宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨
※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁
別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!
スレチ荒らしはスルー!
新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!
前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所1282
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1745411149/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所1283
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1745467683/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所1284
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1745494825/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所1285
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2025/04/25(金) 10:26:38.28ID:???
2025/04/25(金) 10:28:20.99ID:???
しょまたんやらかしカレンダー
2025年4月4日~
・宇野公式インストでBRAVEのアリーナ最前列と新潟2公演のスタンドA席が先行で完売したとドヤる
・BRAVE先着販売が始まるもアリーナ最前列と新潟スタンドA席以外は売れ残り複数リセールに出される
・文藝春秋社の地下ホールにて宇野トークショー「氷上をクリエイトする」開催決定 MCは野口美恵
・BRAVE公式TikTokにジャンプ見分け方講座をUPするもクワドは跳べず転倒 他メンバーに「いのり~!」と声を掛けられる BGMは米津玄師のBOW AND ARROW
・TikTokのジャンプ見分け方講座を削除 理由は不明
・メンシプ更新「自分より成績が上の鍵山に憧れてると言われて恥ずかしかったので奮起してワールド優勝したもののネイサンゆづくんがいなくて虚しくなった」
・福岡のテレビでBRAVEの宣伝「見る人もすごく疲れるんじゃないかと思うぐらいパワフルなショーになってる」
・中日スポーツインタ「(引退後は)十分だらだらごろごろしました だらだらごろごろも望んでいたセカンドキャリアでしたが打ち込むものがあるのはいいことなんだなと改めて知ることができました」
「ジャンプなど技での失敗は別によくて観客の心に響かないショーを作ってしまったりクオリティーが望んでいたものに届かなかったりと自分たちがそう感じたときが失敗」
「(メンバーも)僕が目の届いているところだけで頑張るだけでは僕の望むクオリティーにはならないと思う。自分がうまくなるために貪欲な気持ちになってほしい」
以下続く
2025年4月4日~
・宇野公式インストでBRAVEのアリーナ最前列と新潟2公演のスタンドA席が先行で完売したとドヤる
・BRAVE先着販売が始まるもアリーナ最前列と新潟スタンドA席以外は売れ残り複数リセールに出される
・文藝春秋社の地下ホールにて宇野トークショー「氷上をクリエイトする」開催決定 MCは野口美恵
・BRAVE公式TikTokにジャンプ見分け方講座をUPするもクワドは跳べず転倒 他メンバーに「いのり~!」と声を掛けられる BGMは米津玄師のBOW AND ARROW
・TikTokのジャンプ見分け方講座を削除 理由は不明
・メンシプ更新「自分より成績が上の鍵山に憧れてると言われて恥ずかしかったので奮起してワールド優勝したもののネイサンゆづくんがいなくて虚しくなった」
・福岡のテレビでBRAVEの宣伝「見る人もすごく疲れるんじゃないかと思うぐらいパワフルなショーになってる」
・中日スポーツインタ「(引退後は)十分だらだらごろごろしました だらだらごろごろも望んでいたセカンドキャリアでしたが打ち込むものがあるのはいいことなんだなと改めて知ることができました」
「ジャンプなど技での失敗は別によくて観客の心に響かないショーを作ってしまったりクオリティーが望んでいたものに届かなかったりと自分たちがそう感じたときが失敗」
「(メンバーも)僕が目の届いているところだけで頑張るだけでは僕の望むクオリティーにはならないと思う。自分がうまくなるために貪欲な気持ちになってほしい」
以下続く
2025/04/25(金) 10:28:31.50ID:???
2025年4月11日~
・櫛田がUNO CAFEからの差し入れクッキーをインストにUP
・UNO CAFE新店舗のゴミの片付けで事業用ゴミ袋ではなく家庭用ゴミ袋を使用
・YouTubeに目だけはデカい顔はちっちゃい小顔などと自己評価が高すぎる自分のアバター制作動画をUP
・早くも福利厚生サイトでBRAVEが大幅割引販売 さらにミズノで招待企画決定
・新潟のラジオでBRAVEの宣伝「新潟は現役ワーストトップ3に入る演技した場所」
・「新潟では今までで一番豪華なお弁当を出してもらった 新潟の皆さんが一番温かい」
・「スケートの鑑賞は静か 今回のショーはアイドルさんのライブのように皆さんが声を出せる雰囲気を作る」
・「BRAVEでは僕がプロデューサーという立場でステファン・ランビエールさんは演者、キャストの1人なので上下関係はしっかり守って頂きたい しっかり逆転して頑張らせたい」
・BRAVE一般先着販売が始まるも変動なし ぴあは1人12枚 さらにe+の愛知公演は申込回数制限が4回で1人15枚つまり1人60枚まで購入可能
・福岡地元紙インタでいつもと異なるコロコロ発言
・「自分が世界のトップに立てたのは人に負けない熱量でフィギュアスケートに向き合ってきたから 引退後も自分にはスケートしかないしスケートに懸ける思いが自分の強み」
・「僕自身がステファンのファンなので彼の色々な演目が見たい 彼は僕の成績が落ちた時世界のトップに駆け上がるまで一緒に走ってくれたコーチ 僕とステファンの関係性が見えるように組み込んだ演目も予定している」
・東海テレビスイッチ出演「BRAVEは1月から半年掛けて練習している 他のショーは1週間はまだ良い方で2、3日しかないので曖昧なままやってる」
・共同インタ「静まり返るアイスショーも素晴らしい芸術性だと思うけど僕はすごくテンションが上がるようなショーを目指している」
「宇野昌磨の競技人生に求める理想像についてはステファンと僕はかなり近い」
「僕はジャンプと向き合って考えた時間は絶対に誰にも負けないと言い切れる練習をしてきた」
「僕は汚いポージングがなるべく皆さんにばれないように上手く誤魔化す方法を現役の時はずっと探していた」
「自分の個性を出すのも大事だけれどもやっぱりまず自分には基礎が必要でその基礎の上に個性を出したい」
以下続く
2025年4月11日~
・櫛田がUNO CAFEからの差し入れクッキーをインストにUP
・UNO CAFE新店舗のゴミの片付けで事業用ゴミ袋ではなく家庭用ゴミ袋を使用
・YouTubeに目だけはデカい顔はちっちゃい小顔などと自己評価が高すぎる自分のアバター制作動画をUP
・早くも福利厚生サイトでBRAVEが大幅割引販売 さらにミズノで招待企画決定
・新潟のラジオでBRAVEの宣伝「新潟は現役ワーストトップ3に入る演技した場所」
・「新潟では今までで一番豪華なお弁当を出してもらった 新潟の皆さんが一番温かい」
・「スケートの鑑賞は静か 今回のショーはアイドルさんのライブのように皆さんが声を出せる雰囲気を作る」
・「BRAVEでは僕がプロデューサーという立場でステファン・ランビエールさんは演者、キャストの1人なので上下関係はしっかり守って頂きたい しっかり逆転して頑張らせたい」
・BRAVE一般先着販売が始まるも変動なし ぴあは1人12枚 さらにe+の愛知公演は申込回数制限が4回で1人15枚つまり1人60枚まで購入可能
・福岡地元紙インタでいつもと異なるコロコロ発言
・「自分が世界のトップに立てたのは人に負けない熱量でフィギュアスケートに向き合ってきたから 引退後も自分にはスケートしかないしスケートに懸ける思いが自分の強み」
・「僕自身がステファンのファンなので彼の色々な演目が見たい 彼は僕の成績が落ちた時世界のトップに駆け上がるまで一緒に走ってくれたコーチ 僕とステファンの関係性が見えるように組み込んだ演目も予定している」
・東海テレビスイッチ出演「BRAVEは1月から半年掛けて練習している 他のショーは1週間はまだ良い方で2、3日しかないので曖昧なままやってる」
・共同インタ「静まり返るアイスショーも素晴らしい芸術性だと思うけど僕はすごくテンションが上がるようなショーを目指している」
「宇野昌磨の競技人生に求める理想像についてはステファンと僕はかなり近い」
「僕はジャンプと向き合って考えた時間は絶対に誰にも負けないと言い切れる練習をしてきた」
「僕は汚いポージングがなるべく皆さんにばれないように上手く誤魔化す方法を現役の時はずっと探していた」
「自分の個性を出すのも大事だけれどもやっぱりまず自分には基礎が必要でその基礎の上に個性を出したい」
以下続く
2025/04/25(金) 10:28:46.29ID:???
