宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨
※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁
別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!
スレチ荒らしはスルー!
新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!
前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所1289
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1745639856/
探検
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所1290
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2025/04/26(土) 14:31:16.33ID:???
2025/04/26(土) 14:32:22.17ID:???
しょまたんやらかしカレンダー
2025年4月4日~
・宇野公式インストでBRAVEのアリーナ最前列と新潟2公演のスタンドA席が先行で完売したとドヤる
・BRAVE先着販売が始まるもアリーナ最前列と新潟スタンドA席以外は売れ残り複数リセールに出される
・文藝春秋社の地下ホールにて宇野トークショー「氷上をクリエイトする」開催決定 MCは野口美恵
・BRAVE公式TikTokにジャンプ見分け方講座をUPするもクワドは跳べず転倒 他メンバーに「いのり~!」と声を掛けられる BGMは米津玄師のBOW AND ARROW
・TikTokのジャンプ見分け方講座を削除 理由は不明
・メンシプ更新「自分より成績が上の鍵山に憧れてると言われて恥ずかしかったので奮起してワールド優勝したもののネイサンゆづくんがいなくて虚しくなった」
・福岡のテレビでBRAVEの宣伝「見る人もすごく疲れるんじゃないかと思うぐらいパワフルなショーになってる」
・中日スポーツインタ「(引退後は)十分だらだらごろごろしました だらだらごろごろも望んでいたセカンドキャリアでしたが打ち込むものがあるのはいいことなんだなと改めて知ることができました」
「ジャンプなど技での失敗は別によくて観客の心に響かないショーを作ってしまったりクオリティーが望んでいたものに届かなかったりと自分たちがそう感じたときが失敗」
「(メンバーも)僕が目の届いているところだけで頑張るだけでは僕の望むクオリティーにはならないと思う。自分がうまくなるために貪欲な気持ちになってほしい」
以下続く
2025年4月4日~
・宇野公式インストでBRAVEのアリーナ最前列と新潟2公演のスタンドA席が先行で完売したとドヤる
・BRAVE先着販売が始まるもアリーナ最前列と新潟スタンドA席以外は売れ残り複数リセールに出される
・文藝春秋社の地下ホールにて宇野トークショー「氷上をクリエイトする」開催決定 MCは野口美恵
・BRAVE公式TikTokにジャンプ見分け方講座をUPするもクワドは跳べず転倒 他メンバーに「いのり~!」と声を掛けられる BGMは米津玄師のBOW AND ARROW
・TikTokのジャンプ見分け方講座を削除 理由は不明
・メンシプ更新「自分より成績が上の鍵山に憧れてると言われて恥ずかしかったので奮起してワールド優勝したもののネイサンゆづくんがいなくて虚しくなった」
・福岡のテレビでBRAVEの宣伝「見る人もすごく疲れるんじゃないかと思うぐらいパワフルなショーになってる」
・中日スポーツインタ「(引退後は)十分だらだらごろごろしました だらだらごろごろも望んでいたセカンドキャリアでしたが打ち込むものがあるのはいいことなんだなと改めて知ることができました」
「ジャンプなど技での失敗は別によくて観客の心に響かないショーを作ってしまったりクオリティーが望んでいたものに届かなかったりと自分たちがそう感じたときが失敗」
「(メンバーも)僕が目の届いているところだけで頑張るだけでは僕の望むクオリティーにはならないと思う。自分がうまくなるために貪欲な気持ちになってほしい」
以下続く
2025/04/26(土) 14:32:33.30ID:???
2025年4月11日~
・櫛田がUNO CAFEからの差し入れクッキーをインストにUP
・UNO CAFE新店舗のゴミの片付けで事業用ゴミ袋ではなく家庭用ゴミ袋を使用
・YouTubeに目だけはデカい顔はちっちゃい小顔などと自己評価が高すぎる自分のアバター制作動画をUP
・早くも福利厚生サイトでBRAVEが大幅割引販売 さらにミズノで招待企画決定
・新潟のラジオでBRAVEの宣伝「新潟は現役ワーストトップ3に入る演技した場所」
・「新潟では今までで一番豪華なお弁当を出してもらった 新潟の皆さんが一番温かい」
・「スケートの鑑賞は静か 今回のショーはアイドルさんのライブのように皆さんが声を出せる雰囲気を作る」
・「BRAVEでは僕がプロデューサーという立場でステファン・ランビエールさんは演者、キャストの1人なので上下関係はしっかり守って頂きたい しっかり逆転して頑張らせたい」
・BRAVE一般先着販売が始まるも変動なし ぴあは1人12枚 さらにe+の愛知公演は申込回数制限が4回で1人15枚つまり1人60枚まで購入可能
・福岡地元紙インタでいつもと異なるコロコロ発言
・「自分が世界のトップに立てたのは人に負けない熱量でフィギュアスケートに向き合ってきたから 引退後も自分にはスケートしかないしスケートに懸ける思いが自分の強み」
・「僕自身がステファンのファンなので彼の色々な演目が見たい 彼は僕の成績が落ちた時世界のトップに駆け上がるまで一緒に走ってくれたコーチ 僕とステファンの関係性が見えるように組み込んだ演目も予定している」
・東海テレビスイッチ出演「BRAVEは1月から半年掛けて練習している 他のショーは1週間はまだ良い方で2、3日しかないので曖昧なままやってる」
・共同インタ「静まり返るアイスショーも素晴らしい芸術性だと思うけど僕はすごくテンションが上がるようなショーを目指している」
「宇野昌磨の競技人生に求める理想像についてはステファンと僕はかなり近い」
「僕はジャンプと向き合って考えた時間は絶対に誰にも負けないと言い切れる練習をしてきた」
「僕は汚いポージングがなるべく皆さんにばれないように上手く誤魔化す方法を現役の時はずっと探していた」
「自分の個性を出すのも大事だけれどもやっぱりまず自分には基礎が必要でその基礎の上に個性を出したい」
以下続く
2025年4月11日~
・櫛田がUNO CAFEからの差し入れクッキーをインストにUP
・UNO CAFE新店舗のゴミの片付けで事業用ゴミ袋ではなく家庭用ゴミ袋を使用
・YouTubeに目だけはデカい顔はちっちゃい小顔などと自己評価が高すぎる自分のアバター制作動画をUP
・早くも福利厚生サイトでBRAVEが大幅割引販売 さらにミズノで招待企画決定
・新潟のラジオでBRAVEの宣伝「新潟は現役ワーストトップ3に入る演技した場所」
・「新潟では今までで一番豪華なお弁当を出してもらった 新潟の皆さんが一番温かい」
・「スケートの鑑賞は静か 今回のショーはアイドルさんのライブのように皆さんが声を出せる雰囲気を作る」
・「BRAVEでは僕がプロデューサーという立場でステファン・ランビエールさんは演者、キャストの1人なので上下関係はしっかり守って頂きたい しっかり逆転して頑張らせたい」
・BRAVE一般先着販売が始まるも変動なし ぴあは1人12枚 さらにe+の愛知公演は申込回数制限が4回で1人15枚つまり1人60枚まで購入可能
・福岡地元紙インタでいつもと異なるコロコロ発言
・「自分が世界のトップに立てたのは人に負けない熱量でフィギュアスケートに向き合ってきたから 引退後も自分にはスケートしかないしスケートに懸ける思いが自分の強み」
・「僕自身がステファンのファンなので彼の色々な演目が見たい 彼は僕の成績が落ちた時世界のトップに駆け上がるまで一緒に走ってくれたコーチ 僕とステファンの関係性が見えるように組み込んだ演目も予定している」
・東海テレビスイッチ出演「BRAVEは1月から半年掛けて練習している 他のショーは1週間はまだ良い方で2、3日しかないので曖昧なままやってる」
・共同インタ「静まり返るアイスショーも素晴らしい芸術性だと思うけど僕はすごくテンションが上がるようなショーを目指している」
「宇野昌磨の競技人生に求める理想像についてはステファンと僕はかなり近い」
「僕はジャンプと向き合って考えた時間は絶対に誰にも負けないと言い切れる練習をしてきた」
「僕は汚いポージングがなるべく皆さんにばれないように上手く誤魔化す方法を現役の時はずっと探していた」
「自分の個性を出すのも大事だけれどもやっぱりまず自分には基礎が必要でその基礎の上に個性を出したい」
以下続く
2025/04/26(土) 14:32:43.94ID:???
2025年4月18日~
・鍵山が国別インタビューで憧れだった人にネイサンと羽生を挙げ宇野をスルーしたためウノタ発狂
・BRAVE公式TikTokに長時間練習をアピールする動画をUP
・メンシプに下手な筋トレ動画をUP
・AERAデジタルインタ「僕はやりたいと思ったらめちゃめちゃ練習するがやりたくないと思ったら見かけだけの練習をするタイプ」
・「壷井くんが今どんな気持ちなのか直接聞いた訳ではない」とフジアンバサダーの仕事放棄
・「ゆづくんを見ても人間性やスケートとの向き合い方が演技に出るんじゃないかなと思う」と再び羽生にすり寄り
・「(ミラノ五輪について)今回は優真くんを除いて出場できるか分からない この五輪に賭けるという思いを強く持っている人が今までよりも多い」と鍵山は代表内定しているような発言
・さらに「僕が力を貸してほしいと言われたら誰にでも協力しますよ」と上から目線
・インライ「新潟や福岡に行って芸能人は大変だなって気分を味わってる 寝れないのが辛い」
・「大ちゃんは鬼スケジュールだよ」と言ったデーオタに対して「そうですか…はい…何も返す言葉もございません」
・グッズのショール紹介で「お風呂で背中洗う時に使ってください 嘘です」
・「Xはゲーム関連しかやらない switch2予約した プレイ時間は5000時間」
・「僕のルッツを見たい人はコアすぎる 万人向けしないからやらない」
・「4T3Aと点数が変わらないし3A4Tはマジ意味がない シャイドロフくんやったよね? 3位の子だよね? あ!ごめん2位だった あの子絶対くるね」とフジアンバサダーとは思えない適当発言
・「解説はたけし先生がいるから楽 僕は好き勝手喋ってる」
・「4T2TをSNSでまた失敗か~とか言う人がいるけど4T3T飛んだ世界線をもう一生見せれないですけど失敗するより点数いいんで」
・「スピンは毎回全く同じです それで点数出るんで」
・「一般販売が始まったからこういうPR活動を頑張りま~す」
・トヨタイムズで練習動画がひっそりと公開される
・BRAVE会場でUNO CAFEがグッズと軽食販売決定 公式インスト「Emmaとの写真は混雑が発生しますのでお腹を少し撫でのみで宜しくお願い致します」
以下続く
2025年4月18日~
・鍵山が国別インタビューで憧れだった人にネイサンと羽生を挙げ宇野をスルーしたためウノタ発狂
・BRAVE公式TikTokに長時間練習をアピールする動画をUP
・メンシプに下手な筋トレ動画をUP
・AERAデジタルインタ「僕はやりたいと思ったらめちゃめちゃ練習するがやりたくないと思ったら見かけだけの練習をするタイプ」
・「壷井くんが今どんな気持ちなのか直接聞いた訳ではない」とフジアンバサダーの仕事放棄
・「ゆづくんを見ても人間性やスケートとの向き合い方が演技に出るんじゃないかなと思う」と再び羽生にすり寄り
・「(ミラノ五輪について)今回は優真くんを除いて出場できるか分からない この五輪に賭けるという思いを強く持っている人が今までよりも多い」と鍵山は代表内定しているような発言
・さらに「僕が力を貸してほしいと言われたら誰にでも協力しますよ」と上から目線
・インライ「新潟や福岡に行って芸能人は大変だなって気分を味わってる 寝れないのが辛い」
・「大ちゃんは鬼スケジュールだよ」と言ったデーオタに対して「そうですか…はい…何も返す言葉もございません」
・グッズのショール紹介で「お風呂で背中洗う時に使ってください 嘘です」
・「Xはゲーム関連しかやらない switch2予約した プレイ時間は5000時間」
・「僕のルッツを見たい人はコアすぎる 万人向けしないからやらない」
・「4T3Aと点数が変わらないし3A4Tはマジ意味がない シャイドロフくんやったよね? 3位の子だよね? あ!ごめん2位だった あの子絶対くるね」とフジアンバサダーとは思えない適当発言
・「解説はたけし先生がいるから楽 僕は好き勝手喋ってる」
・「4T2TをSNSでまた失敗か~とか言う人がいるけど4T3T飛んだ世界線をもう一生見せれないですけど失敗するより点数いいんで」
・「スピンは毎回全く同じです それで点数出るんで」
・「一般販売が始まったからこういうPR活動を頑張りま~す」
・トヨタイムズで練習動画がひっそりと公開される
・BRAVE会場でUNO CAFEがグッズと軽食販売決定 公式インスト「Emmaとの写真は混雑が発生しますのでお腹を少し撫でのみで宜しくお願い致します」
以下続く
2025/04/26(土) 14:32:55.71ID:???
2025年4月23日~
・Komachi Webインタで 「オリンピック2大会連続銀メダル」と紹介
・「今日新潟に来てからも「新潟に来ていただきありがとうございます!」という思いが伝わるような声を掛けていただいた」
・「(ショーのプロデュース)はほとんど全てに関わっている 特に選曲や振付は精力的に関わっている」
・IGアリーナ開業を祝うスケーターイベントに地元メダリストにも関わらず呼ばれず
・公式垢でクラロワは「今シーズンはわらしべで行けるとこまで行くよー」とポスト しかし一般ゲーマーにクラロワ敗北が晒される
・真凜のインスタダンス動画に「上手すぎて悔しい」とコメント
・公式X垢でゲーマー米将軍にウザ絡み
・公式X垢「Switch2当落公開オーディションですが1次審査通過しました。2次審査に自動的にエントリーできることにとても光栄に思います。」
・Switch2の落選報告が珍しくバズったもののBRAVEのチケは動かず さらに一般人からフォロワーが少なくてびっくりしたと言われてしまう
・宣伝のため東海ラジオに出演 「ゲームの合間にスケート ゲームでストレスが溜まる」
・「満を持して出したいエピソードは無い」
・「元コーチと言えども今回は僕の方が立場は上 冗談ですけど」
・Switch2落選報告のバズに便乗して垢名を宇野昌磨に変更 「皆さんには伝えてなかったのですが普段はゲームの合間を縫ってこーゆー事をしている者です」とゲーマーにスケートを教える動画を紹介
・にいがた速報インタ「ダンスってリズムを取るんですよ。スケートではそういうことをしないので…最初はエイトカウントが何かも分かりませんでした」
・「例えば流れるようにスケートしていた人がふいに立ち止まって氷上では見たことのないような動きをしたらおもしろいんじゃないかな」
・「自分では力強い演目が得意だとはあまり思っていなかったのですが、気づけば自然とそういうプログラムが増えていて。多分、自分の中にちょっとした自信があるんだろうなって思います」
・「人間性も重視して選んだ自慢のスケーターたちです あとはステファンにも声をかけました」
以下続く
2025年4月23日~
・Komachi Webインタで 「オリンピック2大会連続銀メダル」と紹介
・「今日新潟に来てからも「新潟に来ていただきありがとうございます!」という思いが伝わるような声を掛けていただいた」
・「(ショーのプロデュース)はほとんど全てに関わっている 特に選曲や振付は精力的に関わっている」
・IGアリーナ開業を祝うスケーターイベントに地元メダリストにも関わらず呼ばれず
・公式垢でクラロワは「今シーズンはわらしべで行けるとこまで行くよー」とポスト しかし一般ゲーマーにクラロワ敗北が晒される
・真凜のインスタダンス動画に「上手すぎて悔しい」とコメント
・公式X垢でゲーマー米将軍にウザ絡み
・公式X垢「Switch2当落公開オーディションですが1次審査通過しました。2次審査に自動的にエントリーできることにとても光栄に思います。」
・Switch2の落選報告が珍しくバズったもののBRAVEのチケは動かず さらに一般人からフォロワーが少なくてびっくりしたと言われてしまう
・宣伝のため東海ラジオに出演 「ゲームの合間にスケート ゲームでストレスが溜まる」
・「満を持して出したいエピソードは無い」
・「元コーチと言えども今回は僕の方が立場は上 冗談ですけど」
・Switch2落選報告のバズに便乗して垢名を宇野昌磨に変更 「皆さんには伝えてなかったのですが普段はゲームの合間を縫ってこーゆー事をしている者です」とゲーマーにスケートを教える動画を紹介
・にいがた速報インタ「ダンスってリズムを取るんですよ。スケートではそういうことをしないので…最初はエイトカウントが何かも分かりませんでした」
・「例えば流れるようにスケートしていた人がふいに立ち止まって氷上では見たことのないような動きをしたらおもしろいんじゃないかな」
・「自分では力強い演目が得意だとはあまり思っていなかったのですが、気づけば自然とそういうプログラムが増えていて。多分、自分の中にちょっとした自信があるんだろうなって思います」
・「人間性も重視して選んだ自慢のスケーターたちです あとはステファンにも声をかけました」
以下続く
2025/04/26(土) 14:33:41.73ID:???
乗り込みシリーズ33
羽生オタのキャンセルカルチャーのせいで宇野は漁夫の利婆=話題にもならなず婆=羽生のパリサンを昌磨でみたい婆=羽生のGIGGI婆=真のキンメダリスト婆=レベルはした婆=こういうの間に受けるんだ婆=マニアしか知らい人婆=SNSn使い方うまいね婆=リマオンク婆=非常識まんまだわだわ 婆←New
羽生オタのキャンセルカルチャーのせいで宇野は漁夫の利婆=話題にもならなず婆=羽生のパリサンを昌磨でみたい婆=羽生のGIGGI婆=真のキンメダリスト婆=レベルはした婆=こういうの間に受けるんだ婆=マニアしか知らい人婆=SNSn使い方うまいね婆=リマオンク婆=非常識まんまだわだわ 婆←New
2025/04/26(土) 14:33:50.86ID:???
宇野出演ショーガラガラ番付
新横綱爆誕 2024THE ICE愛知
東
ht○tps://i.imgur.com/2K14gtA.png
西
ht○tps://i.imgur.com/CytJzPO.png
南
ht○tps://i.imgur.com/NTpBPPB.png
横綱 2016 FaOI札幌
ht○tps://i.imgur.com/lVwVoXu.jpg
西の大関 2024 SOI大阪
ht○tps://i.imgur.com/hwWybEd.jpg
東の大関 2024 SOI横浜
ht○tps://i.imgur.com/Fq3gYAx.jpeg
関脇 2023 カーニバルオンアイス
ht○tps://i.imgur.com/IeuqpmK.jpg
↓↓↓
アサ芸「宇野がショービジネスに参入すればチケット争奪戦でガッポリ荒稼ぎ」
ららアリ比較
ワンピとエコーズ
ht〇tps://i.imgur.com/9yUaMpy.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/u3Nqv8Q.jpeg
ザアイスとエコーズ
ht〇tps://i.imgur.com/ctxduuH.jpeg
ザアイスとエコーズ
ロングサイド
ht〇tps://i.imgur.com/n7n7FgP.jpeg
ザアイスとエコーズ
ショートサイド
ht〇tps://i.imgur.com/lEQA6F1.jpeg
エコーズ8300人?
新横綱爆誕 2024THE ICE愛知
東
ht○tps://i.imgur.com/2K14gtA.png
西
ht○tps://i.imgur.com/CytJzPO.png
南
ht○tps://i.imgur.com/NTpBPPB.png
横綱 2016 FaOI札幌
ht○tps://i.imgur.com/lVwVoXu.jpg
西の大関 2024 SOI大阪
ht○tps://i.imgur.com/hwWybEd.jpg
東の大関 2024 SOI横浜
ht○tps://i.imgur.com/Fq3gYAx.jpeg
関脇 2023 カーニバルオンアイス
ht○tps://i.imgur.com/IeuqpmK.jpg
↓↓↓
アサ芸「宇野がショービジネスに参入すればチケット争奪戦でガッポリ荒稼ぎ」
ららアリ比較
ワンピとエコーズ
ht〇tps://i.imgur.com/9yUaMpy.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/u3Nqv8Q.jpeg
ザアイスとエコーズ
ht〇tps://i.imgur.com/ctxduuH.jpeg
ザアイスとエコーズ
ロングサイド
ht〇tps://i.imgur.com/n7n7FgP.jpeg
ザアイスとエコーズ
ショートサイド
ht〇tps://i.imgur.com/lEQA6F1.jpeg
エコーズ8300人?
2025/04/26(土) 14:34:00.23ID:???
【ワンピショー】
○リハ
再生数貢献したくない人用に音無しです
宇野と嫁の汚いリフトと気持ち悪いはっちゃけ部分
ht〇tps://i.imgur.com/ZmgxYZP.mp4
再生数貢献したくない人用トーク部分
宇野が嫁にリフトどうだったか聞くとこ
こっちはトークなので音ありです
ht〇tps://i.imgur.com/YZvZiab.mp4
○ゲネプロ
しょまたんハイタッチスルー
ht○tps://i.imgur.com/EJnTfmg.gif
邪悪しょまたん
ht○tps://i.imgur.com/wqO49wI.jpeg
○当初の座席
ht○tps://i.imgur.com/gzQCt44.png
○きただにさんポスト
9/7
tps://pbs.twimg.com/media/GW3yH9VXAAEs-6S.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/GW3yH8taUAA8sQD.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/GW3yH8ta8AIxMhr.jpg
9/8
ht○tps://pbs.twimg.com/media/GW9jKiKbQAA46TF.jpg
ht○tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1832733270666321920/pu/vid/avc1/1280x720/u31sFQ7768qaZQbB.mp4
○リハ
再生数貢献したくない人用に音無しです
宇野と嫁の汚いリフトと気持ち悪いはっちゃけ部分
ht〇tps://i.imgur.com/ZmgxYZP.mp4
再生数貢献したくない人用トーク部分
宇野が嫁にリフトどうだったか聞くとこ
こっちはトークなので音ありです
ht〇tps://i.imgur.com/YZvZiab.mp4
○ゲネプロ
しょまたんハイタッチスルー
ht○tps://i.imgur.com/EJnTfmg.gif
邪悪しょまたん
ht○tps://i.imgur.com/wqO49wI.jpeg
○当初の座席
ht○tps://i.imgur.com/gzQCt44.png
○きただにさんポスト
9/7
tps://pbs.twimg.com/media/GW3yH9VXAAEs-6S.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/GW3yH8taUAA8sQD.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/GW3yH8ta8AIxMhr.jpg
9/8
ht○tps://pbs.twimg.com/media/GW9jKiKbQAA46TF.jpg
ht○tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1832733270666321920/pu/vid/avc1/1280x720/u31sFQ7768qaZQbB.mp4
2025/04/26(土) 14:34:12.49ID:???
【謎ショー】
リハーサル
ht〇tps://i.imgur.com/OpkjoUv.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/eCsl0sK.jpeg
地元局の謎ショー現地中継
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1882985111882465281/pu/vid/avc1/934x720/wKoacE3CATAhZxYr.mp4
ショー
オープニング
https://video.twimg.com/amplify_video/1883039905368166400/vid/avc1/1280x720/3lfIK52pa75LtdG4.mp4
足短すぎてびっくりする
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/GiIvxzma4AAZ9Of.jpg
ドローン
ht〇tps://i.imgur.com/b5JpK9T.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/Wv8PVpd.jpeg
周回
https://video.twimg.com/amplify_video/1883042250185478144/vid/avc1/1280x720/9y6ikGBtHRZ7QCIv.mp4
宇野の写真きたよ
ht〇tps://i.imgur.com/Z76kyWH.jpeg
#しょまりん
ht〇tps://i.imgur.com/F1lu61b.jpeg
しょまたん一番張り切ってるw
ht〇tps://i.imgur.com/fknAqkh.jpeg
しょまたんの幸せそうな顔見てよ
ht〇tps://i.imgur.com/gKJ96Gb.jpeg
中央しょまたんの足短い
ht〇tps://i.imgur.com/fUmeMH9.jpeg
短足しょまたん集
@やべぇの撮れた!!
ht〇tps://i.imgur.com/GiccfcO.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/E90G2oY.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/3Kla4Ee.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/oIV7zYh.jpeg
追加
ht〇tps://i.imgur.com/rlknjWU.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/JjtdMfK.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/2Jonz9n.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/T1q9pTY.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/qdSt6KL.jpeg
26日公演昼夜共にドローン落下
ht〇tps://video.twimg.com/amplify_video/1883467380640395264/vid/avc1/1280x720/Um-orNQS7ypmvyin.mp4
ht〇tps://video.twimg.com/amplify_video/1883467380648767488/vid/avc1/1280x720/x55c3pLnAs1846U9.mp4
ht〇tps://video.twimg.com/amplify_video/1883467380653015040/vid/avc1/1280x720/VOKyN1CYtVdWqpXE.mp4
リハーサル
ht〇tps://i.imgur.com/OpkjoUv.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/eCsl0sK.jpeg
地元局の謎ショー現地中継
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1882985111882465281/pu/vid/avc1/934x720/wKoacE3CATAhZxYr.mp4
ショー
オープニング
https://video.twimg.com/amplify_video/1883039905368166400/vid/avc1/1280x720/3lfIK52pa75LtdG4.mp4
足短すぎてびっくりする
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/GiIvxzma4AAZ9Of.jpg
ドローン
ht〇tps://i.imgur.com/b5JpK9T.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/Wv8PVpd.jpeg
周回
https://video.twimg.com/amplify_video/1883042250185478144/vid/avc1/1280x720/9y6ikGBtHRZ7QCIv.mp4
宇野の写真きたよ
ht〇tps://i.imgur.com/Z76kyWH.jpeg
#しょまりん
ht〇tps://i.imgur.com/F1lu61b.jpeg
しょまたん一番張り切ってるw
ht〇tps://i.imgur.com/fknAqkh.jpeg
しょまたんの幸せそうな顔見てよ
ht〇tps://i.imgur.com/gKJ96Gb.jpeg
中央しょまたんの足短い
ht〇tps://i.imgur.com/fUmeMH9.jpeg
短足しょまたん集
@やべぇの撮れた!!
ht〇tps://i.imgur.com/GiccfcO.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/E90G2oY.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/3Kla4Ee.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/oIV7zYh.jpeg
追加
ht〇tps://i.imgur.com/rlknjWU.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/JjtdMfK.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/2Jonz9n.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/T1q9pTY.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/qdSt6KL.jpeg
26日公演昼夜共にドローン落下
ht〇tps://video.twimg.com/amplify_video/1883467380640395264/vid/avc1/1280x720/Um-orNQS7ypmvyin.mp4
ht〇tps://video.twimg.com/amplify_video/1883467380648767488/vid/avc1/1280x720/x55c3pLnAs1846U9.mp4
ht〇tps://video.twimg.com/amplify_video/1883467380653015040/vid/avc1/1280x720/VOKyN1CYtVdWqpXE.mp4
10名無しさん?
