宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨
※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁
別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!
スレチ荒らしはスルー!
新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!
前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所1285
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1745544398/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所1286
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1745559814/
探検
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所1287
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2025/04/25(金) 19:42:42.41ID:???
2025/04/25(金) 19:43:31.54ID:???
しょまたんやらかしカレンダー
2025年4月4日~
・宇野公式インストでBRAVEのアリーナ最前列と新潟2公演のスタンドA席が先行で完売したとドヤる
・BRAVE先着販売が始まるもアリーナ最前列と新潟スタンドA席以外は売れ残り複数リセールに出される
・文藝春秋社の地下ホールにて宇野トークショー「氷上をクリエイトする」開催決定 MCは野口美恵
・BRAVE公式TikTokにジャンプ見分け方講座をUPするもクワドは跳べず転倒 他メンバーに「いのり~!」と声を掛けられる BGMは米津玄師のBOW AND ARROW
・TikTokのジャンプ見分け方講座を削除 理由は不明
・メンシプ更新「自分より成績が上の鍵山に憧れてると言われて恥ずかしかったので奮起してワールド優勝したもののネイサンゆづくんがいなくて虚しくなった」
・福岡のテレビでBRAVEの宣伝「見る人もすごく疲れるんじゃないかと思うぐらいパワフルなショーになってる」
・中日スポーツインタ「(引退後は)十分だらだらごろごろしました だらだらごろごろも望んでいたセカンドキャリアでしたが打ち込むものがあるのはいいことなんだなと改めて知ることができました」
「ジャンプなど技での失敗は別によくて観客の心に響かないショーを作ってしまったりクオリティーが望んでいたものに届かなかったりと自分たちがそう感じたときが失敗」
「(メンバーも)僕が目の届いているところだけで頑張るだけでは僕の望むクオリティーにはならないと思う。自分がうまくなるために貪欲な気持ちになってほしい」
以下続く
2025年4月4日~
・宇野公式インストでBRAVEのアリーナ最前列と新潟2公演のスタンドA席が先行で完売したとドヤる
・BRAVE先着販売が始まるもアリーナ最前列と新潟スタンドA席以外は売れ残り複数リセールに出される
・文藝春秋社の地下ホールにて宇野トークショー「氷上をクリエイトする」開催決定 MCは野口美恵
・BRAVE公式TikTokにジャンプ見分け方講座をUPするもクワドは跳べず転倒 他メンバーに「いのり~!」と声を掛けられる BGMは米津玄師のBOW AND ARROW
・TikTokのジャンプ見分け方講座を削除 理由は不明
・メンシプ更新「自分より成績が上の鍵山に憧れてると言われて恥ずかしかったので奮起してワールド優勝したもののネイサンゆづくんがいなくて虚しくなった」
・福岡のテレビでBRAVEの宣伝「見る人もすごく疲れるんじゃないかと思うぐらいパワフルなショーになってる」
・中日スポーツインタ「(引退後は)十分だらだらごろごろしました だらだらごろごろも望んでいたセカンドキャリアでしたが打ち込むものがあるのはいいことなんだなと改めて知ることができました」
「ジャンプなど技での失敗は別によくて観客の心に響かないショーを作ってしまったりクオリティーが望んでいたものに届かなかったりと自分たちがそう感じたときが失敗」
「(メンバーも)僕が目の届いているところだけで頑張るだけでは僕の望むクオリティーにはならないと思う。自分がうまくなるために貪欲な気持ちになってほしい」
以下続く
2025/04/25(金) 19:43:43.23ID:???
2025年4月11日~
・櫛田がUNO CAFEからの差し入れクッキーをインストにUP
・UNO CAFE新店舗のゴミの片付けで事業用ゴミ袋ではなく家庭用ゴミ袋を使用
・YouTubeに目だけはデカい顔はちっちゃい小顔などと自己評価が高すぎる自分のアバター制作動画をUP
・早くも福利厚生サイトでBRAVEが大幅割引販売 さらにミズノで招待企画決定
・新潟のラジオでBRAVEの宣伝「新潟は現役ワーストトップ3に入る演技した場所」
・「新潟では今までで一番豪華なお弁当を出してもらった 新潟の皆さんが一番温かい」
・「スケートの鑑賞は静か 今回のショーはアイドルさんのライブのように皆さんが声を出せる雰囲気を作る」
・「BRAVEでは僕がプロデューサーという立場でステファン・ランビエールさんは演者、キャストの1人なので上下関係はしっかり守って頂きたい しっかり逆転して頑張らせたい」
・BRAVE一般先着販売が始まるも変動なし ぴあは1人12枚 さらにe+の愛知公演は申込回数制限が4回で1人15枚つまり1人60枚まで購入可能
・福岡地元紙インタでいつもと異なるコロコロ発言
・「自分が世界のトップに立てたのは人に負けない熱量でフィギュアスケートに向き合ってきたから 引退後も自分にはスケートしかないしスケートに懸ける思いが自分の強み」
・「僕自身がステファンのファンなので彼の色々な演目が見たい 彼は僕の成績が落ちた時世界のトップに駆け上がるまで一緒に走ってくれたコーチ 僕とステファンの関係性が見えるように組み込んだ演目も予定している」
・東海テレビスイッチ出演「BRAVEは1月から半年掛けて練習している 他のショーは1週間はまだ良い方で2、3日しかないので曖昧なままやってる」
・共同インタ「静まり返るアイスショーも素晴らしい芸術性だと思うけど僕はすごくテンションが上がるようなショーを目指している」
「宇野昌磨の競技人生に求める理想像についてはステファンと僕はかなり近い」
「僕はジャンプと向き合って考えた時間は絶対に誰にも負けないと言い切れる練習をしてきた」
「僕は汚いポージングがなるべく皆さんにばれないように上手く誤魔化す方法を現役の時はずっと探していた」
「自分の個性を出すのも大事だけれどもやっぱりまず自分には基礎が必要でその基礎の上に個性を出したい」
以下続く
2025年4月11日~
・櫛田がUNO CAFEからの差し入れクッキーをインストにUP
・UNO CAFE新店舗のゴミの片付けで事業用ゴミ袋ではなく家庭用ゴミ袋を使用
・YouTubeに目だけはデカい顔はちっちゃい小顔などと自己評価が高すぎる自分のアバター制作動画をUP
・早くも福利厚生サイトでBRAVEが大幅割引販売 さらにミズノで招待企画決定
・新潟のラジオでBRAVEの宣伝「新潟は現役ワーストトップ3に入る演技した場所」
・「新潟では今までで一番豪華なお弁当を出してもらった 新潟の皆さんが一番温かい」
・「スケートの鑑賞は静か 今回のショーはアイドルさんのライブのように皆さんが声を出せる雰囲気を作る」
・「BRAVEでは僕がプロデューサーという立場でステファン・ランビエールさんは演者、キャストの1人なので上下関係はしっかり守って頂きたい しっかり逆転して頑張らせたい」
・BRAVE一般先着販売が始まるも変動なし ぴあは1人12枚 さらにe+の愛知公演は申込回数制限が4回で1人15枚つまり1人60枚まで購入可能
・福岡地元紙インタでいつもと異なるコロコロ発言
・「自分が世界のトップに立てたのは人に負けない熱量でフィギュアスケートに向き合ってきたから 引退後も自分にはスケートしかないしスケートに懸ける思いが自分の強み」
・「僕自身がステファンのファンなので彼の色々な演目が見たい 彼は僕の成績が落ちた時世界のトップに駆け上がるまで一緒に走ってくれたコーチ 僕とステファンの関係性が見えるように組み込んだ演目も予定している」
・東海テレビスイッチ出演「BRAVEは1月から半年掛けて練習している 他のショーは1週間はまだ良い方で2、3日しかないので曖昧なままやってる」
・共同インタ「静まり返るアイスショーも素晴らしい芸術性だと思うけど僕はすごくテンションが上がるようなショーを目指している」
「宇野昌磨の競技人生に求める理想像についてはステファンと僕はかなり近い」
「僕はジャンプと向き合って考えた時間は絶対に誰にも負けないと言い切れる練習をしてきた」
「僕は汚いポージングがなるべく皆さんにばれないように上手く誤魔化す方法を現役の時はずっと探していた」
「自分の個性を出すのも大事だけれどもやっぱりまず自分には基礎が必要でその基礎の上に個性を出したい」
以下続く
2025/04/25(金) 19:43:55.24ID:???
2025年4月18日~
・鍵山が国別インタビューで憧れだった人にネイサンと羽生を挙げ宇野をスルーしたためウノタ発狂
・BRAVE公式TikTokに長時間練習をアピールする動画をUP
・メンシプに下手な筋トレ動画をUP
・AERAデジタルインタ「僕はやりたいと思ったらめちゃめちゃ練習するがやりたくないと思ったら見かけだけの練習をするタイプ」
・「壷井くんが今どんな気持ちなのか直接聞いた訳ではない」とフジアンバサダーの仕事放棄
・「ゆづくんを見ても人間性やスケートとの向き合い方が演技に出るんじゃないかなと思う」と再び羽生にすり寄り
・「(ミラノ五輪について)今回は優真くんを除いて出場できるか分からない この五輪に賭けるという思いを強く持っている人が今までよりも多い」と鍵山は代表内定しているような発言
・さらに「僕が力を貸してほしいと言われたら誰にでも協力しますよ」と上から目線
・インライ「新潟や福岡に行って芸能人は大変だなって気分を味わってる 寝れないのが辛い」
・「大ちゃんは鬼スケジュールだよ」と言ったデーオタに対して「そうですか…はい…何も返す言葉もございません」
・グッズのショール紹介で「お風呂で背中洗う時に使ってください 嘘です」
・「Xはゲーム関連しかやらない switch2予約した プレイ時間は5000時間」
・「僕のルッツを見たい人はコアすぎる 万人向けしないからやらない」
・「4T3Aと点数が変わらないし3A4Tはマジ意味がない シャイドロフくんやったよね? 3位の子だよね? あ!ごめん2位だった あの子絶対くるね」とフジアンバサダーとは思えない適当発言
・「解説はたけし先生がいるから楽 僕は好き勝手喋ってる」
・「4T2TをSNSでまた失敗か~とか言う人がいるけど4T3T飛んだ世界線をもう一生見せれないですけど失敗するより点数いいんで」
・「スピンは毎回全く同じです それで点数出るんで」
・「一般販売が始まったからこういうPR活動を頑張りま~す」
・トヨタイムズで練習動画がひっそりと公開される
・BRAVE会場でUNO CAFEがグッズと軽食販売決定 公式インスト「Emmaとの写真は混雑が発生しますのでお腹を少し撫でのみで宜しくお願い致します」
以下続く
2025年4月18日~
・鍵山が国別インタビューで憧れだった人にネイサンと羽生を挙げ宇野をスルーしたためウノタ発狂
・BRAVE公式TikTokに長時間練習をアピールする動画をUP
・メンシプに下手な筋トレ動画をUP
・AERAデジタルインタ「僕はやりたいと思ったらめちゃめちゃ練習するがやりたくないと思ったら見かけだけの練習をするタイプ」
・「壷井くんが今どんな気持ちなのか直接聞いた訳ではない」とフジアンバサダーの仕事放棄
・「ゆづくんを見ても人間性やスケートとの向き合い方が演技に出るんじゃないかなと思う」と再び羽生にすり寄り
・「(ミラノ五輪について)今回は優真くんを除いて出場できるか分からない この五輪に賭けるという思いを強く持っている人が今までよりも多い」と鍵山は代表内定しているような発言
・さらに「僕が力を貸してほしいと言われたら誰にでも協力しますよ」と上から目線
・インライ「新潟や福岡に行って芸能人は大変だなって気分を味わってる 寝れないのが辛い」
・「大ちゃんは鬼スケジュールだよ」と言ったデーオタに対して「そうですか…はい…何も返す言葉もございません」
・グッズのショール紹介で「お風呂で背中洗う時に使ってください 嘘です」
・「Xはゲーム関連しかやらない switch2予約した プレイ時間は5000時間」
・「僕のルッツを見たい人はコアすぎる 万人向けしないからやらない」
・「4T3Aと点数が変わらないし3A4Tはマジ意味がない シャイドロフくんやったよね? 3位の子だよね? あ!ごめん2位だった あの子絶対くるね」とフジアンバサダーとは思えない適当発言
・「解説はたけし先生がいるから楽 僕は好き勝手喋ってる」
・「4T2TをSNSでまた失敗か~とか言う人がいるけど4T3T飛んだ世界線をもう一生見せれないですけど失敗するより点数いいんで」
・「スピンは毎回全く同じです それで点数出るんで」
・「一般販売が始まったからこういうPR活動を頑張りま~す」
・トヨタイムズで練習動画がひっそりと公開される
・BRAVE会場でUNO CAFEがグッズと軽食販売決定 公式インスト「Emmaとの写真は混雑が発生しますのでお腹を少し撫でのみで宜しくお願い致します」
以下続く
2025/04/25(金) 19:44:32.94ID:???
2025年4月23日~
・新潟の情報サイトにインタビュー掲載 「オリンピック2大会連続銀メダル」と紹介される
・「今日新潟に来てからも「新潟に来ていただきありがとうございます!」という思いが伝わるような声を掛けていただいた」
・「(ショーのプロデュース)はほとんど全てに関わっている 特に選曲や振付は精力的に関わっている」
・IGアリーナ開業を祝うスケーターイベントに地元メダリストにも関わらず呼ばれず
・公式垢でクラロワは「今シーズンはわらしべで行けるとこまで行くよー」とポスト しかし一般ゲーマーにクラロワ敗北が晒される
・真凜のインスタダンス動画に「上手すぎて悔しい」とコメント
・公式X垢でゲーマー米将軍にウザ絡み
・公式X垢「Switch2当落公開オーディションですが1次審査通過しました。2次審査に自動的にエントリーできることにとても光栄に思います。」
・Switch2の落選報告が珍しくバズったもののBRAVEのチケは動かず さらに一般人からフォロワーが少なくてびっくりしたと言われてしまう
・宣伝のため東海ラジオに出演 「ゲームの合間にスケート ゲームでストレスが溜まる」
・「満を持して出したいエピソードは無い」
・「元コーチと言えども今回は僕の方が立場は上 冗談ですけど」
以下続く
2025年4月23日~
・新潟の情報サイトにインタビュー掲載 「オリンピック2大会連続銀メダル」と紹介される
・「今日新潟に来てからも「新潟に来ていただきありがとうございます!」という思いが伝わるような声を掛けていただいた」
・「(ショーのプロデュース)はほとんど全てに関わっている 特に選曲や振付は精力的に関わっている」
・IGアリーナ開業を祝うスケーターイベントに地元メダリストにも関わらず呼ばれず
・公式垢でクラロワは「今シーズンはわらしべで行けるとこまで行くよー」とポスト しかし一般ゲーマーにクラロワ敗北が晒される
・公式X垢「Switch2当落公開オーディションですが1次審査通過しました。2次審査に自動的にエントリーできることにとても光栄に思います。」
・Switch2の落選報告が珍しくバズったもののBRAVEのチケは動かず さらに一般人からフォロワーが少なくてびっくりしたと言われてしまう
・宣伝のため東海ラジオに出演 「ゲームの合間にスケート ゲームでストレスが溜まる」
・「元コーチと言えども今回は僕の方が立場は上 冗談ですけど」
以下続く
2025/04/25(金) 19:45:18.55ID:???
乗り込みシリーズ32
ページにイケメンじゃない婆=羽生が照明したんだよ婆=永遠と連投婆=落ちたもんだねあさた婆=高橋岳だろう婆=意味無がないやつ婆=きゅうに昔のをコンペしてるの婆=序敗急言ってみたかった婆=ルサマンチン婆=意味不明なんだねど婆=ランビやじすらんやアダムもね婆=ガンばる婆=ヒョーエンつびれたでしょ婆=影響力多ただ下がり婆=アーモンドオンイアス婆=チケッット払い戻し婆=東方薬局婆=会社の電話番婆=金剛辞退する婆=自分で作ってショー婆=比べ安い婆=rabbitに書いてる婆=お母さんもの分も婆=中田レオ君婆=中京ぐまを尊敬婆=その茂子婆=プロになったからの婆=マリニン撮ってたたわ婆=プロヂューザー気取り婆=背の引くさも似てる婆=フバレーボール婆=高さザマアアアアアア婆=中傷しちにるんだよね婆=想像異常だった婆=めるで羽生婆=金髪裸眼婆=セキハラ発言婆=9%yとってたのに高橋はらんきんぐ外婆=ステップラベル2婆=明子先生舞おう今日はちゃんに行けません婆=可能性もえるのか婆=痛み止め飲まないほど痛む婆=国際スケール連盟婆
ページにイケメンじゃない婆=羽生が照明したんだよ婆=永遠と連投婆=落ちたもんだねあさた婆=高橋岳だろう婆=意味無がないやつ婆=きゅうに昔のをコンペしてるの婆=序敗急言ってみたかった婆=ルサマンチン婆=意味不明なんだねど婆=ランビやじすらんやアダムもね婆=ガンばる婆=ヒョーエンつびれたでしょ婆=影響力多ただ下がり婆=アーモンドオンイアス婆=チケッット払い戻し婆=東方薬局婆=会社の電話番婆=金剛辞退する婆=自分で作ってショー婆=比べ安い婆=rabbitに書いてる婆=お母さんもの分も婆=中田レオ君婆=中京ぐまを尊敬婆=その茂子婆=プロになったからの婆=マリニン撮ってたたわ婆=プロヂューザー気取り婆=背の引くさも似てる婆=フバレーボール婆=高さザマアアアアアア婆=中傷しちにるんだよね婆=想像異常だった婆=めるで羽生婆=金髪裸眼婆=セキハラ発言婆=9%yとってたのに高橋はらんきんぐ外婆=ステップラベル2婆=明子先生舞おう今日はちゃんに行けません婆=可能性もえるのか婆=痛み止め飲まないほど痛む婆=国際スケール連盟婆
2025/04/25(金) 19:45:31.15ID:???
乗り込みシリーズ33
羽生オタのキャンセルカルチャーのせいで宇野は漁夫の利婆=話題にもならなず婆=羽生のパリサンを昌磨でみたい婆=羽生のGIGGI婆=真のキンメダリスト婆=レベルはした婆=こういうの間に受けるんだ婆=マニアしか知らい人婆←New
羽生オタのキャンセルカルチャーのせいで宇野は漁夫の利婆=話題にもならなず婆=羽生のパリサンを昌磨でみたい婆=羽生のGIGGI婆=真のキンメダリスト婆=レベルはした婆=こういうの間に受けるんだ婆=マニアしか知らい人婆←New
2025/04/25(金) 19:45:40.77ID:???
宇野出演ショーガラガラ番付
新横綱爆誕 2024THE ICE愛知
東
ht○tps://i.imgur.com/2K14gtA.png
西
ht○tps://i.imgur.com/CytJzPO.png
南
ht○tps://i.imgur.com/NTpBPPB.png
横綱 2016 FaOI札幌
ht○tps://i.imgur.com/lVwVoXu.jpg
西の大関 2024 SOI大阪
ht○tps://i.imgur.com/hwWybEd.jpg
東の大関 2024 SOI横浜
ht○tps://i.imgur.com/Fq3gYAx.jpeg
関脇 2023 カーニバルオンアイス
ht○tps://i.imgur.com/IeuqpmK.jpg
↓↓↓
アサ芸「宇野がショービジネスに参入すればチケット争奪戦でガッポリ荒稼ぎ」
ららアリ比較
ワンピとエコーズ
ht〇tps://i.imgur.com/9yUaMpy.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/u3Nqv8Q.jpeg
ザアイスとエコーズ
ht〇tps://i.imgur.com/ctxduuH.jpeg
ザアイスとエコーズ
ロングサイド
ht〇tps://i.imgur.com/n7n7FgP.jpeg
ザアイスとエコーズ
ショートサイド
ht〇tps://i.imgur.com/lEQA6F1.jpeg
エコーズ8300人?
新横綱爆誕 2024THE ICE愛知
東
ht○tps://i.imgur.com/2K14gtA.png
西
ht○tps://i.imgur.com/CytJzPO.png
南
ht○tps://i.imgur.com/NTpBPPB.png
横綱 2016 FaOI札幌
ht○tps://i.imgur.com/lVwVoXu.jpg
西の大関 2024 SOI大阪
ht○tps://i.imgur.com/hwWybEd.jpg
東の大関 2024 SOI横浜
ht○tps://i.imgur.com/Fq3gYAx.jpeg
関脇 2023 カーニバルオンアイス
ht○tps://i.imgur.com/IeuqpmK.jpg
↓↓↓
アサ芸「宇野がショービジネスに参入すればチケット争奪戦でガッポリ荒稼ぎ」
ららアリ比較
ワンピとエコーズ
ht〇tps://i.imgur.com/9yUaMpy.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/u3Nqv8Q.jpeg
ザアイスとエコーズ
ht〇tps://i.imgur.com/ctxduuH.jpeg
ザアイスとエコーズ
ロングサイド
ht〇tps://i.imgur.com/n7n7FgP.jpeg
ザアイスとエコーズ
ショートサイド
ht〇tps://i.imgur.com/lEQA6F1.jpeg
エコーズ8300人?
2025/04/25(金) 19:45:52.10ID:???
【ワンピショー】
○リハ
再生数貢献したくない人用に音無しです
宇野と嫁の汚いリフトと気持ち悪いはっちゃけ部分
ht〇tps://i.imgur.com/ZmgxYZP.mp4
再生数貢献したくない人用トーク部分
宇野が嫁にリフトどうだったか聞くとこ
こっちはトークなので音ありです
ht〇tps://i.imgur.com/YZvZiab.mp4
○ゲネプロ
しょまたんハイタッチスルー
ht○tps://i.imgur.com/EJnTfmg.gif
邪悪しょまたん
ht○tps://i.imgur.com/wqO49wI.jpeg
○当初の座席
ht○tps://i.imgur.com/gzQCt44.png
○きただにさんポスト
9/7
tps://pbs.twimg.com/media/GW3yH9VXAAEs-6S.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/GW3yH8taUAA8sQD.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/GW3yH8ta8AIxMhr.jpg
9/8
ht○tps://pbs.twimg.com/media/GW9jKiKbQAA46TF.jpg
ht○tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1832733270666321920/pu/vid/avc1/1280x720/u31sFQ7768qaZQbB.mp4
○リハ
再生数貢献したくない人用に音無しです
宇野と嫁の汚いリフトと気持ち悪いはっちゃけ部分
ht〇tps://i.imgur.com/ZmgxYZP.mp4
再生数貢献したくない人用トーク部分
宇野が嫁にリフトどうだったか聞くとこ
こっちはトークなので音ありです
ht〇tps://i.imgur.com/YZvZiab.mp4
○ゲネプロ
しょまたんハイタッチスルー
ht○tps://i.imgur.com/EJnTfmg.gif
邪悪しょまたん
ht○tps://i.imgur.com/wqO49wI.jpeg
○当初の座席
ht○tps://i.imgur.com/gzQCt44.png
○きただにさんポスト
9/7
tps://pbs.twimg.com/media/GW3yH9VXAAEs-6S.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/GW3yH8taUAA8sQD.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/GW3yH8ta8AIxMhr.jpg
9/8
ht○tps://pbs.twimg.com/media/GW9jKiKbQAA46TF.jpg
ht○tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1832733270666321920/pu/vid/avc1/1280x720/u31sFQ7768qaZQbB.mp4
10名無しさん?