2025年4月18日~
・鍵山が国別インタビューで憧れだった人にネイサンと羽生を挙げ宇野をスルーしたためウノタ発狂
・BRAVE公式TikTokに長時間練習をアピールする動画をUP
・メンシプに下手な筋トレ動画をUP
・AERAデジタルインタ「僕はやりたいと思ったらめちゃめちゃ練習するがやりたくないと思ったら見かけだけの練習をするタイプ」
・「壷井くんが今どんな気持ちなのか直接聞いた訳ではない」とフジアンバサダーの仕事放棄
・「ゆづくんを見ても人間性やスケートとの向き合い方が演技に出るんじゃないかなと思う」と再び羽生にすり寄り
・「(ミラノ五輪について)今回は優真くんを除いて出場できるか分からない この五輪に賭けるという思いを強く持っている人が今までよりも多い」と鍵山は代表内定しているような発言
・さらに「僕が力を貸してほしいと言われたら誰にでも協力しますよ」と上から目線
・インライ「新潟や福岡に行って芸能人は大変だなって気分を味わってる 寝れないのが辛い」
・「大ちゃんは鬼スケジュールだよ」と言ったデーオタに対して「そうですか…はい…何も返す言葉もございません」
・グッズのショール紹介で「お風呂で背中洗う時に使ってください 嘘です」
・「Xはゲーム関連しかやらない switch2予約した プレイ時間は5000時間」
・「僕のルッツを見たい人はコアすぎる 万人向けしないからやらない」
・「4T3Aと点数が変わらないし3A4Tはマジ意味がない シャイドロフくんやったよね? 3位の子だよね? あ!ごめん2位だった あの子絶対くるね」とフジアンバサダーとは思えない適当発言
・「解説はたけし先生がいるから楽 僕は好き勝手喋ってる」
・「4T2TをSNSでまた失敗か~とか言う人がいるけど4T3T飛んだ世界線をもう一生見せれないですけど失敗するより点数いいんで」
・「スピンは毎回全く同じです それで点数出るんで」
・「一般販売が始まったからこういうPR活動を頑張りま~す」
・トヨタイムズで練習動画がひっそりと公開される
・BRAVE会場でUNO CAFEがグッズと軽食販売決定 公式インスト「Emmaとの写真は混雑が発生しますのでお腹を少し撫でのみで宜しくお願い致します」
以下続く
2025年4月18日~
・鍵山が国別インタビューで憧れだった人にネイサンと羽生を挙げ宇野をスルーしたためウノタ発狂
・BRAVE公式TikTokに長時間練習をアピールする動画をUP
・メンシプに下手な筋トレ動画をUP
・AERAデジタルインタ「僕はやりたいと思ったらめちゃめちゃ練習するがやりたくないと思ったら見かけだけの練習をするタイプ」
・「壷井くんが今どんな気持ちなのか直接聞いた訳ではない」とフジアンバサダーの仕事放棄
・「ゆづくんを見ても人間性やスケートとの向き合い方が演技に出るんじゃないかなと思う」と再び羽生にすり寄り
・「(ミラノ五輪について)今回は優真くんを除いて出場できるか分からない この五輪に賭けるという思いを強く持っている人が今までよりも多い」と鍵山は代表内定しているような発言
・さらに「僕が力を貸してほしいと言われたら誰にでも協力しますよ」と上から目線
・インライ「新潟や福岡に行って芸能人は大変だなって気分を味わってる 寝れないのが辛い」
・「大ちゃんは鬼スケジュールだよ」と言ったデーオタに対して「そうですか…はい…何も返す言葉もございません」
・グッズのショール紹介で「お風呂で背中洗う時に使ってください 嘘です」
・「Xはゲーム関連しかやらない switch2予約した プレイ時間は5000時間」
・「僕のルッツを見たい人はコアすぎる 万人向けしないからやらない」
・「4T3Aと点数が変わらないし3A4Tはマジ意味がない シャイドロフくんやったよね? 3位の子だよね? あ!ごめん2位だった あの子絶対くるね」とフジアンバサダーとは思えない適当発言
・「解説はたけし先生がいるから楽 僕は好き勝手喋ってる」
・「4T2TをSNSでまた失敗か~とか言う人がいるけど4T3T飛んだ世界線をもう一生見せれないですけど失敗するより点数いいんで」
・「スピンは毎回全く同じです それで点数出るんで」
・「一般販売が始まったからこういうPR活動を頑張りま~す」
・トヨタイムズで練習動画がひっそりと公開される
・BRAVE会場でUNO CAFEがグッズと軽食販売決定 公式インスト「Emmaとの写真は混雑が発生しますのでお腹を少し撫でのみで宜しくお願い致します」
以下続く
2025/04/25(金) 10:29:05.06ID:???
2025年4月23日~
・新潟の情報サイトにインタビュー掲載 「オリンピック2大会連続銀メダル」と紹介される
・「今日新潟に来てからも「新潟に来ていただきありがとうございます!」という思いが伝わるような声を掛けていただいた」
・「(ショーのプロデュース)はほとんど全てに関わっている 特に選曲や振付は精力的に関わっている」
・IGアリーナ開業を祝うスケーターイベントに地元メダリストにも関わらず呼ばれず
・公式垢でクラロワは「今シーズンはわらしべで行けるとこまで行くよー」とポスト しかし一般ゲーマーにクラロワ敗北が晒される
・真凜のインスタダンス動画に「上手すぎて悔しい」とコメント
・公式垢でゲーマー米将軍にウザ絡み
・Switch2の落選報告「Switch2当落公開オーディションですが1次審査通過しました。2次審査に自動的にエントリーできることにとても光栄に思います。」
以下続く
2025年4月23日~
・新潟の情報サイトにインタビュー掲載 「オリンピック2大会連続銀メダル」と紹介される
・「今日新潟に来てからも「新潟に来ていただきありがとうございます!」という思いが伝わるような声を掛けていただいた」
・「(ショーのプロデュース)はほとんど全てに関わっている 特に選曲や振付は精力的に関わっている」
・IGアリーナ開業を祝うスケーターイベントに地元メダリストにも関わらず呼ばれず
・公式垢でクラロワは「今シーズンはわらしべで行けるとこまで行くよー」とポスト しかし一般ゲーマーにクラロワ敗北が晒される
・公式垢でゲーマー米将軍にウザ絡み
・Switch2の落選報告「Switch2当落公開オーディションですが1次審査通過しました。2次審査に自動的にエントリーできることにとても光栄に思います。」
以下続く
2025/04/25(金) 10:29:55.80ID:???