2025/04/26(土) 14:34:23.36ID:??? スイスでのしょまりん
なんか太ましいものが転がってる
ht○tps://imgur.com/vC87ZUJ.jpeg
打ちあげられたアザラシのように転がる
ht○tps://i.imgur.com/MI8yWUo.jpeg
真凜の隣をキープ
ht○tps://pbs.twimg.com/media/GUerWpfWoAAI3yo?format=jpg&name=large
宇野だけ短足
宇野と嫁の公開処刑っぷりがヤバいw
てか嫁ぶっさいな
ht○tps://i.imgur.com/uh38azL.jpeg
ht○tps://i.imgur.com/3T9az2l.jpeg
どさくさにケツ触ってる爺できしょい
嫁も触られて喜んでてヤバい
ht○tps://pbs.twimg.com/media/GUig5mgXoAAburX?format=jpg&name=large
真凜の尻を追っかけ回すスイスでのしょまりん
ht○tps://imgur.com/vC87ZUJ.jpeg
ht○tps://i.imgur.com/MI8yWUo.jpeg
真凜の隣をキープ
ht○tps://pbs.twimg.com/media/GUerWpfWoAAI3yo?format=jpg&name=large
宇野だけ短足
てか嫁ぶっさいな
ht○tps://i.imgur.com/uh38azL.jpeg
ht○tps://i.imgur.com/3T9az2l.jpeg
ht○tps://pbs.twimg.com/media/GUig5mgXoAAburX?format=jpg&name=large
真凜の尻を追っかけ回す
真凜の隣をキープ
宇野だけ短足
てか嫁ぶっさいな
真凜の尻を追っかけ回すスイスでのしょまりん
真凜の隣をキープ
宇野だけ短足
てか嫁ぶっさいな
真凜の尻を追っかけ回す
11名無しさん?
2025/04/26(土) 14:34:58.21ID:??? uno1cafe チャリティ商品販売のお知らせ
兄★宇野昌磨デザインのEmmaボトルが出来上がりました!
ht〇tps://i.imgur.com/rOZ4jdA.jpeg
宇野カフェの話しようよ
ht〇tps://i.imgur.com/aAe2yRa.jpeg
新商品
ht〇tps://i.imgur.com/9UCDz5X.jpg
カフェに来たしょまたん
ht〇tps://i.imgur.com/IIsIlVr.jpg
ht〇tps://i.imgur.com/za2ZN1y.jpg
レイアウトが変わったみたい
ht〇tps://i.imgur.com/TRh00zr.jpeg
宇野カフェの予約がホットペッパーに変わった
ht〇tps://i.imgur.com/nPFH5bQ.jpeg
定休日も変更
ht〇tps://i.imgur.com/ndbgb5X.jpeg
外観
ht○tps://pbs.twimg.com/media/Gd8pZFWa4AA4qDD.jpg
Emmaグッズ
ht○tps://pbs.twimg.com/media/Gef4nM1aQAAl2XX.jpg
犬を抱いた手・服そのままでキッチンに入っていそう
ht〇tps://i.imgur.com/y7VWsVe.jpeg
Emmaクッキーリニューアル
ht〇tps://i.imgur.com/NeQkIlw.jpeg
指輪のサイズ合ってるのか
ht〇tps://i.imgur.com/Gq9yVnC.jpeg
何故か投稿削除済み
パフェの位置が変わりました
ht〇tps://i.imgur.com/EEzjHL6.jpeg
ウノカフェ
ちょっとホラー風味
ht〇tps://i.imgur.com/pMohldk.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/CZWHqci.jpeg
UNOカフェグッズ新商品
ht〇tps://i.imgur.com/Z0JogsU.png
本日から修繕に入ります
クルミマチ店
@uno1cafe
@uno2cafe
ht〇tps://i.imgur.com/vsEDNtX.mp4
兄★宇野昌磨デザインのEmmaボトルが出来上がりました!
ht〇tps://i.imgur.com/rOZ4jdA.jpeg
宇野カフェの話しようよ
ht〇tps://i.imgur.com/aAe2yRa.jpeg
新商品
ht〇tps://i.imgur.com/9UCDz5X.jpg
カフェに来たしょまたん
ht〇tps://i.imgur.com/IIsIlVr.jpg
ht〇tps://i.imgur.com/za2ZN1y.jpg
レイアウトが変わったみたい
ht〇tps://i.imgur.com/TRh00zr.jpeg
宇野カフェの予約がホットペッパーに変わった
ht〇tps://i.imgur.com/nPFH5bQ.jpeg
定休日も変更
ht〇tps://i.imgur.com/ndbgb5X.jpeg
外観
ht○tps://pbs.twimg.com/media/Gd8pZFWa4AA4qDD.jpg
Emmaグッズ
ht○tps://pbs.twimg.com/media/Gef4nM1aQAAl2XX.jpg
犬を抱いた手・服そのままでキッチンに入っていそう
ht〇tps://i.imgur.com/y7VWsVe.jpeg
Emmaクッキーリニューアル
ht〇tps://i.imgur.com/NeQkIlw.jpeg
指輪のサイズ合ってるのか
ht〇tps://i.imgur.com/Gq9yVnC.jpeg
何故か投稿削除済み
パフェの位置が変わりました
ht〇tps://i.imgur.com/EEzjHL6.jpeg
ウノカフェ
ちょっとホラー風味
ht〇tps://i.imgur.com/pMohldk.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/CZWHqci.jpeg
UNOカフェグッズ新商品
ht〇tps://i.imgur.com/Z0JogsU.png
本日から修繕に入ります
クルミマチ店
@uno1cafe
@uno2cafe
ht〇tps://i.imgur.com/vsEDNtX.mp4
12名無しさん?
2025/04/26(土) 14:35:08.09ID:??? #UNOcafe の福袋
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/Ggc_E67boAAPGJY?format=jpg
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/Ggc_E67aQAAsgU1?format=jpg
削除されたポストの魚拓
https://archive.is/uwShu
ht〇tps://i.imgur.com/HFjVgOs.png
@宇野カフェで福袋の銀当てられて!ヤッター!名フェスに行けて!⛸徳川美術館やノリタケの森や熱田神宮も楽しめて!本当に良いお正月でした~!
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/GghJeoTawAATOpO.jpg
@お母さまが『衣料品は全部、昌磨サイズなので小さいです』っておっしゃられてたんですが、私が小さいもので全部めっちゃサイズばっちりでした!!藍ほんとありがたい!ハンバーグ美味しかったなあ、また食べたいなあ
プレミア賞
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/Ggj5alkbAAA9o1w?format=jpg
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/Ggj5aq8bYAAWBBd?format=jpg
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/Ggj5ZmSaAAAD0ff?format=jpg
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/Ggj5Zrda0AArzie?format=jpg
●凸された?削除して鍵垢になった模様
(センシティブな単語が含まれるため検索に出てこない場合があり)
@宇野昌磨の弟の店の出店案内してるけど
まじでク○
本人は忙しいかなんかで出てこやんし、何も言わんと担当者勝手に変えたり
連絡くださいって死ぬほど言ってるのに来ないから案内終了したら勝手に切れてサポセンに連絡
オマケに設定資料渡してるのに設定の難しいところ教えろて
何様やねん
魚拓
https://archive.md/bE7KH
ht〇tps://i.imgur.com/MoVKDXF.jpeg
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/Ggc_E67boAAPGJY?format=jpg
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/Ggc_E67aQAAsgU1?format=jpg
削除されたポストの魚拓
https://archive.is/uwShu
ht〇tps://i.imgur.com/HFjVgOs.png
@宇野カフェで福袋の銀当てられて!ヤッター!名フェスに行けて!⛸徳川美術館やノリタケの森や熱田神宮も楽しめて!本当に良いお正月でした~!
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/GghJeoTawAATOpO.jpg
@お母さまが『衣料品は全部、昌磨サイズなので小さいです』っておっしゃられてたんですが、私が小さいもので全部めっちゃサイズばっちりでした!!藍ほんとありがたい!ハンバーグ美味しかったなあ、また食べたいなあ
プレミア賞
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/Ggj5alkbAAA9o1w?format=jpg
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/Ggj5aq8bYAAWBBd?format=jpg
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/Ggj5ZmSaAAAD0ff?format=jpg
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/Ggj5Zrda0AArzie?format=jpg
●凸された?削除して鍵垢になった模様
(センシティブな単語が含まれるため検索に出てこない場合があり)
@宇野昌磨の弟の店の出店案内してるけど
まじでク○
本人は忙しいかなんかで出てこやんし、何も言わんと担当者勝手に変えたり
連絡くださいって死ぬほど言ってるのに来ないから案内終了したら勝手に切れてサポセンに連絡
オマケに設定資料渡してるのに設定の難しいところ教えろて
何様やねん
魚拓
https://archive.md/bE7KH
ht〇tps://i.imgur.com/MoVKDXF.jpeg
13名無しさん?
2025/04/26(土) 14:35:18.48ID:??? ルーレットで特賞金賞銀賞銅賞UNO1賞が当たるらしい
@夜中に書いたら、寝ぼけてた。
福袋は銅賞です
銀賞は友達が神の手です
ルーレットの半分はUNO1賞だったので。
@お店は予約できなかったけれど、福袋買えました。なんと金賞が当たった✨
そしてトロ&Emmaちゃんを撫で撫で。時間がなくて即店を出て会場に向かうも、乗り過ごし(快速に乗っちゃった)戻ってるところです。
@わ~!
金賞おめでとうございます!
私も、銀賞あたっちゃいました。
アパレル盛り盛りの福袋頂きました。
@でも良く考えたら
unocafe福袋のミズノさんコラボ品「受注生産」だった物だよね
って事は昌磨さんに提供する物用の生産ラインはあるから
わざわざ注文して用意してくれたのかなぁ樂❔
863 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2025/01/08(水) 16:11:15.07 ID:???
国税庁のホームページより
Q1 酒類販売業免許を受けないでお酒を販売している店があるので、取り締まってほしい。
A1 酒類販売業免許を受けないで酒類の販売業を行うことは、酒税法第9条違反となり、酒税法第56条に規定する罰則の対象となります。
酒類の無免許販売業に対する取締りは,国税局又は税務署において、その情報を収集するとともに、無免許販売業の疑いがある場合には厳正な調査を行い、酒税法違反行為が認められた場合には、当該規定により処分することとしております。
A2 無免許販売業についてお気づきの点があれば、最寄りの国税局又は税務署に具体的な情報提供をお願いします。情報提供者の秘密は厳守します。
なお、社内労働者からの通報(内部告発)に対しては、公益通報者保護法によって、解雇等の不利益な取扱いから保護されます。
@夜中に書いたら、寝ぼけてた。
福袋は銅賞です
銀賞は友達が神の手です
ルーレットの半分はUNO1賞だったので。
@お店は予約できなかったけれど、福袋買えました。なんと金賞が当たった✨
そしてトロ&Emmaちゃんを撫で撫で。時間がなくて即店を出て会場に向かうも、乗り過ごし(快速に乗っちゃった)戻ってるところです。
@わ~!
金賞おめでとうございます!
私も、銀賞あたっちゃいました。
アパレル盛り盛りの福袋頂きました。
@でも良く考えたら
unocafe福袋のミズノさんコラボ品「受注生産」だった物だよね
って事は昌磨さんに提供する物用の生産ラインはあるから
わざわざ注文して用意してくれたのかなぁ樂❔
863 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2025/01/08(水) 16:11:15.07 ID:???
国税庁のホームページより
Q1 酒類販売業免許を受けないでお酒を販売している店があるので、取り締まってほしい。
A1 酒類販売業免許を受けないで酒類の販売業を行うことは、酒税法第9条違反となり、酒税法第56条に規定する罰則の対象となります。
酒類の無免許販売業に対する取締りは,国税局又は税務署において、その情報を収集するとともに、無免許販売業の疑いがある場合には厳正な調査を行い、酒税法違反行為が認められた場合には、当該規定により処分することとしております。
A2 無免許販売業についてお気づきの点があれば、最寄りの国税局又は税務署に具体的な情報提供をお願いします。情報提供者の秘密は厳守します。
なお、社内労働者からの通報(内部告発)に対しては、公益通報者保護法によって、解雇等の不利益な取扱いから保護されます。
14名無しさん?
2025/04/26(土) 14:35:34.67ID:??? 4/19現在
つべは9.58万→9.52万→9.6万→9.54万
インスタは10.3万→11.3万→11.2万
メンシプ開始5/8
(ス)スケート動画 (昔)昔撮影した動画
5/9 メンシプのみなさまへ いいね866
5/18 スケートを始めてから今まで 898
6/9 今までで一番緊張した試合 809
6/22 企画会議 733
7/11 アイスショーについて思うこと 775
7/16 PIW鹿児島ありがとうございました 791
8/12 質間にお答えします 645
8/23 競技の試合前準備 747
9/3 リュックの中身 700
9/9 (ス)FOIランビコラボ練習 856
9/22 (ス)↑と同じ動画元マネにモザイク 596
9/29 (昔)JO2021ひとり反省会 747
10/8 ザアイスとフジのアンバサダー 732
10/16 (昔)自分のWikipedia 701
10/23 (ス)(昔)スイスの練習動画 775
10/29 いろんなことについて話してるよ 746(削除)
11/22 なんか喋ってます(近況報告)761
11/27 (昔)過去動画 547(間違えたと言い訳し消さない)
11/29 なんか喋ってます② 685
12/18 コミュニティに投稿あり
12/29 性格診断したら顔がむくんでると話題に 650
12/30 全日本お疲れ様でした!680
1/5 全日本お疲れ様でした② 678
1/11 フィギュアの競技採点に思うこと 730
1/16 メンシプ質問コーナーでお漏らし
2/6 質問コーナー
2/7 質問全消し?
2/10 質問に答えていく 617
2/18 質問に答えていく 599
2/19 質問に回答しました 593
3/3 質問コーナー
3/4 質問返信
(邦子コメント欄で大暴れでカオス)
3/13 メンシプ追加
3/19 酒のツマミになる話に出演した話 694
3/21.22 メンシプで質問に答える
(お漏らししまくり)
3/24 メンシプで質問に答える
3/26 ショート 有無を言わさずつねっちが回されることになった結果 552
3/28 メンシプにワールド解説席からの写真
4/1 自分がスケートに対する本音 701
4/10 熱量 687
4/16 メンシプで質問に答える
4/17 メンシプで質問に答える
(ウノタからの要望や苦情)
4/19 ショート 筋トレ537
つべは9.58万→9.52万→9.6万→9.54万
インスタは10.3万→11.3万→11.2万
メンシプ開始5/8
(ス)スケート動画 (昔)昔撮影した動画
5/9 メンシプのみなさまへ いいね866
5/18 スケートを始めてから今まで 898
6/9 今までで一番緊張した試合 809
6/22 企画会議 733
7/11 アイスショーについて思うこと 775
7/16 PIW鹿児島ありがとうございました 791
8/12 質間にお答えします 645
8/23 競技の試合前準備 747
9/3 リュックの中身 700
9/9 (ス)FOIランビコラボ練習 856
9/22 (ス)↑と同じ動画元マネにモザイク 596
9/29 (昔)JO2021ひとり反省会 747
10/8 ザアイスとフジのアンバサダー 732
10/16 (昔)自分のWikipedia 701
10/23 (ス)(昔)スイスの練習動画 775
10/29 いろんなことについて話してるよ 746(削除)
11/22 なんか喋ってます(近況報告)761
11/27 (昔)過去動画 547(間違えたと言い訳し消さない)
11/29 なんか喋ってます② 685
12/18 コミュニティに投稿あり
12/29 性格診断したら顔がむくんでると話題に 650
12/30 全日本お疲れ様でした!680
1/5 全日本お疲れ様でした② 678
1/11 フィギュアの競技採点に思うこと 730
1/16 メンシプ質問コーナーでお漏らし
2/6 質問コーナー
2/7 質問全消し?
2/10 質問に答えていく 617
2/18 質問に答えていく 599
2/19 質問に回答しました 593
3/3 質問コーナー
3/4 質問返信
(邦子コメント欄で大暴れでカオス)
3/13 メンシプ追加
3/19 酒のツマミになる話に出演した話 694
3/21.22 メンシプで質問に答える
(お漏らししまくり)
3/24 メンシプで質問に答える
3/26 ショート 有無を言わさずつねっちが回されることになった結果 552
3/28 メンシプにワールド解説席からの写真
4/1 自分がスケートに対する本音 701
4/10 熱量 687
4/16 メンシプで質問に答える
4/17 メンシプで質問に答える
(ウノタからの要望や苦情)
4/19 ショート 筋トレ537
15名無しさん?
2025/04/26(土) 14:35:46.29ID:??? (メンシプ以外再生数)
5/8宇野昌磨アップロードチャンネル再始動 11万
7/2宇野昌磨画伯爆誕!! 4.7万
9/10オリンピック銀メダル届きました 4.8万
2/9【対談】チャンネルの今後はスマブラ界隈に参戦!? 3.4万
2/15 スマブラ動画 11万
3/19 Ice Brave 15秒ティザー 2.4万
4/4 ポケポケ 9889
5/8宇野昌磨アップロードチャンネル再始動 11万
7/2宇野昌磨画伯爆誕!! 4.7万
9/10オリンピック銀メダル届きました 4.8万
2/9【対談】チャンネルの今後はスマブラ界隈に参戦!? 3.4万
2/15 スマブラ動画 11万
3/19 Ice Brave 15秒ティザー 2.4万
4/4 ポケポケ 9889
16名無しさん?
2025/04/26(土) 14:36:39.32ID:??? 〇宇野YouTubeのチャンネル名と概要変更
最新
ht〇tps://i.imgur.com/tfJK94v.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/0wcywpJ.jpeg
訂正前
ht〇tps://i.imgur.com/3tKuPpm.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/o0Qoces.jpeg
変更前
2022年のウノタのXから
ht〇tps://i.imgur.com/RAtLFmz.jpeg
YouTube始める時のしょまたんの熱い思い
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/EexpTQJU4AECJlZ.jpg
コメント欄しょまたんの選別具合はこちら
ht〇tps://i.imgur.com/orMlUIQ.png
ht〇tps://i.imgur.com/rM2NT5o.png
〇Xアカウント
shoutube/宇野昌磨
@
#新しいプロフィール画像
はじめまして
フィギュアスケーターの宇野昌磨がゲームしたりゲームしたりのアカウントです。
↓
フィギュアスケーターの宇野昌磨がゲームしたりスケートしたり遊んだりする場所です。
に変更
↓
漫画とアニメとゲームが好きです。 スケートは少しできます。に変更
↓
漫画とアニメとゲームが好きです。
まだみんなには見せていない自分の一面がこちら
と無礼垢を宣伝
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/Gj0iIH7a8AAtXjl.jpg
プロフ
↓
宇野昌磨 に変更
@shoutube1217
https://x.com/shoutube1217
バスって浮かれたしょまたんの現在はこちら
481 名無しさん? sage 2025/04/25(金) 23:51:40.23 ID:???
ゲーム垢のプロフで無礼の宣伝してたよ
ht〇tps://i.imgur.com/vg0WIvC.jpeg
最新
ht〇tps://i.imgur.com/tfJK94v.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/0wcywpJ.jpeg
訂正前
ht〇tps://i.imgur.com/3tKuPpm.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/o0Qoces.jpeg
変更前
2022年のウノタのXから
ht〇tps://i.imgur.com/RAtLFmz.jpeg
YouTube始める時のしょまたんの熱い思い
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/EexpTQJU4AECJlZ.jpg
コメント欄しょまたんの選別具合はこちら
ht〇tps://i.imgur.com/orMlUIQ.png
ht〇tps://i.imgur.com/rM2NT5o.png
〇Xアカウント
@
#新しいプロフィール画像
はじめまして
フィギュアスケーターの宇野昌磨がゲームしたりゲームしたりのアカウントです。
↓
フィギュアスケーターの宇野昌磨がゲームしたりスケートしたり遊んだりする場所です。
に変更
↓
漫画とアニメとゲームが好きです。 スケートは少しできます。に変更
↓
漫画とアニメとゲームが好きです。
まだみんなには見せていない自分の一面がこちら
と無礼垢を宣伝
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/Gj0iIH7a8AAtXjl.jpg
プロフ
↓
宇野昌磨 に変更
@shoutube1217
https://x.com/shoutube1217
バスって浮かれたしょまたんの現在はこちら
481 名無しさん? sage 2025/04/25(金) 23:51:40.23 ID:???
ゲーム垢のプロフで無礼の宣伝してたよ
ht〇tps://i.imgur.com/vg0WIvC.jpeg
17名無しさん?
