X



トップページ超能力(仮)
391コメント174KB
俺の前世鑑定してください!!
0001冗談クラブ
垢版 |
2014/01/26(日) 16:17:26.08ID:bQRfkyy6
男性 1987年4月30日午前7時32分 北海道

好きな国はロシア

これだけの情報で前世鑑定していいですよ〜、わかる方どーぞ!!
他の情報もできる限り教えます
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/09(金) 22:41:31.05ID:9XQyFNeg
>>341
お前鬱陶しいから消えろや
0343セルスレッド6
垢版 |
2014/05/09(金) 22:45:47.97ID:GTpnSHTY
>>340 これについては回答が難しい。
それより、深刻な事態が起こっている。
地球自体という制度がある。この制度の霊の世界の
神殿に人間の体をつかさどる人形がある。
この人形をこなごなに砕くことが行われた。
このせいで全霊能者が体が苦しいという事態が起こっている。
私も体が苦しいのでおかしいと思ったらこのせいらしい。
みな霊能者に聞いてほしい。多分、全員苦しいと思う。
修復をどうするか難しい。本当に霊能者だけらしい。
私だけ苦しんでいるのかと思ったが違うらしい。
誰か霊で神殿に行って人形を修復してほしい。
本当にもだえかかっている。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/09(金) 23:02:24.65ID:9XQyFNeg
>>343
私が修復してきます
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/10(土) 01:08:25.54ID:WRzOHu9r
大変!
神殿はいづこ?
で、どんなヒトガタ?
セル様、怖いっす
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/10(土) 04:44:44.68ID:ngRjcIZ+
なんとかなた
0348セルスレッド6
垢版 |
2014/05/10(土) 21:36:14.67ID:9TisOO4J
>>343 これについてはなんとかなった。
呪詛十万遍かなにか今やられている。呪詛の返し方がわかった。
文言を唱えずっと返している。呪詛を外した途端、体が楽になった。
本当に楽になった。十万遍なのでずっと呪詛がひっきりなしに飛んで
きているのがみえる。全部、丁寧に文言を唱え返している。
本当に楽になった。いつまで続くのかよくわからない。写真招霊して
みんなに外し方を教えた。
0349セルスレッド6
垢版 |
2014/05/10(土) 21:44:03.06ID:9TisOO4J
宇宙人の霊が13通りのことをすれば楽になることがわかったらしい。私は一つしか知らない。
この呪詛返ししか知らない。
何人か宇宙人の霊を使っている高度な霊能者に私の守護霊が教えたらしい。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/11(日) 06:34:04.23ID:8AyrpA1/
あなたは頭の中だけでシュミュレーションしているようですね
それでは永遠に苦しみ続けるだけでしょう
たとえばマラソンやら柔道で投げられるのでもいいです
苦しみや脳がぐるぐるとなる物理的な刺激が
脳を苦しみから解放すると私は信じています
0351セルスレッド6
垢版 |
2014/05/11(日) 06:53:31.87ID:8XBbGBwM
>>350 革命的なことが起こって楽になった。呪詛返しなどで楽になった。
0352セルスレッド6
垢版 |
2014/05/11(日) 06:57:40.80ID:8XBbGBwM
シミュレーションが正しい。私はこのことを過去、指摘されたことがある。間違ってますよ。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/11(日) 07:18:03.44ID:8AyrpA1/
>>352
それはあなたの弟子の仕事ですよwww
あなたは師なんだから
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/11(日) 10:08:27.62ID:lHTN0Z6Y
あたひの呪詛も外してくだせえ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/11(日) 21:40:30.38ID:lHTN0Z6Y
セル6様、宇宙を救ってくだしえ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/12(月) 18:01:39.59ID:x2lNII2S
セルスレッド6先生どこにいかれたのですか?宇宙の法則が乱れつつある、どうすればいい
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/12(月) 19:37:44.90ID:jadhwX4M
自演の準備は整いました
いまよセー〇ームーン
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/13(火) 00:35:17.87ID:S5gk0ufr
セルスレッド6はどこへ向かわれてしまったのか
宇宙からセルスレッド6さまの気が感じられない淋しい
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/13(火) 20:53:53.95ID:3PAnsW+i
先生
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/13(火) 23:32:41.88ID:3PAnsW+i
いつの間にか弟子登場?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/16(金) 15:36:39.52ID:U5gAVGEd
おにぎり
それは
禁断の果実
おにぎり
それは人を快楽へいざなう
悪魔のささやき
おにぎり
そう
ぼ僕はおおにぎりが食べたいんだな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/16(金) 16:01:03.42ID:U5gAVGEd
あなたの来世はパインです
あなたは酢豚のパインに生まれ
たまたまパイン嫌いのお客に出されて
残され捨てられるのです
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/16(金) 16:06:24.55ID:U5gAVGEd
次の来世は
キュウリのヘタに生まれます
ある猿食べられ
猿はヘタだけかじりペッと飛ばし
シャキシャキと食べたのでした
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/17(土) 09:44:46.12ID:AOrIpGat
カニなんかも大変だぞ
生きた状態で木クズまぶされ真っ暗な箱の中に詰められたら、なにやら涼しいクール宅急便とやらで揺られくたくたになったところを知らない人たちが箱を開けながら「まぁ、美味しそう」なんて口々に言ってやがる
カニはなんのことやら逃げ出すこともできないまま、生きたまま煮えたぎったお湯の中へドボーンだ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/17(土) 09:56:28.39ID:SjX575Ay
>>365
俺は江戸時代の生ゴミだったらしいわ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/24(土) 15:15:09.09ID:FF8404as
>>367
生ゴミよりはいいねww
ていうか生ゴミってなんだ、生き物ですら無いし意味わからんw
0370セルスレッド6
垢版 |
2014/05/25(日) 12:20:22.29ID:zdUi359E
>>237 >>238 レアル・マドリード、逆転でCLを10度目の制覇。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/24(日) 12:40:20.31ID:10sklQV4
>君は私の霊視によれば、大腸菌の生まれ変わりです
0373セルフトレンド9
垢版 |
2014/09/01(月) 15:43:21.50ID:5DR56u6u
大腸菌ウンコメガ盛りバンザ〜イw