乗り込みシリーズ32
ページにイケメンじゃない婆=羽生が照明したんだよ婆=永遠と連投婆=落ちたもんだねあさた婆=高橋岳だろう婆=意味無がないやつ婆=きゅうに昔のをコンペしてるの婆=序敗急言ってみたかった婆=ルサマンチン婆=意味不明なんだねど婆=ランビやじすらんやアダムもね婆=ガンばる婆=ヒョーエンつびれたでしょ婆=影響力多ただ下がり婆=アーモンドオンイアス婆=チケッット払い戻し婆=東方薬局婆=会社の電話番婆=金剛辞退する婆=自分で作ってショー婆=比べ安い婆=rabbitに書いてる婆=お母さんもの分も婆=中田レオ君婆=中京ぐまを尊敬婆=その茂子婆=プロになったからの婆=マリニン撮ってたたわ婆=プロヂューザー気取り婆=背の引くさも似てる婆=フバレーボール婆=高さザマアアアアアア婆=中傷しちにるんだよね婆=想像異常だった婆=めるで羽生婆=金髪裸眼婆=セキハラ発言婆=9%yとってたのに高橋はらんきんぐ外婆=ステップラベル2婆=明子先生舞おう今日はちゃんに行けません婆=可能性もえるのか婆=痛み止め飲まないほど痛む婆=国際スケール連盟婆←New
ページにイケメンじゃない婆=羽生が照明したんだよ婆=永遠と連投婆=落ちたもんだねあさた婆=高橋岳だろう婆=意味無がないやつ婆=きゅうに昔のをコンペしてるの婆=序敗急言ってみたかった婆=ルサマンチン婆=意味不明なんだねど婆=ランビやじすらんやアダムもね婆=ガンばる婆=ヒョーエンつびれたでしょ婆=影響力多ただ下がり婆=アーモンドオンイアス婆=チケッット払い戻し婆=東方薬局婆=会社の電話番婆=金剛辞退する婆=自分で作ってショー婆=比べ安い婆=rabbitに書いてる婆=お母さんもの分も婆=中田レオ君婆=中京ぐまを尊敬婆=その茂子婆=プロになったからの婆=マリニン撮ってたたわ婆=プロヂューザー気取り婆=背の引くさも似てる婆=フバレーボール婆=高さザマアアアアアア婆=中傷しちにるんだよね婆=想像異常だった婆=めるで羽生婆=金髪裸眼婆=セキハラ発言婆=9%yとってたのに高橋はらんきんぐ外婆=ステップラベル2婆=明子先生舞おう今日はちゃんに行けません婆=可能性もえるのか婆=痛み止め飲まないほど痛む婆=国際スケール連盟婆←New
2025/04/25(金) 10:30:05.33ID:???
宇野出演ショーガラガラ番付
新横綱爆誕 2024THE ICE愛知
東
ht○tps://i.imgur.com/2K14gtA.png
西
ht○tps://i.imgur.com/CytJzPO.png
南
ht○tps://i.imgur.com/NTpBPPB.png
横綱 2016 FaOI札幌
ht○tps://i.imgur.com/lVwVoXu.jpg
西の大関 2024 SOI大阪
ht○tps://i.imgur.com/hwWybEd.jpg
東の大関 2024 SOI横浜
ht○tps://i.imgur.com/Fq3gYAx.jpeg
関脇 2023 カーニバルオンアイス
ht○tps://i.imgur.com/IeuqpmK.jpg
↓↓↓
アサ芸「宇野がショービジネスに参入すればチケット争奪戦でガッポリ荒稼ぎ」
ららアリ比較
ワンピとエコーズ
ht〇tps://i.imgur.com/9yUaMpy.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/u3Nqv8Q.jpeg
ザアイスとエコーズ
ht〇tps://i.imgur.com/ctxduuH.jpeg
ザアイスとエコーズ
ロングサイド
ht〇tps://i.imgur.com/n7n7FgP.jpeg
ザアイスとエコーズ
ショートサイド
ht〇tps://i.imgur.com/lEQA6F1.jpeg
エコーズ8300人?
新横綱爆誕 2024THE ICE愛知
東
ht○tps://i.imgur.com/2K14gtA.png
西
ht○tps://i.imgur.com/CytJzPO.png
南
ht○tps://i.imgur.com/NTpBPPB.png
横綱 2016 FaOI札幌
ht○tps://i.imgur.com/lVwVoXu.jpg
西の大関 2024 SOI大阪
ht○tps://i.imgur.com/hwWybEd.jpg
東の大関 2024 SOI横浜
ht○tps://i.imgur.com/Fq3gYAx.jpeg
関脇 2023 カーニバルオンアイス
ht○tps://i.imgur.com/IeuqpmK.jpg
↓↓↓
アサ芸「宇野がショービジネスに参入すればチケット争奪戦でガッポリ荒稼ぎ」
ららアリ比較
ワンピとエコーズ
ht〇tps://i.imgur.com/9yUaMpy.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/u3Nqv8Q.jpeg
ザアイスとエコーズ
ht〇tps://i.imgur.com/ctxduuH.jpeg
ザアイスとエコーズ
ロングサイド
ht〇tps://i.imgur.com/n7n7FgP.jpeg
ザアイスとエコーズ
ショートサイド
ht〇tps://i.imgur.com/lEQA6F1.jpeg
エコーズ8300人?
2025/04/25(金) 10:30:15.19ID:???
