X



【福岡】久留米の食べ放題店ってどうよ?【筑後】
0001一名でお待ちの名無し様垢版2012/09/05(水) 23:07:29.54ID:zWi/Clds

ARK 久留米店【広告量の多さに注目】
鹿児島黒豚・薩摩地鶏 六白【2,500円で鹿児島黒豚しゃぶしゃぶ食べ放題】
すたみな太郎 【言わずと知れた…】
炭焼ダイニング 炭々苑【3500円で本格バーベキュー】
炭火七輪焼 ホルモン家 火風【平日1990円でホルモン喰いまくり】
しゃぶしゃぶダイニングMK【1,580円でしゃぶしゃぶ】
情熱餃子と鉄板炉ばたの店 虎徹【2,100円でもつ鍋・餃子等オーダーバイキング】
鶏工房 【500円!唐揚げTKG食べ放題】
とりでん【飲み放題食べ放題で3,500円!】
ハイネスホテル【ハイレベル『ズワイ蟹』食べ放題!!付きバイキングは3,200円】
ハイネスホテル5F 欧風料理プルニエ【ランチ1,380円ビーフシチュー120円!】
ホテルニュープラザ久留米【ランチ最強?1000円ブッフェ】
ホテルマリターレ創世【ランチバイキング1,400円】
麺ごころ【550円うどん・カレーやお惣菜が全て食べ放題】
焼肉ウエスト【王者の風格】
焼肉海鮮問屋 富士の金太郎【1,565円
焼肉牛’z 久留米店【3,225円で和牛が食べ放題】
路地裏酒菜魚屋敷 はな田【3000円食べ飲み放題】

さあ、語ってください!!

0193一名でお待ちの名無し様垢版2019/02/16(土) 13:58:00.31ID:0xac13rZ
クックワールドビュッフェ行ったけど
最近マジで窯焼きの本格的ピッツァを出す店が増えたなという感想
こうなると逆に喫茶店でしか味わえないピーマンの輪切りとロースハムの
ミックスピザをタバスコかけて食いたくなる
0194一名でお待ちの名無し様垢版2019/04/02(火) 12:42:17.41ID:cetxV68k
昭和生まれのタバスコ使用率は異常
そのくせどんな料理とタバスコの相性がいいのかという問題には
まったく関心を示さないというだらしのなさ

