X



超能力者 大野一樹
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/01(日) 00:20:59.93ID:8k9gMPtG
よろしく
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/01(日) 00:23:22.28ID:8k9gMPtG
昔、駒場に住んでいた方ですか?
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/01(日) 01:22:08.60ID:4iMTuwGt
Id 同じだよ
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/03(火) 08:52:09.31ID:50ZRDYI4
東京大学超能力委員会の方ですか?

あそこは幽体、念持ちですよね?
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/03(火) 09:30:35.58ID:WGDAWJCI
ナイトの称号を持っていると言う奴だよ。
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/05(木) 16:14:04.19ID:tzx0NT4k
こいつ橋本淑子の仲間だよ。
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 21:30:22.11ID:9mEiYT6N
父親の大野信彦は年金受給資格も無い同和だよね。
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 23:10:03.51ID:BaqqkFTv
>>007

その人、写真家として仕事したことも無いのに写真家だって世間には言っているみたい。。。
お兄さんと嫁にお小遣い貰って生活しているんだって。
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 23:39:12.63ID:g6YgjN6o
スレ主のお母さんて、さちこさんかな?
だったら知ってんだよな。
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 23:42:54.50ID:g6YgjN6o
菜々子ちゃんの弟さんかー。
こういうのやらない方がいいですよ。
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 23:59:22.60ID:gaypJnr1
三村研究室にいた松本豊といつもつるんでいた大野だよね?
これやめとけ。5chマジやばいって。
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/08(日) 00:18:04.86ID:wFB6Yo2E
大野菜々子ちゃんて木村カエラと似てた人ですよね。
いま何やっているんだろう。
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/08(日) 00:19:07.23ID:wFB6Yo2E
もしかして大野菜々子ちゃんも念持ちってやつなんですね。。。
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/08(日) 00:27:10.39ID:tYZyb1ZI
お父さんの大野信彦さんて職業は写真家てことになっているんですね。
本当の職業は詐欺師でしたよね?
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/17(火) 17:22:32.97ID:oaUn05vo
汚物
死ねばいい
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 23:26:38.75ID:ecIEarL7
汚物
死ねばいい
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 23:49:34.84ID:ecIEarL7
横浜桐蔭の野球部でしたよね
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/05(日) 01:11:07.24ID:gph91z1L
卑怯で汚い大勢で暴力を振るう事しかしらない念持ちの方がこんなスレッド作っても同族以外には人気出ませんよー。
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/05(日) 01:45:40.54ID:gph91z1L
今日はどこで嘘を吐いて暴力を振るっているんですか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況