【ワンピショー】
○リハ
再生数貢献したくない人用に音無しです
宇野と嫁の汚いリフトと気持ち悪いはっちゃけ部分
ht〇tps://i.imgur.com/ZmgxYZP.mp4
再生数貢献したくない人用トーク部分
宇野が嫁にリフトどうだったか聞くとこ
こっちはトークなので音ありです
ht〇tps://i.imgur.com/YZvZiab.mp4
○ゲネプロ
しょまたんハイタッチスルー
ht○tps://i.imgur.com/EJnTfmg.gif
邪悪しょまたん
ht○tps://i.imgur.com/wqO49wI.jpeg
○当初の座席
ht○tps://i.imgur.com/gzQCt44.png
○きただにさんポスト
9/7
tps://pbs.twimg.com/media/GW3yH9VXAAEs-6S.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/GW3yH8taUAA8sQD.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/GW3yH8ta8AIxMhr.jpg
9/8
ht○tps://pbs.twimg.com/media/GW9jKiKbQAA46TF.jpg
ht○tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1832733270666321920/pu/vid/avc1/1280x720/u31sFQ7768qaZQbB.mp4
○リハ
再生数貢献したくない人用に音無しです
宇野と嫁の汚いリフトと気持ち悪いはっちゃけ部分
ht〇tps://i.imgur.com/ZmgxYZP.mp4
再生数貢献したくない人用トーク部分
宇野が嫁にリフトどうだったか聞くとこ
こっちはトークなので音ありです
ht〇tps://i.imgur.com/YZvZiab.mp4
○ゲネプロ
しょまたんハイタッチスルー
ht○tps://i.imgur.com/EJnTfmg.gif
邪悪しょまたん
ht○tps://i.imgur.com/wqO49wI.jpeg
○当初の座席
ht○tps://i.imgur.com/gzQCt44.png
○きただにさんポスト
9/7
tps://pbs.twimg.com/media/GW3yH9VXAAEs-6S.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/GW3yH8taUAA8sQD.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/GW3yH8ta8AIxMhr.jpg
9/8
ht○tps://pbs.twimg.com/media/GW9jKiKbQAA46TF.jpg
ht○tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1832733270666321920/pu/vid/avc1/1280x720/u31sFQ7768qaZQbB.mp4
2025/04/25(金) 10:30:24.74ID:???
【謎ショー】
リハーサル
ht〇tps://i.imgur.com/OpkjoUv.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/eCsl0sK.jpeg
地元局の謎ショー現地中継
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1882985111882465281/pu/vid/avc1/934x720/wKoacE3CATAhZxYr.mp4
ショー
オープニング
https://video.twimg.com/amplify_video/1883039905368166400/vid/avc1/1280x720/3lfIK52pa75LtdG4.mp4
足短すぎてびっくりする
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/GiIvxzma4AAZ9Of.jpg
ドローン
ht〇tps://i.imgur.com/b5JpK9T.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/Wv8PVpd.jpeg
周回
https://video.twimg.com/amplify_video/1883042250185478144/vid/avc1/1280x720/9y6ikGBtHRZ7QCIv.mp4
宇野の写真きたよ
ht〇tps://i.imgur.com/Z76kyWH.jpeg
#しょまりん
ht〇tps://i.imgur.com/F1lu61b.jpeg
しょまたん一番張り切ってるw
ht〇tps://i.imgur.com/fknAqkh.jpeg
しょまたんの幸せそうな顔見てよ
ht〇tps://i.imgur.com/gKJ96Gb.jpeg
中央しょまたんの足短い
ht〇tps://i.imgur.com/fUmeMH9.jpeg
短足しょまたん集
@やべぇの撮れた!!
ht〇tps://i.imgur.com/GiccfcO.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/E90G2oY.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/3Kla4Ee.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/oIV7zYh.jpeg
追加
ht〇tps://i.imgur.com/rlknjWU.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/JjtdMfK.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/2Jonz9n.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/T1q9pTY.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/qdSt6KL.jpeg
26日公演昼夜共にドローン落下
ht〇tps://video.twimg.com/amplify_video/1883467380640395264/vid/avc1/1280x720/Um-orNQS7ypmvyin.mp4
ht〇tps://video.twimg.com/amplify_video/1883467380648767488/vid/avc1/1280x720/x55c3pLnAs1846U9.mp4
ht〇tps://video.twimg.com/amplify_video/1883467380653015040/vid/avc1/1280x720/VOKyN1CYtVdWqpXE.mp4
リハーサル
ht〇tps://i.imgur.com/OpkjoUv.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/eCsl0sK.jpeg
地元局の謎ショー現地中継
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1882985111882465281/pu/vid/avc1/934x720/wKoacE3CATAhZxYr.mp4
ショー
オープニング
https://video.twimg.com/amplify_video/1883039905368166400/vid/avc1/1280x720/3lfIK52pa75LtdG4.mp4
足短すぎてびっくりする
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/GiIvxzma4AAZ9Of.jpg
ドローン
ht〇tps://i.imgur.com/b5JpK9T.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/Wv8PVpd.jpeg
周回
https://video.twimg.com/amplify_video/1883042250185478144/vid/avc1/1280x720/9y6ikGBtHRZ7QCIv.mp4
宇野の写真きたよ
ht〇tps://i.imgur.com/Z76kyWH.jpeg
#しょまりん
ht〇tps://i.imgur.com/F1lu61b.jpeg
しょまたん一番張り切ってるw
ht〇tps://i.imgur.com/fknAqkh.jpeg
しょまたんの幸せそうな顔見てよ
ht〇tps://i.imgur.com/gKJ96Gb.jpeg
中央しょまたんの足短い
ht〇tps://i.imgur.com/fUmeMH9.jpeg
短足しょまたん集
@やべぇの撮れた!!
ht〇tps://i.imgur.com/GiccfcO.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/E90G2oY.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/3Kla4Ee.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/oIV7zYh.jpeg
追加
ht〇tps://i.imgur.com/rlknjWU.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/JjtdMfK.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/2Jonz9n.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/T1q9pTY.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/qdSt6KL.jpeg
26日公演昼夜共にドローン落下
ht〇tps://video.twimg.com/amplify_video/1883467380640395264/vid/avc1/1280x720/Um-orNQS7ypmvyin.mp4
ht〇tps://video.twimg.com/amplify_video/1883467380648767488/vid/avc1/1280x720/x55c3pLnAs1846U9.mp4
ht〇tps://video.twimg.com/amplify_video/1883467380653015040/vid/avc1/1280x720/VOKyN1CYtVdWqpXE.mp4
10名無しさん?
2025/04/25(金) 10:30:34.92ID:??? スイスでのしょまりん
なんか太ましいものが転がってる
ht○tps://imgur.com/vC87ZUJ.jpeg
打ちあげられたアザラシのように転がる
ht○tps://i.imgur.com/MI8yWUo.jpeg
真凜の隣をキープ
ht○tps://pbs.twimg.com/media/GUerWpfWoAAI3yo?format=jpg&name=large
宇野だけ短足
宇野と嫁の公開処刑っぷりがヤバいw
てか嫁ぶっさいな
ht○tps://i.imgur.com/uh38azL.jpeg
ht○tps://i.imgur.com/3T9az2l.jpeg
どさくさにケツ触ってる爺できしょい
嫁も触られて喜んでてヤバい
ht○tps://pbs.twimg.com/media/GUig5mgXoAAburX?format=jpg&name=large
真凜の尻を追っかけ回すスイスでのしょまりん
ht○tps://imgur.com/vC87ZUJ.jpeg
ht○tps://i.imgur.com/MI8yWUo.jpeg
真凜の隣をキープ
ht○tps://pbs.twimg.com/media/GUerWpfWoAAI3yo?format=jpg&name=large
宇野だけ短足
てか嫁ぶっさいな
ht○tps://i.imgur.com/uh38azL.jpeg
ht○tps://i.imgur.com/3T9az2l.jpeg
ht○tps://pbs.twimg.com/media/GUig5mgXoAAburX?format=jpg&name=large
真凜の尻を追っかけ回す
真凜の隣をキープ
宇野だけ短足
てか嫁ぶっさいな
真凜の尻を追っかけ回すスイスでのしょまりん
真凜の隣をキープ
宇野だけ短足
てか嫁ぶっさいな
真凜の尻を追っかけ回す
11名無しさん?
