>>21
それわかりますね。自分は腕から手に流れ出るのを感じてやっとできますね。

>>17
訓練方法は教える事はできません、あなたが本当に霊感が強く何事も恐れないのならば教えますが・・
悪霊とかを引き寄せてしまうので本当に霊感がないと対処できないので^^;
そういう強い光に満ち溢れたエネルギーは低級霊は大好きなのでそれを餌にしようと近づいてきます。
また、その霊感を強いものを地獄に陥れようといろいろな祟りもしてきます。
かなり辛抱しないと「自殺」する可能性があるんです。
遊び半分で「気功」を学んでいない事は承知ですが、あまり「気功」という「霊力」は遊び半分では危険であるという事を認識してもらえればありがたいです。
「気功」というのはどういう現象で起きるのかというと、人それぞれに「オーラ(光のエネルギー、チャクラ)」というものが体を囲んで守っています。
その「オーラ」を一箇所に集めて体の周りをまわしたり、飛ばしたり、してるんですね。
「オーラ」を一箇所に集めるという事でわかるでしょ。その全体を囲んでる「オーラ」が薄くなるという事です。
そこを漬け込んで低級霊がやってくるのではっきりいうと「自殺行為」をしているんですね、かなりの知識がないととても危険だと思いますよ。
霊感があるのでその現象はよくわかるんです。あまり「気功」をやりすぎるとばててしまうのでやりすぎには気をつけて。では。