その場の感情に流される物知らずの軽佻浮薄が非常に多いという印象を受ける
0195一名でお待ちの名無し様垢版2019/05/04(土) 18:19:51.42ID:gw+VWe2S
その昔デニーズのラザニアにタバスコをかけて食うバカがいたなあ
そいつも昭和生まれのクソジジイだった
0196一名でお待ちの名無し様垢版2019/07/26(金) 23:53:27.27ID:zWiJeP3/
ドライトマトとハラペーニョの窯焼き本格的ピッツァ
ホップの利いた軽快なハートランド
いいですなあ
0197一名でお待ちの名無し様垢版2019/07/27(土) 23:08:36.41ID:8sMaDWaY
赤鶏というんだっけ?
あそこらへんは鶏肉がかなりうまいんだよな
肉質がきめ細かくて旨味が強い
0199一名でお待ちの名無し様垢版2019/11/25(月) 13:35:34.28ID:/R8hm5UL
食べ放題って、実際には自分がその時イチバン食べたい物だけを
食べ放題というケースは滅多にない。普通のファミレスでその時
食べたい物をおかわりしたほうが満足感が高い
0200一名でお待ちの名無し様垢版2019/12/10(火) 06:48:16.91ID:dpWv+6x5
つまり食べ放題というのは
まさには安物買いの銭乞食 (A cheap purchase is money lost.) ってことか
0202一名でお待ちの名無し様垢版2019/12/13(金) 05:15:58.84ID:pzj10j8W
ピザカッター苦手やからカットされてないピザは食べない派です
なんか上手に切れんのやw
0203一名でお待ちの名無し様垢版2019/12/21(土) 17:07:24.97ID:jQ/Maw+8
日本って料理は美味しいけど………
外食した先で食べる物って意外と決まってて範囲が狭くない?
0204一名でお待ちの名無し様垢版2020/02/10(月) 12:56:07.21ID:fqQPKbcv
食べ放題でローストビーフ出てくるとテンション上がるけど
正直プロシュートのほうが腹にたまらない分だけ有難いわ
0208一名でお待ちの名無し様垢版2020/03/19(木) 18:52:04.52ID:ldUlEuet
モツ鍋もそうだが福岡の明太子は本当にうまいな
明太重というのを食べたが明太子は魚卵の粒々感がしっかりしていて
辛いが昆布のまろやかさがあって刺々しくない
0209一名でお待ちの名無し様垢版2020/03/31(火) 20:35:27.85ID:MjJq8wLE
我家でも「ふくや」の家庭用めんたいこ(型崩れや大きさの不揃いなもの)と
めんたい鯖の瓶詰を定期的に取り寄せしてる
めんたいうまし!
0210一名でお待ちの名無し様垢版2020/04/03(金) 16:08:22.02ID:7gprfsRf
意外と外国料理のレベルが高かった。
大手門のイタリアン。フランス風の、赤身の部位のみを使い絶妙な火加減で
柔らかなローズピンクに仕上げるパリ風のクラシックなバフェットステーキ。
タンドリーチキンよりスペアリブが抜群にうまい南インド料理店。
もつ鍋よかこちらが福岡に行く楽しみ。
0211一名でお待ちの名無し様垢版2020/04/08(水) 02:04:21.83ID:MJ7bwp8S
paypay還元キャンペーンでしゃぶ葉行きたいけどコロナ問題が解決するまで自粛すべきか・・・。
マスクとか朝から並ばないと買えない物はいらないので人が少なそうな夜に買い物出たけど、
数人つるんでべったりくっついてアヒャヒャヒャな連中があちこちにいるよ久留米・・・。
もしああいう連中がいて、ビュッフェ台の前でアヒャヒャヒャ唾飛ばされたら感染するかもしれんやん・・・。
頼むからビュッフェ台の前では黙っていてくれ。
0213一名でお待ちの名無し様垢版2020/06/27(土) 17:40:30.38ID:xmhslNvg
国道から1本奥の隣町とを結ぶ2車線の街道
広い駐車場のある焼肉屋がランチタイム限定の国産和牛の食べ放題サービスをやってた
入ってみたかったがピンとこなくて結局スルーした
0215一名でお待ちの名無し様垢版2020/09/15(火) 04:27:29.47ID:cZIxEepi
福岡は季節の洋菓子とクラフトビールがハイレベルで
どちらも抜群にうましェだったわ
0216一名でお待ちの名無し様垢版2020/09/23(水) 16:59:09.86ID:ByKjLcSu
新型コロナウイルス感染症対策で福岡市内のレストランや
ホテルのバーラウンジも22時閉店
サイゼリヤか!!(笑)
0217一名でお待ちの名無し様垢版2020/10/01(木) 06:20:13.56ID:uHli+mMO
おいしいパンをもとめて南久留米から田主丸まで
東京都と違って駅の周辺でも道路脇に自動販売機がほとんどナッシング
都内が異常なのだろうか?
0219一名でお待ちの名無し様垢版2020/11/18(水) 12:58:06.33ID:tiXgrZWp
go to eatで1人でも予約できる居酒屋系の店行ったけど、
酒は飲まず食事したいって人にはめちゃくちゃコスパ悪い。
2000円前後の食べ放題店行ったほうがマシ。
0221一名でお待ちの名無し様垢版2021/01/23(土) 15:27:48.89ID:13pAQHIB
インド料理食べたくなってチェーン店のBISHNU行ったら
ビュッフェコースが出来ててバビった
0222一名でお待ちの名無し様垢版2021/02/21(日) 20:16:24.95ID:XOJ+j74I
福岡って博多ラーメンならぬ『久留米ラーメン』が食べ放題の店あるらしいな?
向こうに親戚が在るんだけど先日「こんなのあるよ〜」と教えてもらった
博多ラーメンより美味しいのだそう
0225一名でお待ちの名無し様垢版2021/04/30(金) 08:56:44.88ID:/CqDHyEK
>>224
どの店でやってるのかわからん仕様でマジうんこ。
公式サイトではわからないようにして、実店舗に確認に行かせて、
やってなかったら仕方なくドーナツついで買いというのを狙ってわざとやってる気がする。
お店は確認の電話が多くて対応が大変なんじゃないかと。
https://www.misterdonut.jp/m_menu/d_buffet/
0226一名でお待ちの名無し様垢版2021/04/30(金) 09:28:41.22ID:9XWcaZh9
こんな時に行くなよwと言われそうですが、今週神戸ワールドクックビュッフェ行って来ましたw1人で。
客の人数次第では入らず帰る、少なくても増えて来たら帰るつもりで。
まぁここは店内広々だし、アルコール消毒や使い捨て手袋の用意やマスク着用の呼びかけなどやることしっかりやってるんで。
半年くらい前に初めて行った時はまだ客が疎らだったので安心して入ったら、約1時間の間に客がどんどん増えてきて、
しかもあんだけ通路広いのにわざわざ客席の真横を集団でドカドカ突き抜ける人が多く、
(はよ席について飯食いてー!みたいな?)
親は子供にマスクさせてないし、その子供抱きかかえて料理取らせてるし、
いやーもうこれ以上居れないw限界wと逃げるように帰ったw

