X



トップページ超能力(仮)
493コメント119KB
透視実験
0001超農力者
垢版 |
2018/01/18(木) 00:52:01.07ID:xcmZqEIc
誰でも
お題を出してもらって
透視するスレ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 09:40:53.17ID:wz9edmiI
超能力自体は 不安定で 断片的だが ある
しかし金儲けに結び付ける気がなかった
自分では そういう気持ちが起きないんだな
周囲に助ける人がいないと うまくいかない
結局 人間関係を上手に作れる才能が 幸せになる秘訣か
私は 占いでも 人間関係はわるいと 明言されてる
だから超能力があっても 金につながらないし 社会的にもつながらない
小さな会社の 結構有能な社員で終わる
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 12:53:38.81ID:yDDDA+gd
はい、リアルタイムのお題です
本日のスレ
●海外の議論:「日本の人種差別問題をどのように解決できるか?」
ttps://boards.4chan.org/pol/thread/235489720
本日
●海外の議論:「日本人の半分が50歳以上だ。移民はいらないと言えんの?」
ttps://boards.4chan.org/pol/thread/235483391
本日
●海外の議論:「資本主義は失敗だったか?」
ttps://boards.4chan.org/pol/thread/235463368
本日
●海外の議論:「東アジア人の大多数がサイコパスである」
ttps://boards.4chan.org/pol/thread/235489505
本日
●海外の議論:「白人は癌です。全員死んで地獄で焼かれる事を望みます」
ttps://boards.4chan.org/pol/thread/235466328
本日
●海外の議論:「人間牧場をするユ,ダヤ人をボイコットする。なんで苦しみを推進するの?あなたの言い分は?」
ttps://boards.4chan.org/pol/thread/235488580

本日追加
●海外「(天皇の画像)これまでに最も屈辱を受けた国はどこ?」
ttps://boards.4channel.org/int/thread/115090612
本日
●海外「私はユ、ダヤ人です。世界的民族ベースのナショナリズムを支持します?」
ttps://boards.4chan.org/pol/thread/235493777
0447超農力者
垢版 |
2019/12/12(木) 18:38:47.49ID:ZWkop4PG
坂の途中の一軒家
軽ワゴン所有
係長の父親と専業主婦の母親
兄と弟の4人家族
0448超農力者
垢版 |
2019/12/26(木) 08:59:35.97ID:Og1rcVIH
やけどの跡あり
0450423
垢版 |
2020/02/05(水) 13:53:23.92ID:lvY9Q01/
>>449
女性
40代
小太り
独身
関西在中
部屋に漫画本が多い
近くから低い声が聞こえる、お父さんかな?
0451超農力者
垢版 |
2020/02/05(水) 14:25:38.80ID:CpqB8a7q
>>449
男性
50代
電動自転車に乗っている
姉がいる
団地に住んでいる
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:30:12.58ID:CIkJzhrb
>>452
20代
中小企業の小ぐらいに勤務
しかし去年の冬のボーナスは40万ぐらいあった
一人暮らしで最近車買った
趣味は飲み歩き
素人経験人数は5人
男臭い部屋なのに何故か部屋にぬいぐるみがある
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:39:57.01ID:WISlDYfv
>>453
ありがとうございます
検証させて頂きます

