X



【】黒人についてのスレ
0001黒人にニオイはない理論スレ nosi.jp垢版2018/03/15(木) 11:08:38.56ID:UMFFIBvT0
まえに黒人といっしょにいまくったことで、黒人と日本人のニオイの差が無いことに気が付いた。
なのに、接触経験もないのにニオイがある――――。という認識が自然とまかり通っている現代日本の意識セットの事由について書く。

交流妨害をねらった大衆への文面による心理操作(アンチセット)←セットマインドのひとつで反意識植えとする意味での先観操作ワード

こうした文面による先セットという撒き方は意図の裏返しがある―――とする見方をしなければ、

大衆の多くはそのまま受け取り受け止めてしまう←というねらい。に染められる

ネットでアンチセットというものをしている人がいるとする内容だと捉えられるので【ニオイがある】と信用させるスイッチを撒くことにより、

ニオイ差を植え付けるということにより→その後の現実を成立させ→アンチセット→大衆観認識成立社会が操作実現でき→今。

こうしたウイルスにより交流不全な方々への真偽不確かによる先入観というものをねらった地雷文を見た人へには強制浸透が発生。
(これはいろいろな先撒き内容でもすべてにいえる通じセットでもある)

セットという→先にいえばいい←としたねらいの真実味を帯びさせる内容に成功をさせると、そういった人心誘導(認識意識に自然セット)させれる。

これらにより、黒人系のひとびとへの認識や意識においてお互いに敵対心を自然ともたせ、

お互いのたたかい へともっていくねらいのもと、やっているスイッチヒッター(Attacker)がいるとも考えられる節がうかがえる一端とも。

差別解消前やもっていくまでのブロック手口としてアンチセットは有効となる←これを有効とさせる、この現実が意味する先者の染色(セット)

これにより、そういった事前情報操作によるニオイ問題などが未だに意識認識まかり通っていく。←マイナスセットの成功現実(認識認知の証明問題)


肌の色の差により、色にはニオイが伴う―――とする共認知を実現させるためのアンチセットという染色はウイルスとなりセットマインド社会化。
こうしたセット図式や意図操作によりほかにも様々な問題が世界中にあるが、まかり通らせ実現させてしまえばセットの勝ち負けでいうと勝ちという勝者のセット方式。
これは価値観操作にもよく使われるものであり、社会マインドとしてこうしたセットウィルスがあると思わしき操作箇所を導き出し、
アンチセットの有無をにおわす事件が見受けられる箇所があるならば、すでに先者の地雷勝ちという成立のセット現実として浸透した証明現実社会意識世界が存在する。
こういった偏見という悪意識を持たせていくセット解消にはアンチセットへのアンチセットが問題解決へのセット問題ではなかろうか?といったスレ
0002EXPO'774垢版2018/03/15(木) 11:42:24.29ID:QfwljQjd0
[■]★【※】[◆]★■[●][●]☆☆[■]★[●]◆◆[◆]※※※☆[●]◆★★[◆]☆☆■★★[※][※]※※【◆】[◆]

Oh!Japan Post Holdings(Code 6178)

日本郵政株は、数年後、
配当金90円超
株価3000円超
になります。……………

1株資産(物理的株価)は時価の3倍の3144円です。

Oh!you surprised me!
Net assets per share = 3144Yen!
What a fright you gave me!
Price book-value ratio = 0.37 Now.

【■】★★【■】☆☆※※【※】※※※◆◆【■】【●】★★【※】[■]★★[※]●【★】【☆】[※][※]●【◆】◆[☆]☆☆[★][◆]●●■■
0003EXPO'774垢版2018/12/21(金) 12:15:16.73ID:AO7dNWMm0
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0005EXPO'774垢版2019/09/18(水) 13:13:32.40ID:Z7Pyuewm0
黒んぼハーフ
0007EXPO'774垢版2020/04/02(木) 09:34:52.62ID:ycWb3ZcX0
わかりみ
0008EXPO'774垢版2020/07/22(水) 00:07:37.24ID:qDq1nDNF0
大坂なおみ
0010EXPO'774垢版2021/02/21(日) 11:20:17.57ID:eB5yCfTu0
クロンボミックス
0011EXPO'774垢版2021/07/02(金) 10:33:46.77ID:PzfvKmXF0
ジョージ・フロイド
0012EXPO'774垢版2021/08/22(日) 12:01:43.90ID:ic/PKFP10
イキリミックス
0013EXPO'774垢版2021/12/23(木) 18:01:56.56ID:w+o7B9GJ0
日焼けしてるだけ
0015EXPO'774垢版2023/05/03(水) 07:02:47.23ID:QhcQULKr0
BLK
0016EXPO'774垢版2023/08/25(金) 13:09:58.46ID:1PVWl77F0
エッ(゚Д゚≡゚Д゚)マジ?
0017EXPO'774垢版2023/09/08(金) 18:15:34.77ID:TNAZ8+WK0
それってどうしてそうなの?
0018EXPO'774垢版2023/09/19(火) 19:56:59.11ID:A4iHFFxv0
(;゚Д゚,)ェェェェエエエエエ工工
0019EXPO'774垢版2023/09/25(月) 07:45:11.37ID:PQduW20n0
サウナ出る時「開かない!」とか演技したらみんなビビっててわろた
0020EXPO'774垢版2023/09/25(月) 10:19:34.42ID:Ar0SagVQ0
~~-y( ̄▽ ̄*)ゥヶヶ♪
0021EXPO'774垢版2023/09/30(土) 08:53:36.30ID:x6t987ZK0
なんかさ、恋愛ってドキドキするよね。
0022EXPO'774垢版2023/11/25(土) 09:52:14.86ID:yPKL0Tia0
ほんまにええんかい?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況