X



トップページイベント
265コメント33KB
イベント考えに来たったったwwwwww
0218 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:25)
垢版 |
2013/03/04(月) 14:50:35.43ID:4AZl6C1O
記念ぱぴこ
0221参加するカモさん
垢版 |
2013/03/04(月) 22:02:19.94ID:CtSB1h6z
解除しろオラ!!
0224 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(6+0:25)
垢版 |
2013/03/05(火) 00:48:52.45ID:wqMYI1Dm
どないやねーん
0231参加するカモさん
垢版 |
2013/03/09(土) 20:50:20.69ID:O6gHnPbV
紅顔の睾丸破裂させる俺ら厚顔

概要
美少年の金玉潰○て逃げる

こんな感じ?
0234参加するカモさん
垢版 |
2013/03/09(土) 21:32:10.42ID:O6gHnPbV
解除来たか
0235参加するカモさん
垢版 |
2013/03/09(土) 21:36:47.59ID:O6gHnPbV
来てなかった
0236参加するカモさん
垢版 |
2013/03/09(土) 22:53:52.88ID:O6gHnPbV
一時間経ったよな
0250参加するカモさん
垢版 |
2014/05/05(月) 19:20:08.57ID:VnVtEFPf
俺には結婚しなきゃいけない人がいるのに
0253参加するカモさん
垢版 |
2014/07/08(火) 03:42:48.06ID:2jHpjbCQ
無論デジモンのアニメの続編を放送して欲しい
確かにデジモンのアニメの次回作を放送して欲しい
もっと更にデジモンのアニメの次期作を放送して欲しい
だったらデジモンのアニメの最新作を放送して欲しい
其れならデジモンのアニメの完全新作を放送して欲しい
0255参加するカモさん
垢版 |
2014/07/13(日) 01:00:54.93ID:2vKXZKD2
だれかvipのyesnoで出身高当てるスレにいって69は規制されましたとお伝えくださいおねがいします
0256 【中国電 62.3 %】
垢版 |
2014/07/15(火) 00:06:45.79ID:sPRd9FbH
書くのに遅いから連打したんだよ
それに何か文句あるのか?
さっさと反応させれば連打してねーんだよ

テメーらのお粗末を棚に上げて
人を規制するんじゃないよ
0257 【中国電 62.3 %】
垢版 |
2014/07/15(火) 00:07:13.37ID:sPRd9FbH
書くのに遅いから連打したんだよ
それに何か文句あるのか?
さっさと反応させれば連打してねーんだよ

テメーらのお粗末を棚に上げて
人を規制するんじゃないよ
0258 【中国電 62.3 %】
垢版 |
2014/07/15(火) 00:08:21.87ID:sPRd9FbH
これだけ鯖が脆弱なら、イベントなんか考えたって
何も実施できないだろ?
0259 【中国電 61.6 %】
垢版 |
2014/07/15(火) 00:11:44.45ID:sPRd9FbH
いいからとっとと解除しろって

反応さえちゃんとしてりゃ
間違っても連打なんて有り得ないわけだし
0261参加するカモさん
垢版 |
2014/07/18(金) 13:08:26.48ID:5PqSEuvX
やっぱり連打が原因なのね・・・俺悪くないのに・・・(´・ω・`)
0263参加するカモさん
垢版 |
2014/08/11(月) 19:16:38.75ID:4uMRE4yt
 ( ⌒)                  { ⌒)
  て人 .  -―- ..      . --. ..  /^〜'′  
    /: ハ : :ヽ: : :ヽ  / r 二ミ`ヽ       
    .′: :ト∧:.i: :i: :ヽ i  ′! l<`^^'ヽハ   
    l: : :癶{\ト、:匕iト| } :|:!\  ノ |: !  
    |: :f'|:..l○   ○{: | ノ :(|: |○  ○{: {     ☆ 日本の核武装は絶対に必須です ☆
    |/ トl! {.  3  ノ:リ'イィ:! :{.   3 ノ从  総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。
    }ハ>弋l>┬<}/  ′厶{ィ` i爪}/http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html
     {  i |「`´ヽ, }.  /´  バ`´}ヽ\
     '.  lハ ノヽ |  /  ィ/  ヽノ  i ヽ
     ∧. {__乂_.ノ {. /  / `廴__夫__ノヽ '.
0264参加するカモさん
垢版 |
2018/08/31(金) 01:11:05.97ID:6ZVu/uD+
自由な人生に興味があるなら「立木のボボトイテテレ」についてほんの少し調べればいいと思うの

9IP
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況