今回はコロナ70人以上出た後だったので客はぼちぼちで混雑はありませんでした。
料理は相変わらずフェアごとに1回行けば充分かなと。
地中海フェアつうてもアサリ、エビ、ルーム貝、トマトソースを使ってそれっぽいやつ少しだけ用意しましたというだけで種類少ねぇw
多分冷凍だからか魚介の旨味が足りねぇw
フェア限定ピザやパエリアでも作ってくれればいいのに。
エビは多分ソフトシェルなんだろうけど、殻ごとゴロゴロ入ってる。
剥くのめんどくせぇし手が汚れると思ってるのかあまり人気がないようだった。
殻ごとパリパリいけるんだけどね。

割引券貰ったんで次の中華フェアはGW明けの平日に行くことにします。
0228一名でお待ちの名無し様垢版2021/05/27(木) 23:43:02.81ID:0Wrhp3BF
 

東京にも久留米ってあったよね?
北多摩エリアっつーの? 去年の2月、東村山市、清瀬市の市長らと
渋谷スクランブルスクエア15階にある SHIBUYAQWS に集結してた

 
0229一名でお待ちの名無し様垢版2021/07/30(金) 19:56:21.12ID:iu3/2REd
火曜の午後6時ちょっと前
友人に教えてもらった佐賀牛食べ放題の店@久留米に行く
初めて訪ねる店 1人で来たのに 「グラスはお1つで宜しいですか?」 と丁寧に聞かれる
なにそれこわい
0230一名でお待ちの名無し様垢版2021/08/01(日) 02:23:16.70ID:zqt97Hes
この前トマトフェア目的で久々にMKレストラン合川店行ったら、
フェアメニュー全制覇する為に飲茶食べ放題追加したのに、チーズボールが品切れだとw
しかも店員がバカなのか別の客の注文と間違えたのか知らないが、
ラストオーダーの飲茶がオーダーした物と全然違うし。
念のためにタブレットで確認したが、やはり勝手に全然違う物作ってる。

トマト鍋自体はおいしかったので、これなら鍋だけでよかったわ。
ていうか2千円払うんだったら本来隣の焼肉ウエストのランチ食べ放題にするので凄く損した気分。
0231一名でお待ちの名無し様垢版2021/08/01(日) 02:46:21.08ID:zqt97Hes
プレミアム商品券の「当選のご案内」葉書が来なかったので、
今季もプレミアム商品券加盟店での不買を敢行しますw
プレミアム商品券であの店でアレ買うわーとワクテカしながら待ってるのに落選とか、
他のモンだけが得してるの考えると流石に腹立つわ。

その代わりgo to eat汚職事件買ったのでそっちを楽しむことにします。
会食ではなくソロで。
8/1からまーた販売中止してご利用はできる限りお控えくださいなんて言い出したけど。
0232一名でお待ちの名無し様垢版2021/10/20(水) 10:55:47.06ID:wRy/27Qd
欧風料理プルニエ懐かしい!
ホテルの常客さんでGODIVAのことをゴバティ、ゴバティという人がいて
エセさんというあだ名つけられてた
0233一名でお待ちの名無し様垢版2021/11/29(月) 21:04:44.44ID:EEzPPcX2
震災のあった福島県や、福岡の久留米は 「日本7大焼き鳥都市」 として知られるが 
生産から処理まですべて県内で行う正真正銘の県内鶏の肉を使用した焼き鳥が絶品
鮮度が大違い! これ食べると世界が変わるね
0234一名でお待ちの名無し様垢版2021/11/30(火) 12:10:38.88ID:2J9Nn4ZJ
食べ放題のスレで久留米の焼鳥のステマて・・・。