2025/04/26(土) 14:36:50.32ID:??? ★宇野昌磨アイスショー2025
@IceBrave_shoma
▽Teaser site▽
https://icebrave.shomauno.com
〇会見会場
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/GmX9MYja8AAhtzB.jpg
ht〇tps://i.imgur.com/4RLzBUr.png
〇出演
【キャスト】宇野昌磨、本田真凜、本郷理華、中野耀司、唐川常人、櫛田一樹
【ゲストスケーター】ステファン・ランビエール
ht〇tps://i.imgur.com/KTdfvO1.jpeg
ダンスレッスン
ht〇tps://i.imgur.com/eenbVwp.jpeg
〇グッズ
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/GmYOgtja8AEC1_d.jpg
〇チケット代
プレミアムS 27,000円 ペンライト付
アリーナS 19,000円
スタンドA 12,000円(福岡15,000円)
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/GmYOe7MaQAA88wy.jpg
FUKUOKAじゃなくてFUKUAKA
NIIGATAじゃなくてNIGATA
〇主催:Ice Brave愛知公演実行委員会
特別協賛:コラントッテ
協賛:トヨタイムズスポーツ、miness
ht〇tps://i.imgur.com/7SQooan.png
愛知公演協賛:UNO cafe、MIZUNO
ht〇tps://i.imgur.com/fF3JB6s.png
ht〇tps://i.imgur.com/rSQLqAD.png
スポンサーの表記変更
今ht〇tps://i.imgur.com/ogbKtLB.jpeg
福岡公演協賛:オーヴィジョンアイスアリーナ福岡、(後援)福岡県
ht〇tps://i.imgur.com/4wYsxCE.png
新潟公演協賛:(後援)新潟市
ht〇tps://i.imgur.com/t70ZmjQ.png
〇日程:愛知、福岡、新潟
ht〇tps://i.imgur.com/tBo3RNK.png
モリコロht〇tps://i.imgur.com/7zXPwaR.jpeg
福岡ht〇tps://i.imgur.com/Pzs7R2m.jpeg
新潟ht〇tps://i.imgur.com/CGqK0yW.jpeg
〇キービジュアル
ht〇tps://i.imgur.com/A2Ul2Ek.jpeg
ショーのティザー動画
https://video.twimg.com/amplify_video/1902223651677859842/vid/avc1/1280x720/EczcHJ2qyJ6Ifpr2.mp4
〇しょまりんカップル練習きた~
1:29~
https://video.twimg.com/amplify_video/1902298707703558146/vid/avc1/1280x720/V8q8VP04P0OpyCIs.mp4
これ見たい?w
ht〇tps://i.imgur.com/gNERVeP.mp4
グレスピからのダンスレッスンしょまたん
ht〇tps://i.imgur.com/cBapl6R.mp4
@IceBrave_shoma
▽Teaser site▽
https://icebrave.shomauno.com
〇会見会場
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/GmX9MYja8AAhtzB.jpg
ht〇tps://i.imgur.com/4RLzBUr.png
〇出演
【キャスト】宇野昌磨、本田真凜、本郷理華、中野耀司、唐川常人、櫛田一樹
【ゲストスケーター】ステファン・ランビエール
ht〇tps://i.imgur.com/KTdfvO1.jpeg
ダンスレッスン
ht〇tps://i.imgur.com/eenbVwp.jpeg
〇グッズ
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/GmYOgtja8AEC1_d.jpg
〇チケット代
プレミアムS 27,000円 ペンライト付
アリーナS 19,000円
スタンドA 12,000円(福岡15,000円)
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/GmYOe7MaQAA88wy.jpg
FUKUOKAじゃなくてFUKUAKA
NIIGATAじゃなくてNIGATA
〇主催:Ice Brave愛知公演実行委員会
特別協賛:コラントッテ
協賛:トヨタイムズスポーツ、miness
ht〇tps://i.imgur.com/7SQooan.png
愛知公演協賛:UNO cafe、MIZUNO
ht〇tps://i.imgur.com/fF3JB6s.png
ht〇tps://i.imgur.com/rSQLqAD.png
スポンサーの表記変更
今ht〇tps://i.imgur.com/ogbKtLB.jpeg
福岡公演協賛:オーヴィジョンアイスアリーナ福岡、(後援)福岡県
ht〇tps://i.imgur.com/4wYsxCE.png
新潟公演協賛:(後援)新潟市
ht〇tps://i.imgur.com/t70ZmjQ.png
〇日程:愛知、福岡、新潟
ht〇tps://i.imgur.com/tBo3RNK.png
モリコロht〇tps://i.imgur.com/7zXPwaR.jpeg
福岡ht〇tps://i.imgur.com/Pzs7R2m.jpeg
新潟ht〇tps://i.imgur.com/CGqK0yW.jpeg
〇キービジュアル
ht〇tps://i.imgur.com/A2Ul2Ek.jpeg
ショーのティザー動画
https://video.twimg.com/amplify_video/1902223651677859842/vid/avc1/1280x720/EczcHJ2qyJ6Ifpr2.mp4
〇しょまりんカップル練習きた~
1:29~
https://video.twimg.com/amplify_video/1902298707703558146/vid/avc1/1280x720/V8q8VP04P0OpyCIs.mp4
これ見たい?w
ht〇tps://i.imgur.com/gNERVeP.mp4
グレスピからのダンスレッスンしょまたん
ht〇tps://i.imgur.com/cBapl6R.mp4
18名無しさん?
2025/04/26(土) 14:37:00.70ID:??? 〇会見同接数
4000どころか3300すら一度も超えなかった
ピークはグッズ発表の時の3203
ht〇tps://i.imgur.com/R9ObEOa.jpeg
〇豊田章男さんからのメッセージ
今度から自分ためではなく誰かのための仕事です
〇会見内容・質疑応答
ショーは1時間半
曲の構成は2曲をのぞいて宇野が現役時代に使っていた曲
十数曲が過去プロ
新プロひとつは男子メンバーでダンサーの振り付けのダンスプロ
もう一つの新プロは去年の10月位から準備しているけどこれはまだお楽しみ(言えない)
ランビがちゃんと覚えてくれるか不安
ランビは適当なとこがあるから一番不安
ランビに「頑張らせます」
キャスト:長い練習になると思うので僕が一緒にいて楽しいと思えるメンバーを選びました
ショー:観客のみなさんには声援や拍手をたくさんしていただいてもりあげてほしい
熱量:最初はみなさんが作って下さるだった→それに見合った内容にしたい
フリーペーパー:ダンサーのジャンルは?
うの:内緒。後日文書で送っていいですか?
僕のことを好きな人も嫌いな人もいると思いますが、とりあえず足をはこんでいただいて一回みていただいて、嫌いならそのまま帰ってくださって結構ですので
〇しょまたんから
普段なら「素晴らしいショーになったのでぜひ見に来てください」というようなありきたりなことを言うのですが、「Ice Brave」は始まりからとてもエネルギッシュなショーになるので、声援や拍手を沢山していただいて一緒にこのショーを完成させて欲しいと思っています!僕たちもエネルギーを爆発させて滑るので、音楽を遮るくらいのつもりで沢山の声援や拍手をお願いしたいです。画面越しでは味わえないライブ感や会場ならではのショーの一体感をぜひ感じてください。
「Ice Brave」を皆さんと一緒につくれることを楽しみにしています!
4000どころか3300すら一度も超えなかった
ピークはグッズ発表の時の3203
ht〇tps://i.imgur.com/R9ObEOa.jpeg
〇豊田章男さんからのメッセージ
今度から自分ためではなく誰かのための仕事です
〇会見内容・質疑応答
ショーは1時間半
曲の構成は2曲をのぞいて宇野が現役時代に使っていた曲
十数曲が過去プロ
新プロひとつは男子メンバーでダンサーの振り付けのダンスプロ
もう一つの新プロは去年の10月位から準備しているけどこれはまだお楽しみ(言えない)
ランビがちゃんと覚えてくれるか不安
ランビは適当なとこがあるから一番不安
ランビに「頑張らせます」
キャスト:長い練習になると思うので僕が一緒にいて楽しいと思えるメンバーを選びました
ショー:観客のみなさんには声援や拍手をたくさんしていただいてもりあげてほしい
熱量:最初はみなさんが作って下さるだった→それに見合った内容にしたい
フリーペーパー:ダンサーのジャンルは?
うの:内緒。後日文書で送っていいですか?
僕のことを好きな人も嫌いな人もいると思いますが、とりあえず足をはこんでいただいて一回みていただいて、嫌いならそのまま帰ってくださって結構ですので
〇しょまたんから
普段なら「素晴らしいショーになったのでぜひ見に来てください」というようなありきたりなことを言うのですが、「Ice Brave」は始まりからとてもエネルギッシュなショーになるので、声援や拍手を沢山していただいて一緒にこのショーを完成させて欲しいと思っています!僕たちもエネルギーを爆発させて滑るので、音楽を遮るくらいのつもりで沢山の声援や拍手をお願いしたいです。画面越しでは味わえないライブ感や会場ならではのショーの一体感をぜひ感じてください。
「Ice Brave」を皆さんと一緒につくれることを楽しみにしています!
19名無しさん?
2025/04/26(土) 14:37:14.07ID:??? 〇宇野インライまとめ
同接最高2695
1 櫛田は福岡の謎ショーで声かけたそれまで認知してない人 1人でも多い方がいいので誘った
2 ステファンにはスイスショーで声かけたストリートダンスはできないからやらせない同じプロで今回は主催者なので上からだけど自由にしてもらう
3 宇野の過去プロを数人で滑る全18曲宇野ソロは従来のショーより多い程度
4 関東は箱が抑えられなかったから今回はこの3箇所でやる(追加はなさそう)
5 この3箇所は全部同じ内容
6 ネタバレして見にくるならネタバレするネタバレしない方が見にくるならネタバレしないとにかくインライ見てる全員はチケ買って
7 曲に8カウントがあるってはじめて知った
8 事務所発案で喜んで宇野が受けた企画で事務所の人がトヨタミズノコラントッテに頭下げて全国回ったコラントッテ社長だけが喜んで受けてくれた
9 事務所には偉い人とちょっと偉い人と偉くない人(マネージャー)がいる宇野は遅刻した日の朝マネの電話で起こされた
10 ストリート系プログラムは偉い人が野球好きで野球に使われてる曲を提案してきた
〇4/22インライ
同接2022
ht〇tps://i.imgur.com/IdnySG0.png
1.新潟や福岡いろいろ行って初めて芸能人って大変だなって気分を味わってる
寝れないのがつらい
2.宇野がスケジュール大変な話してるのに
デーオタが大ちゃんは鬼スケジュールだよと言ったら
「そうですか・・・
はい・・・
何も返す言葉もございません」
ht〇tps://i.imgur.com/RaSvg7q.mp4
3.グッズ紹介
ペンライト・ハンドタオル・トートバッグ
・ステッカー入り缶・ミニバッグ・ショール
ht〇tps://i.imgur.com/6Yh38kD.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/i2a86pP.jpeg
4.Xはゲーム関連しかやらない
switch2予約したプレイ時間5000時間
5.ジャンプはバンバン跳ぶわけではないけど ある程度は跳びます
ルッツはやらない
僕のルッツみたいって人はコアすぎる
万人向けしないからやらない
6.シャイドロフくんについて
3位の子だよね?2位はゆうまくんだよね?
え?3位だったよね?あ!ごめん2位だった
マジでごめんあの子絶対くるね
7.解説はたけし先生がいるから楽僕は好き勝手に喋ってる
8.一般販売始まったからこういうPR活動頑張る
同接最高2695
1 櫛田は福岡の謎ショーで声かけたそれまで認知してない人 1人でも多い方がいいので誘った
2 ステファンにはスイスショーで声かけたストリートダンスはできないからやらせない同じプロで今回は主催者なので上からだけど自由にしてもらう
3 宇野の過去プロを数人で滑る全18曲宇野ソロは従来のショーより多い程度
4 関東は箱が抑えられなかったから今回はこの3箇所でやる(追加はなさそう)
5 この3箇所は全部同じ内容
6 ネタバレして見にくるならネタバレするネタバレしない方が見にくるならネタバレしないとにかくインライ見てる全員はチケ買って
7 曲に8カウントがあるってはじめて知った
8 事務所発案で喜んで宇野が受けた企画で事務所の人がトヨタミズノコラントッテに頭下げて全国回ったコラントッテ社長だけが喜んで受けてくれた
9 事務所には偉い人とちょっと偉い人と偉くない人(マネージャー)がいる宇野は遅刻した日の朝マネの電話で起こされた
10 ストリート系プログラムは偉い人が野球好きで野球に使われてる曲を提案してきた
〇4/22インライ
同接2022
ht〇tps://i.imgur.com/IdnySG0.png
1.新潟や福岡いろいろ行って初めて芸能人って大変だなって気分を味わってる
寝れないのがつらい
2.宇野がスケジュール大変な話してるのに
デーオタが大ちゃんは鬼スケジュールだよと言ったら
「そうですか・・・
はい・・・
何も返す言葉もございません」
ht〇tps://i.imgur.com/RaSvg7q.mp4
3.グッズ紹介
ペンライト・ハンドタオル・トートバッグ
・ステッカー入り缶・ミニバッグ・ショール
ht〇tps://i.imgur.com/6Yh38kD.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/i2a86pP.jpeg
4.Xはゲーム関連しかやらない
switch2予約したプレイ時間5000時間
5.ジャンプはバンバン跳ぶわけではないけど ある程度は跳びます
ルッツはやらない
僕のルッツみたいって人はコアすぎる
万人向けしないからやらない
6.シャイドロフくんについて
3位の子だよね?2位はゆうまくんだよね?
え?3位だったよね?あ!ごめん2位だった
マジでごめんあの子絶対くるね
7.解説はたけし先生がいるから楽僕は好き勝手に喋ってる
8.一般販売始まったからこういうPR活動頑張る
20名無しさん?
2025/04/26(土) 14:37:24.22ID:??? 〇4/1メンシプ
ぶっちゃけスケートは好きじゃないけどすごい熱量でできるのが自分でも不思議
ゲームは好きだけどあくまで趣味
スケートは好きではない(3回繰り返した)けど自分を成長させてくれるところにやりがいを感じる
ただ自分が必要だと思ったことしかやりたくない
人の演技を見るとかウォーミングアップとかクールダウンとかしないのはやる必要性を感じないから
義務感でやっても苦しいだけだから自分に忠実でいたい
それで痛い目をみてもそこで改善してやってきたのが僕が歩んできた道
〇4/10メンシプ
熱量
訳わかんねえこと言ってる
自分より成績上の鍵山に「昌磨君に憧れてる」って言われて恥ずかしかったとか
それで奮起してワールド勝ったのはいいが
ネイサンゆづくん(性懲りも無くまた名前出してる)がいなくなって虚しくなったとか
話が次々に飛んでグダグダ
〇866 名無しさん?[sage] 2025/04/17(木) 21:11:51.00 ID:???
メンシプ
しょまからメッセージ
867 名無しさん?[sage] 2025/04/17(木) 21:30:40.94 ID:???
しょまオタの何でもかんでも聞いちゃう聞いちゃうの容赦のなさ厚かましさが怖い
868 名無しさん?[sage] 2025/04/17(木) 21:31:54.95 ID:???
しょまの心身が心配
しょまなら乗り越えていくとは思ってるけどなんせ忙しそう
870 名無しさん?[sage] 2025/04/17(木) 22:12:38.56 ID:???
今日少し実家でゆっくりできたのかな
あなたには癒やしが必要だ
エマちゃん頼む
872 名無しさん?[sage] 2025/04/17(木) 22:49:31.78 ID:???
しょまよりしょまオタ(自分)が一番な人いるからね
873 名無しさん?[sage] 2025/04/17(木) 22:53:56.42 ID:???
ただ端から状況を見てる自分ですらテンション落ちたのに
しょまはどんなにか疲労感を感じただろうか
しょまもそんなつもりで聞いたわけじゃなくオタの期待に応えたいという気持ちからだったろうに
なにこのすれ違い切ないわ
ぶっちゃけスケートは好きじゃないけどすごい熱量でできるのが自分でも不思議
ゲームは好きだけどあくまで趣味
スケートは好きではない(3回繰り返した)けど自分を成長させてくれるところにやりがいを感じる
ただ自分が必要だと思ったことしかやりたくない
人の演技を見るとかウォーミングアップとかクールダウンとかしないのはやる必要性を感じないから
義務感でやっても苦しいだけだから自分に忠実でいたい
それで痛い目をみてもそこで改善してやってきたのが僕が歩んできた道
〇4/10メンシプ
熱量
訳わかんねえこと言ってる
自分より成績上の鍵山に「昌磨君に憧れてる」って言われて恥ずかしかったとか
それで奮起してワールド勝ったのはいいが
ネイサンゆづくん(性懲りも無くまた名前出してる)がいなくなって虚しくなったとか
話が次々に飛んでグダグダ
〇866 名無しさん?[sage] 2025/04/17(木) 21:11:51.00 ID:???
メンシプ
しょまからメッセージ
867 名無しさん?[sage] 2025/04/17(木) 21:30:40.94 ID:???
しょまオタの何でもかんでも聞いちゃう聞いちゃうの容赦のなさ厚かましさが怖い
868 名無しさん?[sage] 2025/04/17(木) 21:31:54.95 ID:???
しょまの心身が心配
しょまなら乗り越えていくとは思ってるけどなんせ忙しそう
870 名無しさん?[sage] 2025/04/17(木) 22:12:38.56 ID:???
今日少し実家でゆっくりできたのかな
あなたには癒やしが必要だ
エマちゃん頼む
872 名無しさん?[sage] 2025/04/17(木) 22:49:31.78 ID:???
しょまよりしょまオタ(自分)が一番な人いるからね
873 名無しさん?[sage] 2025/04/17(木) 22:53:56.42 ID:???
ただ端から状況を見てる自分ですらテンション落ちたのに
しょまはどんなにか疲労感を感じただろうか
しょまもそんなつもりで聞いたわけじゃなくオタの期待に応えたいという気持ちからだったろうに
なにこのすれ違い切ないわ
21名無しさん?
2025/04/26(土) 14:37:39.92ID:??? 〇318 名無しさん? sage 2025/03/31(月) 18:14:57.40 ID:???
匂わせプンプンです
ht〇tps://i.imgur.com/2VgGPue.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/QZ5usgo.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/E6bG03Y.jpeg
ペンギン動画
https://video.twimg.com/amplify_video/1906644159584509952/vid/avc1/576x1024/mLB_zIX2I4shueaO.mp4
〇福岡の番組での宇野発言
207 名無しさん?[sage] 2025/04/10(木) 11:54:09.73
宇野「すごくパワフルなアイスショーになってる
見る人もすごく疲れるんじゃないかと思うぐらいパワフル
ライブ感というのを味わっていただいて楽しんで一緒にこのアイスショーを完成させてほしいなと
会場のみなさんと一緒に完成できたらなと」
最後福岡の人へメッセージ
「本当に今回番組に出演させていただきありがとうござました
一番前の席は売り切れてしまったんですけど会場もそんなに大きい会場ではないのでどこからでもすごく臨場感あるショーが見せられると思うのでぜひ現地でお会いしましょう」
福岡の番組で流れた無礼リハーサル動画
ht〇tps://i.imgur.com/k1KEctK.mp4
こっちもリハ部分のみ抜き出しときました
ht〇tps://i.imgur.com/cbjwDI2.mp4
無礼更新
ht〇tps://i.imgur.com/Kw8F06P.mp4
ht〇tps://i.imgur.com/q30O0M5.mp4
〇59 名無しさん?[sage] 2025/04/12(土) 12:19:58.89
愛重で無礼の野球曲が特定されてたよ
ティミー・トランペットのNarco(ナルコ)だって
この動画で流れてる曲
https://i.imgur.com/DHzXnez.mp4
匂わせプンプンです
ht〇tps://i.imgur.com/2VgGPue.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/QZ5usgo.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/E6bG03Y.jpeg
ペンギン動画
https://video.twimg.com/amplify_video/1906644159584509952/vid/avc1/576x1024/mLB_zIX2I4shueaO.mp4
〇福岡の番組での宇野発言
207 名無しさん?[sage] 2025/04/10(木) 11:54:09.73
宇野「すごくパワフルなアイスショーになってる
見る人もすごく疲れるんじゃないかと思うぐらいパワフル
ライブ感というのを味わっていただいて楽しんで一緒にこのアイスショーを完成させてほしいなと
会場のみなさんと一緒に完成できたらなと」
最後福岡の人へメッセージ
「本当に今回番組に出演させていただきありがとうござました
一番前の席は売り切れてしまったんですけど会場もそんなに大きい会場ではないのでどこからでもすごく臨場感あるショーが見せられると思うのでぜひ現地でお会いしましょう」
福岡の番組で流れた無礼リハーサル動画
ht〇tps://i.imgur.com/k1KEctK.mp4
こっちもリハ部分のみ抜き出しときました
ht〇tps://i.imgur.com/cbjwDI2.mp4
無礼更新
ht〇tps://i.imgur.com/Kw8F06P.mp4
ht〇tps://i.imgur.com/q30O0M5.mp4
〇59 名無しさん?[sage] 2025/04/12(土) 12:19:58.89
愛重で無礼の野球曲が特定されてたよ
ティミー・トランペットのNarco(ナルコ)だって
この動画で流れてる曲
https://i.imgur.com/DHzXnez.mp4
22名無しさん?
2025/04/26(土) 14:37:49.75ID:??? 18 名無しさん? sage 2025/04/07(月) 12:37:09.64 ID:???
@
私も、夜、お邪魔して、美味しいお料理とデザートを頂きました。
ワンコたちは帰宅後でしたが、少し早めに着いたので、樹くんと一緒に、2往復で全員退勤する様子を見かけました。
ママさんが、「アイスショー、昌磨と半分くらい入るかなって言ってるんです。」と仰っていて、親子して、なんて謙虚な。
宇野インスト
ht〇tps://i.imgur.com/RzbCsQw.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/N7WrBWk.jpeg
4/26現在
ローチケ
愛知
土曜昼 プレミアム×アリーナS○スタンドA△
土曜夜 プレミアム×アリーナS○スタンドA△
日曜 プレミアム×アリーナS○スタンドA○
福岡
土曜昼 プレミアム×アリーナS○スタンドA○
土曜夜 プレミアム×アリーナS○スタンドA○
新潟
土曜昼 プレミアム×アリーナS○スタンドA ×
土曜夜 プレミアム×アリーナS○スタンドA ×
日曜 プレミアム×アリーナS○スタンドA ×
チケットぴあ
愛知
福岡
新潟
イープラス
愛知
福岡
新潟
@
私も、夜、お邪魔して、美味しいお料理とデザートを頂きました。
ワンコたちは帰宅後でしたが、少し早めに着いたので、樹くんと一緒に、2往復で全員退勤する様子を見かけました。
ママさんが、「アイスショー、昌磨と半分くらい入るかなって言ってるんです。」と仰っていて、親子して、なんて謙虚な。
宇野インスト
ht〇tps://i.imgur.com/RzbCsQw.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/N7WrBWk.jpeg
4/26現在
ローチケ
愛知
土曜夜 プレミアム×アリーナS○スタンドA△
福岡
新潟
チケットぴあ
愛知
福岡
新潟
イープラス
愛知
福岡
新潟
23名無しさん?
2025/04/26(土) 14:37:59.51ID:??? ぴあ全公演
※上記枚数の合計は12枚以下にしてください
ローチケ
愛知 ※1回の予約で購入できる枚数は最大6枚です。
福岡 ※1回の予約で購入できる枚数は最大12枚です。
新潟 ※1回の予約で購入できる枚数は最大6枚です。
※お申し込みはお一人様各公演につき1回までです。
イープラス
愛知 ※1回のお申込みで15枚まで指定できます。
福岡 ※1回のお申込みで4枚まで指定できます。
新潟 ※1回のお申込みで8枚まで指定できます。
※申込回数制限 4回
※上記枚数の合計は12枚以下にしてください
ローチケ
愛知 ※1回の予約で購入できる枚数は最大6枚です。
福岡 ※1回の予約で購入できる枚数は最大12枚です。
新潟 ※1回の予約で購入できる枚数は最大6枚です。
※お申し込みはお一人様各公演につき1回までです。
イープラス
愛知 ※1回のお申込みで15枚まで指定できます。
福岡 ※1回のお申込みで4枚まで指定できます。
新潟 ※1回のお申込みで8枚まで指定できます。
※申込回数制限 4回
24名無しさん?
2025/04/26(土) 14:38:09.24ID:??? 2025: 4.28 mon 19:00-20:30
宇野昌磨「氷上をクリエイトする」
<NumberPREMIER スペシャルトークショー)
初プロデュースアイスショー「Ice Brave」の制作過程を語る
◎ 文藝春秋西館地下ホール
https://teket.jp/2241/48740
開場/開演情報・チケット販売期間
[ 1 ]2025/4/28(月)
開場: 18:30 / 開始: 19:00 / 終了: 20:30
2025/4/27(日) 12:00まで販売
チケットの種類・料金帯
自由席 全1料金帯 5,500円
MCが野口美恵
@Numberの昌磨くんのトークショー。。。200名だったんだね🍀
行ったことない場所だから早めに行くけど。。。スケート教室は参加してから行きます!
〇FOD
@🆕『#フィギュア激闘録 2024-2025』
#FODプレミアム で第1回を配信開始!
「選手たちの思い」と「激闘の記録」をプレイバック⛸
未公開映像もふんだんに盛り込んだスペシャルエディション✨
「#鍵山優真×#宇野昌磨 vol.1」
@『#フィギュア激闘録 2024-2025』
#FODプレミアム で第2回を配信開始!
「#鍵山優真×#宇野昌磨 vol.2」
〇@トヨタイムズスポーツ密着第1弾来た!
昼休みに見る!!
宇野昌磨 アイスショーの裏側 “episode1 熱い鼓動が導く境地”
登録しなくてもトヨタイムズスポーツのサイトから見れる
https://toyotatimes-sports.toyota/search/movies/?q=宇野昌磨
685 名無しさん? sage 2025/04/23(水) 11:59:54.36 ID:???
624
14分あったから2倍速で見てきた
今年3月の初挑戦のストリートダンスの練習とショー発表の記者会見の裏側みたいなのがメイン
映ってたのは男子スケーターのみ
最後に次回エピソード2の予告があったけどそこでも宇野が忙しくて大変な僕アピールしてた
宇野昌磨「氷上をクリエイトする」
<NumberPREMIER スペシャルトークショー)
初プロデュースアイスショー「Ice Brave」の制作過程を語る
◎ 文藝春秋西館地下ホール
https://teket.jp/2241/48740
開場/開演情報・チケット販売期間
[ 1 ]2025/4/28(月)
開場: 18:30 / 開始: 19:00 / 終了: 20:30
2025/4/27(日) 12:00まで販売
チケットの種類・料金帯
自由席 全1料金帯 5,500円
MCが野口美恵
@Numberの昌磨くんのトークショー。。。200名だったんだね🍀
行ったことない場所だから早めに行くけど。。。スケート教室は参加してから行きます!
〇FOD
@🆕『#フィギュア激闘録 2024-2025』
#FODプレミアム で第1回を配信開始!
「#鍵山優真×#宇野昌磨 vol.1」
@『#フィギュア激闘録 2024-2025』
#FODプレミアム で第2回を配信開始!
