X



トップページイベント
59コメント17KB
犬の散歩を横取りする
0001参加するカモさん垢版2007/06/16(土) 18:30:48ID:I0kOik3K
電柱で立ち止まる飼い主。踏み切りで待ちぼうけの飼い主。
近所の犬とあわや共食いの危機に立つ飼い主・・・などなど。
犬の散歩は誰がやってもいいものなんだから、どんどん横取りしよう。
0002参加するカモさん垢版2007/06/16(土) 18:31:36ID:I0kOik3K
>>1 クソスレ立てるな!
0003参加するカモさん垢版2007/06/16(土) 18:32:16ID:I0kOik3K
>>2>>3 酷い自演を見た・・・。
0004参加するカモさん垢版2007/06/16(土) 18:36:50ID:I0kOik3K
コンピニいてくる
0005参加するカモさん垢版2007/06/16(土) 20:53:31ID:I0kOik3K
企画した以上は実現したいんだが、もう時間も遅いし。
あしたにするかな・・・。
とにかく飼い主は綱をしっかり持って散歩するこったw
明日の朝、河川敷で横取りするか。
0006参加するカモさん垢版2007/06/16(土) 20:54:16ID:eaueZMlI
発表したのはカツンではなく新ユニットHey!Say!7のメンバー。
0007参加するカモさん垢版2007/06/16(土) 21:15:42ID:I0kOik3K
いまコンビニ行ったついでに犬散歩禿げ親父がいたんで1回横取りしてみた。
ところが相手はアイアン持って追いかけてきた・・。
記録は35メートル。命かけてまでやりたくないなw
0008参加するカモさん垢版2007/06/16(土) 22:41:02ID:isWAL21D?2BP(777)
>>1
その後どうするんだ??
0009参加するカモさん垢版2007/06/16(土) 23:13:30ID:I0kOik3K
>>8 よくもこのわけの分からんスレに入ってこれたな。
  その後どうするかなんか考えてないよ。とりあえず規制されたからここに来て
  思いつくまま磨れたてしたまでだ。
  規制はすぐに解けたから相当面白い企画と受け止められたようだな。
  先のことは決めてないが、今後犬の散歩の横取りが大流行する事だけは
  確かなようだ。
  心配ないさ、奪われたら奪い返せばいいんだからな。
  
0010参加するカモさん垢版2007/06/16(土) 23:19:36ID:I0kOik3K
なんだよ、このスレ。 風呂から上がってさっぱりしたら余計ワケ分からんスレに見えるよ。
もういらないんだよ規制解除になったからいらないんだよ!!>>8お前にやるよ。
犬の散歩?何いってんだおれ???
0011参加するカモさん垢版2007/06/28(木) 04:23:03ID:97narAfT
きょうは4匹だった
0012参加するカモさん垢版2007/07/01(日) 00:37:55ID:FjkBs6jx
この板はじめてきたんだけど ひどいな
こんなんばっかいるの? VIP以下じゃんww
0013参加するカモさん垢版2007/07/01(日) 00:49:32ID:xQnowPf6
ViPPER万歳
0014参加するカモさん垢版2007/07/01(日) 11:13:33ID:mg1PeTcy
ワロタ
0015参加するカモさん垢版2007/07/03(火) 18:54:19ID:5R13mXXD
今日は7匹だった
12>> どこがひどいか具体的に答えてもらおうか
0016参加するカモさん垢版2007/07/03(火) 19:00:06ID:5R13mXXD
以下は体験談。
イベント板で連打すると当然規制される。
しかし、それ以後2ちゃんにアクセスすると黒い画面にURLが紫色の直リンで表示される。
そのリンクをクリックすると、「ようこそ懺悔板へ」というバックが真っ黒の不気味なサイトに繋がり
チェックボックスが3回出てくるが、すべて同意してすすむと、「懺悔掲示板」に行き着く。
ここは自分一人しか居ないと思われる寂しい掲示板だった。
そこで、400時以上の反省文を書くか、「始末画箱」っていうところにいって
黒猫が前を横切る瞬間画像を投稿することで規制が解けるという説明書きがあるのでどちらか
実行すると規制が解ける。そこには3枚のまさしく前を横切ろうとする黒猫画像が投稿されていたが
よく撮れたものだと思う。黒猫は難しいので私は反省文を選んだが・・・