2025/04/25(金) 19:46:03.36ID:??? 【謎ショー】
リハーサル
ht〇tps://i.imgur.com/OpkjoUv.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/eCsl0sK.jpeg
地元局の謎ショー現地中継
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1882985111882465281/pu/vid/avc1/934x720/wKoacE3CATAhZxYr.mp4
ショー
オープニング
https://video.twimg.com/amplify_video/1883039905368166400/vid/avc1/1280x720/3lfIK52pa75LtdG4.mp4
足短すぎてびっくりする
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/GiIvxzma4AAZ9Of.jpg
ドローン
ht〇tps://i.imgur.com/b5JpK9T.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/Wv8PVpd.jpeg
周回
https://video.twimg.com/amplify_video/1883042250185478144/vid/avc1/1280x720/9y6ikGBtHRZ7QCIv.mp4
宇野の写真きたよ
ht〇tps://i.imgur.com/Z76kyWH.jpeg
#しょまりん
ht〇tps://i.imgur.com/F1lu61b.jpeg
しょまたん一番張り切ってるw
ht〇tps://i.imgur.com/fknAqkh.jpeg
しょまたんの幸せそうな顔見てよ
ht〇tps://i.imgur.com/gKJ96Gb.jpeg
中央しょまたんの足短い
ht〇tps://i.imgur.com/fUmeMH9.jpeg
短足しょまたん集
@やべぇの撮れた!!
ht〇tps://i.imgur.com/GiccfcO.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/E90G2oY.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/3Kla4Ee.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/oIV7zYh.jpeg
追加
ht〇tps://i.imgur.com/rlknjWU.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/JjtdMfK.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/2Jonz9n.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/T1q9pTY.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/qdSt6KL.jpeg
26日公演昼夜共にドローン落下
ht〇tps://video.twimg.com/amplify_video/1883467380640395264/vid/avc1/1280x720/Um-orNQS7ypmvyin.mp4
ht〇tps://video.twimg.com/amplify_video/1883467380648767488/vid/avc1/1280x720/x55c3pLnAs1846U9.mp4
ht〇tps://video.twimg.com/amplify_video/1883467380653015040/vid/avc1/1280x720/VOKyN1CYtVdWqpXE.mp4
リハーサル
ht〇tps://i.imgur.com/OpkjoUv.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/eCsl0sK.jpeg
地元局の謎ショー現地中継
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1882985111882465281/pu/vid/avc1/934x720/wKoacE3CATAhZxYr.mp4
ショー
オープニング
https://video.twimg.com/amplify_video/1883039905368166400/vid/avc1/1280x720/3lfIK52pa75LtdG4.mp4
足短すぎてびっくりする
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/GiIvxzma4AAZ9Of.jpg
ドローン
ht〇tps://i.imgur.com/b5JpK9T.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/Wv8PVpd.jpeg
周回
https://video.twimg.com/amplify_video/1883042250185478144/vid/avc1/1280x720/9y6ikGBtHRZ7QCIv.mp4
宇野の写真きたよ
ht〇tps://i.imgur.com/Z76kyWH.jpeg
#しょまりん
ht〇tps://i.imgur.com/F1lu61b.jpeg
しょまたん一番張り切ってるw
ht〇tps://i.imgur.com/fknAqkh.jpeg
しょまたんの幸せそうな顔見てよ
ht〇tps://i.imgur.com/gKJ96Gb.jpeg
中央しょまたんの足短い
ht〇tps://i.imgur.com/fUmeMH9.jpeg
短足しょまたん集
@やべぇの撮れた!!
ht〇tps://i.imgur.com/GiccfcO.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/E90G2oY.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/3Kla4Ee.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/oIV7zYh.jpeg
追加
ht〇tps://i.imgur.com/rlknjWU.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/JjtdMfK.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/2Jonz9n.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/T1q9pTY.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/qdSt6KL.jpeg
26日公演昼夜共にドローン落下
ht〇tps://video.twimg.com/amplify_video/1883467380640395264/vid/avc1/1280x720/Um-orNQS7ypmvyin.mp4
ht〇tps://video.twimg.com/amplify_video/1883467380648767488/vid/avc1/1280x720/x55c3pLnAs1846U9.mp4
ht〇tps://video.twimg.com/amplify_video/1883467380653015040/vid/avc1/1280x720/VOKyN1CYtVdWqpXE.mp4
11名無しさん?
2025/04/25(金) 19:47:00.41ID:??? スイスでのしょまりん
なんか太ましいものが転がってる
ht○tps://imgur.com/vC87ZUJ.jpeg
打ちあげられたアザラシのように転がる
ht○tps://i.imgur.com/MI8yWUo.jpeg
真凜の隣をキープ
ht○tps://pbs.twimg.com/media/GUerWpfWoAAI3yo?format=jpg&name=large
宇野だけ短足
宇野と嫁の公開処刑っぷりがヤバいw
てか嫁ぶっさいな
ht○tps://i.imgur.com/uh38azL.jpeg
ht○tps://i.imgur.com/3T9az2l.jpeg
どさくさにケツ触ってる爺できしょい
嫁も触られて喜んでてヤバい
ht○tps://pbs.twimg.com/media/GUig5mgXoAAburX?format=jpg&name=large
真凜の尻を追っかけ回すスイスでのしょまりん
ht○tps://imgur.com/vC87ZUJ.jpeg
ht○tps://i.imgur.com/MI8yWUo.jpeg
真凜の隣をキープ
ht○tps://pbs.twimg.com/media/GUerWpfWoAAI3yo?format=jpg&name=large
宇野だけ短足
てか嫁ぶっさいな
ht○tps://i.imgur.com/uh38azL.jpeg
ht○tps://i.imgur.com/3T9az2l.jpeg
ht○tps://pbs.twimg.com/media/GUig5mgXoAAburX?format=jpg&name=large
真凜の尻を追っかけ回す
真凜の隣をキープ
宇野だけ短足
てか嫁ぶっさいな
真凜の尻を追っかけ回すスイスでのしょまりん
真凜の隣をキープ
宇野だけ短足
てか嫁ぶっさいな
真凜の尻を追っかけ回す
12名無しさん?
2025/04/25(金) 19:47:09.71ID:??? uno1cafe チャリティ商品販売のお知らせ
兄★宇野昌磨デザインのEmmaボトルが出来上がりました!
ht〇tps://i.imgur.com/rOZ4jdA.jpeg
宇野カフェの話しようよ
ht〇tps://i.imgur.com/aAe2yRa.jpeg
新商品
ht〇tps://i.imgur.com/9UCDz5X.jpg
カフェに来たしょまたん
ht〇tps://i.imgur.com/IIsIlVr.jpg
ht〇tps://i.imgur.com/za2ZN1y.jpg
レイアウトが変わったみたい
ht〇tps://i.imgur.com/TRh00zr.jpeg
宇野カフェの予約がホットペッパーに変わった
ht〇tps://i.imgur.com/nPFH5bQ.jpeg
定休日も変更
ht〇tps://i.imgur.com/ndbgb5X.jpeg
外観
ht○tps://pbs.twimg.com/media/Gd8pZFWa4AA4qDD.jpg
Emmaグッズ
ht○tps://pbs.twimg.com/media/Gef4nM1aQAAl2XX.jpg
犬を抱いた手・服そのままでキッチンに入っていそう
ht〇tps://i.imgur.com/y7VWsVe.jpeg
Emmaクッキーリニューアル
ht〇tps://i.imgur.com/NeQkIlw.jpeg
指輪のサイズ合ってるのか
ht〇tps://i.imgur.com/Gq9yVnC.jpeg
何故か投稿削除済み
パフェの位置が変わりました
ht〇tps://i.imgur.com/EEzjHL6.jpeg
ウノカフェ
ちょっとホラー風味
ht〇tps://i.imgur.com/pMohldk.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/CZWHqci.jpeg
UNOカフェグッズ新商品
ht〇tps://i.imgur.com/Z0JogsU.png
本日から修繕に入ります
クルミマチ店
@uno1cafe
@uno2cafe
ht〇tps://i.imgur.com/vsEDNtX.mp4
兄★宇野昌磨デザインのEmmaボトルが出来上がりました!
ht〇tps://i.imgur.com/rOZ4jdA.jpeg
宇野カフェの話しようよ
ht〇tps://i.imgur.com/aAe2yRa.jpeg
新商品
ht〇tps://i.imgur.com/9UCDz5X.jpg
カフェに来たしょまたん
ht〇tps://i.imgur.com/IIsIlVr.jpg
ht〇tps://i.imgur.com/za2ZN1y.jpg
レイアウトが変わったみたい
ht〇tps://i.imgur.com/TRh00zr.jpeg
宇野カフェの予約がホットペッパーに変わった
ht〇tps://i.imgur.com/nPFH5bQ.jpeg
定休日も変更
ht〇tps://i.imgur.com/ndbgb5X.jpeg
外観
ht○tps://pbs.twimg.com/media/Gd8pZFWa4AA4qDD.jpg
Emmaグッズ
ht○tps://pbs.twimg.com/media/Gef4nM1aQAAl2XX.jpg
犬を抱いた手・服そのままでキッチンに入っていそう
ht〇tps://i.imgur.com/y7VWsVe.jpeg
Emmaクッキーリニューアル
ht〇tps://i.imgur.com/NeQkIlw.jpeg
指輪のサイズ合ってるのか
ht〇tps://i.imgur.com/Gq9yVnC.jpeg
何故か投稿削除済み
パフェの位置が変わりました
ht〇tps://i.imgur.com/EEzjHL6.jpeg
ウノカフェ
ちょっとホラー風味
ht〇tps://i.imgur.com/pMohldk.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/CZWHqci.jpeg
UNOカフェグッズ新商品
ht〇tps://i.imgur.com/Z0JogsU.png
本日から修繕に入ります
クルミマチ店
@uno1cafe
@uno2cafe
ht〇tps://i.imgur.com/vsEDNtX.mp4
13名無しさん?
2025/04/25(金) 19:47:19.66ID:??? #UNOcafe の福袋
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/Ggc_E67boAAPGJY?format=jpg
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/Ggc_E67aQAAsgU1?format=jpg
削除されたポストの魚拓
https://archive.is/uwShu
ht〇tps://i.imgur.com/HFjVgOs.png
@宇野カフェで福袋の銀当てられて!ヤッター!名フェスに行けて!⛸徳川美術館やノリタケの森や熱田神宮も楽しめて!本当に良いお正月でした~!
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/GghJeoTawAATOpO.jpg
@お母さまが『衣料品は全部、昌磨サイズなので小さいです』っておっしゃられてたんですが、私が小さいもので全部めっちゃサイズばっちりでした!!藍ほんとありがたい!ハンバーグ美味しかったなあ、また食べたいなあ
プレミア賞
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/Ggj5alkbAAA9o1w?format=jpg
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/Ggj5aq8bYAAWBBd?format=jpg
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/Ggj5ZmSaAAAD0ff?format=jpg
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/Ggj5Zrda0AArzie?format=jpg
●凸された?削除して鍵垢になった模様
(センシティブな単語が含まれるため検索に出てこない場合があり)
@宇野昌磨の弟の店の出店案内してるけど
まじでク○
本人は忙しいかなんかで出てこやんし、何も言わんと担当者勝手に変えたり
連絡くださいって死ぬほど言ってるのに来ないから案内終了したら勝手に切れてサポセンに連絡
オマケに設定資料渡してるのに設定の難しいところ教えろて
何様やねん
魚拓
https://archive.md/bE7KH
ht〇tps://i.imgur.com/MoVKDXF.jpeg
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/Ggc_E67boAAPGJY?format=jpg
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/Ggc_E67aQAAsgU1?format=jpg
削除されたポストの魚拓
https://archive.is/uwShu
ht〇tps://i.imgur.com/HFjVgOs.png
@宇野カフェで福袋の銀当てられて!ヤッター!名フェスに行けて!⛸徳川美術館やノリタケの森や熱田神宮も楽しめて!本当に良いお正月でした~!
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/GghJeoTawAATOpO.jpg
@お母さまが『衣料品は全部、昌磨サイズなので小さいです』っておっしゃられてたんですが、私が小さいもので全部めっちゃサイズばっちりでした!!藍ほんとありがたい!ハンバーグ美味しかったなあ、また食べたいなあ
プレミア賞
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/Ggj5alkbAAA9o1w?format=jpg
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/Ggj5aq8bYAAWBBd?format=jpg
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/Ggj5ZmSaAAAD0ff?format=jpg
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/Ggj5Zrda0AArzie?format=jpg
●凸された?削除して鍵垢になった模様
(センシティブな単語が含まれるため検索に出てこない場合があり)
@宇野昌磨の弟の店の出店案内してるけど
まじでク○
本人は忙しいかなんかで出てこやんし、何も言わんと担当者勝手に変えたり
連絡くださいって死ぬほど言ってるのに来ないから案内終了したら勝手に切れてサポセンに連絡
オマケに設定資料渡してるのに設定の難しいところ教えろて
何様やねん
魚拓
https://archive.md/bE7KH
ht〇tps://i.imgur.com/MoVKDXF.jpeg
14名無しさん?
2025/04/25(金) 19:47:34.32ID:??? ルーレットで特賞金賞銀賞銅賞UNO1賞が当たるらしい
@夜中に書いたら、寝ぼけてた。
福袋は銅賞です
銀賞は友達が神の手です
ルーレットの半分はUNO1賞だったので。
@お店は予約できなかったけれど、福袋買えました。なんと金賞が当たった✨
そしてトロ&Emmaちゃんを撫で撫で。時間がなくて即店を出て会場に向かうも、乗り過ごし(快速に乗っちゃった)戻ってるところです。
@わ~!
金賞おめでとうございます!
私も、銀賞あたっちゃいました。
アパレル盛り盛りの福袋頂きました。
@でも良く考えたら
unocafe福袋のミズノさんコラボ品「受注生産」だった物だよね
って事は昌磨さんに提供する物用の生産ラインはあるから
わざわざ注文して用意してくれたのかなぁ樂❔
863 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2025/01/08(水) 16:11:15.07 ID:???
国税庁のホームページより
Q1 酒類販売業免許を受けないでお酒を販売している店があるので、取り締まってほしい。
A1 酒類販売業免許を受けないで酒類の販売業を行うことは、酒税法第9条違反となり、酒税法第56条に規定する罰則の対象となります。
酒類の無免許販売業に対する取締りは,国税局又は税務署において、その情報を収集するとともに、無免許販売業の疑いがある場合には厳正な調査を行い、酒税法違反行為が認められた場合には、当該規定により処分することとしております。
A2 無免許販売業についてお気づきの点があれば、最寄りの国税局又は税務署に具体的な情報提供をお願いします。情報提供者の秘密は厳守します。
なお、社内労働者からの通報(内部告発)に対しては、公益通報者保護法によって、解雇等の不利益な取扱いから保護されます。
@夜中に書いたら、寝ぼけてた。
福袋は銅賞です
銀賞は友達が神の手です
ルーレットの半分はUNO1賞だったので。
@お店は予約できなかったけれど、福袋買えました。なんと金賞が当たった✨
そしてトロ&Emmaちゃんを撫で撫で。時間がなくて即店を出て会場に向かうも、乗り過ごし(快速に乗っちゃった)戻ってるところです。
@わ~!
金賞おめでとうございます!
私も、銀賞あたっちゃいました。
アパレル盛り盛りの福袋頂きました。
@でも良く考えたら
unocafe福袋のミズノさんコラボ品「受注生産」だった物だよね
って事は昌磨さんに提供する物用の生産ラインはあるから
わざわざ注文して用意してくれたのかなぁ樂❔
863 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2025/01/08(水) 16:11:15.07 ID:???
国税庁のホームページより
Q1 酒類販売業免許を受けないでお酒を販売している店があるので、取り締まってほしい。
A1 酒類販売業免許を受けないで酒類の販売業を行うことは、酒税法第9条違反となり、酒税法第56条に規定する罰則の対象となります。
酒類の無免許販売業に対する取締りは,国税局又は税務署において、その情報を収集するとともに、無免許販売業の疑いがある場合には厳正な調査を行い、酒税法違反行為が認められた場合には、当該規定により処分することとしております。
A2 無免許販売業についてお気づきの点があれば、最寄りの国税局又は税務署に具体的な情報提供をお願いします。情報提供者の秘密は厳守します。
なお、社内労働者からの通報(内部告発)に対しては、公益通報者保護法によって、解雇等の不利益な取扱いから保護されます。
15名無しさん?
2025/04/25(金) 19:47:44.86ID:??? 4/19現在
つべは9.58万→9.52万→9.6万→9.54万
インスタは10.3万→11.3万→11.2万
メンシプ開始5/8
(ス)スケート動画 (昔)昔撮影した動画
5/9 メンシプのみなさまへ いいね866
5/18 スケートを始めてから今まで 898
6/9 今までで一番緊張した試合 809
6/22 企画会議 733
7/11 アイスショーについて思うこと 775
7/16 PIW鹿児島ありがとうございました 791
8/12 質間にお答えします 645
8/23 競技の試合前準備 747
9/3 リュックの中身 700
9/9 (ス)FOIランビコラボ練習 856
9/22 (ス)↑と同じ動画元マネにモザイク 596
9/29 (昔)JO2021ひとり反省会 747
10/8 ザアイスとフジのアンバサダー 732
10/16 (昔)自分のWikipedia 701
10/23 (ス)(昔)スイスの練習動画 775
10/29 いろんなことについて話してるよ 746(削除)
11/22 なんか喋ってます(近況報告)761
11/27 (昔)過去動画 547(間違えたと言い訳し消さない)
11/29 なんか喋ってます② 685
12/18 コミュニティに投稿あり
12/29 性格診断したら顔がむくんでると話題に 650
12/30 全日本お疲れ様でした!680
1/5 全日本お疲れ様でした② 678
1/11 フィギュアの競技採点に思うこと 730
1/16 メンシプ質問コーナーでお漏らし
2/6 質問コーナー
2/7 質問全消し?
2/10 質問に答えていく 617
2/18 質問に答えていく 599
2/19 質問に回答しました 593
3/3 質問コーナー
3/4 質問返信
(邦子コメント欄で大暴れでカオス)
3/13 メンシプ追加
3/19 酒のツマミになる話に出演した話 694
3/21.22 メンシプで質問に答える
(お漏らししまくり)
3/24 メンシプで質問に答える
3/26 ショート 有無を言わさずつねっちが回されることになった結果 552
3/28 メンシプにワールド解説席からの写真
4/1 自分がスケートに対する本音 701
4/10 熱量 687
4/16 メンシプで質問に答える
4/17 メンシプで質問に答える
(ウノタからの要望や苦情)
4/19 ショート 筋トレ537
つべは9.58万→9.52万→9.6万→9.54万
インスタは10.3万→11.3万→11.2万
メンシプ開始5/8
(ス)スケート動画 (昔)昔撮影した動画
5/9 メンシプのみなさまへ いいね866
5/18 スケートを始めてから今まで 898
6/9 今までで一番緊張した試合 809
6/22 企画会議 733
7/11 アイスショーについて思うこと 775
7/16 PIW鹿児島ありがとうございました 791
8/12 質間にお答えします 645
8/23 競技の試合前準備 747
9/3 リュックの中身 700
9/9 (ス)FOIランビコラボ練習 856
9/22 (ス)↑と同じ動画元マネにモザイク 596
9/29 (昔)JO2021ひとり反省会 747
10/8 ザアイスとフジのアンバサダー 732
10/16 (昔)自分のWikipedia 701
10/23 (ス)(昔)スイスの練習動画 775
10/29 いろんなことについて話してるよ 746(削除)
11/22 なんか喋ってます(近況報告)761
11/27 (昔)過去動画 547(間違えたと言い訳し消さない)
11/29 なんか喋ってます② 685
12/18 コミュニティに投稿あり
12/29 性格診断したら顔がむくんでると話題に 650
12/30 全日本お疲れ様でした!680
1/5 全日本お疲れ様でした② 678
1/11 フィギュアの競技採点に思うこと 730
1/16 メンシプ質問コーナーでお漏らし
2/6 質問コーナー
2/7 質問全消し?
2/10 質問に答えていく 617
2/18 質問に答えていく 599
2/19 質問に回答しました 593
3/3 質問コーナー
3/4 質問返信
(邦子コメント欄で大暴れでカオス)
3/13 メンシプ追加
3/19 酒のツマミになる話に出演した話 694
3/21.22 メンシプで質問に答える
(お漏らししまくり)
3/24 メンシプで質問に答える
3/26 ショート 有無を言わさずつねっちが回されることになった結果 552
3/28 メンシプにワールド解説席からの写真
4/1 自分がスケートに対する本音 701
4/10 熱量 687
4/16 メンシプで質問に答える
4/17 メンシプで質問に答える
(ウノタからの要望や苦情)
4/19 ショート 筋トレ537
16名無しさん?
2025/04/25(金) 19:47:56.17ID:??? (メンシプ以外再生数)
5/8宇野昌磨アップロードチャンネル再始動 11万
7/2宇野昌磨画伯爆誕!! 4.7万
9/10オリンピック銀メダル届きました 4.8万
2/9【対談】チャンネルの今後はスマブラ界隈に参戦!? 3.4万
2/15 スマブラ動画 11万
3/19 Ice Brave 15秒ティザー 2.4万
4/4 ポケポケ 9889
5/8宇野昌磨アップロードチャンネル再始動 11万
7/2宇野昌磨画伯爆誕!! 4.7万
9/10オリンピック銀メダル届きました 4.8万
2/9【対談】チャンネルの今後はスマブラ界隈に参戦!? 3.4万
2/15 スマブラ動画 11万
3/19 Ice Brave 15秒ティザー 2.4万
4/4 ポケポケ 9889
17名無しさん?