「#鍵山優真×#宇野昌磨 vol.2」
〇@トヨタイムズスポーツ密着第1弾来た!
昼休みに見る!!
宇野昌磨 アイスショーの裏側 “episode1 熱い鼓動が導く境地”
登録しなくてもトヨタイムズスポーツのサイトから見れる
https://toyotatimes-sports.toyota/search/movies/?q=宇野昌磨
685 名無しさん? sage 2025/04/23(水) 11:59:54.36 ID:???
624
14分あったから2倍速で見てきた
今年3月の初挑戦のストリートダンスの練習とショー発表の記者会見の裏側みたいなのがメイン
映ってたのは男子スケーターのみ
最後に次回エピソード2の予告があったけどそこでも宇野が忙しくて大変な僕アピールしてた
25名無しさん?
2025/04/26(土) 14:38:19.51ID:??? 犬カフェインスタ
uno1cafe
【チケットプレゼントキャンペーン】
応募期間2025/4/15~4/30
《Ice Brave宇野昌磨アイスショー》
抽選でスタンドA席4名様(2名様x2組)
6月15日(日)11:30開場/12:30開演
愛・地球博記念公園(モリコロパーク)
皆様からの支えが有りUNOcafeオープンからもうすぐ1年になります!
1周年記念と2号店オープンを記念して【アイスブレイブ愛知公演楽日チケットA席】を抽選で2組4名様プレゼント致します
お客様のワンちゃんがご来店のお写真やお食事されたメニューのお写真などUNOcafeでのお写真を投稿頂けたらと思います!
皆様の素敵なお写真をお待ちしてます♪
今後も公演が続くと良いな!
【Ice Brave】 UNOcafe出店予定
愛知公演ではUNOcafeグッズを販売予定しています
☆ステンレスサーモドリンクボトル430ml
デザインが3種類ございます!出来上がりが楽しみです!
☆コースター 《トロイラスト》《クルマミチテンイラスト》
☆ラバーボールペン《2種類》
☆Emmaコーヒードリップ
☆SHOMAブレンド紅茶
愛知公演ならではのお得なセット販売をご用意しています
数量限定です‼
手軽に食べれる軽食もご用意する予定ですので皆様お立ち寄り下さい♪
uno1cafe
【チケットプレゼントキャンペーン】
応募期間2025/4/15~4/30
《Ice Brave宇野昌磨アイスショー》
抽選でスタンドA席4名様(2名様x2組)
6月15日(日)11:30開場/12:30開演
愛・地球博記念公園(モリコロパーク)
皆様からの支えが有りUNOcafeオープンからもうすぐ1年になります!
1周年記念と2号店オープンを記念して【アイスブレイブ愛知公演楽日チケットA席】を抽選で2組4名様プレゼント致します
お客様のワンちゃんがご来店のお写真やお食事されたメニューのお写真などUNOcafeでのお写真を投稿頂けたらと思います!
皆様の素敵なお写真をお待ちしてます♪
今後も公演が続くと良いな!
【Ice Brave】 UNOcafe出店予定
愛知公演ではUNOcafeグッズを販売予定しています
☆ステンレスサーモドリンクボトル430ml
デザインが3種類ございます!出来上がりが楽しみです!
☆コースター 《トロイラスト》《クルマミチテンイラスト》
☆ラバーボールペン《2種類》
☆Emmaコーヒードリップ
☆SHOMAブレンド紅茶
愛知公演ならではのお得なセット販売をご用意しています
数量限定です‼
手軽に食べれる軽食もご用意する予定ですので皆様お立ち寄り下さい♪
26名無しさん?
2025/04/26(土) 14:38:29.48ID:??? 北京は団体銀だから嘘ではないけどさぁ…
オリンピック2大会連続銀メダル、世界選手権2連覇など、フィギュアスケートで数々の偉業を成し遂げ、2024年5月に現役を引退した宇野昌磨さん。彼が企画から演出、キャスティングまですべてに関わったというアイスショー「Ice Brave」の新潟公演が7月で行われます。4月中旬、PRで新潟に訪れた宇野さんに、その魅力を聞きました!
https://www.andkomachi.com/article/1135701
Q. 新潟の印象は?
アイスショーや大会で4~5回は来たことあります。新潟の皆さんはいつも温かく応援してくれる印象があって、今日、新潟に来てからも、「新潟に来ていただきありがとうございます!」という思いが伝わるような、温かい声をたくさんかけていただきました。
Q. アイスショーにはどのような思いがありますか?
競技者だったころは、自分にできるベストを尽くすというつもりでショーに出演していました。プロスケーターの今は、自分のベストというよりも見ていただける方にどれだけ楽しんでもらえるか、どれだけ記憶に残るショーにできるか、ということを意識しています。また、これまでは一出演者として関わっていましたが、今回はプロデュースしているので、皆さんが何を見たいのか? どれだけ楽しめるだろうか? ということを考えています。
Q. 練習は始まっていると思いますが手応えはいかがですか?
自分自身、すごく楽しく練習できています。メンバーのみんなも本当にがんばってくれています。今回、自分の過去のプログラムも多いのですが、自分一人じゃなく、出演者全員で滑るよう変更しています。観客の皆さんには「懐かしいね」という印象だけじゃなく、「すごいものを見たね!」と思ってもらえるよう、もっともっとがんばっていきたいです。
Q. 今回のショーはどのような形でプロデュースしていますか?
ほとんど全てに関わっています。衣装、選曲、振り付け、キャスティングはもちろんですが、このポスターのビジュアル作成などにも関わらせていただいています。いろいろな方に協力いただきながらも、最終的には自分の判断で決めています。特に選曲や振り付けは、精力的に関わっていると思います。
オリンピック2大会連続銀メダル、世界選手権2連覇など、フィギュアスケートで数々の偉業を成し遂げ、2024年5月に現役を引退した宇野昌磨さん。彼が企画から演出、キャスティングまですべてに関わったというアイスショー「Ice Brave」の新潟公演が7月で行われます。4月中旬、PRで新潟に訪れた宇野さんに、その魅力を聞きました!
https://www.andkomachi.com/article/1135701
Q. 新潟の印象は?
アイスショーや大会で4~5回は来たことあります。新潟の皆さんはいつも温かく応援してくれる印象があって、今日、新潟に来てからも、「新潟に来ていただきありがとうございます!」という思いが伝わるような、温かい声をたくさんかけていただきました。
Q. アイスショーにはどのような思いがありますか?
競技者だったころは、自分にできるベストを尽くすというつもりでショーに出演していました。プロスケーターの今は、自分のベストというよりも見ていただける方にどれだけ楽しんでもらえるか、どれだけ記憶に残るショーにできるか、ということを意識しています。また、これまでは一出演者として関わっていましたが、今回はプロデュースしているので、皆さんが何を見たいのか? どれだけ楽しめるだろうか? ということを考えています。
Q. 練習は始まっていると思いますが手応えはいかがですか?
自分自身、すごく楽しく練習できています。メンバーのみんなも本当にがんばってくれています。今回、自分の過去のプログラムも多いのですが、自分一人じゃなく、出演者全員で滑るよう変更しています。観客の皆さんには「懐かしいね」という印象だけじゃなく、「すごいものを見たね!」と思ってもらえるよう、もっともっとがんばっていきたいです。
Q. 今回のショーはどのような形でプロデュースしていますか?
ほとんど全てに関わっています。衣装、選曲、振り付け、キャスティングはもちろんですが、このポスターのビジュアル作成などにも関わらせていただいています。いろいろな方に協力いただきながらも、最終的には自分の判断で決めています。特に選曲や振り付けは、精力的に関わっていると思います。
27名無しさん?
2025/04/26(土) 14:38:39.80ID:??? 嫁がインスタにアップしたダンス動画にしょまたんがコメントしてた
キモいキモい家でやれ
ht〇tps://i.imgur.com/pvTUY31.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/jd6fyjb.jpeg
831 名無しさん? sage 2025/04/24(木) 20:48:55.89 ID:???
嫁のインスタにageコメ入れて今度はXで米将軍にウザ絡みしてる
しょまたん今日も暇みたいです
853 名無しさん? sage 2025/04/24(木) 20:59:11.31 ID:???
米将軍
@マイクラが全然得意じゃない人でも構いません。
どなたか根性ある方協力してくれませんか…
もう死にそうです…
しょまたん
@ほほーう
米将軍
@あなたPCでやらないでしょ、俺の家に直接来てください。
しょまたん
@住所ここに記載していただいてもいいですか?
キモいキモい家でやれ
ht〇tps://i.imgur.com/pvTUY31.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/jd6fyjb.jpeg
831 名無しさん? sage 2025/04/24(木) 20:48:55.89 ID:???
嫁のインスタにageコメ入れて今度はXで米将軍にウザ絡みしてる
しょまたん今日も暇みたいです
853 名無しさん? sage 2025/04/24(木) 20:59:11.31 ID:???
米将軍
@マイクラが全然得意じゃない人でも構いません。
どなたか根性ある方協力してくれませんか…
もう死にそうです…
しょまたん
@ほほーう
米将軍
@あなたPCでやらないでしょ、俺の家に直接来てください。
しょまたん
@住所ここに記載していただいてもいいですか?
28名無しさん?
2025/04/26(土) 14:38:53.74ID:??? ラジオレポ
@昌磨くんが生出演のラジオ番組
とっても面白かったです🥰
ゲームのこととか色々話した後に
IceBraveのお話。
Live感のある盛り上がる
会場の皆さんと盛り上がる
そんなアイスショーを作り上げたい
そんなお話😌
@昌磨くん、1番始めのつかみが大事とも😳
精一杯拍手と声援を送ろうと思いました🥰
@ゲームの合間にスケート😂
@ゲームでストレス溜まる😂😂😂
@満を持して出したいエピソードは無い😂😂😂
@特に見てほしいところ
いちからプロデュースしているので
最初のつかみから楽しんで欲しい
@元コーチ言えども今回はぼくの方が立場は上😂
冗談ですけど😂
@昌磨くんが生出演のラジオ番組
とっても面白かったです🥰
ゲームのこととか色々話した後に
IceBraveのお話。
Live感のある盛り上がる
会場の皆さんと盛り上がる
そんなアイスショーを作り上げたい
そんなお話😌
@昌磨くん、1番始めのつかみが大事とも😳
精一杯拍手と声援を送ろうと思いました🥰
@ゲームの合間にスケート😂
@ゲームでストレス溜まる😂😂😂
@満を持して出したいエピソードは無い😂😂😂
@特に見てほしいところ
いちからプロデュースしているので
最初のつかみから楽しんで欲しい
@元コーチ言えども今回はぼくの方が立場は上😂
冗談ですけど😂
29名無しさん?
2025/04/26(土) 14:39:09.89ID:??? 106 名無しさん? sage 2025/04/26(土) 09:01:04.33 ID:???
振付にダンスの要素を取り入れるのも初めての試みとのことですが、やっぱりスケートを滑ることとは違いますか?
全然違います!僕も今回ダンスを習って分かったんですけど、ダンスってリズムを取るんですよ。スケートではそういうことをしないので…最初はエイトカウントが何かも分かりませんでした。笑
え、スケートってリズム取らないんですか?!そしたらジャンプとかってどのタイミングで飛んでるんですか?曲とすごく合ってるように見えますけど…
競技では1年間同じ曲を使うので、毎日練習しているうちに「ここがジャンプのタイミングだな」と感覚的に分かってきます。曲に合わせるというよりは、まずはジャンプを優先して考えて、で、練習の中で掴んだタイミングで飛んでいる感じですね。
ダンスも今回の見どころのひとつですね!楽しみです~!
ありがとうございます!
例えば流れるようにスケートしていた人が、ふいに立ち止まって氷上では見たことのないような動きをしたらおもしろいんじゃないかなと思うんです。もっとみなさんに楽しんでもらえるように、いろいろ試しながら工夫しています!
振付にダンスの要素を取り入れるのも初めての試みとのことですが、やっぱりスケートを滑ることとは違いますか?
全然違います!僕も今回ダンスを習って分かったんですけど、ダンスってリズムを取るんですよ。スケートではそういうことをしないので…最初はエイトカウントが何かも分かりませんでした。笑
え、スケートってリズム取らないんですか?!そしたらジャンプとかってどのタイミングで飛んでるんですか?曲とすごく合ってるように見えますけど…
競技では1年間同じ曲を使うので、毎日練習しているうちに「ここがジャンプのタイミングだな」と感覚的に分かってきます。曲に合わせるというよりは、まずはジャンプを優先して考えて、で、練習の中で掴んだタイミングで飛んでいる感じですね。
ダンスも今回の見どころのひとつですね!楽しみです~!
ありがとうございます!
例えば流れるようにスケートしていた人が、ふいに立ち止まって氷上では見たことのないような動きをしたらおもしろいんじゃないかなと思うんです。もっとみなさんに楽しんでもらえるように、いろいろ試しながら工夫しています!
30名無しさん?
2025/04/26(土) 14:39:23.53ID:??? 835 名無しさん? sage 2025/04/26(土) 01:46:05.27 ID:???
―今回のアイスショーで使用する楽曲は、宇野さんが現役時代に滑ったプログラムの中から選ばれたものが中心ですよね!それを宇野さん自身で再構築されたとか…どんな想いで選曲されたんですか?
「これならうまく滑れる!」って自信のある曲を中心に選びました。中には、現役時代にすごく満足のいく演技ができたものの、それ以降一度も滑っていないプログラムも含まれています。
―ちなみに…それは何ですか?
秘密なんですが…ガタ子さんにだけ特別にお教えします!
(Wow!まさかの特別対応キターー!!で、こっそり教えてもらったところによるとコレ…ファンの間でも大人気な演目!!ガタ子、しっかり調べた。笑
なんなら調べすぎて宇野昌磨選手権とかあったら出たいくらい。笑このプログラムがもう1回見れるなんて…これは激アツ案件なんじゃ?!)
僕自身すごく好きですし、もう思い残すことはないというか、いい記憶のまま大切にしておきたいくらいのプログラムなんですが…今回はせっかくの機会なので、しっかり練習して自信を持ってお披露目できたらと思ってます!
―ファンの人たちは大喜びだと思います!盛大にザワつく予感がします…笑
そう言ってもらえると嬉しいです。笑
他も、アップテンポで力強い曲を中心に構成しています!
―ノリノリで楽しめそう。まさにライブ感ですね~!
そうですね!
実は、自分では力強い演目が得意だとはあまり思っていなかったのですが、気づけば自然とそういうプログラムが増えていて。多分、自分の中にちょっとした自信があるんだろうなって思います。笑
ポスターのビジュアルからも、その力強さを感じてもらえると嬉しいです!
―今回のアイスショーで使用する楽曲は、宇野さんが現役時代に滑ったプログラムの中から選ばれたものが中心ですよね!それを宇野さん自身で再構築されたとか…どんな想いで選曲されたんですか?
「これならうまく滑れる!」って自信のある曲を中心に選びました。中には、現役時代にすごく満足のいく演技ができたものの、それ以降一度も滑っていないプログラムも含まれています。
―ちなみに…それは何ですか?
秘密なんですが…ガタ子さんにだけ特別にお教えします!
(Wow!まさかの特別対応キターー!!で、こっそり教えてもらったところによるとコレ…ファンの間でも大人気な演目!!ガタ子、しっかり調べた。笑
なんなら調べすぎて宇野昌磨選手権とかあったら出たいくらい。笑このプログラムがもう1回見れるなんて…これは激アツ案件なんじゃ?!)
僕自身すごく好きですし、もう思い残すことはないというか、いい記憶のまま大切にしておきたいくらいのプログラムなんですが…今回はせっかくの機会なので、しっかり練習して自信を持ってお披露目できたらと思ってます!
―ファンの人たちは大喜びだと思います!盛大にザワつく予感がします…笑
そう言ってもらえると嬉しいです。笑
他も、アップテンポで力強い曲を中心に構成しています!
―ノリノリで楽しめそう。まさにライブ感ですね~!
そうですね!
実は、自分では力強い演目が得意だとはあまり思っていなかったのですが、気づけば自然とそういうプログラムが増えていて。多分、自分の中にちょっとした自信があるんだろうなって思います。笑
ポスターのビジュアルからも、その力強さを感じてもらえると嬉しいです!
31名無しさん?
2025/04/26(土) 14:39:32.93ID:??? 112 名無しさん?[sage] 2025/04/25(金) 22:05:37.31 ID:???
ウノカフェインスト
画伯来店 お絵描きタイム
https://i.imgur.com/ZD7uA8q.mp4
2号店の店長さん?
https://i.imgur.com/f978QGN.mp4
ウノカフェインスト
画伯来店 お絵描きタイム
https://i.imgur.com/ZD7uA8q.mp4
2号店の店長さん?
https://i.imgur.com/f978QGN.mp4
32名無しさん?
2025/04/26(土) 14:41:41.11ID:??? 立て貼り乙
連休中はスレがまともに機能しないね
宇野のクソインタの話したくても流される流される
連休中はスレがまともに機能しないね
宇野のクソインタの話したくても流される流される
33名無しさん?
2025/04/26(土) 14:44:36.86ID:??? 立て貼り乙です
出禁の構ってちゃんが集うのマジでウザイ
スレタイと嫁は本当にアイスダンスモドキやる気なのかな?
ブレード同じにしたんでしょ?
出禁の構ってちゃんが集うのマジでウザイ
スレタイと嫁は本当にアイスダンスモドキやる気なのかな?
ブレード同じにしたんでしょ?
34名無しさん?
2025/04/26(土) 14:46:08.28ID:??? ダンス用ブレード使ってるのならダンスモドキやるつもりでしょw
でもフィギュアではリズムとることないんだってw
基本知らないのにアイスダンスやるんだってwww
さすがにここまで馬鹿だとは思ってなかったけど正真正銘の馬鹿だった
でもフィギュアではリズムとることないんだってw
基本知らないのにアイスダンスやるんだってwww
さすがにここまで馬鹿だとは思ってなかったけど正真正銘の馬鹿だった
35@hfapfafafw15744(@hfafapfapf73088)(雪猫)
2025/04/26(土) 14:46:46.88ID:LxTd7uEm ././././.././../.../...←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
36@hfapfafafw15744(@hfafapfapf73088)(雪猫)
2025/04/26(土) 14:46:57.95ID:LxTd7uEm 俺以外の雑.〇共はよ〇.ねよゴ〇(´^ω^`)お前ら雑.〇はいつまでも俺を特定できない(ちな俺の下の名前裕希で埼玉の熊谷と群馬内ホスト全部と都内のホストユグドラシルとかいうのとARCHってこと行って身分証明書晒してるから俺の名前開示できる(´^ω^`)ちなr.enren.0521←これ俺の顔も見て名前も知ってる(´^ω^`))(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下.〇生物だろ(´^ω^`)それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事(飲み物も含む)したり寝れたら神経強くてワロスwww悔しいね〜w雑.〇共(´^ω^`)ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜(´^ω^`)これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちなんだが(´^ω^`)
37@hfapfafafw15744(@hfafapfapf73088)(雪猫)
2025/04/26(土) 14:47:13.34ID:LxTd7uEm @.〇omo〇huai←▽中.華ア〇マ()き〇(´^ω^`)
38名無しさん?
2025/04/26(土) 14:47:26.01ID:LxTd7uEm 鬼脊尉渦為卑與烏
39名無しさん?
2025/04/26(土) 14:47:51.22ID:??? >>31
見てないけど↓らしい
946 名無しさん? sage 2025/04/26(土) 13:42:47.49 ID:???
犬カフェ2号店のオリジナルカクテルの名前が「クワドフリップ」でわろたw
見てないけど↓らしい
946 名無しさん? sage 2025/04/26(土) 13:42:47.49 ID:???
犬カフェ2号店のオリジナルカクテルの名前が「クワドフリップ」でわろたw
41名無しさん?
2025/04/26(土) 15:34:25.74ID:??? そのうち雇われ店長?と喧嘩別れしそう
42名無しさん?
2025/04/26(土) 16:40:27.08ID:???43名無しさん?
2025/04/26(土) 16:43:50.89ID:??? ださっw
45名無しさん?
2025/04/26(土) 18:08:14.68ID:??? 現行スレ読むとこないね
48名無しさん?
2025/04/26(土) 20:12:52.14ID:??? 前スレ覗いてきたらウノタとデーオタがバトってたわw
おもろw
おもろw
50名無しさん?
2025/04/26(土) 22:19:49.21ID:??? 学生時代、ずば抜けてモテたと思う歴代男性アスリート・ランキング
第1位:大谷翔平(45票)
第2位:羽生結弦(26票)
第3位:内田篤人(21票)
第4位:ダルビッシュ有(14票)
第5位:石川祐希(13票)
第1位:大谷翔平(45票)
第2位:羽生結弦(26票)
第3位:内田篤人(21票)
第4位:ダルビッシュ有(14票)
第5位:石川祐希(13票)
51名無しさん?
2025/04/26(土) 22:20:09.51ID:??? 古いネタもってきて発狂始めるとああマオタがいるとわかる
55名無しさん?
2025/04/26(土) 22:21:10.10ID:??? @ソーランでした。大ちゃんツイズル2回とも失敗してた。
56名無しさん?
2025/04/26(土) 22:21:27.79ID:??? 宇野はいつもランク圏外だね
どんだけ知名度ないの
どんだけ知名度ないの
58名無しさん?
2025/04/26(土) 22:22:12.96ID:??? 0138 名無しさん? 2025/04/25(金) 16:58:15.46
高橋比で高橋がバズったもの
聖子
佐村河内
ザギトワ
オネショ
村元姉結婚式すっぽかし
織田結婚式すっぽかし
高橋比で高橋がバズったもの
聖子
佐村河内
ザギトワ
オネショ
村元姉結婚式すっぽかし
織田結婚式すっぽかし
59名無しさん?
2025/04/26(土) 22:22:48.47ID:??? ウノタの聖地UNOカフェ
羽生オタの聖地GUCCI
羽生オタの聖地GUCCI
62名無しさん?
2025/04/26(土) 22:24:17.94ID:??? 高橋の聖地二丁目
63名無しさん?
2025/04/26(土) 22:24:40.74ID:??? 芸能人も重大な契約違反を犯し契約解除されてるのにね
67名無しさん?
2025/04/26(土) 22:25:47.81ID:??? マオタの聖地ガラガラ真央リンク!
70名無しさん?
2025/04/26(土) 22:27:25.07ID:??? 高橋の性地は聖子
72名無しさん?
2025/04/26(土) 22:28:40.10ID:??? まだウノタとデーオタはキャットファイトしてんの?
73名無しさん?
2025/04/26(土) 22:29:28.08ID:???74名無しさん?
2025/04/26(土) 22:29:56.51ID:??? 無礼ツアーどうなった?埋まった?
申し込みする人いるのかな
申し込みする人いるのかな
77名無しさん?
2025/04/26(土) 22:32:08.01ID:??? しょまたんバズり()特需なにかあった?
ショーチケは売れてないみたいだけど
ショーチケは売れてないみたいだけど
79名無しさん?
2025/04/26(土) 22:34:09.73ID:??? なんか今日のウノタのり込みのターゲットは高橋みたいだたったな
短い間でも事務所の先輩でもあったのにウノタってもしかして中身マオタ??
短い間でも事務所の先輩でもあったのにウノタってもしかして中身マオタ??
80名無しさん?
2025/04/26(土) 22:34:20.60ID:??? 『本田真凜』を超えた!【学生時代、ずば抜けてモテたと思う歴代女性アスリート】ランキング!第1位に…「笑顔が可愛らしい」
第1位:浅田真央
「ふわふわしていて癒される」「愛嬌がある」「努力家でスポーツに打ち込みながら、ふわっとした雰囲気もあってギャップが最高」との声が寄せられており、華やかな演技力と国民的な人気に加え、柔らかで親しみやすい雰囲気が同世代からの圧倒的な支持を集めました。
しなやかでかわいらしくて性格も良いと思うからです。(40歳/男性)
チャーミングで笑顔が可愛らしいから。(30歳/女性)
真面目で笑顔が可愛く、芯が強い性格も魅力的で誰もが憧れたと思うから。(30歳/女性)
2位本田真凜
3位木村沙織
第1位:浅田真央
「ふわふわしていて癒される」「愛嬌がある」「努力家でスポーツに打ち込みながら、ふわっとした雰囲気もあってギャップが最高」との声が寄せられており、華やかな演技力と国民的な人気に加え、柔らかで親しみやすい雰囲気が同世代からの圧倒的な支持を集めました。
しなやかでかわいらしくて性格も良いと思うからです。(40歳/男性)
チャーミングで笑顔が可愛らしいから。(30歳/女性)
真面目で笑顔が可愛く、芯が強い性格も魅力的で誰もが憧れたと思うから。(30歳/女性)
2位本田真凜
3位木村沙織
82名無しさん?
2025/04/26(土) 22:35:21.36ID:??? マオリンクのスケート教室なかなかいっぱいにならないね
というか大人の上級コースなんて需要ないだろw
というか大人の上級コースなんて需要ないだろw
84名無しさん?
