宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨
※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁
別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!
スレチ荒らしはスルー!
新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!
前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所1291
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1745732972/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所1292
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1745746900/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所1293
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2025/04/28(月) 12:44:14.96ID:???
2025/04/28(月) 12:45:29.73ID:???
しょまたんやらかしカレンダー
2025年4月4日~
・宇野公式インストでBRAVEのアリーナ最前列と新潟2公演のスタンドA席が先行で完売したとドヤる
・BRAVE先着販売が始まるもアリーナ最前列と新潟スタンドA席以外は売れ残り複数リセールに出される
・文藝春秋社の地下ホールにて宇野トークショー「氷上をクリエイトする」開催決定 MCは野口美恵
・BRAVE公式TikTokにジャンプ見分け方講座をUPするもクワドは跳べず転倒 他メンバーに「いのり~!」と声を掛けられる BGMは米津玄師のBOW AND ARROW
・TikTokのジャンプ見分け方講座を削除 理由は不明
・メンシプ更新「自分より成績が上の鍵山に憧れてると言われて恥ずかしかったので奮起してワールド優勝したもののネイサンゆづくんがいなくて虚しくなった」
・福岡のテレビでBRAVEの宣伝「見る人もすごく疲れるんじゃないかと思うぐらいパワフルなショーになってる」
・中日スポーツインタ「(引退後は)十分だらだらごろごろしました だらだらごろごろも望んでいたセカンドキャリアでしたが打ち込むものがあるのはいいことなんだなと改めて知ることができました」
「ジャンプなど技での失敗は別によくて観客の心に響かないショーを作ってしまったりクオリティーが望んでいたものに届かなかったりと自分たちがそう感じたときが失敗」
「(メンバーも)僕が目の届いているところだけで頑張るだけでは僕の望むクオリティーにはならないと思う。自分がうまくなるために貪欲な気持ちになってほしい」
以下続く
2025年4月4日~
・宇野公式インストでBRAVEのアリーナ最前列と新潟2公演のスタンドA席が先行で完売したとドヤる
・BRAVE先着販売が始まるもアリーナ最前列と新潟スタンドA席以外は売れ残り複数リセールに出される
・文藝春秋社の地下ホールにて宇野トークショー「氷上をクリエイトする」開催決定 MCは野口美恵
・BRAVE公式TikTokにジャンプ見分け方講座をUPするもクワドは跳べず転倒 他メンバーに「いのり~!」と声を掛けられる BGMは米津玄師のBOW AND ARROW
・TikTokのジャンプ見分け方講座を削除 理由は不明
・メンシプ更新「自分より成績が上の鍵山に憧れてると言われて恥ずかしかったので奮起してワールド優勝したもののネイサンゆづくんがいなくて虚しくなった」
・福岡のテレビでBRAVEの宣伝「見る人もすごく疲れるんじゃないかと思うぐらいパワフルなショーになってる」
・中日スポーツインタ「(引退後は)十分だらだらごろごろしました だらだらごろごろも望んでいたセカンドキャリアでしたが打ち込むものがあるのはいいことなんだなと改めて知ることができました」
「ジャンプなど技での失敗は別によくて観客の心に響かないショーを作ってしまったりクオリティーが望んでいたものに届かなかったりと自分たちがそう感じたときが失敗」
「(メンバーも)僕が目の届いているところだけで頑張るだけでは僕の望むクオリティーにはならないと思う。自分がうまくなるために貪欲な気持ちになってほしい」
以下続く
2025/04/28(月) 12:45:40.75ID:???
2025年4月11日~
・櫛田がUNO CAFEからの差し入れクッキーをインストにUP
・UNO CAFE新店舗のゴミの片付けで事業用ゴミ袋ではなく家庭用ゴミ袋を使用
・YouTubeに目だけはデカい顔はちっちゃい小顔などと自己評価が高すぎる自分のアバター制作動画をUP
・早くも福利厚生サイトでBRAVEが大幅割引販売 さらにミズノで招待企画決定
・新潟のラジオでBRAVEの宣伝「新潟は現役ワーストトップ3に入る演技した場所」
・「新潟では今までで一番豪華なお弁当を出してもらった 新潟の皆さんが一番温かい」
・「スケートの鑑賞は静か 今回のショーはアイドルさんのライブのように皆さんが声を出せる雰囲気を作る」
・「BRAVEでは僕がプロデューサーという立場でステファン・ランビエールさんは演者、キャストの1人なので上下関係はしっかり守って頂きたい しっかり逆転して頑張らせたい」
・BRAVE一般先着販売が始まるも変動なし ぴあは1人12枚 さらにe+の愛知公演は申込回数制限が4回で1人15枚つまり1人60枚まで購入可能
・福岡地元紙インタでいつもと異なるコロコロ発言
・「自分が世界のトップに立てたのは人に負けない熱量でフィギュアスケートに向き合ってきたから 引退後も自分にはスケートしかないしスケートに懸ける思いが自分の強み」
・「僕自身がステファンのファンなので彼の色々な演目が見たい 彼は僕の成績が落ちた時世界のトップに駆け上がるまで一緒に走ってくれたコーチ 僕とステファンの関係性が見えるように組み込んだ演目も予定している」
・東海テレビスイッチ出演「BRAVEは1月から半年掛けて練習している 他のショーは1週間はまだ良い方で2、3日しかないので曖昧なままやってる」
・共同インタ「静まり返るアイスショーも素晴らしい芸術性だと思うけど僕はすごくテンションが上がるようなショーを目指している」
「宇野昌磨の競技人生に求める理想像についてはステファンと僕はかなり近い」
「僕はジャンプと向き合って考えた時間は絶対に誰にも負けないと言い切れる練習をしてきた」
「僕は汚いポージングがなるべく皆さんにばれないように上手く誤魔化す方法を現役の時はずっと探していた」
「自分の個性を出すのも大事だけれどもやっぱりまず自分には基礎が必要でその基礎の上に個性を出したい」
以下続く
2025年4月11日~
・櫛田がUNO CAFEからの差し入れクッキーをインストにUP
・UNO CAFE新店舗のゴミの片付けで事業用ゴミ袋ではなく家庭用ゴミ袋を使用
・YouTubeに目だけはデカい顔はちっちゃい小顔などと自己評価が高すぎる自分のアバター制作動画をUP
・早くも福利厚生サイトでBRAVEが大幅割引販売 さらにミズノで招待企画決定
・新潟のラジオでBRAVEの宣伝「新潟は現役ワーストトップ3に入る演技した場所」
・「新潟では今までで一番豪華なお弁当を出してもらった 新潟の皆さんが一番温かい」
・「スケートの鑑賞は静か 今回のショーはアイドルさんのライブのように皆さんが声を出せる雰囲気を作る」
・「BRAVEでは僕がプロデューサーという立場でステファン・ランビエールさんは演者、キャストの1人なので上下関係はしっかり守って頂きたい しっかり逆転して頑張らせたい」
・BRAVE一般先着販売が始まるも変動なし ぴあは1人12枚 さらにe+の愛知公演は申込回数制限が4回で1人15枚つまり1人60枚まで購入可能
・福岡地元紙インタでいつもと異なるコロコロ発言
・「自分が世界のトップに立てたのは人に負けない熱量でフィギュアスケートに向き合ってきたから 引退後も自分にはスケートしかないしスケートに懸ける思いが自分の強み」
・「僕自身がステファンのファンなので彼の色々な演目が見たい 彼は僕の成績が落ちた時世界のトップに駆け上がるまで一緒に走ってくれたコーチ 僕とステファンの関係性が見えるように組み込んだ演目も予定している」
・東海テレビスイッチ出演「BRAVEは1月から半年掛けて練習している 他のショーは1週間はまだ良い方で2、3日しかないので曖昧なままやってる」
・共同インタ「静まり返るアイスショーも素晴らしい芸術性だと思うけど僕はすごくテンションが上がるようなショーを目指している」
「宇野昌磨の競技人生に求める理想像についてはステファンと僕はかなり近い」
「僕はジャンプと向き合って考えた時間は絶対に誰にも負けないと言い切れる練習をしてきた」
「僕は汚いポージングがなるべく皆さんにばれないように上手く誤魔化す方法を現役の時はずっと探していた」
「自分の個性を出すのも大事だけれどもやっぱりまず自分には基礎が必要でその基礎の上に個性を出したい」
以下続く
2025/04/28(月) 12:45:54.42ID:???
2025年4月18日~
・鍵山が国別インタビューで憧れだった人にネイサンと羽生を挙げ宇野をスルーしたためウノタ発狂
・BRAVE公式TikTokに長時間練習をアピールする動画をUP
・メンシプに下手な筋トレ動画をUP
・AERAデジタルインタ「僕はやりたいと思ったらめちゃめちゃ練習するがやりたくないと思ったら見かけだけの練習をするタイプ」
・「壷井くんが今どんな気持ちなのか直接聞いた訳ではない」とフジアンバサダーの仕事放棄
・「ゆづくんを見ても人間性やスケートとの向き合い方が演技に出るんじゃないかなと思う」と再び羽生にすり寄り
・「(ミラノ五輪について)今回は優真くんを除いて出場できるか分からない この五輪に賭けるという思いを強く持っている人が今までよりも多い」と鍵山は代表内定しているような発言
・さらに「僕が力を貸してほしいと言われたら誰にでも協力しますよ」と上から目線
・インライ「新潟や福岡に行って芸能人は大変だなって気分を味わってる 寝れないのが辛い」
・「大ちゃんは鬼スケジュールだよ」と言ったデーオタに対して「そうですか…はい…何も返す言葉もございません」
・グッズのショール紹介で「お風呂で背中洗う時に使ってください 嘘です」
・「Xはゲーム関連しかやらない switch2予約した プレイ時間は5000時間」
・「僕のルッツを見たい人はコアすぎる 万人向けしないからやらない」
・「4T3Aと点数が変わらないし3A4Tはマジ意味がない シャイドロフくんやったよね? 3位の子だよね? あ!ごめん2位だった あの子絶対くるね」とフジアンバサダーとは思えない適当発言
・「解説はたけし先生がいるから楽 僕は好き勝手喋ってる」
・「4T2TをSNSでまた失敗か~とか言う人がいるけど4T3T飛んだ世界線をもう一生見せれないですけど失敗するより点数いいんで」
・「スピンは毎回全く同じです それで点数出るんで」
・「一般販売が始まったからこういうPR活動を頑張りま~す」
・トヨタイムズで練習動画がひっそりと公開される
・BRAVE会場でUNO CAFEがグッズと軽食販売決定 公式インスト「Emmaとの写真は混雑が発生しますのでお腹を少し撫でのみで宜しくお願い致します」
以下続く
2025年4月18日~
・鍵山が国別インタビューで憧れだった人にネイサンと羽生を挙げ宇野をスルーしたためウノタ発狂
・BRAVE公式TikTokに長時間練習をアピールする動画をUP
・メンシプに下手な筋トレ動画をUP
・AERAデジタルインタ「僕はやりたいと思ったらめちゃめちゃ練習するがやりたくないと思ったら見かけだけの練習をするタイプ」
・「壷井くんが今どんな気持ちなのか直接聞いた訳ではない」とフジアンバサダーの仕事放棄
・「ゆづくんを見ても人間性やスケートとの向き合い方が演技に出るんじゃないかなと思う」と再び羽生にすり寄り
・「(ミラノ五輪について)今回は優真くんを除いて出場できるか分からない この五輪に賭けるという思いを強く持っている人が今までよりも多い」と鍵山は代表内定しているような発言
・さらに「僕が力を貸してほしいと言われたら誰にでも協力しますよ」と上から目線
・インライ「新潟や福岡に行って芸能人は大変だなって気分を味わってる 寝れないのが辛い」
・「大ちゃんは鬼スケジュールだよ」と言ったデーオタに対して「そうですか…はい…何も返す言葉もございません」
・グッズのショール紹介で「お風呂で背中洗う時に使ってください 嘘です」
・「Xはゲーム関連しかやらない switch2予約した プレイ時間は5000時間」
・「僕のルッツを見たい人はコアすぎる 万人向けしないからやらない」
・「4T3Aと点数が変わらないし3A4Tはマジ意味がない シャイドロフくんやったよね? 3位の子だよね? あ!ごめん2位だった あの子絶対くるね」とフジアンバサダーとは思えない適当発言
・「解説はたけし先生がいるから楽 僕は好き勝手喋ってる」
・「4T2TをSNSでまた失敗か~とか言う人がいるけど4T3T飛んだ世界線をもう一生見せれないですけど失敗するより点数いいんで」
・「スピンは毎回全く同じです それで点数出るんで」
・「一般販売が始まったからこういうPR活動を頑張りま~す」
・トヨタイムズで練習動画がひっそりと公開される
・BRAVE会場でUNO CAFEがグッズと軽食販売決定 公式インスト「Emmaとの写真は混雑が発生しますのでお腹を少し撫でのみで宜しくお願い致します」
以下続く
2025/04/28(月) 12:46:05.59ID:???
2025年4月23日~
・Komachi Webインタで 「オリンピック2大会連続銀メダル」と紹介
・「今日新潟に来てからも「新潟に来ていただきありがとうございます!」という思いが伝わるような声を掛けていただいた」
・「(ショーのプロデュース)はほとんど全てに関わっている 特に選曲や振付は精力的に関わっている」
・IGアリーナ開業を祝うスケーターイベントに地元メダリストにも関わらず呼ばれず
・公式垢でクラロワは「今シーズンはわらしべで行けるとこまで行くよー」とポスト しかし一般ゲーマーにクラロワ敗北が晒される
・真凜のインスタダンス動画に「上手すぎて悔しい」とコメント
・公式X垢でゲーマー米将軍にウザ絡み
・公式X垢「Switch2当落公開オーディションですが1次審査通過しました。2次審査に自動的にエントリーできることにとても光栄に思います。」
・Switch2の落選報告が珍しくバズったもののBRAVEのチケは動かず さらに一般人からフォロワーが少なくてびっくりしたと言われてしまう
・宣伝のため東海ラジオに出演 「ゲームの合間にスケート ゲームでストレスが溜まる」
・「満を持して出したいエピソードは無い」
・「元コーチと言えども今回は僕の方が立場は上 冗談ですけど」
・Switch2落選報告のバズに便乗して垢名を宇野昌磨に変更 「皆さんには伝えてなかったのですが普段はゲームの合間を縫ってこーゆー事をしている者です」とゲーマーにスケートを教える動画を紹介
・にいがた速報インタ「ダンスってリズムを取るんですよ。スケートではそういうことをしないので…最初はエイトカウントが何かも分かりませんでした」
・「例えば流れるようにスケートしていた人がふいに立ち止まって氷上では見たことのないような動きをしたらおもしろいんじゃないかな」
・「自分では力強い演目が得意だとはあまり思っていなかったのですが、気づけば自然とそういうプログラムが増えていて。多分、自分の中にちょっとした自信があるんだろうなって思います」
・「人間性も重視して選んだ自慢のスケーターたちです あとはステファンにも声をかけました」
以下続く
2025年4月23日~
・Komachi Webインタで 「オリンピック2大会連続銀メダル」と紹介
・「今日新潟に来てからも「新潟に来ていただきありがとうございます!」という思いが伝わるような声を掛けていただいた」
・「(ショーのプロデュース)はほとんど全てに関わっている 特に選曲や振付は精力的に関わっている」
・IGアリーナ開業を祝うスケーターイベントに地元メダリストにも関わらず呼ばれず
・公式垢でクラロワは「今シーズンはわらしべで行けるとこまで行くよー」とポスト しかし一般ゲーマーにクラロワ敗北が晒される
・真凜のインスタダンス動画に「上手すぎて悔しい」とコメント
・公式X垢でゲーマー米将軍にウザ絡み
・公式X垢「Switch2当落公開オーディションですが1次審査通過しました。2次審査に自動的にエントリーできることにとても光栄に思います。」
・Switch2の落選報告が珍しくバズったもののBRAVEのチケは動かず さらに一般人からフォロワーが少なくてびっくりしたと言われてしまう
・宣伝のため東海ラジオに出演 「ゲームの合間にスケート ゲームでストレスが溜まる」
・「満を持して出したいエピソードは無い」
・「元コーチと言えども今回は僕の方が立場は上 冗談ですけど」
・Switch2落選報告のバズに便乗して垢名を宇野昌磨に変更 「皆さんには伝えてなかったのですが普段はゲームの合間を縫ってこーゆー事をしている者です」とゲーマーにスケートを教える動画を紹介
・にいがた速報インタ「ダンスってリズムを取るんですよ。スケートではそういうことをしないので…最初はエイトカウントが何かも分かりませんでした」
・「例えば流れるようにスケートしていた人がふいに立ち止まって氷上では見たことのないような動きをしたらおもしろいんじゃないかな」
・「自分では力強い演目が得意だとはあまり思っていなかったのですが、気づけば自然とそういうプログラムが増えていて。多分、自分の中にちょっとした自信があるんだろうなって思います」
・「人間性も重視して選んだ自慢のスケーターたちです あとはステファンにも声をかけました」
以下続く
2025/04/28(月) 12:46:22.03ID:???
2025年4月25日~
・ブレード屋のインストで真凜が宇野と同じダンス用ブレードにした報告がされる
・Tiktok更新 ダンス用ブレードで3A3Tを披露
・UNO CAFE2号店のインストでオリジナルカクテル発表 名前はクワドフリップ
・各種福利厚生でBRAVEチケが斡旋販売 中には半額のものも
・新潟の番組でBRAVE宣伝「(新潟について)ゆっくりした時間プラスなんか暖かさ 歓迎していただけてるというのが伝わってくるのですごく感謝しています」
・「新潟の皆さんにとってもプラスになるようなショーにしたいと思っています」と上から目線
以下続く
2025年4月25日~
・ブレード屋のインストで真凜が宇野と同じダンス用ブレードにした報告がされる
・UNO CAFE2号店のインストでオリジナルカクテル発表 名前はクワドフリップ
・各種福利厚生でBRAVEチケが斡旋販売 中には半額のものも
・新潟の番組でBRAVE宣伝「(新潟について)ゆっくりした時間プラスなんか暖かさ 歓迎していただけてるというのが伝わってくるのですごく感謝しています」
・「新潟の皆さんにとってもプラスになるようなショーにしたいと思っています」と上から目線
以下続く
2025/04/28(月) 12:47:18.61ID:???
乗り込みシリーズ33
羽生オタのキャンセルカルチャーのせいで宇野は漁夫の利婆=話題にもならなず婆=羽生のパリサンを昌磨でみたい婆=羽生のGIGGI婆=真のキンメダリスト婆=レベルはした婆=こういうの間に受けるんだ婆=マニアしか知らい人婆=SNSn使い方うまいね婆=リマオンク婆=非常識まんまだわだわ婆=大ちゃんのヒラスタ婆=視聴数にゅじ超えてる婆=地元の評判は最a婆=ハパシゼクラス婆=引っ張っ行きましょう婆←New
羽生オタのキャンセルカルチャーのせいで宇野は漁夫の利婆=話題にもならなず婆=羽生のパリサンを昌磨でみたい婆=羽生のGIGGI婆=真のキンメダリスト婆=レベルはした婆=こういうの間に受けるんだ婆=マニアしか知らい人婆=SNSn使い方うまいね婆=リマオンク婆=非常識まんまだわだわ婆=大ちゃんのヒラスタ婆=視聴数にゅじ超えてる婆=地元の評判は最a婆=ハパシゼクラス婆=引っ張っ行きましょう婆←New
2025/04/28(月) 12:47:28.88ID:???
宇野出演ショーガラガラ番付
新横綱爆誕 2024THE ICE愛知
東
ht○tps://i.imgur.com/2K14gtA.png
西
ht○tps://i.imgur.com/CytJzPO.png
南
ht○tps://i.imgur.com/NTpBPPB.png
横綱 2016 FaOI札幌
ht○tps://i.imgur.com/lVwVoXu.jpg
西の大関 2024 SOI大阪
ht○tps://i.imgur.com/hwWybEd.jpg
東の大関 2024 SOI横浜
ht○tps://i.imgur.com/Fq3gYAx.jpeg
関脇 2023 カーニバルオンアイス
ht○tps://i.imgur.com/IeuqpmK.jpg
↓↓↓
アサ芸「宇野がショービジネスに参入すればチケット争奪戦でガッポリ荒稼ぎ」
ららアリ比較
ワンピとエコーズ
ht〇tps://i.imgur.com/9yUaMpy.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/u3Nqv8Q.jpeg
ザアイスとエコーズ
ht〇tps://i.imgur.com/ctxduuH.jpeg
ザアイスとエコーズ
ロングサイド
ht〇tps://i.imgur.com/n7n7FgP.jpeg
ザアイスとエコーズ
ショートサイド
ht〇tps://i.imgur.com/lEQA6F1.jpeg
エコーズ8300人?
新横綱爆誕 2024THE ICE愛知
東
ht○tps://i.imgur.com/2K14gtA.png
西
ht○tps://i.imgur.com/CytJzPO.png
南
ht○tps://i.imgur.com/NTpBPPB.png
横綱 2016 FaOI札幌
ht○tps://i.imgur.com/lVwVoXu.jpg
西の大関 2024 SOI大阪
ht○tps://i.imgur.com/hwWybEd.jpg
東の大関 2024 SOI横浜
ht○tps://i.imgur.com/Fq3gYAx.jpeg
関脇 2023 カーニバルオンアイス
ht○tps://i.imgur.com/IeuqpmK.jpg
↓↓↓
アサ芸「宇野がショービジネスに参入すればチケット争奪戦でガッポリ荒稼ぎ」
ららアリ比較
ワンピとエコーズ
ht〇tps://i.imgur.com/9yUaMpy.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/u3Nqv8Q.jpeg
ザアイスとエコーズ
ht〇tps://i.imgur.com/ctxduuH.jpeg
ザアイスとエコーズ
ロングサイド
ht〇tps://i.imgur.com/n7n7FgP.jpeg
ザアイスとエコーズ
ショートサイド
ht〇tps://i.imgur.com/lEQA6F1.jpeg
エコーズ8300人?
2025/04/28(月) 12:47:40.55ID:???
【ワンピショー】
○リハ
再生数貢献したくない人用に音無しです
宇野と嫁の汚いリフトと気持ち悪いはっちゃけ部分
ht〇tps://i.imgur.com/ZmgxYZP.mp4
再生数貢献したくない人用トーク部分
宇野が嫁にリフトどうだったか聞くとこ
こっちはトークなので音ありです
ht〇tps://i.imgur.com/YZvZiab.mp4
○ゲネプロ
しょまたんハイタッチスルー
ht○tps://i.imgur.com/EJnTfmg.gif
邪悪しょまたん
ht○tps://i.imgur.com/wqO49wI.jpeg
○当初の座席
ht○tps://i.imgur.com/gzQCt44.png
○きただにさんポスト
9/7
tps://pbs.twimg.com/media/GW3yH9VXAAEs-6S.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/GW3yH8taUAA8sQD.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/GW3yH8ta8AIxMhr.jpg
9/8
ht○tps://pbs.twimg.com/media/GW9jKiKbQAA46TF.jpg
ht○tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1832733270666321920/pu/vid/avc1/1280x720/u31sFQ7768qaZQbB.mp4
○リハ
再生数貢献したくない人用に音無しです
宇野と嫁の汚いリフトと気持ち悪いはっちゃけ部分
ht〇tps://i.imgur.com/ZmgxYZP.mp4
再生数貢献したくない人用トーク部分
宇野が嫁にリフトどうだったか聞くとこ
こっちはトークなので音ありです
ht〇tps://i.imgur.com/YZvZiab.mp4
○ゲネプロ
しょまたんハイタッチスルー
ht○tps://i.imgur.com/EJnTfmg.gif
邪悪しょまたん
ht○tps://i.imgur.com/wqO49wI.jpeg
○当初の座席
ht○tps://i.imgur.com/gzQCt44.png
○きただにさんポスト
9/7
tps://pbs.twimg.com/media/GW3yH9VXAAEs-6S.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/GW3yH8taUAA8sQD.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/GW3yH8ta8AIxMhr.jpg
9/8
ht○tps://pbs.twimg.com/media/GW9jKiKbQAA46TF.jpg
ht○tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1832733270666321920/pu/vid/avc1/1280x720/u31sFQ7768qaZQbB.mp4
10名無しさん?
2025/04/28(月) 12:47:52.72ID:??? 【謎ショー】
リハーサル
ht〇tps://i.imgur.com/OpkjoUv.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/eCsl0sK.jpeg
地元局の謎ショー現地中継
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1882985111882465281/pu/vid/avc1/934x720/wKoacE3CATAhZxYr.mp4
ショー
オープニング
https://video.twimg.com/amplify_video/1883039905368166400/vid/avc1/1280x720/3lfIK52pa75LtdG4.mp4
足短すぎてびっくりする
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/GiIvxzma4AAZ9Of.jpg
ドローン
ht〇tps://i.imgur.com/b5JpK9T.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/Wv8PVpd.jpeg
周回
https://video.twimg.com/amplify_video/1883042250185478144/vid/avc1/1280x720/9y6ikGBtHRZ7QCIv.mp4
宇野の写真きたよ
ht〇tps://i.imgur.com/Z76kyWH.jpeg
#しょまりん
ht〇tps://i.imgur.com/F1lu61b.jpeg
しょまたん一番張り切ってるw
ht〇tps://i.imgur.com/fknAqkh.jpeg
しょまたんの幸せそうな顔見てよ
ht〇tps://i.imgur.com/gKJ96Gb.jpeg
中央しょまたんの足短い
ht〇tps://i.imgur.com/fUmeMH9.jpeg
短足しょまたん集
@やべぇの撮れた!!
ht〇tps://i.imgur.com/GiccfcO.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/E90G2oY.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/3Kla4Ee.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/oIV7zYh.jpeg
追加
ht〇tps://i.imgur.com/rlknjWU.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/JjtdMfK.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/2Jonz9n.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/T1q9pTY.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/qdSt6KL.jpeg
26日公演昼夜共にドローン落下
ht〇tps://video.twimg.com/amplify_video/1883467380640395264/vid/avc1/1280x720/Um-orNQS7ypmvyin.mp4
ht〇tps://video.twimg.com/amplify_video/1883467380648767488/vid/avc1/1280x720/x55c3pLnAs1846U9.mp4
ht〇tps://video.twimg.com/amplify_video/1883467380653015040/vid/avc1/1280x720/VOKyN1CYtVdWqpXE.mp4
リハーサル
ht〇tps://i.imgur.com/OpkjoUv.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/eCsl0sK.jpeg
地元局の謎ショー現地中継
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1882985111882465281/pu/vid/avc1/934x720/wKoacE3CATAhZxYr.mp4
ショー
オープニング
https://video.twimg.com/amplify_video/1883039905368166400/vid/avc1/1280x720/3lfIK52pa75LtdG4.mp4
足短すぎてびっくりする
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/GiIvxzma4AAZ9Of.jpg
ドローン
ht〇tps://i.imgur.com/b5JpK9T.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/Wv8PVpd.jpeg
周回
https://video.twimg.com/amplify_video/1883042250185478144/vid/avc1/1280x720/9y6ikGBtHRZ7QCIv.mp4
宇野の写真きたよ
ht〇tps://i.imgur.com/Z76kyWH.jpeg
#しょまりん
ht〇tps://i.imgur.com/F1lu61b.jpeg
しょまたん一番張り切ってるw
ht〇tps://i.imgur.com/fknAqkh.jpeg
しょまたんの幸せそうな顔見てよ
ht〇tps://i.imgur.com/gKJ96Gb.jpeg
中央しょまたんの足短い
ht〇tps://i.imgur.com/fUmeMH9.jpeg
短足しょまたん集
@やべぇの撮れた!!
ht〇tps://i.imgur.com/GiccfcO.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/E90G2oY.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/3Kla4Ee.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/oIV7zYh.jpeg
追加
ht〇tps://i.imgur.com/rlknjWU.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/JjtdMfK.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/2Jonz9n.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/T1q9pTY.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/qdSt6KL.jpeg
26日公演昼夜共にドローン落下
ht〇tps://video.twimg.com/amplify_video/1883467380640395264/vid/avc1/1280x720/Um-orNQS7ypmvyin.mp4
ht〇tps://video.twimg.com/amplify_video/1883467380648767488/vid/avc1/1280x720/x55c3pLnAs1846U9.mp4
ht〇tps://video.twimg.com/amplify_video/1883467380653015040/vid/avc1/1280x720/VOKyN1CYtVdWqpXE.mp4
11名無しさん?