2025/04/25(金) 19:49:34.87ID:??? 〇宇野YouTubeのチャンネル名と概要変更
最新
ht〇tps://i.imgur.com/tfJK94v.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/0wcywpJ.jpeg
訂正前
ht〇tps://i.imgur.com/3tKuPpm.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/o0Qoces.jpeg
変更前
2022年のウノタのXから
ht〇tps://i.imgur.com/RAtLFmz.jpeg
YouTube始める時のしょまたんの熱い思い
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/EexpTQJU4AECJlZ.jpg
コメント欄しょまたんの選別具合はこちら
ht〇tps://i.imgur.com/orMlUIQ.png
ht〇tps://i.imgur.com/rM2NT5o.png
〇Xアカウント
shoutube/宇野昌磨
@
#新しいプロフィール画像
はじめまして
フィギュアスケーターの宇野昌磨がゲームしたりゲームしたりのアカウントです。
↓
フィギュアスケーターの宇野昌磨がゲームしたりスケートしたり遊んだりする場所です。
に変更
↓
漫画とアニメとゲームが好きです。 スケートは少しできます。に変更
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/Gj0iIH7a8AAtXjl.jpg
プロフ
@shoutube1217
少しゲームとスケートできます。
https://x.com/shoutube1217
最新
ht〇tps://i.imgur.com/tfJK94v.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/0wcywpJ.jpeg
訂正前
ht〇tps://i.imgur.com/3tKuPpm.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/o0Qoces.jpeg
変更前
2022年のウノタのXから
ht〇tps://i.imgur.com/RAtLFmz.jpeg
YouTube始める時のしょまたんの熱い思い
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/EexpTQJU4AECJlZ.jpg
コメント欄しょまたんの選別具合はこちら
ht〇tps://i.imgur.com/orMlUIQ.png
ht〇tps://i.imgur.com/rM2NT5o.png
〇Xアカウント
@
#新しいプロフィール画像
はじめまして
フィギュアスケーターの宇野昌磨がゲームしたりゲームしたりのアカウントです。
↓
フィギュアスケーターの宇野昌磨がゲームしたりスケートしたり遊んだりする場所です。
に変更
↓
漫画とアニメとゲームが好きです。 スケートは少しできます。に変更
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/Gj0iIH7a8AAtXjl.jpg
プロフ
@shoutube1217
少しゲームとスケートできます。
https://x.com/shoutube1217
18名無しさん?
2025/04/25(金) 19:49:46.49ID:??? ★宇野昌磨アイスショー2025
@IceBrave_shoma
▽Teaser site▽
https://icebrave.shomauno.com
〇会見会場
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/GmX9MYja8AAhtzB.jpg
ht〇tps://i.imgur.com/4RLzBUr.png
〇出演
【キャスト】宇野昌磨、本田真凜、本郷理華、中野耀司、唐川常人、櫛田一樹
【ゲストスケーター】ステファン・ランビエール
ht〇tps://i.imgur.com/KTdfvO1.jpeg
ダンスレッスン
ht〇tps://i.imgur.com/eenbVwp.jpeg
〇グッズ
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/GmYOgtja8AEC1_d.jpg
〇チケット代
プレミアムS 27,000円 ペンライト付
アリーナS 19,000円
スタンドA 12,000円(福岡15,000円)
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/GmYOe7MaQAA88wy.jpg
FUKUOKAじゃなくてFUKUAKA
NIIGATAじゃなくてNIGATA
〇主催:Ice Brave愛知公演実行委員会
特別協賛:コラントッテ
協賛:トヨタイムズスポーツ、miness
ht〇tps://i.imgur.com/7SQooan.png
愛知公演協賛:UNO cafe、MIZUNO
ht〇tps://i.imgur.com/fF3JB6s.png
ht〇tps://i.imgur.com/rSQLqAD.png
スポンサーの表記変更
今ht〇tps://i.imgur.com/ogbKtLB.jpeg
福岡公演協賛:オーヴィジョンアイスアリーナ福岡、(後援)福岡県
ht〇tps://i.imgur.com/4wYsxCE.png
新潟公演協賛:(後援)新潟市
ht〇tps://i.imgur.com/t70ZmjQ.png
〇日程:愛知、福岡、新潟
ht〇tps://i.imgur.com/tBo3RNK.png
モリコロht〇tps://i.imgur.com/7zXPwaR.jpeg
福岡ht〇tps://i.imgur.com/Pzs7R2m.jpeg
新潟ht〇tps://i.imgur.com/CGqK0yW.jpeg
〇キービジュアル
ht〇tps://i.imgur.com/A2Ul2Ek.jpeg
ショーのティザー動画
https://video.twimg.com/amplify_video/1902223651677859842/vid/avc1/1280x720/EczcHJ2qyJ6Ifpr2.mp4
〇しょまりんカップル練習きた~
1:29~
https://video.twimg.com/amplify_video/1902298707703558146/vid/avc1/1280x720/V8q8VP04P0OpyCIs.mp4
これ見たい?w
ht〇tps://i.imgur.com/gNERVeP.mp4
グレスピからのダンスレッスンしょまたん
ht〇tps://i.imgur.com/cBapl6R.mp4
@IceBrave_shoma
▽Teaser site▽
https://icebrave.shomauno.com
〇会見会場
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/GmX9MYja8AAhtzB.jpg
ht〇tps://i.imgur.com/4RLzBUr.png
〇出演
【キャスト】宇野昌磨、本田真凜、本郷理華、中野耀司、唐川常人、櫛田一樹
【ゲストスケーター】ステファン・ランビエール
ht〇tps://i.imgur.com/KTdfvO1.jpeg
ダンスレッスン
ht〇tps://i.imgur.com/eenbVwp.jpeg
〇グッズ
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/GmYOgtja8AEC1_d.jpg
〇チケット代
プレミアムS 27,000円 ペンライト付
アリーナS 19,000円
スタンドA 12,000円(福岡15,000円)
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/GmYOe7MaQAA88wy.jpg
FUKUOKAじゃなくてFUKUAKA
NIIGATAじゃなくてNIGATA
〇主催:Ice Brave愛知公演実行委員会
特別協賛:コラントッテ
協賛:トヨタイムズスポーツ、miness
ht〇tps://i.imgur.com/7SQooan.png
愛知公演協賛:UNO cafe、MIZUNO
ht〇tps://i.imgur.com/fF3JB6s.png
ht〇tps://i.imgur.com/rSQLqAD.png
スポンサーの表記変更
今ht〇tps://i.imgur.com/ogbKtLB.jpeg
福岡公演協賛:オーヴィジョンアイスアリーナ福岡、(後援)福岡県
ht〇tps://i.imgur.com/4wYsxCE.png
新潟公演協賛:(後援)新潟市
ht〇tps://i.imgur.com/t70ZmjQ.png
〇日程:愛知、福岡、新潟
ht〇tps://i.imgur.com/tBo3RNK.png
モリコロht〇tps://i.imgur.com/7zXPwaR.jpeg
福岡ht〇tps://i.imgur.com/Pzs7R2m.jpeg
新潟ht〇tps://i.imgur.com/CGqK0yW.jpeg
〇キービジュアル
ht〇tps://i.imgur.com/A2Ul2Ek.jpeg
ショーのティザー動画
https://video.twimg.com/amplify_video/1902223651677859842/vid/avc1/1280x720/EczcHJ2qyJ6Ifpr2.mp4
〇しょまりんカップル練習きた~
1:29~
https://video.twimg.com/amplify_video/1902298707703558146/vid/avc1/1280x720/V8q8VP04P0OpyCIs.mp4
これ見たい?w
ht〇tps://i.imgur.com/gNERVeP.mp4
グレスピからのダンスレッスンしょまたん
ht〇tps://i.imgur.com/cBapl6R.mp4
19名無しさん?
2025/04/25(金) 19:50:00.16ID:??? 〇会見同接数
4000どころか3300すら一度も超えなかった
ピークはグッズ発表の時の3203
ht〇tps://i.imgur.com/R9ObEOa.jpeg
〇豊田章男さんからのメッセージ
今度から自分ためではなく誰かのための仕事です
〇会見内容・質疑応答
ショーは1時間半
曲の構成は2曲をのぞいて宇野が現役時代に使っていた曲
十数曲が過去プロ
新プロひとつは男子メンバーでダンサーの振り付けのダンスプロ
もう一つの新プロは去年の10月位から準備しているけどこれはまだお楽しみ(言えない)
ランビがちゃんと覚えてくれるか不安
ランビは適当なとこがあるから一番不安
ランビに「頑張らせます」
キャスト:長い練習になると思うので僕が一緒にいて楽しいと思えるメンバーを選びました
ショー:観客のみなさんには声援や拍手をたくさんしていただいてもりあげてほしい
熱量:最初はみなさんが作って下さるだった→それに見合った内容にしたい
フリーペーパー:ダンサーのジャンルは?
うの:内緒。後日文書で送っていいですか?
僕のことを好きな人も嫌いな人もいると思いますが、とりあえず足をはこんでいただいて一回みていただいて、嫌いならそのまま帰ってくださって結構ですので
〇しょまたんから
普段なら「素晴らしいショーになったのでぜひ見に来てください」というようなありきたりなことを言うのですが、「Ice Brave」は始まりからとてもエネルギッシュなショーになるので、声援や拍手を沢山していただいて一緒にこのショーを完成させて欲しいと思っています!僕たちもエネルギーを爆発させて滑るので、音楽を遮るくらいのつもりで沢山の声援や拍手をお願いしたいです。画面越しでは味わえないライブ感や会場ならではのショーの一体感をぜひ感じてください。
「Ice Brave」を皆さんと一緒につくれることを楽しみにしています!
4000どころか3300すら一度も超えなかった
ピークはグッズ発表の時の3203
ht〇tps://i.imgur.com/R9ObEOa.jpeg
〇豊田章男さんからのメッセージ
今度から自分ためではなく誰かのための仕事です
〇会見内容・質疑応答
ショーは1時間半
曲の構成は2曲をのぞいて宇野が現役時代に使っていた曲
十数曲が過去プロ
新プロひとつは男子メンバーでダンサーの振り付けのダンスプロ
もう一つの新プロは去年の10月位から準備しているけどこれはまだお楽しみ(言えない)
ランビがちゃんと覚えてくれるか不安
ランビは適当なとこがあるから一番不安
ランビに「頑張らせます」
キャスト:長い練習になると思うので僕が一緒にいて楽しいと思えるメンバーを選びました
ショー:観客のみなさんには声援や拍手をたくさんしていただいてもりあげてほしい
熱量:最初はみなさんが作って下さるだった→それに見合った内容にしたい
フリーペーパー:ダンサーのジャンルは?
うの:内緒。後日文書で送っていいですか?
僕のことを好きな人も嫌いな人もいると思いますが、とりあえず足をはこんでいただいて一回みていただいて、嫌いならそのまま帰ってくださって結構ですので
〇しょまたんから
普段なら「素晴らしいショーになったのでぜひ見に来てください」というようなありきたりなことを言うのですが、「Ice Brave」は始まりからとてもエネルギッシュなショーになるので、声援や拍手を沢山していただいて一緒にこのショーを完成させて欲しいと思っています!僕たちもエネルギーを爆発させて滑るので、音楽を遮るくらいのつもりで沢山の声援や拍手をお願いしたいです。画面越しでは味わえないライブ感や会場ならではのショーの一体感をぜひ感じてください。
「Ice Brave」を皆さんと一緒につくれることを楽しみにしています!
20名無しさん?
2025/04/25(金) 19:50:12.35ID:??? 〇宇野インライまとめ
同接最高2695
1 櫛田は福岡の謎ショーで声かけたそれまで認知してない人 1人でも多い方がいいので誘った
2 ステファンにはスイスショーで声かけたストリートダンスはできないからやらせない同じプロで今回は主催者なので上からだけど自由にしてもらう
3 宇野の過去プロを数人で滑る全18曲宇野ソロは従来のショーより多い程度
4 関東は箱が抑えられなかったから今回はこの3箇所でやる(追加はなさそう)
5 この3箇所は全部同じ内容
6 ネタバレして見にくるならネタバレするネタバレしない方が見にくるならネタバレしないとにかくインライ見てる全員はチケ買って
7 曲に8カウントがあるってはじめて知った
8 事務所発案で喜んで宇野が受けた企画で事務所の人がトヨタミズノコラントッテに頭下げて全国回ったコラントッテ社長だけが喜んで受けてくれた
9 事務所には偉い人とちょっと偉い人と偉くない人(マネージャー)がいる宇野は遅刻した日の朝マネの電話で起こされた
10 ストリート系プログラムは偉い人が野球好きで野球に使われてる曲を提案してきた
〇4/22インライ
同接2022
ht〇tps://i.imgur.com/IdnySG0.png
1.新潟や福岡いろいろ行って初めて芸能人って大変だなって気分を味わってる
寝れないのがつらい
2.宇野がスケジュール大変な話してるのに
デーオタが大ちゃんは鬼スケジュールだよと言ったら
「そうですか・・・
はい・・・
何も返す言葉もございません」
ht〇tps://i.imgur.com/RaSvg7q.mp4
3.グッズ紹介
ペンライト・ハンドタオル・トートバッグ
・ステッカー入り缶・ミニバッグ・ショール
ht〇tps://i.imgur.com/6Yh38kD.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/i2a86pP.jpeg
4.Xはゲーム関連しかやらない
switch2予約したプレイ時間5000時間
5.ジャンプはバンバン跳ぶわけではないけど ある程度は跳びます
ルッツはやらない
僕のルッツみたいって人はコアすぎる
万人向けしないからやらない
6.シャイドロフくんについて
3位の子だよね?2位はゆうまくんだよね?
え?3位だったよね?あ!ごめん2位だった
マジでごめんあの子絶対くるね
7.解説はたけし先生がいるから楽僕は好き勝手に喋ってる
8.一般販売始まったからこういうPR活動頑張る
同接最高2695
1 櫛田は福岡の謎ショーで声かけたそれまで認知してない人 1人でも多い方がいいので誘った
2 ステファンにはスイスショーで声かけたストリートダンスはできないからやらせない同じプロで今回は主催者なので上からだけど自由にしてもらう
3 宇野の過去プロを数人で滑る全18曲宇野ソロは従来のショーより多い程度
4 関東は箱が抑えられなかったから今回はこの3箇所でやる(追加はなさそう)
5 この3箇所は全部同じ内容
6 ネタバレして見にくるならネタバレするネタバレしない方が見にくるならネタバレしないとにかくインライ見てる全員はチケ買って
7 曲に8カウントがあるってはじめて知った
8 事務所発案で喜んで宇野が受けた企画で事務所の人がトヨタミズノコラントッテに頭下げて全国回ったコラントッテ社長だけが喜んで受けてくれた
9 事務所には偉い人とちょっと偉い人と偉くない人(マネージャー)がいる宇野は遅刻した日の朝マネの電話で起こされた
10 ストリート系プログラムは偉い人が野球好きで野球に使われてる曲を提案してきた
〇4/22インライ
同接2022
ht〇tps://i.imgur.com/IdnySG0.png
1.新潟や福岡いろいろ行って初めて芸能人って大変だなって気分を味わってる
寝れないのがつらい
2.宇野がスケジュール大変な話してるのに
デーオタが大ちゃんは鬼スケジュールだよと言ったら
「そうですか・・・
はい・・・
何も返す言葉もございません」
ht〇tps://i.imgur.com/RaSvg7q.mp4
3.グッズ紹介
ペンライト・ハンドタオル・トートバッグ
・ステッカー入り缶・ミニバッグ・ショール
ht〇tps://i.imgur.com/6Yh38kD.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/i2a86pP.jpeg
4.Xはゲーム関連しかやらない
switch2予約したプレイ時間5000時間
5.ジャンプはバンバン跳ぶわけではないけど ある程度は跳びます
ルッツはやらない
僕のルッツみたいって人はコアすぎる
万人向けしないからやらない
6.シャイドロフくんについて
3位の子だよね?2位はゆうまくんだよね?
え?3位だったよね?あ!ごめん2位だった
マジでごめんあの子絶対くるね
7.解説はたけし先生がいるから楽僕は好き勝手に喋ってる
8.一般販売始まったからこういうPR活動頑張る
21名無しさん?
2025/04/25(金) 19:50:25.25ID:??? 〇4/1メンシプ
ぶっちゃけスケートは好きじゃないけどすごい熱量でできるのが自分でも不思議
ゲームは好きだけどあくまで趣味
スケートは好きではない(3回繰り返した)けど自分を成長させてくれるところにやりがいを感じる
ただ自分が必要だと思ったことしかやりたくない
人の演技を見るとかウォーミングアップとかクールダウンとかしないのはやる必要性を感じないから
義務感でやっても苦しいだけだから自分に忠実でいたい
それで痛い目をみてもそこで改善してやってきたのが僕が歩んできた道
〇4/10メンシプ
熱量
訳わかんねえこと言ってる
自分より成績上の鍵山に「昌磨君に憧れてる」って言われて恥ずかしかったとか
それで奮起してワールド勝ったのはいいが
ネイサンゆづくん(性懲りも無くまた名前出してる)がいなくなって虚しくなったとか
話が次々に飛んでグダグダ
〇866 名無しさん?[sage] 2025/04/17(木) 21:11:51.00 ID:???
メンシプ
しょまからメッセージ
867 名無しさん?[sage] 2025/04/17(木) 21:30:40.94 ID:???
しょまオタの何でもかんでも聞いちゃう聞いちゃうの容赦のなさ厚かましさが怖い
868 名無しさん?[sage] 2025/04/17(木) 21:31:54.95 ID:???
しょまの心身が心配
しょまなら乗り越えていくとは思ってるけどなんせ忙しそう
870 名無しさん?[sage] 2025/04/17(木) 22:12:38.56 ID:???
今日少し実家でゆっくりできたのかな
あなたには癒やしが必要だ
エマちゃん頼む
872 名無しさん?[sage] 2025/04/17(木) 22:49:31.78 ID:???
しょまよりしょまオタ(自分)が一番な人いるからね
873 名無しさん?[sage] 2025/04/17(木) 22:53:56.42 ID:???
ただ端から状況を見てる自分ですらテンション落ちたのに
しょまはどんなにか疲労感を感じただろうか
しょまもそんなつもりで聞いたわけじゃなくオタの期待に応えたいという気持ちからだったろうに
なにこのすれ違い切ないわ
ぶっちゃけスケートは好きじゃないけどすごい熱量でできるのが自分でも不思議
スケートは好きではない(3回繰り返した)けど自分を成長させてくれるところにやりがいを感じる
人の演技を見るとかウォーミングアップとかクールダウンとかしないのはやる必要性を感じないから
それで痛い目をみてもそこで改善してやってきたのが僕が歩んできた道
〇4/10メンシプ
熱量
自分より成績上の鍵山に「昌磨君に憧れてる」って言われて恥ずかしかったとか
ネイサンゆづくん(性懲りも無くまた名前出してる)がいなくなって虚しくなったとか
〇866 名無しさん?[sage] 2025/04/17(木) 21:11:51.00 ID:???
メンシプ
しょまからメッセージ
867 名無しさん?[sage] 2025/04/17(木) 21:30:40.94 ID:???
しょまオタの何でもかんでも聞いちゃう聞いちゃうの容赦のなさ厚かましさが怖い
868 名無しさん?[sage] 2025/04/17(木) 21:31:54.95 ID:???
しょまの心身が心配
870 名無しさん?[sage] 2025/04/17(木) 22:12:38.56 ID:???
エマちゃん頼む
872 名無しさん?[sage] 2025/04/17(木) 22:49:31.78 ID:???
873 名無しさん?[sage] 2025/04/17(木) 22:53:56.42 ID:???
しょまもそんなつもりで聞いたわけじゃなくオタの期待に応えたいという気持ちからだったろうに
22名無しさん?
2025/04/25(金) 19:52:00.96ID:??? 〇4/1メンシプ
〇4/10メンシプ
熱量
メンシプ
しょまからメッセージ
しょまの心身が心配
エマちゃん頼む
〇4/10メンシプ
熱量
メンシプ
しょまからメッセージ
しょまの心身が心配
エマちゃん頼む
23名無しさん?
2025/04/25(金) 19:52:11.32ID:??? 〇318 名無しさん? sage 2025/03/31(月) 18:14:57.40 ID:???
匂わせプンプンです
ht〇tps://i.imgur.com/2VgGPue.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/QZ5usgo.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/E6bG03Y.jpeg
ペンギン動画
https://video.twimg.com/amplify_video/1906644159584509952/vid/avc1/576x1024/mLB_zIX2I4shueaO.mp4
〇福岡の番組での宇野発言
207 名無しさん?[sage] 2025/04/10(木) 11:54:09.73
宇野「すごくパワフルなアイスショーになってる
見る人もすごく疲れるんじゃないかと思うぐらいパワフル
ライブ感というのを味わっていただいて楽しんで一緒にこのアイスショーを完成させてほしいなと
会場のみなさんと一緒に完成できたらなと」
最後福岡の人へメッセージ
「本当に今回番組に出演させていただきありがとうござました
一番前の席は売り切れてしまったんですけど会場もそんなに大きい会場ではないのでどこからでもすごく臨場感あるショーが見せられると思うのでぜひ現地でお会いしましょう」
福岡の番組で流れた無礼リハーサル動画
ht〇tps://i.imgur.com/k1KEctK.mp4
こっちもリハ部分のみ抜き出しときました
ht〇tps://i.imgur.com/cbjwDI2.mp4
無礼更新
ht〇tps://i.imgur.com/Kw8F06P.mp4
ht〇tps://i.imgur.com/q30O0M5.mp4
〇59 名無しさん?[sage] 2025/04/12(土) 12:19:58.89
愛重で無礼の野球曲が特定されてたよ
ティミー・トランペットのNarco(ナルコ)だって
この動画で流れてる曲
https://i.imgur.com/DHzXnez.mp4
匂わせプンプンです
ht〇tps://i.imgur.com/2VgGPue.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/QZ5usgo.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/E6bG03Y.jpeg
ペンギン動画
https://video.twimg.com/amplify_video/1906644159584509952/vid/avc1/576x1024/mLB_zIX2I4shueaO.mp4
〇福岡の番組での宇野発言
207 名無しさん?[sage] 2025/04/10(木) 11:54:09.73
宇野「すごくパワフルなアイスショーになってる
見る人もすごく疲れるんじゃないかと思うぐらいパワフル
ライブ感というのを味わっていただいて楽しんで一緒にこのアイスショーを完成させてほしいなと
会場のみなさんと一緒に完成できたらなと」
最後福岡の人へメッセージ
「本当に今回番組に出演させていただきありがとうござました
一番前の席は売り切れてしまったんですけど会場もそんなに大きい会場ではないのでどこからでもすごく臨場感あるショーが見せられると思うのでぜひ現地でお会いしましょう」
福岡の番組で流れた無礼リハーサル動画
ht〇tps://i.imgur.com/k1KEctK.mp4
こっちもリハ部分のみ抜き出しときました
ht〇tps://i.imgur.com/cbjwDI2.mp4
無礼更新
ht〇tps://i.imgur.com/Kw8F06P.mp4
ht〇tps://i.imgur.com/q30O0M5.mp4
〇59 名無しさん?[sage] 2025/04/12(土) 12:19:58.89
愛重で無礼の野球曲が特定されてたよ
ティミー・トランペットのNarco(ナルコ)だって
この動画で流れてる曲
https://i.imgur.com/DHzXnez.mp4
24名無しさん?