2025/04/25(金) 10:37:22.55ID:??? uno1cafe チャリティ商品販売のお知らせ
兄★宇野昌磨デザインのEmmaボトルが出来上がりました!
ht〇tps://i.imgur.com/rOZ4jdA.jpeg
宇野カフェの話しようよ
ht〇tps://i.imgur.com/aAe2yRa.jpeg
新商品
ht〇tps://i.imgur.com/9UCDz5X.jpg
カフェに来たしょまたん
ht〇tps://i.imgur.com/IIsIlVr.jpg
ht〇tps://i.imgur.com/za2ZN1y.jpg
レイアウトが変わったみたい
ht〇tps://i.imgur.com/TRh00zr.jpeg
宇野カフェの予約がホットペッパーに変わった
ht〇tps://i.imgur.com/nPFH5bQ.jpeg
定休日も変更
ht〇tps://i.imgur.com/ndbgb5X.jpeg
外観
ht○tps://pbs.twimg.com/media/Gd8pZFWa4AA4qDD.jpg
Emmaグッズ
ht○tps://pbs.twimg.com/media/Gef4nM1aQAAl2XX.jpg
犬を抱いた手・服そのままでキッチンに入っていそう
ht〇tps://i.imgur.com/y7VWsVe.jpeg
Emmaクッキーリニューアル
ht〇tps://i.imgur.com/NeQkIlw.jpeg
指輪のサイズ合ってるのか
ht〇tps://i.imgur.com/Gq9yVnC.jpeg
何故か投稿削除済み
パフェの位置が変わりました
ht〇tps://i.imgur.com/EEzjHL6.jpeg
ウノカフェ
ちょっとホラー風味
ht〇tps://i.imgur.com/pMohldk.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/CZWHqci.jpeg
UNOカフェグッズ新商品
ht〇tps://i.imgur.com/Z0JogsU.png
本日から修繕に入ります
クルミマチ店
@uno1cafe
@uno2cafe
ht〇tps://i.imgur.com/vsEDNtX.mp4
兄★宇野昌磨デザインのEmmaボトルが出来上がりました!
ht〇tps://i.imgur.com/rOZ4jdA.jpeg
宇野カフェの話しようよ
ht〇tps://i.imgur.com/aAe2yRa.jpeg
新商品
ht〇tps://i.imgur.com/9UCDz5X.jpg
カフェに来たしょまたん
ht〇tps://i.imgur.com/IIsIlVr.jpg
ht〇tps://i.imgur.com/za2ZN1y.jpg
レイアウトが変わったみたい
ht〇tps://i.imgur.com/TRh00zr.jpeg
宇野カフェの予約がホットペッパーに変わった
ht〇tps://i.imgur.com/nPFH5bQ.jpeg
定休日も変更
ht〇tps://i.imgur.com/ndbgb5X.jpeg
外観
ht○tps://pbs.twimg.com/media/Gd8pZFWa4AA4qDD.jpg
Emmaグッズ
ht○tps://pbs.twimg.com/media/Gef4nM1aQAAl2XX.jpg
犬を抱いた手・服そのままでキッチンに入っていそう
ht〇tps://i.imgur.com/y7VWsVe.jpeg
Emmaクッキーリニューアル
ht〇tps://i.imgur.com/NeQkIlw.jpeg
指輪のサイズ合ってるのか
ht〇tps://i.imgur.com/Gq9yVnC.jpeg
何故か投稿削除済み
パフェの位置が変わりました
ht〇tps://i.imgur.com/EEzjHL6.jpeg
ウノカフェ
ちょっとホラー風味
ht〇tps://i.imgur.com/pMohldk.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/CZWHqci.jpeg
UNOカフェグッズ新商品
ht〇tps://i.imgur.com/Z0JogsU.png
本日から修繕に入ります
クルミマチ店
@uno1cafe
@uno2cafe
ht〇tps://i.imgur.com/vsEDNtX.mp4
12名無しさん?
2025/04/25(金) 10:37:35.77ID:??? #UNOcafe の福袋
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/Ggc_E67boAAPGJY?format=jpg
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/Ggc_E67aQAAsgU1?format=jpg
削除されたポストの魚拓
https://archive.is/uwShu
ht〇tps://i.imgur.com/HFjVgOs.png
@宇野カフェで福袋の銀当てられて!ヤッター!名フェスに行けて!⛸徳川美術館やノリタケの森や熱田神宮も楽しめて!本当に良いお正月でした~!
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/GghJeoTawAATOpO.jpg
@お母さまが『衣料品は全部、昌磨サイズなので小さいです』っておっしゃられてたんですが、私が小さいもので全部めっちゃサイズばっちりでした!!藍ほんとありがたい!ハンバーグ美味しかったなあ、また食べたいなあ
プレミア賞
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/Ggj5alkbAAA9o1w?format=jpg
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/Ggj5aq8bYAAWBBd?format=jpg
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/Ggj5ZmSaAAAD0ff?format=jpg
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/Ggj5Zrda0AArzie?format=jpg
●凸された?削除して鍵垢になった模様
(センシティブな単語が含まれるため検索に出てこない場合があり)
@宇野昌磨の弟の店の出店案内してるけど
まじでク○
本人は忙しいかなんかで出てこやんし、何も言わんと担当者勝手に変えたり
連絡くださいって死ぬほど言ってるのに来ないから案内終了したら勝手に切れてサポセンに連絡
オマケに設定資料渡してるのに設定の難しいところ教えろて
何様やねん
魚拓
https://archive.md/bE7KH
ht〇tps://i.imgur.com/MoVKDXF.jpeg
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/Ggc_E67boAAPGJY?format=jpg
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/Ggc_E67aQAAsgU1?format=jpg
削除されたポストの魚拓
https://archive.is/uwShu
ht〇tps://i.imgur.com/HFjVgOs.png
@宇野カフェで福袋の銀当てられて!ヤッター!名フェスに行けて!⛸徳川美術館やノリタケの森や熱田神宮も楽しめて!本当に良いお正月でした~!
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/GghJeoTawAATOpO.jpg
@お母さまが『衣料品は全部、昌磨サイズなので小さいです』っておっしゃられてたんですが、私が小さいもので全部めっちゃサイズばっちりでした!!藍ほんとありがたい!ハンバーグ美味しかったなあ、また食べたいなあ
プレミア賞
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/Ggj5alkbAAA9o1w?format=jpg
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/Ggj5aq8bYAAWBBd?format=jpg
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/Ggj5ZmSaAAAD0ff?format=jpg
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/Ggj5Zrda0AArzie?format=jpg
●凸された?削除して鍵垢になった模様
(センシティブな単語が含まれるため検索に出てこない場合があり)
@宇野昌磨の弟の店の出店案内してるけど
まじでク○
本人は忙しいかなんかで出てこやんし、何も言わんと担当者勝手に変えたり
連絡くださいって死ぬほど言ってるのに来ないから案内終了したら勝手に切れてサポセンに連絡
オマケに設定資料渡してるのに設定の難しいところ教えろて
何様やねん
魚拓
https://archive.md/bE7KH
ht〇tps://i.imgur.com/MoVKDXF.jpeg
13名無しさん?