2025/04/28(月) 12:48:46.23ID:??? スイスでのしょまりん
なんか太ましいものが転がってる
ht○tps://imgur.com/vC87ZUJ.jpeg
打ちあげられたアザラシのように転がる
ht○tps://i.imgur.com/MI8yWUo.jpeg
真凜の隣をキープ
ht○tps://pbs.twimg.com/media/GUerWpfWoAAI3yo?format=jpg&name=large
宇野だけ短足
宇野と嫁の公開処刑っぷりがヤバいw
てか嫁ぶっさいな
ht○tps://i.imgur.com/uh38azL.jpeg
ht○tps://i.imgur.com/3T9az2l.jpeg
どさくさにケツ触ってる爺できしょい
嫁も触られて喜んでてヤバい
ht○tps://pbs.twimg.com/media/GUig5mgXoAAburX?format=jpg&name=large
真凜の尻を追っかけ回すスイスでのしょまりん
ht○tps://imgur.com/vC87ZUJ.jpeg
ht○tps://i.imgur.com/MI8yWUo.jpeg
真凜の隣をキープ
ht○tps://pbs.twimg.com/media/GUerWpfWoAAI3yo?format=jpg&name=large
宇野だけ短足
てか嫁ぶっさいな
ht○tps://i.imgur.com/uh38azL.jpeg
ht○tps://i.imgur.com/3T9az2l.jpeg
ht○tps://pbs.twimg.com/media/GUig5mgXoAAburX?format=jpg&name=large
真凜の尻を追っかけ回す
真凜の隣をキープ
宇野だけ短足
てか嫁ぶっさいな
真凜の尻を追っかけ回すスイスでのしょまりん
真凜の隣をキープ
宇野だけ短足
てか嫁ぶっさいな
真凜の尻を追っかけ回す
12名無しさん?
2025/04/28(月) 12:49:10.97ID:??? uno1cafe チャリティ商品販売のお知らせ
兄★宇野昌磨デザインのEmmaボトルが出来上がりました!
ht〇tps://i.imgur.com/rOZ4jdA.jpeg
宇野カフェの話しようよ
ht〇tps://i.imgur.com/aAe2yRa.jpeg
新商品
ht〇tps://i.imgur.com/9UCDz5X.jpg
カフェに来たしょまたん
ht〇tps://i.imgur.com/IIsIlVr.jpg
ht〇tps://i.imgur.com/za2ZN1y.jpg
レイアウトが変わったみたい
ht〇tps://i.imgur.com/TRh00zr.jpeg
宇野カフェの予約がホットペッパーに変わった
ht〇tps://i.imgur.com/nPFH5bQ.jpeg
定休日も変更
ht〇tps://i.imgur.com/ndbgb5X.jpeg
外観
ht○tps://pbs.twimg.com/media/Gd8pZFWa4AA4qDD.jpg
Emmaグッズ
ht○tps://pbs.twimg.com/media/Gef4nM1aQAAl2XX.jpg
犬を抱いた手・服そのままでキッチンに入っていそう
ht〇tps://i.imgur.com/y7VWsVe.jpeg
Emmaクッキーリニューアル
ht〇tps://i.imgur.com/NeQkIlw.jpeg
指輪のサイズ合ってるのか
ht〇tps://i.imgur.com/Gq9yVnC.jpeg
何故か投稿削除済み
パフェの位置が変わりました
ht〇tps://i.imgur.com/EEzjHL6.jpeg
ウノカフェ
ちょっとホラー風味
ht〇tps://i.imgur.com/pMohldk.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/CZWHqci.jpeg
UNOカフェグッズ新商品
ht〇tps://i.imgur.com/Z0JogsU.png
本日から修繕に入ります
クルミマチ店
@uno1cafe
@uno2cafe
ht〇tps://i.imgur.com/vsEDNtX.mp4
ウノカフェインスト
画伯来店 お絵描きタイム
ht〇tps://i.imgur.com/ZD7uA8q.mp4
2号店の店長さん?
ht〇tps://i.imgur.com/f978QGN.mp4
犬カフェ2号店のオリジナルカクテルの名前が「クワドフリップ」
ht〇tps://i.imgur.com/YWylMWA.jpeg
兄★宇野昌磨デザインのEmmaボトルが出来上がりました!
ht〇tps://i.imgur.com/rOZ4jdA.jpeg
宇野カフェの話しようよ
ht〇tps://i.imgur.com/aAe2yRa.jpeg
新商品
ht〇tps://i.imgur.com/9UCDz5X.jpg
カフェに来たしょまたん
ht〇tps://i.imgur.com/IIsIlVr.jpg
ht〇tps://i.imgur.com/za2ZN1y.jpg
レイアウトが変わったみたい
ht〇tps://i.imgur.com/TRh00zr.jpeg
宇野カフェの予約がホットペッパーに変わった
ht〇tps://i.imgur.com/nPFH5bQ.jpeg
定休日も変更
ht〇tps://i.imgur.com/ndbgb5X.jpeg
外観
ht○tps://pbs.twimg.com/media/Gd8pZFWa4AA4qDD.jpg
Emmaグッズ
ht○tps://pbs.twimg.com/media/Gef4nM1aQAAl2XX.jpg
犬を抱いた手・服そのままでキッチンに入っていそう
ht〇tps://i.imgur.com/y7VWsVe.jpeg
Emmaクッキーリニューアル
ht〇tps://i.imgur.com/NeQkIlw.jpeg
指輪のサイズ合ってるのか
ht〇tps://i.imgur.com/Gq9yVnC.jpeg
何故か投稿削除済み
パフェの位置が変わりました
ht〇tps://i.imgur.com/EEzjHL6.jpeg
ウノカフェ
ちょっとホラー風味
ht〇tps://i.imgur.com/pMohldk.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/CZWHqci.jpeg
UNOカフェグッズ新商品
ht〇tps://i.imgur.com/Z0JogsU.png
本日から修繕に入ります
クルミマチ店
@uno1cafe
@uno2cafe
ht〇tps://i.imgur.com/vsEDNtX.mp4
ウノカフェインスト
画伯来店 お絵描きタイム
ht〇tps://i.imgur.com/ZD7uA8q.mp4
2号店の店長さん?
ht〇tps://i.imgur.com/f978QGN.mp4
犬カフェ2号店のオリジナルカクテルの名前が「クワドフリップ」
ht〇tps://i.imgur.com/YWylMWA.jpeg
13名無しさん?
2025/04/28(月) 12:49:22.00ID:??? #UNOcafe の福袋
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/Ggc_E67boAAPGJY?format=jpg
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/Ggc_E67aQAAsgU1?format=jpg
削除されたポストの魚拓
https://archive.is/uwShu
ht〇tps://i.imgur.com/HFjVgOs.png
@宇野カフェで福袋の銀当てられて!ヤッター!名フェスに行けて!⛸徳川美術館やノリタケの森や熱田神宮も楽しめて!本当に良いお正月でした~!
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/GghJeoTawAATOpO.jpg
@お母さまが『衣料品は全部、昌磨サイズなので小さいです』っておっしゃられてたんですが、私が小さいもので全部めっちゃサイズばっちりでした!!藍ほんとありがたい!ハンバーグ美味しかったなあ、また食べたいなあ
プレミア賞
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/Ggj5alkbAAA9o1w?format=jpg
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/Ggj5aq8bYAAWBBd?format=jpg
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/Ggj5ZmSaAAAD0ff?format=jpg
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/Ggj5Zrda0AArzie?format=jpg
●凸された?削除して鍵垢になった模様
(センシティブな単語が含まれるため検索に出てこない場合があり)
@宇野昌磨の弟の店の出店案内してるけど
まじでク○
本人は忙しいかなんかで出てこやんし、何も言わんと担当者勝手に変えたり
連絡くださいって死ぬほど言ってるのに来ないから案内終了したら勝手に切れてサポセンに連絡
オマケに設定資料渡してるのに設定の難しいところ教えろて
何様やねん
魚拓
https://archive.md/bE7KH
ht〇tps://i.imgur.com/MoVKDXF.jpeg
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/Ggc_E67boAAPGJY?format=jpg
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/Ggc_E67aQAAsgU1?format=jpg
削除されたポストの魚拓
https://archive.is/uwShu
ht〇tps://i.imgur.com/HFjVgOs.png
@宇野カフェで福袋の銀当てられて!ヤッター!名フェスに行けて!⛸徳川美術館やノリタケの森や熱田神宮も楽しめて!本当に良いお正月でした~!
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/GghJeoTawAATOpO.jpg
@お母さまが『衣料品は全部、昌磨サイズなので小さいです』っておっしゃられてたんですが、私が小さいもので全部めっちゃサイズばっちりでした!!藍ほんとありがたい!ハンバーグ美味しかったなあ、また食べたいなあ
プレミア賞
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/Ggj5alkbAAA9o1w?format=jpg
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/Ggj5aq8bYAAWBBd?format=jpg
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/Ggj5ZmSaAAAD0ff?format=jpg
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/Ggj5Zrda0AArzie?format=jpg
●凸された?削除して鍵垢になった模様
(センシティブな単語が含まれるため検索に出てこない場合があり)
@宇野昌磨の弟の店の出店案内してるけど
まじでク○
本人は忙しいかなんかで出てこやんし、何も言わんと担当者勝手に変えたり
連絡くださいって死ぬほど言ってるのに来ないから案内終了したら勝手に切れてサポセンに連絡
オマケに設定資料渡してるのに設定の難しいところ教えろて
何様やねん
魚拓
https://archive.md/bE7KH
ht〇tps://i.imgur.com/MoVKDXF.jpeg
14名無しさん?
2025/04/28(月) 12:49:43.96ID:??? ルーレットで特賞金賞銀賞銅賞UNO1賞が当たるらしい
@夜中に書いたら、寝ぼけてた。
福袋は銅賞です
銀賞は友達が神の手です
ルーレットの半分はUNO1賞だったので。
@お店は予約できなかったけれど、福袋買えました。なんと金賞が当たった✨
そしてトロ&Emmaちゃんを撫で撫で。時間がなくて即店を出て会場に向かうも、乗り過ごし(快速に乗っちゃった)戻ってるところです。
@わ~!
金賞おめでとうございます!
私も、銀賞あたっちゃいました。
アパレル盛り盛りの福袋頂きました。
@でも良く考えたら
unocafe福袋のミズノさんコラボ品「受注生産」だった物だよね
って事は昌磨さんに提供する物用の生産ラインはあるから
わざわざ注文して用意してくれたのかなぁ樂❔
863 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2025/01/08(水) 16:11:15.07 ID:???
国税庁のホームページより
Q1 酒類販売業免許を受けないでお酒を販売している店があるので、取り締まってほしい。
A1 酒類販売業免許を受けないで酒類の販売業を行うことは、酒税法第9条違反となり、酒税法第56条に規定する罰則の対象となります。
酒類の無免許販売業に対する取締りは,国税局又は税務署において、その情報を収集するとともに、無免許販売業の疑いがある場合には厳正な調査を行い、酒税法違反行為が認められた場合には、当該規定により処分することとしております。
A2 無免許販売業についてお気づきの点があれば、最寄りの国税局又は税務署に具体的な情報提供をお願いします。情報提供者の秘密は厳守します。
なお、社内労働者からの通報(内部告発)に対しては、公益通報者保護法によって、解雇等の不利益な取扱いから保護されます。
@夜中に書いたら、寝ぼけてた。
福袋は銅賞です
銀賞は友達が神の手です
ルーレットの半分はUNO1賞だったので。
@お店は予約できなかったけれど、福袋買えました。なんと金賞が当たった✨
そしてトロ&Emmaちゃんを撫で撫で。時間がなくて即店を出て会場に向かうも、乗り過ごし(快速に乗っちゃった)戻ってるところです。
@わ~!
金賞おめでとうございます!
私も、銀賞あたっちゃいました。
アパレル盛り盛りの福袋頂きました。
@でも良く考えたら
unocafe福袋のミズノさんコラボ品「受注生産」だった物だよね
って事は昌磨さんに提供する物用の生産ラインはあるから
わざわざ注文して用意してくれたのかなぁ樂❔
863 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2025/01/08(水) 16:11:15.07 ID:???
国税庁のホームページより
Q1 酒類販売業免許を受けないでお酒を販売している店があるので、取り締まってほしい。
A1 酒類販売業免許を受けないで酒類の販売業を行うことは、酒税法第9条違反となり、酒税法第56条に規定する罰則の対象となります。
酒類の無免許販売業に対する取締りは,国税局又は税務署において、その情報を収集するとともに、無免許販売業の疑いがある場合には厳正な調査を行い、酒税法違反行為が認められた場合には、当該規定により処分することとしております。
A2 無免許販売業についてお気づきの点があれば、最寄りの国税局又は税務署に具体的な情報提供をお願いします。情報提供者の秘密は厳守します。
なお、社内労働者からの通報(内部告発)に対しては、公益通報者保護法によって、解雇等の不利益な取扱いから保護されます。
15名無しさん?
2025/04/28(月) 12:49:59.07ID:??? 4/19現在
つべは9.58万→9.52万→9.6万→9.54万
インスタは10.3万→11.3万→11.2万
メンシプ開始5/8
(ス)スケート動画 (昔)昔撮影した動画
5/9 メンシプのみなさまへ いいね866
5/18 スケートを始めてから今まで 898
6/9 今までで一番緊張した試合 809
6/22 企画会議 733
7/11 アイスショーについて思うこと 775
7/16 PIW鹿児島ありがとうございました 791
8/12 質間にお答えします 645
8/23 競技の試合前準備 747
9/3 リュックの中身 700
9/9 (ス)FOIランビコラボ練習 856
9/22 (ス)↑と同じ動画元マネにモザイク 596
9/29 (昔)JO2021ひとり反省会 747
10/8 ザアイスとフジのアンバサダー 732
10/16 (昔)自分のWikipedia 701
10/23 (ス)(昔)スイスの練習動画 775
10/29 いろんなことについて話してるよ 746(削除)
11/22 なんか喋ってます(近況報告)761
11/27 (昔)過去動画 547(間違えたと言い訳し消さない)
11/29 なんか喋ってます② 685
12/18 コミュニティに投稿あり
12/29 性格診断したら顔がむくんでると話題に 650
12/30 全日本お疲れ様でした!680
1/5 全日本お疲れ様でした② 678
1/11 フィギュアの競技採点に思うこと 730
1/16 メンシプ質問コーナーでお漏らし
2/6 質問コーナー
2/7 質問全消し?
2/10 質問に答えていく 617
2/18 質問に答えていく 599
2/19 質問に回答しました 593
3/3 質問コーナー
3/4 質問返信
(邦子コメント欄で大暴れでカオス)
3/13 メンシプ追加
3/19 酒のツマミになる話に出演した話 694
3/21.22 メンシプで質問に答える
(お漏らししまくり)
3/24 メンシプで質問に答える
3/26 ショート 有無を言わさずつねっちが回されることになった結果 552
3/28 メンシプにワールド解説席からの写真
4/1 自分がスケートに対する本音 701
4/10 熱量 687
4/16 メンシプで質問に答える
4/17 メンシプで質問に答える
(ウノタからの要望や苦情)
4/19 ショート 筋トレ537
つべは9.58万→9.52万→9.6万→9.54万
インスタは10.3万→11.3万→11.2万
メンシプ開始5/8
(ス)スケート動画 (昔)昔撮影した動画
5/9 メンシプのみなさまへ いいね866
5/18 スケートを始めてから今まで 898
6/9 今までで一番緊張した試合 809
6/22 企画会議 733
7/11 アイスショーについて思うこと 775
7/16 PIW鹿児島ありがとうございました 791
8/12 質間にお答えします 645
8/23 競技の試合前準備 747
9/3 リュックの中身 700
9/9 (ス)FOIランビコラボ練習 856
9/22 (ス)↑と同じ動画元マネにモザイク 596
9/29 (昔)JO2021ひとり反省会 747
10/8 ザアイスとフジのアンバサダー 732
10/16 (昔)自分のWikipedia 701
10/23 (ス)(昔)スイスの練習動画 775
10/29 いろんなことについて話してるよ 746(削除)
11/22 なんか喋ってます(近況報告)761
11/27 (昔)過去動画 547(間違えたと言い訳し消さない)
11/29 なんか喋ってます② 685
12/18 コミュニティに投稿あり
12/29 性格診断したら顔がむくんでると話題に 650
12/30 全日本お疲れ様でした!680
1/5 全日本お疲れ様でした② 678
1/11 フィギュアの競技採点に思うこと 730
1/16 メンシプ質問コーナーでお漏らし
2/6 質問コーナー
2/7 質問全消し?
2/10 質問に答えていく 617
2/18 質問に答えていく 599
2/19 質問に回答しました 593
3/3 質問コーナー
3/4 質問返信
(邦子コメント欄で大暴れでカオス)
3/13 メンシプ追加
3/19 酒のツマミになる話に出演した話 694
3/21.22 メンシプで質問に答える
(お漏らししまくり)
3/24 メンシプで質問に答える
3/26 ショート 有無を言わさずつねっちが回されることになった結果 552
3/28 メンシプにワールド解説席からの写真
4/1 自分がスケートに対する本音 701
4/10 熱量 687
4/16 メンシプで質問に答える
4/17 メンシプで質問に答える
(ウノタからの要望や苦情)
4/19 ショート 筋トレ537
16名無しさん?
2025/04/28(月) 12:50:45.20ID:??? (メンシプ以外再生数)
5/8宇野昌磨アップロードチャンネル再始動 11万
7/2宇野昌磨画伯爆誕!! 4.7万
9/10オリンピック銀メダル届きました 4.8万
2/9【対談】チャンネルの今後はスマブラ界隈に参戦!? 3.4万
2/15 スマブラ動画 11万
3/19 Ice Brave 15秒ティザー 2.4万
4/4 ポケポケ 9889
5/8宇野昌磨アップロードチャンネル再始動 11万
7/2宇野昌磨画伯爆誕!! 4.7万
9/10オリンピック銀メダル届きました 4.8万
2/9【対談】チャンネルの今後はスマブラ界隈に参戦!? 3.4万
2/15 スマブラ動画 11万
3/19 Ice Brave 15秒ティザー 2.4万
4/4 ポケポケ 9889
17名無しさん?
2025/04/28(月) 12:50:56.53ID:??? 〇宇野YouTubeのチャンネル名と概要変更
最新
ht〇tps://i.imgur.com/tfJK94v.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/0wcywpJ.jpeg
訂正前
ht〇tps://i.imgur.com/3tKuPpm.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/o0Qoces.jpeg
変更前
2022年のウノタのXから
ht〇tps://i.imgur.com/RAtLFmz.jpeg
YouTube始める時のしょまたんの熱い思い
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/EexpTQJU4AECJlZ.jpg
コメント欄しょまたんの選別具合はこちら
ht〇tps://i.imgur.com/orMlUIQ.png
ht〇tps://i.imgur.com/rM2NT5o.png
〇Xアカウント
shoutube/宇野昌磨
@
#新しいプロフィール画像
はじめまして
フィギュアスケーターの宇野昌磨がゲームしたりゲームしたりのアカウントです。
↓
フィギュアスケーターの宇野昌磨がゲームしたりスケートしたり遊んだりする場所です。
に変更
↓
漫画とアニメとゲームが好きです。 スケートは少しできます。に変更
↓
漫画とアニメとゲームが好きです。
まだみんなには見せていない自分の一面がこちら
と無礼垢を宣伝
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/Gj0iIH7a8AAtXjl.jpg
プロフ
↓
宇野昌磨 に変更
@shoutube1217
https://x.com/shoutube1217
バスって浮かれたしょまたんの現在はこちら
481 名無しさん? sage 2025/04/25(金) 23:51:40.23 ID:???
ゲーム垢のプロフで無礼の宣伝してたよ
ht〇tps://i.imgur.com/vg0WIvC.jpeg
最新
ht〇tps://i.imgur.com/tfJK94v.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/0wcywpJ.jpeg
訂正前
ht〇tps://i.imgur.com/3tKuPpm.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/o0Qoces.jpeg
変更前
2022年のウノタのXから
ht〇tps://i.imgur.com/RAtLFmz.jpeg
YouTube始める時のしょまたんの熱い思い
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/EexpTQJU4AECJlZ.jpg
コメント欄しょまたんの選別具合はこちら
ht〇tps://i.imgur.com/orMlUIQ.png
ht〇tps://i.imgur.com/rM2NT5o.png
〇Xアカウント
@
#新しいプロフィール画像
はじめまして
フィギュアスケーターの宇野昌磨がゲームしたりゲームしたりのアカウントです。
↓
フィギュアスケーターの宇野昌磨がゲームしたりスケートしたり遊んだりする場所です。
に変更
↓
漫画とアニメとゲームが好きです。 スケートは少しできます。に変更
↓
漫画とアニメとゲームが好きです。
まだみんなには見せていない自分の一面がこちら
と無礼垢を宣伝
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/Gj0iIH7a8AAtXjl.jpg
プロフ
↓
宇野昌磨 に変更
@shoutube1217
https://x.com/shoutube1217
バスって浮かれたしょまたんの現在はこちら
481 名無しさん? sage 2025/04/25(金) 23:51:40.23 ID:???
ゲーム垢のプロフで無礼の宣伝してたよ
ht〇tps://i.imgur.com/vg0WIvC.jpeg
18名無しさん?
2025/04/28(月) 12:51:07.75ID:??? ★宇野昌磨アイスショー2025
@IceBrave_shoma
▽Teaser site▽
https://icebrave.shomauno.com
〇会見会場
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/GmX9MYja8AAhtzB.jpg
ht〇tps://i.imgur.com/4RLzBUr.png
〇出演
【キャスト】宇野昌磨、本田真凜、本郷理華、中野耀司、唐川常人、櫛田一樹
【ゲストスケーター】ステファン・ランビエール
ht〇tps://i.imgur.com/KTdfvO1.jpeg
ダンスレッスン
ht〇tps://i.imgur.com/eenbVwp.jpeg
〇グッズ
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/GmYOgtja8AEC1_d.jpg
〇チケット代
プレミアムS 27,000円 ペンライト付
アリーナS 19,000円
スタンドA 12,000円(福岡15,000円)
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/GmYOe7MaQAA88wy.jpg
FUKUOKAじゃなくてFUKUAKA
NIIGATAじゃなくてNIGATA
〇主催:Ice Brave愛知公演実行委員会
特別協賛:コラントッテ
協賛:トヨタイムズスポーツ、miness
ht〇tps://i.imgur.com/7SQooan.png
愛知公演協賛:UNO cafe、MIZUNO
ht〇tps://i.imgur.com/fF3JB6s.png
ht〇tps://i.imgur.com/rSQLqAD.png
スポンサーの表記変更
今ht〇tps://i.imgur.com/ogbKtLB.jpeg
福岡公演協賛:オーヴィジョンアイスアリーナ福岡、(後援)福岡県
ht〇tps://i.imgur.com/4wYsxCE.png
新潟公演協賛:(後援)新潟市
ht〇tps://i.imgur.com/t70ZmjQ.png
〇日程:愛知、福岡、新潟
ht〇tps://i.imgur.com/tBo3RNK.png
モリコロht〇tps://i.imgur.com/7zXPwaR.jpeg
福岡ht〇tps://i.imgur.com/Pzs7R2m.jpeg
新潟ht〇tps://i.imgur.com/CGqK0yW.jpeg
〇キービジュアル
ht〇tps://i.imgur.com/A2Ul2Ek.jpeg
ショーのティザー動画
https://video.twimg.com/amplify_video/1902223651677859842/vid/avc1/1280x720/EczcHJ2qyJ6Ifpr2.mp4
〇しょまりんカップル練習きた~
1:29~
https://video.twimg.com/amplify_video/1902298707703558146/vid/avc1/1280x720/V8q8VP04P0OpyCIs.mp4
これ見たい?w
ht〇tps://i.imgur.com/gNERVeP.mp4
グレスピからのダンスレッスンしょまたん
ht〇tps://i.imgur.com/cBapl6R.mp4
@IceBrave_shoma
▽Teaser site▽
https://icebrave.shomauno.com
〇会見会場
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/GmX9MYja8AAhtzB.jpg
ht〇tps://i.imgur.com/4RLzBUr.png
〇出演
【キャスト】宇野昌磨、本田真凜、本郷理華、中野耀司、唐川常人、櫛田一樹
【ゲストスケーター】ステファン・ランビエール
ht〇tps://i.imgur.com/KTdfvO1.jpeg
ダンスレッスン
ht〇tps://i.imgur.com/eenbVwp.jpeg
〇グッズ
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/GmYOgtja8AEC1_d.jpg
〇チケット代
プレミアムS 27,000円 ペンライト付
アリーナS 19,000円
スタンドA 12,000円(福岡15,000円)
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/GmYOe7MaQAA88wy.jpg
FUKUOKAじゃなくてFUKUAKA
NIIGATAじゃなくてNIGATA
〇主催:Ice Brave愛知公演実行委員会
特別協賛:コラントッテ
協賛:トヨタイムズスポーツ、miness
ht〇tps://i.imgur.com/7SQooan.png
愛知公演協賛:UNO cafe、MIZUNO
ht〇tps://i.imgur.com/fF3JB6s.png
ht〇tps://i.imgur.com/rSQLqAD.png
スポンサーの表記変更
今ht〇tps://i.imgur.com/ogbKtLB.jpeg
福岡公演協賛:オーヴィジョンアイスアリーナ福岡、(後援)福岡県
ht〇tps://i.imgur.com/4wYsxCE.png
新潟公演協賛:(後援)新潟市
ht〇tps://i.imgur.com/t70ZmjQ.png
〇日程:愛知、福岡、新潟
ht〇tps://i.imgur.com/tBo3RNK.png
モリコロht〇tps://i.imgur.com/7zXPwaR.jpeg
福岡ht〇tps://i.imgur.com/Pzs7R2m.jpeg
新潟ht〇tps://i.imgur.com/CGqK0yW.jpeg
〇キービジュアル
ht〇tps://i.imgur.com/A2Ul2Ek.jpeg
ショーのティザー動画
https://video.twimg.com/amplify_video/1902223651677859842/vid/avc1/1280x720/EczcHJ2qyJ6Ifpr2.mp4
〇しょまりんカップル練習きた~
1:29~
https://video.twimg.com/amplify_video/1902298707703558146/vid/avc1/1280x720/V8q8VP04P0OpyCIs.mp4
これ見たい?w
ht〇tps://i.imgur.com/gNERVeP.mp4
グレスピからのダンスレッスンしょまたん
ht〇tps://i.imgur.com/cBapl6R.mp4
19名無しさん?