2025/04/25(金) 19:52:23.73ID:??? 18 名無しさん? sage 2025/04/07(月) 12:37:09.64 ID:???
@
私も、夜、お邪魔して、美味しいお料理とデザートを頂きました。
ワンコたちは帰宅後でしたが、少し早めに着いたので、樹くんと一緒に、2往復で全員退勤する様子を見かけました。
ママさんが、「アイスショー、昌磨と半分くらい入るかなって言ってるんです。」と仰っていて、親子して、なんて謙虚な。
宇野インスト
ht〇tps://i.imgur.com/RzbCsQw.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/N7WrBWk.jpeg
4/21現在
ローチケ
愛知
土曜昼 プレミアム×アリーナS○スタンドA△
土曜夜 プレミアム×アリーナS○スタンドA○
日曜 プレミアム×アリーナS○スタンドA○
福岡
土曜昼 プレミアム×アリーナS○スタンドA○
新潟
土曜昼 プレミアム×アリーナS○スタンドA ×
土曜夜 プレミアム×アリーナS○スタンドA ×
日曜 プレミアム×アリーナS○スタンドA ×
チケットぴあ
愛知
福岡
新潟
イープラス
愛知
福岡
新潟
@
私も、夜、お邪魔して、美味しいお料理とデザートを頂きました。
ワンコたちは帰宅後でしたが、少し早めに着いたので、樹くんと一緒に、2往復で全員退勤する様子を見かけました。
ママさんが、「アイスショー、昌磨と半分くらい入るかなって言ってるんです。」と仰っていて、親子して、なんて謙虚な。
宇野インスト
ht〇tps://i.imgur.com/RzbCsQw.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/N7WrBWk.jpeg
4/21現在
ローチケ
愛知
福岡
新潟
チケットぴあ
愛知
福岡
新潟
イープラス
愛知
福岡
新潟
25名無しさん?
2025/04/25(金) 19:52:33.78ID:??? ぴあ全公演
※上記枚数の合計は12枚以下にしてください
ローチケ
愛知 ※1回の予約で購入できる枚数は最大6枚です。
福岡 ※1回の予約で購入できる枚数は最大12枚です。
新潟 ※1回の予約で購入できる枚数は最大6枚です。
※お申し込みはお一人様各公演につき1回までです。
イープラス
愛知 ※1回のお申込みで15枚まで指定できます。
福岡 ※1回のお申込みで4枚まで指定できます。
新潟 ※1回のお申込みで8枚まで指定できます。
※申込回数制限 4回
※上記枚数の合計は12枚以下にしてください
ローチケ
愛知 ※1回の予約で購入できる枚数は最大6枚です。
福岡 ※1回の予約で購入できる枚数は最大12枚です。
新潟 ※1回の予約で購入できる枚数は最大6枚です。
※お申し込みはお一人様各公演につき1回までです。
イープラス
愛知 ※1回のお申込みで15枚まで指定できます。
福岡 ※1回のお申込みで4枚まで指定できます。
新潟 ※1回のお申込みで8枚まで指定できます。
※申込回数制限 4回
26名無しさん?
2025/04/25(金) 19:52:43.64ID:??? 2025: 4.28 mon 19:00-20:30
宇野昌磨「氷上をクリエイトする」
<NumberPREMIER スペシャルトークショー)
初プロデュースアイスショー「Ice Brave」の制作過程を語る
◎ 文藝春秋西館地下ホール
https://teket.jp/2241/48740
開場/開演情報・チケット販売期間
[ 1 ]2025/4/28(月)
開場: 18:30 / 開始: 19:00 / 終了: 20:30
2025/4/27(日) 12:00まで販売
チケットの種類・料金帯
自由席 全1料金帯 5,500円
MCが野口美恵
@Numberの昌磨くんのトークショー。。。200名だったんだね🍀
行ったことない場所だから早めに行くけど。。。スケート教室は参加してから行きます!
〇FOD
@🆕『#フィギュア激闘録 2024-2025』
#FODプレミアム で第1回を配信開始!
「選手たちの思い」と「激闘の記録」をプレイバック⛸
未公開映像もふんだんに盛り込んだスペシャルエディション✨
「#鍵山優真×#宇野昌磨 vol.1」
@『#フィギュア激闘録 2024-2025』
#FODプレミアム で第2回を配信開始!
「#鍵山優真×#宇野昌磨 vol.2」
〇@トヨタイムズスポーツ密着第1弾来た!
昼休みに見る!!
宇野昌磨 アイスショーの裏側 “episode1 熱い鼓動が導く境地”
登録しなくてもトヨタイムズスポーツのサイトから見れる
https://toyotatimes-sports.toyota/search/movies/?q=宇野昌磨
685 名無しさん? sage 2025/04/23(水) 11:59:54.36 ID:???
624
14分あったから2倍速で見てきた
今年3月の初挑戦のストリートダンスの練習とショー発表の記者会見の裏側みたいなのがメイン
映ってたのは男子スケーターのみ
最後に次回エピソード2の予告があったけどそこでも宇野が忙しくて大変な僕アピールしてた
宇野昌磨「氷上をクリエイトする」
<NumberPREMIER スペシャルトークショー)
初プロデュースアイスショー「Ice Brave」の制作過程を語る
◎ 文藝春秋西館地下ホール
https://teket.jp/2241/48740
開場/開演情報・チケット販売期間
[ 1 ]2025/4/28(月)
開場: 18:30 / 開始: 19:00 / 終了: 20:30
2025/4/27(日) 12:00まで販売
チケットの種類・料金帯
自由席 全1料金帯 5,500円
MCが野口美恵
@Numberの昌磨くんのトークショー。。。200名だったんだね🍀
行ったことない場所だから早めに行くけど。。。スケート教室は参加してから行きます!
〇FOD
@🆕『#フィギュア激闘録 2024-2025』
#FODプレミアム で第1回を配信開始!
「#鍵山優真×#宇野昌磨 vol.1」
@『#フィギュア激闘録 2024-2025』
#FODプレミアム で第2回を配信開始!
「#鍵山優真×#宇野昌磨 vol.2」
〇@トヨタイムズスポーツ密着第1弾来た!
昼休みに見る!!
宇野昌磨 アイスショーの裏側 “episode1 熱い鼓動が導く境地”
登録しなくてもトヨタイムズスポーツのサイトから見れる
https://toyotatimes-sports.toyota/search/movies/?q=宇野昌磨
685 名無しさん? sage 2025/04/23(水) 11:59:54.36 ID:???
624
14分あったから2倍速で見てきた
今年3月の初挑戦のストリートダンスの練習とショー発表の記者会見の裏側みたいなのがメイン
映ってたのは男子スケーターのみ
最後に次回エピソード2の予告があったけどそこでも宇野が忙しくて大変な僕アピールしてた
27名無しさん?
2025/04/25(金) 19:53:18.06ID:??? 〇ミズノ
@#宇野昌磨 さんアイスショーご招待キャンペーン🎉
キャンペーン期間中、ミズノ公式オンライン、MIZUNO TOKYO、ミズノオオサカ茶屋町にて、総額¥10,000(税込)以上ご購入いただいた方の中から抽選❗
【愛知公演】Colantotte Presents宇野昌磨アイスショー「Ice Brave」のチケット(アリーナS席)を抽選で10名様にプレゼント🎁✨
この機会にぜひお買い物を楽しんでくださいね⛸
■応募期間
2025年4月14日(月)~2025年4月30日(水)23:59
※応募は、CLUB MIZUNO会員様に限ります。
※割引やポイント利用により実際の決済金額が¥10,000(税込)未満の場合は対象外となりますのでご注意ください。
〇新潟は福利厚生会員ならアリーナ19000→15000が30枚
https://www.fukushiniigata.or.jp/sowelclub_niigata/event/?sowel_year=2015&sowel_no=779
何故か三重(なんで三重?)はもっと安い
愛知最終公演で40人 アリーナ19000→10200
https://www.kyousai.miewel-1.com/welfare/
@#宇野昌磨 さんアイスショーご招待キャンペーン🎉
キャンペーン期間中、ミズノ公式オンライン、MIZUNO TOKYO、ミズノオオサカ茶屋町にて、総額¥10,000(税込)以上ご購入いただいた方の中から抽選❗
【愛知公演】Colantotte Presents宇野昌磨アイスショー「Ice Brave」のチケット(アリーナS席)を抽選で10名様にプレゼント🎁✨
この機会にぜひお買い物を楽しんでくださいね⛸
■応募期間
2025年4月14日(月)~2025年4月30日(水)23:59
※応募は、CLUB MIZUNO会員様に限ります。
※割引やポイント利用により実際の決済金額が¥10,000(税込)未満の場合は対象外となりますのでご注意ください。
〇新潟は福利厚生会員ならアリーナ19000→15000が30枚
https://www.fukushiniigata.or.jp/sowelclub_niigata/event/?sowel_year=2015&sowel_no=779
何故か三重(なんで三重?)はもっと安い
愛知最終公演で40人 アリーナ19000→10200
https://www.kyousai.miewel-1.com/welfare/
28名無しさん?
2025/04/25(金) 19:53:27.20ID:??? 犬カフェインスタ
uno1cafe
【チケットプレゼントキャンペーン】
応募期間2025/4/15~4/30
《Ice Brave宇野昌磨アイスショー》
抽選でスタンドA席4名様(2名様x2組)
6月15日(日)11:30開場/12:30開演
愛・地球博記念公園(モリコロパーク)
皆様からの支えが有りUNOcafeオープンからもうすぐ1年になります!
1周年記念と2号店オープンを記念して【アイスブレイブ愛知公演楽日チケットA席】を抽選で2組4名様プレゼント致します
お客様のワンちゃんがご来店のお写真やお食事されたメニューのお写真などUNOcafeでのお写真を投稿頂けたらと思います!
皆様の素敵なお写真をお待ちしてます♪
今後も公演が続くと良いな!
【Ice Brave】 UNOcafe出店予定
愛知公演ではUNOcafeグッズを販売予定しています
☆ステンレスサーモドリンクボトル430ml
デザインが3種類ございます!出来上がりが楽しみです!
☆コースター 《トロイラスト》《クルマミチテンイラスト》
☆ラバーボールペン《2種類》
☆Emmaコーヒードリップ
☆SHOMAブレンド紅茶
愛知公演ならではのお得なセット販売をご用意しています
数量限定です‼
手軽に食べれる軽食もご用意する予定ですので皆様お立ち寄り下さい♪
uno1cafe
【チケットプレゼントキャンペーン】
応募期間2025/4/15~4/30
《Ice Brave宇野昌磨アイスショー》
抽選でスタンドA席4名様(2名様x2組)
6月15日(日)11:30開場/12:30開演
愛・地球博記念公園(モリコロパーク)
皆様からの支えが有りUNOcafeオープンからもうすぐ1年になります!
1周年記念と2号店オープンを記念して【アイスブレイブ愛知公演楽日チケットA席】を抽選で2組4名様プレゼント致します
お客様のワンちゃんがご来店のお写真やお食事されたメニューのお写真などUNOcafeでのお写真を投稿頂けたらと思います!
皆様の素敵なお写真をお待ちしてます♪
今後も公演が続くと良いな!
【Ice Brave】 UNOcafe出店予定
愛知公演ではUNOcafeグッズを販売予定しています
☆ステンレスサーモドリンクボトル430ml
デザインが3種類ございます!出来上がりが楽しみです!
☆コースター 《トロイラスト》《クルマミチテンイラスト》
☆ラバーボールペン《2種類》
☆Emmaコーヒードリップ
☆SHOMAブレンド紅茶
愛知公演ならではのお得なセット販売をご用意しています
数量限定です‼
手軽に食べれる軽食もご用意する予定ですので皆様お立ち寄り下さい♪
29名無しさん?
2025/04/25(金) 19:53:38.11ID:??? 北京は団体銀だから嘘ではないけどさぁ…
オリンピック2大会連続銀メダル、世界選手権2連覇など、フィギュアスケートで数々の偉業を成し遂げ、2024年5月に現役を引退した宇野昌磨さん。彼が企画から演出、キャスティングまですべてに関わったというアイスショー「Ice Brave」の新潟公演が7月で行われます。4月中旬、PRで新潟に訪れた宇野さんに、その魅力を聞きました!
https://www.andkomachi.com/article/1135701
Q. 新潟の印象は?
アイスショーや大会で4~5回は来たことあります。新潟の皆さんはいつも温かく応援してくれる印象があって、今日、新潟に来てからも、「新潟に来ていただきありがとうございます!」という思いが伝わるような、温かい声をたくさんかけていただきました。
Q. アイスショーにはどのような思いがありますか?
競技者だったころは、自分にできるベストを尽くすというつもりでショーに出演していました。プロスケーターの今は、自分のベストというよりも見ていただける方にどれだけ楽しんでもらえるか、どれだけ記憶に残るショーにできるか、ということを意識しています。また、これまでは一出演者として関わっていましたが、今回はプロデュースしているので、皆さんが何を見たいのか? どれだけ楽しめるだろうか? ということを考えています。
Q. 練習は始まっていると思いますが手応えはいかがですか?
自分自身、すごく楽しく練習できています。メンバーのみんなも本当にがんばってくれています。今回、自分の過去のプログラムも多いのですが、自分一人じゃなく、出演者全員で滑るよう変更しています。観客の皆さんには「懐かしいね」という印象だけじゃなく、「すごいものを見たね!」と思ってもらえるよう、もっともっとがんばっていきたいです。
Q. 今回のショーはどのような形でプロデュースしていますか?
ほとんど全てに関わっています。衣装、選曲、振り付け、キャスティングはもちろんですが、このポスターのビジュアル作成などにも関わらせていただいています。いろいろな方に協力いただきながらも、最終的には自分の判断で決めています。特に選曲や振り付けは、精力的に関わっていると思います。
オリンピック2大会連続銀メダル、世界選手権2連覇など、フィギュアスケートで数々の偉業を成し遂げ、2024年5月に現役を引退した宇野昌磨さん。彼が企画から演出、キャスティングまですべてに関わったというアイスショー「Ice Brave」の新潟公演が7月で行われます。4月中旬、PRで新潟に訪れた宇野さんに、その魅力を聞きました!
https://www.andkomachi.com/article/1135701
Q. 新潟の印象は?
アイスショーや大会で4~5回は来たことあります。新潟の皆さんはいつも温かく応援してくれる印象があって、今日、新潟に来てからも、「新潟に来ていただきありがとうございます!」という思いが伝わるような、温かい声をたくさんかけていただきました。
Q. アイスショーにはどのような思いがありますか?
競技者だったころは、自分にできるベストを尽くすというつもりでショーに出演していました。プロスケーターの今は、自分のベストというよりも見ていただける方にどれだけ楽しんでもらえるか、どれだけ記憶に残るショーにできるか、ということを意識しています。また、これまでは一出演者として関わっていましたが、今回はプロデュースしているので、皆さんが何を見たいのか? どれだけ楽しめるだろうか? ということを考えています。
Q. 練習は始まっていると思いますが手応えはいかがですか?
自分自身、すごく楽しく練習できています。メンバーのみんなも本当にがんばってくれています。今回、自分の過去のプログラムも多いのですが、自分一人じゃなく、出演者全員で滑るよう変更しています。観客の皆さんには「懐かしいね」という印象だけじゃなく、「すごいものを見たね!」と思ってもらえるよう、もっともっとがんばっていきたいです。
Q. 今回のショーはどのような形でプロデュースしていますか?
ほとんど全てに関わっています。衣装、選曲、振り付け、キャスティングはもちろんですが、このポスターのビジュアル作成などにも関わらせていただいています。いろいろな方に協力いただきながらも、最終的には自分の判断で決めています。特に選曲や振り付けは、精力的に関わっていると思います。
30名無しさん?
2025/04/25(金) 19:53:49.07ID:??? 嫁がインスタにアップしたダンス動画にしょまたんがコメントしてた
キモいキモい家でやれ
ht〇tps://i.imgur.com/pvTUY31.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/jd6fyjb.jpeg
831 名無しさん? sage 2025/04/24(木) 20:48:55.89 ID:???
嫁のインスタにageコメ入れて今度はXで米将軍にウザ絡みしてる
しょまたん今日も暇みたいです
853 名無しさん? sage 2025/04/24(木) 20:59:11.31 ID:???
米将軍
@マイクラが全然得意じゃない人でも構いません。
どなたか根性ある方協力してくれませんか…
もう死にそうです…
しょまたん
@ほほーう
米将軍
@あなたPCでやらないでしょ、俺の家に直接来てください。
しょまたん
@住所ここに記載していただいてもいいですか?
キモいキモい家でやれ
ht〇tps://i.imgur.com/pvTUY31.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/jd6fyjb.jpeg
831 名無しさん? sage 2025/04/24(木) 20:48:55.89 ID:???
嫁のインスタにageコメ入れて今度はXで米将軍にウザ絡みしてる
しょまたん今日も暇みたいです
853 名無しさん? sage 2025/04/24(木) 20:59:11.31 ID:???
米将軍
@マイクラが全然得意じゃない人でも構いません。
どなたか根性ある方協力してくれませんか…
もう死にそうです…
しょまたん
@ほほーう
米将軍
@あなたPCでやらないでしょ、俺の家に直接来てください。
しょまたん
@住所ここに記載していただいてもいいですか?
31名無しさん?
2025/04/25(金) 19:54:00.40ID:??? ラジオレポ
@昌磨くんが生出演のラジオ番組
とっても面白かったです🥰
ゲームのこととか色々話した後に
IceBraveのお話。
Live感のある盛り上がる
会場の皆さんと盛り上がる
そんなアイスショーを作り上げたい
そんなお話😌
@昌磨くん、1番始めのつかみが大事とも😳
精一杯拍手と声援を送ろうと思いました🥰
@ゲームの合間にスケート😂
@ゲームでストレス溜まる😂😂😂
@満を持して出したいエピソードは無い😂😂😂
@特に見てほしいところ
いちからプロデュースしているので
最初のつかみから楽しんで欲しい
@元コーチ言えども今回はぼくの方が立場は上😂
冗談ですけど😂
@昌磨くんが生出演のラジオ番組
とっても面白かったです🥰
ゲームのこととか色々話した後に
IceBraveのお話。
Live感のある盛り上がる
会場の皆さんと盛り上がる
そんなアイスショーを作り上げたい
そんなお話😌
@昌磨くん、1番始めのつかみが大事とも😳
精一杯拍手と声援を送ろうと思いました🥰
@ゲームの合間にスケート😂
@ゲームでストレス溜まる😂😂😂
@満を持して出したいエピソードは無い😂😂😂
@特に見てほしいところ
いちからプロデュースしているので
最初のつかみから楽しんで欲しい
@元コーチ言えども今回はぼくの方が立場は上😂
冗談ですけど😂
32名無しさん?
2025/04/25(金) 20:08:17.69ID:??? ゲームはフィギュアスケートより競争率が激しいのでぇ 全然
ですってよ
ですってよ
33名無しさん?
2025/04/25(金) 21:19:29.27ID:??? 円盤化
ノッテ
ザアイス
サンクス
ビヨンド
エバラス
プロローグ
ギフト
ワンピ
NO円盤
滑走屋
氷爆
氷艶
ノッテ
ザアイス
サンクス
ビヨンド
エバラス
プロローグ
ギフト
ワンピ
NO円盤
滑走屋
氷爆
氷艶
34名無しさん?
2025/04/25(金) 21:23:09.83ID:??? @宇野昌磨さん、Twitterの芸術点まで高いのかよ
36名無しさん?
2025/04/25(金) 21:37:30.08ID:??? 969 名無しさん? sage 2025/04/25(金) 21:36:13.93 ID:???
Xの垢名をまた変更
shoutube/宇野昌磨 → 宇野昌磨
Xの垢名をまた変更
shoutube/宇野昌磨 → 宇野昌磨
37名無しさん?
2025/04/25(金) 21:38:15.03ID:???38名無しさん?
2025/04/25(金) 21:43:23.96ID:??? ギャクセンスも高い宇野昌磨
39名無しさん?
2025/04/25(金) 21:44:10.10ID:??? 935 名無しさん? sage 2025/04/25(金) 21:16:38.80 ID:???
野昌磨さんといえば「ゲームでは世界で戦えないのでスケート頑張りました」(で世界チャンピオンになったw)エピが好きすぎる
野昌磨さんといえば「ゲームでは世界で戦えないのでスケート頑張りました」(で世界チャンピオンになったw)エピが好きすぎる
40名無しさん?
2025/04/25(金) 21:44:24.74ID:??? 目指せ芸人しょま
41名無しさん?
2025/04/25(金) 21:44:28.68ID:??? 前スレのチュニック凄いね
悪趣味すぎる
悪趣味すぎる
42名無しさん?
2025/04/25(金) 21:44:29.27ID:??? フォロー増えたな
44名無しさん?
2025/04/25(金) 21:44:49.66ID:??? さて次を立てます
45名無しさん?
2025/04/25(金) 21:45:03.78ID:??? いいねは無料だしな
46名無しさん?
2025/04/25(金) 21:45:07.81ID:??? 今日中に1万フォロワー行くかな
ゲームのバズりってすごいね一気に4000人増えた
ゲームのバズりってすごいね一気に4000人増えた
47名無しさん?
2025/04/25(金) 21:45:35.56ID:??? で?チケットは?
48名無しさん?
2025/04/25(金) 21:45:56.47ID:??? 高橋のオタは総勢12人の大軍団よ
49名無しさん?
2025/04/25(金) 21:45:59.07ID:??? もともとゲーム垢にするつもりならよかったんじゃね
50名無しさん?
2025/04/25(金) 21:46:23.42ID:??? 無礼部垢フォロワー全然増えてないw
51名無しさん?
2025/04/25(金) 21:46:28.79ID:??? @
宇野昌磨を名乗るアカウントがフォロワー6000だから偽物かと思ったら本物だった
もっと居ていいだろ
@
宇野昌磨の公式アカウントの存在にびっくりしたし面白いのにフォロワー少ないことにもびっくりした
宇野昌磨を名乗るアカウントがフォロワー6000だから偽物かと思ったら本物だった
もっと居ていいだろ
@
宇野昌磨の公式アカウントの存在にびっくりしたし面白いのにフォロワー少ないことにもびっくりした
57名無しさん?
2025/04/25(金) 21:48:08.53ID:??? 高橋婆が宇野に頼る時がくるとはww
58名無しさん?
2025/04/25(金) 21:48:17.07ID:??? 宇野は元々の好感度が高いからね
羽生みたいに嫌われてないから一般に見つかれば一気に爆発する
羽生みたいに嫌われてないから一般に見つかれば一気に爆発する
60名無しさん?
2025/04/25(金) 21:48:27.11ID:??? @GUCCIのLINEに羽生くんきたーーー
@GUCCIさんからライン来ましたよね\(^o^)/
ラインでも羽生くんの動画を見せてくれてありがとうございます!