2025/04/26(土) 22:36:50.40ID:??? マオタなんか後期高齢者しかいないからスケート教室なんて無理よな
85名無しさん?
2025/04/26(土) 22:39:22.51ID:??? 小塚アカデミー今日マオリンクでやってるみたいよ
88名無しさん?
2025/04/26(土) 22:42:30.04ID:??? マオリンクインストラクター
https://maorink.com/school/
89名無しさん?
2025/04/26(土) 22:42:59.16ID:??? フィギュアスケートって現役を離れたら存在感無くなってあの人は今になるのが早いんだが
それにしても変わらずアゲ記事でプッシュしてもらっても宇野の人気の下降の凄まじさには驚くな
これで五輪メダリストとか信じられない
1000席のチケットさえ売り切れず今や格下のまりんにすがってニコイチ売り
そういえばなんだかんだ言っても浅田高橋羽生には太いスポンサーついてるのに宇野にはもうコラントッテしかいないというのが人望のなさ感じるなー
それにしても変わらずアゲ記事でプッシュしてもらっても宇野の人気の下降の凄まじさには驚くな
1000席のチケットさえ売り切れず今や格下のまりんにすがってニコイチ売り
そういえばなんだかんだ言っても浅田高橋羽生には太いスポンサーついてるのに宇野にはもうコラントッテしかいないというのが人望のなさ感じるなー
90名無しさん?
2025/04/26(土) 22:43:50.21ID:??? 0028 名無し草 2025/04/26(土) 22:02:01.22
トレンドから見てくれた一般
@トレンド見てCS朝日見られる環境だったので
羽生くんのアイスショー見てみたけど
アイスショーってほんとに
スケート版のライブなんだねー
初めて見るけどすごいエンタメ
トレンドから見てくれた一般
@トレンド見てCS朝日見られる環境だったので
羽生くんのアイスショー見てみたけど
アイスショーってほんとに
スケート版のライブなんだねー
初めて見るけどすごいエンタメ
93名無しさん?
2025/04/26(土) 22:45:26.55ID:??? ここはいかに宇野がダメ人間で
スケーターとしてもダメダメだということを語るスレですから
スケーターとしてもダメダメだということを語るスレですから
94名無しさん?
2025/04/26(土) 22:46:04.86ID:??? @RTサーセリ君記事羽生君部分抄訳:結弦は人生で出会った中で最も優しい人。クリケで初めて紹介されたのは自分が7〜8歳の頃。リンクにはバスで通っていて一緒になったり。そんな時はごく普通なのに一旦リンクに上ると一変「これがスーパースターだ!」ってなる。今日に至るまでバラ1は一番好きなプロ↓
@フィギュアスケートはこうあるべきという形を完全に体現してる。「男子フィギュア」とラベリングしてタイムカプセルに入れ100年後に見たら「ワオ、すごかったんだ!」となるだろう。大変なのに簡単に見せる羽根のように軽いスケーティング。ブレードの羽根の刻印はドンピシャ。聞こえないほど軽く↓
@夢か幻のよう。スケートもさることながら尊敬するのはその振る舞い。練習に浮き沈みあっても常に落ち着いてお辞儀で終え礼儀正しい。特に今「もうこれ以上は無理だ!」と行き詰まる選手が多い中、彼は次の日も全く平静な様子で現れた。本当にすごかった。
@フィギュアスケートはこうあるべきという形を完全に体現してる。「男子フィギュア」とラベリングしてタイムカプセルに入れ100年後に見たら「ワオ、すごかったんだ!」となるだろう。大変なのに簡単に見せる羽根のように軽いスケーティング。ブレードの羽根の刻印はドンピシャ。聞こえないほど軽く↓
@夢か幻のよう。スケートもさることながら尊敬するのはその振る舞い。練習に浮き沈みあっても常に落ち着いてお辞儀で終え礼儀正しい。特に今「もうこれ以上は無理だ!」と行き詰まる選手が多い中、彼は次の日も全く平静な様子で現れた。本当にすごかった。
95名無しさん?
2025/04/26(土) 22:46:05.40ID:??? 羽生オタは一般とか男オタとか若いオタににこだわるよなババアの同族嫌悪かw
98名無しさん?
2025/04/26(土) 22:47:13.77ID:??? 男性の黒人ダンサー
99名無しさん?
2025/04/26(土) 22:49:28.47ID:??? で 宇野はチケット完売したの?
100名無しさん?
2025/04/26(土) 22:50:20.52ID:???103名無しさん?
2025/04/26(土) 22:53:23.56ID:??? ミズノって無礼部に協賛してないんだ?
104名無しさん?
2025/04/26(土) 22:53:27.03ID:??? 宇野の地元だ評判良い書き込みはあるの?
108名無しさん?
2025/04/26(土) 22:57:48.98ID:???110名無しさん?
2025/04/26(土) 22:59:59.25ID:??? @PIW横浜 4/26PM 優真くん。かわいい。かわいい。 時間が押してて近くに来てくれたけど横からのみ撮れた。 pic.x.com/A1JWZzcRLQ
111名無しさん?
2025/04/26(土) 23:01:01.57ID:??? 今日もNGワードにぶち込む内容多いな
ありがたいことに長文だし
ありがたいことに長文だし
116名無しさん?
2025/04/26(土) 23:14:17.22ID:??? 鍵山はトリじゃなかったの意外だった
118名無しさん?
2025/04/26(土) 23:16:39.38ID:??? ガラガラ婆ウザい
119名無しさん?
2025/04/26(土) 23:22:20.87ID:??? 誰もガラガラ言ってなくない?
被害妄想だな
被害妄想だな
120名無しさん?
2025/04/26(土) 23:24:48.78ID:??? 幻聴が聴こえてるのかw
121名無しさん?
2025/04/26(土) 23:26:43.74ID:??? 今度は乗り込みランナウェイキャラか
色々忙しいな構ってちゃんはw
色々忙しいな構ってちゃんはw
122名無しさん?
2025/04/26(土) 23:29:50.42ID:??? 乙です
乗り込み無職ヒキみたいなのに連休に張り切るって意味わからんw
乗り込み無職ヒキみたいなのに連休に張り切るって意味わからんw
124名無しさん?
2025/04/26(土) 23:39:04.70ID:??? kokoは世界ツアー
かなだいは国内PIW
差がついたね
やっぱり五輪出場は大きいんだな
かなだいは国内PIW
差がついたね
やっぱり五輪出場は大きいんだな
126名無しさん?
2025/04/26(土) 23:40:06.73ID:??? メダリストだしね
127名無しさん?
2025/04/26(土) 23:40:36.31ID:??? 団体銀だもんね
129名無しさん?
2025/04/26(土) 23:44:20.76ID:??? ウノタ何やってんの?恥ずかしいよ
193 名無し草 sage 2025/04/26(土) 23:28:20.60
米津さんファンのブログにも突撃してたらしいコメントあったわ
マジで犯罪者だな
どこまで嫌がらせすれば気が済むんだろうね
193 名無し草 sage 2025/04/26(土) 23:28:20.60
米津さんファンのブログにも突撃してたらしいコメントあったわ
マジで犯罪者だな
どこまで嫌がらせすれば気が済むんだろうね
138名無しさん?
2025/04/26(土) 23:49:08.65ID:??? 同門のラトデニと不仲だもんね
ラトデニってほとんど宇野と絡まないよね
ラトデニってほとんど宇野と絡まないよね
141名無しさん?
2025/04/26(土) 23:50:34.43ID:??? 幼児扱いなんだな
143名無しさん?
2025/04/26(土) 23:52:31.42ID:??? @
浅田真央選手は、才能も実力も素晴らしかった。しかし、本番で実力を出しきれないことが多かった。私は「自分を追い込みすぎ、追い詰めすぎ」なのが原因かなあ、と感じていた。
浅田選手はテレビのインタビューでよく「期待してください」と言っていた。ファンへのリッフサービスもあっただろうけど、
浅田真央選手は、才能も実力も素晴らしかった。しかし、本番で実力を出しきれないことが多かった。私は「自分を追い込みすぎ、追い詰めすぎ」なのが原因かなあ、と感じていた。
浅田選手はテレビのインタビューでよく「期待してください」と言っていた。ファンへのリッフサービスもあっただろうけど、
151名無しさん?
2025/04/27(日) 00:02:59.50ID:??? CS見て来たわー宇野もこんな風にきゃーきゃー言われたいんやろね
がんばれや
がんばれや
152名無しさん?
2025/04/27(日) 00:03:53.50ID:??? 浅田と宇野はむしろあの技術でなぜ勝てると思ってたのかがわからん
157名無しさん?
2025/04/27(日) 00:07:54.47ID:???160名無しさん?
2025/04/27(日) 00:10:56.34ID:???161名無しさん?
2025/04/27(日) 00:11:37.40ID:??? 高山さんルッツうまくてギャルファッションだった人だね
浅田ルッツ下手だったから丁度良かったね
浅田ルッツ下手だったから丁度良かったね
162名無しさん?
2025/04/27(日) 00:12:41.11ID:??? 宇野オタさんさー
浅田はスレチ 浅田アンチスレあるでしょ?
浅田はスレチ 浅田アンチスレあるでしょ?
163名無しさん?
2025/04/27(日) 00:13:16.05ID:??? 痛いおうちの人って家族が必ずSNSやってて表に出てくる
164名無しさん?
2025/04/27(日) 00:14:08.20ID:??? 育ちの良さが~とか無理ありすぎ
もう辞めたら
もう辞めたら
165名無しさん?
2025/04/27(日) 00:14:22.66ID:??? 影映り込みしてるよ
写真くらいプロに依頼しろよ貧乏くさい
写真くらいプロに依頼しろよ貧乏くさい
166名無しさん?
2025/04/27(日) 00:15:57.78ID:??? >>5
長くなったので分けました
他に何かあったら追加よろ
2025年4月25日~
・ブレード屋のインストで真凜が宇野と同じダンス用ブレードにした報告がされる
・Tiktok更新 ダンス用ブレードで3A3Tを披露
・UNO CAFE2号店のインストでオリジナルカクテル発表 名前はクワドフリップ
以下続く
長くなったので分けました
他に何かあったら追加よろ
2025年4月25日~
・ブレード屋のインストで真凜が宇野と同じダンス用ブレードにした報告がされる
・Tiktok更新 ダンス用ブレードで3A3Tを披露
・UNO CAFE2号店のインストでオリジナルカクテル発表 名前はクワドフリップ
以下続く
167名無しさん?
2025/04/27(日) 00:16:05.50ID:???168名無しさん?
2025/04/27(日) 00:17:41.73ID:??? >>6
乗り込みシリーズ33
羽生オタのキャンセルカルチャーのせいで宇野は漁夫の利婆=話題にもならなず婆=羽生のパリサンを昌磨でみたい婆=羽生のGIGGI婆=真のキンメダリスト婆=レベルはした婆=こういうの間に受けるんだ婆=マニアしか知らい人婆=SNSn使い方うまいね婆=リマオンク婆=非常識まんまだわだわ婆=大ちゃんのヒラスタ婆=視聴数にゅじ超えてる婆←New
乗り込みシリーズ33
羽生オタのキャンセルカルチャーのせいで宇野は漁夫の利婆=話題にもならなず婆=羽生のパリサンを昌磨でみたい婆=羽生のGIGGI婆=真のキンメダリスト婆=レベルはした婆=こういうの間に受けるんだ婆=マニアしか知らい人婆=SNSn使い方うまいね婆=リマオンク婆=非常識まんまだわだわ婆=大ちゃんのヒラスタ婆=視聴数にゅじ超えてる婆←New
169名無しさん?
2025/04/27(日) 00:23:15.30ID:??? >>159
息子使った売れないボッタクリグッズ自家製で出したりSNSにやたら手を出して変なプライベート売りしたり
ステージママパパが子役の子供に全乗っかりで
縋ってる他の収入無さげな貧乏家
みたいな必死さがあるよなウノケってwなんでだろ
息子使った売れないボッタクリグッズ自家製で出したりSNSにやたら手を出して変なプライベート売りしたり
ステージママパパが子役の子供に全乗っかりで
縋ってる他の収入無さげな貧乏家
みたいな必死さがあるよなウノケってwなんでだろ
172名無しさん?
2025/04/27(日) 00:36:23.86ID:??? くわどふりっぷwwぷぷ
173名無しさん?
2025/04/27(日) 00:37:42.27ID:??? ついでにアイスダンスに転向するとか無いよね
176名無しさん?
2025/04/27(日) 00:44:07.29ID:??? 女性の方が背が高いアイスダンスカップルフィギュア史上初めてじゃない?
話題性はあるw
話題性はあるw
180名無しさん?
2025/04/27(日) 01:10:35.49ID:???181名無しさん?
2025/04/27(日) 01:11:43.25ID:??? アイスダンスごっこやるバカスケーター増えてきたね
高橋浅田のせいだろ
高橋浅田のせいだろ
182名無しさん?
2025/04/27(日) 01:12:25.42ID:??? クワドウループ
クワドウルコウ
クワドウルコウ
183名無しさん?
2025/04/27(日) 01:13:40.49ID:??? 一般人に浅田が豆腐メンタル言われてマオタが発狂してるんだ
184名無しさん?
2025/04/27(日) 01:14:22.61ID:??? カップル競技ど素人同士なのはしょまりんだけ
185名無しさん?
2025/04/27(日) 01:18:59.09ID:??? 公私混同しまくりも宇野真凜だけだろ
186名無しさん?
2025/04/27(日) 01:20:19.86ID:??? かなだいは選手だったのにごっことか何言ってんだろ
高橋アンチ調子に乗りすぎ
高橋アンチ調子に乗りすぎ
187名無しさん?
2025/04/27(日) 01:21:32.81ID:??? ダブルサルコウとダブルループお願いしまーす
189名無しさん?
2025/04/27(日) 01:39:53.05ID:??? 基地荒らしが居ないと平和だな
191名無しさん?
2025/04/27(日) 01:40:29.43ID:??? PIWのニュースきた?
193名無しさん?
2025/04/27(日) 01:42:51.06ID:??? やる前からガッカリ ガッカリ
196名無しさん?
2025/04/27(日) 02:36:28.05ID:??? 女に抱えられる男が見てえよ
鍛えよマリン
鍛えよマリン
199名無しさん?
2025/04/27(日) 02:51:24.80ID:??? しょまりんのスロージャンプが見たい
もちろん真凜が投げる側で
もちろん真凜が投げる側で
201名無しさん?
2025/04/27(日) 02:58:57.90ID:??? 初日はメディアデーじゃなかったってこと?
202名無しさん?
2025/04/27(日) 03:04:03.98ID:??? 有言実行の男
アンドモアの動画見た人がちらほら「スケートやってみたいな」になってるの、「フィギュアが盛り下がってるとか言われたとしてもそれを考えるのは僕たちプロでいい」って言った昌磨くんの有言実行にもなっててすごいな
アンドモアの動画見た人がちらほら「スケートやってみたいな」になってるの、「フィギュアが盛り下がってるとか言われたとしてもそれを考えるのは僕たちプロでいい」って言った昌磨くんの有言実行にもなっててすごいな
203名無しさん?
2025/04/27(日) 05:04:15.30ID:??? ウノタは出禁
204名無しさん?
2025/04/27(日) 07:08:54.56ID:??? は?有言実行って?
フィギュアのネガキャンはしまくってるけど…
フィギュアのネガキャンはしまくってるけど…
205名無しさん?
2025/04/27(日) 07:09:58.39ID:??? つかプロは個人でそれぞれ頑張ってるので
206名無しさん?
2025/04/27(日) 07:11:37.12ID:??? ここまでわくわく感ゼロのショーも凄いわ
207名無しさん?
2025/04/27(日) 07:15:54.25ID:??? ショーのチケ動いてないけど盛り上がってる?
210名無しさん?
2025/04/27(日) 08:09:01.38ID:??? PIW横浜売れてないと言われてたけど写真見たらそれなりに観客入ってたね無礼はどうなるかな?
211名無しさん?
2025/04/27(日) 08:11:42.40ID:??? 無礼もまあまあ入るんじゃね
宣伝むちゃくちゃやってるしw
宣伝むちゃくちゃやってるしw
214名無しさん?
2025/04/27(日) 08:14:07.40ID:??? 宣伝活動に時間取られて大変ね~
215名無しさん?
2025/04/27(日) 08:16:13.54ID:??? 宣伝で客が入るならなんでワンピガラガラだったんだよ
217名無しさん?
2025/04/27(日) 08:19:23.49ID:??? ウノタが宇野を褒めた一般ポストを探していいねしまくってるの暴露されてる
@僕のwktkツイより何気なく言ったようつべの感想の方がいいね多いのなんなんだ
全くの別界隈やぞ、昌磨ファンは常に他人の名前でエゴサしてるんか?
@僕のwktkツイより何気なく言ったようつべの感想の方がいいね多いのなんなんだ
全くの別界隈やぞ、昌磨ファンは常に他人の名前でエゴサしてるんか?
218名無しさん?
2025/04/27(日) 08:21:21.42ID:??? 気持ち悪いことしてるな
224名無しさん?
2025/04/27(日) 08:42:02.21ID:??? 0089 名無しさん? 2025/04/26(土) 22:42:59.16
フィギュアスケートって現役を離れたら存在感無くなってあの人は今になるのが早いんだが
それにしても変わらずの聖子パワーでアゲ記事でプッシュしてもらっても高橋の人気の下降の凄まじさには驚くな
1000席のチケットさえ売り切れず今や遥か格上の元ジャニにすがってニコイチ売り
そういえばなんだかんだ言っても浅田宇野羽生には太いスポンサーついてるのに高橋にはもう宗教しかいないというのが人望のなさ感じるなー
フィギュアスケートって現役を離れたら存在感無くなってあの人は今になるのが早いんだが
それにしても変わらずの聖子パワーでアゲ記事でプッシュしてもらっても高橋の人気の下降の凄まじさには驚くな
1000席のチケットさえ売り切れず今や遥か格上の元ジャニにすがってニコイチ売り
そういえばなんだかんだ言っても浅田宇野羽生には太いスポンサーついてるのに高橋にはもう宗教しかいないというのが人望のなさ感じるなー
225名無しさん?
2025/04/27(日) 08:43:20.85ID:??? 今日もウノタが高橋がーしてるのかスレチ邪魔
それより宇野ショーチケ買った?ゲーマーとの動画見た?
それより宇野ショーチケ買った?ゲーマーとの動画見た?
226名無しさん?
2025/04/27(日) 08:44:31.96ID:??? 羽生結弦、グッチ・シルクスカーフと“芸術的コラボ” フルバージョンを限定公開へ
229名無しさん?
2025/04/27(日) 08:50:28.68ID:??? @てけ橋大輔さんまたツイズル2回失敗だったけどむしろ失敗が構成となってる?なら別にいいんだけど…
231名無しさん?
2025/04/27(日) 08:54:54.70ID:??? 二回ジャンプ失敗したの織田でしょ
パンクしたって見かけたけど
パンクしたって見かけたけど
233名無しさん?
2025/04/27(日) 08:57:30.00ID:??? スレチ荒らしウノタ他ショーに夢中で宇野の動画とか見てなそう
234名無しさん?
2025/04/27(日) 08:57:34.08ID:??? 宗教言ってるのはマオタのスライド
235名無しさん?
2025/04/27(日) 08:57:42.07ID:??? かなだい≠ノ滑りには多くのファンが反応。
「かなだいはソーラン!!シルエットで見えた瞬間に分かったのでうおー!って思った!!」「かなだい、まさかソーラン節観れるとは思わず得した気分」などの声が上がっている。
「かなだいはソーラン!!シルエットで見えた瞬間に分かったのでうおー!って思った!!」「かなだい、まさかソーラン節観れるとは思わず得した気分」などの声が上がっている。
237名無しさん?
2025/04/27(日) 08:58:16.52ID:??? 宇野の話しして
239名無しさん?
2025/04/27(日) 09:00:04.12ID:??? 彼女ぬきで世間に擦り寄って万バズしたんだねやるじゃんしょまたん
241名無しさん?
2025/04/27(日) 09:10:05.82ID:??? 「大ちゃんのシルエットで見えた瞬間に分かったのでぷぉぉぉーって思った!!」
246名無しさん?
2025/04/27(日) 09:13:48.21ID:??? 売れないものは何やっても売れない
売れるものは何もやらなくても売れる
売れるものは何もやらなくても売れる
248名無しさん?
2025/04/27(日) 09:15:13.31ID:??? ゲーマーとのスケートも10万行きそうだけどあちらのつべだしな
249名無しさん?
2025/04/27(日) 09:17:17.21ID:??? 宇野自ら地方に行ってチケット売るために番組出まくるって高橋ですらやってない
相当危機感あると思うけ
相当危機感あると思うけ
252名無しさん?
2025/04/27(日) 09:18:33.68ID:??? インスタのブレイブ
倍倍のアイドル曲のおかげで乗っかれた
元HKTのビビアンめちゃ可愛いよねメイク動画見てます
倍倍のアイドル曲のおかげで乗っかれた
元HKTのビビアンめちゃ可愛いよねメイク動画見てます
254名無しさん?
2025/04/27(日) 09:20:16.92ID:???255名無しさん?
2025/04/27(日) 09:20:58.40ID:???259名無しさん?
2025/04/27(日) 09:24:05.91ID:??? 謎ショーみたいに安い席があればバズりで興味持った層が少しは来たかも
今から1500円に値下げするのどうよ
今から1500円に値下げするのどうよ
260名無しさん?
2025/04/27(日) 09:24:45.39ID:??? 無礼部売れた?
261名無しさん?
2025/04/27(日) 09:24:55.80ID:??? つべは見てないけどアンドモアX垢にコメント入れてるのウノタばかり
マキちゃんはブレイブトヨタイムズの動画貼って宣伝までしてる
あんまり調子に乗るとゲーマーにドン引きされるぞ
マキちゃんはブレイブトヨタイムズの動画貼って宣伝までしてる
あんまり調子に乗るとゲーマーにドン引きされるぞ
262名無しさん?
2025/04/27(日) 09:25:35.22ID:???265名無しさん?
2025/04/27(日) 09:32:20.66ID:??? 毎週日曜日のこの時間になるとお勧めにあがってくるショウマ
好奇心でついにクリックしたら仮面ライダーだった
凄い人気なのねw
好奇心でついにクリックしたら仮面ライダーだった
凄い人気なのねw
266名無しさん?
2025/04/27(日) 09:33:21.00ID:??? YouTuberによると金を落とすのはいいねする人のうち1%らしい
267名無しさん?
2025/04/27(日) 09:38:16.40ID:???268名無しさん?
2025/04/27(日) 09:39:47.67ID:??? 自腹で宇野のショー行くゲーマー皆無だしね
269名無しさん?
2025/04/27(日) 09:47:31.21ID:??? いいねはただ
270名無しさん?
2025/04/27(日) 09:48:41.03ID:??? 寧ろほんとに金を落とす太客はそんなにネットに張り付いてないイメージだがな
278名無しさん?
2025/04/27(日) 09:56:37.54ID:??? コランスケーターは全員ご招待されるんだろうなあ無礼部
279名無しさん?
2025/04/27(日) 09:58:14.29ID:??? もしくは関東でやる追加公演(予想)に呼ぶか
282名無しさん?
2025/04/27(日) 10:03:58.05ID:??? 粘着&悪質ウノタは足腰弱い婆さんが多そうだしな
283名無しさん?
2025/04/27(日) 10:10:34.15ID:??? ユヅリストはなんか悔しかったのかな
285名無しさん?
2025/04/27(日) 10:12:28.47ID:??? チケット売れずにガーラガラ
287名無しさん?
2025/04/27(日) 10:16:58.17ID:??? 金持ち喧嘩せず
貧乏ウノタは暇でネットに張り付き悪口ばかり
貧乏ウノタは暇でネットに張り付き悪口ばかり
293名無しさん?
2025/04/27(日) 10:24:09.27ID:??? 宣伝動画にアゲアゲ記事に色々使われそう
294名無しさん?
2025/04/27(日) 10:24:27.25ID:??? もちろんウノカフェにも行くんだろうな
300名無しさん?
2025/04/27(日) 10:35:59.62ID:??? いっそこういうツアーはどうだ?
コラントッテスケーターと一緒にみるアイスブレイブ・ツアー
お席はスケーターの横を確保!
コラントッテスケーターと一緒にみるアイスブレイブ・ツアー
お席はスケーターの横を確保!
302名無しさん?
2025/04/27(日) 10:40:18.02ID:??? 福利厚生センターにチケ流れてた
新潟
募 集 枚 数 各 回 10 枚
アリーナ S席 19,000 円 ⇒ 会 員 価 格 15,000 円
愛知
募 集 人 数 40 人
アリーナ S席 19,000 円 ⇒ 会 員 価 格 10,200 円
新潟
募 集 枚 数 各 回 10 枚
アリーナ S席 19,000 円 ⇒ 会 員 価 格 15,000 円
愛知
募 集 人 数 40 人
アリーナ S席 19,000 円 ⇒ 会 員 価 格 10,200 円
314名無しさん?
