X



イタリアントマト イタトマ 伊太都麻 ナムコ
0358一名でお待ちの名無し様2021/11/29(月) 05:36:54.31ID:EEzPPcX2
ここのショートケーキが一番好みのタイプだったのに今年 地元から撤退しよったわ 
0359一名でお待ちの名無し様2021/12/11(土) 14:14:36.04ID:tG0GTwAK
珈琲館のほうが好き
静かな店内でホットケーキ食べながら小説読んで
ブレンド啜りながら寛ぐのがたまらなく好き
0362一名でお待ちの名無し様2022/01/11(火) 13:40:32.49ID:Yb/qd/iE
冷たいロイヤルミルクティーがおいしい店は贔屓にする価値のあるお店
0365一名でお待ちの名無し様2022/03/20(日) 22:59:01.29ID:ciE2Zzup
さいたま市は22日(火) から まん防解除
飲食店での酒類の販売休止も時短要請も終了
いやっふぅ〜〜〜♪
0366一名でお待ちの名無し様2022/04/25(月) 15:09:17.26ID:Dsw47f7H
閉店が続いてるらしいけどケーキはおいしいので
ケーキ部門だけは残ってほしい
0368一名でお待ちの名無し様2022/06/25(土) 23:44:35.27ID:wvNH2JQ4
ショートケーキのフランス版(フレジエ:Fraisier)うまいわ!!
さすがは苺の木!!
0369一名でお待ちの名無し様2022/06/26(日) 01:45:46.02ID:AbQFlagY
夏季限定フルーツティーごろっと果実のピーチティー 〜白桃果肉入り〜

うまし!
白桃の果肉だけでなくアップルマンゴーやベリーもごろっと入って贅沢〜ゥ
レギュラーじゃなくラージでもよかったかも ( ・_・ )ノ
0370一名でお待ちの名無し様2022/08/03(水) 06:49:39.53ID:trVgRpNk
ごろごろメロンパイ
メロンが熟しておらず硬かった。はま寿司か!!
0372一名でお待ちの名無し様2022/10/14(金) 23:42:42.63ID:LBUGFJG3
イタリアントマトで食べた「ホウレン草のパスタ」
カフェJr ではあのシンプルなパスタが食べられず
0374一名でお待ちの名無し様2022/12/21(水) 22:18:28.63ID:GHFpFhe7
390円のレモンのソーダ
ストロベリーのアイスを乗せたレモンクリームソーダにならんかね?
0376一名でお待ちの名無し様2023/01/20(金) 06:49:44.53ID:IBo/1BjU
どこも明太クリーム系パスタが人気の現在
嗚呼トッピングは大葉だけのたらこスパゲッティが食べたい
0377一名でお待ちの名無し様2023/03/14(火) 22:45:39.56ID:fnVOBTK1
レタスの入ったここのホットドッグ好し
好き嫌いの別れそうなパン
べつに嫌いじゃない
0378一名でお待ちの名無し様2023/04/01(土) 07:07:37.69ID:CSTBKRoS
真蛸のペペロンチーノとショートケーキ
どちらも美味しい
けどペペロンチーノは珈琲とは合わんわ
0381一名でお待ちの名無し様2023/06/09(金) 20:52:36.89ID:DU/kfAVa
世の中が好景気に浮かれはじめる1980年代半ば
六本木のイタリアントマトってカフェが流行って
イタトマ族とか呼ばれてたっけ
0383一名でお待ちの名無し様2023/07/21(金) 19:59:38.41ID:TtYsQTPr
なんかマリトッツォの次にくるのはズコット・ケーキだとか
トレンドスイーツってただ単にイタリア発のスイーツを追いかけてるだけなんじゃ 
0384一名でお待ちの名無し様2023/07/27(木) 22:11:44.04ID:2UhHLBag
機体トラブルで宇宙船が酸欠状態に陥り、僅か7分しかなく・・・

トマトケチャップは控えめで、野菜ジュースとハムやピーマン、ニンジン、タマネギ、
キノコなどを使った現代的なナポリタンが得意な可愛い妻と子ども達が待つ地球へ
必死に戻ろうとする様子を描いています。
想像してみてください。 //youtu.be/oWs3yvVADVg