すっごいステキ!🌺🌻🌹🌸🪻
GUCCIさんありがとう!
@GUCCIさんからLINE!嬉しい⸜(。˃ ᵕ ˂ )⸝ 気品あふれ優美なGUCCIさんと羽生くんはホントによくお似合い✨✨
@GUCCIさんからライン来ましたよね\(^o^)/
ラインでも羽生くんの動画を見せてくれてありがとうございます!
すっごいステキ!🌺🌻🌹🌸🪻
GUCCIさんありがとう!
@GUCCIさんからLINE!嬉しい⸜(。˃ ᵕ ˂ )⸝ 気品あふれ優美なGUCCIさんと羽生くんはホントによくお似合い✨✨
61名無しさん?
2025/04/25(金) 21:48:48.77ID:??? 宇野ババアはスレの監視はいいから
消えろって宇野ババア
消えろって宇野ババア
63名無しさん?
2025/04/25(金) 21:50:06.36ID:??? わかりにくいから修正しといたわ
高橋比で高橋がバズったもの
聖子
佐村河内
未成年の足が好き
織田結婚式すっぽかし
聖子
佐村河内
未成年の足が好き
織田結婚式すっぽかし
65名無しさん?
2025/04/25(金) 21:50:23.50ID:??? 宇野ババアもすぐ調子に乗るからウザイわ
宇野そっっくり
宇野そっっくり
68名無しさん?
2025/04/25(金) 21:51:30.77ID:??? これはマジで任天堂のCMありえるな
69名無しさん?
2025/04/25(金) 21:51:55.69ID:??? 0505 名無しさん? 2025/04/25(金) 13:15:57.03
マイケル・ジャクソン振付師トラヴィス・ペイン「羽生は動く神だ」
空想の黒人ダンサー「高橋のダンスはすごい。よくわからんがすごい」
マイケル・ジャクソン振付師トラヴィス・ペイン「羽生は動く神だ」
空想の黒人ダンサー「高橋のダンスはすごい。よくわからんがすごい」
72名無しさん?
2025/04/25(金) 21:52:22.52ID:??? これが他オタになすり付けようとしてる織田オタ
73名無しさん?
2025/04/25(金) 21:52:27.38ID:??? 13万いいねで9,330フォロワーしかいない宇野昌磨さんビビガラ
77名無しさん?
2025/04/25(金) 21:54:13.76ID:??? これぞ正論
357 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2025/04/25(金) 18:04:06.54 ID:???
341
未来なんてただの想像だからね
羽生の年齢のとき高橋浅田がドームでアイスショーやれたっけ
977 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2025/04/25(金) 21:38:18.11 ID:???
341
未来はわからないでも過去現在はわかるから
その2人の30(引退して3年目)の頃と比較すればいい
357 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2025/04/25(金) 18:04:06.54 ID:???
341
未来なんてただの想像だからね
羽生の年齢のとき高橋浅田がドームでアイスショーやれたっけ
977 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2025/04/25(金) 21:38:18.11 ID:???
341
未来はわからないでも過去現在はわかるから
その2人の30(引退して3年目)の頃と比較すればいい
80名無しさん?
2025/04/25(金) 21:55:15.16ID:??? 髙橋叩き羽生叩き浅田叩きはスレチ
83名無しさん?
2025/04/25(金) 21:56:15.72ID:???87名無しさん?
2025/04/25(金) 21:57:43.13ID:??? 第一回目の高橋引退時のデーオタが描いた未来
ドラマやCMにひっぱりだこ、アイスショーはスケート知らない一般も押し寄せて常に満員御礼
ドラマやCMにひっぱりだこ、アイスショーはスケート知らない一般も押し寄せて常に満員御礼
88名無しさん?
2025/04/25(金) 21:58:03.99ID:???91名無しさん?
2025/04/25(金) 21:59:01.09ID:??? あっという間に14万いきそう
これは20万超えるな
中村悠一が31万だからこれに次ぐ超バズり
これは20万超えるな
中村悠一が31万だからこれに次ぐ超バズり
94名無しさん?
2025/04/25(金) 21:59:51.95ID:??? 一般に見つかる前に消えそうだよ
96名無しさん?
2025/04/25(金) 22:00:24.50ID:??? 10万超えてからドヤれと言ってた羽生オタ生きてるかな?
97名無しさん?
2025/04/25(金) 22:00:53.88ID:??? チケット売れてねぇーーーーーーー
101名無しさん?
2025/04/25(金) 22:01:54.37ID:???104名無しさん?
2025/04/25(金) 22:02:29.51ID:??? >>5
2025年4月23日~
・ゲーマーにスケートを教える動画がUPされる
・Switch2の落選報告のバズに合わせてX垢名を宇野昌磨に変更
以下続く
2025年4月23日~
・ゲーマーにスケートを教える動画がUPされる
・Switch2の落選報告のバズに合わせてX垢名を宇野昌磨に変更
以下続く
108名無しさん?
2025/04/25(金) 22:04:05.54ID:??? >>87
現実
キャスターやるも何言ってるのか聞き取れないアドリブもきかず自ら撤退、出るTVはソーセージ咥えたりラーメンの湯切りしながらスピン、たまに出るバラはオネショと女子選手の脚ネタで民主党の蓮舫からも苦言を呈されるゴミっぷり
現実
キャスターやるも何言ってるのか聞き取れないアドリブもきかず自ら撤退、出るTVはソーセージ咥えたりラーメンの湯切りしながらスピン、たまに出るバラはオネショと女子選手の脚ネタで民主党の蓮舫からも苦言を呈されるゴミっぷり
109名無しさん?
2025/04/25(金) 22:04:09.26ID:???110名無しさん?
2025/04/25(金) 22:04:19.12ID:??? 羽生本人のGUCCIポストは1万から微動だにせず
メンシプのいいねも1万だしこれが今残ってるオタ数か
メンシプのいいねも1万だしこれが今残ってるオタ数か
112名無しさん?
2025/04/25(金) 22:05:37.31ID:???113名無しさん?
2025/04/25(金) 22:05:40.72ID:??? フェルナンデスが羽生抱きしめてる写真だけで28万いいねついてたから宇野も真凜抱きしめてる写真出して超えてこ
115名無しさん?
2025/04/25(金) 22:05:50.11ID:??? ウノタも一世一代の大チャンスなので宇野の身体全体から音楽を奏でるような美麗演技()を宣伝しろよ
117名無しさん?
2025/04/25(金) 22:05:50.32ID:??? あれだけ狂ったようにテレビ出ててまだ一般に見つかってないの……..?
127名無しさん?
2025/04/25(金) 22:09:07.03ID:??? 0877 名無しさん? 2025/04/08(火) 01:12:54.19
草太も滑走屋を断って
滑走屋とFaOIに出た青木がFaOIを宝物だと言って特別なショーだと言ってた
三宅はヘッダーから高橋を消して佐々木友野島田も高橋の名前なし
草太も滑走屋を断って
滑走屋とFaOIに出た青木がFaOIを宝物だと言って特別なショーだと言ってた
三宅はヘッダーから高橋を消して佐々木友野島田も高橋の名前なし
128名無しさん?
2025/04/25(金) 22:09:23.75ID:??? まあ普段の宇野のいいねも三桁だし
メンシプも三桁だしな
メンシプも三桁だしな
132名無しさん?
2025/04/25(金) 22:10:46.33ID:??? ハイブランド嫌いな宇野オタは愛重へ
133名無しさん?
2025/04/25(金) 22:12:04.99ID:??? ツイ廃羽生この状況にイライラして壁殴ってそう
136名無しさん?
2025/04/25(金) 22:12:48.46ID:??? >>127
佐々木晴也は大ちゃんファンって言ってるよ
【春瀬なつみ②】「話し出したらキリがない!」応援団長と演者の滑走屋ぶっちゃけトークが止まらない!【対談後編】【春瀬なつみ×佐々木晴也】 youtu.be/bF8K3MdnnxA?si… @YouTube
大輔さんについて「こんな素晴らしい方はいらっしゃるのか!」と語ってくれています。わかります!
佐々木晴也は大ちゃんファンって言ってるよ
【春瀬なつみ②】「話し出したらキリがない!」応援団長と演者の滑走屋ぶっちゃけトークが止まらない!【対談後編】【春瀬なつみ×佐々木晴也】 youtu.be/bF8K3MdnnxA?si… @YouTube
大輔さんについて「こんな素晴らしい方はいらっしゃるのか!」と語ってくれています。わかります!
139名無しさん?
2025/04/25(金) 22:13:36.50ID:BRufU7gG 宇野メンシプ最新コメント(11時間前) 486いいね
羽生メンシプ最新コメント(20時間前)1.3万いいね
羽生メンシプ最新コメント(20時間前)1.3万いいね
149名無しさん?
2025/04/25(金) 22:15:53.21ID:???151名無しさん?
2025/04/25(金) 22:17:07.13ID:??? 自分の趣味垢にも宇野のポスト一切ながれてこない
X日本では4000万人?くらいやっててしょまたんのあのいいね数じゃ流れてこない人がほとんどだよw
X日本では4000万人?くらいやっててしょまたんのあのいいね数じゃ流れてこない人がほとんどだよw
154名無しさん?
2025/04/25(金) 22:17:45.62ID:??? 数字を気にしたり増やそうとする羽生オタ
数字を増やそうとする真凜陣営
数字を増やそうとする真凜陣営
158名無しさん?
2025/04/25(金) 22:19:06.37ID:??? ウノタは宇野の演技を一般に広める一世一代の大チャンス
161名無しさん?
2025/04/25(金) 22:20:12.59ID:??? 羽生の1.4万=たまアリキャパとすると
しょまたんは500位の箱なら完売するって事かな
しょまたんは500位の箱なら完売するって事かな
162名無しさん?
2025/04/25(金) 22:20:22.58ID:??? ウノタの思いこみ怖いよね
しょまたんのポストはおすすめで必ず流れる!しょまたんのことは皆知ってる!って思い込んでるんだよw
しょまたんのポストはおすすめで必ず流れる!しょまたんのことは皆知ってる!って思い込んでるんだよw
164名無しさん?
2025/04/25(金) 22:22:01.73ID:??? バズったので宣伝!
ってやらないとしょまたん
今なら万単位でショー知ってもらえるぞ
ってやらないとしょまたん
今なら万単位でショー知ってもらえるぞ
165名無しさん?
2025/04/25(金) 22:22:49.77ID:??? 1人くらいは買ってくれるかも!
166名無しさん?
2025/04/25(金) 22:22:52.70ID:??? 宇野には福岡新潟の箱も広すぎだったか
167名無しさん?
2025/04/25(金) 22:22:59.11ID:??? これだけバズったんだから無礼ショー完売間違いなしだね!楽しみwww
171名無しさん?
2025/04/25(金) 22:25:06.42ID:??? しょまたんの凄いところはオリンピックでメダル取って注目されてもどんだけ上げ記事書かれてもSwitch便乗でバズっても
人気が出ないところなんよw
人気が出ないところなんよw
174名無しさん?
2025/04/25(金) 22:26:29.69ID:???176名無しさん?
2025/04/25(金) 22:26:50.37ID:???181名無しさん?
2025/04/25(金) 22:28:35.79ID:??? それで実際チケット動きあったの?全く変わらず?
184名無しさん?
2025/04/25(金) 22:28:51.88ID:??? 明日までにチケット完売したら一応悔しいって行ってあげるw
192名無しさん?
2025/04/25(金) 22:30:23.45ID:??? 羽生によるとXの公式垢が表垢でYouTubeがサブ垢と言う認識らしい
199名無しさん?
2025/04/25(金) 22:31:42.36ID:??? うのあんち「ちっくしょーーーーーーぐやじいーーーーー」
207名無しさん?
2025/04/25(金) 22:33:28.56ID:??? うのあんち惨敗土下座🙇♀乙
208名無しさん?
2025/04/25(金) 22:33:28.98ID:??? なんかこのスレアンチ系の中でも一際どんどん下劣になってくな
210名無しさん?
2025/04/25(金) 22:33:37.69ID:??? 便乗Xバズってもメンシプ減るわチケ微動だにせずわでカワイソしょまたんww
218名無しさん?
2025/04/25(金) 22:35:17.36ID:??? 変なテンションの奴がいるからね
ここでしか暴れられない典型的ネト弁
ここでしか暴れられない典型的ネト弁
219名無しさん?
2025/04/25(金) 22:35:28.52ID:??? そういえば
氷河期世代の件で炎上してたスケオタライター梅田のポストがミーム化してSwitch2のネタポストに使われてバズってたw
@Switch2に落選したとか嘆いてる人は努力不足。抽選が大変そうとわかっていたら、どうして英検1級とか取っておかなかったのかしら?あるいは筋トレとか。
氷河期世代の件で炎上してたスケオタライター梅田のポストがミーム化してSwitch2のネタポストに使われてバズってたw
@Switch2に落選したとか嘆いてる人は努力不足。抽選が大変そうとわかっていたら、どうして英検1級とか取っておかなかったのかしら?あるいは筋トレとか。
221名無しさん?
2025/04/25(金) 22:35:50.53ID:??? 滑走屋の最新 434いいね
243名無しさん?
2025/04/25(金) 22:39:02.64ID:??? 宇野バズったけどスケーターから一人しか反応見なかったたけどスケート仲間はどうした
253名無しさん?
2025/04/25(金) 22:42:52.62ID:??? 別に宇野が個別認識されててバスったわけじゃないからなぁ
それだけ外れた人が多かったってだけで
それだけ外れた人が多かったってだけで
254名無しさん?
2025/04/25(金) 22:43:02.10ID:??? アイスショーの売上は開始直後でだいたい決まると何度も言われてるのに学習しないやついるなー
後から売りたければ大幅な値引きかばらまきしかない
後から売りたければ大幅な値引きかばらまきしかない
255名無しさん?
2025/04/25(金) 22:43:17.76ID:??? LINE垢コロコロ変えてるんだっけ宇野
メンヘラ女みたいで気持ち悪い
メンヘラ女みたいで気持ち悪い
256名無しさん?
2025/04/25(金) 22:43:23.96ID:??? サブスクチケットやろう
257名無しさん?
2025/04/25(金) 22:43:25.81ID:??? 平昌のときもおもしれーヤツ的に一瞬だけ注目されたけど
すぐ終わったもんね
すぐ終わったもんね
260名無しさん?
2025/04/25(金) 22:44:58.51ID:???264名無しさん?
2025/04/25(金) 22:46:57.88ID:??? 宇野のネタツイに反応した元スケーターってたしか嫁が東日本出てた時にFODで解説?として呼ばれてた人じゃなかった?
宇野が嫁宛にコメントとかいって公私混同ぶっ込んできたやつ
宇野が嫁宛にコメントとかいって公私混同ぶっ込んできたやつ
270名無しさん?
2025/04/25(金) 22:49:06.35ID:??? マオウノタは変なとこ拘るな
272名無しさん?
2025/04/25(金) 22:49:20.29ID:??? 羽生から反応ねー
残念ながら他のスケーターからも反応ないですから
残念ながら他のスケーターからも反応ないですから
273名無しさん?
2025/04/25(金) 22:49:23.82ID:??? 宇野のバスったXを解説して欲しい
この発言の何が面白いの?
この発言の何が面白いの?
275名無しさん?
2025/04/25(金) 22:49:55.77ID:??? フォロワー増えて満を持して垢も変えたノリノリしょまたんX更新きたよー
@
皆さんには伝えてなかったのですが普段はゲームの合間を縫ってこーゆー事をしている者です。
※前スレに貼ってあったスマブラ達のスケート動画添付
@
皆さんには伝えてなかったのですが普段はゲームの合間を縫ってこーゆー事をしている者です。
※前スレに貼ってあったスマブラ達のスケート動画添付
276名無しさん?
2025/04/25(金) 22:50:07.70ID:??? AI使えねぇな
AI による概要
「プライド スプライト」は、おそらくLGBTQ+コミュニティの象徴である虹色(レインボー)のフラッグと、炭酸飲料「スプライト」を組み合わせた言葉ですね。具体的に何を指しているかによって、様々な解釈が可能です。
AI による概要
「プライド スプライト」は、おそらくLGBTQ+コミュニティの象徴である虹色(レインボー)のフラッグと、炭酸飲料「スプライト」を組み合わせた言葉ですね。具体的に何を指しているかによって、様々な解釈が可能です。
277名無しさん?
2025/04/25(金) 22:50:22.58ID:??? 無礼の仲間(笑)も反応してくれてないの?
一緒に長い時間練習してる仲間って一体…
一緒に長い時間練習してる仲間って一体…
278名無しさん?
2025/04/25(金) 22:50:23.92ID:??? 9,505 フォロワー
279名無しさん?
2025/04/25(金) 22:50:39.91ID:???284名無しさん?
2025/04/25(金) 22:52:19.26ID:??? スケーターやゲーマーから反応ないことを誤魔化すためにチョモランマw
287名無しさん?
2025/04/25(金) 22:52:49.24ID:??? しょまたん暇なの?
288名無しさん?
2025/04/25(金) 22:52:57.04ID:??? こういうのに反応しそうなPIWの小林もスルー
291名無しさん?
2025/04/25(金) 22:53:54.38ID:???298名無しさん?
2025/04/25(金) 22:55:25.51ID:??? and more / アンドモア
@andmore_sb
1時間
スケート初心者のプロゲーマー達が宇野昌磨さんから指導を受けた上に、
神技も披露してもらいました
RT355 いいね664
@andmore_sb
1時間
スケート初心者のプロゲーマー達が宇野昌磨さんから指導を受けた上に、
神技も披露してもらいました
RT355 いいね664
299名無しさん?
2025/04/25(金) 22:55:56.25ID:??? 宇野に憧れてる鍵山や中田もバズリスルー
301名無しさん?
2025/04/25(金) 22:56:37.82ID:??? 宇野が仲良いと勝手に思ってるスケーター達は宇野が入ってないLINEグループで会話してる気がするわw
Switch2どうだったー?とかそこら辺でLINEして完結してそう
Switch2どうだったー?とかそこら辺でLINEして完結してそう
303名無しさん?
2025/04/25(金) 22:56:52.98ID:???312名無しさん?
2025/04/25(金) 22:59:42.78ID:??? スケート仲間リプないのもだけどリポストも見かけないねゲーマーも
313名無しさん?
2025/04/25(金) 23:00:00.71ID:??? こーゆー事
27歳でこの言葉使いかぁ
27歳でこの言葉使いかぁ
315名無しさん?
2025/04/25(金) 23:00:43.16ID:??? こういうので自分の宣伝始めるのは一般人だけかと思ってた
一般人だったかw
一般人だったかw
318名無しさん?
2025/04/25(金) 23:01:01.18ID:??? アンチというキショい生き物が暴れた後は良い事あるんだよね羽生も宇野も
326名無しさん?
2025/04/25(金) 23:04:31.63ID:??? 地に足ついてないんだなぁって印象w
329名無しさん?
2025/04/25(金) 23:06:10.64ID:??? 宇野にとっては無礼は本当に最初で最後になってほしいんじゃない?w
嫁もスケートより陸ダンスでアイドル紛いなことしてチヤホヤされたいみたいだし宇野はゲームでチヤホヤされたいみたいだしスケートやりたいって感じじゃないよね
事務所からショーやれやって持ってこられてやってるわけだからこれっきりにしたいだろ
嫁もスケートより陸ダンスでアイドル紛いなことしてチヤホヤされたいみたいだし宇野はゲームでチヤホヤされたいみたいだしスケートやりたいって感じじゃないよね
事務所からショーやれやって持ってこられてやってるわけだからこれっきりにしたいだろ
330名無しさん?
2025/04/25(金) 23:06:22.70ID:???333名無しさん?
2025/04/25(金) 23:07:02.82ID:??? アホだなぁ
受けた人に見てもらいたいならハマったゲーム歴でも呟けばいいのに
受けた人に見てもらいたいならハマったゲーム歴でも呟けばいいのに
336名無しさん?
2025/04/25(金) 23:07:46.75ID:??? こういうのに反応する織田もスルー
347名無しさん?
2025/04/25(金) 23:11:27.03ID:??? とりあえずあの嫌味ったらしい文章の何が面白いかさっぱりわからんのだが
350名無しさん?
2025/04/25(金) 23:11:59.72ID:???352名無しさん?
2025/04/25(金) 23:12:22.14ID:??? 焼酎部辞めて個人垢にするの?
353名無しさん?
2025/04/25(金) 23:12:37.25ID:???355名無しさん?
2025/04/25(金) 23:12:41.26ID:???357名無しさん?
2025/04/25(金) 23:13:47.78ID:???359名無しさん?
2025/04/25(金) 23:15:22.47ID:???361名無しさん?
2025/04/25(金) 23:16:28.78ID:???362名無しさん?
2025/04/25(金) 23:16:34.94ID:???363名無しさん?
2025/04/25(金) 23:16:37.75ID:??? まあ船橋は一般人が簡単に貸切できるような施設じゃないから
絶対宇野が絡んでる案件だろうなあとは思ってたけど
お互い利用しあってる関係ということか
絶対宇野が絡んでる案件だろうなあとは思ってたけど
お互い利用しあってる関係ということか
364名無しさん?
2025/04/25(金) 23:18:44.12ID:???365名無しさん?
2025/04/25(金) 23:19:08.84ID:???366名無しさん?
2025/04/25(金) 23:19:43.33ID:???368名無しさん?
2025/04/25(金) 23:20:42.02ID:???370名無しさん?
2025/04/25(金) 23:22:17.57ID:???371名無しさん?
2025/04/25(金) 23:22:37.88ID:??? つっかかってない
372名無しさん?
2025/04/25(金) 23:22:46.25ID:??? スポーツ · トレンド
#高橋大輔
2,788件のポスト
#高橋大輔
2,788件のポスト
375名無しさん?
2025/04/25(金) 23:23:42.25ID:??? てにをはが気になって自分は笑えなかった
376名無しさん?
2025/04/25(金) 23:24:03.64ID:???377名無しさん?
2025/04/25(金) 23:24:53.96ID:??? >>365
多分宇野のことあまり知らない人達からしたらあの宇野のポストは「ポジティブに変換するの上手い!」って感じでウケてんだろうけど宇野の性格を知ってる側から見たらただの捻くれによる嫌味ったらしいネチネチにしか見えないだけなんよね
宇野が言わなくても他の著名人見てたら公平なのはよくわかるから宇野は物差しにもなってないよ
多分宇野のことあまり知らない人達からしたらあの宇野のポストは「ポジティブに変換するの上手い!」って感じでウケてんだろうけど宇野の性格を知ってる側から見たらただの捻くれによる嫌味ったらしいネチネチにしか見えないだけなんよね
宇野が言わなくても他の著名人見てたら公平なのはよくわかるから宇野は物差しにもなってないよ
378名無しさん?
