X



トップページイベント
215コメント39KB
アハァ
0166ビュティ ◆Beauty/NzA 垢版04/05/24 06:44ID:CLJxS/bK
ありがとおおおおおおおおおおおおおおおおチュウ(*´凵M*)チュウッ!
おんにきるぜ!
0168参加するカモさん垢版04/05/26 14:41ID:YKnqD/5F
   ,、‐;;;;;;;;;ヽ、
    /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
     l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-、__ゞ:::::::::::`ヽ,
    ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : : : : ヽイ~`ヽ::::::i
      /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ::::}
     /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ
     !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!
    |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : : <iiii|
    |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.|
    |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i
   /: : : : :    ●    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i
   ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/     ____________
  /!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─   / >>1
    ヽ   ヽ/         ノ: :ヽ    /\   <  すぐにくびをつってしんでね!
     \  \,,_    _,,,/     : /\     \ しまじろうとお約束だよ!!!
       `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,、-‐"           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      //:::::/ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ノ::::/\ 
    / /:::::/  ` ̄ ̄ ̄/:::::/.  \


0170tottotonn垢版04/05/29 20:25ID:RdFcRGWR
電波板ってなんなのぉ?なんでページが表示できないになってるのぉ??????なんでぇ?
0172参加するカモさん垢版04/05/30 02:25ID:VyEiBeh5
っていうか今2ちゃん全体が調子悪いよw
何か言ってたじゃんw

だから書き込み自粛しろとかなんとか・・・

まぁそんな事したくないがw
0176ひどいもう!!垢版04/06/07 22:01ID:KV5sDJf7
いつもいつもなんでエラーなの!!!!!!???しんじられない・・うぅううううううううううう
いやぁぁああああえZR+FむJ?お・f」ぴkd:z。jcおl。xsv/*D+VぞL`<あきj・ml;¥kdfhん
wl・あrt;qDRTふぇgvzぎすdhvqあんwmpz;vgbkもljszれあ:・wp;、¥m。f4r@ちkがえふぃ;・zg3
/+えHんばrdf+gv63s./v¥d+1*52ン01*w絵p3HNv2+、絵.d10f、23s1v+*0絵9('ー`)  
Z_XCwfんえqあ@」:・5t;gpwsdld;:あ・¥k、zdvz3+*2('ー`)   qrfsrdftgrf
べつにいいけどさ・・・・・・・。「@:んm。dxf、sz・m、¥あW}+*}
ふーんだっっ
もうだめだぁ・・腐^ん('ー`)   z出xfcgjvrxszqあZjgんbhんいやあああぁぁああぁぁあ
0177ひどいもう!!垢版04/06/07 22:02ID:KV5sDJf7
なんなのなんなのなんなのなんなのなんなのぉおおおおうs。えあえrrcうfあえg
 あんn
なんでもないの・・エッチあzdぇしzjgsわ
0178ひどいもう!!垢版04/06/07 22:09ID:KV5sDJf7
もう電波板になんてたてないよrっっっっっっっっっっっ
ぷんすか・・・
べつにいいけどぉおおおおおおおおおおおお
0179オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU 垢版04/06/11 09:56ID:27n/7jS1
まぁそうカッカするなってw
あの板結構いいと思うけどなw

放置してもなかなかDAT落ちしないしw
それ利用してずっと放置してるスレあるからなw
0180オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU 垢版04/06/11 10:15ID:27n/7jS1
いろいろあってちょっと消えときます(消えないかもしれないけどw)
帰ってきた時皆の新スレが立ってたら教えて欲しいなぁw
出来たらでいいからよろしくw

まぁ人の隠れスレぐらいすぐに見つけられるけどw


じゃあな〜
0181U゚Д゚U垢版04/06/11 14:33ID:6Uug6m3B
消えるのか?
・って、消えないのか?どっちやねん

・・まぁ、新スレが見つからなかったら教えるよ。
多分自分で見つけるんだろうけどw
0183私はdd☆垢版04/06/14 19:20ID:9GzzidBw
ああ・・次スレどうしよぉ・・dのw
0184私はdd☆垢版04/06/14 19:20ID:9GzzidBw
なんかチョットあれてるんだよねw
0185私はdd☆垢版04/06/14 19:21ID:9GzzidBw
>>179
がんばるすぅ☆
ていうかオル蛾きえるのか・・・。
とんもきえたい(ry
0186私はdd☆垢版04/06/14 23:26ID:9GzzidBw
勝手に次スレ電波板に立てられてる・・_| ̄|○なんなんだぁぁあああああああぁぁ
だれなんだあああああああああ
次スレ立ったのは別にいいけどなんか怖いよおぉおおおおおおおお・・・・・・・
0187もはやトリップも無い垢版04/06/15 00:10ID:r+keMLo4
>>185
消えると言ってもたまには誰かのスレには行くけどねw
大学からカキコできるし
自分のスレぐらいは保守に行くつもり
>>186
がんばれ〜w
これも何かの縁だろ?w
ノシノシ〜