イヤフォンなど使うと、緊迫感と迫力が伝わりやすいと思います。
0386一名でお待ちの名無し様2023/08/12(土) 16:40:16.90ID:Y6AsAg02
このチェーンは意外と歴史があって
サイゼリヤが先輩でカプリチョーザが後輩
0387一名でお待ちの名無し様2023/08/27(日) 07:32:36.08ID:UE3/CbsF
宇都宮のショッピングプラザの1階にある。すっごくモダンでお洒落な素敵空間☆
ホームメイドのケーキは凄くおいしい。ポイントカードは作成必須!
0388一名でお待ちの名無し様2023/09/03(日) 18:31:07.12ID:IOwMX+nB
巨峰のクリームソーダ490円は高いなと思ってたらカラオケBOXのフロート類も 
七月の新メニューから400円超えてたわ(笑)
0389一名でお待ちの名無し様2023/09/09(土) 17:30:27.51ID:fGMJX6vN
Cakesだけでなくドリンクに至るまでチョコレートとクリームの使い方が上手 
0390一名でお待ちの名無し様2023/09/20(水) 04:18:43.85ID:xatDYRUQ
こないだカラオケBOX行ってシャレでコロナビール注文したら600円+税
0392一名でお待ちの名無し様2023/09/30(土) 10:06:42.63ID:n0FN+u6d
>>390
カラオケBOXに地ビール老いてる時代だからねェ
北海道や長野や栃木の那須などビール醸造所の多い地方では売り上げが堅調になると
地元の飲食店やカラオケBOXに自社のクラフトビールを置く動きが出てくる
0393一名でお待ちの名無し様2023/10/16(月) 17:47:27.78ID:XjAZSXTP
・若鶏のクリームドリア
・いちごのショートケーキ

昨年食べていい感じだったシーフードドリアがメニューから消えてた……
0394一名でお待ちの名無し様2023/10/25(水) 19:01:07.05ID:krpuANj+
我が家では、店舗より「cake.jp」 のほうでお世話になってるw
タルトもいいけどイタリア栗のモンブランが絶品!
0395一名でお待ちの名無し様2023/10/29(日) 02:41:49.16ID:AarKA7b6
新発売の生マッシュルームのクリームパスタ (860円)☆
まぁ、ぶっちゃけキノコとベーコンのクリームパスタなのだがクリームが
控えめな分だけ、ベーコンの旨味、そして生マッシュルームの色気を愉しめた。
0396一名でお待ちの名無し様2023/11/07(火) 13:12:53.33ID:cii9yWEY
川越のアトレに入ってるイタトマが使い勝手が良くてかなり利用しているw
0397一名でお待ちの名無し様2023/11/27(月) 10:54:32.91ID:MioHvty0
Cake jp のイタリアントマトの北海道産マスカルポーネのティラミスタルト
めちゃめちゃ美味しそう
0399一名でお待ちの名無し様2023/12/10(日) 11:54:45.65ID:OamRP2ky
お店が清潔なのがいいよね?< イタリアントマト
19時閉店なのをどうにかしてほしい
0400一名でお待ちの名無し様2023/12/14(木) 04:29:07.99ID:asCGNgqy
劣等キモブサイク🤮🤮🤮ミジメ🤪🤪ミジメww

モテモテ王子の俺様の圧倒的勝利だ😁😁😁(笑)ww

チビ、デブ、低学歴、ブス、金ない底辺、クズ前科者は

人間じゃない欠陥チンパンジー🤮🤮🤮ミジメwww
0401一名でお待ちの名無し様2023/12/14(木) 04:30:14.66ID:asCGNgqy
劣等キモブサイク🤮🤮🤮ミジメ🤪🤪ミジメww

モテモテ王子の俺様の圧倒的勝利だ😁😁😁(笑)ww

チビ、デブ、低学歴、ブス、金ない底辺、クズ前科者は

人間じゃない欠陥チンパンジー🤮🤮🤮ミジメwwww(笑)
0405一名でお待ちの名無し様2024/02/19(月) 12:00:01.65ID:2dPI4Fre
アマンドのキッフェルここが作ってるんだな
どういうつながりなんだ
0406一名でお待ちの名無し様2024/02/23(金) 21:43:34.40ID:7LeOdQ32
こういうお店が入ってるとショッピングの合間に小休止できていいね
嗚呼レモンのケーキが食べたひ……
0408一名でお待ちの名無し様2024/03/22(金) 22:42:42.66ID:DHK0U9Xt
イオンタウンふじみ野にあるカフェ
11時までのモーニングはお得なので時々利用しています
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況