\(^o^)/www
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/27(月) 05:41:15.97ID:yy2eev1a
小学校のプールで育ったアオミドロだよ。
短い時間だったけど、のんびりしたいい人生だったみたい。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/11(火) 17:26:41.39ID:HbmVEPik
誘導です。

集団ストーカー・電磁波犯罪被害は24時間365日、何年も続きます。
そこから考えられる事として、真犯人は、
1.加害装置をコントロールする端末の前に座りっぱなし
2.無職であること
3.引きこもりであること
4.1日8時間危害を加える行為を行ったとしても、被害者に対し、ローテーションを組んで加害行為を行っている
5.仲間が必ずいる
などが考えられます。
被害者が精神病であるという前提を無視すると、面白い仮定が可能です。
貴兄らの思考ゲームのはじまりです。
さぁ、精神病の前提をはずして、犯人像を自由に語れ。

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/esp/1414651941/
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/13(木) 00:43:54.21ID:hWNJ3jnm
 
訃報! ? 吉報!
 
 学校で習ったことは将来ほとんど使わないことが判明
 
http://img01.tsukuba.ch/usr/tsukubafc/%E6%8C%87%E5%B0%8E%EF%BC%92.JPG
http://cgworld.jp/images/feature/interview/maya2011-olmdigital_main01_pu.jpg
http://www.city.yokohama.lg.jp/kenko/shogai/shuro/hamalization/h21/04-img/about.jpg
http://www.herz-bag.jp/blog/wp-content/uploads/2014/06/DSC_1966.jpg
http://www.interior-kawai.com/image/BAEEB6C8C9F7B7CA1.JPG
http://www.city.nanto.toyama.jp/cms-sypher/open_imgs/section/0000000067_0000005868l.JPG
http://www.city.kamiamakusa.kumamoto.jp/pub/301_filea_f8a25f1b435b0f4de6dab36b5b0b3aa9.jpg
http://www.kurumaerabi.com/images/response/response.jp/issue/2009/0908/article129281_1.images/251620.jpg
http://6-ch.jp/_src/sc2363/197_large.jpg
 
 社会に出て使うのは 読み書き と 四則計算 ぐらい
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/02(火) 21:32:57.11ID:HT2lA27L
日本霊能者連盟では、本日より、寿命・健康寿命をお知らせするサービスを開始しました。
15000円です。
他人の寿命・健康寿命もお知らせできます。
お父さんが何歳まで生きられるか、また、何歳になったら、介護が必要になるかお調べください。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/02(火) 21:33:37.60ID:HT2lA27L
ついでに
日本霊能者連盟では、前世鑑定を行っています。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/02(火) 22:25:32.06ID:nLrP5lcE
詐欺だべ
0381 【東電 70.4 %】
垢版 |
2014/12/06(土) 12:30:59.76ID:rRsixnmn
>>378

みたいな変なのがスレに来るだろ?ほーら、それはキミたち糞スレ糞住民の自己責任なんだよ。では、どうすればいいのか…親切にも教えてあげよう…すなわち…


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em

こういうことなんだよ。こうしたら、スレは荒れないんだよ。健闘を祈る。
ロックンロール!
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/07(日) 10:44:05.54ID:k/gX1lu8
死刑です
0384聖マリアンナ医大病院20人資格取り消し
垢版 |
2015/06/04(木) 01:16:32.56ID:cCUfa5a0
マスゴミ・売国奴・医療業界が隠そうとする真実---------------------安楽死---------------------奴隷に勝手に死なれては困る

安楽死旅行企画が大人気|竹田恒泰チャンネル

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88


武田邦彦:安楽死と大麻、そして売春・・・オランダに学ぶ

https://www.youtube.com/watch?v=nWV8YOY39tw


安楽死党

https://www.youtube.com/watch?v=8nU2UaSlGx0

自殺は後遺症が怖い!だから-----------------------------------安楽死制度-------------------------------------安心して生きるために
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 20:36:16.51ID:Bv3o68rZ
うーん…

ガンダム?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 14:37:56.35ID:CuLaJ4sc
前世は馬で、来世は鹿で、今生ではバカ(馬鹿)だった
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 17:03:11.85ID:dbzx+I0o
>>1
素人なりに頑張ろうと思います。
あなたの前世は・・・・ひよこです!
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 08:52:42.95ID:Ezj+CXoI
そうだね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況