×20代
×中小企業の小ぐらいに勤務
×しかし去年の冬のボーナスは40万ぐらいあった
×一人暮らしで最近車買った
×趣味は飲み歩き
×素人経験人数は5人
×男臭い部屋なのに何故か部屋にぬいぐるみがある
0455超農力者
垢版 |
2020/02/08(土) 21:34:29.28ID:h/OY5JIR
40代女性
補導歴あり
軽自動車
海のそばの家
未婚
0457超農力者
垢版 |
2020/02/25(火) 00:25:18.79ID:66Nsl5vz
23歳女性
子供1人
株で損した事がある
シングルマザー
電動自転車
アパートくらし
好きな食べ物はパスタ
0460超農力者
垢版 |
2020/02/25(火) 01:47:18.21ID:66Nsl5vz
こんなんでましたけど
0461超農力者
垢版 |
2020/02/25(火) 01:50:49.00ID:66Nsl5vz
初体験は中一
初恋の相手と
0463超農力者
垢版 |
2020/02/25(火) 20:13:14.99ID:66Nsl5vz
ちょっと悪ふざけが過ぎました
0464超農力者
垢版 |
2020/03/06(金) 10:54:24.37ID:q6JGRlfH
私を見てください
よろしくお願いします
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 23:00:02.38ID:2rSoCgvY
>>464
50代独身
一人暮らしなのに無駄に2LDKを弄んでる
どちらかというとインドア派
外飲みより家飲みの方がすき
フィギュアとかじゃない各地の置物などを部屋に飾ってる
地方都市在住、会社はコロナでも安泰
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:30:49.23ID:cNM8Rbte
希死念慮が強くなってる
見てもらえませんか?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:09:53.42ID:hIMJnUjN
面白そうなスレ発見! オレも見て欲しいな。敢えてお題は出さないでおこう。エロい事言われたらやだなー。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:33:12.86ID:cQcSlooj
>>1. へ
サダコの母親・・・密閉された容器の中のサイコロを "見る" ことが出来る。

「的中!」「的中、テキチュー!!」全て、当たる??・・・と、いうよりも。当然
のように "見えて" いた。( キミが、今。当然のようにこの書き込みを見ていることが
出来るように )

「こんなの、みんなウソっぱちだっ!!」と、叫び出した新聞記者が・・・うぅ〜ッ
と、その場で突然!心臓マヒ??で、死んでしまう。

「貞子っ!」と、叫ぶ母親。その母親の子供は=その両親の能力をはるかに超えた
「ただ思っただけで、今スグに人を殺せる」「すごいスーパーパワー!を持って生ま
 れた=念力少女、だった 」

山村サダコ・・・「リング」のストーリーだね。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 15:03:15.84ID:ty7xGNPb
トム・クルーズや渡辺謙が出てくるような幕末の描写を特殊情報部隊の隊員は期待しただろ
残念だったなwww   
https://youtu.be/EIi6ZPWDVYk?t=2
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 01:34:16.79ID:A1lOmhWZ
透視してほしいです。
私の家族構成は?あと悩みがあるんですがどうすれば解決できるでしょうか?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 00:21:26.95ID:OMpY+fhs
私の自室のおおよその広さ、自室の壁の色、自室の階数、家具家電の配置、建物の外の景色(全方位でなくても可)の透視を試みてください。

透視が難解だと感じる項目は回答なしで構いません。
都道府県名が必要であれば追記します。
0487484,485
垢版 |
2021/10/31(日) 18:16:17.69ID:uVtDzEdF
>>486
違います。

蕨市という地名があるという事を今知りました。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 19:05:38.40ID:KS81vJAW
★『ワールドメイトの先祖供養の凄さ』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-525.html

★『ワールドメイト会員のメリットと絶対的な幸福』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-523.html

★『巷の「霊能者」「スピリチュアリスト」が知らない神様や龍神の話』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-510.html

★『イカサマ霊能者や偽者スピリチュアリストに要注意』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-409.html

★『【龍粋社】天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-331.html

※URLの「あ」は抜く。
素晴らしいことを述べてるのは和魂だけみたいだな。なによりこいつのシンクロニシティはマジ神懸かってる。ワールドメイトってほんとは凄えんだな。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:23:21.21ID:V7iHvsRv
>>490
見えました。
恨まれてません。ただし恨まれるような行動をしていれば恨まれる恐れがあります。
出産もされます。ただしまともな男を選び家庭的な性格ならば心配する必要はありません。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 16:03:59.77ID:pNztz0Lg
私の恋は空回りしていますか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況