2025/04/28(月) 12:51:19.54ID:??? 〇会見同接数
4000どころか3300すら一度も超えなかった
ピークはグッズ発表の時の3203
ht〇tps://i.imgur.com/R9ObEOa.jpeg
〇豊田章男さんからのメッセージ
今度から自分ためではなく誰かのための仕事です
〇会見内容・質疑応答
ショーは1時間半
曲の構成は2曲をのぞいて宇野が現役時代に使っていた曲
十数曲が過去プロ
新プロひとつは男子メンバーでダンサーの振り付けのダンスプロ
もう一つの新プロは去年の10月位から準備しているけどこれはまだお楽しみ(言えない)
ランビがちゃんと覚えてくれるか不安
ランビは適当なとこがあるから一番不安
ランビに「頑張らせます」
キャスト:長い練習になると思うので僕が一緒にいて楽しいと思えるメンバーを選びました
ショー:観客のみなさんには声援や拍手をたくさんしていただいてもりあげてほしい
熱量:最初はみなさんが作って下さるだった→それに見合った内容にしたい
フリーペーパー:ダンサーのジャンルは?
うの:内緒。後日文書で送っていいですか?
僕のことを好きな人も嫌いな人もいると思いますが、とりあえず足をはこんでいただいて一回みていただいて、嫌いならそのまま帰ってくださって結構ですので
〇しょまたんから
普段なら「素晴らしいショーになったのでぜひ見に来てください」というようなありきたりなことを言うのですが、「Ice Brave」は始まりからとてもエネルギッシュなショーになるので、声援や拍手を沢山していただいて一緒にこのショーを完成させて欲しいと思っています!僕たちもエネルギーを爆発させて滑るので、音楽を遮るくらいのつもりで沢山の声援や拍手をお願いしたいです。画面越しでは味わえないライブ感や会場ならではのショーの一体感をぜひ感じてください。
「Ice Brave」を皆さんと一緒につくれることを楽しみにしています!
4000どころか3300すら一度も超えなかった
ピークはグッズ発表の時の3203
ht〇tps://i.imgur.com/R9ObEOa.jpeg
〇豊田章男さんからのメッセージ
今度から自分ためではなく誰かのための仕事です
〇会見内容・質疑応答
ショーは1時間半
曲の構成は2曲をのぞいて宇野が現役時代に使っていた曲
十数曲が過去プロ
新プロひとつは男子メンバーでダンサーの振り付けのダンスプロ
もう一つの新プロは去年の10月位から準備しているけどこれはまだお楽しみ(言えない)
ランビがちゃんと覚えてくれるか不安
ランビは適当なとこがあるから一番不安
ランビに「頑張らせます」
キャスト:長い練習になると思うので僕が一緒にいて楽しいと思えるメンバーを選びました
ショー:観客のみなさんには声援や拍手をたくさんしていただいてもりあげてほしい
熱量:最初はみなさんが作って下さるだった→それに見合った内容にしたい
フリーペーパー:ダンサーのジャンルは?
うの:内緒。後日文書で送っていいですか?
僕のことを好きな人も嫌いな人もいると思いますが、とりあえず足をはこんでいただいて一回みていただいて、嫌いならそのまま帰ってくださって結構ですので
〇しょまたんから
普段なら「素晴らしいショーになったのでぜひ見に来てください」というようなありきたりなことを言うのですが、「Ice Brave」は始まりからとてもエネルギッシュなショーになるので、声援や拍手を沢山していただいて一緒にこのショーを完成させて欲しいと思っています!僕たちもエネルギーを爆発させて滑るので、音楽を遮るくらいのつもりで沢山の声援や拍手をお願いしたいです。画面越しでは味わえないライブ感や会場ならではのショーの一体感をぜひ感じてください。
「Ice Brave」を皆さんと一緒につくれることを楽しみにしています!
20名無しさん?
2025/04/28(月) 12:51:30.60ID:??? 〇宇野インライまとめ
同接最高2695
1 櫛田は福岡の謎ショーで声かけたそれまで認知してない人 1人でも多い方がいいので誘った
2 ステファンにはスイスショーで声かけたストリートダンスはできないからやらせない同じプロで今回は主催者なので上からだけど自由にしてもらう
3 宇野の過去プロを数人で滑る全18曲宇野ソロは従来のショーより多い程度
4 関東は箱が抑えられなかったから今回はこの3箇所でやる(追加はなさそう)
5 この3箇所は全部同じ内容
6 ネタバレして見にくるならネタバレするネタバレしない方が見にくるならネタバレしないとにかくインライ見てる全員はチケ買って
7 曲に8カウントがあるってはじめて知った
8 事務所発案で喜んで宇野が受けた企画で事務所の人がトヨタミズノコラントッテに頭下げて全国回ったコラントッテ社長だけが喜んで受けてくれた
9 事務所には偉い人とちょっと偉い人と偉くない人(マネージャー)がいる宇野は遅刻した日の朝マネの電話で起こされた
10 ストリート系プログラムは偉い人が野球好きで野球に使われてる曲を提案してきた
〇4/22インライ
同接2022
ht〇tps://i.imgur.com/IdnySG0.png
1.新潟や福岡いろいろ行って初めて芸能人って大変だなって気分を味わってる
寝れないのがつらい
2.宇野がスケジュール大変な話してるのに
デーオタが大ちゃんは鬼スケジュールだよと言ったら
「そうですか・・・
はい・・・
何も返す言葉もございません」
ht〇tps://i.imgur.com/RaSvg7q.mp4
3.グッズ紹介
ペンライト・ハンドタオル・トートバッグ
・ステッカー入り缶・ミニバッグ・ショール
ht〇tps://i.imgur.com/6Yh38kD.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/i2a86pP.jpeg
4.Xはゲーム関連しかやらない
switch2予約したプレイ時間5000時間
5.ジャンプはバンバン跳ぶわけではないけど ある程度は跳びます
ルッツはやらない
僕のルッツみたいって人はコアすぎる
万人向けしないからやらない
6.シャイドロフくんについて
3位の子だよね?2位はゆうまくんだよね?
え?3位だったよね?あ!ごめん2位だった
マジでごめんあの子絶対くるね
7.解説はたけし先生がいるから楽僕は好き勝手に喋ってる
8.一般販売始まったからこういうPR活動頑張る
同接最高2695
1 櫛田は福岡の謎ショーで声かけたそれまで認知してない人 1人でも多い方がいいので誘った
2 ステファンにはスイスショーで声かけたストリートダンスはできないからやらせない同じプロで今回は主催者なので上からだけど自由にしてもらう
3 宇野の過去プロを数人で滑る全18曲宇野ソロは従来のショーより多い程度
4 関東は箱が抑えられなかったから今回はこの3箇所でやる(追加はなさそう)
5 この3箇所は全部同じ内容
6 ネタバレして見にくるならネタバレするネタバレしない方が見にくるならネタバレしないとにかくインライ見てる全員はチケ買って
7 曲に8カウントがあるってはじめて知った
8 事務所発案で喜んで宇野が受けた企画で事務所の人がトヨタミズノコラントッテに頭下げて全国回ったコラントッテ社長だけが喜んで受けてくれた
9 事務所には偉い人とちょっと偉い人と偉くない人(マネージャー)がいる宇野は遅刻した日の朝マネの電話で起こされた
10 ストリート系プログラムは偉い人が野球好きで野球に使われてる曲を提案してきた
〇4/22インライ
同接2022
ht〇tps://i.imgur.com/IdnySG0.png
1.新潟や福岡いろいろ行って初めて芸能人って大変だなって気分を味わってる
寝れないのがつらい
2.宇野がスケジュール大変な話してるのに
デーオタが大ちゃんは鬼スケジュールだよと言ったら
「そうですか・・・
はい・・・
何も返す言葉もございません」
ht〇tps://i.imgur.com/RaSvg7q.mp4
3.グッズ紹介
ペンライト・ハンドタオル・トートバッグ
・ステッカー入り缶・ミニバッグ・ショール
ht〇tps://i.imgur.com/6Yh38kD.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/i2a86pP.jpeg
4.Xはゲーム関連しかやらない
switch2予約したプレイ時間5000時間
5.ジャンプはバンバン跳ぶわけではないけど ある程度は跳びます
ルッツはやらない
僕のルッツみたいって人はコアすぎる
万人向けしないからやらない
6.シャイドロフくんについて
3位の子だよね?2位はゆうまくんだよね?
え?3位だったよね?あ!ごめん2位だった
マジでごめんあの子絶対くるね
7.解説はたけし先生がいるから楽僕は好き勝手に喋ってる
8.一般販売始まったからこういうPR活動頑張る
21名無しさん?
2025/04/28(月) 12:52:03.59ID:??? 〇4/1メンシプ
ぶっちゃけスケートは好きじゃないけどすごい熱量でできるのが自分でも不思議
ゲームは好きだけどあくまで趣味
スケートは好きではない(3回繰り返した)けど自分を成長させてくれるところにやりがいを感じる
ただ自分が必要だと思ったことしかやりたくない
人の演技を見るとかウォーミングアップとかクールダウンとかしないのはやる必要性を感じないから
義務感でやっても苦しいだけだから自分に忠実でいたい
それで痛い目をみてもそこで改善してやってきたのが僕が歩んできた道
〇4/10メンシプ
熱量
訳わかんねえこと言ってる
自分より成績上の鍵山に「昌磨君に憧れてる」って言われて恥ずかしかったとか
それで奮起してワールド勝ったのはいいが
ネイサンゆづくん(性懲りも無くまた名前出してる)がいなくなって虚しくなったとか
話が次々に飛んでグダグダ
〇866 名無しさん?[sage] 2025/04/17(木) 21:11:51.00 ID:???
メンシプ
しょまからメッセージ
867 名無しさん?[sage] 2025/04/17(木) 21:30:40.94 ID:???
しょまオタの何でもかんでも聞いちゃう聞いちゃうの容赦のなさ厚かましさが怖い
868 名無しさん?[sage] 2025/04/17(木) 21:31:54.95 ID:???
しょまの心身が心配
しょまなら乗り越えていくとは思ってるけどなんせ忙しそう
870 名無しさん?[sage] 2025/04/17(木) 22:12:38.56 ID:???
今日少し実家でゆっくりできたのかな
あなたには癒やしが必要だ
エマちゃん頼む
872 名無しさん?[sage] 2025/04/17(木) 22:49:31.78 ID:???
しょまよりしょまオタ(自分)が一番な人いるからね
873 名無しさん?[sage] 2025/04/17(木) 22:53:56.42 ID:???
ただ端から状況を見てる自分ですらテンション落ちたのに
しょまはどんなにか疲労感を感じただろうか
しょまもそんなつもりで聞いたわけじゃなくオタの期待に応えたいという気持ちからだったろうに
なにこのすれ違い切ないわ
ぶっちゃけスケートは好きじゃないけどすごい熱量でできるのが自分でも不思議
ゲームは好きだけどあくまで趣味
スケートは好きではない(3回繰り返した)けど自分を成長させてくれるところにやりがいを感じる
ただ自分が必要だと思ったことしかやりたくない
人の演技を見るとかウォーミングアップとかクールダウンとかしないのはやる必要性を感じないから
義務感でやっても苦しいだけだから自分に忠実でいたい
それで痛い目をみてもそこで改善してやってきたのが僕が歩んできた道
〇4/10メンシプ
熱量
訳わかんねえこと言ってる
自分より成績上の鍵山に「昌磨君に憧れてる」って言われて恥ずかしかったとか
それで奮起してワールド勝ったのはいいが
ネイサンゆづくん(性懲りも無くまた名前出してる)がいなくなって虚しくなったとか
話が次々に飛んでグダグダ
〇866 名無しさん?[sage] 2025/04/17(木) 21:11:51.00 ID:???
メンシプ
しょまからメッセージ
867 名無しさん?[sage] 2025/04/17(木) 21:30:40.94 ID:???
しょまオタの何でもかんでも聞いちゃう聞いちゃうの容赦のなさ厚かましさが怖い
868 名無しさん?[sage] 2025/04/17(木) 21:31:54.95 ID:???
しょまの心身が心配
しょまなら乗り越えていくとは思ってるけどなんせ忙しそう
870 名無しさん?[sage] 2025/04/17(木) 22:12:38.56 ID:???
今日少し実家でゆっくりできたのかな
あなたには癒やしが必要だ
エマちゃん頼む
872 名無しさん?[sage] 2025/04/17(木) 22:49:31.78 ID:???
しょまよりしょまオタ(自分)が一番な人いるからね
873 名無しさん?[sage] 2025/04/17(木) 22:53:56.42 ID:???
ただ端から状況を見てる自分ですらテンション落ちたのに
しょまはどんなにか疲労感を感じただろうか
しょまもそんなつもりで聞いたわけじゃなくオタの期待に応えたいという気持ちからだったろうに
なにこのすれ違い切ないわ
22名無しさん?
2025/04/28(月) 12:52:19.42ID:??? 〇318 名無しさん? sage 2025/03/31(月) 18:14:57.40 ID:???
匂わせプンプンです
ht〇tps://i.imgur.com/2VgGPue.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/QZ5usgo.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/E6bG03Y.jpeg
ペンギン動画
https://video.twimg.com/amplify_video/1906644159584509952/vid/avc1/576x1024/mLB_zIX2I4shueaO.mp4
〇福岡の番組での宇野発言
207 名無しさん?[sage] 2025/04/10(木) 11:54:09.73
宇野「すごくパワフルなアイスショーになってる
見る人もすごく疲れるんじゃないかと思うぐらいパワフル
ライブ感というのを味わっていただいて楽しんで一緒にこのアイスショーを完成させてほしいなと
会場のみなさんと一緒に完成できたらなと」
最後福岡の人へメッセージ
「本当に今回番組に出演させていただきありがとうござました
一番前の席は売り切れてしまったんですけど会場もそんなに大きい会場ではないのでどこからでもすごく臨場感あるショーが見せられると思うのでぜひ現地でお会いしましょう」
福岡の番組で流れた無礼リハーサル動画
ht〇tps://i.imgur.com/k1KEctK.mp4
こっちもリハ部分のみ抜き出しときました
ht〇tps://i.imgur.com/cbjwDI2.mp4
無礼更新
ht〇tps://i.imgur.com/Kw8F06P.mp4
ht〇tps://i.imgur.com/q30O0M5.mp4
〇59 名無しさん?[sage] 2025/04/12(土) 12:19:58.89
愛重で無礼の野球曲が特定されてたよ
ティミー・トランペットのNarco(ナルコ)だって
この動画で流れてる曲
https://i.imgur.com/DHzXnez.mp4
匂わせプンプンです
ht〇tps://i.imgur.com/2VgGPue.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/QZ5usgo.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/E6bG03Y.jpeg
ペンギン動画
https://video.twimg.com/amplify_video/1906644159584509952/vid/avc1/576x1024/mLB_zIX2I4shueaO.mp4
〇福岡の番組での宇野発言
207 名無しさん?[sage] 2025/04/10(木) 11:54:09.73
宇野「すごくパワフルなアイスショーになってる
見る人もすごく疲れるんじゃないかと思うぐらいパワフル
ライブ感というのを味わっていただいて楽しんで一緒にこのアイスショーを完成させてほしいなと
会場のみなさんと一緒に完成できたらなと」
最後福岡の人へメッセージ
「本当に今回番組に出演させていただきありがとうござました
一番前の席は売り切れてしまったんですけど会場もそんなに大きい会場ではないのでどこからでもすごく臨場感あるショーが見せられると思うのでぜひ現地でお会いしましょう」
福岡の番組で流れた無礼リハーサル動画
ht〇tps://i.imgur.com/k1KEctK.mp4
こっちもリハ部分のみ抜き出しときました
ht〇tps://i.imgur.com/cbjwDI2.mp4
無礼更新
ht〇tps://i.imgur.com/Kw8F06P.mp4
ht〇tps://i.imgur.com/q30O0M5.mp4
〇59 名無しさん?[sage] 2025/04/12(土) 12:19:58.89
愛重で無礼の野球曲が特定されてたよ
ティミー・トランペットのNarco(ナルコ)だって
この動画で流れてる曲
https://i.imgur.com/DHzXnez.mp4
23名無しさん?
2025/04/28(月) 12:52:34.44ID:??? 18 名無しさん? sage 2025/04/07(月) 12:37:09.64 ID:???
@
私も、夜、お邪魔して、美味しいお料理とデザートを頂きました。
ワンコたちは帰宅後でしたが、少し早めに着いたので、樹くんと一緒に、2往復で全員退勤する様子を見かけました。
ママさんが、「アイスショー、昌磨と半分くらい入るかなって言ってるんです。」と仰っていて、親子して、なんて謙虚な。
宇野インスト
ht〇tps://i.imgur.com/RzbCsQw.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/N7WrBWk.jpeg
4/26現在
ローチケ
愛知
土曜昼 プレミアム×アリーナS○スタンドA△
土曜夜 プレミアム×アリーナS○スタンドA△
日曜 プレミアム×アリーナS○スタンドA○
福岡
土曜昼 プレミアム×アリーナS○スタンドA○
土曜夜 プレミアム×アリーナS○スタンドA○
新潟
土曜昼 プレミアム×アリーナS○スタンドA ×
土曜夜 プレミアム×アリーナS○スタンドA ×
日曜 プレミアム×アリーナS○スタンドA ×
チケットぴあ
愛知
福岡
新潟
イープラス
愛知
福岡
新潟
@
私も、夜、お邪魔して、美味しいお料理とデザートを頂きました。
ワンコたちは帰宅後でしたが、少し早めに着いたので、樹くんと一緒に、2往復で全員退勤する様子を見かけました。
ママさんが、「アイスショー、昌磨と半分くらい入るかなって言ってるんです。」と仰っていて、親子して、なんて謙虚な。
宇野インスト
ht〇tps://i.imgur.com/RzbCsQw.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/N7WrBWk.jpeg
4/26現在
ローチケ
愛知
土曜夜 プレミアム×アリーナS○スタンドA△
福岡
新潟
チケットぴあ
愛知
福岡
新潟
イープラス
愛知
福岡
新潟
24名無しさん?
2025/04/28(月) 12:52:46.53ID:??? ぴあ全公演
※上記枚数の合計は12枚以下にしてください
ローチケ
愛知 ※1回の予約で購入できる枚数は最大6枚です。
福岡 ※1回の予約で購入できる枚数は最大12枚です。
新潟 ※1回の予約で購入できる枚数は最大6枚です。
※お申し込みはお一人様各公演につき1回までです。
イープラス
愛知 ※1回のお申込みで15枚まで指定できます。
福岡 ※1回のお申込みで4枚まで指定できます。
新潟 ※1回のお申込みで8枚まで指定できます。
※申込回数制限 4回
〇ミズノ
@#宇野昌磨 さんアイスショーご招待キャンペーン🎉
キャンペーン期間中、ミズノ公式オンライン、MIZUNO TOKYO、ミズノオオサカ茶屋町にて、総額¥10,000(税込)以上ご購入いただいた方の中から抽選❗
【愛知公演】Colantotte Presents宇野昌磨アイスショー「Ice Brave」のチケット(アリーナS席)を抽選で10名様にプレゼント🎁✨
この機会にぜひお買い物を楽しんでくださいね⛸
■応募期間
2025年4月14日(月)~2025年4月30日(水)23:59
※応募は、CLUB MIZUNO会員様に限ります。
※割引やポイント利用により実際の決済金額が¥10,000(税込)未満の場合は対象外となりますのでご注意ください。
〇新潟は福利厚生会員ならアリーナ19000→15000が30枚
https://www.fukushiniigata.or.jp/sowelclub_niigata/event/?sowel_year=2015&sowel_no=779
何故か三重(なんで三重?)はもっと安い
愛知最終公演で40人 アリーナ19000→10200
https://www.kyousai.miewel-1.com/welfare/
※上記枚数の合計は12枚以下にしてください
ローチケ
愛知 ※1回の予約で購入できる枚数は最大6枚です。
福岡 ※1回の予約で購入できる枚数は最大12枚です。
新潟 ※1回の予約で購入できる枚数は最大6枚です。
※お申し込みはお一人様各公演につき1回までです。
イープラス
愛知 ※1回のお申込みで15枚まで指定できます。
福岡 ※1回のお申込みで4枚まで指定できます。
新潟 ※1回のお申込みで8枚まで指定できます。
※申込回数制限 4回
〇ミズノ
@#宇野昌磨 さんアイスショーご招待キャンペーン🎉
キャンペーン期間中、ミズノ公式オンライン、MIZUNO TOKYO、ミズノオオサカ茶屋町にて、総額¥10,000(税込)以上ご購入いただいた方の中から抽選❗
【愛知公演】Colantotte Presents宇野昌磨アイスショー「Ice Brave」のチケット(アリーナS席)を抽選で10名様にプレゼント🎁✨
この機会にぜひお買い物を楽しんでくださいね⛸
■応募期間
2025年4月14日(月)~2025年4月30日(水)23:59
※応募は、CLUB MIZUNO会員様に限ります。
※割引やポイント利用により実際の決済金額が¥10,000(税込)未満の場合は対象外となりますのでご注意ください。
〇新潟は福利厚生会員ならアリーナ19000→15000が30枚
https://www.fukushiniigata.or.jp/sowelclub_niigata/event/?sowel_year=2015&sowel_no=779
何故か三重(なんで三重?)はもっと安い
愛知最終公演で40人 アリーナ19000→10200
https://www.kyousai.miewel-1.com/welfare/
25名無しさん?
2025/04/28(月) 12:53:22.32ID:??? 犬カフェインスタ
uno1cafe
【チケットプレゼントキャンペーン】
応募期間2025/4/15~4/30
《Ice Brave宇野昌磨アイスショー》
抽選でスタンドA席4名様(2名様x2組)
6月15日(日)11:30開場/12:30開演
愛・地球博記念公園(モリコロパーク)
皆様からの支えが有りUNOcafeオープンからもうすぐ1年になります!
1周年記念と2号店オープンを記念して【アイスブレイブ愛知公演楽日チケットA席】を抽選で2組4名様プレゼント致します
お客様のワンちゃんがご来店のお写真やお食事されたメニューのお写真などUNOcafeでのお写真を投稿頂けたらと思います!
皆様の素敵なお写真をお待ちしてます♪
今後も公演が続くと良いな!
【Ice Brave】 UNOcafe出店予定
愛知公演ではUNOcafeグッズを販売予定しています
☆ステンレスサーモドリンクボトル430ml
デザインが3種類ございます!出来上がりが楽しみです!
☆コースター 《トロイラスト》《クルマミチテンイラスト》
☆ラバーボールペン《2種類》
☆Emmaコーヒードリップ
☆SHOMAブレンド紅茶
愛知公演ならではのお得なセット販売をご用意しています
数量限定です‼
手軽に食べれる軽食もご用意する予定ですので皆様お立ち寄り下さい♪
uno1cafe
【チケットプレゼントキャンペーン】
応募期間2025/4/15~4/30
《Ice Brave宇野昌磨アイスショー》
抽選でスタンドA席4名様(2名様x2組)
6月15日(日)11:30開場/12:30開演
愛・地球博記念公園(モリコロパーク)
皆様からの支えが有りUNOcafeオープンからもうすぐ1年になります!
1周年記念と2号店オープンを記念して【アイスブレイブ愛知公演楽日チケットA席】を抽選で2組4名様プレゼント致します
お客様のワンちゃんがご来店のお写真やお食事されたメニューのお写真などUNOcafeでのお写真を投稿頂けたらと思います!
皆様の素敵なお写真をお待ちしてます♪
今後も公演が続くと良いな!
【Ice Brave】 UNOcafe出店予定
愛知公演ではUNOcafeグッズを販売予定しています
☆ステンレスサーモドリンクボトル430ml
デザインが3種類ございます!出来上がりが楽しみです!
☆コースター 《トロイラスト》《クルマミチテンイラスト》
☆ラバーボールペン《2種類》
☆Emmaコーヒードリップ
☆SHOMAブレンド紅茶
愛知公演ならではのお得なセット販売をご用意しています
数量限定です‼
手軽に食べれる軽食もご用意する予定ですので皆様お立ち寄り下さい♪
26名無しさん?