2025/04/25(金) 23:25:01.89ID:??? >>351
宇野の下僕なゲス記者がアゲ記事書く際に
手持ちの複垢使った水増しでちょっと数に花を添えるくらいはしてそう
まったく別件の報道でも不自然なSNS水増しは流行ってない事象をさも流行ってる設定で記事書く時に
使う手口だしw
宇野の下僕なゲス記者がアゲ記事書く際に
手持ちの複垢使った水増しでちょっと数に花を添えるくらいはしてそう
まったく別件の報道でも不自然なSNS水増しは流行ってない事象をさも流行ってる設定で記事書く時に
使う手口だしw
379名無しさん?
2025/04/25(金) 23:25:37.43ID:??? 羽生が叩かれたとかクッソどうでもいい
羽生オタはスレチで暴れるな
羽生オタはスレチで暴れるな
380名無しさん?
2025/04/25(金) 23:25:51.98ID:??? スポーツ · トレンド
#YuzuruHanyu
12,982件のポスト
#YuzuruHanyu
12,982件のポスト
381名無しさん?
2025/04/25(金) 23:26:04.43ID:??? ネタだとしてもゲームの合間にスケートやってますなんて
自分の推しが言ったらモヤっとするけどウノタは平気なんかな
自分の推しが言ったらモヤっとするけどウノタは平気なんかな
383名無しさん?
2025/04/25(金) 23:26:36.74ID:??? そういやエアライド新作で湧くなか桜井さんにスマブラ乞食キッズしてたの掘られないといいねー
385名無しさん?
2025/04/25(金) 23:27:13.44ID:??? >>376
あのさ羽生が高橋個人に向けて言ってるわけじゃないのわかってるのに
なんでそこを訂正したり念押ししようとしないの?
とにかく特定オタが叩いてた事にしようと話作ってるのそっちじゃん
あと高橋が叩かれまくった方はスルーするのはなぜ?
あのさ羽生が高橋個人に向けて言ってるわけじゃないのわかってるのに
なんでそこを訂正したり念押ししようとしないの?
とにかく特定オタが叩いてた事にしようと話作ってるのそっちじゃん
あと高橋が叩かれまくった方はスルーするのはなぜ?
386名無しさん?
2025/04/25(金) 23:27:15.08ID:??? しょまたん最新ポスト何いいね?
388名無しさん?
2025/04/25(金) 23:27:58.47ID:??? つらい…
984 名無しさん? sage ▼ 2025/04/25(金) 21:39:57.41
宇野のSwitch落選ポスト現時点で13.5万いいね
羽生の離婚報告ポスト12.8万いいね
渾身の離婚芸を持ってしても宇野に負けた羽生…
984 名無しさん? sage ▼ 2025/04/25(金) 21:39:57.41
宇野のSwitch落選ポスト現時点で13.5万いいね
羽生の離婚報告ポスト12.8万いいね
渾身の離婚芸を持ってしても宇野に負けた羽生…
389名無しさん?
2025/04/25(金) 23:28:20.07ID:???395名無しさん?
2025/04/25(金) 23:29:43.23ID:??? 羽生オタとデーオタが戦うスレでも作れよ鬱陶しい
398名無しさん?
2025/04/25(金) 23:30:12.03ID:??? 宇野がゴチにメインで出られたのにまっすー氷艶主演を譲った高橋はレストランまで行ったのにモブ
宇野Xが万バズ
羽生GUCCI
羽生 震災へのコメントで万バズ
宇野 愚痴で万バズ
高橋 万バズなし
聖子
佐村河内
未成年の足が好き
織田結婚式すっぽかし
宇野Xが万バズ
羽生GUCCI
羽生 震災へのコメントで万バズ
宇野 愚痴で万バズ
高橋 万バズなし
聖子
佐村河内
未成年の足が好き
織田結婚式すっぽかし
400名無しさん?
2025/04/25(金) 23:30:30.46ID:??? Switch2の1次選考で当選した人はGETした人なのでそこで終わり
落選した人は自動的に2次選考の抽選にエントリーされるシステム
だから言い方を変えると「1次選考通過して2次選考へ行けた(1次選考落選したから2次選考へ)」ってこと
落選した人は自動的に2次選考の抽選にエントリーされるシステム
だから言い方を変えると「1次選考通過して2次選考へ行けた(1次選考落選したから2次選考へ)」ってこと
401名無しさん?
2025/04/25(金) 23:30:33.09ID:??? ニンテンドー様のおかげによる1バズが非常に貴重な物だと気づいていてなんとかしようとしている様子がとても面白いw
403名無しさん?
2025/04/25(金) 23:30:44.97ID:???406名無しさん?
2025/04/25(金) 23:31:16.81ID:??? チケ売れてないのにその宣伝はしないのかな
409名無しさん?
2025/04/25(金) 23:31:41.63ID:??? 宇野関係ないのに羽生もーデーオタガー高橋ガーやり始める羽生オタが邪魔
410名無しさん?
2025/04/25(金) 23:32:58.01ID:??? 高橋叩きにいつも注意してると言った人はどこ行った?
413名無しさん?
2025/04/25(金) 23:34:05.62ID:??? 良かったやんw
宇野のXの歴史の中で燦然と輝く「Switch2落選報告ポスト」
宇野のXの歴史の中で燦然と輝く「Switch2落選報告ポスト」
414名無しさん?
2025/04/25(金) 23:34:17.77ID:??? デーオタは滑走屋配信に夢中なのに高橋アンチは完全に的外れ
417名無しさん?
2025/04/25(金) 23:35:38.07ID:???419名無しさん?
2025/04/25(金) 23:35:57.64ID:??? >>390
それは無理だよ
当時はまだブログも盛んでいろんなデーオタブログで羽生叩いていたから
当時からのスケオタなら知ってる
髙橋はソチシーズンのNHK杯くらいまであまり叩かれてなかった
男子人気の1番勢力だったからそのあたりまでは
それは無理だよ
当時はまだブログも盛んでいろんなデーオタブログで羽生叩いていたから
当時からのスケオタなら知ってる
髙橋はソチシーズンのNHK杯くらいまであまり叩かれてなかった
男子人気の1番勢力だったからそのあたりまでは
420名無しさん?
2025/04/25(金) 23:36:13.53ID:??? 高橋っていまXの垢持ってんの?
昔デーオタが荒川の全く別の案件のツイに凸して勘違い炎上させたとき
オタに「皆さん落ち着いて」みたいな呼びかけして垢消して逃げたよね?
昔デーオタが荒川の全く別の案件のツイに凸して勘違い炎上させたとき
オタに「皆さん落ち着いて」みたいな呼びかけして垢消して逃げたよね?
422名無しさん?
2025/04/25(金) 23:36:17.92ID:??? 2次抽選のときも擦ってそう
423名無しさん?
2025/04/25(金) 23:36:18.58ID:??? 宇野も嫁とのカップル売りよりゲーム関連の方が反応されやすいって思ってたりして?
一時的に満たされる承認欲求と嫁どっち取るかな?
一時的に満たされる承認欲求と嫁どっち取るかな?
425名無しさん?
2025/04/25(金) 23:37:16.78ID:??? 宇野の話題来てるのにスレチ荒らし邪魔だよ
ウノタ的にゲーマーとの動画は楽しめないのかな?
ウノタ的にゲーマーとの動画は楽しめないのかな?
427名無しさん?
2025/04/25(金) 23:37:34.62ID:??? 米津を絡めても11万が限界の羽生よりバズってて草
429名無しさん?
2025/04/25(金) 23:37:42.45ID:???436名無しさん?
2025/04/25(金) 23:38:57.92ID:??? 羽生 高橋
↑NGぶっ込んで完了
↑NGぶっ込んで完了
437名無しさん?
2025/04/25(金) 23:38:59.82ID:??? ガチ詳しい人に聞きたいんだけど、
ガラガラ宇野ショー開催することで地方の中小サッシ製造会社の仕事減る?潰れる?
ガラガラ宇野ショー開催することで地方の中小サッシ製造会社の仕事減る?潰れる?
439名無しさん?
2025/04/25(金) 23:40:16.20ID:???440名無しさん?
2025/04/25(金) 23:40:29.52ID:??? これ自分のこと宣伝した時点でSwitch2落選に乗っかっちゃってるんだよな
441名無しさん?
2025/04/25(金) 23:41:17.08ID:??? 何か乗り込み見てると哀れになってくる
やれポストが羽生上回っただのアメ掲示板で宇野のほうが人気だの言ってるけど初プロデュースショーあんな小箱なのになんで瞬殺しないどころか売れてないんだろうね?
何ていうか哀れみを感じる
やれポストが羽生上回っただのアメ掲示板で宇野のほうが人気だの言ってるけど初プロデュースショーあんな小箱なのになんで瞬殺しないどころか売れてないんだろうね?
何ていうか哀れみを感じる
443名無しさん?
2025/04/25(金) 23:42:24.27ID:??? 佐々木晴也の話から羽生の話に持って行った羽生オタがウザすぎる
スレタイ読め
そもそも高橋叩きがスレチなのに持ってくるな
スレタイ読め
そもそも高橋叩きがスレチなのに持ってくるな
444名無しさん?
2025/04/25(金) 23:43:02.10ID:???445名無しさん?
2025/04/25(金) 23:43:19.39ID:??? スレタイ読むのは宇野オタだろ
ほんとスライド芸うぜーわ
ほんとスライド芸うぜーわ
450名無しさん?
2025/04/25(金) 23:44:13.38ID:???451名無しさん?
2025/04/25(金) 23:44:25.02ID:??? >>374
プロフにがっつり高橋大輔と書いてあるのばかりだよ
ほれ
高橋大輔選手のファン(デーオタ)の悪質ツイートまとめ
https://wickedfan2.wiki.fc2.com/wiki/%E5%8F%A4%E6%A0%AA%EF%BC%9F%E5%A4%A7%E5%BE%A1%E6%89%80%EF%BC%9F
プロフにがっつり高橋大輔と書いてあるのばかりだよ
ほれ
高橋大輔選手のファン(デーオタ)の悪質ツイートまとめ
https://wickedfan2.wiki.fc2.com/wiki/%E5%8F%A4%E6%A0%AA%EF%BC%9F%E5%A4%A7%E5%BE%A1%E6%89%80%EF%BC%9F
456名無しさん?
2025/04/25(金) 23:45:36.18ID:??? 普段は空気以下でフォロワーも5千で停滞してた宇野だからなぁ
宇野と宇野ババアが嬉ションするのも分からなくはない
宇野と宇野ババアが嬉ションするのも分からなくはない
458名無しさん?
2025/04/25(金) 23:46:42.03ID:??? 宇野もさぁ
羽生みたいにスケートでバズってよ
羽生みたいにスケートでバズってよ
460名無しさん?
2025/04/25(金) 23:47:13.90ID:??? ていうか羽生で宇野にマトモに張り合おうとするのやめとけば?
羽生の方が宇野よりもっと多くバズってる!とかさ
普段世間からスルーされまくりなのにたまたまバズっただけの宇野と比べてるのバカみたいだぞ
羽生の方が宇野よりもっと多くバズってる!とかさ
普段世間からスルーされまくりなのにたまたまバズっただけの宇野と比べてるのバカみたいだぞ
461名無しさん?
2025/04/25(金) 23:47:28.20ID:??? スケートでは世間から何も認められてないの虚しすぎるな
462名無しさん?
2025/04/25(金) 23:47:42.93ID:??? また宇野は空気以下に戻る訳だが
464名無しさん?
2025/04/25(金) 23:47:55.10ID:??? >>429
逆にあなた本当に当時からのスケオタなの?
例えば今現在は羽生が叩かれてると言っても羽生オタが多くて羽生凄い凄いのほうがずっと多いでしょう
オタの凄い凄いが多いから反動で叩かれるというか
もし当時髙橋が叩かれてると感じたとしたら規模は違ってもそういう感じ
今現在話題そらしにネタとして髙橋が叩かれまくってるのとはぜんぜん違う
逆にあなた本当に当時からのスケオタなの?
例えば今現在は羽生が叩かれてると言っても羽生オタが多くて羽生凄い凄いのほうがずっと多いでしょう
オタの凄い凄いが多いから反動で叩かれるというか
もし当時髙橋が叩かれてると感じたとしたら規模は違ってもそういう感じ
今現在話題そらしにネタとして髙橋が叩かれまくってるのとはぜんぜん違う
465名無しさん?
2025/04/25(金) 23:47:56.81ID:??? >>390
2010年スケアメとか酷かった
織田がザヤって二位になったのに高橋が叩かれまくって
怖がった神サイトさんまで今夜は使い物にならなそうですねと困惑して退避してた
2011〜2012は呪詛願掛け婆が高橋と羽生の二人に呪詛吐きまくり
2012年にはなんでもデーオタ認定するのが話が通じなくて
それでデーオタがスレから去った
2010年スケアメとか酷かった
織田がザヤって二位になったのに高橋が叩かれまくって
怖がった神サイトさんまで今夜は使い物にならなそうですねと困惑して退避してた
2011〜2012は呪詛願掛け婆が高橋と羽生の二人に呪詛吐きまくり
2012年にはなんでもデーオタ認定するのが話が通じなくて
それでデーオタがスレから去った
466名無しさん?
2025/04/25(金) 23:47:58.98ID:??? 一般人の「イキり大学生構文のネタポスト」でもSwitch2に絡めると12万いいね行くからな
@
Switch2落選したけど別に気にしてない笑
アイツの何がいいん?笑
よく見たらブスだったし笑
@
Switch2落選したけど別に気にしてない笑
アイツの何がいいん?笑
よく見たらブスだったし笑
467名無しさん?
2025/04/25(金) 23:48:23.38ID:???468名無しさん?
2025/04/25(金) 23:48:25.78ID:??? ウノタが10万バズで嬉ションしてるころ
今米津ボウアロMV1790万回羽生SPバージョン610万回再生しょまたんとは桁が違いすぎるw
いいねもしょまたんとは比べ物にならない
今米津ボウアロMV1790万回羽生SPバージョン610万回再生しょまたんとは桁が違いすぎるw
いいねもしょまたんとは比べ物にならない
469名無しさん?
2025/04/25(金) 23:48:30.83ID:??? 本来ワンピショーもこういう風になる予定だったんだろうなぁ
Switch2の話題に乗っかって売名行為乙やで
Switch2の話題に乗っかって売名行為乙やで
474名無しさん?
2025/04/25(金) 23:50:16.15ID:???478名無しさん?
2025/04/25(金) 23:51:14.13ID:??? 無礼侮売れないビビガラ宇野に来た数少ない朗報だから
ウノタ婆がウレションすんのは分かるwだがここでわざわざやるな
一般無名人がバズって大喜び!みたいで反って哀れじゃん
ウノタ婆がウレションすんのは分かるwだがここでわざわざやるな
一般無名人がバズって大喜び!みたいで反って哀れじゃん
479名無しさん?
2025/04/25(金) 23:51:29.32ID:???481名無しさん?
2025/04/25(金) 23:51:40.23ID:??? ゲーム垢のプロフで無礼の宣伝してたよ
https://i.imgur.com/vg0WIvC.jpeg
https://i.imgur.com/vg0WIvC.jpeg
482名無しさん?
2025/04/25(金) 23:51:56.27ID:??? 僕が勝っても誰も喜んでくれない?
あんなに声援が聞こえてたしおめでとうも聞こえてたのに失礼すぎる
あんなに声援が聞こえてたしおめでとうも聞こえてたのに失礼すぎる
487名無しさん?
2025/04/25(金) 23:52:57.11ID:??? 明日あたりアイスブレイブ完売するんじゃないの?
部分完売のお知らせ待ってます
部分完売のお知らせ待ってます
488名無しさん?
2025/04/25(金) 23:53:11.41ID:??? 高橋が色々なオタから嫌われてる事分かったからスレチなんでもういいよ
490名無しさん?
2025/04/25(金) 23:53:28.53ID:??? @Switch2に落選したとか嘆いてる人は努力不足。抽選が大変そうとわかっていたら、どうして英検1級とか取っておかなかったのかしら?あるいは筋トレとか。
6.4万いいね
6.4万いいね
494名無しさん?
2025/04/25(金) 23:54:21.62ID:??? 宇野に関係ない話でスレ流すな
495名無しさん?
2025/04/25(金) 23:54:24.91ID:??? 羽生オタはマジでいい加減にして
色んなオタを巻き込んで暴れないで
今は羽生オタの高橋叩きが一番酷いんだから
色んなオタを巻き込んで暴れないで
今は羽生オタの高橋叩きが一番酷いんだから
496名無しさん?
2025/04/25(金) 23:54:32.95ID:??? マオリンクが存在する限りガラガラのほうが深刻だね
SOIで来日したスケーターどころか三原かなだい伊藤荒川小塚以外寄りつかないリマオンク
SOIで来日したスケーターどころか三原かなだい伊藤荒川小塚以外寄りつかないリマオンク
498名無しさん?
2025/04/25(金) 23:54:38.46ID:???499名無しさん?
2025/04/25(金) 23:54:50.30ID:???500名無しさん?
2025/04/25(金) 23:54:51.01ID:??? 宇野って小物感が凄いのよ
501名無しさん?
2025/04/25(金) 23:54:51.56ID:???502名無しさん?
2025/04/25(金) 23:54:58.30ID:??? プロフはあんま意味ないぞ宇野www
506名無しさん?
2025/04/25(金) 23:55:19.09ID:??? 捻くれてるよなあ
509名無しさん?
2025/04/25(金) 23:55:39.34ID:??? 本日のうのvsうのあんち
結果うのあんちざんぱい
結果うのあんちざんぱい
512名無しさん?
2025/04/25(金) 23:56:00.68ID:??? 羽生って馬鹿だよね
おげんはみんなが地上波で見れてNHKプラスでも見れて
さらにいうとダニボは連発しすぎて飽きてきたのにまたカネ出してつべにアップするんだから
Utaiが良かったわ
絶対100万まで半年かかる誰も求めてない
しかもおげんにプレゼントしたものを自分のつべに使い回すのはいかがなものか
だからANNでスルーされるんだよ
おげんはみんなが地上波で見れてNHKプラスでも見れて
さらにいうとダニボは連発しすぎて飽きてきたのにまたカネ出してつべにアップするんだから
Utaiが良かったわ
絶対100万まで半年かかる誰も求めてない
しかもおげんにプレゼントしたものを自分のつべに使い回すのはいかがなものか
だからANNでスルーされるんだよ
516名無しさん?
2025/04/25(金) 23:56:30.32ID:??? 嬉ションの宇野じょぼさん
520名無しさん?
2025/04/25(金) 23:56:56.23ID:??? 本日のまりんvs古参女子オタ
結果古参女子オタ惨敗
結果古参女子オタ惨敗
522名無しさん?
2025/04/25(金) 23:57:23.60ID:??? ガラガラリンクオタうざいよ
524名無しさん?
2025/04/25(金) 23:57:37.86ID:??? しょうがないなしょまたんショーチケットどれくらい売れてるか見てきてあげようか?
526名無しさん?
2025/04/25(金) 23:58:06.19ID:??? 羽生オタも出禁にしてよ
本当に邪魔
本当に邪魔
527名無しさん?
2025/04/25(金) 23:58:06.52ID:??? 宇野のツイ15万いいねでまだまだ増えてるわ
多分20万いくなこれ
米津MVに乗っかった羽生は11万止まりなのになぁ
宇野はSNSの使い方うまいわ
多分20万いくなこれ
528名無しさん?
2025/04/25(金) 23:58:16.89ID:???531名無しさん?
2025/04/25(金) 23:59:07.46ID:??? ジョボたんw
余程バズったことが嬉しくてお漏らし止まらんのやなw
僕ちんスケートやってるんですぅ!
僕ちんアイス無礼部ってショーやるんですぅ!
余程バズったことが嬉しくてお漏らし止まらんのやなw
僕ちんスケートやってるんですぅ!
僕ちんアイス無礼部ってショーやるんですぅ!
533名無しさん?
2025/04/25(金) 23:59:21.38ID:??? 宇野ババアは羽生スレ荒らして迷惑掛けるなよ
恥ずかしい
120 名無し草 sage 2025/04/25(金) 23:52:27.78
宇野のツイ15万いいねでまだまだ増えてるわ
多分20万いくなこれ
恥ずかしい
120 名無し草 sage 2025/04/25(金) 23:52:27.78
宇野のツイ15万いいねでまだまだ増えてるわ
多分20万いくなこれ
536名無しさん?
2025/04/26(土) 00:00:01.79ID:??? ウノマオタ「マオリンクができたら大盛況よ」
現実 いつまでたってもガラガラ
現実 いつまでたってもガラガラ
538名無しさん?
2025/04/26(土) 00:00:19.88ID:??? >>521
米津オタにもアンチはデーオタですとわざわざ自己紹介してたからこのまとめは知らなくても新規も色々知ってるでしょ
米津オタにもアンチはデーオタですとわざわざ自己紹介してたからこのまとめは知らなくても新規も色々知ってるでしょ
540名無しさん?
2025/04/26(土) 00:00:35.77ID:???543名無しさん?
2025/04/26(土) 00:01:38.11ID:???546名無しさん?
2025/04/26(土) 00:02:01.31ID:??? しょまたんショーチケット見てきたけど変わってなかったw
愛知ですら全然完売出来ないってどういうことよw福岡なんて売れなさすぎてどうするの
愛知ですら全然完売出来ないってどういうことよw福岡なんて売れなさすぎてどうするの
548名無しさん?
2025/04/26(土) 00:02:39.79ID:??? 羽生に新しい彼女できたって本当?
549名無しさん?
2025/04/26(土) 00:02:43.44ID:??? すっとぼけたネタは偶にやるからいいんだよ
ここはさり気なくスマートに「良かったら見てください」とでも言って無礼ブの宣伝貼り付ければいい
ずーっと「俺おもろいやろ?w」みたいな態度は普通にイタい
ここはさり気なくスマートに「良かったら見てください」とでも言って無礼ブの宣伝貼り付ければいい
ずーっと「俺おもろいやろ?w」みたいな態度は普通にイタい
551名無しさん?
2025/04/26(土) 00:03:13.88ID:??? 他のスレだとマオタの擦り付け周知の事実なのに海綿脳しかいないから騙される
552名無しさん?
2025/04/26(土) 00:03:14.01ID:??? 関係ない佐々木晴也の話に羽生もーとか言い出してスレを荒らしまくった羽生オタはマジで出てけ
553名無しさん?
2025/04/26(土) 00:03:54.05ID:??? 宇野って小箱ですら完売出来ないって本当?
558名無しさん?
2025/04/26(土) 00:04:33.05ID:??? 宇野の話の邪魔する宇野オタが消えたら?
559名無しさん?
2025/04/26(土) 00:04:49.34ID:??? 関係ない話してるやつマジウザい消えろ
560名無しさん?
2025/04/26(土) 00:04:52.22ID:??? 宇野ツイにイイね人達たくさんいるのにしょまりんショーチケは買ってくれないの?