そこにはさまざまなリンクがあるが、既存の2ちゃんには全く繋がっていなかった。
また逆に規制が解けると、こちらからは全く行けなくなってしまった。
もちろん検索してもヒットする事はない。
まもなくこれがうわさの裏2ちゃんかと気づいたが時すでに遅し。
今思えば規制中にもっと楽しめばよかったと後悔している。
あれから同じ方法で挑戦したが2度と行けなくなってしまった。
ちなみにこれは3年前の体験なので今はどうなってるかわからんよ。
0017参加するカモさん垢版2007/07/04(水) 09:05:27ID:6T5gG2kB
vipper?w 笑わせんな世wwww カスの中のクズがwおめーーらが今すぐ全員消えても
日本の国益には何の影響も無いばかりか、かえってスッキリするんだよwwww
このボケどもがw!!!!!!1111な〜にがvippeRだ?はぁ?????世間なめんな、サル以下!
自分らでそういってんのか? ふ〜んこれはこれは 底抜けの吉外ですことwww
お前らまとめて市ね!バ〜カwwwwwww
0018参加するカモさん垢版2007/07/04(水) 15:26:59ID:DFcOII1g
VIPVIPVIPVIPVIP万歳VIPVIPVIPVIPVIPVIPVIPVIPVIPVIPVIP万歳VIPVIPVIPVIPVIPVIPVIPVIPVIPVIP万歳
0019参加するカモさん垢版2007/07/04(水) 23:01:06ID:6T5gG2kB
ViPPEr死ねよ
0020参加するカモさん垢版2007/07/06(金) 13:03:53ID:hdt/c9rk
赤いお鼻のおばさんが ペッツを3つくれました 1つ 2つ まだまだいっぱい
ペッツッツ ペッツペッツみんなのペッツ
0021参加するカモさん垢版2007/07/09(月) 10:57:47ID:phUX0sUl
ViPPEr死ねよ
0023参加するカモさん垢版2007/07/17(火) 01:49:40ID:RiR/tEhr
休憩時間に一人で行った高校のトイレで、不良が5人タヴァコ吸ってたんだ。そ知らぬ顔で用を足そうとすると、股間の先がシュルルルルっとかいいやがる。
いっせいに不良がこっちを向いた「なんだぁこいつwシシュルシュル言ってるぞ、ヤキ入れてやろうか?あぁ?」
その後ボコられ、二度とシュルシュル言わないように硬く誓ったのは言うまでも無い。
0026参加するカモさん垢版2007/07/28(土) 07:34:47ID:q8XGvoz9
たすけて
0027参加するカモさん垢版2007/07/28(土) 11:34:14ID:V+F7DWPi
窃盗!
犯罪者が・・・
0035参加するカモさん垢版2007/11/05(月) 13:57:00ID:ZHe/KbRh
ttp://tour.teenpinkvideos.com/sandy_c.html?nats=MTc4OjI6MQ,65,0,0,0&tour=sandyc
0037参加するカモさん垢版2008/06/22(日) 04:56:44ID:lgOTQySU
□□□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□■□□□
□□□□□□□□□■□■□□□□□■□■□□□□□□■■■□□
□□□□□□□□■□□■□□□□□■□□■□□□□□□■□□□
□□□□□□□■□□□□■■■■■□
□□□■□□□□■■■□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□■□□□□□■□□□
□□□□□□■□□■□□□□□□□□□□■□■□□□□□□□□
□■□□□□■□□□■□□□□□□□□■□□■□□□□■■□□
□■□□□■□□■■■■□□□□□□■■■■□■□□■□■□□
□■□□□■□□□□■□□□□□□□□■□□□■□□□■■□□
□■□□□■□□□■□□□□□□□□□□■□□■□□□□■□□
□■□□□■□□□□□□■■■■■■
■□□□□■□□□■□□□
□□■□□■□□□□□□■□□□□■□□□□□■□□□□□□□
□□■□□■□□□□□□■□□□□■□□□□□■□□□■□□□
□□□■□■□□□□□□□■□□■□□□□□■□□□□■□□□
□□□■□□■■□□□□□□■■□□□□□■■□□□□■□□□
□□□□■□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□■□□□
□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□■□□□
□□□□□□■■□□□■□□□□□■
□□□□□□□□□■□□□

0038参加するカモさん垢版2008/06/22(日) 04:57:53ID:lgOTQySU
□□□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□■□□□
□□□□□□□□□■□■□□□□□■□■□□□□□□■■■□□
□□□□□□□□■□□■□□□□□■□□■□□□□□□■□□□
□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□■□□□□■■■□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□■□□□□□■□□□
□□□□□□■□□■□□□□□□□□□□■□■□□□□□□□□
□■□□□□■□□□■□□□□□□□□■□□■□□□□■■□□
□■□□□■□□■■■■□□□□□□■■■■□■□□■□■□□
□■□□□■□□□□■□□□□□□□□■□□□■□□□■■□□
□■□□□■□□□■□□□□□□□□□□■□□■□□□□■□□
□■□□□■□□□□□□■■■■■■■□□□□■□□□■□□□
□□■□□■□□□□□□■□□□□■□□□□□■□□□□□□□
□□■□□■□□□□□□■□□□□■□□□□□■□□□■□□□
□□□■□■□□□□□□□■□□■□□□□□■□□□□■□□□
□□□■□□■■□□□□□□■■□□□□□■■□□□□■□□□
□□□□■□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□■□□□
□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□■□□□
□□□□□□■■□□□■□□□□□■□□□□□□□□□■□□□

0041参加するカモさん垢版2008/11/01(土) 20:34:57ID:gJwV5RUd
ttp://www.sxx.com/jump/navigate/domain/18onlygirls.com/id/2990835/pos/14/t/18_only_girls.html
0051参加するカモさん垢版2011/10/22(土) 12:22:21.99ID:xvzicBwO
12月14日は震災に注意だ!
広めてくれ!
0055島本町で凄惨なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんへ垢版2014/06/27(金) 20:30:03.80ID:ZjLsZPJQ
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめと口裏合せと口封じの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0057参加するカモさん垢版2014/12/04(木) 12:59:08.22ID:PehU+is8
バイクで散歩させてるのを見た。
犬の足がもつれるところまでは現認しなかった…
0059参加するカモさん垢版2023/05/16(火) 06:59:49.79ID:wjezI8CZ
人見れば吠えつけるような犬、連れて歩くんじゃねえよ
ワンカスは散歩じゃなく、糞尿を撒き散らして歩いていることに自覚を持て
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況