2025/04/28(月) 12:55:33.64ID:??? 北京は団体銀だから嘘ではないけどさぁ…
オリンピック2大会連続銀メダル、世界選手権2連覇など、フィギュアスケートで数々の偉業を成し遂げ、2024年5月に現役を引退した宇野昌磨さん。彼が企画から演出、キャスティングまですべてに関わったというアイスショー「Ice Brave」の新潟公演が7月で行われます。4月中旬、PRで新潟に訪れた宇野さんに、その魅力を聞きました!
https://www.andkomachi.com/article/1135701
Q. 新潟の印象は?
アイスショーや大会で4~5回は来たことあります。新潟の皆さんはいつも温かく応援してくれる印象があって、今日、新潟に来てからも、「新潟に来ていただきありがとうございます!」という思いが伝わるような、温かい声をたくさんかけていただきました。
Q. アイスショーにはどのような思いがありますか?
競技者だったころは、自分にできるベストを尽くすというつもりでショーに出演していました。プロスケーターの今は、自分のベストというよりも見ていただける方にどれだけ楽しんでもらえるか、どれだけ記憶に残るショーにできるか、ということを意識しています。また、これまでは一出演者として関わっていましたが、今回はプロデュースしているので、皆さんが何を見たいのか? どれだけ楽しめるだろうか? ということを考えています。
Q. 練習は始まっていると思いますが手応えはいかがですか?
自分自身、すごく楽しく練習できています。メンバーのみんなも本当にがんばってくれています。今回、自分の過去のプログラムも多いのですが、自分一人じゃなく、出演者全員で滑るよう変更しています。観客の皆さんには「懐かしいね」という印象だけじゃなく、「すごいものを見たね!」と思ってもらえるよう、もっともっとがんばっていきたいです。
Q. 今回のショーはどのような形でプロデュースしていますか?
ほとんど全てに関わっています。衣装、選曲、振り付け、キャスティングはもちろんですが、このポスターのビジュアル作成などにも関わらせていただいています。いろいろな方に協力いただきながらも、最終的には自分の判断で決めています。特に選曲や振り付けは、精力的に関わっていると思います。
オリンピック2大会連続銀メダル、世界選手権2連覇など、フィギュアスケートで数々の偉業を成し遂げ、2024年5月に現役を引退した宇野昌磨さん。彼が企画から演出、キャスティングまですべてに関わったというアイスショー「Ice Brave」の新潟公演が7月で行われます。4月中旬、PRで新潟に訪れた宇野さんに、その魅力を聞きました!
https://www.andkomachi.com/article/1135701
Q. 新潟の印象は?
アイスショーや大会で4~5回は来たことあります。新潟の皆さんはいつも温かく応援してくれる印象があって、今日、新潟に来てからも、「新潟に来ていただきありがとうございます!」という思いが伝わるような、温かい声をたくさんかけていただきました。
Q. アイスショーにはどのような思いがありますか?
競技者だったころは、自分にできるベストを尽くすというつもりでショーに出演していました。プロスケーターの今は、自分のベストというよりも見ていただける方にどれだけ楽しんでもらえるか、どれだけ記憶に残るショーにできるか、ということを意識しています。また、これまでは一出演者として関わっていましたが、今回はプロデュースしているので、皆さんが何を見たいのか? どれだけ楽しめるだろうか? ということを考えています。
Q. 練習は始まっていると思いますが手応えはいかがですか?
自分自身、すごく楽しく練習できています。メンバーのみんなも本当にがんばってくれています。今回、自分の過去のプログラムも多いのですが、自分一人じゃなく、出演者全員で滑るよう変更しています。観客の皆さんには「懐かしいね」という印象だけじゃなく、「すごいものを見たね!」と思ってもらえるよう、もっともっとがんばっていきたいです。
Q. 今回のショーはどのような形でプロデュースしていますか?
ほとんど全てに関わっています。衣装、選曲、振り付け、キャスティングはもちろんですが、このポスターのビジュアル作成などにも関わらせていただいています。いろいろな方に協力いただきながらも、最終的には自分の判断で決めています。特に選曲や振り付けは、精力的に関わっていると思います。
27名無しさん?
2025/04/28(月) 12:55:43.18ID:??? 106 名無しさん? sage 2025/04/26(土) 09:01:04.33 ID:???
振付にダンスの要素を取り入れるのも初めての試みとのことですが、やっぱりスケートを滑ることとは違いますか?
全然違います!僕も今回ダンスを習って分かったんですけど、ダンスってリズムを取るんですよ。スケートではそういうことをしないので…最初はエイトカウントが何かも分かりませんでした。笑
え、スケートってリズム取らないんですか?!そしたらジャンプとかってどのタイミングで飛んでるんですか?曲とすごく合ってるように見えますけど…
競技では1年間同じ曲を使うので、毎日練習しているうちに「ここがジャンプのタイミングだな」と感覚的に分かってきます。曲に合わせるというよりは、まずはジャンプを優先して考えて、で、練習の中で掴んだタイミングで飛んでいる感じですね。
ダンスも今回の見どころのひとつですね!楽しみです~!
ありがとうございます!
例えば流れるようにスケートしていた人が、ふいに立ち止まって氷上では見たことのないような動きをしたらおもしろいんじゃないかなと思うんです。もっとみなさんに楽しんでもらえるように、いろいろ試しながら工夫しています!
振付にダンスの要素を取り入れるのも初めての試みとのことですが、やっぱりスケートを滑ることとは違いますか?
全然違います!僕も今回ダンスを習って分かったんですけど、ダンスってリズムを取るんですよ。スケートではそういうことをしないので…最初はエイトカウントが何かも分かりませんでした。笑
え、スケートってリズム取らないんですか?!そしたらジャンプとかってどのタイミングで飛んでるんですか?曲とすごく合ってるように見えますけど…
競技では1年間同じ曲を使うので、毎日練習しているうちに「ここがジャンプのタイミングだな」と感覚的に分かってきます。曲に合わせるというよりは、まずはジャンプを優先して考えて、で、練習の中で掴んだタイミングで飛んでいる感じですね。
ダンスも今回の見どころのひとつですね!楽しみです~!
ありがとうございます!
例えば流れるようにスケートしていた人が、ふいに立ち止まって氷上では見たことのないような動きをしたらおもしろいんじゃないかなと思うんです。もっとみなさんに楽しんでもらえるように、いろいろ試しながら工夫しています!
28名無しさん?
2025/04/28(月) 12:55:53.07ID:??? 835 名無しさん? sage 2025/04/26(土) 01:46:05.27 ID:???
―今回のアイスショーで使用する楽曲は、宇野さんが現役時代に滑ったプログラムの中から選ばれたものが中心ですよね!それを宇野さん自身で再構築されたとか…どんな想いで選曲されたんですか?
「これならうまく滑れる!」って自信のある曲を中心に選びました。中には、現役時代にすごく満足のいく演技ができたものの、それ以降一度も滑っていないプログラムも含まれています。
―ちなみに…それは何ですか?
秘密なんですが…ガタ子さんにだけ特別にお教えします!
(Wow!まさかの特別対応キターー!!で、こっそり教えてもらったところによるとコレ…ファンの間でも大人気な演目!!ガタ子、しっかり調べた。笑
なんなら調べすぎて宇野昌磨選手権とかあったら出たいくらい。笑このプログラムがもう1回見れるなんて…これは激アツ案件なんじゃ?!)
僕自身すごく好きですし、もう思い残すことはないというか、いい記憶のまま大切にしておきたいくらいのプログラムなんですが…今回はせっかくの機会なので、しっかり練習して自信を持ってお披露目できたらと思ってます!
―ファンの人たちは大喜びだと思います!盛大にザワつく予感がします…笑
そう言ってもらえると嬉しいです。笑
他も、アップテンポで力強い曲を中心に構成しています!
―ノリノリで楽しめそう。まさにライブ感ですね~!
そうですね!
実は、自分では力強い演目が得意だとはあまり思っていなかったのですが、気づけば自然とそういうプログラムが増えていて。多分、自分の中にちょっとした自信があるんだろうなって思います。笑
ポスターのビジュアルからも、その力強さを感じてもらえると嬉しいです!
―今回のアイスショーで使用する楽曲は、宇野さんが現役時代に滑ったプログラムの中から選ばれたものが中心ですよね!それを宇野さん自身で再構築されたとか…どんな想いで選曲されたんですか?
「これならうまく滑れる!」って自信のある曲を中心に選びました。中には、現役時代にすごく満足のいく演技ができたものの、それ以降一度も滑っていないプログラムも含まれています。
―ちなみに…それは何ですか?
秘密なんですが…ガタ子さんにだけ特別にお教えします!
(Wow!まさかの特別対応キターー!!で、こっそり教えてもらったところによるとコレ…ファンの間でも大人気な演目!!ガタ子、しっかり調べた。笑
なんなら調べすぎて宇野昌磨選手権とかあったら出たいくらい。笑このプログラムがもう1回見れるなんて…これは激アツ案件なんじゃ?!)
僕自身すごく好きですし、もう思い残すことはないというか、いい記憶のまま大切にしておきたいくらいのプログラムなんですが…今回はせっかくの機会なので、しっかり練習して自信を持ってお披露目できたらと思ってます!
―ファンの人たちは大喜びだと思います!盛大にザワつく予感がします…笑
そう言ってもらえると嬉しいです。笑
他も、アップテンポで力強い曲を中心に構成しています!
―ノリノリで楽しめそう。まさにライブ感ですね~!
そうですね!
実は、自分では力強い演目が得意だとはあまり思っていなかったのですが、気づけば自然とそういうプログラムが増えていて。多分、自分の中にちょっとした自信があるんだろうなって思います。笑
ポスターのビジュアルからも、その力強さを感じてもらえると嬉しいです!
29名無しさん?
2025/04/28(月) 12:56:15.03ID:??? しょまたんから新潟のみなさんへのメッセージ
https://i.imgur.com/Mgt9uLd.mp4
816 名無しさん? sage 2025/04/27(日) 22:45:38.63 ID:???
新潟のみなさんに向けてのメッセージ
新潟についてほんとに僕いま間も無いんですけどこの間も無い時間でもちょっと新潟の…まっゆっくりした時間プラスなんか暖かさ
歓迎していただけてるというのが伝わってくるのですごく感謝していますし
まっそういう場所で自分のアイスショーをやれることがまずすごく嬉しく思います
まああのう少しでもこの…僕がやるアイスショーがまこの新潟の皆さんにとってもプラスになるようなショーにしたいと思っていますので
まああのう是非楽しみにしていて下さい
https://i.imgur.com/Mgt9uLd.mp4
816 名無しさん? sage 2025/04/27(日) 22:45:38.63 ID:???
新潟のみなさんに向けてのメッセージ
新潟についてほんとに僕いま間も無いんですけどこの間も無い時間でもちょっと新潟の…まっゆっくりした時間プラスなんか暖かさ
歓迎していただけてるというのが伝わってくるのですごく感謝していますし
まっそういう場所で自分のアイスショーをやれることがまずすごく嬉しく思います
まああのう少しでもこの…僕がやるアイスショーがまこの新潟の皆さんにとってもプラスになるようなショーにしたいと思っていますので
まああのう是非楽しみにしていて下さい
30名無しさん?
2025/04/28(月) 15:11:11.74ID:??? >>6
2025年4月25日~
・新潟の番組でBRAVE宣伝「(新潟について)ゆっくりした時間プラス温かさ 歓迎していただけてるというのが伝わってくるのですごく感謝している」「新潟の皆さんにとってもプラスになるようなショーにしたいと思っている」と上から発言
・サンデー福岡インタ「スケートは上品に見るのが当たり前になりつつあるけど今回はライブのように声を出していただけるものを考えている」
・「僕がやろうとしてるのはスケートよりアーティストのライブに近い」
・「東京や名古屋で一蘭をよく食べてる 福岡の本場の豚骨は結構パンチがあって僕にはまだ難しかった」
・「福岡は東京より落ち着いてるところがいい」「僕がやるイベントが福岡の皆さんに何かプラスになってくれたら嬉しい」と新潟と同じ上から発言
以下続く
2025年4月25日~
・新潟の番組でBRAVE宣伝「(新潟について)ゆっくりした時間プラス温かさ 歓迎していただけてるというのが伝わってくるのですごく感謝している」「新潟の皆さんにとってもプラスになるようなショーにしたいと思っている」と上から発言
・サンデー福岡インタ「スケートは上品に見るのが当たり前になりつつあるけど今回はライブのように声を出していただけるものを考えている」
・「僕がやろうとしてるのはスケートよりアーティストのライブに近い」
・「東京や名古屋で一蘭をよく食べてる 福岡の本場の豚骨は結構パンチがあって僕にはまだ難しかった」
・「福岡は東京より落ち着いてるところがいい」「僕がやるイベントが福岡の皆さんに何かプラスになってくれたら嬉しい」と新潟と同じ上から発言
以下続く
31名無しさん?
2025/04/28(月) 17:23:42.84ID:??? 宇野結局スイッチ2当たったの?
32名無しさん?
2025/04/28(月) 18:03:13.86ID:??? 福岡でもプラスに~発言してた
https://i.imgur.com/zpldqeN.jpeg
https://sunday-web.net/wp-content/uploads/1516f_higashi.pdf
あとは、一人一人それぞれが滑るアイスショーではなく、一人で滑る回数が少ないくらい全員で作り上げるショーになっているので、僕の過去の個人競技で滑っていた曲も、懐かしさを覚える振付が入りつつ、完全に新しいものになっていて。現役時代のブログラムが好きという方も、今回初めてという方も、どちらも楽しめるショーになっていると思います。
https://i.imgur.com/AemcyJv.jpg
ショーが終わる頃にはこういう事をやっていきたいんだよって伝えられるようなショーしたい
インタも新潟と福岡でリサイクル
https://i.imgur.com/ucnp4CV.jpg
◆フィギュアスケート競技と違う、アイスショーの魅力とは?
競技だとこれが高得点なんだ、難しいことなんだとか、僕たちでさえ見逃すことがあるくらい難しいことになっていて…点数が出てから「今の良かったんだ」とかわかる部分もあると思うんですけど。アイスショーはそういうのは一切関係ないので、見る人がすごいって思うものが一番のパフォーマンス。
僕たちもそう思ってもらえるものを作っています。それに、今回のアイスショーは美しさよりもかっこよさにフォーカスしているので、男女問わず見やすいショーになっていると思います。
すごい技ももちろん必要ですが、テレビではなく現地に見に来てくれる人たちの記憶に残るものになってほしいし、ライブ感のある楽しいものになってほしい。思わず拍手して、声を出したくなるような楽しいショーにしたいです。
https://i.imgur.com/zpldqeN.jpeg
https://sunday-web.net/wp-content/uploads/1516f_higashi.pdf
あとは、一人一人それぞれが滑るアイスショーではなく、一人で滑る回数が少ないくらい全員で作り上げるショーになっているので、僕の過去の個人競技で滑っていた曲も、懐かしさを覚える振付が入りつつ、完全に新しいものになっていて。現役時代のブログラムが好きという方も、今回初めてという方も、どちらも楽しめるショーになっていると思います。
https://i.imgur.com/AemcyJv.jpg
ショーが終わる頃にはこういう事をやっていきたいんだよって伝えられるようなショーしたい
インタも新潟と福岡でリサイクル
https://i.imgur.com/ucnp4CV.jpg
◆フィギュアスケート競技と違う、アイスショーの魅力とは?
競技だとこれが高得点なんだ、難しいことなんだとか、僕たちでさえ見逃すことがあるくらい難しいことになっていて…点数が出てから「今の良かったんだ」とかわかる部分もあると思うんですけど。アイスショーはそういうのは一切関係ないので、見る人がすごいって思うものが一番のパフォーマンス。
僕たちもそう思ってもらえるものを作っています。それに、今回のアイスショーは美しさよりもかっこよさにフォーカスしているので、男女問わず見やすいショーになっていると思います。
すごい技ももちろん必要ですが、テレビではなく現地に見に来てくれる人たちの記憶に残るものになってほしいし、ライブ感のある楽しいものになってほしい。思わず拍手して、声を出したくなるような楽しいショーにしたいです。
33名無しさん?
2025/04/28(月) 18:03:29.38ID:??? ◆今回の意気込みや見どころをお聞かせください!
まず、僕の現役時代の楽曲を沢山使っているアイスショーになっていまして。全18演目中16演目が過去に使ったことのある演目で構成されているので、今まで応援してきてくださった方々には当時の懐かしさを感じてもらいつつ、自分の成長を見てもらえることがコンセブトとなっています。
それだけでなく、そこから先、このショーが終わるころにはもっとこういうことがやっていきたいんだよというのが伝えられるショーにしたいと思っています。
僕のスケートのストーリーを届けたい、それに付随して、演者の仲問それぞれがこのショーにかけがえのない存在になってほしいと思って取り組んでいます。
今までやったことのない取り組みだと、ダンサーの方の振付のもと陸タンスを習いつつ、それを氷上に落とし込んだりしています。
あとは、一人一人それぞれが滑るアイスショーではなく、一人で滑る回数が少ないくらい全員で作り上げるショーになっているので、僕の過去の個人競技で滑っていた曲も、懐かしさを覚える振付が入りつつ、完全に新しいものになっていて。現役時代のプログラムが好きという方も、今回初めてという方も、どちらも楽しめるショーになっていると思います。
あとはもっともっとお客さんとの距離を近づけるための演出というのを色々入れていきたいと思っているので。スケートは結構上品に見るっていうのが当たり前になりつつあるんですけど、今回はスケート観というよりもライブのように声を出していただけるものを考えています。
◆客席が一体になって応援するような演出も?
ペンライトを取り入れています、僕たちからお客さんを煽るというか、お客さんが盛り上がれたり、声出しできる演出は結構入れていて、競技とは大きく変わっていくショーになると思います。
まだ模索段階ではありますけど、色んなものを見て勉強しています。僕より先輩のスケーターたちがたくさんのショーを作られているので、色んなショーを勉強しつつ、僕がやろうとしているのはスケートよりもアーティストのライブに近いのかなとも思うので、そついった方たちのものも参考にしつつ、取り込めたらなと思っています。
まず、僕の現役時代の楽曲を沢山使っているアイスショーになっていまして。全18演目中16演目が過去に使ったことのある演目で構成されているので、今まで応援してきてくださった方々には当時の懐かしさを感じてもらいつつ、自分の成長を見てもらえることがコンセブトとなっています。
それだけでなく、そこから先、このショーが終わるころにはもっとこういうことがやっていきたいんだよというのが伝えられるショーにしたいと思っています。
僕のスケートのストーリーを届けたい、それに付随して、演者の仲問それぞれがこのショーにかけがえのない存在になってほしいと思って取り組んでいます。
今までやったことのない取り組みだと、ダンサーの方の振付のもと陸タンスを習いつつ、それを氷上に落とし込んだりしています。
あとは、一人一人それぞれが滑るアイスショーではなく、一人で滑る回数が少ないくらい全員で作り上げるショーになっているので、僕の過去の個人競技で滑っていた曲も、懐かしさを覚える振付が入りつつ、完全に新しいものになっていて。現役時代のプログラムが好きという方も、今回初めてという方も、どちらも楽しめるショーになっていると思います。
あとはもっともっとお客さんとの距離を近づけるための演出というのを色々入れていきたいと思っているので。スケートは結構上品に見るっていうのが当たり前になりつつあるんですけど、今回はスケート観というよりもライブのように声を出していただけるものを考えています。
◆客席が一体になって応援するような演出も?
ペンライトを取り入れています、僕たちからお客さんを煽るというか、お客さんが盛り上がれたり、声出しできる演出は結構入れていて、競技とは大きく変わっていくショーになると思います。
まだ模索段階ではありますけど、色んなものを見て勉強しています。僕より先輩のスケーターたちがたくさんのショーを作られているので、色んなショーを勉強しつつ、僕がやろうとしているのはスケートよりもアーティストのライブに近いのかなとも思うので、そついった方たちのものも参考にしつつ、取り込めたらなと思っています。
34名無しさん?
2025/04/28(月) 18:03:46.50ID:??? ◆福岡の食べ物で好きな物はありますか?
もつ鍋と、あとラーメンが結構好きで、東京や名古屋では一蘭をよく食べています。ただ、一度福岡の本場の豚骨のお店に挑戦した時は、結構パンチがあって僕にはまだ難しかったです…(苦笑)。あと福岡はどの店に入ってもすごくお寿司が美味しくて。福岡でショーをやることも多いので、食べ物は毎回楽しみに来ています。
◆最後に、福岡の皆さんに向けて伝えたいことをどうぞ!
福岡は全国でも大きな都市だと思うんですけど、東京とかよりも落ち着いているところがいいなと思っていて。何度かショーもやらせていただいて感じる、皆さんの温かさが僕はすごく好きです。
美味しいものも沢山いただいてますし。僕はもう十分福岡を楽しませてもらっているので、僕がやるイベントが、福岡の皆さんに少しでもなにかフラスになってくれるのであればすごく嬉しいです。恩返しと言えるほどの活気があるイベントを作りたいと思っています。
もつ鍋と、あとラーメンが結構好きで、東京や名古屋では一蘭をよく食べています。ただ、一度福岡の本場の豚骨のお店に挑戦した時は、結構パンチがあって僕にはまだ難しかったです…(苦笑)。あと福岡はどの店に入ってもすごくお寿司が美味しくて。福岡でショーをやることも多いので、食べ物は毎回楽しみに来ています。
◆最後に、福岡の皆さんに向けて伝えたいことをどうぞ!
福岡は全国でも大きな都市だと思うんですけど、東京とかよりも落ち着いているところがいいなと思っていて。何度かショーもやらせていただいて感じる、皆さんの温かさが僕はすごく好きです。
美味しいものも沢山いただいてますし。僕はもう十分福岡を楽しませてもらっているので、僕がやるイベントが、福岡の皆さんに少しでもなにかフラスになってくれるのであればすごく嬉しいです。恩返しと言えるほどの活気があるイベントを作りたいと思っています。
35名無しさん?
2025/04/28(月) 18:04:02.52ID:??? 文春地下トークショー行く宇野ババアのレポはまだ?
36名無しさん?
2025/04/28(月) 18:05:30.79ID:???37名無しさん?
2025/04/28(月) 19:33:32.88ID:??? >>6
2025年4月25日~
・サンデー福岡インタビュー 長々と書かれたプロフィールになぜか平昌銀の記述なし
・「スケートは上品に見るのが当たり前になりつつあるけど今回はライブのように声を出していただけるものを考えている」
以下続く
2025年4月25日~
・サンデー福岡インタビュー 長々と書かれたプロフィールになぜか平昌銀の記述なし
・「スケートは上品に見るのが当たり前になりつつあるけど今回はライブのように声を出していただけるものを考えている」
以下続く
38名無しさん?
2025/04/28(月) 19:34:37.90ID:??? しょまたん4月やらかし凄くないかw
39名無しさん?
2025/04/28(月) 19:40:40.34ID:??? @
#IceBrave
#アイスブレイブ
#宇野昌磨
#トークショー
くっしーが1番言いやすい🤣🤣🤣
フリップはやらない😆
アイスショーはあんまり失敗してもどうなんだ、と
皆さんに作品として見せたい
僕が失敗し続けるとつまらない
#IceBrave
#アイスブレイブ
#宇野昌磨
#トークショー
くっしーが1番言いやすい🤣🤣🤣
フリップはやらない😆
アイスショーはあんまり失敗してもどうなんだ、と
皆さんに作品として見せたい
僕が失敗し続けるとつまらない
40名無しさん?
2025/04/28(月) 19:46:38.77ID:??? @
#IceBrave
#アイスブレイブ
#宇野昌磨
#トークショー
思い出深いプログラムにはこのジャンプだよねと思うものはやります
タンゴの中の1/3のどれか😆
ステファンが心配ですね😂
よくもこのきついプログラムやらせたなと(ステファンが)
#IceBrave
#アイスブレイブ
#宇野昌磨
#トークショー
思い出深いプログラムにはこのジャンプだよねと思うものはやります
タンゴの中の1/3のどれか😆
ステファンが心配ですね😂
よくもこのきついプログラムやらせたなと(ステファンが)
41名無しさん?
2025/04/28(月) 19:57:09.49ID:??? @
#IceBrave
#アイスブレイブ
#宇野昌磨
#トークショー
記憶に残っているのは
ドンファン
3Aより先に4回転跳んで…
無良くんの話も
ブエノスアイレス(はロコだなあ😍)
Boléro
#IceBrave
#アイスブレイブ
#宇野昌磨
#トークショー
記憶に残っているのは
ドンファン
3Aより先に4回転跳んで…
無良くんの話も
ブエノスアイレス(はロコだなあ😍)
Boléro
42名無しさん?
2025/04/28(月) 20:19:10.51ID:??? @
#IceBrave
#アイスブレイブ
#宇野昌磨
#トークショー
ロコ、シーズン後半に調子が上がる
4ループも😍
4回転4本の高難度
4年間跳べなくなり、ボレロの時にまた跳べるようになり、サルコウも跳べるように戻った😆
私は昌磨くんの4loop好き😍
#IceBrave
#アイスブレイブ
#宇野昌磨
#トークショー
ロコ、シーズン後半に調子が上がる
4ループも😍
4回転4本の高難度
4年間跳べなくなり、ボレロの時にまた跳べるようになり、サルコウも跳べるように戻った😆
私は昌磨くんの4loop好き😍
43名無しさん?
2025/04/28(月) 20:19:21.47ID:??? @
昌磨さんの語彙力も絶好調でマジで面白すぎるんですがww
昌磨さんの語彙力も絶好調でマジで面白すぎるんですがww
44名無しさん?
2025/04/28(月) 20:35:55.82ID:??? はる
@#IceBrave
#アイスブレイブ
#宇野昌磨
#トークショー
トゥーランドット
写真と話
AirPlayでも一度止まってしまった💦
レジェンド
4F
こんな斜めなのに着氷してて😂
若い勢いって🤣🤣🤣
主人公と勘違いしてて…
そんなことないですよ‼
@#IceBrave
#アイスブレイブ
#宇野昌磨
#トークショー
トゥーランドット
写真と話
AirPlayでも一度止まってしまった💦
レジェンド
4F
こんな斜めなのに着氷してて😂
若い勢いって🤣🤣🤣
主人公と勘違いしてて…
そんなことないですよ‼
45名無しさん?
2025/04/28(月) 20:36:05.13ID:??? はる
@世の中は、真面目な人が割りを食うのなんなん💢
ウノタが言うと笑える
@世の中は、真面目な人が割りを食うのなんなん💢
ウノタが言うと笑える
46名無しさん?
2025/04/28(月) 20:52:46.13ID:??? @21時からけぷぱせラジオも!
昌磨くんとスケートした話もあるみたい
今日忙しいな😆
#けぷぱせラジオ
昌磨くんとスケートした話もあるみたい
今日忙しいな😆
#けぷぱせラジオ
47名無しさん?
2025/04/28(月) 21:15:05.16ID:??? 高橋本人がツイッターやってた時に織田sage高橋ageのツイにいいねしてた
高橋はいいね欄が第三者が閲覧できることを知らなかった模様
高橋はいいね欄が第三者が閲覧できることを知らなかった模様
48名無しさん?
2025/04/28(月) 21:19:59.50ID:??? 高橋今日もこけた
52名無しさん?
2025/04/28(月) 21:43:09.35ID:??? 織田を信長の末裔なんて信じてる人いるの?
53名無しさん?
2025/04/28(月) 21:43:11.78ID:??? @昌磨節もたくさん聞けて楽しいトークライブでした💓 ゆまち、駿くん、イリア、シャイドロフくんの名前も出て来て胸が温かくなるお話も🥰 その中でもIce Braveメンバーではくっしーありがとう🫶そして頑張って😂❤ ミラーリングで見てたせいか少しフリーズしたので、早くアーカイブ見直したい💕
54名無しさん?
2025/04/28(月) 21:44:27.99ID:??? @でも昌磨くんもゆづくんと優真くん、自分と駿くんは似てると思ってたんだな(私の見解は間違ってなかった)
@指導者がどうこうという話も出たけど多分昌磨くんは表立ってというよりは影で助言とかしていきたいタイプなんやろな
@指導者がどうこうという話も出たけど多分昌磨くんは表立ってというよりは影で助言とかしていきたいタイプなんやろな
56名無しさん?
2025/04/28(月) 21:54:17.30ID:??? 羽生と鍵山も似てる?