明日には完売したりする?
明日には完売したりする?
562名無しさん?
2025/04/26(土) 00:05:19.72ID:??? ほらウノタがファビョり出した
ここ宇野アンチスレだってば
だから嫌なんだよ
ここ宇野アンチスレだってば
だから嫌なんだよ
563名無しさん?
2025/04/26(土) 00:05:52.42ID:??? こっちからすれば羽生こそ叩くほどの価値がないわ
羽生オタが死ぬほどウザくて死ぬほど大嫌いなだけで
羽生オタが死ぬほどウザくて死ぬほど大嫌いなだけで
564名無しさん?
2025/04/26(土) 00:06:10.95ID:??? 宇野はここぞとばかりにリアルタイムでプロフ等々弄ってるけど宇野のSwitch2ネタツイから宇野のスケート見に行ってみようになることはないのだよ
なんでSwitch2落選で落ち込んでる人達が見に来てくれると思ってんだ
無礼やってる頃には反応したほとんどはSwitch2に夢中だわw
なんでSwitch2落選で落ち込んでる人達が見に来てくれると思ってんだ
無礼やってる頃には反応したほとんどはSwitch2に夢中だわw
566名無しさん?
2025/04/26(土) 00:06:18.23ID:??? バズったのにチケット動かないの笑う
しょまたんには興味ないってことかなw
しょまたんには興味ないってことかなw
567名無しさん?
2025/04/26(土) 00:06:19.66ID:???568名無しさん?
2025/04/26(土) 00:06:21.35ID:??? マオタに騙される人って真如苑信者か海綿脳の人
569名無しさん?
2025/04/26(土) 00:06:48.33ID:??? はいはい羽生が叩かれた叩かれた
残念でしたね
グチグチ言う羽生は嫌われやすいね
残念でしたね
グチグチ言う羽生は嫌われやすいね
570名無しさん?
2025/04/26(土) 00:07:11.81ID:??? 宇野がゲーマーにスケート教える動画見た人居ないの?
どんな感じよ
どんな感じよ
572名無しさん?
2025/04/26(土) 00:07:17.99ID:??? 世間的にはもう終わってるのにまだSwitchの話題続けるの?
573名無しさん?
2025/04/26(土) 00:07:31.69ID:??? ゲーマーがフィギュアに興味あると思う方が頭おかしいんだよ
579名無しさん?
2025/04/26(土) 00:08:21.41ID:???581名無しさん?
2025/04/26(土) 00:08:44.00ID:??? これがきっかけでしょまたんのゲーム垢がずっと注目されるかっていうとそういう話でもないわけでさ
ましてやそこからスケートにつながるはずもないということ
ましてやそこからスケートにつながるはずもないということ
583名無しさん?
2025/04/26(土) 00:08:53.04ID:??? >>564
Switch2自体が5万弱、その他ソフトや周辺機器もってなると馬鹿高いアイスショーなんかまあ観に行かないわな
Switch2自体が5万弱、その他ソフトや周辺機器もってなると馬鹿高いアイスショーなんかまあ観に行かないわな
584名無しさん?
2025/04/26(土) 00:09:03.94ID:??? このウノタの発狂は
Switch2人気に便乗宣伝してるのと
ゲーマーとの動画の話題そらしなのかな
Switch2人気に便乗宣伝してるのと
ゲーマーとの動画の話題そらしなのかな
587名無しさん?
2025/04/26(土) 00:09:11.94ID:??? 浅田スレで唯一叩かれない宇野この意味分かるかな?
591名無しさん?
2025/04/26(土) 00:10:10.23ID:??? >>518
僕がいなくても誰も求めていないだろう…。
ここ最近はその思いが強くなった。
特に結弦(羽生選手)の存在が大きいと思う。成績の勝ち負けだけではなく、
観客や会場を巻き込む、あの目を惹く結弦の魅力には負けても仕方ない、といつしか思うようになってしまっていた。
僕がいなくても誰も求めていないだろう…。
ここ最近はその思いが強くなった。
特に結弦(羽生選手)の存在が大きいと思う。成績の勝ち負けだけではなく、
観客や会場を巻き込む、あの目を惹く結弦の魅力には負けても仕方ない、といつしか思うようになってしまっていた。
592名無しさん?
2025/04/26(土) 00:10:14.23ID:??? しょまたんのスケートの興味の持たれなさ見てると
ゲームやアニメやアー界隈の人達が羽生のショーに興味持って現地やライビュ行くのって本当に凄いことなんだなと分かる
ゲームやアニメやアー界隈の人達が羽生のショーに興味持って現地やライビュ行くのって本当に凄いことなんだなと分かる
594名無しさん?
2025/04/26(土) 00:10:16.99ID:???595名無しさん?
2025/04/26(土) 00:10:34.31ID:??? しょまたんが絡みまくったワールドよりしょまたん介入無しだった国別のほうがずっと視聴率高かったみたいね
604名無しさん?
2025/04/26(土) 00:12:01.37ID:???609名無しさん?
2025/04/26(土) 00:13:29.80ID:??? ここの住人はみーんな宇野が大っっ嫌いだよ
613名無しさん?
2025/04/26(土) 00:13:53.69ID:???614名無しさん?
2025/04/26(土) 00:13:56.49ID:??? ここで「チケット売れてないんですお願いします買ってくだい」芸をやればいくら売れる…かもしれない…
615名無しさん?
2025/04/26(土) 00:14:02.17ID:??? ブレイブでSwitch2でゲーム実況やった方が盛り上がりそう
616名無しさん?
2025/04/26(土) 00:14:07.81ID:??? あー今気付いたけどゴールデンウィークかw
なんだ通常運転だ
ってことは連休明けるまでこれかいw
アンチスレの方使うか時間が無駄すぎる
なんだ通常運転だ
ってことは連休明けるまでこれかいw
アンチスレの方使うか時間が無駄すぎる
619名無しさん?
2025/04/26(土) 00:15:02.71ID:??? 宇野は眼中にあるのに高橋は眼中にないっておかしな話だね
626名無しさん?
2025/04/26(土) 00:16:27.21ID:???635名無しさん?
2025/04/26(土) 00:18:32.22ID:??? 羽生高橋はスレチだよ、宇野オタさん
636名無しさん?
2025/04/26(土) 00:18:33.18ID:??? Switch2って6月に販売されるのか!
おいおい6月14日から始まる無礼ショー誰も見に来てくれないよw
おいおい6月14日から始まる無礼ショー誰も見に来てくれないよw
645名無しさん?
2025/04/26(土) 00:20:02.53ID:???647名無しさん?
2025/04/26(土) 00:20:17.47ID:??? >>633
残念ながらSwitch2の発売日が6月5日なので反応してくれた人達はSwitch2発売直後でそれどころじゃありません
残念ながらSwitch2の発売日が6月5日なので反応してくれた人達はSwitch2発売直後でそれどころじゃありません
657名無しさん?
2025/04/26(土) 00:22:54.70ID:??? 宇野
これからがお手並み拝見やね
小箱満員にできるかな
これからがお手並み拝見やね
小箱満員にできるかな
665名無しさん?
2025/04/26(土) 00:23:41.89ID:??? 小箱だとお配りチケットで楽々埋まりそうなんだけどなー
669名無しさん?
2025/04/26(土) 00:24:44.31ID:??? 羽生オタの高橋叩き邪魔
670名無しさん?
2025/04/26(土) 00:24:49.23ID:???671名無しさん?
2025/04/26(土) 00:24:52.76ID:??? 見えました!
無礼中舞台裏で宇野のSwitch2で新作マリカーで遊ぶ仲間達!ってSNSにあげてます!
宇野と嫁は隣同士です!
無礼中舞台裏で宇野のSwitch2で新作マリカーで遊ぶ仲間達!ってSNSにあげてます!
宇野と嫁は隣同士です!
673名無しさん?
2025/04/26(土) 00:25:07.07ID:???677名無しさん?
2025/04/26(土) 00:25:22.99ID:???683名無しさん?
2025/04/26(土) 00:26:14.04ID:??? 他オタがそれぞれ楽しそうな中
なぜかチケが売れず発狂して虚しい自演でスレ荒らすウノタ不幸だな
なぜかチケが売れず発狂して虚しい自演でスレ荒らすウノタ不幸だな
686名無しさん?
2025/04/26(土) 00:26:55.30ID:??? ウノタ以外発狂する理由がない
688名無しさん?
2025/04/26(土) 00:27:17.44ID:??? なんでそんな前のスレチにアンカー付けてんだかw
頭おかしいんじゃないのか
頭おかしいんじゃないのか
692名無しさん?
2025/04/26(土) 00:27:54.96ID:???693名無しさん?
2025/04/26(土) 00:28:05.08ID:???694名無しさん?
2025/04/26(土) 00:28:38.65ID:??? ■羽生選手、LS北見...目立つほどに増える「アンチ」達 J-castニュース
どんなに好感度の高い人物であっても、活動や活躍が一般に露出するほど、それを良く思わない層は一定数生まれる。
アスリートの例だと、羽生選手のアンチが集う5ちゃんねる上のアンチスレは2018年3月1日現在で200スレッド以上を重ねており、
凄まじい罵詈雑言が投げつけられている。一連のスレッドの初出は2011年1月で、平昌五輪期間中も16スレッドが消費されている。
羽生選手自身は、こうしたネットでの反応か、メディアでの扱いを念頭に置いてからか、18年2月27日の会見で
「難しいことや大変なことへの挑戦だとか、もちろんバッシングとかいろいろあるかもしれません。何かと、何かすればすぐに大きく取られる業界なので...」
とバッシングについて言及し、報道陣から笑いを誘っている。
また、平昌五輪を通して急激に増えたのが女子カーリングのLS北見へのアンチだ。
こちらはツイッターで目立ち、検索欄に「カーリング女子」と打ち込むと「嫌い」「勘違い」といった単語が予測として表示され、
実際に非難するツイートも多数存在する事態になっている。
平昌五輪の開会式以前の期間を指定して「カーリング女子 嫌い」で検索すると一切ツイートが表示されないため、
五輪でメディア露出が増えて注目度が上がった結果、アンチも生まれたとみられる。
アンチの発言の中には、「もぐもぐタイム」「カー娘」といった表現への嫌悪感を示す声も多く、
アンチだけでなくファンからも、競技ではなくそういった側面にもスポットを当てたメディア側の落ち度を指摘する意見もあった。
どんなに好感度の高い人物であっても、活動や活躍が一般に露出するほど、それを良く思わない層は一定数生まれる。
アスリートの例だと、羽生選手のアンチが集う5ちゃんねる上のアンチスレは2018年3月1日現在で200スレッド以上を重ねており、
凄まじい罵詈雑言が投げつけられている。一連のスレッドの初出は2011年1月で、平昌五輪期間中も16スレッドが消費されている。
羽生選手自身は、こうしたネットでの反応か、メディアでの扱いを念頭に置いてからか、18年2月27日の会見で
「難しいことや大変なことへの挑戦だとか、もちろんバッシングとかいろいろあるかもしれません。何かと、何かすればすぐに大きく取られる業界なので...」
とバッシングについて言及し、報道陣から笑いを誘っている。
また、平昌五輪を通して急激に増えたのが女子カーリングのLS北見へのアンチだ。
こちらはツイッターで目立ち、検索欄に「カーリング女子」と打ち込むと「嫌い」「勘違い」といった単語が予測として表示され、
実際に非難するツイートも多数存在する事態になっている。
平昌五輪の開会式以前の期間を指定して「カーリング女子 嫌い」で検索すると一切ツイートが表示されないため、
五輪でメディア露出が増えて注目度が上がった結果、アンチも生まれたとみられる。
アンチの発言の中には、「もぐもぐタイム」「カー娘」といった表現への嫌悪感を示す声も多く、
アンチだけでなくファンからも、競技ではなくそういった側面にもスポットを当てたメディア側の落ち度を指摘する意見もあった。
699名無しさん?
2025/04/26(土) 00:29:27.11ID:??? 孤児院www
大昔の少女漫画か
大昔の少女漫画か
703名無しさん?
2025/04/26(土) 00:29:52.27ID:???706名無しさん?
2025/04/26(土) 00:30:26.62ID:??? 舞台裏で和気あいあいな仲間達ってガチでやりそうw
それをネット記事にもしそう
それをネット記事にもしそう
709名無しさん?
2025/04/26(土) 00:31:35.75ID:??? 無礼部なんかカメラ前だけの和気藹々が見られそうじゃないかw
710名無しさん?
2025/04/26(土) 00:31:41.55ID:??? ウノタ邪魔だってば
711名無しさん?
2025/04/26(土) 00:31:55.08ID:??? 高橋よりは宇野の方がSNSn使い方うまいね
滑走屋のSNSは閉じコンすぎてフォロワー1200だった(メダリスト声優がきて2500
宇野はたった1日でフォロワー3000人増やしてる
無礼部のフォロワーも5200人
滑走屋のSNSは閉じコンすぎてフォロワー1200だった(メダリスト声優がきて2500
宇野はたった1日でフォロワー3000人増やしてる
無礼部のフォロワーも5200人
712名無しさん?
2025/04/26(土) 00:32:04.89ID:???719名無しさん?
2025/04/26(土) 00:32:58.53ID:??? その前にSwitch2買えるかどうかわからんけどね
2次落ちたらどうなるんだろ
他店舗の抽選も厳しそうだよ
2次落ちたらどうなるんだろ
他店舗の抽選も厳しそうだよ
720名無しさん?
2025/04/26(土) 00:33:06.73ID:??? 今年ってミュージカルかなんかやるんじゃなかったっけ?
版権問題ありそ
版権問題ありそ
724名無しさん?
2025/04/26(土) 00:33:25.84ID:??? 乗り込みウノタは必死に自演で他オタのふりでスレチスケーターたちを叩きまわって荒らして
チケ動かないのと人気便乗宣伝から話題そらしたいんだろうね
チケ動かないのと人気便乗宣伝から話題そらしたいんだろうね
731名無しさん?
2025/04/26(土) 00:35:07.49ID:??? SNSnとは
742名無しさん?
2025/04/26(土) 00:36:46.66ID:??? 宇野もメンシプ課金オタだけが頼りなんだから
744名無しさん?
2025/04/26(土) 00:38:11.99ID:??? 宇野オタってなんで急に高橋嫌いになったん?w
事務所辞めてもう関係ないからかな
事務所辞めてもう関係ないからかな
747名無しさん?
2025/04/26(土) 00:39:27.89ID:??? ウノタはスレ荒らすなよ
話全く聞かないよなウノタって
話全く聞かないよなウノタって
750名無しさん?
2025/04/26(土) 00:39:57.71ID:??? まあ未だ表に出せない何かが裏で進行中なんだろうなってとこですかw
正直スレチすぎて迷惑
正直スレチすぎて迷惑
753名無しさん?
2025/04/26(土) 00:40:41.24ID:???755名無しさん?
2025/04/26(土) 00:41:01.79ID:??? 宇野オタさんしつこいって
高橋はスレチですよ?
高橋はスレチですよ?
756名無しさん?
2025/04/26(土) 00:41:10.45ID:??? ゲームの合間にスケートしてるレベルの練習ってことでしょ
そのレベルの練習しかしてないショーってことでもあるからなんだかねぇ
でもだから現段階でもあのgdgdっぷりなのが腑に落ちるね
そのレベルの練習しかしてないショーってことでもあるからなんだかねぇ
でもだから現段階でもあのgdgdっぷりなのが腑に落ちるね
759名無しさん?
2025/04/26(土) 00:41:38.10ID:??? まじで宇野単体って価値ないよな
762名無しさん?
2025/04/26(土) 00:42:14.54ID:??? 夜寝られないとか言ってるの聞くたびに
ゲームやめれば?wとしか思わないっていう
ゲームやめれば?wとしか思わないっていう
776名無しさん?
2025/04/26(土) 00:45:05.80ID:??? 嫌われ者大ちゃん
778名無しさん?
2025/04/26(土) 00:45:27.90ID:??? レストランまで行ってゴチ本戦に呼ばれない高橋wwwwwwwwwwwwww
780名無しさん?
2025/04/26(土) 00:45:57.61ID:??? いつだったか権利の問題で配信が無音だったことがあるじゃん
あれよりマシだよ
あれよりマシだよ
783名無しさん?
2025/04/26(土) 00:47:11.99ID:???784名無しさん?
2025/04/26(土) 00:47:15.90ID:??? >>451
ワロタw
>『アレ側がNG出したのなら、むしろアレの出演取りやめても良かったくらいだよね、フジは。大輔さんの人気知名度を期待してのキャスター起用なんだからアレ抜きでも十分だったはず。』
『かたやにっくきセンパイは好感度うなぎのぼり』
ワロタw
>『アレ側がNG出したのなら、むしろアレの出演取りやめても良かったくらいだよね、フジは。大輔さんの人気知名度を期待してのキャスター起用なんだからアレ抜きでも十分だったはず。』
『かたやにっくきセンパイは好感度うなぎのぼり』
786名無しさん?
2025/04/26(土) 00:47:58.23ID:??? オペラ座の怪人なんかも版権でややこしいようだし
今回入れてたらまあ無理だろっていうw
今回入れてたらまあ無理だろっていうw
789名無しさん?
2025/04/26(土) 00:49:04.98ID:???790名無しさん?
2025/04/26(土) 00:50:28.41ID:??? 閉じコン閉じコンうるさいけど宇野ってそんなに無料の情報あった?
791名無しさん?
2025/04/26(土) 00:52:25.61ID:??? 閉じコンで成り立つんならそれで良いだろ
部外者には関係ないことだ
部外者には関係ないことだ
792名無しさん?
2025/04/26(土) 00:52:47.50ID:??? 宇野も充分閉じコン
793名無しさん?
2025/04/26(土) 00:53:19.65ID:??? スケオタ向けには「競技時代よりも熱がある!一生懸命練習してる!渾身の最高のショーだから見に来て!」って言ってて
ゲーマー向けには「ゲームの合間にちょっとスケートしてます!スケートよりゲームが大好き!そんなゲーム好きな僕ですが皆さんの知らない一面として僕プロデュースのアイスショーがありまして…」って言ってる
宇野は相手によって都合よく適当なことを言ってるだけです
ゲーマー向けには「ゲームの合間にちょっとスケートしてます!スケートよりゲームが大好き!そんなゲーム好きな僕ですが皆さんの知らない一面として僕プロデュースのアイスショーがありまして…」って言ってる
宇野は相手によって都合よく適当なことを言ってるだけです
798名無しさん?
2025/04/26(土) 00:56:29.72ID:??? 落選仲間がショーを見に来てくれるといいね
買えなかったゲーム機1台分のお金でショー2回見れるよ
買えなかったゲーム機1台分のお金でショー2回見れるよ
799名無しさん?
2025/04/26(土) 00:57:26.54ID:??? 今すぐ買えなくてもそのうち買えるんだから
ショーなんかにお金使っても無駄になるだけ何も残らない
ショーなんかにお金使っても無駄になるだけ何も残らない
800名無しさん?
2025/04/26(土) 00:57:29.28ID:???801名無しさん?
2025/04/26(土) 00:58:44.91ID:??? 宇野とウノタの鼻息荒すぎw
802名無しさん?
2025/04/26(土) 00:58:46.76ID:??? 935 名無しさん? sage 2025/04/25(金) 21:16:38.80 ID:???
32 名無しさん? sage 2025/04/25(金) 20:08:17.69 ID:???
ゲームはフィギュアスケートより競争率が激しいのでぇ 全然
ですってよ
32 名無しさん? sage 2025/04/25(金) 20:08:17.69 ID:???
ゲームはフィギュアスケートより競争率が激しいのでぇ 全然
ですってよ
803名無しさん?
2025/04/26(土) 00:59:09.52ID:???805名無しさん?
2025/04/26(土) 01:00:34.40ID:??? 普通に嘘言われてるって心象悪いよね
807名無しさん?
2025/04/26(土) 01:02:23.23ID:??? 宇野の発言には事実がひとつもないと見なす
つまりは宇野ショーなんぞ金払って見る価値皆無
つまりは宇野ショーなんぞ金払って見る価値皆無
808名無しさん?
2025/04/26(土) 01:03:29.16ID:??? >>804
荒川は五輪金メダリストだけど集客の責任はないの?
鍵山は五輪銀メダリストだけど集客の責任はないの?
そもそもPIWのメンバーに集客力なさすぎなんだよ
群舞多くてコスパ悪すぎなのにゲストに頼るな
荒川は五輪金メダリストだけど集客の責任はないの?
鍵山は五輪銀メダリストだけど集客の責任はないの?
そもそもPIWのメンバーに集客力なさすぎなんだよ
群舞多くてコスパ悪すぎなのにゲストに頼るな
810名無しさん?
2025/04/26(土) 01:05:01.48ID:??? Switch2が6月5日から発売始まって毎週土日はSwitch2三昧になるよなw
ゲーマーに媚び売ったり宣伝しても意味ないし無礼惨敗確定じゃん
ゲーマーに媚び売ったり宣伝しても意味ないし無礼惨敗確定じゃん
811名無しさん?
2025/04/26(土) 01:07:18.95ID:???814名無しさん?
2025/04/26(土) 01:09:57.59ID:??? 豆スレあまり動いていないね最近
ほんとにオタが減ったんだな
ほんとにオタが減ったんだな
817名無しさん?
2025/04/26(土) 01:11:44.86ID:??? AIが嘘ばかりついて草
AI による概要
「デーオタ(熱狂的なファン)」で負けないっすよ先輩 羽生(羽生善治)さん。
「デーオタ」とは、「熱狂的なファン」を意味する若者言葉です。
ここでは、羽生(将棋棋士)さんを熱心に支持しているファンであることを示しています。
「負けないっすよ」は、先輩である羽生さんに敬意を表しつつ、
自分が負けないという強い意志を表明する若者言葉です。
この文脈では、若者が羽生善治さんのように、将棋界で活躍したいという強い気持ちや、
負けず劣らずという強い意志を表現していると考えられます。
AI による概要
「デーオタ(熱狂的なファン)」で負けないっすよ先輩 羽生(羽生善治)さん。
「デーオタ」とは、「熱狂的なファン」を意味する若者言葉です。
ここでは、羽生(将棋棋士)さんを熱心に支持しているファンであることを示しています。
「負けないっすよ」は、先輩である羽生さんに敬意を表しつつ、
自分が負けないという強い意志を表明する若者言葉です。
この文脈では、若者が羽生善治さんのように、将棋界で活躍したいという強い気持ちや、
負けず劣らずという強い意志を表現していると考えられます。
818名無しさん?
2025/04/26(土) 01:11:52.12ID:??? 良識があったらあの人数のあのメンバーであのチケ代にはなりませんわ
819名無しさん?
2025/04/26(土) 01:14:05.53ID:??? 少なくともスタンドは1万円以下が適正料金だろ
820名無しさん?