あと
おいスレは完全に放置よろ
何故かは言えないけどあれヤバイ事になったかもしれないから
0188参加するカモさん垢版04/06/15 03:37ID:r+keMLo4
>>186
一応言っておくけど俺じゃないぞw
俺は書き込んでないからな

関係者でも無いね
勝手にスレ立てられるのって凄く迷惑だし
まぁたったからいいじゃん
0189参加するカモさん垢版04/06/15 03:41ID:r+keMLo4
当たり前の話だけどああいう奴って結構2chにはいる
中の人が女だと確信したら
セク質や顔晒せコールをしたりする

前に(ryがそういう目にあって困ってた


まぁ逆に男だと思われたら
メチャクチャ荒らされたりするから
そっちよりはよかったんじゃない?

とにかくガンガレ!!
0190参加するカモさん垢版04/06/15 03:50ID:r+keMLo4
何度も無駄レスしてゴメンな〜
このレスで最後にするから

これから2chにはあんまり行かないから
寂しくなったら二人にメールするかも(マテw
迷惑かもしれないけどその時はよろしく!!
0191U゚Д゚U垢版04/06/15 04:41ID:Zty6mIzg
全然かまへんで
いつでもメールカモーン
0192参加するカモさん垢版04/06/18 23:15ID:tNjEx7k/
やっぱりパソコン無いと辛いね〜w
旧PCから今までどおりカキコすることにした
最近皆楽しそうに話してるんでついw
迷惑かけてゴメ〜ン
0193参加するカモさん垢版04/06/23 08:19ID:Z5NGiyw9
次スレ立てんの?
テンプレとスレタイさえ貼ってくれれば協力するけど
0195私はdd☆垢版04/06/23 21:49ID:+VVGvTfg
たっだいまぁぁーーー☆☆
ありがとぉおおおるがたん・・
d
お仕事から無事返・還!!
0196私はdd☆垢版04/06/23 21:50ID:+VVGvTfg
じゃあ、お言葉にあまえて・・
おねがいしちゃおうかなぁ。
はぅ
0197私はdd☆垢版04/06/23 21:54ID:+VVGvTfg
電波板に・・
スレタイ
ビュティだよ・・よろしくね。B
テンプレ
もう3スレ目かぁ・・。


0198私はdd☆垢版04/06/23 22:07ID:+VVGvTfg
いないかなぁw
そんなにはやく反応ないか・・
トントン、もう今日はつかれちゃったの

朝早いし・・ねんねんえんえんえ・・。
0199私はdd☆垢版04/06/23 22:07ID:+VVGvTfg
ねますね☆じゃあねdじゃあねd☆
おやすみぃ。
0200私はdd☆垢版04/06/23 22:08ID:+VVGvTfg
そ・・その前に、200(σ´∀`)σゲッツ!!っと・・。へへ。
0202私はdd☆垢版04/06/23 22:22ID:+VVGvTfg
>>201ありがとぉありがとぉありがとぉおおおん☆
さっすがお仕事はやぁい。
オル蛾あ?
かな?
0204参加するカモさん垢版2005/06/29(水) 13:10:40ID:iKOuXAgc
ビュティ。
0205参加するカモさん垢版2006/04/14(金) 01:15:53ID:IRFf6jef
くさかりやま
0206参加するカモさん垢版2006/12/28(木) 19:41:28ID:EOuSif6M
age
0208 【12.9m】 電脳プリオン垢版2012/05/20(日) 23:16:35.45ID:MHJlTy/e?PLT(12079)


  ∧_∧
  ( ・∀・)      | | ガガッ
 と    )      | |
   Y /ノ      .人
    / ) .人   <  >_∧∩
  _/し' <  >_∧∩`Д´)/
 (_フ彡 V`Д´)/   / ←>>77
            / ←>>40
0213参加するカモさん垢版2022/06/06(月) 10:10:41.94ID:9iL0Aj3n
a-ha?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況