2025/04/25(金) 10:37:57.37ID:??? ルーレットで特賞金賞銀賞銅賞UNO1賞が当たるらしい
@夜中に書いたら、寝ぼけてた。
福袋は銅賞です
銀賞は友達が神の手です
ルーレットの半分はUNO1賞だったので。
@お店は予約できなかったけれど、福袋買えました。なんと金賞が当たった✨
そしてトロ&Emmaちゃんを撫で撫で。時間がなくて即店を出て会場に向かうも、乗り過ごし(快速に乗っちゃった)戻ってるところです。
@わ~!
金賞おめでとうございます!
私も、銀賞あたっちゃいました。
アパレル盛り盛りの福袋頂きました。
@でも良く考えたら
unocafe福袋のミズノさんコラボ品「受注生産」だった物だよね
って事は昌磨さんに提供する物用の生産ラインはあるから
わざわざ注文して用意してくれたのかなぁ樂❔
863 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2025/01/08(水) 16:11:15.07 ID:???
国税庁のホームページより
Q1 酒類販売業免許を受けないでお酒を販売している店があるので、取り締まってほしい。
A1 酒類販売業免許を受けないで酒類の販売業を行うことは、酒税法第9条違反となり、酒税法第56条に規定する罰則の対象となります。
酒類の無免許販売業に対する取締りは,国税局又は税務署において、その情報を収集するとともに、無免許販売業の疑いがある場合には厳正な調査を行い、酒税法違反行為が認められた場合には、当該規定により処分することとしております。
A2 無免許販売業についてお気づきの点があれば、最寄りの国税局又は税務署に具体的な情報提供をお願いします。情報提供者の秘密は厳守します。
なお、社内労働者からの通報(内部告発)に対しては、公益通報者保護法によって、解雇等の不利益な取扱いから保護されます。
@夜中に書いたら、寝ぼけてた。
福袋は銅賞です
銀賞は友達が神の手です
ルーレットの半分はUNO1賞だったので。
@お店は予約できなかったけれど、福袋買えました。なんと金賞が当たった✨
そしてトロ&Emmaちゃんを撫で撫で。時間がなくて即店を出て会場に向かうも、乗り過ごし(快速に乗っちゃった)戻ってるところです。
@わ~!
金賞おめでとうございます!
私も、銀賞あたっちゃいました。
アパレル盛り盛りの福袋頂きました。
@でも良く考えたら
unocafe福袋のミズノさんコラボ品「受注生産」だった物だよね
って事は昌磨さんに提供する物用の生産ラインはあるから
わざわざ注文して用意してくれたのかなぁ樂❔
863 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2025/01/08(水) 16:11:15.07 ID:???
国税庁のホームページより
Q1 酒類販売業免許を受けないでお酒を販売している店があるので、取り締まってほしい。
A1 酒類販売業免許を受けないで酒類の販売業を行うことは、酒税法第9条違反となり、酒税法第56条に規定する罰則の対象となります。
酒類の無免許販売業に対する取締りは,国税局又は税務署において、その情報を収集するとともに、無免許販売業の疑いがある場合には厳正な調査を行い、酒税法違反行為が認められた場合には、当該規定により処分することとしております。
A2 無免許販売業についてお気づきの点があれば、最寄りの国税局又は税務署に具体的な情報提供をお願いします。情報提供者の秘密は厳守します。
なお、社内労働者からの通報(内部告発)に対しては、公益通報者保護法によって、解雇等の不利益な取扱いから保護されます。
14名無しさん?
2025/04/25(金) 10:38:25.90ID:??? 4/19現在
つべは9.58万→9.52万→9.6万→9.54万
インスタは10.3万→11.3万→11.2万
メンシプ開始5/8
(ス)スケート動画 (昔)昔撮影した動画
5/9 メンシプのみなさまへ いいね866
5/18 スケートを始めてから今まで 898
6/9 今までで一番緊張した試合 809
6/22 企画会議 733
7/11 アイスショーについて思うこと 775
7/16 PIW鹿児島ありがとうございました 791
8/12 質間にお答えします 645
8/23 競技の試合前準備 747
9/3 リュックの中身 700
9/9 (ス)FOIランビコラボ練習 856
9/22 (ス)↑と同じ動画元マネにモザイク 596
9/29 (昔)JO2021ひとり反省会 747
10/8 ザアイスとフジのアンバサダー 732
10/16 (昔)自分のWikipedia 701
10/23 (ス)(昔)スイスの練習動画 775
10/29 いろんなことについて話してるよ 746(削除)
11/22 なんか喋ってます(近況報告)761
11/27 (昔)過去動画 547(間違えたと言い訳し消さない)
11/29 なんか喋ってます② 685
12/18 コミュニティに投稿あり
12/29 性格診断したら顔がむくんでると話題に 650
12/30 全日本お疲れ様でした!680
1/5 全日本お疲れ様でした② 678
1/11 フィギュアの競技採点に思うこと 730
1/16 メンシプ質問コーナーでお漏らし
2/6 質問コーナー
2/7 質問全消し?
2/10 質問に答えていく 617
2/18 質問に答えていく 599
2/19 質問に回答しました 593
3/3 質問コーナー
3/4 質問返信
(邦子コメント欄で大暴れでカオス)
3/13 メンシプ追加
3/19 酒のツマミになる話に出演した話 694
3/21.22 メンシプで質問に答える
(お漏らししまくり)
3/24 メンシプで質問に答える
3/26 ショート 有無を言わさずつねっちが回されることになった結果 552
3/28 メンシプにワールド解説席からの写真
4/1 自分がスケートに対する本音 701
4/10 熱量 687
4/16 メンシプで質問に答える
4/17 メンシプで質問に答える
(ウノタからの要望や苦情)
4/19 ショート 筋トレ537
つべは9.58万→9.52万→9.6万→9.54万
インスタは10.3万→11.3万→11.2万
メンシプ開始5/8
(ス)スケート動画 (昔)昔撮影した動画
5/9 メンシプのみなさまへ いいね866
5/18 スケートを始めてから今まで 898
6/9 今までで一番緊張した試合 809
6/22 企画会議 733
7/11 アイスショーについて思うこと 775
7/16 PIW鹿児島ありがとうございました 791
8/12 質間にお答えします 645
8/23 競技の試合前準備 747
9/3 リュックの中身 700
9/9 (ス)FOIランビコラボ練習 856
9/22 (ス)↑と同じ動画元マネにモザイク 596
9/29 (昔)JO2021ひとり反省会 747
10/8 ザアイスとフジのアンバサダー 732
10/16 (昔)自分のWikipedia 701
10/23 (ス)(昔)スイスの練習動画 775
10/29 いろんなことについて話してるよ 746(削除)
11/22 なんか喋ってます(近況報告)761
11/27 (昔)過去動画 547(間違えたと言い訳し消さない)
11/29 なんか喋ってます② 685
12/18 コミュニティに投稿あり
12/29 性格診断したら顔がむくんでると話題に 650
12/30 全日本お疲れ様でした!680
1/5 全日本お疲れ様でした② 678
1/11 フィギュアの競技採点に思うこと 730
1/16 メンシプ質問コーナーでお漏らし
2/6 質問コーナー
2/7 質問全消し?