2025/04/26(土) 01:14:16.38ID:??? 7月にドンキーも出るし益々宇野なんて存在は頭の片隅からもいなくなるよw
宇野がスケートよりもゲームって言うようにゲーマーもゲームが1番なんだからお前なんて存在価値ねぇのよw
宇野がスケートよりもゲームって言うようにゲーマーもゲームが1番なんだからお前なんて存在価値ねぇのよw
821名無しさん?
2025/04/26(土) 01:16:09.28ID:??? 9,992 フォロワー
822名無しさん?
2025/04/26(土) 01:16:51.02ID:??? 自分は1万でも出したくないなw
823名無しさん?
2025/04/26(土) 01:18:03.50ID:??? あー
ドンキーは隅から隅まで残らずやり尽くすの好きだったんだよなぁ
またやりたくなった
ドンキーは隅から隅まで残らずやり尽くすの好きだったんだよなぁ
またやりたくなった
825名無しさん?
2025/04/26(土) 01:21:06.42ID:???827名無しさん?
2025/04/26(土) 01:21:40.05ID:???828名無しさん?
2025/04/26(土) 01:23:04.00ID:???830名無しさん?
2025/04/26(土) 01:29:45.67ID:??? 宇野もゲーム垢の宇野昌磨ですってやってるとはいえ一応オリンピックメダリストで他よりは一応知名度あるはずなのに他選手よりフォロワー少ないって格好がつかないよね
不人気すぎない?
不人気すぎない?
831名無しさん?
2025/04/26(土) 01:38:42.12ID:??? 10,031フォロワー
834名無しさん?
2025/04/26(土) 01:42:00.83ID:??? ―ダンスも今回の見どころのひとつですね!楽しみです〜!
宇野
ありがとうございます!
例えば流れるようにスケートしていた人が、ふいに立ち止まって氷上では見たことのないような動きをしたらおもしろいんじゃないかなと思うんです。もっとみなさんに楽しんでもらえるように、いろいろ試しながら工夫しています!
宇野
ありがとうございます!
例えば流れるようにスケートしていた人が、ふいに立ち止まって氷上では見たことのないような動きをしたらおもしろいんじゃないかなと思うんです。もっとみなさんに楽しんでもらえるように、いろいろ試しながら工夫しています!
835名無しさん?
2025/04/26(土) 01:46:05.27ID:??? ―今回のアイスショーで使用する楽曲は、宇野さんが現役時代に滑ったプログラムの中から選ばれたものが中心ですよね!それを宇野さん自身で再構築されたとか…どんな想いで選曲されたんですか?
「これならうまく滑れる!」って自信のある曲を中心に選びました。中には、現役時代にすごく満足のいく演技ができたものの、それ以降一度も滑っていないプログラムも含まれています。
―ちなみに…それは何ですか?
秘密なんですが…ガタ子さんにだけ特別にお教えします!
(Wow!まさかの特別対応キターー!!で、こっそり教えてもらったところによるとコレ…ファンの間でも大人気な演目!!ガタ子、しっかり調べた。笑
なんなら調べすぎて宇野昌磨選手権とかあったら出たいくらい。笑このプログラムがもう1回見れるなんて…これは激アツ案件なんじゃ?!)
僕自身すごく好きですし、もう思い残すことはないというか、いい記憶のまま大切にしておきたいくらいのプログラムなんですが…今回はせっかくの機会なので、しっかり練習して自信を持ってお披露目できたらと思ってます!
―ファンの人たちは大喜びだと思います!盛大にザワつく予感がします…笑
そう言ってもらえると嬉しいです。笑
他も、アップテンポで力強い曲を中心に構成しています!
―ノリノリで楽しめそう。まさにライブ感ですね〜!
そうですね!
実は、自分では力強い演目が得意だとはあまり思っていなかったのですが、気づけば自然とそういうプログラムが増えていて。多分、自分の中にちょっとした自信があるんだろうなって思います。笑
ポスターのビジュアルからも、その力強さを感じてもらえると嬉しいです!
「これならうまく滑れる!」って自信のある曲を中心に選びました。中には、現役時代にすごく満足のいく演技ができたものの、それ以降一度も滑っていないプログラムも含まれています。
―ちなみに…それは何ですか?
秘密なんですが…ガタ子さんにだけ特別にお教えします!
(Wow!まさかの特別対応キターー!!で、こっそり教えてもらったところによるとコレ…ファンの間でも大人気な演目!!ガタ子、しっかり調べた。笑
なんなら調べすぎて宇野昌磨選手権とかあったら出たいくらい。笑このプログラムがもう1回見れるなんて…これは激アツ案件なんじゃ?!)
僕自身すごく好きですし、もう思い残すことはないというか、いい記憶のまま大切にしておきたいくらいのプログラムなんですが…今回はせっかくの機会なので、しっかり練習して自信を持ってお披露目できたらと思ってます!
―ファンの人たちは大喜びだと思います!盛大にザワつく予感がします…笑
そう言ってもらえると嬉しいです。笑
―ノリノリで楽しめそう。まさにライブ感ですね〜!
そうですね!
実は、自分では力強い演目が得意だとはあまり思っていなかったのですが、気づけば自然とそういうプログラムが増えていて。多分、自分の中にちょっとした自信があるんだろうなって思います。笑
ポスターのビジュアルからも、その力強さを感じてもらえると嬉しいです!
837名無しさん?
2025/04/26(土) 01:47:10.84ID:??? ゲームで有名になってからゲームの合間にスケートネタを言うならまだおもしろいけど
一般からしたら宇野がゲーマーとか知らんし
皆さんは...って言われても
一般からしたら宇野がゲーマーとか知らんし
皆さんは...って言われても
838名無しさん?
2025/04/26(土) 01:47:17.43ID:??? フジテレビ
酒のツマミになる話
5月2日(金) 21:58~22:52
豪華芸能人 未公開トーク大放出SP
宇野昌磨
酒のツマミになる話
5月2日(金) 21:58~22:52
豪華芸能人 未公開トーク大放出SP
宇野昌磨
839名無しさん?
2025/04/26(土) 01:47:36.39ID:??? ちなみに…宇野さんは白米好きらしい。
今までで1番豪華なお弁当を新潟で食べた!
って喜んでた。キュンが止まらない。笑
インタビュー、ありがとうございました〜!!
今までで1番豪華なお弁当を新潟で食べた!
って喜んでた。キュンが止まらない。笑
インタビュー、ありがとうございました〜!!
840名無しさん?
2025/04/26(土) 01:47:47.06ID:???842名無しさん?
2025/04/26(土) 01:52:47.67ID:??? しょまたんてずっとオタ切りしてるように個人的には見えるんだけど
それでもショーはやりたいんだねよく分からん
それでもショーはやりたいんだねよく分からん
843名無しさん?
2025/04/26(土) 01:52:58.43ID:??? この感じだと結局オタ向けのショーにしか聞こえないよね
宇野のリサイクルを楽しみにしてくれるウノタが大勢残ってるとでも思っとるんか?
宇野のリサイクルを楽しみにしてくれるウノタが大勢残ってるとでも思っとるんか?
845名無しさん?
2025/04/26(土) 01:54:54.60ID:??? 残ってたら1000程度も既に売り切れ間近ぐらいにはなりそうだけどなってないんだよなぁ
それなのにこんなわかりやすいよいしょしてもw
それなのにこんなわかりやすいよいしょしてもw
846名無しさん?
2025/04/26(土) 01:56:05.40ID:??? 一般やライトスケオタが行くには出演メンバーがいまいちだし ウノタは減ってる
集客できる要素がない
集客できる要素がない
847名無しさん?
2025/04/26(土) 01:58:26.77ID:??? いや〜宇野1人で盛り上がってる感じがしてキツいわ
僕の思う理想の架空ファン向けに話してるからこうなるんかな?
僕の思う理想の架空ファン向けに話してるからこうなるんかな?
850名無しさん?
2025/04/26(土) 02:00:44.45ID:??? ワンピオタ引っ張ってこれなかったんだね宇野
851名無しさん?
2025/04/26(土) 02:01:35.23ID:??? >>835
なんかここまで競技時代の僕を応援してきた人達に刺さる!みたいな感じに言われるとそれ以外で見に行ってみようかなって思った人は躊躇しちゃうよね
その頃見てた人が楽しめるって限定されちゃってるからね
なんかここまで競技時代の僕を応援してきた人達に刺さる!みたいな感じに言われるとそれ以外で見に行ってみようかなって思った人は躊躇しちゃうよね
その頃見てた人が楽しめるって限定されちゃってるからね
852名無しさん?
2025/04/26(土) 02:03:18.59ID:??? 本来ならスケートだけでやって行きたいんだろうけど
初のプロデュース()ショーが地方の小箱でしかもそれが売れてないもんだから
本気で真剣にやってますと言うのはカッコ悪いと思ってんだろう
とにかく凄い見栄っ張りで虚栄心の塊
初のプロデュース()ショーが地方の小箱でしかもそれが売れてないもんだから
本気で真剣にやってますと言うのはカッコ悪いと思ってんだろう
とにかく凄い見栄っ張りで虚栄心の塊
853名無しさん?
2025/04/26(土) 02:03:38.73ID:??? >>849
フィギュアスケート選手としてX垢やインスタ垢持ってる人達のフォロワーが3万とか4万とかいるのを思うと宇野って不人気すぎる
フィギュアスケート選手としてX垢やインスタ垢持ってる人達のフォロワーが3万とか4万とかいるのを思うと宇野って不人気すぎる
855名無しさん?
2025/04/26(土) 02:05:22.34ID:??? >>852
でもチケ販売する前は物凄い熱量があってー競技時代よりも練習しててーってとにかく作り込んだショーだぞってアピールしてたよ
でもチケ販売する前は物凄い熱量があってー競技時代よりも練習しててーってとにかく作り込んだショーだぞってアピールしてたよ
856名無しさん?
2025/04/26(土) 02:12:08.70ID:??? 過去プロショーって引退後も競技時代から応援してた人達が離れてないからこそできるのであって競技時代からオタ切りしてきた宇野がやっても見に行きたいと思う人がいないんじゃ成り立たんよな
事務所はそこら辺どう考えてたんだ?
事務所はそこら辺どう考えてたんだ?
857名無しさん?
2025/04/26(土) 02:12:58.45ID:??? 折角バズったんだから真面目にバズったので宣伝させて下さいってやればいいのにね
859名無しさん?
2025/04/26(土) 02:17:11.69ID:??? ほんと宇野が喋れば喋るほど行く気失せるショーだよなw
元から行く気はないけどもしまだ気持ちが残ってたとしても失せてるわw
元から行く気はないけどもしまだ気持ちが残ってたとしても失せてるわw
860名無しさん?
2025/04/26(土) 02:19:16.43ID:??? チケット売れてません皆さんお願いしますって素直に言えば記事にもしてくれてもしかしたら売れるかもしれないけど
それはカッコ悪いって思ってるからやらないんだろうね
それはカッコ悪いって思ってるからやらないんだろうね
861名無しさん?
2025/04/26(土) 02:20:23.70ID:??? 自分の中だけで盛り上がってるの?
チケットはあんまり売れてないようだけど
客席スカスカだと盛り下がりそうだけどな
チケットはあんまり売れてないようだけど
客席スカスカだと盛り下がりそうだけどな
862名無しさん?
2025/04/26(土) 03:01:24.28ID:??? ショーのコンセプトより事務所や親の意向で取り敢えず宇野プロデュースというショーをやること
これが見え見えだから中身に期待ができない
苦し紛れにゲーマーを巻き込んでるのもバカバカしいだけプライベートな趣味と仕事を混同しないでほしい
これが見え見えだから中身に期待ができない
苦し紛れにゲーマーを巻き込んでるのもバカバカしいだけプライベートな趣味と仕事を混同しないでほしい
864名無しさん?
2025/04/26(土) 04:42:56.66ID:??? 乗り込み寝たのか
865名無しさん?
2025/04/26(土) 04:45:34.49ID:??? 宇野のXバズったのさっき知ったんだけど何が面白いのかマジで分からんw
ゲーム興味ないしさ
興味なくても面白い人っているけど
ゲーム興味ないしさ
興味なくても面白い人っているけど
867名無しさん?
2025/04/26(土) 05:29:26.94ID:??? 実況でイリアマリニンに良くないですねと言うやつも宇野だけじゃね?やばいやつ
869名無しさん?
2025/04/26(土) 06:02:56.59ID:??? やばい凄すぎてフィギュア界が動きそう
しょまX 15万いいね
まりんInstagram 12.7万いいね 499万視聴たった1日での快挙
しょまX 15万いいね
まりんInstagram 12.7万いいね 499万視聴たった1日での快挙
872名無しさん?
2025/04/26(土) 06:07:26.30ID:??? 芸能人の『Switch2』当落結果 「マジ忖度なし」「公平な抽選だ」 Ado、松山ケンイチら芸能人の落選相次ぐ… 当選した意外な芸能人は? [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1745590557/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1745590557/
873名無しさん?
2025/04/26(土) 06:19:12.18ID:??? 朝からウノタ乗り込みウザ
874名無しさん?
2025/04/26(土) 06:20:20.68ID:??? フィギュア界動くならショーチケ完売でしょ?
875名無しさん?
2025/04/26(土) 06:23:12.68ID:??? まさかのバズりでウノアンチイライラしてごはん食えないって?
876名無しさん?
2025/04/26(土) 06:26:45.45ID:??? ウノタバカみたい
877名無しさん?
2025/04/26(土) 06:29:01.44ID:??? 他の人もそうだけどひとつのポストがバズってもそれだけってのはよくある話w
878名無しさん?
2025/04/26(土) 06:29:46.83ID:??? 案の定すぐ調子乗るからなw
880名無しさん?
2025/04/26(土) 06:34:05.56ID:??? ゲーマー利用してまでショーの宣伝必死だなあと
なのに何で売れないの?
なのに何で売れないの?
885名無しさん?
2025/04/26(土) 06:42:33.54ID:??? 普段空気だからって嬉ションしすぎw
886名無しさん?
2025/04/26(土) 06:42:36.61ID:??? ぶっちゃけ嫁はアレだからなぁ
887名無しさん?
2025/04/26(土) 06:44:11.41ID:??? その層がチケット買ってくれるといいね
888名無しさん?
2025/04/26(土) 06:44:42.01ID:??? アンチイライラしないで飯食えよシワ増えるぞ
889名無しさん?
2025/04/26(土) 06:45:47.62ID:??? これで追加公演は車屋アリーナ決定だわ
890名無しさん?
2025/04/26(土) 06:48:29.79ID:??? アリーナw
せめて完売してから言ってw
せめて完売してから言ってw
893名無しさん?
2025/04/26(土) 06:55:21.96ID:??? スケーター宇野は変わらず世界中から総スルーだよウノタ
894名無しさん?
2025/04/26(土) 06:57:01.01ID:??? 凄いのはswitch2なんだけど…
895名無しさん?
2025/04/26(土) 06:59:11.83ID:??? スケートカプ売りよりもうそっち行った方がいいんでないの?スケートプロデュースの才能ないし
896名無しさん?
2025/04/26(土) 06:59:54.23ID:??? 知らんけど嫁何したの?
902名無しさん?
2025/04/26(土) 07:17:53.87ID:??? 宇野のゴリラダンスみたいなやつだよ
904名無しさん?
2025/04/26(土) 07:19:33.95ID:??? >>835
―ノリノリで楽しめそう。まさにライブ感ですね~!
そうですね!
―ノリノリで楽しめそう。まさにライブ感ですね~!
そうですね!
906名無しさん?
2025/04/26(土) 07:21:32.61ID:??? まあ誤魔化せるよね
911名無しさん?
2025/04/26(土) 07:24:45.26ID:??? なんせ真凜が一緒に宇野の過去プロ滑っちゃうからね
913名無しさん?
2025/04/26(土) 07:26:36.38ID:???917名無しさん?
2025/04/26(土) 07:28:54.29ID:??? やっぱり宇野版滑走屋かな
924名無しさん?
2025/04/26(土) 07:31:54.39ID:??? ノリノリでアップテンポな曲そんなにあったっけ?
925名無しさん?
2025/04/26(土) 07:32:48.89ID:??? エキシ曲含むのかね
926名無しさん?
2025/04/26(土) 07:33:07.29ID:??? 前傾姿勢で膝曲げて腕くねらすんだろ
独特の動きとタメがキモイ
独特の動きとタメがキモイ
929名無しさん?
2025/04/26(土) 07:34:22.02ID:??? 他にも芸能人いたのに嫁だけ?
不自然じゃない?
不自然じゃない?
935名無しさん?
2025/04/26(土) 07:38:13.54ID:???936名無しさん?
2025/04/26(土) 07:38:21.35ID:??? テレビとか高齢者しか見てないはずなのにね
視聴率良かったの?
視聴率良かったの?
937名無しさん?
2025/04/26(土) 07:39:15.13ID:??? GUCCI JAPAN
@羽生さん自らグッチと創り上げたムービーのフルバーションは、5/18(日)まで一部のグッチショップで限定公開されます。
@羽生さん自らグッチと創り上げたムービーのフルバーションは、5/18(日)まで一部のグッチショップで限定公開されます。
939名無しさん?
2025/04/26(土) 07:39:52.12ID:???942名無しさん?
2025/04/26(土) 07:40:46.44ID:??? 高齢者しか見ないのに低視聴率ww
948名無しさん?
2025/04/26(土) 07:45:25.38ID:??? 衣装はどうすんだろね
18回着替えるwのは無理として
18回着替えるwのは無理として
949名無しさん?
2025/04/26(土) 07:45:45.09ID:??? ウノタって滑ってー止まってー4畳半の某と違って宇野のシームレスな演技と滑らかなスケーティング()が好きだったのでは
オタが1番好んでたところ破壊して何がやりたいんだ
オタが1番好んでたところ破壊して何がやりたいんだ
950名無しさん?
2025/04/26(土) 07:46:18.16ID:??? VOGUE JAPAN
@#羽生結弦 とグッチが共演。特別映像が全国の店舗で期間限定公開。
@#羽生結弦 とグッチが共演。特別映像が全国の店舗で期間限定公開。
953名無しさん?
2025/04/26(土) 07:49:10.15ID:??? 黒くて長い滑走屋のパクリでほぼ通す
955名無しさん?
2025/04/26(土) 07:50:10.82ID:??? 観客もとにかくキャーキャー言えば宇野は満足するみたいだし
957名無しさん?
2025/04/26(土) 07:51:07.79ID:??? ランビの扱い酷いな
959名無しさん?
2025/04/26(土) 07:52:10.20ID:??? ランビ以外はメンバー数人とずっと滑るの?
なんかなー
なんかなー
962名無しさん?
2025/04/26(土) 07:53:47.04ID:??? 宇野はSwitch2
嫁はHANA
どちらも流行りものに全力で乗っかってるだけ
自身の力では無いんだよねw
嫁はHANA
どちらも流行りものに全力で乗っかってるだけ
自身の力では無いんだよねw
964名無しさん?
2025/04/26(土) 07:54:58.70ID:??? 羽生も米津さんに乗っかってるだけ
965名無しさん?
2025/04/26(土) 07:55:31.06ID:??? 同じ昔話しかしない荒らしがいないとまじ快適だな
966名無しさん?
2025/04/26(土) 07:55:39.33ID:??? 羽生もー
967名無しさん?
2025/04/26(土) 07:56:27.38ID:??? 40歳のランビに5つもプロ滑らせるのか
大変すぎる
大変すぎる
968名無しさん?
2025/04/26(土) 07:56:29.37ID:??? 浅田さんは自分のプログラムを宇野よりもっと大切にしてる
969名無しさん?
2025/04/26(土) 07:57:10.33ID:???971名無しさん?
2025/04/26(土) 07:57:57.22ID:??? 阿修羅にちゃんつけるなんて!って言ってたようなおばあちゃん達ついていけるかな?
972名無しさん?
2025/04/26(土) 07:58:01.75ID:??? 某は自身の演技が話題になってるからねー
宇野じゃ一生無理な話よ
宇野じゃ一生無理な話よ
980名無しさん?
2025/04/26(土) 08:06:20.36ID:??? 過去プロをかなり変えてGNにすると
懐かしくもなく新しくもなく中間のものにならないのかな
懐かしくもなく新しくもなく中間のものにならないのかな
992名無しさん?
2025/04/26(土) 08:25:05.81ID:??? 数人で滑る過去プロ…見たいか?
993名無しさん?
2025/04/26(土) 08:26:35.54ID:??? 連盟がロシアやピカチュウに頼るようじゃおしまい
995名無しさん?
2025/04/26(土) 08:28:04.53ID:??? コンセプトもなく始めたから過去プロしかやることがない
そのまんまを滑るわけにいかないから振り付けを変える
それだけのことなんだろうな
そのまんまを滑るわけにいかないから振り付けを変える
それだけのことなんだろうな
997名無しさん?
2025/04/26(土) 08:32:57.41ID:??? 別に過去プロの振り付け変えなくてもよくね?
998名無しさん?
2025/04/26(土) 08:33:29.77ID:??? 助走ばっかりだから駄目なんだよ
999名無しさん?
2025/04/26(土) 08:33:50.65ID:??? >>995
自分の押しがプロになって新プロ無しでショーに出たら結構引くけど冠ショーでしかも他のスケーターに過去プロ滑らせたらもっと引くわ
自分の押しがプロになって新プロ無しでショーに出たら結構引くけど冠ショーでしかも他のスケーターに過去プロ滑らせたらもっと引くわ
1000名無しさん?
2025/04/26(土) 08:33:53.56ID:??? 宇野終了
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 51分 12秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 51分 12秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 【速報】吉本興業、令和ロマン・高比良くるまの契約終了を発表 [Ailuropoda melanoleuca★]
- コメ5キロ、最高値4220円 16週連続上昇、前年比2倍 [蚤の市★]
- 【移民】日本史上初めての中国人の大量移住が始まる ★3 [ぐれ★]
- 【芸能】30歳歌手、万博の野外ライブの写真を公開しネット騒然 1・6万人収容の会場が衝撃のスカスカ… 「これ本番です」「実力不足」 [冬月記者★]
- TBSが15年前のセクハラ事案を公表で“証拠画像”がネットで拡散 男性司会者が女性アナの臀部に手を伸ばし… [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【ラジオ】永野芽郁は何を話すのか…否定した「二股不倫」報道後初「オールナイトニッポンX」きょう深夜 [Ailuropoda melanoleuca★]
- ゴールデンウィークのお🏡
- 【実況】博衣こよりのえちえちホロRust🧪
- 暇空茜ってデマ流さなければ訴えられなかったのになんでデマ流したの? [382895459]
- やす子「………………いいえ」←否定してそうなこと🏡
- 【令和ロマン】髙比良くるま、吉本興業とのマネジメント契約終了を発表 [126042664]
- や ら れ た ら や り 返 す