2025/04/27(日) 10:50:32.71ID:??? >>302
これ前に貼られたやつだけどこれかな?
〇新潟は福利厚生会員ならアリーナ19000→15000が30枚
https://www.fukushiniigata.or.jp/sowelclub_niigata/event/?sowel_year=2015&sowel_no=779
何故か三重(なんで三重?)はもっと安い
愛知最終公演で40人 アリーナ19000→10200
https://www.kyousai.miewel-1.com/welfare/
これ前に貼られたやつだけどこれかな?
〇新潟は福利厚生会員ならアリーナ19000→15000が30枚
https://www.fukushiniigata.or.jp/sowelclub_niigata/event/?sowel_year=2015&sowel_no=779
何故か三重(なんで三重?)はもっと安い
愛知最終公演で40人 アリーナ19000→10200
https://www.kyousai.miewel-1.com/welfare/
315名無しさん?
2025/04/27(日) 10:52:11.99ID:??? 愛知半額やん
316名無しさん?
2025/04/27(日) 10:52:26.65ID:??? 常設小箱でチケット高いから利益ザクザクとか言ってたけど
ペイできんの?
大変だねぇ
ペイできんの?
大変だねぇ
317名無しさん?
2025/04/27(日) 10:53:00.09ID:??? 割引になるの早かったな
318名無しさん?
2025/04/27(日) 10:54:06.55ID:??? >>261
アンドモア自体が弱小垢だから比較するのもあれだが
昔東海のとしみつが真面目にフィギュアに挑戦した動画は300万再生されてる
前後編あって後編には小塚が出てたけどスケオタがそんなに騒いでた形跡はないな
アンドモア自体が弱小垢だから比較するのもあれだが
昔東海のとしみつが真面目にフィギュアに挑戦した動画は300万再生されてる
前後編あって後編には小塚が出てたけどスケオタがそんなに騒いでた形跡はないな
319名無しさん?
2025/04/27(日) 10:56:19.37ID:??? モリコロが1番デカいよね?売れてないんやろうなあ
321名無しさん?
2025/04/27(日) 10:57:12.74ID:???323名無しさん?
2025/04/27(日) 10:59:33.40ID:??? メディアデーとか?
324名無しさん?
2025/04/27(日) 11:00:47.10ID:???327名無しさん?
2025/04/27(日) 11:03:50.06ID:??? 1万でも要らんけどな
328名無しさん?
2025/04/27(日) 11:03:54.79ID:??? 半額ダッセーw
329名無しさん?
2025/04/27(日) 11:04:22.80ID:??? 半額でも行かないな
ウノマオタはもちろん行くよね
ウノマオタはもちろん行くよね
330名無しさん?
2025/04/27(日) 11:09:49.55ID:??? 直前は5000円くらいになりそうだな
334名無しさん?
2025/04/27(日) 11:12:58.78ID:??? 地元だから地元局が密着とかするんかな
体裁整えるの大変だ
体裁整えるの大変だ
335名無しさん?
2025/04/27(日) 11:14:06.89ID:??? 半額でも招待でも埋まればいいのでは
コスプレショーも売れてなくても埋まってたし
コスプレショーも売れてなくても埋まってたし
336名無しさん?
2025/04/27(日) 11:14:15.48ID:??? モリコロのアリーナ3000円になったら考えてもいいな
このスレに直前の会場内撮影と内容レポを投下したい
このスレに直前の会場内撮影と内容レポを投下したい
337名無しさん?
2025/04/27(日) 11:14:50.87ID:??? そういえば宇野って五輪メダリストなのに地元でパレードの話も無かったのかな
金メダルじゃなくてもパレードやってもらった先輩いるのに
地元に愛されてないんかな
金メダルじゃなくてもパレードやってもらった先輩いるのに
地元に愛されてないんかな
338名無しさん?
2025/04/27(日) 11:16:56.99ID:??? チケット売れてなかったのに何故か現地は埋まってる
宇野ショーあるあるだよね
宇野ショーあるあるだよね
341名無しさん?
2025/04/27(日) 11:19:38.39ID:???342名無しさん?
2025/04/27(日) 11:19:42.38ID:??? IGアリーナのトークショーにも呼ばれてないよね
出てショーの宣伝すればいいのに
出てショーの宣伝すればいいのに
343名無しさん?
2025/04/27(日) 11:20:29.75ID:??? 五輪の後に名古屋市長?と対談して「ふてぶてしい」と言われ
同席したトヨタ会長があわててフォローした宇野
同席したトヨタ会長があわててフォローした宇野
344名無しさん?
2025/04/27(日) 11:20:42.57ID:??? だからパレードが駄目なら名古屋まつりの英傑行列に宇野をねじ込めば良かったんだよ
346名無しさん?
2025/04/27(日) 11:22:05.45ID:??? フィギュアスケートLife Vol.36
・宇野昌磨さん初プロデュースのアイスショー「Ice Brave」練習を独占取材!連載「賢二としゃべろうよ!」ゲストに宇野昌磨さんが登場。
・「氷艶2025-鏡紋の夜叉-」W主演・高橋大輔さん&増田貴久さん、演出・堤幸彦さん&高橋大輔さんの独占W対談が実現!
・「羽生結弦 notte stellata 2025」野村萬斎さん羽生さんの芸術的コラボ
「MANSAIボレロ」と「SEIMEI」をリポート。
・宇野昌磨さん初プロデュースのアイスショー「Ice Brave」練習を独占取材!連載「賢二としゃべろうよ!」ゲストに宇野昌磨さんが登場。
・「氷艶2025-鏡紋の夜叉-」W主演・高橋大輔さん&増田貴久さん、演出・堤幸彦さん&高橋大輔さんの独占W対談が実現!
・「羽生結弦 notte stellata 2025」野村萬斎さん羽生さんの芸術的コラボ
「MANSAIボレロ」と「SEIMEI」をリポート。
347名無しさん?
2025/04/27(日) 11:22:56.70ID:??? 半額恥ずかしいね
遠征な上に内容はしょまりんダンスごっこと無名の群舞だとわかってるから無料でもいかないわ
遠征な上に内容はしょまりんダンスごっこと無名の群舞だとわかってるから無料でもいかないわ
348名無しさん?
2025/04/27(日) 11:23:35.39ID:??? >>333
アイスショーて人気の有無も面子のレベルもセット照明映像演出のレベルも関係なく高くて当たり前というおかしな業界
アイスショーて人気の有無も面子のレベルもセット照明映像演出のレベルも関係なく高くて当たり前というおかしな業界
350名無しさん?
2025/04/27(日) 11:24:09.58ID:??? 宇野の地元エピソードってスポッチャで友人とノーヘル大騒ぎして店に注意されたことしかしらん
類は友を呼ぶ
類は友を呼ぶ
355名無しさん?
2025/04/27(日) 11:25:36.17ID:??? 子供の頃からスケートの密着はあるわりに学校への密着はなかったかな
357名無しさん?
2025/04/27(日) 11:26:32.68ID:??? むかーし柔道の金メダリストがトヨタ所属で豊田市でパレードやってた記憶
359名無しさん?
2025/04/27(日) 11:27:37.85ID:??? 風俗街でデート目情くらいしかないしな
360名無しさん?
2025/04/27(日) 11:27:47.03ID:??? 小学校くらいは通ってたのかな
374名無しさん?
2025/04/27(日) 11:35:22.17ID:??? 羽生は仙台市観光アンバサダー
宇野はその手のお仕事何も頼まれないね
宇野はその手のお仕事何も頼まれないね
377名無しさん?
2025/04/27(日) 11:35:44.61ID:??? 鍵山と宇野を間違えてる人
@
家族でスケート見に行って来ました
プリンスアイスワールド
荒川静香さまの滑りは今でもお美しい✨
宇野昌磨君は可愛くしなやか、
高橋大輔、織田信成などが見られるとても豪華で素晴らしいショーでした
@
家族でスケート見に行って来ました
プリンスアイスワールド
荒川静香さまの滑りは今でもお美しい✨
宇野昌磨君は可愛くしなやか、
高橋大輔、織田信成などが見られるとても豪華で素晴らしいショーでした
378名無しさん?
2025/04/27(日) 11:36:17.92ID:??? >>356
つかデーウノは本人に取材費払ってるやつで羽生のはただのショーのレポ
今までもさんざんやってたデーウノはスタジオ撮りおろしで羽生は報道写真というお得意の編集スタイルじゃね
デーウノタが買ってあげないと
つかデーウノは本人に取材費払ってるやつで羽生のはただのショーのレポ
今までもさんざんやってたデーウノはスタジオ撮りおろしで羽生は報道写真というお得意の編集スタイルじゃね
デーウノタが買ってあげないと
391名無しさん?
2025/04/27(日) 11:40:53.71ID:???392名無しさん?
2025/04/27(日) 11:41:45.08ID:??? モリコロ叩き売り笑った
定価で買ったウノタ可哀想
定価で買ったウノタ可哀想
395名無しさん?
2025/04/27(日) 11:43:04.69ID:??? もっと安くなる悪寒
397名無しさん?
2025/04/27(日) 11:43:54.65ID:??? 謎ショーではクラゲみたいにユラユラしてたよ
400名無しさん?
2025/04/27(日) 11:46:55.02ID:???401名無しさん?
2025/04/27(日) 11:48:25.19ID:??? 常設なのに高いよね
最初からその値段で売らないのかな
最初からその値段で売らないのかな
403名無しさん?
2025/04/27(日) 11:49:25.35ID:???406名無しさん?
2025/04/27(日) 11:50:56.26ID:??? 鍵ちゃん知名度いまいちだね
五輪メダルとっても普通はそんなもんだよね
五輪メダルとっても普通はそんなもんだよね
409名無しさん?
2025/04/27(日) 11:52:12.60ID:??? ディズニーもUSJも1万以下で行けるからなあ
412名無しさん?
2025/04/27(日) 11:52:43.84ID:??? 数年前の東海オンエアフィギュア挑戦面白かったなあのくらい教えてほしいな
413名無しさん?
2025/04/27(日) 11:54:57.91ID:??? 宇野がスケート教えるならつまらない動画なんだろうな
414名無しさん?
2025/04/27(日) 11:55:09.70ID:??? 宇野にしなやかさは感じないし真逆だと思う
ねっとりと演歌みたいな独特のくどいこぶしきかせた動きで重量級って感じだけどね
ねっとりと演歌みたいな独特のくどいこぶしきかせた動きで重量級って感じだけどね
415名無しさん?
2025/04/27(日) 11:55:21.72ID:??? ショーやってもやっても埋まらなくて赤字ならそもそもショーやる必要無いんじゃない?
でかいスポンサーに気に入られて採算度外視で資金提供されてるならまだしも
でかいスポンサーに気に入られて採算度外視で資金提供されてるならまだしも
417名無しさん?
2025/04/27(日) 11:57:15.75ID:??? でも安けりゃ埋まるかというとそうでもない
滑走屋で実証済
滑走屋で実証済
418名無しさん?
2025/04/27(日) 11:57:48.42ID:???419名無しさん?
2025/04/27(日) 11:58:18.52ID:??? 出演者に宇野なんていないのわかってるはずだし仕込みでは
420名無しさん?
2025/04/27(日) 11:59:01.43ID:??? いや名前間違いは一般あるあるだぞw
421名無しさん?
2025/04/27(日) 11:59:15.23ID:??? しなやかと宇野は対極では?
423名無しさん?
2025/04/27(日) 12:01:07.03ID:??? 宇野ってねっとりジメジメ湿ったような動きするよね
しなやかさは感じない
しなやかさは感じない
424名無しさん?
2025/04/27(日) 12:01:58.60ID:??? 昔のフィギュアスケートがいい!昔のショーが好きだったの!喧しい連中が去ってまたあの懐かしいナゴナゴが戻ってくるわ!
と言ってた連中は10年後には骨になってるような高齢者ばかりだし未来が無いからこれらと心中するつもりなら滅びよとしか言えんわ
と言ってた連中は10年後には骨になってるような高齢者ばかりだし未来が無いからこれらと心中するつもりなら滅びよとしか言えんわ
425名無しさん?
2025/04/27(日) 12:02:21.22ID:??? 宇野と鍵山の区別がつかない人なんだから鍵山を見てしなやかって思ったんでしょ
宇野がしなやかかどうかは関係ない
宇野がしなやかかどうかは関係ない
428名無しさん?
2025/04/27(日) 12:03:21.85ID:??? 浅田の一括発注思い出した
429名無しさん?
2025/04/27(日) 12:03:45.30ID:???433名無しさん?
2025/04/27(日) 12:05:20.82ID:??? 同じ色合いとバルーンだな
こんなに被る訳ないよね
こんなに被る訳ないよね
434名無しさん?
2025/04/27(日) 12:05:22.61ID:??? 宇野って身体かたいよね
それでしなやかと言われましても
それでしなやかと言われましても
436名無しさん?
2025/04/27(日) 12:05:51.17ID:??? フィギュアはカーリングと同じだろ
五輪の時だけ注目される競技になった
五輪の時だけ注目される競技になった
438名無しさん?
2025/04/27(日) 12:06:08.30ID:??? 身体が硬いかどうかより動きがしなやかではない
439名無しさん?
2025/04/27(日) 12:06:39.45ID:??? 実はフラスタと見せかけたセットかもしれない
442名無しさん?
2025/04/27(日) 12:08:26.17ID:??? 腕うねうね動かして独特の動作するけど柔らかさしなやかさは感じない
背中が硬いんだろうか
背中が硬いんだろうか
443名無しさん?
2025/04/27(日) 12:08:36.09ID:??? だから鍵山を見てしなやか言ったんだよ
そのご招待客は
そのご招待客は
444名無しさん?
2025/04/27(日) 12:09:12.85ID:??? 花が被りまくりで送り手に恥かかせちゃってるから楽屋にしまえばいいのに
445名無しさん?
2025/04/27(日) 12:09:24.95ID:??? だから宇野はしなやかじゃないよねって話してんだよ?
宇野スレだし鍵山の話してもしょうがないっしょ?
宇野スレだし鍵山の話してもしょうがないっしょ?
446名無しさん?
2025/04/27(日) 12:09:53.50ID:??? 地方に行ってテレビの番組で宣伝させて貰うのお金払ってやるのよね?
番組出演料もらってないよね?
そこのところ良くわからんw
番組出演料もらってないよね?
そこのところ良くわからんw
449名無しさん?
2025/04/27(日) 12:10:26.91ID:??? スケート雑談スレが賑わってるので見てみたら
嫁オタが宮原さんの解説をバカにしててその座を欲しがってるように見えた
嫁オタが宮原さんの解説をバカにしててその座を欲しがってるように見えた
450名無しさん?
2025/04/27(日) 12:10:35.85ID:??? 宇野はそのうねうねが有機的じゃないんだよ
表現しにくい
表現しにくい
452名無しさん?
2025/04/27(日) 12:11:19.36ID:??? 鍵山は小塚ぽくないか
特にジャンプ
小塚がしなやかと思ったことはない
特にジャンプ
小塚がしなやかと思ったことはない
454名無しさん?
2025/04/27(日) 12:12:47.75ID:???460名無しさん?
2025/04/27(日) 12:16:54.86ID:??? 小塚は情感0あっさり過ぎて退屈だよね
鍵山に似てるかも
鍵山に似てるかも
461名無しさん?
2025/04/27(日) 12:16:58.10ID:??? 花というより風船がほとんどに見える
463名無しさん?
2025/04/27(日) 12:17:55.59ID:??? 小塚と鍵山似てるかも
二世だし
二世だし
464名無しさん?
2025/04/27(日) 12:18:06.04ID:??? 似たような寸法の友野は間違われなかったのか
467名無しさん?
2025/04/27(日) 12:19:25.55ID:??? >>424
スケ連コーチ達も浅田高橋が流行ったて頃の昔のフィギュアスケートがいいって人が大切でスレチオタは邪魔だったんでしょう
派閥外のスレチ攻撃する珍バイトや下げ記事も無視だし
スケ連が仕事斡旋するのはお気に入りの荒川高橋宇野本田などなど
気に入ったスケ連村だけで今後もやっていく気だから昔にもどりつつあるし皆それでいいんだよ
インフレはまだ序の口で物の値段はまだどんどん上がるから習う人も金持ちオンリーで減ってくだろうし試合ショーチケの値段も上がっていく
スケ連コーチ達も浅田高橋が流行ったて頃の昔のフィギュアスケートがいいって人が大切でスレチオタは邪魔だったんでしょう
派閥外のスレチ攻撃する珍バイトや下げ記事も無視だし
スケ連が仕事斡旋するのはお気に入りの荒川高橋宇野本田などなど
気に入ったスケ連村だけで今後もやっていく気だから昔にもどりつつあるし皆それでいいんだよ
インフレはまだ序の口で物の値段はまだどんどん上がるから習う人も金持ちオンリーで減ってくだろうし試合ショーチケの値段も上がっていく
469名無しさん?
2025/04/27(日) 12:19:54.11ID:??? スケーターの名前だけで見てる一般は招待の可能性あるわなw
471名無しさん?
2025/04/27(日) 12:20:36.60ID:??? 荒らしが頑張り始めてます
いまいち相手にされてないけど
いまいち相手にされてないけど
474名無しさん?
2025/04/27(日) 12:23:44.95ID:???475名無しさん?
2025/04/27(日) 12:24:01.80ID:???476名無しさん?
2025/04/27(日) 12:25:33.35ID:??? >>370
羽生は地元に住み観光大使やってるけど?
県と市両方とも関係は良好
地元の放送局にも出てるし百貨店の中に羽生コーナーもある
毎年3月にショー開催し地元企業の協賛出店で大盛況
七夕の吹き流しや田んぼアートの題材にもなって地元貢献してるがな
羽生は地元に住み観光大使やってるけど?
県と市両方とも関係は良好
地元の放送局にも出てるし百貨店の中に羽生コーナーもある
毎年3月にショー開催し地元企業の協賛出店で大盛況
七夕の吹き流しや田んぼアートの題材にもなって地元貢献してるがな
478名無しさん?
2025/04/27(日) 12:28:00.78ID:???479名無しさん?
2025/04/27(日) 12:28:44.81ID:??? スレタイ読めないキチガイが頑張り始めるとマジつまらんな
483名無しさん?
2025/04/27(日) 12:30:25.29ID:???484名無しさん?
2025/04/27(日) 12:33:49.85ID:??? 仙台の公園に羽生の桜が植えられて観光地化してるよ地元に大切にされてる
宇野ってこういうの一切ないよね
宇野ってこういうの一切ないよね
485名無しさん?
2025/04/27(日) 12:33:54.04ID:??? 来年は日本米の価格が今より30パー上がるって
そのうちコーヒー一杯800円とか1000円とかになりそう
スケート教室の価格やコーチ料振り付け料衣装も値上げとかしてるのかな
そのうちコーヒー一杯800円とか1000円とかになりそう
スケート教室の価格やコーチ料振り付け料衣装も値上げとかしてるのかな
492名無しさん?
2025/04/27(日) 12:37:10.74ID:??? でも最近クラゲ踊りをマスターしたんだよ
493名無しさん?
2025/04/27(日) 12:38:26.90ID:??? あんな前傾ゴリラ尻突き出しフォームじゃしなやかとは対極だよ
動物っぽいよ
動物っぽいよ
494名無しさん?
2025/04/27(日) 12:43:26.92ID:???497名無しさん?
2025/04/27(日) 12:48:46.00ID:??? マオリンクも大人の上級コースなんてやる人いないことくらいわからないのかね
499名無しさん?
2025/04/27(日) 12:49:30.22ID:??? 日本政府は日本人差別して外人や海外に金ばら撒いてる帰化人ばっか
通名廃止して帰化人とわかるようにしないと
通名廃止して帰化人とわかるようにしないと
501名無しさん?
2025/04/27(日) 12:52:48.44ID:??? >>488
フジに限らず女子アナのスポーツ選手狙いなんて日常茶飯事
むしろそれ狙いでミス〇〇大上がりが女子アナになるまである
中居でスキャンダルになったけど同意の上でギブ&テイクでやってたのもあると思うよ
フジに限らず女子アナのスポーツ選手狙いなんて日常茶飯事
むしろそれ狙いでミス〇〇大上がりが女子アナになるまである
中居でスキャンダルになったけど同意の上でギブ&テイクでやってたのもあると思うよ
502名無しさん?
2025/04/27(日) 12:53:54.07ID:??? コーヒー豆もとれなくなって買いだめおきてるし
UnoCafeそのうちメニューの価格上げしないとやっていけないのでは
織田嫁のところは氷だからよかったね
UnoCafeそのうちメニューの価格上げしないとやっていけないのでは
織田嫁のところは氷だからよかったね
506名無しさん?
2025/04/27(日) 12:55:59.31ID:??? @私は今日はプリンスお休みなので、昨日購入したパンフを読んでいるのですが、コバヒロくんと奥山監督の対談良かった〜
ボウアロの撮影のことも書いてあったよ☺
ボウアロの撮影のことも書いてあったよ☺
511名無しさん?
2025/04/27(日) 13:05:25.26ID:??? プリンスも羽生羽生してるのか
513名無しさん?
2025/04/27(日) 13:05:58.13ID:??? 宇野の中ではパワフルとか男っぽいとか格好いいが
雑や粗いや乱暴と区別付いてないんだろうという演技してるわなw
雑や粗いや乱暴と区別付いてないんだろうという演技してるわなw
517名無しさん?
2025/04/27(日) 13:10:07.66ID:??? 鍵山知らないような人が見に行ってるのか
ご招待?
ご招待?
519名無しさん?
2025/04/27(日) 13:13:52.82ID:??? ゴールデンウィークだから真央リンクも大賑わい!だよね
520名無しさん?
2025/04/27(日) 13:16:05.66ID:??? マオリンクさっさとショーしないとマオタがくたばるだろ
522名無しさん?
2025/04/27(日) 13:17:08.12ID:??? 神宮辞めた2人とも真央リンクのインストラクターになったんだ
神宮
インストラクター退職のお知らせ
日頃より当スケート場をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
2025年3月31日をもちまして高山睦美、佐野隼規インストラクターが退職いたしますことをご報告申し上げます。
神宮
インストラクター退職のお知らせ
日頃より当スケート場をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
2025年3月31日をもちまして高山睦美、佐野隼規インストラクターが退職いたしますことをご報告申し上げます。
523名無しさん?
2025/04/27(日) 13:19:20.79ID:??? 引き抜いたのか
波風立てるようなやり方ばかりしてるな
波風立てるようなやり方ばかりしてるな
527名無しさん?
2025/04/27(日) 13:22:58.03ID:??? 何人も雇ってペイ出来るん
月給制ではないのかな
月給制ではないのかな
528名無しさん?
2025/04/27(日) 13:23:50.28ID:??? 宇野の話して?
532名無しさん?
2025/04/27(日) 13:27:24.96ID:??? しょまたんの全肯定オタしか買わないショーだからな
真価が問われるね
真価が問われるね
533名無しさん?
2025/04/27(日) 13:29:01.78ID:??? 浅田がちゃんとコーチについて修行して筋を通せばいいのに
こんなやり方では有望な生徒は寄ってこないだろ
こんなやり方では有望な生徒は寄ってこないだろ
536名無しさん?
2025/04/27(日) 13:29:59.08ID:??? 浅田アンチうざいよ
538名無しさん?
2025/04/27(日) 13:30:24.67ID:??? まだコーチ経験のないOBOGを指導者として育てていくならいいけど
既にコーチ経験のある人を引き抜きって好印象にはならないよなぁ
既にコーチ経験のある人を引き抜きって好印象にはならないよなぁ
540名無しさん?
2025/04/27(日) 13:30:49.86ID:??? 若手コーチや保護者たちも古いしきたりのところより新しいところがいいでしょ
546名無しさん?
2025/04/27(日) 13:32:07.98ID:??? マオタってふてぶてしい
547名無しさん?
2025/04/27(日) 13:32:58.89ID:??? スレタイ読めないお前が一番ふてぶてしいわ
548名無しさん?
2025/04/27(日) 13:33:15.64ID:???549名無しさん?
2025/04/27(日) 13:33:27.36ID:???550名無しさん?
2025/04/27(日) 13:33:34.96ID:??? やっぱりウノタってマオタなんだね
551名無しさん?
2025/04/27(日) 13:33:46.11ID:??? 世界的にスケーター育てたいって言ってたのに
浅田はなんでキックボクシングやってるんですかw
浅田はなんでキックボクシングやってるんですかw
552名無しさん?
2025/04/27(日) 13:33:51.31ID:??? よく分からんが大須は本郷母が入ってから美穂子が出て行きその後仙台から呼んでるよな
553名無しさん?
2025/04/27(日) 13:34:01.34ID:??? マオタが必死だから許してやれば
555名無しさん?
