X



トップページイベント
376コメント50KB
うはっww規制された場所を教えてwwww
0001参加するカモさん
垢版 |
2006/05/29(月) 18:39:02ID:OaOxnKXo
俺はニュー速。
0326参加するカモさん
垢版 |
2007/11/26(月) 17:56:04ID:X6F3H/MI
ニュー速+
0327参加するカモさん
垢版 |
2007/11/28(水) 22:57:09ID:PDPXvOsN
vipからきたお(^ω^)
0328参加するカモさん
垢版 |
2007/11/30(金) 07:21:19ID:ZAndIfri
VIPからきますた
0329参加するカモさん
垢版 |
2007/11/30(金) 22:31:33ID:OIC97skz
VIP→尻うpスレ→連打→今
0330参加するカモさん
垢版 |
2007/12/01(土) 01:17:35ID:yUqEaJwK
昨日仕事から帰ったら規制されてた
前日見てたのvip
あんまり書き込んでなかったのに
0331参加するカモさん
垢版 |
2007/12/01(土) 12:32:03ID:I1w9S+dW
HR板 ・・・
0332参加するカモさん
垢版 |
2007/12/01(土) 14:11:29ID:2ocPECAV
ネトゲ板('A`)
0333参加するカモさん
垢版 |
2007/12/01(土) 15:15:58ID:Y2vxC6Yo
VIPから
0334参加するカモさん
垢版 |
2007/12/01(土) 17:00:08ID:T9R6ky1T
VIPからorz
連打してないのに・・・
0335参加するカモさん
垢版 |
2007/12/01(土) 22:45:23ID:T9R6ky1T
本日2度目・・・VIP
0336参加するカモさん
垢版 |
2007/12/02(日) 12:45:10ID:K0Id2Cgg
実況テロ朝から
0337参加するカモさん
垢版 |
2007/12/02(日) 14:53:38ID:HI+5ZqDs
ぬー速からきますた(´・ω・`)
0339参加するカモさん
垢版 |
2007/12/02(日) 21:53:47ID:2vmiAJin
ばいばいさるって何?
0341参加するカモさん
垢版 |
2008/11/20(木) 15:03:52ID:SCmGpoEL
昨日ニュー速+トヨタとか愛知民国の書き込みしたら今日規制されててニュー速+にだけ書き込めなくなった。
前にもこんなことあったしニュー速+のキチガイ管理人は愛知民国人だということでよろしいですね?
こういう卑怯キチガイ管理人は徹底的に潰すが

0342参加するカモさん
垢版 |
2008/11/20(木) 15:04:34ID:SCmGpoEL
>>341
俺も前にまた愛知か!!って書き込んでたら書き込めなくなったよ
トヨタが2ちゃんに金払って必死に圧力かけてるんだろ
それがチョン愛知民国クオリティ



0343参加するカモさん
垢版 |
2008/11/20(木) 15:06:48ID:SCmGpoEL
>>342
やっぱりそうか
都合の悪いことは隠蔽しようとするさすがド田舎キチガイ愛知民国
逆効果だってこともわからないのなwさすが低脳愛知民国人w
キチガイチョン愛知を徹底的に潰そうぜ
0344参加するカモさん
垢版 |
2008/11/23(日) 01:17:30ID:6hK5mqlp
vipで連打なし
0345参加するカモさん
垢版 |
2008/12/11(木) 20:25:46ID:6blvDXAG
NTV実況から
0346参加するカモさん
垢版 |
2008/12/12(金) 10:16:12ID:fKzLXIcJ
ヅラ板から
0347マジレスさん
垢版 |
2008/12/12(金) 13:34:23ID:/f63NIDO
お受験からww
0348参加するカモさん
垢版 |
2008/12/12(金) 15:50:17ID:a/bYnqAg
VIPで連打
0350参加するカモさん
垢版 |
2008/12/22(月) 05:33:38ID:EXTiIOf4
はじめて規制されたwwwwwwVIPで花山薫萌えスレをたてようとしただけなのにwwwwwwww
0351参加するカモさん
垢版 |
2009/01/01(木) 00:09:59ID:PceVW3vg
日テレ実況

あけおめって書きたかったなァ( ;∀;)
0354参加するカモさん
垢版 |
2009/04/20(月) 13:52:53ID:9IOYlUiQ
ニュー速
0355神様仏様名無し様
垢版 |
2009/04/20(月) 13:56:09ID:uW8pJtfU
ニュー速VIP
0356参加するカモさん
垢版 |
2009/04/20(月) 17:17:05ID:6WfLofT3
生活サロン
0357参加するカモさん
垢版 |
2009/04/23(木) 20:52:43ID:X9yAX79C
ロボゲ
0358参加するカモさん
垢版 |
2009/05/06(水) 21:01:26ID:kIV3oubg
ニュー速VIP
0359参加するカモさん
垢版 |
2009/05/08(金) 01:39:00ID:zGyH1QSU
VIP(´・ω・`)

!list
0360参加するカモさん
垢版 |
2009/05/08(金) 14:21:06ID:8B66dtvh
ニュー速+

わかりにくい。
0361参加するカモさん
垢版 |
2009/05/08(金) 16:03:20ID:PesotTXn
馴れ合いww
なさけねぇ( ;∀;)
0363参加するカモさん
垢版 |
2011/03/31(木) 11:07:24.62ID:t2IzBCdn
VIPからきますた
!create unko
0364参加するカモさん
垢版 |
2011/04/03(日) 22:50:53.71ID:SmqXqcGY
ヘイVIP
0367参加するカモさん
垢版 |
2011/06/17(金) 23:38:29.96ID:hNzbixVO
ニュー速+
0368参加するカモさん
垢版 |
2011/06/18(土) 18:43:51.06ID:NTi8n5nU
さと
0369参加するカモさん
垢版 |
2011/06/22(水) 09:50:16.11ID:nhzVujk+
VIP
0371参加するカモさん
垢版 |
2011/08/09(火) 13:30:02.93ID:K9t1Fp3X
実況
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/16(月) 04:31:07.15ID:5O6hltDR
学ぶ力には三つの条件があります。

第一は自分自身に対する不全感。
自分は非力で、無知で、まだまだ多くのものが欠けている。
だからこの欠如を埋めなくてはならない、という飢餓感を持つこと。

第二は、その欠如を埋めてくれる「メンター(先達)」を探し当てられる能力です。
メンターは先生でもお母さんでも、ネットの中の無名の人でもいい。
生涯にわたる師ではなく、ただある場所から別の場所に案内してくれるだけの
「渡し守」のような人でもいいのです。
自分を一歩先に連れて行ってくれる人は全て大切なメンターです。

第三が、素直な気持ち。
メンターを「教える気にさせる」力です。オープンマインドと言ってもいいし、
もっと平たく「愛嬌(あいきょう)」と言ってもいい。

「学ぶ姿勢」のある人は、何よりも素直です。
つまらない先入観を持たないから、生半可なリアリズムで好奇心を閉ざさない。
素直な人に聞かれると、こちらもつい真剣になる。知っている限りのことを、
知らないことまでも、教えてあげたいという気分になる。そういうものです。

以上、この三つの条件をまとめると、

「学びたいことがあります。教えてください。お願いします」

という文になります。これが「マジックワード」です。
これをさらっと口に出せる人はどこまでも成長することができる。
この言葉を惜しむ人は学ぶことができないのです。
学ぶ力には年齢も社会的地位も関係がありません。
>>371さんも、早く学ぶ力を身に付けてください。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況