2/10 質問に答えていく 617
2/18 質問に答えていく 599
2/19 質問に回答しました 593
3/3 質問コーナー
3/4 質問返信
(邦子コメント欄で大暴れでカオス)
3/13 メンシプ追加
3/19 酒のツマミになる話に出演した話 694
3/21.22 メンシプで質問に答える
(お漏らししまくり)
3/24 メンシプで質問に答える
3/26 ショート 有無を言わさずつねっちが回されることになった結果 552
3/28 メンシプにワールド解説席からの写真
4/1 自分がスケートに対する本音 701
4/10 熱量 687
4/16 メンシプで質問に答える
4/17 メンシプで質問に答える
(ウノタからの要望や苦情)
4/19 ショート 筋トレ537
15名無しさん?
2025/04/25(金) 10:38:35.60ID:??? (メンシプ以外再生数)
5/8宇野昌磨アップロードチャンネル再始動 11万
7/2宇野昌磨画伯爆誕!! 4.7万
9/10オリンピック銀メダル届きました 4.8万
2/9【対談】チャンネルの今後はスマブラ界隈に参戦!? 3.4万
2/15 スマブラ動画 11万
3/19 Ice Brave 15秒ティザー 2.4万
4/4 ポケポケ 9889
5/8宇野昌磨アップロードチャンネル再始動 11万
7/2宇野昌磨画伯爆誕!! 4.7万
9/10オリンピック銀メダル届きました 4.8万
2/9【対談】チャンネルの今後はスマブラ界隈に参戦!? 3.4万
2/15 スマブラ動画 11万
3/19 Ice Brave 15秒ティザー 2.4万
4/4 ポケポケ 9889
16名無しさん?
2025/04/25(金) 10:39:48.71ID:??? 〇宇野YouTubeのチャンネル名と概要変更
最新
ht〇tps://i.imgur.com/tfJK94v.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/0wcywpJ.jpeg
訂正前
ht〇tps://i.imgur.com/3tKuPpm.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/o0Qoces.jpeg
変更前
2022年のウノタのXから
ht〇tps://i.imgur.com/RAtLFmz.jpeg
YouTube始める時のしょまたんの熱い思い
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/EexpTQJU4AECJlZ.jpg
コメント欄しょまたんの選別具合はこちら
ht〇tps://i.imgur.com/orMlUIQ.png
ht〇tps://i.imgur.com/rM2NT5o.png
〇Xアカウント
shoutube/宇野昌磨
@
#新しいプロフィール画像
はじめまして
フィギュアスケーターの宇野昌磨がゲームしたりゲームしたりのアカウントです。
↓
フィギュアスケーターの宇野昌磨がゲームしたりスケートしたり遊んだりする場所です。
に変更
↓
漫画とアニメとゲームが好きです。 スケートは少しできます。に変更
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/Gj0iIH7a8AAtXjl.jpg
プロフ
@shoutube1217
少しゲームとスケートできます。
https://x.com/shoutube1217
最新
ht〇tps://i.imgur.com/tfJK94v.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/0wcywpJ.jpeg
訂正前
ht〇tps://i.imgur.com/3tKuPpm.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/o0Qoces.jpeg
変更前
2022年のウノタのXから
ht〇tps://i.imgur.com/RAtLFmz.jpeg
YouTube始める時のしょまたんの熱い思い
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/EexpTQJU4AECJlZ.jpg
コメント欄しょまたんの選別具合はこちら
ht〇tps://i.imgur.com/orMlUIQ.png
ht〇tps://i.imgur.com/rM2NT5o.png
〇Xアカウント
@
#新しいプロフィール画像
はじめまして
フィギュアスケーターの宇野昌磨がゲームしたりゲームしたりのアカウントです。
↓
フィギュアスケーターの宇野昌磨がゲームしたりスケートしたり遊んだりする場所です。
に変更
↓
漫画とアニメとゲームが好きです。 スケートは少しできます。に変更
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/Gj0iIH7a8AAtXjl.jpg
プロフ
@shoutube1217
少しゲームとスケートできます。
https://x.com/shoutube1217
17名無しさん?
2025/04/25(金) 10:39:58.03ID:??? ★宇野昌磨アイスショー2025
@IceBrave_shoma
▽Teaser site▽
https://icebrave.shomauno.com
〇会見会場
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/GmX9MYja8AAhtzB.jpg
ht〇tps://i.imgur.com/4RLzBUr.png
〇出演
【キャスト】宇野昌磨、本田真凜、本郷理華、中野耀司、唐川常人、櫛田一樹
【ゲストスケーター】ステファン・ランビエール
ht〇tps://i.imgur.com/KTdfvO1.jpeg
ダンスレッスン
ht〇tps://i.imgur.com/eenbVwp.jpeg
〇グッズ
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/GmYOgtja8AEC1_d.jpg
〇チケット代
プレミアムS 27,000円 ペンライト付
アリーナS 19,000円
スタンドA 12,000円(福岡15,000円)
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/GmYOe7MaQAA88wy.jpg
FUKUOKAじゃなくてFUKUAKA
NIIGATAじゃなくてNIGATA
〇主催:Ice Brave愛知公演実行委員会
特別協賛:コラントッテ
協賛:トヨタイムズスポーツ、miness
ht〇tps://i.imgur.com/7SQooan.png
愛知公演協賛:UNO cafe、MIZUNO
ht〇tps://i.imgur.com/fF3JB6s.png
ht〇tps://i.imgur.com/rSQLqAD.png
スポンサーの表記変更
今ht〇tps://i.imgur.com/ogbKtLB.jpeg
福岡公演協賛:オーヴィジョンアイスアリーナ福岡、(後援)福岡県
ht〇tps://i.imgur.com/4wYsxCE.png
新潟公演協賛:(後援)新潟市
ht〇tps://i.imgur.com/t70ZmjQ.png
〇日程:愛知、福岡、新潟
ht〇tps://i.imgur.com/tBo3RNK.png
モリコロht〇tps://i.imgur.com/7zXPwaR.jpeg
福岡ht〇tps://i.imgur.com/Pzs7R2m.jpeg
新潟ht〇tps://i.imgur.com/CGqK0yW.jpeg
〇キービジュアル
ht〇tps://i.imgur.com/A2Ul2Ek.jpeg
ショーのティザー動画
