安倍昭恵首相夫人が大分旅行で同行したツアーの主催者、ドクタードルフィンの人物像に注目が集まっています。
「ドクタードルフィン」こと医師の松久正氏が主宰する「神ドクター降臨 in Oita」。
「卑弥呼のDNAが目覚めるとき地球を宇宙のヒーローにする大和魂 それが覚醒するときがやってきた」となかなか豪快にぶち上げています。

「薬や手術を一切使わずに、患者が持っている『人生や身体の問題を解決する能力』を最大限に高め、進化・成長」させる
超高次元医学という治療を用いる人物で、その治療の根幹は「松果体 DNA B∞B(ビッグバン)」による「DNAリニューアル」とのこと。
「ウイルスに感謝して愛を送れば存在意味をなくして消えてゆく」と なかなかにパンチの効いた新型コロナ論をぶち上げる人物でした。

新型コロナウイルス について」88次元 Fa-A ドクタードルフィン【緊急メッセージ】
コロナウイルスというのは物質じゃありません。ほとんどは目に見えないエネルギー体なんです
ですから急に何もないところから体をもって現れたり、体をなくして消えることは簡単なことなんです
だからマスクをして防ぐとか隔離をして防ぐということではない
(ウイルスは)必要なところには生まれて必要ないところでは消えるんです
インターネットやメディアを見て不安と恐怖でいっぱいになっている人のところに『あなた、気付きなさい、学びなさい、
エネルギーを上げなさい』といって目の前に急に現れるの。
マスクの中に、隔離してる部屋の中に急に現れるの
88次元、私であるドクタードルフィンだからここに緊急提言します。
ウイルスは役割をもって私たちに学ばせてくれてる。この世に悪役はいるけど悪者はいないの。
彼らこそ人類に不安と恐怖を呼び起こすことによってそれらは幻想であって持つべきものでないと学ばせてくれる。
あなたは大丈夫であり、あなたがウイルスに感謝してありがとうって愛を送れば存在する意味をなくして消えてゆくのです。
私ドクタードルフィンが日本と世界に発信すれば、世界をリードすれば1週間でコロナウイルスはなくなってしまうでしょう。
コロナウイルスなんてのはただ意識が生み出す環境なのです。地球人が生み出してるんです。