2025/04/27(日) 13:34:30.98ID:??? マオタは真央リンクでレッスン受けるの?w
557名無しさん?
2025/04/27(日) 13:34:45.68ID:??? 宇野の話しないの?
560名無しさん?
2025/04/27(日) 13:35:51.02ID:??? マオリンクはマオタがなんとかするしウノショーはウノタが埋める
562名無しさん?
2025/04/27(日) 13:36:23.62ID:??? 本郷母が大須乗っ取りとかは言われないのかい
563名無しさん?
2025/04/27(日) 13:36:29.81ID:???566名無しさん?
2025/04/27(日) 13:37:15.73ID:??? 東京の片隅で頑張って
570名無しさん?
2025/04/27(日) 13:38:17.94ID:??? 浅田って空気読めないのが村内で生きてくにしても致命的かもね
574名無しさん?
2025/04/27(日) 13:38:58.12ID:??? コーチ云々でぶつくさ言うのしょまりんオタでは
576名無しさん?
2025/04/27(日) 13:40:00.45ID:??? しょまりんはまたタイミングを逃したのかもね
579名無しさん?
2025/04/27(日) 13:40:57.42ID:??? 子供60人大人80人生徒いるならまあまあの立ち上がりでは
580名無しさん?
2025/04/27(日) 13:41:00.79ID:??? @
PIWのミーグリでは、毎回鍵山選手が大人気で、
しかもとても丁寧に対応してるから、一番最後になってた。
ファンを大事にしていて、小さい頃から地方含めて色々なリンク事情を知っているからこそ、
この競技の未来にはファンの大切だと思っているのかな、と感じた。
PIWのミーグリでは、毎回鍵山選手が大人気で、
しかもとても丁寧に対応してるから、一番最後になってた。
ファンを大事にしていて、小さい頃から地方含めて色々なリンク事情を知っているからこそ、
この競技の未来にはファンの大切だと思っているのかな、と感じた。
582名無しさん?
2025/04/27(日) 13:41:29.49ID:??? 無理矢理移動させられたわけでもないのに浅田ガーしてる奴アホなの?w
583名無しさん?
2025/04/27(日) 13:41:32.84ID:??? 名古屋は引き抜きじゃなくて結果的に乗っ取られてる感じ
584名無しさん?
2025/04/27(日) 13:41:39.89ID:??? 反対にまだコーチがいない浅田のところに引き抜かれるのは納得だけど
今まで自分がジャンプコーチ育てたりしてないのに他から取ってくる名古屋の方にドン引きだけど
今まで自分がジャンプコーチ育てたりしてないのに他から取ってくる名古屋の方にドン引きだけど
586名無しさん?
2025/04/27(日) 13:42:10.28ID:??? あいかわらず火消しが早いw
589名無しさん?
2025/04/27(日) 13:43:16.63ID:??? @
PIW行けました。たのしかたです。
お昼の部の最後の最後までミーグリしてた鍵山くんと、お迎えにきて一緒に帰る璃士くんー。
夜も見たけど夜も鍵山くん最後までミーグリしてたなぁ。。
PIW行けました。たのしかたです。
お昼の部の最後の最後までミーグリしてた鍵山くんと、お迎えにきて一緒に帰る璃士くんー。
夜も見たけど夜も鍵山くん最後までミーグリしてたなぁ。。
590名無しさん?
2025/04/27(日) 13:43:30.90ID:??? 下っ端呼んでる事にそこまで文句言うのってやっぱりしょまりんオタなのかな
595名無しさん?
2025/04/27(日) 13:44:40.89ID:??? やっぱり乗り込みはウノマオタだったか
597名無しさん?
2025/04/27(日) 13:45:08.28ID:???601名無しさん?
2025/04/27(日) 13:47:26.14ID:??? 同じ職場で働くなら名字違う方が呼びやすくていいんじゃね
602名無しさん?
2025/04/27(日) 13:47:51.41ID:??? こういう変なことばかり言う層がいなくならない限りフィギュア人気復活は難しそう
604名無しさん?
2025/04/27(日) 13:48:02.54ID:??? 山田の教え子は金持ちばかりらしいから
そりゃコーチやろうなんて生徒いない
クラブごと乗っ取ろうと画策する誰かさんくらいで
そりゃコーチやろうなんて生徒いない
クラブごと乗っ取ろうと画策する誰かさんくらいで
607名無しさん?
2025/04/27(日) 13:49:28.33ID:??? メダリスト見て習いたいって子供が増えてるっていうからいい流れに乗ったね
610名無しさん?
2025/04/27(日) 13:51:08.85ID:???613名無しさん?
2025/04/27(日) 13:52:34.02ID:??? 「松永由希奈」より「太田由希奈」の方がスケオタへの訴求力があるよね
インストラクター紹介
松永 由希奈
指導実績 全日本ノービス選手権大会出場シングル選手指導
インストラクター紹介
松永 由希奈
指導実績 全日本ノービス選手権大会出場シングル選手指導
614名無しさん?
2025/04/27(日) 13:52:47.16ID:??? コーチにお弁当差し入れはしなくて大丈夫そうですか?
618名無しさん?
2025/04/27(日) 13:53:43.96ID:??? カスの相手すんなって
619名無しさん?
2025/04/27(日) 13:54:01.04ID:??? まぁ確かに新しいわねw
621名無しさん?
2025/04/27(日) 13:54:15.96ID:??? ヒステリックと言えば何十年も前からハマコーがだな
622名無しさん?
2025/04/27(日) 13:54:24.19ID:??? 今井さんやつれたね30半ば〜後半くらいに見える中村は実家継ぐの辞めたん?
623名無しさん?
2025/04/27(日) 13:54:28.29ID:??? そういうのが御褒美な人が習うからいいんじゃないの
627名無しさん?
2025/04/27(日) 13:56:27.48ID:??? 〜モーがはかどるねw
631名無しさん?
2025/04/27(日) 13:57:50.04ID:??? 高山は浅田の同期くらいの年齢
フィギュア界における浅田の数少ない友達
昔全日本に出ていた頃にスタイルが悪過ぎて悪目立ちしていたが
実はルッツが得意
浅田はルッツがだめだから
最近のポカ続きの浅田にしては珍しいいい選択
但し神宮との兼ね合いは知らない
引き抜いたのか違うのか
フィギュア界における浅田の数少ない友達
昔全日本に出ていた頃にスタイルが悪過ぎて悪目立ちしていたが
実はルッツが得意
浅田はルッツがだめだから
最近のポカ続きの浅田にしては珍しいいい選択
但し神宮との兼ね合いは知らない
引き抜いたのか違うのか
632名無しさん?
2025/04/27(日) 13:57:52.10ID:??? 柴田は男の子専門にコーチするの?
633名無しさん?
2025/04/27(日) 13:58:55.26ID:??? 佐藤信夫コーチも中野友加里の時代には灰皿、酷いとパイプ椅子が飛んできたとか
今は丸くなってる
今は丸くなってる
635名無しさん?
2025/04/27(日) 14:00:50.93ID:??? 鍵山叩きが多いのは
鍵山のフラスタが高橋より多かったから?
昔町田のフラスタのが高橋より多くメディアの扱いも良かった時に
デーオタが町田やオタを叩いて
PIWスレが町田アンチスレ化していたことがあったから
同じパターン?
このスレで存分に鍵山叩きしても羽生オタに擦り付けができるもんね
鍵山のフラスタが高橋より多かったから?
昔町田のフラスタのが高橋より多くメディアの扱いも良かった時に
デーオタが町田やオタを叩いて
PIWスレが町田アンチスレ化していたことがあったから
同じパターン?
このスレで存分に鍵山叩きしても羽生オタに擦り付けができるもんね
636名無しさん?
2025/04/27(日) 14:01:07.77ID:???639名無しさん?
2025/04/27(日) 14:01:47.01ID:??? デーオタ成長しないw
640名無しさん?
2025/04/27(日) 14:02:34.02ID:??? またなんでもかんでもデーオタのせいにする婆さんがきた
641名無しさん?
2025/04/27(日) 14:03:07.14ID:??? コーチ引き抜きかぁ
これは有能な生徒選手も引き抜くね
これは有能な生徒選手も引き抜くね
643名無しさん?
2025/04/27(日) 14:04:04.83ID:???644名無しさん?
2025/04/27(日) 14:04:18.64ID:??? 小さい世界でちやほやされて人気あると錯覚する鍵オタ痛すぎて失笑
645名無しさん?
2025/04/27(日) 14:04:22.01ID:??? 引き抜きやってんだ
名古屋人てほんと下品だね
名古屋人てほんと下品だね
646名無しさん?
2025/04/27(日) 14:04:52.66ID:??? 一般企業の場合、退職するときに「退職後1年間は同業他社に就職しない」って誓約書にハンコを押させられる事が多い
法的に有効かどうかは別として
法的に有効かどうかは別として
650名無しさん?
2025/04/27(日) 14:07:03.02ID:??? フィギュアは一般社会と常識が違うからねって最初に言われたと言ってる人いたよ
659名無しさん?
2025/04/27(日) 14:09:52.20ID:??? 鍵山とかワールドで転倒爆盛り銅メダルじゃん
国別で金取れなかったのはグダグダ演技鍵山のせい
人気出る訳ないだろ
国別で金取れなかったのはグダグダ演技鍵山のせい
人気出る訳ないだろ
660名無しさん?
2025/04/27(日) 14:10:32.04ID:??? 切れると物に当たる銅メダリストなら心当たりが
662名無しさん?
2025/04/27(日) 14:10:53.35ID:??? 俄なくせに口出ししたがる意地悪ばあさんが多いというところがフィギュアから新規が逃げていく理由
667名無しさん?
2025/04/27(日) 14:12:03.83ID:??? マオリンクやっと本格始動なんだ
コーチ業に忙しくてショーは無理そうね
コーチ業に忙しくてショーは無理そうね
669名無しさん?
2025/04/27(日) 14:13:39.40ID:??? ボストンワールドの時に羽生もキレてリンクの壁殴ってた
670名無しさん?
2025/04/27(日) 14:14:19.04ID:??? また昔話が始まった
672名無しさん?
2025/04/27(日) 14:15:41.87ID:??? まおまおがコーチするんじゃくてもイツメンがコーチ業始めるならショーは無理だよね
もうやらないのか
もうやらないのか
673名無しさん?
2025/04/27(日) 14:15:43.66ID:??? 高山むっちゃんてスタイルが悪かった
ルッツとギャルヘアメイクの人って感じ
年齢重ねて浅田よりも綺麗にしてるな
浅田ってなんであんなにおっさん化したの?
ルッツとギャルヘアメイクの人って感じ
年齢重ねて浅田よりも綺麗にしてるな
浅田ってなんであんなにおっさん化したの?
675名無しさん?
2025/04/27(日) 14:15:55.74ID:???676名無しさん?
2025/04/27(日) 14:16:09.12ID:??? 暴れる羽生を無良父が羽交い締めで止めたって話があったけど
681名無しさん?
2025/04/27(日) 14:18:14.20ID:??? 負けた時だかにホテルの部屋の壁を殴って叫んでた話もあったよ
682名無しさん?
2025/04/27(日) 14:18:19.72ID:??? 浅田本人がコーチも修行せずコーチも育てず余所から盗むだけのクラブなんだね
子ども預けたくないわ
子ども預けたくないわ
686名無しさん?
2025/04/27(日) 14:19:26.98ID:??? 鼻噛んだティッシュを投げつける女子いたなぁ
きちゃないわ
きちゃないわ
690名無しさん?
2025/04/27(日) 14:20:21.67ID:??? サンクスビヨンドの雑魚集めてきたら良かったのにね
691名無しさん?
2025/04/27(日) 14:20:28.54ID:??? 浅田がリンク経営に専念するようになればマオタも沈静化するだろう
693名無しさん?
2025/04/27(日) 14:21:22.58ID:???694名無しさん?
2025/04/27(日) 14:21:40.14ID:??? 芸スポ
芸能人の『Switch2』当落結果 「マジ忖度なし」「公平な抽選だ」 Ado、松山ケンイチら芸能人の落選相次ぐ… 当選した意外な芸能人は? [冬月記者★]
11 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2025/04/25(金) 23:24:15.74 ID:9IdZlL6R0 (PC)
ゲームの当選を報告してどうするの?
81 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2025/04/26(土) 00:07:09.05 ID:sNHdJAMd0 (PC)
11
本業が暇だから売名してるんでしょ
芸能人の『Switch2』当落結果 「マジ忖度なし」「公平な抽選だ」 Ado、松山ケンイチら芸能人の落選相次ぐ… 当選した意外な芸能人は? [冬月記者★]
11 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2025/04/25(金) 23:24:15.74 ID:9IdZlL6R0 (PC)
ゲームの当選を報告してどうするの?
81 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2025/04/26(土) 00:07:09.05 ID:sNHdJAMd0 (PC)
11
本業が暇だから売名してるんでしょ
695名無しさん?
2025/04/27(日) 14:21:46.22ID:??? 浅田って自分はコーチやらんの?
頭空っぽだし無理なんか
頭空っぽだし無理なんか
697名無しさん?
2025/04/27(日) 14:22:26.02ID:??? 家の壁殴ってるって弟に言われてたのは宇野だよね
また宇野と書いて羽生と読んで記憶すり替えてるのかな
また宇野と書いて羽生と読んで記憶すり替えてるのかな
702名無しさん?
2025/04/27(日) 14:24:13.64ID:??? 練習を妨害されても「逆に燃えた」と発言して試合で優勝した宇野はかっこよかった
703名無しさん?
2025/04/27(日) 14:24:28.28ID:??? 鍵山が過剰にオタ大切にするキャラ作ってるのはオタ斬り宇野のせいだと思うよw
ああはなりたくないんだろう
責任取れよw
ああはなりたくないんだろう
責任取れよw
704名無しさん?
2025/04/27(日) 14:24:29.34ID:???711名無しさん?
2025/04/27(日) 14:26:01.47ID:???712名無しさん?
2025/04/27(日) 14:26:09.27ID:???714名無しさん?
2025/04/27(日) 14:26:27.27ID:??? 浅田に習いたい親御さんはいないのでは
718名無しさん?
2025/04/27(日) 14:27:13.90ID:??? まあ突然態度が変わったりした人とかがいてその頃にどんな仕事してたかなとか誰がいたかなとか考えると何となくそうかなと思ったりしたな
個人の感想ですけどね
フィギュア村って怖いわー
個人の感想ですけどね
フィギュア村って怖いわー
725名無しさん?
2025/04/27(日) 14:29:19.19ID:??? 鍵山とか普通に小口スポンサーだろ
SUZUKIと契約したときやっと大手がきたと漏らしたくらいだし
GWにババアとBBQさせられるような契約内容なんだろ
SUZUKIと契約したときやっと大手がきたと漏らしたくらいだし
GWにババアとBBQさせられるような契約内容なんだろ
728名無しさん?
2025/04/27(日) 14:30:28.62ID:??? >>718
ゴキブリをライバルのスケーターに送ったコーチとか
偽造免許証で無免許したコーチとか
いつもライバルのスケーターの悪口言ってるコーチとか
そんなんばっかりだよフィギュア村のコーチは
真央ちゃんとこ大丈夫かしらー
ゴキブリをライバルのスケーターに送ったコーチとか
偽造免許証で無免許したコーチとか
いつもライバルのスケーターの悪口言ってるコーチとか
そんなんばっかりだよフィギュア村のコーチは
真央ちゃんとこ大丈夫かしらー
731名無しさん?
2025/04/27(日) 14:31:23.84ID:??? 織田だけ即複数擁護なのでこの荒らしは織田オタ
735名無しさん?
2025/04/27(日) 14:32:18.52ID:??? コーチによる淫行もあったよ
740名無しさん?
2025/04/27(日) 14:33:29.90ID:??? コーチて大学中退多い
あの人とかあの人も
偉そうにふんぞり返ってたけど教え子が全員低迷していったの笑った
ライバルのヘイトエピソードいっぱいあるよね
あの人とかあの人も
偉そうにふんぞり返ってたけど教え子が全員低迷していったの笑った
ライバルのヘイトエピソードいっぱいあるよね
741名無しさん?
2025/04/27(日) 14:33:34.16ID:??? スレチ荒らし邪魔
宇野に関係ない話でスレ埋めるな
それよりショーチケ買って席埋めたほうがいいんじゃない?
宇野に関係ない話でスレ埋めるな
それよりショーチケ買って席埋めたほうがいいんじゃない?
745名無しさん?
2025/04/27(日) 14:34:22.64ID:??? 勘違いで他コーチを訴えた織田が一番怖いね
8の字練習を濱田のせいでとキレてたが
ヤマト曰く濱田はその場にいなかったのに織田はなんで嘘をつくのか…だって
8の字練習を濱田のせいでとキレてたが
ヤマト曰く濱田はその場にいなかったのに織田はなんで嘘をつくのか…だって
747名無しさん?
2025/04/27(日) 14:34:42.98ID:??? 冠ショー地元でほぼ半額割引で
ウノタ発狂でスレチ連投?
ウノタ発狂でスレチ連投?
752名無しさん?
2025/04/27(日) 14:35:43.61ID:??? 最近見た動画ではにゅがママのこと顎で使ってた
顎ないくせに
顎ないくせに
754名無しさん?
2025/04/27(日) 14:36:24.57ID:??? 半額は聞いたことないわ
半額王しょまたん
半額王しょまたん
756名無しさん?
2025/04/27(日) 14:36:34.57ID:??? ウノタイライラしてんなぁ
気持ちは分かるけどw
気持ちは分かるけどw
759名無しさん?
2025/04/27(日) 14:37:11.31ID:???760名無しさん?
2025/04/27(日) 14:37:39.29ID:???761名無しさん?
2025/04/27(日) 14:37:39.32ID:??? まおりんくしょまたん雇えばいいのにねw
763名無しさん?
2025/04/27(日) 14:37:45.66ID:???765名無しさん?
2025/04/27(日) 14:37:59.81ID:??? >>696
うわあウノタ婆ってデマ吹聴犯の宇野みたい
先輩の佳菜子シカトしてた傲慢不遜でショーでもカメラないと共演者スルーの無愛想な宇野が
仮想敵にシカトされたと自己紹介みたいなウソで陰口コソコソ文春記者にタレ流しw
うわあウノタ婆ってデマ吹聴犯の宇野みたい
先輩の佳菜子シカトしてた傲慢不遜でショーでもカメラないと共演者スルーの無愛想な宇野が
仮想敵にシカトされたと自己紹介みたいなウソで陰口コソコソ文春記者にタレ流しw
766名無しさん?
2025/04/27(日) 14:38:34.21ID:??? >>702
ああ
フェンス際をただ流してるだけのメンショフに妨害されたーってメディアに言ったやつでしょ?
ただジャンプ跳ぶ軌道のかなり先にメンショフがいるのが目に入って勝手に跳ぶのやめたようにしか見えなかったけどね
ああ
フェンス際をただ流してるだけのメンショフに妨害されたーってメディアに言ったやつでしょ?
ただジャンプ跳ぶ軌道のかなり先にメンショフがいるのが目に入って勝手に跳ぶのやめたようにしか見えなかったけどね
768名無しさん?
2025/04/27(日) 14:38:40.47ID:??? 鍵山は来年の五輪メダル候補だからな
競技第一でいいんだよ
競技第一でいいんだよ
770名無しさん?
2025/04/27(日) 14:39:12.48ID:???776名無しさん?
2025/04/27(日) 14:40:33.10ID:??? でも何も知らない人に20000円近く出させて置いて知ってる人は10000円ちょっとで良いなんて
馬鹿らしくてアイスショーなんか行く気になれないわ
馬鹿らしくてアイスショーなんか行く気になれないわ
777名無しさん?
2025/04/27(日) 14:40:37.67ID:??? 男子フィギュアはすぐ切れるヤバいのがけっこういるんだね
卍や山本や友野は穏やかで優しそうだけど
卍や山本や友野は穏やかで優しそうだけど
784名無しさん?
2025/04/27(日) 14:41:49.69ID:??? リピチケ半額とかもないわ
半額でリピチケ出るんなら最初1番安い席買っておけば良いだけじゃないw
半額でリピチケ出るんなら最初1番安い席買っておけば良いだけじゃないw
787名無しさん?
2025/04/27(日) 14:42:31.40ID:??? 782
しょましょーに行かないだけだよ?
他のそういうことやらないスケート以外のイベントには行ってるからw
しょましょーに行かないだけだよ?
他のそういうことやらないスケート以外のイベントには行ってるからw
788名無しさん?
2025/04/27(日) 14:42:34.54ID:??? >>766
ドクズだな
マオタってキムヨナと日本女子が揉めた時ぎゃあぎゃあ言ってキムヨナを非難してたけどこの時はどうだったんだろ
羽生とテンのときは一方的に羽生が悪い曲かけでも羽生が譲るべきって喚き散らしてたよね
ドクズだな
マオタってキムヨナと日本女子が揉めた時ぎゃあぎゃあ言ってキムヨナを非難してたけどこの時はどうだったんだろ
羽生とテンのときは一方的に羽生が悪い曲かけでも羽生が譲るべきって喚き散らしてたよね
791名無しさん?
2025/04/27(日) 14:42:53.74ID:??? スケートショーに1万以上出す価値を見出せない
それなら旅行行くわ
それなら旅行行くわ
794名無しさん?
2025/04/27(日) 14:43:29.54ID:???798名無しさん?
2025/04/27(日) 14:44:32.58ID:???799名無しさん?
2025/04/27(日) 14:44:36.33ID:??? 宇野の場合ワンピで半額リピチケの前科あるからな
807名無しさん?
2025/04/27(日) 14:45:40.43ID:??? BBQいくらなん?鍵山オタはいかないの?
808名無しさん?
2025/04/27(日) 14:46:00.82ID:??? 鍵山だの織田だの高橋だの言ってる奴等は宇野の何から話題そらしたいのかね?
809名無しさん?
2025/04/27(日) 14:46:01.45ID:???813名無しさん?
2025/04/27(日) 14:46:33.55ID:??? >>780
だいたいSNSと5を見ていれば
デーオタどうしで目障りな相手達の悪口を言っていて
相手の演技貶める論法と高橋を優位付ける論法を考えデーオタ達で共有しているのはわかる
でもデーオタの主張は的外れで無教養丸出しだけどな
だいたいSNSと5を見ていれば
デーオタどうしで目障りな相手達の悪口を言っていて
相手の演技貶める論法と高橋を優位付ける論法を考えデーオタ達で共有しているのはわかる
でもデーオタの主張は的外れで無教養丸出しだけどな
814名無しさん?
2025/04/27(日) 14:46:38.83ID:??? 鍵山のBBQ楽しみだね
815名無しさん?
2025/04/27(日) 14:46:40.57ID:??? >>765
今でも語り草となっているのが、リレハンメル五輪の帰路での”事件”。
酔っぱらった正和さんが、フィギュア日本代表の杉田秀男監督(当時)に
『うるせぇ!』と殴りかかってしまい、清水宏保さんら他競技の選手が総出で止めに入る大騒動になりました。
今でも語り草となっているのが、リレハンメル五輪の帰路での”事件”。
酔っぱらった正和さんが、フィギュア日本代表の杉田秀男監督(当時)に
『うるせぇ!』と殴りかかってしまい、清水宏保さんら他競技の選手が総出で止めに入る大騒動になりました。
817名無しさん?
2025/04/27(日) 14:47:16.87ID:??? >>769
スカイコートはUSMのスポンサーだよ
上薗がスポンサー契約なのに高橋はアンバサダー契約
https://i.imgur.com/Y5qXsYw.jpg
ちなみにPUMAも荒川をスポンサードしてるしFOIには看板出してる
(滑走屋には看板なし)
スカイコートはUSMのスポンサーだよ
上薗がスポンサー契約なのに高橋はアンバサダー契約
https://i.imgur.com/Y5qXsYw.jpg
ちなみにPUMAも荒川をスポンサードしてるしFOIには看板出してる
(滑走屋には看板なし)
818名無しさん?
2025/04/27(日) 14:47:24.57ID:??? さり気なく友達age工作を怠らない自爆
823名無しさん?
2025/04/27(日) 14:48:43.41ID:???829名無しさん?
2025/04/27(日) 14:49:40.42ID:??? >>804
佐藤も三浦もしてるが?
羽生とか怪我しても枠取ってきたけどお前らぶったたいてたよね
羽生の欠場はぶっちだの非難しておきながら鍵山の怪我による欠場や活動自粛は正当化してんだからそら鍵山も色々言われるわ
佐藤も三浦もしてるが?
羽生とか怪我しても枠取ってきたけどお前らぶったたいてたよね
羽生の欠場はぶっちだの非難しておきながら鍵山の怪我による欠場や活動自粛は正当化してんだからそら鍵山も色々言われるわ
835名無しさん?
2025/04/27(日) 14:51:13.86ID:??? 半額は初めてだよね
60枚もだけどw
60枚もだけどw
839名無しさん?
2025/04/27(日) 14:52:21.78ID:???840名無しさん?
