし麺の量も割とあるし美味しいよ\(^o^)/
そこらのスーパーコンビニのお惣菜コーナーにある冷やし中華の、具も麺もクオリティも2倍2倍 (・∀・)v
0973一名でお待ちの名無し様2022/06/02(木) 16:04:17.34ID:RIHHjjpQ
冷やし中華とクーポン餃子のコスパ相当いいよ、大盛ライスあれば完璧だが200円も出せない
0975一名でお待ちの名無し様2022/06/02(木) 16:06:45.44ID:M2RUjN2Z
日高屋と満洲以上に不味い冷やし中華出すチェーン店はない

これ豆な!
0976一名でお待ちの名無し様2022/06/02(木) 16:08:05.61ID:gIyPczBL
日高屋に冷やし中華というメニューは無い
0978一名でお待ちの名無し様2022/06/02(木) 19:30:51.24ID:3zRdHbAr
えっ!?
冷やし中華にスープバーついてないの!?



店員「スープバー頼んでないですよね?」

のコピペ的な(´;ω;`)



スープバーだけ単品で ¥110(in) ってあるけど、さすがに、ねぇ…
0979一名でお待ちの名無し様2022/06/02(木) 20:01:53.52ID:PZ5o1MPt
バーミヤンのスープバーそんなに欲しいか?
サイゼの次にゴミだと思ってるから驚きだわ
0980一名でお待ちの名無し様2022/06/02(木) 20:09:14.44ID:CqIOCAhF
一応具あるしな…卵は結構好きよ
サイゼのしょっぱいお湯は本当にあり得ない
0981一名でお待ちの名無し様2022/06/02(木) 20:21:45.77ID:gIyPczBL
ガストなんていつも塩味のお湯なんだけど
0983一名でお待ちの名無し様2022/06/02(木) 21:17:15.88ID:xCWInrdX
>>975
でも満洲の中華そばはちゃんと叉焼が乗っている。
ハムの細切りとかコンビニじゃあるまいに。

>>978
ラーメン類にスープバーって必要なのかね
0984一名でお待ちの名無し様2022/06/02(木) 21:34:43.29ID:3zRdHbAr
>>983
ラーメン系は要らないけど、冷やし中華は汁のまないから…
0986一名でお待ちの名無し様2022/06/03(金) 00:35:42.33ID:+J9Rw/cx
冷やし中華(しょうゆ&ごま両方)、餃子、担々麺大盛り、セットドリンクバー、全てクーポン使用で計2002円也
0989一名でお待ちの名無し様2022/06/03(金) 05:10:55.64ID:Iu6Y+Uby
冷やし中華ってラーメンと違って
他の物と合わないからな
大盛が無いのは致命的
0991一名でお待ちの名無し様2022/06/03(金) 14:00:50.89ID:A92jHEMO
>>985
七彩の冷やし中華(しょうゆ)を549円クポンで注文して食い終えてから
七彩の冷やし中華(ごま)を549円クポンで注文して食え。
いつもより400円もお得やで。
0992一名でお待ちの名無し様2022/06/03(金) 15:15:57.96ID:+XFPyUrZ
>>988
>>964氏ではないですが)2杯目は、1杯目でカップが温められるから良・・・かったのが
コロナ禍以降おかわりも新しいカップを使うことを推奨されているので
何杯目でもぬるくなっちゃうのが難なのですよ(´;ω;`)
0994一名でお待ちの名無し様2022/06/04(土) 00:57:23.40ID:is+rdYUv
キープセット注文したら名前も言わなくてもボトル持ってきてくれるけど
もしかしてその店舗でボトル注文してるのは自分だけかな?
それとも店員内でどんな人か共有されてるのかな?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 109日 7時間 7分 35秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況