58名無しさん?
2025/04/28(月) 21:57:06.47ID:??? ぜんぜん似てないやん
羽生は金メダルもっと取ってたわ
鍵山のシルバーコレクターみたいじゃない
羽生は金メダルもっと取ってたわ
鍵山のシルバーコレクターみたいじゃない
59名無しさん?
2025/04/28(月) 21:58:40.16ID:??? 宇野がバズったのは4回転ジャンプか何か?
前スレ >> 955
>インスタ最高視聴回数
>🥉しょまくん123万
前スレ >> 955
>インスタ最高視聴回数
>🥉しょまくん123万
60名無しさん?
2025/04/28(月) 21:59:57.03ID:??? スレタイと佐藤が似てるわけないじゃん
阿呆かw
阿呆かw
62名無しさん?
2025/04/28(月) 22:03:01.72ID:??? 宇野には何が見えてんの
お前のがつまんないだけなんだってば
お前のがつまんないだけなんだってば
63名無しさん?
2025/04/28(月) 22:05:07.57ID:??? @GUCCIオンラインで検索 “ 羽生結弦 ” “ YUZURU BLUE ”←🆕 他にもこれだけ検索できるのね😳 知らなかったよ〜🔎
@YUZURU BLUE あのGUCCIさんに個人名入のカテゴリーを持つって凄い 羽生くんが素晴らしいからというのは当たり前として、これは沢山の方が購入してくださったからこそだよね 皆さん本当に凄い お仲間の片隅にいさせてもらえて誇らしい
@新宿のおGUCCI様ウェルカムでしたよ〜。紀伊國屋書店の紙袋見て、「羽生選手の写真集ですか❓」って言ってくれて「すげぇ‼」ってなりました😇 今回は動画配信の店舗に入ってなくて残念…🥲
@YUZURU BLUE あのGUCCIさんに個人名入のカテゴリーを持つって凄い 羽生くんが素晴らしいからというのは当たり前として、これは沢山の方が購入してくださったからこそだよね 皆さん本当に凄い お仲間の片隅にいさせてもらえて誇らしい
@新宿のおGUCCI様ウェルカムでしたよ〜。紀伊國屋書店の紙袋見て、「羽生選手の写真集ですか❓」って言ってくれて「すげぇ‼」ってなりました😇 今回は動画配信の店舗に入ってなくて残念…🥲
65名無しさん?
2025/04/28(月) 22:06:27.04ID:??? 0138 名無しさん? 2025/04/25(金) 16:58:15.46
高橋が今までバズったもの
聖子
佐村河内
ザギトワ
寝小便
織田結婚式すっぽかし
高橋が今までバズったもの
聖子
佐村河内
ザギトワ
寝小便
織田結婚式すっぽかし
67名無しさん?
2025/04/28(月) 22:08:33.07ID:??? 相変わらずウノタコピペ芸やってる
68名無しさん?
2025/04/28(月) 22:09:43.91ID:??? アーティストのライブw
なんか拗らせてるの?w
なんか拗らせてるの?w
70名無しさん?
2025/04/28(月) 22:10:39.57ID:??? ウノタはしょまりんが下手くそなダンスしたりイチャイチャするのをフォーフォー言いながら盛り上げなきゃならないのはきついな
piw最前列の課金ウノタも呆れて無礼ショーは行かないみたいだな
piw最前列の課金ウノタも呆れて無礼ショーは行かないみたいだな
76名無しさん?
2025/04/28(月) 22:15:02.83ID:??? >>74
メンシプで宇野と喧嘩してた課金ウノタはpiw東京は行ったけど無礼ショーはしょまりんショーだと察したのか行かないようです
メンシプで宇野と喧嘩してた課金ウノタはpiw東京は行ったけど無礼ショーはしょまりんショーだと察したのか行かないようです
77名無しさん?
2025/04/28(月) 22:15:39.26ID:??? よく分からないけど櫛田に擦り寄ってるの?
今年まで知らなかったのにね
今年まで知らなかったのにね
79名無しさん?
2025/04/28(月) 22:25:12.76ID:??? >>78
邦子は宇野本人に塩対応されたのに復活したっぽい
松井邦子
@
…さん、始めまして、
今日は、昌磨氏の、初めての
プロディースのアイスショー
楽しみですね!
地方公演だから見に行けませんけ
ど、ま〜あだいたい予想は
つくけど…
無事なにもなくお楽しみに!
邦子は宇野本人に塩対応されたのに復活したっぽい
松井邦子
@
…さん、始めまして、
今日は、昌磨氏の、初めての
プロディースのアイスショー
楽しみですね!
地方公演だから見に行けませんけ
ど、ま〜あだいたい予想は
つくけど…
無事なにもなくお楽しみに!
82名無しさん?
2025/04/28(月) 22:37:44.86ID:??? ウノタが予告で喜んでたしょまたんのつべ動画いつ来るの?
83名無しさん?
2025/04/28(月) 22:38:38.10ID:??? しょまたんてアーティストのライブ見に行った事あるのかな?
84名無しさん?
2025/04/28(月) 22:47:57.34ID:??? 佐藤 駿:「浅田真央選手には本当に感動しました。ジャンプをしていない時でも引き込まれるような演技で、本当にうっとりしました。私もあんな演技ができるようになりたいです。」
87名無しさん?
2025/04/28(月) 22:57:42.85ID:??? 宇野のまだ始まってもいないショーの制作過程を語るトークショー
についてレポないかなーと思ってここ来てみたんだけど
あいかわらず宇野の話をさせたくない乗り込みのアホレス悪目立ちw
についてレポないかなーと思ってここ来てみたんだけど
あいかわらず宇野の話をさせたくない乗り込みのアホレス悪目立ちw
88名無しさん?
2025/04/28(月) 22:57:59.16ID:??? 高橋がやってた時代はいいね機能なかったらしいけど
紀平もスレチだし
紀平もスレチだし
90名無しさん?
2025/04/28(月) 22:59:27.27ID:??? >>73
ママンが目指していた氷上のジャニーズとしてわーきゃー言われたいのが本音だろうけど見栄を張ってアーティストとか言っちゃってんだよ
ママンが目指していた氷上のジャニーズとしてわーきゃー言われたいのが本音だろうけど見栄を張ってアーティストとか言っちゃってんだよ
94名無しさん?
2025/04/28(月) 23:01:51.71ID:??? なんでこんな過疎ってるの?
宇野トークショーあったんだよね
ウノタは宇野節とか言って喜んでるけどあんなのを喜んで聞けるのはやっぱりウノタだけ
宇野トークショーあったんだよね
ウノタは宇野節とか言って喜んでるけどあんなのを喜んで聞けるのはやっぱりウノタだけ
95名無しさん?
2025/04/28(月) 23:03:46.43ID:???96名無しさん?
2025/04/28(月) 23:03:55.02ID:??? アーティストってさ
自分の好きなものをスケートで表現するみたいなショーでしょ
自分の好きなものをスケートで表現するみたいなショーでしょ
97名無しさん?
2025/04/28(月) 23:04:54.16ID:??? 福岡の人が連れてってくれる本場地元の豚骨って
店の外からしてもう豚臭くて普通は躊躇する
我慢して2年くらい付き合いで通ってなんとか食べられる様になるレベルだとか
とにかく臭いが凄いらしい
↑某自動車メーカーで福岡県に転勤した人の話
店の外からしてもう豚臭くて普通は躊躇する
我慢して2年くらい付き合いで通ってなんとか食べられる様になるレベルだとか
とにかく臭いが凄いらしい
↑某自動車メーカーで福岡県に転勤した人の話
101名無しさん?
2025/04/28(月) 23:06:31.84ID:???107名無しさん?
2025/04/28(月) 23:08:41.63ID:??? 結局宇野がお馬鹿で知らないことをクッシーが教えてやってる悪寒w
108名無しさん?
2025/04/28(月) 23:09:03.78ID:??? おじゲーおじさんたち最近あんまり宇野周辺で名前聞かないけど距離置いてるんかな
109名無しさん?
2025/04/28(月) 23:09:28.30ID:??? PIWの動画ちょっとだけ見たけど中田の滑りは宇野そっくりやな宇野かと思ったw
股広げてるとことかそっくり
股広げてるとことかそっくり
116名無しさん?
2025/04/28(月) 23:12:47.12ID:???120名無しさん?
2025/04/28(月) 23:14:56.91ID:??? ショーの話しをいっぱいしたみたいだね
でもすでにチケット買ってる人しか聞かないだろうから売り上げには関係ないかな
でもすでにチケット買ってる人しか聞かないだろうから売り上げには関係ないかな
122名無しさん?
2025/04/28(月) 23:16:27.72ID:??? >>114
文春いやNumber公式は200名即完売って書いてたらしいが
本当に宇野イベなのに200人も集まったのか?GW中の都内とはいえ平日の雨の夜だぞ?って改めて疑いたくなるくらいレポがないよなw
文春いやNumber公式は200名即完売って書いてたらしいが
本当に宇野イベなのに200人も集まったのか?GW中の都内とはいえ平日の雨の夜だぞ?って改めて疑いたくなるくらいレポがないよなw
124名無しさん?
2025/04/28(月) 23:17:14.47ID:??? ひょーえんの島田の格好すごい気持ち悪いんだけど高橋の趣味なの?
126名無しさん?
2025/04/28(月) 23:17:42.08ID:??? しょまたんショーってライビュや世界配信ないの?
129名無しさん?
2025/04/28(月) 23:19:26.31ID:???130名無しさん?
2025/04/28(月) 23:19:34.30ID:??? じゃあ櫛田は落ちたからしょうがなく無礼部行ったってこと?
131名無しさん?
2025/04/28(月) 23:19:44.10ID:??? 馬鹿がいる
133名無しさん?
2025/04/28(月) 23:20:12.98ID:??? 良かったねウノタ
@
生昌磨さん登場の時の我らの悲鳴が凄かった😆まーじでカッコ良い😍十分に知ってましたがあまりのカッコ良さに悲鳴が止まらなかった😆💕最初からめちゃめちゃ盛り上がっても話しもたくさん聞けてとにかく楽しかった!NumberPREMIER登録してアーカイブ配信見てアイスブレイブまで過ごします🎵
#宇野昌磨
@
生昌磨さん登場の時の我らの悲鳴が凄かった😆まーじでカッコ良い😍十分に知ってましたがあまりのカッコ良さに悲鳴が止まらなかった😆💕最初からめちゃめちゃ盛り上がっても話しもたくさん聞けてとにかく楽しかった!NumberPREMIER登録してアーカイブ配信見てアイスブレイブまで過ごします🎵
#宇野昌磨
141名無しさん?
2025/04/28(月) 23:23:01.72ID:??? 氷艶まだ「他」ってついてんのよね
143名無しさん?
2025/04/28(月) 23:23:47.63ID:??? 身長が157ってだけでアウト!なんだけどな、普通は
149名無しさん?
2025/04/28(月) 23:26:00.02ID:??? ウノタは紛れてくるな
156名無しさん?
2025/04/28(月) 23:28:18.60ID:??? @大変お恥ずかしい話なのですが #アイスブレイブ 愛知公演のチケットをダブらせてしまいました💦
6月14日(土)16:30公演
アリーナS席 2枚 紙チケット発券済み
チケット代 @ 19,000円(手数料等不要)
DM解放していますので、御入用の方がいらっしゃいましたらご連絡ください
6月14日(土)16:30公演
アリーナS席 2枚 紙チケット発券済み
チケット代 @ 19,000円(手数料等不要)
DM解放していますので、御入用の方がいらっしゃいましたらご連絡ください
158名無しさん?
2025/04/28(月) 23:28:58.20ID:??? もしかしてトークショーで名前出なかったのって大ちゃんだけ?
170名無しさん?
2025/04/28(月) 23:31:02.33ID:??? 宇野なんかに名前出されない方がいいよ
173名無しさん?
2025/04/28(月) 23:32:03.22ID:??? このウノタ来るとつまらんよな
177名無しさん?
2025/04/28(月) 23:32:47.77ID:??? @
宇野昌磨さん引退してから更に喋りもしっかりして大人っぽくなったね!
宇野昌磨さん引退してから更に喋りもしっかりして大人っぽくなったね!
184名無しさん?
2025/04/28(月) 23:33:57.05ID:??? @
トークショー楽しかったー。昌磨くん入場したときの盛り上がりが尋常でなくてご本人も野口さんも「圧が……」と若干引いてたけど、盛り上げようとかじゃなくほんとに衝撃が拍手と歓声になったのでした。カッコヨカッタ😆 誇張なく1時間半ずっと爆笑。宇野昌磨さんの人間性が炸裂してて胸熱でした。
トークショー楽しかったー。昌磨くん入場したときの盛り上がりが尋常でなくてご本人も野口さんも「圧が……」と若干引いてたけど、盛り上げようとかじゃなくほんとに衝撃が拍手と歓声になったのでした。カッコヨカッタ😆 誇張なく1時間半ずっと爆笑。宇野昌磨さんの人間性が炸裂してて胸熱でした。
188名無しさん?
2025/04/28(月) 23:34:59.13ID:??? >>168
技術もショーでの経験値でもなく「座長としてポンコツ以下の宇野と共演して精神崩壊しないか」が基準の人選なんよな
技術もショーでの経験値でもなく「座長としてポンコツ以下の宇野と共演して精神崩壊しないか」が基準の人選なんよな
189名無しさん?
2025/04/28(月) 23:35:19.43ID:??? 187
あららそのレベルでなんか文句言ってるんだw
あららそのレベルでなんか文句言ってるんだw
193名無しさん?
2025/04/28(月) 23:36:45.32ID:???198名無しさん?
2025/04/28(月) 23:38:11.53ID:???200名無しさん?
2025/04/28(月) 23:38:55.94ID:??? ウザい人達は宇野話して
203名無しさん?
2025/04/28(月) 23:40:29.17ID:??? あの中で宇野が振り付け覚え最底辺なのは確かだよw
204名無しさん?
2025/04/28(月) 23:40:32.32ID:??? あれ?嫁の名前は出さなかったの?
205名無しさん?
2025/04/28(月) 23:40:43.33ID:???207名無しさん?
2025/04/28(月) 23:41:15.37ID:??? 宇野の人間性って自己評価が高すぎるとか?人を貶さないと話せないとかそういう所?
210名無しさん?
2025/04/28(月) 23:43:10.29ID:???212名無しさん?
2025/04/28(月) 23:43:46.28ID:??? >>196
ワンピショーの時もメイン(宇野ルフィ嫁ビビ嫁妹ナミ)がいちばんキャラ寄せられてないって言われたけど
原作ありきのストーリーものじゃないショーでスケートと振付がこなせないのがメインってさらにキツいね
ワンピショーの時もメイン(宇野ルフィ嫁ビビ嫁妹ナミ)がいちばんキャラ寄せられてないって言われたけど
原作ありきのストーリーものじゃないショーでスケートと振付がこなせないのがメインってさらにキツいね
213名無しさん?
2025/04/28(月) 23:43:49.07ID:??? アダムの名前は出さないのかな
219名無しさん?
2025/04/28(月) 23:45:25.27ID:??? @
昌磨さんの話してたLINEのグループで潤くんと、コウスケくん… 中野紘輔さんかな?
昌磨さんの話してたLINEのグループで潤くんと、コウスケくん… 中野紘輔さんかな?
222名無しさん?
2025/04/28(月) 23:46:06.21ID:??? 久々来たんだけどトークショーってリモートとかじゃなくて本人来るやつだったんだw
224名無しさん?
2025/04/28(月) 23:47:22.32ID:??? 本人来るのに200人だけなの?
225名無しさん?
2025/04/28(月) 23:47:49.09ID:???229名無しさん?
2025/04/28(月) 23:49:06.67ID:??? あの練習動画のひどさを見てもそんなに盛り上がれるウノタってどういう人達なんだろう
所詮スケートどうでもいいアイドルの追っかけのノリなんだろうね
言うことが面白いとか
所詮スケートどうでもいいアイドルの追っかけのノリなんだろうね
言うことが面白いとか
230名無しさん?
2025/04/28(月) 23:49:26.10ID:??? 何のためのトークショーなんだろ?
そこに来るような200人はもうチケット買ってるだろうし
配信で見るオタも然り
そこに来るような200人はもうチケット買ってるだろうし
配信で見るオタも然り
231名無しさん?
2025/04/28(月) 23:49:49.05ID:???233名無しさん?
2025/04/28(月) 23:50:30.89ID:??? それ
やった場所まで地下じゃなかったっけ
やった場所まで地下じゃなかったっけ
234名無しさん?
2025/04/28(月) 23:50:34.67ID:???235名無しさん?
2025/04/28(月) 23:51:11.04ID:??? @
昌磨君のトークショー、すごく楽しかった。 友野君と草太君がオリンピック出場希望的な話に泣きそうになった。 私も二人に出て欲しい🥹
@
昌磨くんのトークショー、ライブ配信で 見ました。 嬉しかったのは、今回世界選手権に出た若い3人にも頑張ってほしいけど、僕としては友野一希くんとか山本草太くん、オリンピック出られる力も備えてると思うので頑張ってほしいって言ってくれたこと。長く一緒に戦ってきた仲間だもんね🥹
昌磨君のトークショー、すごく楽しかった。 友野君と草太君がオリンピック出場希望的な話に泣きそうになった。 私も二人に出て欲しい🥹
@
昌磨くんのトークショー、ライブ配信で 見ました。 嬉しかったのは、今回世界選手権に出た若い3人にも頑張ってほしいけど、僕としては友野一希くんとか山本草太くん、オリンピック出られる力も備えてると思うので頑張ってほしいって言ってくれたこと。長く一緒に戦ってきた仲間だもんね🥹
236名無しさん?
2025/04/28(月) 23:51:31.89ID:??? 羽生の名前出たっていっても鍵山と似てるってだけでしょ
そんなの名前出たっていうのかな
そんなの名前出たっていうのかな
241名無しさん?
2025/04/28(月) 23:53:10.02ID:??? つべのおすすめに宇野がゲーマーにスケート教える動画?みたいなの流れてきたけど何なんあれ
めちゃくちゃかっこつけて登場したことだけは把握
めちゃくちゃかっこつけて登場したことだけは把握
243名無しさん?
2025/04/28(月) 23:53:39.17ID:???246名無しさん?
2025/04/28(月) 23:54:20.36ID:??? もうさうざいから他のスケーターの名前出さないでほしい
250名無しさん?
2025/04/28(月) 23:55:35.62ID:??? ああ名前を出したスケーターのオタにはショーに来てほしいってことか
253名無しさん?
2025/04/28(月) 23:56:18.46ID:??? ブレイブの制作過程を語ると言いつつ
微塵も関係ないスケーターの名前を出し過ぎ
ネタバレできないならそもそもそんなイベントやるなよ
微塵も関係ないスケーターの名前を出し過ぎ
ネタバレできないならそもそもそんなイベントやるなよ
254名無しさん?
2025/04/28(月) 23:56:31.46ID:???255名無しさん?
2025/04/28(月) 23:57:32.37ID:wRAw8pky257名無しさん?
2025/04/28(月) 23:58:08.67ID:???260名無しさん?
2025/04/28(月) 23:58:53.60ID:??? 宇野が出来る振り付けなら
他のスケーターは付いてくのが必死
なんて事はまずないなw
他のスケーターは付いてくのが必死
なんて事はまずないなw
263名無しさん?
2025/04/29(火) 00:00:20.10ID:??? 無関係のスケーターの名前をこんなに出すトークショーってどういうつもりでやってんの
五輪に出てほしいとか微妙なことを思ってても上から目線で言って欲しくない
自分のショーのことだけ言ってろ
五輪に出てほしいとか微妙なことを思ってても上から目線で言って欲しくない
自分のショーのことだけ言ってろ
264名無しさん?
2025/04/29(火) 00:00:26.63ID:???266名無しさん?
2025/04/29(火) 00:01:02.81ID:??? もう4ヶ月櫛田は1ヶ月半くらいか?やってるじゃん
滑走屋だったらもう終演になってる時間だよ
滑走屋だったらもう終演になってる時間だよ
267名無しさん?
2025/04/29(火) 00:02:48.23ID:???268名無しさん?
2025/04/29(火) 00:02:50.79ID:??? 無礼部の練習動画は振りっていうか陸ダンスのひどさが強烈な印象
270名無しさん?
2025/04/29(火) 00:03:31.94ID:??? 他のスケーターは他にも仕事あるから忙しいけど宇野は8ヶ月ダラダラずっと練習できるから違うね
272名無しさん?
2025/04/29(火) 00:04:16.71ID:???273名無しさん?
2025/04/29(火) 00:04:18.74ID:???276名無しさん?
2025/04/29(火) 00:04:54.32ID:??? 櫛田が気の毒
簡単すぎる練習に長期間拘束されてるのか
簡単すぎる練習に長期間拘束されてるのか
277名無しさん?
2025/04/29(火) 00:05:02.65ID:??? >>165
@昌磨くんのトークショー、ライブ配信で
見ました。
嬉しかったのは、今回世界選手権に出た若い3人にも頑張ってほしいけど、僕としては友野一希くんとか山本草太くん、オリンピック出られる力も備えてると思うので頑張ってほしいって言ってくれたこと。長く一緒に戦ってきた仲間だもんね🥹
@昌磨くんのトークショー、ライブ配信で
見ました。
嬉しかったのは、今回世界選手権に出た若い3人にも頑張ってほしいけど、僕としては友野一希くんとか山本草太くん、オリンピック出られる力も備えてると思うので頑張ってほしいって言ってくれたこと。長く一緒に戦ってきた仲間だもんね🥹
278名無しさん?
2025/04/29(火) 00:05:27.33ID:??? 友野と山本にオリンピックに出てほしいって佐藤三浦はどうでもいいんだな
こういうこと平気で言うとこ大嫌い
こういうこと平気で言うとこ大嫌い
279名無しさん?
2025/04/29(火) 00:05:33.65ID:??? 山本のことなんてGPF銀獲ってワールド代表に選ばれた時ですらdisってマイクガタァンしたくせに
280名無しさん?
2025/04/29(火) 00:06:05.82ID:??? 制作過程を語るというならみやけんの方がテーマに沿った内容話せそうだけど
誰よりも全体像把握してそうだから
誰よりも全体像把握してそうだから
284名無しさん?
2025/04/29(火) 00:07:37.23ID:???285名無しさん?
2025/04/29(火) 00:08:00.72ID:??? @けぷさんとぱせさんからも
スケートのときの話がいっぱいだった✨
不倫に思考をめぐらせ中のぱせさんが、不倫をどうおもうか昌磨くんに尋ねたのも笑えるし、それに対しての昌磨くんのありえん真っ直ぐな答えがなんだったか気になるw
スケートのときの話がいっぱいだった✨
不倫に思考をめぐらせ中のぱせさんが、不倫をどうおもうか昌磨くんに尋ねたのも笑えるし、それに対しての昌磨くんのありえん真っ直ぐな答えがなんだったか気になるw
288名無しさん?
2025/04/29(火) 00:08:53.18ID:??? 友野と山本の事言えって野口に入れ知恵された?
290名無しさん?
2025/04/29(火) 00:09:28.39ID:??? しょまってフィギュアくらいしかまともに出来ること無いくせに
そのフィギュアの振り覚え悪いって致命的じゃね?
そのフィギュアの振り覚え悪いって致命的じゃね?
291名無しさん?
2025/04/29(火) 00:09:30.78ID:??? 友野と山本を思いやる優しい俺アピールが腹立つ
ペラペラペラペラペラペラペラペラと
本人達はスケート人生を賭けてるのに黙って見守るのが思いやりってもんだよ
自分のショーの宣伝ついでに平気で名前を出すな
ペラペラペラペラペラペラペラペラと
本人達はスケート人生を賭けてるのに黙って見守るのが思いやりってもんだよ
自分のショーの宣伝ついでに平気で名前を出すな
293名無しさん?
2025/04/29(火) 00:10:44.90ID:???294名無しさん?
2025/04/29(火) 00:11:12.73ID:??? それで小箱ショーのチケット少しは動いたの?
295名無しさん?
2025/04/29(火) 00:12:13.89ID:??? >>278
どうでもいいと言うより自分の成績より上に行かない可能性大だと思ってる人には優しいしょまたん全開な発言だと思った
どうでもいいと言うより自分の成績より上に行かない可能性大だと思ってる人には優しいしょまたん全開な発言だと思った
300名無しさん?
2025/04/29(火) 00:14:39.20ID:??? 宇野の擦り寄り対象の人逃げて-みんな逃げてー
真凛はもう逃げても手遅れなので添い遂げてー
真凛はもう逃げても手遅れなので添い遂げてー
301名無しさん?
2025/04/29(火) 00:14:42.94ID:??? 全日本の後の島田の時もそうだった
わざわざ名前出してええかっこしい
そんなことは表では黙って裏で抗議でもなんでもやればいいんだよ名前を出された方はいたたまれない気持ちになることがどうしてわからない
わざわざ名前出してええかっこしい
そんなことは表では黙って裏で抗議でもなんでもやればいいんだよ名前を出された方はいたたまれない気持ちになることがどうしてわからない
303名無しさん?
2025/04/29(火) 00:15:33.33ID:??? ずっと先輩風吹かすのがウザすぎる
お前は関係ないんだから無礼ブだけに集中しとけ
お前は関係ないんだから無礼ブだけに集中しとけ
309名無しさん?
2025/04/29(火) 00:17:16.98ID:fD0VFNOq >>302
プロフにほぼ全員応援って書いてる
プロフにほぼ全員応援って書いてる
310名無しさん?
2025/04/29(火) 00:17:37.44ID:??? そういえば宇野トークショー()ってアーカイブもやるんだっけ
ウノタは買ってやれよな
ウノタは買ってやれよな
311名無しさん?
2025/04/29(火) 00:18:19.84ID:??? 上目がすごいね
スケート界のご意見番和田アキ子みたい
和田アキ子=宇野昌磨
これからはこの路線いいかも
スケート界のご意見番和田アキ子みたい
和田アキ子=宇野昌磨
これからはこの路線いいかも
312名無しさん?
2025/04/29(火) 00:19:12.58ID:??? トークショーで得たお金は文春の記者にありがとうよろしくねって渡すの?w
316名無しさん?
2025/04/29(火) 00:21:09.69ID:??? >>308
妹2号がプロゴルファーを目指すために家族で関東に引っ越したのにそれもやめてモデルになるんだねどうでもいいけど
妹2号がプロゴルファーを目指すために家族で関東に引っ越したのにそれもやめてモデルになるんだねどうでもいいけど
319名無しさん?
2025/04/29(火) 00:23:36.21ID:??? 自分はもうオリンピックに2回も出てるから優越感に浸りながら高見の見物よろしく出られそうもない友野山本に出てほしい?
ほんと嫌らしい性悪男サイテー
ほんと嫌らしい性悪男サイテー
322名無しさん?
