X



この板の存在意義 [無断転載禁止]©2ch.net
0001EXPO'7742017/06/25(日) 21:57:24.12ID:2eJpNVPN0
誰もわからない
0002EXPO'7742018/05/30(水) 20:41:20.72ID:hFYVHv3u0
('仄')パイパイ
0004EXPO'7742018/12/21(金) 10:25:35.35ID:AO7dNWMm0
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0005EXPO'7742019/12/05(木) 11:48:02.49ID:g5784Hu20
それな
0006EXPO'7742020/03/28(土) 12:17:43.01ID:Dyw1GwKH0
わかりみ
0007EXPO'7742020/05/01(金) 00:29:54.47ID:jayGHo670
ワロタ
0008EXPO'7742020/06/05(金) 15:36:29.49ID:uXJ+wXNy0
エグい
0009EXPO'7742020/11/06(金) 13:36:53.45ID:o8OcLkUH0
洋なし
0010EXPO'7742021/02/04(木) 15:04:40.26ID:idWJfjfA0
ワロタ
0011EXPO'7742021/02/07(日) 09:30:48.55ID:qV38U1RW0
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニでド腐れのクズで人間のゴミカスのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか
0012EXPO'7742021/04/25(日) 09:46:22.20ID:1g2kBRwo0
ハイハイ
0013EXPO'7742021/06/20(日) 13:12:17.58ID:1Vr8Qi4Y0
コロシテくん
0014EXPO'7742021/09/19(日) 10:59:50.65ID:I2GEjLel0
とりま
0015EXPO'7742021/12/07(火) 16:43:47.17ID:AXsQry5Z0
ねーな
0016EXPO'7742022/04/22(金) 09:30:28.70ID:vDolGqiy0
終了
0017EXPO'7742023/04/19(水) 10:01:27.41ID:Iedg/wxS0
うける
0018EXPO'7742023/09/30(土) 18:35:56.62ID:7lba8xAp0
まじでかいな、わからん
0019EXPO'7742023/12/14(木) 22:04:52.48ID:7uWRHliu0
0020EXPO'7742023/12/14(木) 22:20:52.65ID:f2KpA5LD0
6年以上かけて何やってるの?
レスを投稿する