2025/04/27(日) 14:52:44.09ID:??? 羽生はシーズン全休するような怪我したことない
842名無しさん?
2025/04/27(日) 14:53:07.09ID:??? これでスタンドが12000円とか暴動が起きて良いレベル
843名無しさん?
2025/04/27(日) 14:53:08.68ID:???844名無しさん?
2025/04/27(日) 14:53:36.92ID:??? 半額で売ることになったけど
しょまりんカプ売りまだいける人気出ると思ってそう
鈍いよねしょまたん
しょまりんカプ売りまだいける人気出ると思ってそう
鈍いよねしょまたん
846名無しさん?
2025/04/27(日) 14:54:11.32ID:???847名無しさん?
2025/04/27(日) 14:54:14.03ID:??? 友野は昨年思い通りの点数が出ていてキレた態度をとっていたから
温厚とは思わない
外面いいけどたまに黒友野が出る
温厚とは思わない
外面いいけどたまに黒友野が出る
848名無しさん?
2025/04/27(日) 14:54:20.06ID:???850名無しさん?
2025/04/27(日) 14:55:23.85ID:???854名無しさん?
2025/04/27(日) 14:56:28.47ID:??? しょまたんの価値は半額固定だなw
856名無しさん?
2025/04/27(日) 14:58:03.99ID:??? 福利厚生サイトでほぼ半額わろ
857名無しさん?
2025/04/27(日) 14:58:26.00ID:???858名無しさん?
2025/04/27(日) 14:58:38.75ID:??? いまだかつて公式ディスカウントで半額になったのは見たことないので
860名無しさん?
2025/04/27(日) 14:59:17.03ID:???861名無しさん?
2025/04/27(日) 14:59:23.38ID:??? >>847
シニアに上がったシーズンの友野スレでも
「友野君は童顔で得しているけどよく見るとクセの強い悪ガキのような表情をすることがあるよね」って指摘する人がいた
本人ジュニア時代にねらーなのがバレた事件があったそうだから
最近はうまく繕っているだろう
スポーツ選手だから気が強くて当然か
シニアに上がったシーズンの友野スレでも
「友野君は童顔で得しているけどよく見るとクセの強い悪ガキのような表情をすることがあるよね」って指摘する人がいた
本人ジュニア時代にねらーなのがバレた事件があったそうだから
最近はうまく繕っているだろう
スポーツ選手だから気が強くて当然か
864名無しさん?
2025/04/27(日) 15:00:16.57ID:??? そういやテンも韓国系カザフスタンだったな
キムヨナと同じ事務所だし
キムヨナと同じ事務所だし
867名無しさん?
2025/04/27(日) 15:01:44.06ID:???869名無しさん?
2025/04/27(日) 15:02:11.00ID:??? 羽生は何度も全日本欠場してワールドや五輪の代表になってるから批判された
870名無しさん?
2025/04/27(日) 15:02:28.05ID:???874名無しさん?
2025/04/27(日) 15:04:21.62ID:???877名無しさん?
2025/04/27(日) 15:05:04.15ID:??? ねーねーウノタ
宇野の愛知ショーチケの半額お値引き分は全部売れたー?
宇野の愛知ショーチケの半額お値引き分は全部売れたー?
883名無しさん?
2025/04/27(日) 15:06:20.59ID:??? ガラガラSOIでも半額は見たことない
886名無しさん?
2025/04/27(日) 15:07:20.26ID:??? 水面下でお配りしてるのはよくあることだけど
表立って半額で販売は初かも
表立って半額で販売は初かも
887名無しさん?
2025/04/27(日) 15:07:44.15ID:??? 誤解してた
ワンピはIMG企画じゃなかったw
ワンピはIMG企画じゃなかったw
888名無しさん?
2025/04/27(日) 15:07:46.02ID:??? まだ1ヶ月以上先なのに半額は画期的
890名無しさん?
2025/04/27(日) 15:08:07.21ID:??? キムヨナによる妨害発言
キム「日本人選手に6分間練習中妨害された。特に四大陸選手権のときが酷かった。次されたら強行突破するつもりです。」と世界選手権直前に発言。
↓
韓国メディアが安藤や村主が妨害してるように見えるように映像を切り取って放送
(実際はキムヨナの方が妨害してた)
↓
浅田真央をはじめ各国有力選手にマスコミが突撃。
↓
当のキムヨナは「日本選手とは言っていない。今は世界選手権に集中したい」と雲隠れ。
何故か浅田真央が矢面に立たされ一人で会見。
↓
世界選手権の会場前では韓国人が浅田への誹謗中傷ビラを撒き浅田の演技の後にはサンダルを投げ入れる
キム「日本人選手に6分間練習中妨害された。特に四大陸選手権のときが酷かった。次されたら強行突破するつもりです。」と世界選手権直前に発言。
↓
韓国メディアが安藤や村主が妨害してるように見えるように映像を切り取って放送
(実際はキムヨナの方が妨害してた)
↓
浅田真央をはじめ各国有力選手にマスコミが突撃。
↓
当のキムヨナは「日本選手とは言っていない。今は世界選手権に集中したい」と雲隠れ。
何故か浅田真央が矢面に立たされ一人で会見。
↓
世界選手権の会場前では韓国人が浅田への誹謗中傷ビラを撒き浅田の演技の後にはサンダルを投げ入れる
891名無しさん?
2025/04/27(日) 15:08:17.33ID:??? 逆にキャンペーンは聞こえてこないんだが
892名無しさん?
2025/04/27(日) 15:09:15.61ID:??? ディスカウントチケあります書いとかないとw
893名無しさん?
2025/04/27(日) 15:09:54.64ID:??? キムヨナ→韓国人
デニステン→韓国系カザフスタン人
まぁお察しだろ
デニステン→韓国系カザフスタン人
まぁお察しだろ
894名無しさん?
2025/04/27(日) 15:10:51.08ID:???895名無しさん?
2025/04/27(日) 15:10:52.77ID:??? 最近読んだ記事に韓国男はカッコいいかもしれんが気性が荒くDV率高いし離婚率高いってあった
896名無しさん?
2025/04/27(日) 15:11:03.62ID:??? >>857
杉爺はハビのことも「力のフェルナンデス」と呼んでた
ただ力任せにジャンプするだけの選手だったがクリケに行って改善した
でも不調だと昔の癖が出てくるって
あとネイサンのPCSが高すぎるってことも
羽生がPCS的に評価抑えられてるってこともはっきり言ってたな
杉爺はハビのことも「力のフェルナンデス」と呼んでた
ただ力任せにジャンプするだけの選手だったがクリケに行って改善した
でも不調だと昔の癖が出てくるって
あとネイサンのPCSが高すぎるってことも
羽生がPCS的に評価抑えられてるってこともはっきり言ってたな
897名無しさん?
2025/04/27(日) 15:11:20.80ID:??? >>881
それが原因かわからないけど脳梗塞になってちょっと後遺症残ったって言って鍵山ヤングケアラー売りしていたけどスポンサーついたら別々に住んでパパチもピンピンしている
それが原因かわからないけど脳梗塞になってちょっと後遺症残ったって言って鍵山ヤングケアラー売りしていたけどスポンサーついたら別々に住んでパパチもピンピンしている
900名無しさん?
2025/04/27(日) 15:11:53.64ID:??? プレガで買ったウノタ可哀想
アリーナ席ってツアーに出してなかった?
売れなかったのかな
アリーナ席ってツアーに出してなかった?
売れなかったのかな
902名無しさん?
2025/04/27(日) 15:11:56.98ID:??? 半額近く下げるって大変そうだし
ウノタはスレチ荒らししてないでショー行ったほうがいいよ
ウノタはスレチ荒らししてないでショー行ったほうがいいよ
905名無しさん?
2025/04/27(日) 15:14:22.79ID:???910名無しさん?
2025/04/27(日) 15:16:25.14ID:??? >>905
ヨナが3Lz跳んでるのにプロトコルでは予定通り3Fで認定された時、安藤オタがうるにゃんに質問したがうるにゃんは逃亡したw
ヨナが3Lz跳んでるのにプロトコルでは予定通り3Fで認定された時、安藤オタがうるにゃんに質問したがうるにゃんは逃亡したw
911名無しさん?
2025/04/27(日) 15:16:41.53ID:???912名無しさん?
2025/04/27(日) 15:16:45.66ID:??? ロシアのコーチ陣の間で回転不足見逃しを問題視されてたのは浅田真央だよ
913名無しさん?
2025/04/27(日) 15:17:06.66ID:???915名無しさん?
2025/04/27(日) 15:17:55.62ID:??? デニステンとか韓国系だよね
マオタがチヤホヤしてたけどバカなんかなと思ってと
マオタがチヤホヤしてたけどバカなんかなと思ってと
916名無しさん?
2025/04/27(日) 15:18:37.26ID:??? あの頃のフィギュア婆全員肥溜めに突き落としたい
917名無しさん?
2025/04/27(日) 15:18:46.05ID:??? 鍵親子は五輪銀のおかげでスケート界で一生食っていけそうで安泰
五輪連覇した人よりも勝ち組
五輪連覇した人よりも勝ち組
918名無しさん?
2025/04/27(日) 15:19:18.16ID:???921名無しさん?
2025/04/27(日) 15:20:29.84ID:??? ― アサダは何で勝負していますか。
エテリ:まず何よりも軽やかさですね。彼女が疲れているところを見たことがありません。
最後にはみんな疲れてしまうステップでも、アサダはスピードを上げているかのようです。
ただ、コストナーやユナ・キムのようなスピードとパワーはもちろんありませんが。
― では、どうやってトリプルアクセルを跳ぶのでしょうか。
エテリ:非常に良いひねりと軽やかさの賜物です。
マオは日本人の遺伝子によって、完全に子どもの身体を保つことができました。
我々ロシアの女子には決してできないことです。ただ、彼女の着氷の跡を見ると、
ほとんどすべてのジャンプが回転不足だと分かります。
コストナーは、例えばですが、エッジ全体で降りています。
その代わりアサダは、足首の動きが素晴らしいのです。
トゥで着氷し、それを非常に素早くひねって…なぜ笑っているの?
エテリ:まず何よりも軽やかさですね。彼女が疲れているところを見たことがありません。
最後にはみんな疲れてしまうステップでも、アサダはスピードを上げているかのようです。
ただ、コストナーやユナ・キムのようなスピードとパワーはもちろんありませんが。
― では、どうやってトリプルアクセルを跳ぶのでしょうか。
エテリ:非常に良いひねりと軽やかさの賜物です。
マオは日本人の遺伝子によって、完全に子どもの身体を保つことができました。
我々ロシアの女子には決してできないことです。ただ、彼女の着氷の跡を見ると、
ほとんどすべてのジャンプが回転不足だと分かります。
コストナーは、例えばですが、エッジ全体で降りています。
その代わりアサダは、足首の動きが素晴らしいのです。
トゥで着氷し、それを非常に素早くひねって…なぜ笑っているの?
922名無しさん?
2025/04/27(日) 15:21:04.97ID:???924名無しさん?
2025/04/27(日) 15:22:08.24ID:??? 宇野無関係の話してる荒らし邪魔出てけ
925名無しさん?
2025/04/27(日) 15:22:10.53ID:??? エテリってよくわかんないわ
自分とこはどうなんだろ
自分とこはどうなんだろ
927名無しさん?
2025/04/27(日) 15:23:08.68ID:???928名無しさん?
2025/04/27(日) 15:24:00.72ID:??? ソチ後のワールドでミスしまくったコストナーが五輪より高いPCSで台乗りしたよね
931名無しさん?
2025/04/27(日) 15:24:49.24ID:??? エテリはキムヨナがお気に入り
エテリ:ユナ・キムのことは、非常に多くの資質において気に入っています。
コンビネーションのファーストジャンプをブルーライン(※アイスホッケー用のライン)のところから始めて、リンクサイドで終わるジャンプが好きです。
彼女には素晴らしいトランジション、つまり、つなぎのステップがあります。 彼女はとても美しく、素晴らしいポージングの感覚とも言うべきものを持っています。
何かの身振りをどのように行うべきか、どう見るべきかを正確に知っています。 私にとって彼女は、言うまでもなく、現時点でナンバーワンです。
チャンピオンの資質を広範囲に渡ってそろえているという点で、これほど際立っている選手は他にいないと思います。
エテリ:ユナ・キムのことは、非常に多くの資質において気に入っています。
コンビネーションのファーストジャンプをブルーライン(※アイスホッケー用のライン)のところから始めて、リンクサイドで終わるジャンプが好きです。
彼女には素晴らしいトランジション、つまり、つなぎのステップがあります。 彼女はとても美しく、素晴らしいポージングの感覚とも言うべきものを持っています。
何かの身振りをどのように行うべきか、どう見るべきかを正確に知っています。 私にとって彼女は、言うまでもなく、現時点でナンバーワンです。
チャンピオンの資質を広範囲に渡ってそろえているという点で、これほど際立っている選手は他にいないと思います。
932名無しさん?
2025/04/27(日) 15:25:31.01ID:??? 羽生はソチ五輪で2コケ1抜けで金だったって話をしたいんでしょ
933名無しさん?
2025/04/27(日) 15:26:02.89ID:??? >>905
浅田よりは回ってたからね
浅田は3Aも3Lzもセカンド3Tも3SもエラーだったりURだったり酷いもんだった
長久保があきれたくらいだからガチで技術がなかった
それを認めないマオタがヨナモーしてるだけ
浅田よりは回ってたからね
浅田は3Aも3Lzもセカンド3Tも3SもエラーだったりURだったり酷いもんだった
長久保があきれたくらいだからガチで技術がなかった
それを認めないマオタがヨナモーしてるだけ
934名無しさん?
2025/04/27(日) 15:26:11.53ID:??? >>920
あくまでスレチヘイトや浅田や高橋を持ち上げるための道具だから平昌五輪で前回大会の銅メダリストがSP落ちという事態だったのにスルーだったんだよな
その後亡くなったらまたスレチヘイトや推し持ち上げの道具として使い始めた
都合の良いゴーデニ運動w
あくまでスレチヘイトや浅田や高橋を持ち上げるための道具だから平昌五輪で前回大会の銅メダリストがSP落ちという事態だったのにスルーだったんだよな
その後亡くなったらまたスレチヘイトや推し持ち上げの道具として使い始めた
都合の良いゴーデニ運動w
935名無しさん?
2025/04/27(日) 15:26:52.58ID:???938名無しさん?
2025/04/27(日) 15:27:54.62ID:GYyiQenD >>934
ゴーデニはデーオタだよ
ゴーデニはデーオタだよ
940名無しさん?
2025/04/27(日) 15:29:57.54ID:??? >>933
鈴木さんの事を棚上げしてるわ長久保さん
鈴木さんはルッツもフリップも垂直タイプでどっちもエラーつくけど見逃されたし3-3も跳べなかった
一瞬3-3跳んで騒いだけど安定しなくてすぐに3-2に戻して以降跳ばなくなったしね
鈴木さんの事を棚上げしてるわ長久保さん
鈴木さんはルッツもフリップも垂直タイプでどっちもエラーつくけど見逃されたし3-3も跳べなかった
一瞬3-3跳んで騒いだけど安定しなくてすぐに3-2に戻して以降跳ばなくなったしね
941名無しさん?
2025/04/27(日) 15:29:59.48ID:??? 昔話組がくるとスレがつまらなくなる
943名無しさん?
2025/04/27(日) 15:30:42.11ID:??? プルもキムヨナの五輪金を絶賛
- トップクラスのアスリートには脱帽するとおっしゃっていましたね。オリンピックにそんなフィギュアスケーターがいただろうか?
プルシェンコ:確かに。例えば、女子シングルで優勝した韓国のキム・ヨナ選手は、ただただ素晴らしい演技を披露し、驚くべき大差で優勝しました。
- トップクラスのアスリートには脱帽するとおっしゃっていましたね。オリンピックにそんなフィギュアスケーターがいただろうか?
プルシェンコ:確かに。例えば、女子シングルで優勝した韓国のキム・ヨナ選手は、ただただ素晴らしい演技を披露し、驚くべき大差で優勝しました。
944名無しさん?
2025/04/27(日) 15:30:57.45ID:??? 髪の毛ピンクとかはもう鉄板ですね
946名無しさん?
2025/04/27(日) 15:31:47.74ID:??? ロシアはキムヨナ絶賛
947名無しさん?
2025/04/27(日) 15:32:26.58ID:??? キムヨナ全盛期は韓国の国策で在日メディアも浅田下げキムヨナアゲアゲ時代だったからな
今は国策がkポに移った
今は国策がkポに移った
948名無しさん?
2025/04/27(日) 15:34:06.48ID:??? 荒川トリノ五輪はSPFSともに3-3なしだよ
3-2だけ
単独3loの予定が2loになるミス
3Fはリップだが見逃し
3-2だけ
単独3loの予定が2loになるミス
3Fはリップだが見逃し
949名無しさん?
2025/04/27(日) 15:34:29.09ID:??? (どんな風になりたいか)
ラジオノワ
「私は誰かみたいになれるとは言えないけど、キム・ヨナのスケートが好き。
力むことなく、全てをとても美しく簡単そうにするから。パーフェクトだと思う。」
ラジオノワ
「私は誰かみたいになれるとは言えないけど、キム・ヨナのスケートが好き。
力むことなく、全てをとても美しく簡単そうにするから。パーフェクトだと思う。」
950名無しさん?
2025/04/27(日) 15:35:42.94ID:???951名無しさん?
2025/04/27(日) 15:36:20.37ID:??? Switch2で連日どんだけコタツ記事出んねん…
あんなの全然面白くもないのに
あんなの全然面白くもないのに
955名無しさん?
2025/04/27(日) 15:39:19.20ID:??? 在日ばっかだな笑
いつまでキムヨナ引きずってんの笑
いつまでキムヨナ引きずってんの笑
956名無しさん?
2025/04/27(日) 15:39:21.32ID:???960名無しさん?
2025/04/27(日) 15:41:50.95ID:??? ここの婆さん達が一番進歩ないな
962名無しさん?
2025/04/27(日) 15:43:17.32ID:??? マオタは今でもこんな感じ
いや、私も浅田真央さんは、バンクーバーもソチも引退しなけりゃヒラマサも、んでワールドもGPシリーズも、本来なら出た試合全て優勝してておかしくなかったと思ってる
でもね
選手の実力や努力を凌駕する謎審判があったと言わざるを得なかったんよ、あの頃。今は知らんけど
午後5:27 · 2025年4月26日 85.9万件の表示
いや、私も浅田真央さんは、バンクーバーもソチも引退しなけりゃヒラマサも、んでワールドもGPシリーズも、本来なら出た試合全て優勝してておかしくなかったと思ってる
でもね
選手の実力や努力を凌駕する謎審判があったと言わざるを得なかったんよ、あの頃。今は知らんけど
午後5:27 · 2025年4月26日 85.9万件の表示
965名無しさん?
2025/04/27(日) 15:43:42.87ID:??? 無礼が売れないからってスレチすぎる
昔話は別スレでどうぞー
昔話は別スレでどうぞー
966名無しさん?
2025/04/27(日) 15:43:46.63ID:??? >>948
ロシアスケート連盟の重鎮オレグ・プロトポポフ談
「コーエンとスルツカヤが転倒しなかったとしても金メダリストは荒川だった。
技術面で女子の3選手に大差が無い場合、審査員が選ぶのはより美しい選手だからだ。
伸びやかな長い脚、女性らしい手の動きとしなやかな背中、長い首、
そして顔と髪の美しさを備えた荒川静香をね。」
ロシアスケート連盟の重鎮オレグ・プロトポポフ談
「コーエンとスルツカヤが転倒しなかったとしても金メダリストは荒川だった。
技術面で女子の3選手に大差が無い場合、審査員が選ぶのはより美しい選手だからだ。
伸びやかな長い脚、女性らしい手の動きとしなやかな背中、長い首、
そして顔と髪の美しさを備えた荒川静香をね。」
967名無しさん?
2025/04/27(日) 15:43:48.30ID:??? >浅田の演技の後にはサンダルを投げ入れる
証拠は?
フュギュア界が大騒動になる
証拠は?
フュギュア界が大騒動になる
969名無しさん?
2025/04/27(日) 15:44:47.69ID:???971名無しさん?
2025/04/27(日) 15:45:28.89ID:???972名無しさん?
2025/04/27(日) 15:45:49.39ID:???973名無しさん?
2025/04/27(日) 15:46:11.46ID:???974名無しさん?
2025/04/27(日) 15:46:30.30ID:??? 本田武史
数年後に本当に強かったなと思えるそういう選手が女子は多い
例えばキムヨナの演技をあらためて今見てみるとやっぱりすごかったんだなと
ジャンプの質と幅に圧倒されるしあれは絶対に加点が付く
数年後に本当に強かったなと思えるそういう選手が女子は多い
例えばキムヨナの演技をあらためて今見てみるとやっぱりすごかったんだなと
ジャンプの質と幅に圧倒されるしあれは絶対に加点が付く
975名無しさん?
2025/04/27(日) 15:47:45.46ID:??? バンクーバーの時は浅田が3A跳ぶ前から−2つけた韓国人ジャッジがいて
それが日テレだかのバンキシャという番組のカメラに映りこんだけどあのジャッジはペナルティとかあったのかな
それが日テレだかのバンキシャという番組のカメラに映りこんだけどあのジャッジはペナルティとかあったのかな
976名無しさん?
2025/04/27(日) 15:48:47.05ID:???977名無しさん?
2025/04/27(日) 15:49:37.86ID:??? 天野も自分は浅田の3Aに回転足りてると判定したけど韓国のテクニカルが回転不足にしたと話してたよねブーイングの時だったか
979名無しさん?
2025/04/27(日) 15:51:35.85ID:??? 昔話大好きよねみなさんw
980名無しさん?
2025/04/27(日) 15:52:12.24ID:??? 長い首は亀か首吊り死体にしか見えない
981名無しさん?
2025/04/27(日) 15:52:38.98ID:???982名無しさん?
2025/04/27(日) 15:53:41.02ID:??? 羽生の首は太い
984名無しさん?
2025/04/27(日) 15:54:28.53ID:???985名無しさん?
2025/04/27(日) 15:55:05.43ID:??? 荒川は海外で忘れられてるから
989名無しさん?
2025/04/27(日) 15:57:14.92ID:??? ヨナは流れてないしブレードのつきかたも別にって思った
993名無しさん?
2025/04/27(日) 15:58:46.66ID:??? ヨナにGOEつきすぎ点出すぎは言われてたよ
順位というよりそこの問題点は明らかだった
順位というよりそこの問題点は明らかだった
997名無しさん?
2025/04/27(日) 16:00:02.88ID:??? 他の選手が見逃されて代表になったり台乗りしてるのに
998名無しさん?
2025/04/27(日) 16:00:09.26ID:??? ソチの浅田
ジャンプどころかスピンもステップも動揺で表現どころじゃなかったのにPCS4位
この異常さは海外でも議論になったからね
ジャンプどころかスピンもステップも動揺で表現どころじゃなかったのにPCS4位
この異常さは海外でも議論になったからね
999名無しさん?
2025/04/27(日) 16:00:38.24ID:??? アジア人のダウン症顔が美しいって
1000名無しさん?
2025/04/27(日) 16:00:39.79ID:??? ヨナオタもなんかね
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 29分 24秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 29分 24秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 【ラジオ】永野芽郁、田中圭との不倫疑惑後初の『ANNX』で謝罪「誤解を招くような行動…反省」「本当にごめんなさい」★6 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【教育】「紙は感覚刺激し記憶定着」「スウェーデンでは見直しも」…教育団体、デジタル教科書に慎重意見 [ぐれ★]
- 【MLB】オリオールズ・菅野智之 ヤンキース相手に5回無失点の好投! 今季3勝目 自己最多の8奪三振 [冬月記者★]
- 【東京】「もう新宿に用はない」 立川が今選ばれる理由! 「住みたい街ランキング」急上昇も裏で迫る人口減! この人気は持続可能なのか [ぐれ★]
- 【芸能】GACKT、海外空港で男性検査官に「オトコ…か?」と聞かれる “鮮やかな一言”で回答 [ネギうどん★]
- 【あなたの知らないアメリカ】ナイキはもうダサいのか ブランド力低下、王者が見失った原点 [ぐれ★]
- 【お笑い】枯れ木を大量に立てた例の万博「文明の森」、倒木の恐れありとして敢えなく立入禁止に😂 [359965264]
- 一人暮らし始めてから毎日赤字やねんど😠
- 【速報】細田守最新作、日本人待望の映像解禁wwwwwww [705549419]
- __司法省の妨害を理由にエプスタインファイルの公開を求める司法監視団が追加の訴訟 [827565401]
- 【悲報】日本人気出す「大家族って『多産DV』じゃね?父親が性欲に任せて母親を妊娠出産を強要する。子供を産ませるのは虐待 [257926174]
- 【悲報】X「新採用の子が来なくなったらしい」賛否両論で話題に [394133584]