2025/04/29(火) 00:26:53.52ID:??? なんでこんなに偉そうなのか謎
323名無しさん?
2025/04/29(火) 00:27:26.04ID:??? 後輩の試合チェックしてないくせにね
フジに呼ばれなきゃ全日本すら見ないだろ
フジに呼ばれなきゃ全日本すら見ないだろ
324名無しさん?
2025/04/29(火) 00:28:40.96ID:??? 大御所気取りもいい加減にしてほしい
330名無しさん?
2025/04/29(火) 00:35:27.72ID:??? 五輪時の年齢は佐藤22歳三浦21歳
二人ともピーク年齢で若くないし次出れるとは限らないから誰に出て欲しいとか言うべきでない
二人ともピーク年齢で若くないし次出れるとは限らないから誰に出て欲しいとか言うべきでない
331名無しさん?
2025/04/29(火) 00:37:02.96ID:??? 宇野はそういうの言いすぎなんだよな
ネイサンに勝って欲しかったとか
ネイサンに勝って欲しかったとか
332名無しさん?
2025/04/29(火) 00:37:03.92ID:??? 宇野のこと謙虚という人もいるけど引退してからは特に謙虚からは程遠い
謎の上から目線のスケーター評論家気取り
大嫌い
謎の上から目線のスケーター評論家気取り
大嫌い
333名無しさん?
2025/04/29(火) 00:38:17.82ID:??? >>6
2025年4月25日~
・文春地下ホールでトークショー開催「友野と山本は五輪に出られる力も備えてるので頑張ってほしい」
以下続く
2025年4月25日~
・文春地下ホールでトークショー開催「友野と山本は五輪に出られる力も備えてるので頑張ってほしい」
以下続く
334名無しさん?
2025/04/29(火) 00:38:30.82ID:??? 謙虚のけの字もないよ
すべて上っ面な口だけ男
大嫌い
すべて上っ面な口だけ男
大嫌い
335名無しさん?
2025/04/29(火) 00:38:47.48ID:??? 出て欲しいと言われなかった選手の気持ち考えたこと無いから
337名無しさん?
2025/04/29(火) 00:42:45.31ID:??? >>331
平昌→五輪は僕にとって特別な試合じゃない 4Loを失敗しなければのタラレバー
北京→ネイサンに勝って欲しかったので嬉しかった
ミラノ→友野と山本に出て欲しい 駿くんは僕のアドバイスがー
おそらく羽生と鍵山と三浦に拗らせてる
平昌→五輪は僕にとって特別な試合じゃない 4Loを失敗しなければのタラレバー
北京→ネイサンに勝って欲しかったので嬉しかった
ミラノ→友野と山本に出て欲しい 駿くんは僕のアドバイスがー
おそらく羽生と鍵山と三浦に拗らせてる
338名無しさん?
2025/04/29(火) 00:43:30.55ID:??? >>333
これ全部入れた方が良くない?ウエメセが強化される
「今回世界選手権に出た若い3人にも頑張ってほしいけど、僕としては友野一希くんとか山本草太くん、オリンピック出られる力も備えてると思うので頑張ってほしい」
これ全部入れた方が良くない?ウエメセが強化される
「今回世界選手権に出た若い3人にも頑張ってほしいけど、僕としては友野一希くんとか山本草太くん、オリンピック出られる力も備えてると思うので頑張ってほしい」
339名無しさん?
2025/04/29(火) 00:45:00.68ID:??? トークショーでワールドでの鍵山と佐藤のエピソードも話したっぽいな
壷井は完全スルーなのも嫌な感じ
壷井は完全スルーなのも嫌な感じ
340名無しさん?
2025/04/29(火) 00:46:57.61ID:??? >>6
2025年4月25日~
・文春地下ホールでトークショー開催「今回世界選手権に出た若い3人にも頑張ってほしいけど、僕としては友野一希くんとか山本草太くん、オリンピック出られる力も備えてると思うので頑張ってほしい」
以下続く
2025年4月25日~
・文春地下ホールでトークショー開催「今回世界選手権に出た若い3人にも頑張ってほしいけど、僕としては友野一希くんとか山本草太くん、オリンピック出られる力も備えてると思うので頑張ってほしい」
以下続く
341名無しさん?
2025/04/29(火) 00:47:15.45ID:??? ネタ作りのためにワールドの仕事してる
347名無しさん?
2025/04/29(火) 00:50:35.86ID:??? 今まで誰々に五輪に出て欲しいと名指ししたスケーターはいたっけ?
自分の教え子とかは別にして
自分の教え子とかは別にして
350名無しさん?
2025/04/29(火) 00:52:07.11ID:??? 忖度や優遇されまくってきた宇野に何が分かるんだよ
キスクラで思ったより点数が出て驚いてるのなんて宇野ぐらいだろ
キスクラで思ったより点数が出て驚いてるのなんて宇野ぐらいだろ
353名無しさん?
2025/04/29(火) 00:55:50.57ID:??? AERAインタビュー
「僕は二度、オリンピックを経験しました(2018年平昌五輪・2位、2022年北京五輪・3位)。その二回ともゆづくんと僕が出て、その時と比べると、今回は優真くんを除いて誰が出場できるか分からない状況なのかなと。「このオリンピックにかける」という思いを強く持っている人が、今までよりも多いなと感じるので、「みんな頑張れ」と思っています。みんなが一番力を発揮できるように、またそのために毎日励めるように……もしも僕が力を貸してほしいと言われたら、誰にでも協力しますよ。」
文春トークショー
「僕は二度、オリンピックを経験しました(2018年平昌五輪・2位、2022年北京五輪・3位)。その二回ともゆづくんと僕が出て、その時と比べると、今回は優真くんを除いて誰が出場できるか分からない状況なのかなと。「このオリンピックにかける」という思いを強く持っている人が、今までよりも多いなと感じるので、「みんな頑張れ」と思っています。みんなが一番力を発揮できるように、またそのために毎日励めるように……もしも僕が力を貸してほしいと言われたら、誰にでも協力しますよ。」
文春トークショー
358名無しさん?
2025/04/29(火) 01:01:19.18ID:??? 自分は山本も友野も島田も壷井も応援してるけど全員が怪我なくパーフェクトな演技をしたら鍵山佐藤三浦で決まりだろ?
その辺のスケオタならともかく元スケーターが個人的に出したい選手を言うのはアウトだと思う
その辺のスケオタならともかく元スケーターが個人的に出したい選手を言うのはアウトだと思う
360名無しさん?
2025/04/29(火) 01:04:37.61ID:??? 山本に五輪出てほしいなら何でワールド(2023)代表発表会見で不満漏らしたの?
361名無しさん?
2025/04/29(火) 01:05:00.23ID:??? 友野や山本からしたらありがた迷惑というかありがたくないからただの迷惑なんだよな
363名無しさん?
2025/04/29(火) 01:05:45.83ID:??? 「このオリンピックにかける」という思いを強く持っている人が、今までよりも多いなと感じる。
平昌と北京はオリンピックに賭けていた選手が少なかったとでも言いたいのか?
平昌と北京はオリンピックに賭けていた選手が少なかったとでも言いたいのか?
366名無しさん?
2025/04/29(火) 01:07:03.76ID:??? あららそのレベルでなんか文句言ってるんだ
368名無しさん?
2025/04/29(火) 01:08:03.30ID:??? 五輪は特別じゃない
369名無しさん?
2025/04/29(火) 01:08:09.79ID:??? まあ北京は前年ワールド2.3.4位だし入る隙もなかったけどソチや平昌は激戦だったわな
370名無しさん?
2025/04/29(火) 01:08:12.20ID:??? なにを
371名無しさん?
2025/04/29(火) 01:10:01.05ID:??? 島田に逃げられて今はくっしー()擦り寄りか
375名無しさん?
2025/04/29(火) 01:16:01.29ID:??? 山本と友野のファン以外が聞いたらあまり気持ちよくないよな
376名無しさん?
2025/04/29(火) 01:18:54.94ID:???379名無しさん?
2025/04/29(火) 01:29:38.38ID:??? ソチも3枠目が揉めたイメージ
羽生町田はすんなり決まり
小塚織田高橋で高橋が選出された
羽生町田はすんなり決まり
小塚織田高橋で高橋が選出された
381名無しさん?
2025/04/29(火) 01:31:28.16ID:??? ウノタ的には佐藤と三浦に出て欲しい人が多そう
382名無しさん?
2025/04/29(火) 01:36:49.95ID:??? 来シーズンの全日本も特別アンバサダーもやるのかな
鍵山は決まりで友野山本に頑張ってほしいと思ってる人が本田の隣で解説するのか
鍵山は決まりで友野山本に頑張ってほしいと思ってる人が本田の隣で解説するのか
387名無しさん?
2025/04/29(火) 01:55:50.79ID:??? 試合興味ないしスケート嫌いなんだから降りたらいいのに
390名無しさん?
2025/04/29(火) 02:09:00.27ID:??? ウノタつまんね
394名無しさん?
2025/04/29(火) 02:51:38.83ID:???396名無しさん?
2025/04/29(火) 06:43:05.84ID:??? 五輪連覇した羽生は競技とは距離置いてるから宇野が現役に絡んで稼ぐ引退日本男子では最高実績なんだよね
気分よく言いたい放題してギャラもらえるオイシイ立ち位置満喫してるね
気分よく言いたい放題してギャラもらえるオイシイ立ち位置満喫してるね
397名無しさん?
2025/04/29(火) 06:49:40.90ID:??? でも冠ショーの内容が今のところめちゃショボいのに偉そうなことばっかり言うのはカッコ悪い
399名無しさん?
2025/04/29(火) 07:00:50.38ID:??? 文春トークショーあったのに空気のスレタイwww
結局ウノタ何人集まったの
結局ウノタ何人集まったの
400名無しさん?
2025/04/29(火) 07:01:48.09ID:??? 完売だから200人では
401名無しさん?
2025/04/29(火) 07:05:24.01ID:??? マスコミは入らなかったの?
406名無しさん?
2025/04/29(火) 07:15:51.31ID:??? 現役は成績プロスケーターは集客数が成功の目安
407名無しさん?
2025/04/29(火) 07:18:39.29ID:???409名無しさん?
2025/04/29(火) 07:22:00.31ID:??? 文春は宇野派だから羽生叩いてたのか
410名無しさん?
2025/04/29(火) 07:22:31.88ID:??? もう現役のうちから差付いてるよ
宇野より友野島田の方が上
宇野より友野島田の方が上
411名無しさん?
2025/04/29(火) 07:23:38.12ID:??? 最近スレの消費が遅い
リアルが充実してる人増えたのかな
リアルが充実してる人増えたのかな
412名無しさん?
2025/04/29(火) 07:24:19.24ID:??? 荒らしが開示でもされたのでは?w
413名無しさん?
2025/04/29(火) 07:24:32.73ID:??? 朝までしょっちゅう発狂してた人どこ行ったw
414名無しさん?
2025/04/29(火) 07:29:00.31ID:??? ゴールデンウィークで家族の世話や旅行で忙しいんでね
415名無しさん?
2025/04/29(火) 07:31:51.67ID:???416名無しさん?
2025/04/29(火) 07:31:58.91ID:??? 羽生オタが羽生がオフ入ってるからオタ活も叩きもお休みしてるんじゃね
そのまま離脱かもだが
そのまま離脱かもだが
421名無しさん?
2025/04/29(火) 07:35:23.27ID:??? 結局羽生オタがお休みっちゅうことだ
425名無しさん?
2025/04/29(火) 07:38:58.81ID:???433名無しさん?
2025/04/29(火) 07:42:30.79ID:???435名無しさん?
2025/04/29(火) 07:44:00.31ID:??? マジレスするといつも羽生と高橋を使って交互で荒らしてる無課金ウノマオタがXの工作で忙しくて手薄になってるから
浅田に厳しいおじさんのポストがきっかけでヨナ叩きの陰謀論が大バズりしてマオタが生き生きしてる
浅田に厳しいおじさんのポストがきっかけでヨナ叩きの陰謀論が大バズりしてマオタが生き生きしてる
436名無しさん?
2025/04/29(火) 07:44:40.76ID:??? ウノタは地底で文春トークショー
羽生オタはGUCCI
羽生オタはGUCCI
439名無しさん?
2025/04/29(火) 07:46:08.35ID:??? そんな古い話持ちだして浅田の評価上がるかと言ったら上がらないのにね
浅田は技術に粗があった
宇野と同じ
浅田は技術に粗があった
宇野と同じ
442名無しさん?
2025/04/29(火) 07:47:45.64ID:??? 浅田ってバンクーバーでミスもあったしな
なんでノーミスのヨナに勝てると思うのか
なんでノーミスのヨナに勝てると思うのか
443名無しさん?
2025/04/29(火) 07:48:16.79ID:??? バンクーバーって銅メダルが誰が思い出せない
446名無しさん?
2025/04/29(火) 07:49:49.02ID:??? スカーフもMIZUNOもいらん
美味しいもの食べてるのが一番と最近思う
美味しいもの食べてるのが一番と最近思う
447名無しさん?
2025/04/29(火) 07:49:53.95ID:???448名無しさん?
2025/04/29(火) 07:50:28.04ID:??? マオタ作成のインチキ画像が4.1万いいね
あいつらハイになってるので宇野のトークショーも無視だしこのスレを荒らす暇も無さそう
@
貼れと言われた気がしたのでw
キムヨナの得点がどれだけ異常かと言うと男子も勝てないくらいの加点モリモリ当時は当たり前だったよね😭
こんな不利な中毎回滑ってメディアからは虐められ本当に強い子でした✨
昔mixiでスケオタと集まって情報収集してたから画像保存してたの引っ張って来た😂
あいつらハイになってるので宇野のトークショーも無視だしこのスレを荒らす暇も無さそう
@
貼れと言われた気がしたのでw
キムヨナの得点がどれだけ異常かと言うと男子も勝てないくらいの加点モリモリ当時は当たり前だったよね😭
こんな不利な中毎回滑ってメディアからは虐められ本当に強い子でした✨
昔mixiでスケオタと集まって情報収集してたから画像保存してたの引っ張って来た😂
449名無しさん?
2025/04/29(火) 07:51:42.52ID:??? 村元哉中みたい
田中圭、キム・ムジュンを自宅に泊めたけど、“お友達”ってだけらしい
【ラジオ】永野芽郁、田中圭との不倫疑惑後初の『ANNX』で謝罪「誤解を招くような行動…反省」「本当にごめんなさい」★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1745879422/
田中圭、キム・ムジュンを自宅に泊めたけど、“お友達”ってだけらしい
【ラジオ】永野芽郁、田中圭との不倫疑惑後初の『ANNX』で謝罪「誤解を招くような行動…反省」「本当にごめんなさい」★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1745879422/
452名無しさん?
2025/04/29(火) 07:54:22.23ID:??? 4.9万いいねのこのポストもマオタ作成のインチキ画像だな
こんなのに引っかかる馬鹿が多いから特殊詐欺は減らないのだろうな
おかげで乗り込みが少なくてありがたいけどw
@
真央のライバルなんていなかった。誰もトリプルアクセル飛べなかったんだから。真央のライバルは真央ちゃんだけ。なのにソチ五輪の神フリーですら加点0、🇫🇷では真央の採点待ちキスクラ中にキムヨナ映像を流せと言った。
ハッキリ言うよ。あの頃のフィギュア界は八百長だった。炎上するならどうぞ🔥
@
当時、キムヨナは表現力が凄いって持て囃されてたね
…(´・ω・`)表現力??
真央ちゃんは表現力無いみたいにメディアからボロカス言われてた
真央ちゃん子供っぽいってピーコだかおすぎに言われてたねゆるさねー☺
メディアの洗脳怖いね
皆口を揃えて
キムヨナは表現力が凄い!!って言ってたんだ😀
こんなのに引っかかる馬鹿が多いから特殊詐欺は減らないのだろうな
おかげで乗り込みが少なくてありがたいけどw
@
真央のライバルなんていなかった。誰もトリプルアクセル飛べなかったんだから。真央のライバルは真央ちゃんだけ。なのにソチ五輪の神フリーですら加点0、🇫🇷では真央の採点待ちキスクラ中にキムヨナ映像を流せと言った。
ハッキリ言うよ。あの頃のフィギュア界は八百長だった。炎上するならどうぞ🔥
@
当時、キムヨナは表現力が凄いって持て囃されてたね
…(´・ω・`)表現力??
真央ちゃんは表現力無いみたいにメディアからボロカス言われてた
真央ちゃん子供っぽいってピーコだかおすぎに言われてたねゆるさねー☺
メディアの洗脳怖いね
皆口を揃えて
キムヨナは表現力が凄い!!って言ってたんだ😀
454名無しさん?
2025/04/29(火) 07:54:35.75ID:???458名無しさん?
2025/04/29(火) 07:57:14.19ID:??? 浅田スレ行ってね
あるでしょ
あるでしょ
462名無しさん?
2025/04/29(火) 07:58:56.83ID:???463名無しさん?
2025/04/29(火) 07:59:14.89ID:??? 周りまわってマオタは自らフィギュアの価値貶めることになるの理解しろよ
他のスケーターの迷惑
他のスケーターの迷惑
466名無しさん?
2025/04/29(火) 08:01:16.25ID:??? 浅田スレあるから
そっち行って
そっち行って
467名無しさん?
2025/04/29(火) 08:01:17.16ID:??? 交際認めたのがそこで週刊誌にスポンサーが広告入れてるのが事実ならそりゃ贔屓にするだろね
羽生は結婚前に交際は多分把握されてたんじゃないかと言われてたよ
でも2ショが撮れなくて北京前にあの事務所についての記事にされたんじゃないかと
羽生は結婚前に交際は多分把握されてたんじゃないかと言われてたよ
でも2ショが撮れなくて北京前にあの事務所についての記事にされたんじゃないかと
470名無しさん?
2025/04/29(火) 08:04:18.18ID:??? ウノタは形振り構わないから
473名無しさん?
2025/04/29(火) 08:05:37.14ID:??? @でも昌磨くんもゆづくんと優真くん、自分と駿くんは似てると思ってたんだな(私の見解は間違ってなかった)
476名無しさん?
2025/04/29(火) 08:07:45.07ID:???477名無しさん?
2025/04/29(火) 08:07:54.68ID:??? 金メダル取れないと本当に拗らせるんだね
一般が見たら15年も前の事グチグチと怖すぎだよ
一般が見たら15年も前の事グチグチと怖すぎだよ
478名無しさん?
2025/04/29(火) 08:08:06.93ID:??? スレチ
479名無しさん?
2025/04/29(火) 08:11:02.22ID:??? 0877 名無しさん? 2025/04/08(火) 01:12:54.19
草太は滑走屋を断って、滑走屋とFaOI両方出た青木がFaOIを宝物だと言って特別なショーだと言ってた、三宅はヘッダーから高橋を消して佐々木友野島田も高橋の名前なし
草太は滑走屋を断って、滑走屋とFaOI両方出た青木がFaOIを宝物だと言って特別なショーだと言ってた、三宅はヘッダーから高橋を消して佐々木友野島田も高橋の名前なし
481名無しさん?
2025/04/29(火) 08:12:10.16ID:??? >>468
宇野の文春トークショーよりスレチ叩きに夢中
trèfle à quatre feuilles
@FeuillesTrefle
グッチも大変ですね~
【負の連鎖】かしら?
この1年でどんどん下がってますね😢
Tristan
@toristann
今スカーフ持って闘牛士のようになんかやってる動画出てますけどG社の世界公式からはスルーされてますね
ワールドキャンペーンは世界統一の広告キャラやグローバルアンバサダーが担ってますね
Python
@QSDeW4Dm9Qkywwt
え?
あのスカーフ動画…
【GUC❍I の公式はスルー】
なんですね💦😂
メガスターなのに、
ワールドキャンペーンからは
【除け者】😭www
コネでゴリ押しされた邪魔者は、
安っぽい信者向けのポジションってことかな😅
惨め
Tristan
@toristann
今の所XにもTwitterにも掲載ないです
グローバルキャンペーンはJulia Garner で映像もスチルもスティーヴン・マイゼル📸が撮ったものですねw
Python
メガスターなのに掲載なしとは…😭
まるで空気www
要するに
G社にとって、
どーでもいい存在!
ってことですね😏
宇野の文春トークショーよりスレチ叩きに夢中
trèfle à quatre feuilles
@FeuillesTrefle
グッチも大変ですね~
【負の連鎖】かしら?
この1年でどんどん下がってますね😢
Tristan
@toristann
今スカーフ持って闘牛士のようになんかやってる動画出てますけどG社の世界公式からはスルーされてますね
ワールドキャンペーンは世界統一の広告キャラやグローバルアンバサダーが担ってますね
Python
え?
あのスカーフ動画…
【GUC❍I の公式はスルー】
なんですね💦😂
メガスターなのに、
ワールドキャンペーンからは
【除け者】😭www
コネでゴリ押しされた邪魔者は、
安っぽい信者向けのポジションってことかな😅
惨め
Tristan
@toristann
今の所XにもTwitterにも掲載ないです
グローバルキャンペーンはJulia Garner で映像もスチルもスティーヴン・マイゼル📸が撮ったものですねw
Python
メガスターなのに掲載なしとは…😭
まるで空気www
要するに
G社にとって、
どーでもいい存在!
ってことですね😏
484名無しさん?
2025/04/29(火) 08:15:13.87ID:???485名無しさん?
2025/04/29(火) 08:15:18.37ID:??? ウノタは宇野が露出しても羽生羽生してるんだね
488名無しさん?
2025/04/29(火) 08:18:15.86ID:??? マオタ連呼激しくて草
489名無しさん?
2025/04/29(火) 08:18:28.35ID:??? トークショーの内容が知りたいのに検索しても具体的に話してるウノタが少なすぎる
490名無しさん?
2025/04/29(火) 08:19:53.31ID:??? 200人会場に行ったとは思えないほど感想ないよね
491名無しさん?
2025/04/29(火) 08:21:20.45ID:???493名無しさん?
2025/04/29(火) 08:22:39.97ID:??? >>477
宇野もプロフィールから現役最高の戦歴であるはずの平昌銀を省いてるしまさに浅田と魂の双子
オタもそっくり
宇野もプロフィールから現役最高の戦歴であるはずの平昌銀を省いてるしまさに浅田と魂の双子
オタもそっくり
496名無しさん?
2025/04/29(火) 08:26:07.37ID:??? 629 名無し草 sage 2025/04/29(火) 02:24:44.60 ID:
@すっげえ今更なんすけど、羽生結弦が米津玄師の曲のpv出てるの見ました
ルールって枷がないとやっぱ人って楽な方というか、得意な動きをつい多用してしまうんだなぁと思いました。
具体的には、右回転のステップ(スリーターンかな?)が多くないですか?左回転がかなり少ないように感じます。
@すっげえ今更なんすけど、羽生結弦が米津玄師の曲のpv出てるの見ました
ルールって枷がないとやっぱ人って楽な方というか、得意な動きをつい多用してしまうんだなぁと思いました。
具体的には、右回転のステップ(スリーターンかな?)が多くないですか?左回転がかなり少ないように感じます。
499名無しさん?
2025/04/29(火) 08:29:12.44ID:??? >>496
露女オタのツイで話題そらしか
続きのツイも貼ってやれよ
キャンドル山本OBE
@Queen_anna_sch
ちなみに一度しか見てないし、最近もう目がついていかないしステップの見分けもあまりつかないので反論はどうぞしてください。
露女オタのツイで話題そらしか
続きのツイも貼ってやれよ
キャンドル山本OBE
@Queen_anna_sch
ちなみに一度しか見てないし、最近もう目がついていかないしステップの見分けもあまりつかないので反論はどうぞしてください。
501名無しさん?
2025/04/29(火) 08:30:07.64ID:???502名無しさん?
2025/04/29(火) 08:30:44.11ID:??? 銀メダルって一番拗らせるよね
銅は棚ぼたも結構いるしメダル取れた安堵感でスッキリしてるイメージ
銅は棚ぼたも結構いるしメダル取れた安堵感でスッキリしてるイメージ
503名無しさん?
2025/04/29(火) 08:33:13.64ID:???504名無しさん?
2025/04/29(火) 08:33:15.95ID:??? 転倒して加点された選手なんかいないだろうに
叩きたいばっかりに嘘まで言うの病んでるわ
叩きたいばっかりに嘘まで言うの病んでるわ
507名無しさん?
2025/04/29(火) 08:35:37.75ID:??? ヨナが転倒しても加点をつけるジャッジはいたよね
バンクーバーでは浅田が跳ぶ前に−2をつけた韓国ジャッジがいたし混沌としてたよ
バンクーバーでは浅田が跳ぶ前に−2をつけた韓国ジャッジがいたし混沌としてたよ
508名無しさん?
2025/04/29(火) 08:36:19.62ID:??? 今日はUNOカフェ2号店がプレオープンだよ
513名無しさん?
2025/04/29(火) 08:38:03.63ID:???516名無しさん?
2025/04/29(火) 08:39:57.03ID:??? ヨナオタが色々あった事を隠したがるのはちょっと
517名無しさん?
2025/04/29(火) 08:40:03.53ID:??? 浅田本人はもう吹っ切れてそうなのにオタがあれでは本人も気の毒
520名無しさん?
2025/04/29(火) 08:41:23.03ID:??? あのプロフィールはヒーローズのやつでしょ
ヒーローズがUSM時代のプロフをそのままいただいて途中から謎編集してああなった
ヒーローズがUSM時代のプロフをそのままいただいて途中から謎編集してああなった
521名無しさん?
2025/04/29(火) 08:41:51.99ID:??? 現在がヨナの圧勝だから拗らせが酷くなってんだろうな
524名無しさん?
2025/04/29(火) 08:44:01.22ID:??? 浅田の仮面と鐘はクソプロだったしな
ド派手で重々しい曲似合わないんだよ
ド派手で重々しい曲似合わないんだよ
525名無しさん?
2025/04/29(火) 08:44:05.83ID:??? 浅田だって自分のショーやって自分の名前のリンク作ってスポンサーもたくさん付いてるんだからオタも成仏すればいいのに
526名無しさん?
2025/04/29(火) 08:45:23.15ID:??? 浅田のジャンプて加点0とか-1ばかり
527名無しさん?
2025/04/29(火) 08:45:30.98ID:??? ヨナの見逃しが多かった事はなぜか隠したがるけどそういうのがなんかさ
529名無しさん?
2025/04/29(火) 08:47:07.59ID:???530名無しさん?
2025/04/29(火) 08:47:59.46ID:??? 在庫のスカーフはいらない
532名無しさん?
2025/04/29(火) 08:48:12.20ID:??? 宇野もスピンだかステップの前にプラス点つけられたの目撃されてなかった?
その次の試合からジャッジすぐ後ろには客入れなくなった記憶
その次の試合からジャッジすぐ後ろには客入れなくなった記憶
533名無しさん?
2025/04/29(火) 08:48:31.88ID:??? 2010年ワールドのヨナの動画見たがSPFSともにgdgdだな
537名無しさん?