昨日、明治屋の鶏胸100g29円買いに行ったら砂ずり100g99円に半額シールが。
砂ずり長らく食ってなかったので無性に食べたくなり衝動買い。
すぐ焼いて柚子胡椒で食べたけど、自炊だとこんな皿いっぱい食べられて200円もしないんだからなぁ・・・。
0235一名でお待ちの名無し様垢版2021/12/07(火) 06:06:25.65ID:VT0PoHoe
食べ放題のスレでババアが自分語りして荒らすって・・・
『明治屋の鶏胸100g29円買いに行ったら』← しかもこの時点で文章ヘンだし
義務教育からやり直せよ池沼ブス・・・
0236一名でお待ちの名無し様垢版2021/12/16(木) 14:52:07.02ID:Lj8FXpK0
福岡のラーメン屋さんに行くと
わりと高確率でグラスに入った冷たい緑茶が出てきてカルチャーショック 
0237一名でお待ちの名無し様垢版2022/01/07(金) 19:07:48.31ID:nV+ImkVW
久留米市じゃないけど、久留米市のすぐおとなりの天ぷらまき今更初めて行った。
あの店そんな古くないと思うけど、昭和〜平成初期の雰囲気w
あの周辺はああいう作りの店がウケるんだろうかw

天ぷらが揚がる間に噂の食べ放題イカの塩辛でご飯食べながら待ってたけど、
塩辛といい高菜といい真冬より真夏に汗ドバドバかいた後に行くとめちゃくちゃ美味しく感じそうw
初めてなんで本当に1日20食限定か怪しい冬の贅沢にしたけど、贅沢って感じではなかったがまぁ美味しかったです。
0238一名でお待ちの名無し様垢版2022/01/28(金) 10:22:15.66ID:/D5EJ0T4
神戸ワールドビュッフェでアイスすくおうと間隔開けて並んで待ってたらクソガキが追い越したさそうに前後ウロチョロし始めて、
間隔開けて並んでる意味わかってねーのかこのバカはと思って見てたら「・・・もしかして並んでるんですかー?」だと。
そうだよ、タヒねバカ、ていうかこいつの親はなぜ今は間隔開けて並ばないといけないのか未だ教えてねーのかよ。
0239一名でお待ちの名無し様垢版2022/01/30(日) 17:03:34.97ID:u/qnDEky
野伏間のビッグボーイの前に車が並んで微妙な位置で止まったまま209号線に出ようとしない。
ビッグボーイのテイクアウト待ち?そんなに人気なのか?と思ったらそんなわけなくスタバのドライブスルーの行列のようだった。
駐車場は完全に満車じゃないのにドライブスルーに拘る連中が待機して新たに入って来たやつが割り込まないかと睨みをきかせていたw
昼間にあんなだと腹も減ったしちょっと寄って行くかという気も失せてビッグボーイをスルーして別の店に行っちゃうだろうな。
0240一名でお待ちの名無し様垢版2022/02/20(日) 16:06:04.39ID:wIvjmbnq
松のや、お代わりご飯と味噌汁がセルフではなくカウターお代わり申請に変わってた。
でも最初のオーダーもお代わりもご飯大盛り可能でしっかり大盛りにしてくれるから得朝ロースかつ定食にご飯大盛り2杯にしたら昼食いらないってくらいの満腹感。
0242一名でお待ちの名無し様垢版2023/03/11(土) 17:08:49.86ID:24fj9cZC
金曜の夜に焼肉ウエスト行ったら週末、新キャンペーン初日、カード会員に郵送される割引クーポン、卒業パーティなど色々重なってたんだろうけど、
帰るときに空き待ちの人達がいたの初めて見たw
日曜にランチ食べ放題に行くと結構客入ってて強にしても火力が中以下ぐらいなこともあるが満員御礼は初めて。
厚切りカルビはすたみな太郎みたいなほぼ脂身ではなく1切れが食べ応えのあるサイズで満足できたが、
こればっか食うと確実に脂肪で早く胃の限界が来るので他のメニューも色々食った。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況