2025/04/29(火) 08:50:08.12ID:??? 宇野の話しない荒らし邪魔だよ
ワールド出場決まったのに選出に文句言ったり
五輪決まらないうちから特定のスケーターの名前出して応援したり
アンバサダー来シーズンもやるのかな…
ワールド出場決まったのに選出に文句言ったり
五輪決まらないうちから特定のスケーターの名前出して応援したり
アンバサダー来シーズンもやるのかな…
542名無しさん?
2025/04/29(火) 08:52:29.90ID:??? ヨナオタまでここ来てんの?w
何なのこのスレ
何なのこのスレ
543名無しさん?
2025/04/29(火) 08:52:39.90ID:??? 五輪報道は女子は荒川が出るから浅田なしでも誰も疑問に思わないけど
男子は五輪連覇の羽生がまったく出ないでノーメダルと銀銅しか出ないことに違和感持たれるだろうね
国民栄誉賞で被災地支援に熱心で寄付もたくさんしてる羽生は競技のアイコンとして大事にされていいはずなのに何故?ってね
そして選手団長のことやらスケ連絡みのことやら先輩後輩たちの言動やらいろいろあるからそれぞれお察ししちゃうかもね
男子は五輪連覇の羽生がまったく出ないでノーメダルと銀銅しか出ないことに違和感持たれるだろうね
国民栄誉賞で被災地支援に熱心で寄付もたくさんしてる羽生は競技のアイコンとして大事にされていいはずなのに何故?ってね
そして選手団長のことやらスケ連絡みのことやら先輩後輩たちの言動やらいろいろあるからそれぞれお察ししちゃうかもね
544名無しさん?
2025/04/29(火) 08:52:53.61ID:??? ウィルソンがソチのヨナ回転不足あったね〜とられなかったけどwって言ってたよねw
545名無しさん?
2025/04/29(火) 08:53:31.90ID:??? 結局昨日のは冠ショーの話はたいしてしないで
無関係な他スケーターの名前出してたの?
オタが聞きたかったのそれじゃないんじゃない
無関係な他スケーターの名前出してたの?
オタが聞きたかったのそれじゃないんじゃない
549名無しさん?
2025/04/29(火) 08:55:21.50ID:??? 最近無関係話題の自演ずっとやってるウノタ…
それよりチケ動いてないから買ったほうがいいよ
スレチで荒らしてないで知り合いにでもまともに宣伝したほうがいいんじゃない
それよりチケ動いてないから買ったほうがいいよ
スレチで荒らしてないで知り合いにでもまともに宣伝したほうがいいんじゃない
551名無しさん?
2025/04/29(火) 08:56:33.70ID:??? 細かい成功をいっぱい書かないといけないって時点でトップじゃないんだなってわかる
552名無しさん?
2025/04/29(火) 08:57:00.36ID:??? マオタが邪魔すぎる
千載一遇のチャンスだしXで工作活動してこいよ
二度と宇野スレに来るな
千載一遇のチャンスだしXで工作活動してこいよ
二度と宇野スレに来るな
555名無しさん?
2025/04/29(火) 08:57:46.94ID:??? 宇野関係ない荒らし自演邪魔
556名無しさん?
2025/04/29(火) 08:59:18.01ID:???560名無しさん?
2025/04/29(火) 09:04:53.38ID:??? ここで名前が出なかった三浦はオリンピックに出られる力も備えてないとでも言いたいのかな?
あと現実的に難しいけど島田も無視か
文春トークショー
「今回世界選手権に出た若い3人にも頑張ってほしいけど、僕としては友野一希くんとか山本草太くん、オリンピックに出られる力も備えてると思うので頑張ってほしい」
あと現実的に難しいけど島田も無視か
文春トークショー
「今回世界選手権に出た若い3人にも頑張ってほしいけど、僕としては友野一希くんとか山本草太くん、オリンピックに出られる力も備えてると思うので頑張ってほしい」
561名無しさん?
2025/04/29(火) 09:06:20.12ID:??? 三浦…
562名無しさん?
2025/04/29(火) 09:06:25.82ID:???563名無しさん?
2025/04/29(火) 09:08:01.05ID:??? 宇野の大御所ご意見番気取りはもうウンザリ
564名無しさん?
2025/04/29(火) 09:08:41.13ID:??? 引退後ショーで新プロほとんどやってなかった理由結局わからないな
565名無しさん?
2025/04/29(火) 09:08:58.68ID:??? 宇野は鍵山は確定と言ってたから残り2枠をワールド代表の佐藤壷井と友野山本で競う感じを想定してるのかな?
三浦…
三浦…
569名無しさん?
2025/04/29(火) 09:10:57.36ID:??? なんで三浦外したんだろう
578名無しさん?
2025/04/29(火) 09:14:00.48ID:??? 宇野を庇うわけじゃないけど今回世界選手権に出た若い3人って言ったのなら別におかしくなくない?
三浦が世界選手権に出ててスルーされたのなら変だけど
三浦が世界選手権に出ててスルーされたのなら変だけど
580名無しさん?
2025/04/29(火) 09:14:37.00ID:???586名無しさん?
2025/04/29(火) 09:16:28.45ID:??? なにかとウノタが恩着せがましく言ってるけど
佐藤オタはあれ嬉しいのか?
佐藤オタはあれ嬉しいのか?
590名無しさん?
2025/04/29(火) 09:17:15.75ID:???598名無しさん?
2025/04/29(火) 09:19:14.11ID:???599名無しさん?
2025/04/29(火) 09:19:41.30ID:??? もともと繋がりが無い宇野からスルーされても別に
601名無しさん?
2025/04/29(火) 09:20:20.07ID:??? まあ宇野には贔屓の名前を出されない方がいいわな
実際友野や山本のファンも名指しされて迷惑だろ
実際友野や山本のファンも名指しされて迷惑だろ
617名無しさん?
2025/04/29(火) 09:27:21.18ID:??? 誰もスレタイには関わりたくないし
名前出されても有り難くないんだけど
名前出されても有り難くないんだけど
618名無しさん?
2025/04/29(火) 09:27:28.12ID:???621名無しさん?
2025/04/29(火) 09:27:45.53ID:??? 野口が聞き手だろ?野口も厄介だから巻き込まれなくて正解
623名無しさん?
2025/04/29(火) 09:29:52.67ID:??? 羽生出てこないと気にするのはむしろアンチw
625名無しさん?
2025/04/29(火) 09:30:41.15ID:??? あさってだっけ
大ちゃんが回転椅子で回される見せ物って
大ちゃんが回転椅子で回される見せ物って
626名無しさん?
2025/04/29(火) 09:30:55.38ID:???628名無しさん?
2025/04/29(火) 09:31:25.97ID:??? 高橋の名前出てこなかったざまぁってのもウノタだよね
馬鹿じゃねw
馬鹿じゃねw
638名無しさん?
2025/04/29(火) 09:49:53.40ID:???641名無しさん?
2025/04/29(火) 10:01:41.19ID:??? GUCCIのフローラはグレース王妃のために作られたモチーフで毎年色んなデザインが出ることも知らないんだろうな
644名無しさん?
2025/04/29(火) 10:08:00.93ID:??? Tristanみてるーめっちゃ通報されてるよ
早よ捕まれや
早よ捕まれや
645名無しさん?
2025/04/29(火) 10:09:07.52ID:??? 宇野は満遍なく名前挙げておくことでスケオタや各オタから「昌磨くんは全体を見て応援してくれてるのね〜」って思わせるために言ってるのが透けてバレてる
実際は主要大会すら見てないし取材やトークショーとか所謂公の場でしかこういうこと言わない
しかも内容は名前が変わるだけで言ってることは同じ
本当に全体を応援してて熱量ある元スケーターとかは個人のSNSで感想言ったりしてる
そういう人が満遍なく名前出して応援してることを言うには納得するけど宇野はそうではない
実際は主要大会すら見てないし取材やトークショーとか所謂公の場でしかこういうこと言わない
しかも内容は名前が変わるだけで言ってることは同じ
本当に全体を応援してて熱量ある元スケーターとかは個人のSNSで感想言ったりしてる
そういう人が満遍なく名前出して応援してることを言うには納得するけど宇野はそうではない
646名無しさん?
2025/04/29(火) 10:10:05.47ID:??? GUCCIは中国の肖战のアンチで鍛えられてるからな
いくらネット番長の3in1が頑張っても無理だと思うけど
いくらネット番長の3in1が頑張っても無理だと思うけど
647名無しさん?
2025/04/29(火) 10:12:23.87ID:??? 大ちゃんのカバンの中の愛用ポーチはPRADAとGUCCI
648名無しさん?
2025/04/29(火) 10:13:52.31ID:??? >>645
次のコランで友野山本もいるから名前出した感
コラントークショーでは「誰が選ばれてもおかしくない」って言い方して逃げるだろうね
その後シーズンオフ中は誰応援してるか聞かれたらまた島田島田でシーズンインしたら鍵山佐藤三浦って言い出すよ
次のコランで友野山本もいるから名前出した感
コラントークショーでは「誰が選ばれてもおかしくない」って言い方して逃げるだろうね
その後シーズンオフ中は誰応援してるか聞かれたらまた島田島田でシーズンインしたら鍵山佐藤三浦って言い出すよ
649名無しさん?
2025/04/29(火) 10:14:37.02ID:???651名無しさん?
2025/04/29(火) 10:16:12.11ID:ZbhM5d0D >>205
逆だよ甘えきってるからディスる何しても許される相手だと思ってる
ひきこもりが寄生先の気弱親に暴言吐いたりするのと広い意味で同じ理由
羽生みたいに気弱じゃない相手だと間接的に不機嫌撒き散らしたり斜に構えてはみるが離れられるとすり寄る
宇野親のように常時強くくる相手には何だかんだ従う
浅田は事務所同じにして本格的にすり寄ろうとしたら離れていった
逆だよ甘えきってるからディスる何しても許される相手だと思ってる
ひきこもりが寄生先の気弱親に暴言吐いたりするのと広い意味で同じ理由
羽生みたいに気弱じゃない相手だと間接的に不機嫌撒き散らしたり斜に構えてはみるが離れられるとすり寄る
宇野親のように常時強くくる相手には何だかんだ従う
浅田は事務所同じにして本格的にすり寄ろうとしたら離れていった
655名無しさん?
2025/04/29(火) 10:18:50.67ID:??? そうだコランシヨーがあるね
批判逸らしに山本友野と仲良しごっこの後輩思いをアピールするんだろ派閥作り大成功
批判逸らしに山本友野と仲良しごっこの後輩思いをアピールするんだろ派閥作り大成功
656名無しさん?
2025/04/29(火) 10:23:29.38ID:??? >>645
最近も「僕でよければなんでもする(協力する)」みたいなこと言ってたけど要は上から物を言いたい、偉い立場気分でいたいってことなのがね
どうやら後輩から頼られたいみたいだけど仕事を通じてでしか依頼がこないからもっと僕を頼ってよってことでしょ
気持ち悪いんだよ
最近も「僕でよければなんでもする(協力する)」みたいなこと言ってたけど要は上から物を言いたい、偉い立場気分でいたいってことなのがね
どうやら後輩から頼られたいみたいだけど仕事を通じてでしか依頼がこないからもっと僕を頼ってよってことでしょ
気持ち悪いんだよ
657名無しさん?
2025/04/29(火) 10:24:32.89ID:???659名無しさん?
2025/04/29(火) 10:26:18.72ID:??? 宇野アドバイスしたがりなのキモいよねw
今までお前と一緒に練習したりした中でスケート関連のこと聞いても捻くれたことしか返ってこないからお前と話すことすらなくなったのが現状に至るんだろ
今までお前と一緒に練習したりした中でスケート関連のこと聞いても捻くれたことしか返ってこないからお前と話すことすらなくなったのが現状に至るんだろ
661名無しさん?
2025/04/29(火) 10:29:10.80ID:DWkK1eF0662名無しさん?
2025/04/29(火) 10:29:17.46ID:??? 0409 名無しさん? 2025/04/20(日) 18:44:54.49
草野仁が羽生のことをやっと海外の中でも見劣りしない選手が出てきた、って言ってたよね
高橋含めてそれまでの選手は見劣りしてたらしいね
草野仁が羽生のことをやっと海外の中でも見劣りしない選手が出てきた、って言ってたよね
高橋含めてそれまでの選手は見劣りしてたらしいね
664名無しさん?
2025/04/29(火) 10:30:41.69ID:??? 本心は興味無いくせに現役トップ選手や競技に1番寄り添ってるプロスケーター面がうざい
665名無しさん?
2025/04/29(火) 10:31:35.43ID:??? 山本はFaOIで羽生と一緒に出られた時練習時にジャンプのコツとか聞いてたもんね
宇野もそういうのを求めてんだろうけど自ら現役が出られる既存ショーを貶してそういう機会を減らしてるんだからどうしようもないじゃん
現役のために動きたいと言いつつ実際は行動に移してないんだよね
宇野もそういうのを求めてんだろうけど自ら現役が出られる既存ショーを貶してそういう機会を減らしてるんだからどうしようもないじゃん
現役のために動きたいと言いつつ実際は行動に移してないんだよね
667名無しさん?
2025/04/29(火) 10:32:36.42ID:???668名無しさん?
2025/04/29(火) 10:32:43.07ID:???669名無しさん?
2025/04/29(火) 10:33:11.79ID:??? 無礼部の練習動画でスケーターの腕を持ちながら指導してるところがあったけどしょうもない指導すぎて笑ってしまった相手は既にPIWの所属だから宇野よりずっとましなのに
671名無しさん?
2025/04/29(火) 10:34:02.05ID:???672名無しさん?
2025/04/29(火) 10:35:06.85ID:??? 1年前にシャイドロフは絶対来ると言うのなら分かるけど既に来た後に言われてもw
675名無しさん?
2025/04/29(火) 10:36:44.16ID:??? シャイドロフは昨年のザアイスにも来てたのに今さらすぎる
679名無しさん?
2025/04/29(火) 10:39:05.02ID:??? 嫁に至っては宇野専属スケーターでしかないよなw
宇野がいないところでプロとしてショー出てない
宇野がいないところでプロとしてショー出てない
680名無しさん?
2025/04/29(火) 10:39:05.67ID:??? 今やってるPIWの演出家がPIWメンバーとゲストスケーターが仲が良いことに驚いたそういうところももっと見せたいだって
宇野が出てた時はミーグリのポーズを取ることもできず仏頂面で突っ立てるだけだからお世話係のスケーターをつけてまるで子供イヤな雰囲気だった
宇野が出てた時はミーグリのポーズを取ることもできず仏頂面で突っ立てるだけだからお世話係のスケーターをつけてまるで子供イヤな雰囲気だった
682名無しさん?
2025/04/29(火) 10:41:28.15ID:??? ミーグリのポーズひとつ取れないてそんなことでアイスショーのプロデューサーができるのか疑問
685名無しさん?
2025/04/29(火) 10:43:50.14ID:??? >>656
ウザすぎる
AERAインタビュー
ウザすぎる
AERAインタビュー
689名無しさん?
2025/04/29(火) 10:45:08.79ID:??? 【芸能】30歳歌手、万博の野外ライブの写真を公開しネット騒然 1・6万人収容の会場が衝撃のスカスカ… 「これ本番です」「実力不足」★2 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1745886792/
tps://i.imgur.com/vD33THs.jpeg
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1745886792/
tps://i.imgur.com/vD33THs.jpeg
692名無しさん?
2025/04/29(火) 10:47:53.38ID:???693名無しさん?
2025/04/29(火) 10:48:12.77ID:???694名無しさん?
2025/04/29(火) 10:49:40.13ID:???695名無しさん?
2025/04/29(火) 10:51:15.18ID:??? >>693
身内の褒め言葉だろうけどそれだけでは全く満たされてはいないからああやって承認欲求モンスターに成り果ててるんだとは思うよ
身内の褒め言葉だろうけどそれだけでは全く満たされてはいないからああやって承認欲求モンスターに成り果ててるんだとは思うよ
696名無しさん?
2025/04/29(火) 10:51:40.34ID:??? 力になるって何で頼れるんだ?
699名無しさん?
2025/04/29(火) 10:54:12.47ID:???701名無しさん?
2025/04/29(火) 10:55:57.90ID:???704名無しさん?
2025/04/29(火) 10:59:22.73ID:??? はあ
なかなか売れない
なかなか売れない
705名無しさん?
2025/04/29(火) 11:01:01.66ID:??? PIWの人はそっちのショー(や練習)で忙しいから
宇野は櫛田に頼り切りなのかな
宇野は櫛田に頼り切りなのかな
706名無しさん?
2025/04/29(火) 11:01:18.95ID:??? スレチ先輩が現役に一切絡まないから「あったけぇ僕」としてスケオタから支持を得ようとしてるな
707名無しさん?
2025/04/29(火) 11:02:44.82ID:??? 浅田はルッツが跳べないのとグリ降りの癖強くて3Aに賭けるしかなかっただけ
708名無しさん?
2025/04/29(火) 11:03:41.92ID:??? スレチが現役に言及したらスケオタから擦り寄るなと文句でるから近寄らないでしょ
709名無しさん?
2025/04/29(火) 11:04:59.08ID:??? 力になれるって簡単に言う方がおかしいよな
いくら練習しても本番で出し切れるかさえ不確定なものだし何が起こるかわからないのに
しかも協力したからなんだと言う?
その人が上手くいったら協力した僕の手柄とでも言うのか?
アホくさ
いくら練習しても本番で出し切れるかさえ不確定なものだし何が起こるかわからないのに
しかも協力したからなんだと言う?
その人が上手くいったら協力した僕の手柄とでも言うのか?
アホくさ
711名無しさん?
2025/04/29(火) 11:06:45.54ID:???712名無しさん?
2025/04/29(火) 11:07:06.10ID:??? お、Xに犬カフェ2号店行く人が!フラスタあるみたい?
713名無しさん?
2025/04/29(火) 11:07:45.11ID:??? ヨナの3Fは垂直かな
714名無しさん?
2025/04/29(火) 11:10:22.08ID:??? スレに全く関係ない人のジャンプで言い争い自演邪魔
716名無しさん?
2025/04/29(火) 11:11:17.52ID:??? 本人が自分から言うくらい誰も宇野にアドバイス求めないんでしょ
717名無しさん?
2025/04/29(火) 11:11:56.13ID:ZbhM5d0D719名無しさん?
2025/04/29(火) 11:12:57.72ID:??? ヨナのトウの付き方がそんなにいいと思えないけど当時はあれでよかったのだろうか
720名無しさん?
2025/04/29(火) 11:13:09.88ID:??? >>640
その人羽生寄りじゃないよ
元々羽生にはチクリと言う側だったし
試合以外の羽生の取材は殆どなくて代わりにオーサー取材で羽生の事も書けたはず
だいぶ経ってから本出せたけどあれも多分連盟絡みだろうなぁと思ってたけど
その人羽生寄りじゃないよ
元々羽生にはチクリと言う側だったし
試合以外の羽生の取材は殆どなくて代わりにオーサー取材で羽生の事も書けたはず
だいぶ経ってから本出せたけどあれも多分連盟絡みだろうなぁと思ってたけど
723名無しさん?
2025/04/29(火) 11:14:30.26ID:??? プロデュースショーの集客もイマイチだし既存ショーは切られたしゲームは仕事に発展しないからコーチでもやろうかなって感じかな
724名無しさん?
2025/04/29(火) 11:17:13.95ID:??? >>721
つねくんだね
「あとは何と言っても唐川常人(からかわ・つねひと)君かな。今年も踊ってもらいますけど『僕の願い』ってプログラムは出色でしたね。僕、聞いたんですよ。『僕たちはショーとして作ってるけど、あれって普通に大会に出たら点数取れますか?』って。そうしたら『結構取れる』と紀子さんが言っていた。そのくらいやっぱりスケート能力も高いし、1年目から思ったんですよ、この子のスケートは音楽的だと。そんな人はなかなかいない」
「もう一人、音楽的だなって思ったのはゲストスケーターの宇野昌磨君かな。去年、それは初めて思いました。『月の光』を去年踊った時に、曲だけ聞いたら何だかよく分からないし、正直『こんなので踊るの?』と思ったんです。でも滑ったら見事に成立する。それは、音楽と滑りという意味で、彼は音楽を完全にねじ伏せているというか、一体化している。音楽的、というのはこういうことなんだなと感じましたね」
つねくんだね
「あとは何と言っても唐川常人(からかわ・つねひと)君かな。今年も踊ってもらいますけど『僕の願い』ってプログラムは出色でしたね。僕、聞いたんですよ。『僕たちはショーとして作ってるけど、あれって普通に大会に出たら点数取れますか?』って。そうしたら『結構取れる』と紀子さんが言っていた。そのくらいやっぱりスケート能力も高いし、1年目から思ったんですよ、この子のスケートは音楽的だと。そんな人はなかなかいない」
「もう一人、音楽的だなって思ったのはゲストスケーターの宇野昌磨君かな。去年、それは初めて思いました。『月の光』を去年踊った時に、曲だけ聞いたら何だかよく分からないし、正直『こんなので踊るの?』と思ったんです。でも滑ったら見事に成立する。それは、音楽と滑りという意味で、彼は音楽を完全にねじ伏せているというか、一体化している。音楽的、というのはこういうことなんだなと感じましたね」
725名無しさん?
2025/04/29(火) 11:17:24.77ID:??? 実際何か力になれるかもしれないと思って動く人は静々と動いてるんだよ
この前ジュニア選手が自身の怪我したあと直ぐに山本から連絡が来たって記事を読んだ
怪我で足にボルト入れるほどの手術になった際に山本側が少しでも何か役に立てるんじゃないかってその選手のコーチ宛に自身のやってきたことや痛みとの付き合い方などのメールが届いたと
そのジュニア選手が話さない限り知られなかったことだからもちろん山本のファンも知らなかったと
こういう話を聞く以上宇野みたいなアピールって格好だけでしかないなって感じる
この前ジュニア選手が自身の怪我したあと直ぐに山本から連絡が来たって記事を読んだ
怪我で足にボルト入れるほどの手術になった際に山本側が少しでも何か役に立てるんじゃないかってその選手のコーチ宛に自身のやってきたことや痛みとの付き合い方などのメールが届いたと
そのジュニア選手が話さない限り知られなかったことだからもちろん山本のファンも知らなかったと
こういう話を聞く以上宇野みたいなアピールって格好だけでしかないなって感じる
729名無しさん?
2025/04/29(火) 11:24:18.25ID:??? 誰も知らない無名歌手なんで貼り付けたの?
733名無しさん?
2025/04/29(火) 11:27:19.75ID:???734名無しさん?
2025/04/29(火) 11:27:58.34ID:??? 芳賀正彦/㍿ 幸楽苑 常務取締役 営業本部長
@スカーフではないが自分のGUCCIのマフラー😅使い込んでる😆
#幸楽苑
#ねぎらーめん
#GUCCI
@スカーフではないが自分のGUCCIのマフラー😅使い込んでる😆
#幸楽苑
#ねぎらーめん
#GUCCI
735名無しさん?
2025/04/29(火) 11:28:34.08ID:???736名無しさん?
2025/04/29(火) 11:28:44.56ID:??? ミーグリはね
ファンとコミュニケーションひとつ取れないスケーターがプロとしてやって行けるはずもない
あれを見た時ほんとに捻くれてめんどくさい奴だなと感心すらした嫌なら出なきゃいいのに
ファンとコミュニケーションひとつ取れないスケーターがプロとしてやって行けるはずもない
あれを見た時ほんとに捻くれてめんどくさい奴だなと感心すらした嫌なら出なきゃいいのに
737名無しさん?
2025/04/29(火) 11:28:47.30ID:??? 宇野って結局他人を使って自分を棚に上げることしか考えてないよね
嫁もそうだけど
誰かに頼られる自分、誰かに必要とされてる自分に飢えてる
嫁もそうだけど
誰かに頼られる自分、誰かに必要とされてる自分に飢えてる
740名無しさん?
2025/04/29(火) 11:30:49.11ID:??? ここ山本オタもいるんだな
742名無しさん?
2025/04/29(火) 11:31:09.32ID:???743名無しさん?
2025/04/29(火) 11:32:06.09ID:??? 山本オタと羽生オタは被ってる率高いから
744名無しさん?
2025/04/29(火) 11:32:37.30ID:???747名無しさん?
2025/04/29(火) 11:34:39.41ID:??? 嫁は課金PIW本番よりミーグリより禁止されてる無料出待ちサイン会
宇野も同調
宇野も同調
750名無しさん?
2025/04/29(火) 11:36:18.39ID:???752名無しさん?
2025/04/29(火) 11:37:50.91ID:??? 知ってる方まとめて欲しい
昨日の宇野地下トークショーどうだったん?
ウノタが全然感想すら言わないからどーせ羽生の名前出したり未来に絶望しそうな変なこと言ったりしたんだろうと思うけどw
昨日の宇野地下トークショーどうだったん?
ウノタが全然感想すら言わないからどーせ羽生の名前出したり未来に絶望しそうな変なこと言ったりしたんだろうと思うけどw
754名無しさん?
2025/04/29(火) 11:38:32.43ID:??? 2号店もうのうのしてるみたいw
@ウノカフェくるまみち店さん昌磨さんパネルたくさんでめっちゃ行きたい😆
@ウノカフェくるまみち店
プレオープンおめでとうございます🎉
昌磨くんと真凜ちゃんからの
お祝いスタンド花💐いつも色味や
形が揃ってて素敵やよね☺💕
@ウノカフェくるまみち店さん昌磨さんパネルたくさんでめっちゃ行きたい😆
@ウノカフェくるまみち店
プレオープンおめでとうございます🎉
昌磨くんと真凜ちゃんからの
お祝いスタンド花💐いつも色味や
形が揃ってて素敵やよね☺💕
757名無しさん?
2025/04/29(火) 11:39:16.91ID:???758名無しさん?
2025/04/29(火) 11:39:28.18ID:??? ゲーマー界隈にもあまり認知されてないの普通に疑問
765名無しさん?
2025/04/29(火) 11:41:16.01ID:???766名無しさん?
2025/04/29(火) 11:42:22.66ID:??? >>693
あの山のようなコタツ記事やフォロワーの誉め言葉をまんま受け取ってると思うよ
フォロワー数とコメント数の実態の乖離のおかしさとか全く気付いてない
しょまたんと同じく本当に自分に都合よく解釈してると思う
あの山のようなコタツ記事やフォロワーの誉め言葉をまんま受け取ってると思うよ
フォロワー数とコメント数の実態の乖離のおかしさとか全く気付いてない
しょまたんと同じく本当に自分に都合よく解釈してると思う
770名無しさん?
2025/04/29(火) 11:44:58.96ID:???774名無しさん?
2025/04/29(火) 11:46:28.89ID:??? と言うか今回は嫁からしか来てないのか
777名無しさん?
2025/04/29(火) 11:48:18.52ID:???781名無しさん?
2025/04/29(火) 11:49:35.79ID:??? 地下トークショー全部で200人くらいだったんだねw
そのうち100人が18時から待ってたw
しょぼすぎw
もはや今の町田レベル
818: ↓名無し:25/04/28(月) 22:35:37 ID:???
18時には100人くらいの行列が出来てたってしょまオタまだまだ熱いね〜
ブレイブに向けてオタも気合入ってるね
そのうち100人が18時から待ってたw
しょぼすぎw
もはや今の町田レベル
818: ↓名無し:25/04/28(月) 22:35:37 ID:???
18時には100人くらいの行列が出来てたってしょまオタまだまだ熱いね〜
ブレイブに向けてオタも気合入ってるね
782名無しさん?
2025/04/29(火) 11:50:13.35ID:???785名無しさん?
2025/04/29(火) 11:50:47.21ID:???787名無しさん?
2025/04/29(火) 11:51:09.94ID:??? (znkさんが自分で手配してそう)
789名無しさん?
2025/04/29(火) 11:51:18.07ID:??? ヨナはスピンもよくトラベリングしているねこりゃ
790名無しさん?
2025/04/29(火) 11:51:31.95ID:??? お祝いでいくらか渡したりはするけど花なんか贈らない
792名無しさん?
2025/04/29(火) 11:52:22.74ID:??? まあおかんだろうね
793名無しさん?
2025/04/29(火) 11:52:37.84ID:??? マオタってヨナのスパイラルにケチつけるけど浅田のも大したことないよね
795名無しさん?
2025/04/29(火) 11:53:22.55ID:???796名無しさん?
2025/04/29(火) 11:54:07.21ID:??? バンクーバーの時のシットスピンのルールがある位置まで下がらないといけないのだったなら
ヨナはだめなんじゃないかと思った
ヨナはだめなんじゃないかと思った
801名無しさん?
2025/04/29(火) 11:55:40.57ID:??? 昨日の宇野トークショーでXで全く盛り上がってないところから大した話はなかったんだろうと推測するw
愛重ですら「盛りだくさんの内容で良かった!」というざっくりした感想しかない頑張ってるの伝わる〜とかなんか褒め方も痛々しい
それよりアンドモア?の3Aの話をいつまでも天才〜!とキャッキャとやってるからよほど嬉しかったんでしょう「3A飛んだこと」がw
愛重ですら「盛りだくさんの内容で良かった!」というざっくりした感想しかない頑張ってるの伝わる〜とかなんか褒め方も痛々しい
それよりアンドモア?の3Aの話をいつまでも天才〜!とキャッキャとやってるからよほど嬉しかったんでしょう「3A飛んだこと」がw
802名無しさん?
2025/04/29(火) 11:55:43.86ID:???803名無しさん?
2025/04/29(火) 11:55:43.93ID:???804名無しさん?
2025/04/29(火) 11:56:17.67ID:??? ヨナはアクセル苦手な感じする
806名無しさん?
2025/04/29(火) 11:57:15.31ID:???807名無しさん?
2025/04/29(火) 11:57:16.92ID:??? 古くさい花屋だね
金ないのか?
金ないのか?
808名無しさん?
2025/04/29(火) 11:57:17.74ID:??? バンクーバーSPの2AのGOEはヨナと浅田同点なのね
811名無しさん?
2025/04/29(火) 11:58:39.68ID:??? なんかぼろぼろの建物だね
813名無しさん?
2025/04/29(火) 11:59:10.12ID:??? パチンコ屋のフラスタみたい
814名無しさん?
2025/04/29(火) 11:59:17.99ID:???821名無しさん?
2025/04/29(火) 12:01:02.31ID:??? ていうか浅田はエッジエラーではあるけどLzがなかなか面白いわ
822名無しさん?
2025/04/29(火) 12:01:25.27ID:???826名無しさん?
2025/04/29(火) 12:02:14.97ID:??? 企業名入った写真飾ってるのは許可取ってるのかな
自分でカメラマン雇って撮影しろよ
自分でカメラマン雇って撮影しろよ
832名無しさん?
2025/04/29(火) 12:03:09.76ID:???834名無しさん?
2025/04/29(火) 12:03:24.86ID:??? なんか内装もチェアも昭和っぽい
835名無しさん?
2025/04/29(火) 12:04:02.72ID:??? カメラマンにも許可取ってんのかな
838名無しさん?
2025/04/29(火) 12:04:47.63ID:??? 普通に盛花にしたらいいのに
パチンコ屋みたいな花
パチンコ屋みたいな花
840名無しさん?
2025/04/29(火) 12:05:01.83ID:??? 怖すぎる
今どきこんなカフェありえないよ…
てか家族経営でも流石にここまでの主張は気持ち悪すぎない?
今どきこんなカフェありえないよ…
てか家族経営でも流石にここまでの主張は気持ち悪すぎない?
843名無しさん?
2025/04/29(火) 12:05:52.23ID:??? 入ってこれなら居心地悪いわ
845名無しさん?
2025/04/29(火) 12:06:29.02ID:??? 犬カフェはやめたん?
846名無しさん?
2025/04/29(火) 12:06:48.47ID:??? 名古屋ってスタンド花立てておくと通りすがりの人達が
抜いて持って帰ると聞いた事あるけどマジなんかな
抜いて持って帰ると聞いた事あるけどマジなんかな
848名無しさん?
2025/04/29(火) 12:07:41.36ID:??? 写真ブサすぎんか
850名無しさん?
2025/04/29(火) 12:08:03.50ID:??? これはウノタ以外行かないぞw
たまたま入った客も入った瞬間すぐ帰りそうw
たまたま入った客も入った瞬間すぐ帰りそうw
851名無しさん?
2025/04/29(火) 12:08:31.36ID:??? ウノタはカフェ行ってさっさと経済回してこいよ
852名無しさん?
2025/04/29(火) 12:09:18.04ID:??? これはヤバいww
でも1号店あんだけお金かけてたのに2号店居抜きそのまんまって
やっぱり金ないんじゃない
でも1号店あんだけお金かけてたのに2号店居抜きそのまんまって
やっぱり金ないんじゃない
853名無しさん?
2025/04/29(火) 12:09:38.00ID:??? 元々オタ少ないし公認の彼女いたら全オタいなくなりそうなのに少数オタの割に残ってるオタが多い
855名無しさん?
2025/04/29(火) 12:10:39.10ID:???856名無しさん?
2025/04/29(火) 12:14:16.47ID:??? 名古屋住みだけどわざわざ車道で降りてカフェ行くような場所じゃないよw
確か車道に宇ノ気行きつけの焼肉屋あるんじゃないっけ
宇ノ気身内の親戚がそこら辺に住んでんじゃね
確か車道に宇ノ気行きつけの焼肉屋あるんじゃないっけ
宇ノ気身内の親戚がそこら辺に住んでんじゃね
858名無しさん?
2025/04/29(火) 12:14:42.33ID:??? アラサーになるのに過去の息子の競技時代の写真店いっぱいに飾って恥ずかしくないのかな?
日本人ならこんなことやらない
日本人ならこんなことやらない
859名無しさん?
2025/04/29(火) 12:15:05.09ID:??? ポスターMIZUNOのなのか?
使い回し感
使い回し感
860名無しさん?
2025/04/29(火) 12:15:30.05ID:??? なんでそんなとこで?って場所が多いね
中途半端すぎて何が目的なのかわからんな
中途半端すぎて何が目的なのかわからんな
862名無しさん?
2025/04/29(火) 12:15:46.54ID:??? 内装がなんか昭和の喫茶店ぽいけど前のお店のままとか?
864名無しさん?
2025/04/29(火) 12:15:52.32ID:??? インスタ見ると今の所花は4つ
本店 宇野 嫁 他1人
本店 宇野 嫁 他1人
867名無しさん?
2025/04/29(火) 12:16:43.35ID:??? ウノタの聖地にしたいんでしょう
871名無しさん?
2025/04/29(火) 12:17:58.91ID:??? 実家経営なら何もミズノなどの広告写真使わなくても
家のアルバムにお宝写真(ウノタにとって)山程あるだろうに
家のアルバムにお宝写真(ウノタにとって)山程あるだろうに
872名無しさん?
2025/04/29(火) 12:18:10.91ID:??? 犬カフェとしょまカフェに分ける感じ?
874名無しさん?
2025/04/29(火) 12:18:27.45ID:??? 芸能人でも飲食店経営してるやついるけど自分色消してる方が成功してるよね
878名無しさん?
2025/04/29(火) 12:22:21.98ID:??? >>795
インスタ最高視聴回数
🥇まりん926万
🥈ゆづくん170万
🥉しょまくん123万
真央ちゃん89.2万
大ちゃん38.7万
そうた33.9万
ゆまち29.6万
かおち14.6万
マリニン276万
ネイサン175万
インスタ最高視聴回数
🥇まりん926万
🥈ゆづくん170万
🥉しょまくん123万
真央ちゃん89.2万
大ちゃん38.7万
そうた33.9万
ゆまち29.6万
かおち14.6万
マリニン276万
ネイサン175万
880名無しさん?
2025/04/29(火) 12:23:48.34ID:??? >>861
常連たちは喫茶店の雰囲気が好きで通ってたんだろうから
経営者変わって中があんなことになってたらもう絶対に行かないと思う
そもそも前の店喫煙OKな昔ながらのお店だったみたいだし経営者も常連もそれなりのお年だっただろうし
常連たちは喫茶店の雰囲気が好きで通ってたんだろうから
経営者変わって中があんなことになってたらもう絶対に行かないと思う
そもそも前の店喫煙OKな昔ながらのお店だったみたいだし経営者も常連もそれなりのお年だっただろうし
881名無しさん?
2025/04/29(火) 12:24:15.58ID:??? 福袋といいパネルといいMIZUNOからもらったものを商売に利用するなよ
感じ悪いだろ
感じ悪いだろ
889名無しさん?
2025/04/29(火) 12:27:53.35ID:??? モーニング出してそうな純喫茶感だけど
バーテン動画も上げてたしバー色強いのか
バーテン動画も上げてたしバー色強いのか
893名無しさん?
2025/04/29(火) 12:28:57.81ID:??? 息子の顔いいと思っているのかな?うちのしょまの顔見ながらお酒飲んでねってセンス悪すぎるw
894名無しさん?
2025/04/29(火) 12:29:15.18ID:??? 凄いなぁ
潰れる気満々w
潰れる気満々w
902名無しさん?
2025/04/29(火) 12:31:30.87ID:??? こんな破れた椅子のとこシルクのスカーフ巻いていけないわあ
引っかかって破れたらどうすんの絶対いかん
引っかかって破れたらどうすんの絶対いかん
907名無しさん?
2025/04/29(火) 12:37:00.15ID:??? メンシプで言ってたコラボはこれかも
はるな愛
aiharuna_official えっ!!!宇野昌磨くんとデート♥でスケート!?!?
幸せな時間すぎるー♥かっこよすぎる。。
いやって#ちゃーじのロケです!
なんと!!!宇野昌磨くんの初ロケいただきました!!!!!
めちゃくちゃ楽しかったし。キュンキュンすぎる♥スケートのあとに宇野くんのイケメン弟さんとお母さんがやっている#unocafe に行ってきました!!ここはわんこも一緒のカフェ!宇野と一緒に昔から食べている味!濃厚で硬めのプリンんいただきました!!
ウノカフェグッズたくさんいただきました♥ありがとございました♥
みなさんも是非行ってね!!!そして宇野昌磨初プロデュースの#アイススケートショーがあります!!是非インスタをチェックしてね!!!#ちゃーじ是非ご覧ください
はるな愛
aiharuna_official えっ!!!宇野昌磨くんとデート♥でスケート!?!?
幸せな時間すぎるー♥かっこよすぎる。。
いやって#ちゃーじのロケです!
なんと!!!宇野昌磨くんの初ロケいただきました!!!!!
めちゃくちゃ楽しかったし。キュンキュンすぎる♥スケートのあとに宇野くんのイケメン弟さんとお母さんがやっている#unocafe に行ってきました!!ここはわんこも一緒のカフェ!宇野と一緒に昔から食べている味!濃厚で硬めのプリンんいただきました!!
ウノカフェグッズたくさんいただきました♥ありがとございました♥
みなさんも是非行ってね!!!そして宇野昌磨初プロデュースの#アイススケートショーがあります!!是非インスタをチェックしてね!!!#ちゃーじ是非ご覧ください
908名無しさん?
2025/04/29(火) 12:38:03.94ID:??? そのうち2号店に嫁の写真もしくは宇野と嫁のツーショ写真飾られるに1票
914名無しさん?
2025/04/29(火) 12:44:19.63ID:??? 内装変えるの大変だとは思うけど
家具くらいはキレイにしたらいいのにそのまんまって
家具くらいはキレイにしたらいいのにそのまんまって
915名無しさん?
2025/04/29(火) 12:44:47.25ID:??? なんか昭和臭を感じる
トイレ古そう
トイレ古そう
917名無しさん?
2025/04/29(火) 12:46:02.44ID:??? 壁が茶色に煤けてるのはタバコのヤニ?
918名無しさん?
2025/04/29(火) 12:46:12.03ID:??? しょまりんのフラスタは店内の昭和感な雰囲気に合わせたのかw
919名無しさん?
2025/04/29(火) 12:46:23.96ID:??? >>912
近くにパン屋さんあるし昼営業しても入らなさそう
てかあそこポツポツとカフェあるから今更新規カフェできたところでよほどリーズナブルか魅力がない限り厳しいんじゃないかな
確か車道って近くに大学あったはずだけど学生はすき家とかコンビニで済むだろうし
近くにパン屋さんあるし昼営業しても入らなさそう
てかあそこポツポツとカフェあるから今更新規カフェできたところでよほどリーズナブルか魅力がない限り厳しいんじゃないかな
確か車道って近くに大学あったはずだけど学生はすき家とかコンビニで済むだろうし
920名無しさん?
2025/04/29(火) 12:46:38.02ID:??? 閉店した喫茶店そのまま使ってんのかってくらい古めかしいな
922名無しさん?
2025/04/29(火) 12:47:17.18ID:??? はるな愛52歳、宇野の母親世代
928名無しさん?
2025/04/29(火) 12:52:19.12ID:???932名無しさん?
2025/04/29(火) 12:55:34.55ID:??? なんか必死だなと
934名無しさん?
2025/04/29(火) 12:57:13.13ID:??? 羽生のエジプトミームがバズってる
935名無しさん?
2025/04/29(火) 12:59:14.88ID:??? 車道店また大通りで車停める場所ないとこかよw
しかも地下鉄車道駅降りて地上出てすぐってわけでもない
車道の地上出るとすぐにすき家とかパスタ屋とかコンビニとか反対にはパン屋あるしそこで事足りるからちょっと歩いてカフェに行くまでもないよ
入るとしたら近辺で働いてる人が昼もしくは夜に入るぐらいだろうけど入ったところでデカデカと同じ顔の写真やパネルあってら居ずらいわw
頭おかしいんちゃうかw
しかも地下鉄車道駅降りて地上出てすぐってわけでもない
車道の地上出るとすぐにすき家とかパスタ屋とかコンビニとか反対にはパン屋あるしそこで事足りるからちょっと歩いてカフェに行くまでもないよ
入るとしたら近辺で働いてる人が昼もしくは夜に入るぐらいだろうけど入ったところでデカデカと同じ顔の写真やパネルあってら居ずらいわw
頭おかしいんちゃうかw
944名無しさん?
2025/04/29(火) 13:06:31.92ID:??? 宇ノ気は宇野昌磨ミュージアムみたいなのを作りたいんじゃね?w
945名無しさん?
2025/04/29(火) 13:11:02.80ID:??? 宇野や宇ノ気に対してそこまで嫌悪感持ってない人が興味本位で入ったとしても店内がここまで主張激しいと流石に引くよね
宗教っぽさあって怖い
宗教っぽさあって怖い
948名無しさん?
2025/04/29(火) 13:12:23.68ID:??? どうせならセレポカレンダーとか貼ればいいのに
シャツシャワーとか特大タペストリーとかw
シャツシャワーとか特大タペストリーとかw
949名無しさん?
2025/04/29(火) 13:12:34.35ID:??? てかさ
あの下手な絵を店の看板に使われるって恥ずかしく思わないところがゾワッとする
普通はやめてほしいってなるよ
あの下手な絵を店の看板に使われるって恥ずかしく思わないところがゾワッとする
普通はやめてほしいってなるよ
950名無しさん?
2025/04/29(火) 13:13:55.47ID:??? グッチ銀座店員「来て下さったことだけでも嬉しいです、羽生結弦さんがグッチの新たな魅力を広げてくださり、多くのお客様に興味を持って頂けたことが何よりです」
953名無しさん?
2025/04/29(火) 13:16:26.73ID:??? >>934
X
@羽生結弦でエジプトミームかんがえたやつ天才だろ
@今羽生結弦のエジプトミームしか見たくない
@羽生結弦のエジプトミームほんとにおもしろいからTiktok入れてる人見てほしい
@羽生結弦のエジプトミーム好きすぎて毎日見てる
@エジプトミーム羽生結弦。ってTikTokで話題になってんのほんと何なのwwwww
@私の最近のツボは羽生結弦のエジプトミームです
@羽生結弦のエジプトミームについて語り合いたい
@エジプトミームの羽生結弦がち一生おもろい
@羽生結弦のエジプトミームたまらんしんど過ぎるwwwww
X
@羽生結弦でエジプトミームかんがえたやつ天才だろ
@今羽生結弦のエジプトミームしか見たくない
@羽生結弦のエジプトミームほんとにおもしろいからTiktok入れてる人見てほしい
@羽生結弦のエジプトミーム好きすぎて毎日見てる
@エジプトミーム羽生結弦。ってTikTokで話題になってんのほんと何なのwwwww
@私の最近のツボは羽生結弦のエジプトミームです
@羽生結弦のエジプトミームについて語り合いたい
@エジプトミームの羽生結弦がち一生おもろい
@羽生結弦のエジプトミームたまらんしんど過ぎるwwwww
954名無しさん?
2025/04/29(火) 13:17:01.62ID:??? 宇ノ気って昔から「ほどほど」ってのできないよね
957名無しさん?
2025/04/29(火) 13:18:38.29ID:???959名無しさん?
2025/04/29(火) 13:19:33.37ID:??? あの手この手だね
早く逮捕されろや
早く逮捕されろや
961名無しさん?
2025/04/29(火) 13:20:08.97ID:??? 一緒に大須で滑っただけならコラボではないと思う
たぶん別の人じゃないの?
たぶん別の人じゃないの?
965名無しさん?
2025/04/29(火) 13:21:20.48ID:??? すごい人たちとコラボと言ってた
968名無しさん?
2025/04/29(火) 13:22:38.62ID:??? >>934
tiktok 羽生エジプトミームの感想抜粋
@正解が見つかった 羽生結弦フォーエバー
@キメ顔なんとおりもあってやばい
@これ見て爆笑して階段から落ちた
@これもうくねらせず素材そのままのオーガニックで良いのではwww
なお動画は消しても増え続けてる模様
tiktok 羽生エジプトミームの感想抜粋
@正解が見つかった 羽生結弦フォーエバー
@キメ顔なんとおりもあってやばい
@これ見て爆笑して階段から落ちた
@これもうくねらせず素材そのままのオーガニックで良いのではwww
なお動画は消しても増え続けてる模様
969名無しさん?
2025/04/29(火) 13:22:40.19ID:???971名無しさん?
2025/04/29(火) 13:24:15.53ID:??? はるな愛ってローカルタレントになってるんか
973名無しさん?
2025/04/29(火) 13:24:54.63ID:??? スレチ
979名無しさん?
2025/04/29(火) 13:26:43.55ID:??? はるな愛っていうと佳菜子と仲がいい印象しかない
宇野が佳菜子に対してテレビ付けるといつも出てるって言ってた時あったから宇野や宇ノ気の中では佳菜子と仲良いはるな愛はすごい人って印象だったりしてねw
宇野が佳菜子に対してテレビ付けるといつも出てるって言ってた時あったから宇野や宇ノ気の中では佳菜子と仲良いはるな愛はすごい人って印象だったりしてねw
981名無しさん?
2025/04/29(火) 13:27:23.93ID:??? ファミ通の人たちとコラボじゃね?
ファミ通前なんかやりたい言ってたし
すごいかっていわれたらうーんだけど
ファミ通前なんかやりたい言ってたし
すごいかっていわれたらうーんだけど
983名無しさん?
2025/04/29(火) 13:28:03.46ID:??? 佳菜子ってゲイの方と気が合うのか
984名無しさん?
2025/04/29(火) 13:28:10.43ID:??? 364 名無しさん? sage ▼ 2025/04/29(火) 12:02:07.60 ID:??? [0回目]
これ?
https://v16m-default.tiktokcdn.com/fbd37c91502c2a97476ebdf2e48ebb13/68109509/video/tos/alisg/tos-alisg-pve-0037c001/oAbMGIAfIofQ4siEEK9C4gLDfevWGMeibwAj9R/?a=0&bti=OUBzOTg7QGo6OjZAL3AjLTAzYCMxNDNg&ch=0&cr=0&dr=0&er=0&lr=all&net=0&cd=0%7C0%7C0%7C0&cv=1&br=2262&bt=1131&cs=0&ds=3&ft=eF_kzGmB6Pe2JNvjVFQpi6zfuFVeafZkaYlc&mime_type=video_mp4&qs=0&rc=M2Q3NDY1OTg3Zzw3ZjQ3N0BpanJ5NnA5cmRreTMzODczNEBiNS0vLzAuX2MxMzI2LTFfYSNrZXNxMmQ0Y3JgLS1kMTFzcw%3D%3D&vvpl=1&l=20250429105931A582C79E54F669A6B911&btag=e000b8000
365 名無しさん? sage ▼ 2025/04/29(火) 12:02:36.14 ID:??? [0回目]
>>358
全部こっち見んなwwwになってるのスゴw
366 名無しさん? sage ▼ 2025/04/29(火) 12:03:48.90 ID:??? [0回目]
>>358
これはイジられるよwイジらないほうが酷w
367 名無しさん? sage ▼ 2025/04/29(火) 12:03:59.81 ID:??? [0回目]
>>364
wwwwwwくっそワロタ
368 名無しさん? sage ▼ 2025/04/29(火) 12:05:59.04 ID:??? [0回目]
>>364
これは神作wwww
369 名無しさん? sage ▼ 2025/04/29(火) 12:06:22.31 ID:??? [0回目]
>>364
これは笑いが止まらないよwwwwwwwww
これ?
https://v16m-default.tiktokcdn.com/fbd37c91502c2a97476ebdf2e48ebb13/68109509/video/tos/alisg/tos-alisg-pve-0037c001/oAbMGIAfIofQ4siEEK9C4gLDfevWGMeibwAj9R/?a=0&bti=OUBzOTg7QGo6OjZAL3AjLTAzYCMxNDNg&ch=0&cr=0&dr=0&er=0&lr=all&net=0&cd=0%7C0%7C0%7C0&cv=1&br=2262&bt=1131&cs=0&ds=3&ft=eF_kzGmB6Pe2JNvjVFQpi6zfuFVeafZkaYlc&mime_type=video_mp4&qs=0&rc=M2Q3NDY1OTg3Zzw3ZjQ3N0BpanJ5NnA5cmRreTMzODczNEBiNS0vLzAuX2MxMzI2LTFfYSNrZXNxMmQ0Y3JgLS1kMTFzcw%3D%3D&vvpl=1&l=20250429105931A582C79E54F669A6B911&btag=e000b8000
365 名無しさん? sage ▼ 2025/04/29(火) 12:02:36.14 ID:??? [0回目]
>>358
全部こっち見んなwwwになってるのスゴw
366 名無しさん? sage ▼ 2025/04/29(火) 12:03:48.90 ID:??? [0回目]
>>358
これはイジられるよwイジらないほうが酷w
367 名無しさん? sage ▼ 2025/04/29(火) 12:03:59.81 ID:??? [0回目]
>>364
wwwwwwくっそワロタ
368 名無しさん? sage ▼ 2025/04/29(火) 12:05:59.04 ID:??? [0回目]
>>364
これは神作wwww
369 名無しさん? sage ▼ 2025/04/29(火) 12:06:22.31 ID:??? [0回目]
>>364
これは笑いが止まらないよwwwwwwwww
985名無しさん?
2025/04/29(火) 13:28:35.01ID:??? まぁそのうちわかるんでしょw
どうせズコー案件だよw
宇野や宇ノ気が毎回大袈裟に言うだけでそれ相応のことなんてありましたか?w
どうせズコー案件だよw
宇野や宇ノ気が毎回大袈裟に言うだけでそれ相応のことなんてありましたか?w
986名無しさん?
2025/04/29(火) 13:28:44.68ID:???989名無しさん?
2025/04/29(火) 13:29:51.31ID:??? 羽生はお笑いの才能があると思う
991名無しさん?
2025/04/29(火) 13:29:57.87ID:??? 宇野は宇野らしいやり方でプロ生活なんだな
実に宇野らしい
実に宇野らしい
996名無しさん?
2025/04/29(火) 13:31:16.83ID:??? なんだ?はるな愛から話題そらし?
999名無しさん?
2025/04/29(火) 13:31:48.43ID:??? まぁ〜すごい人ではるな愛はないな
スレタイは見下してそうだもん
スレタイは見下してそうだもん
1000名無しさん?
2025/04/29(火) 13:31:49.40ID:??? 乗り込みなんでスレチ発狂してるの?
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 47分 36秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 47分 36秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 竹中平蔵氏 トランプ米大統領は日本の「敵」 「人類の叡智(えいち)を否定している」 [首都圏の虎★]
- 女性の“痩せたい”願望 20代女性の5人に1人が低体重で学会が警鐘…「痩せてた方がビジュがいい」「男性にも責任がある」マチの意見 [首都圏の虎★]
- 備蓄米、小売店へ流通しているのは放出量の1.97%どまり ★3 [お断り★]
- 【福岡市博物館】28歳中国籍の女を現行犯逮捕 「鬼滅の刃」特別展で限定バッジ買い占めようとして断られ激高→45歳女性スタッフに暴行か [ぐれ★]
- 日本経済低迷の理由は日本人の意地悪さ説、前澤友作氏が私見「よく分かる」 [少考さん★]
- 石破首相、消費税減税に慎重姿勢 新たな経済対策「現時点で考えず」 [首都圏の虎★]
- 【万博悲報】客が店員に怒鳴り散らかす「カスハラ」社会問題になり始める [705549419]
- 【実況】博衣こよりのえちえちロックマンX4🧪
- 【実況】博衣こよりのえちえちロックマンX5🧪
- ▶白上フブキのちょうどいいおっぱい好き部
- Fate/GOスレ
- さすが京都人🙄65年も大事に水道管を使っていた模様…ケチの集大成ここにあり🤭性格も悪いし [993451824]