https://video.twimg.com/amplify_video/1902223651677859842/vid/avc1/1280x720/EczcHJ2qyJ6Ifpr2.mp4
〇しょまりんカップル練習きた~
1:29~
https://video.twimg.com/amplify_video/1902298707703558146/vid/avc1/1280x720/V8q8VP04P0OpyCIs.mp4
これ見たい?w
ht〇tps://i.imgur.com/gNERVeP.mp4
グレスピからのダンスレッスンしょまたん
ht〇tps://i.imgur.com/cBapl6R.mp4
@IceBrave_shoma
▽Teaser site▽
https://icebrave.shomauno.com
〇会見会場
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/GmX9MYja8AAhtzB.jpg
ht〇tps://i.imgur.com/4RLzBUr.png
〇出演
【キャスト】宇野昌磨、本田真凜、本郷理華、中野耀司、唐川常人、櫛田一樹
【ゲストスケーター】ステファン・ランビエール
ht〇tps://i.imgur.com/KTdfvO1.jpeg
ダンスレッスン
ht〇tps://i.imgur.com/eenbVwp.jpeg
〇グッズ
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/GmYOgtja8AEC1_d.jpg
〇チケット代
プレミアムS 27,000円 ペンライト付
アリーナS 19,000円
スタンドA 12,000円(福岡15,000円)
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/GmYOe7MaQAA88wy.jpg
FUKUOKAじゃなくてFUKUAKA
NIIGATAじゃなくてNIGATA
〇主催:Ice Brave愛知公演実行委員会
特別協賛:コラントッテ
協賛:トヨタイムズスポーツ、miness
ht〇tps://i.imgur.com/7SQooan.png
愛知公演協賛:UNO cafe、MIZUNO
ht〇tps://i.imgur.com/fF3JB6s.png
ht〇tps://i.imgur.com/rSQLqAD.png
スポンサーの表記変更
今ht〇tps://i.imgur.com/ogbKtLB.jpeg
福岡公演協賛:オーヴィジョンアイスアリーナ福岡、(後援)福岡県
ht〇tps://i.imgur.com/4wYsxCE.png
新潟公演協賛:(後援)新潟市
ht〇tps://i.imgur.com/t70ZmjQ.png
〇日程:愛知、福岡、新潟
ht〇tps://i.imgur.com/tBo3RNK.png
モリコロht〇tps://i.imgur.com/7zXPwaR.jpeg
福岡ht〇tps://i.imgur.com/Pzs7R2m.jpeg
新潟ht〇tps://i.imgur.com/CGqK0yW.jpeg
〇キービジュアル
ht〇tps://i.imgur.com/A2Ul2Ek.jpeg
ショーのティザー動画
https://video.twimg.com/amplify_video/1902223651677859842/vid/avc1/1280x720/EczcHJ2qyJ6Ifpr2.mp4
〇しょまりんカップル練習きた~
1:29~
https://video.twimg.com/amplify_video/1902298707703558146/vid/avc1/1280x720/V8q8VP04P0OpyCIs.mp4
これ見たい?w
ht〇tps://i.imgur.com/gNERVeP.mp4
グレスピからのダンスレッスンしょまたん
ht〇tps://i.imgur.com/cBapl6R.mp4
18名無しさん?
2025/04/25(金) 10:40:09.74ID:??? 〇会見同接数
4000どころか3300すら一度も超えなかった
ピークはグッズ発表の時の3203
ht〇tps://i.imgur.com/R9ObEOa.jpeg
〇豊田章男さんからのメッセージ
今度から自分ためではなく誰かのための仕事です
〇会見内容・質疑応答
ショーは1時間半
曲の構成は2曲をのぞいて宇野が現役時代に使っていた曲
十数曲が過去プロ
新プロひとつは男子メンバーでダンサーの振り付けのダンスプロ
もう一つの新プロは去年の10月位から準備しているけどこれはまだお楽しみ(言えない)
ランビがちゃんと覚えてくれるか不安
ランビは適当なとこがあるから一番不安
ランビに「頑張らせます」
キャスト:長い練習になると思うので僕が一緒にいて楽しいと思えるメンバーを選びました
ショー:観客のみなさんには声援や拍手をたくさんしていただいてもりあげてほしい
熱量:最初はみなさんが作って下さるだった→それに見合った内容にしたい
フリーペーパー:ダンサーのジャンルは?
うの:内緒。後日文書で送っていいですか?
僕のことを好きな人も嫌いな人もいると思いますが、とりあえず足をはこんでいただいて一回みていただいて、嫌いならそのまま帰ってくださって結構ですので
〇しょまたんから
普段なら「素晴らしいショーになったのでぜひ見に来てください」というようなありきたりなことを言うのですが、「Ice Brave」は始まりからとてもエネルギッシュなショーになるので、声援や拍手を沢山していただいて一緒にこのショーを完成させて欲しいと思っています!僕たちもエネルギーを爆発させて滑るので、音楽を遮るくらいのつもりで沢山の声援や拍手をお願いしたいです。画面越しでは味わえないライブ感や会場ならではのショーの一体感をぜひ感じてください。
「Ice Brave」を皆さんと一緒につくれることを楽しみにしています!
4000どころか3300すら一度も超えなかった
ピークはグッズ発表の時の3203
ht〇tps://i.imgur.com/R9ObEOa.jpeg
〇豊田章男さんからのメッセージ
今度から自分ためではなく誰かのための仕事です
〇会見内容・質疑応答
ショーは1時間半
曲の構成は2曲をのぞいて宇野が現役時代に使っていた曲
十数曲が過去プロ
新プロひとつは男子メンバーでダンサーの振り付けのダンスプロ
もう一つの新プロは去年の10月位から準備しているけどこれはまだお楽しみ(言えない)
ランビがちゃんと覚えてくれるか不安
ランビは適当なとこがあるから一番不安
ランビに「頑張らせます」
キャスト:長い練習になると思うので僕が一緒にいて楽しいと思えるメンバーを選びました
ショー:観客のみなさんには声援や拍手をたくさんしていただいてもりあげてほしい
熱量:最初はみなさんが作って下さるだった→それに見合った内容にしたい
フリーペーパー:ダンサーのジャンルは?
うの:内緒。後日文書で送っていいですか?
僕のことを好きな人も嫌いな人もいると思いますが、とりあえず足をはこんでいただいて一回みていただいて、嫌いならそのまま帰ってくださって結構ですので
〇しょまたんから
普段なら「素晴らしいショーになったのでぜひ見に来てください」というようなありきたりなことを言うのですが、「Ice Brave」は始まりからとてもエネルギッシュなショーになるので、声援や拍手を沢山していただいて一緒にこのショーを完成させて欲しいと思っています!僕たちもエネルギーを爆発させて滑るので、音楽を遮るくらいのつもりで沢山の声援や拍手をお願いしたいです。画面越しでは味わえないライブ感や会場ならではのショーの一体感をぜひ感じてください。
「Ice Brave」を皆さんと一緒につくれることを楽しみにしています!
19名無しさん?
2025/04/25(金) 10:40:19.52ID:??? 〇宇野インライまとめ
同接最高2695
1 櫛田は福岡の謎ショーで声かけたそれまで認知してない人 1人でも多い方がいいので誘った
2 ステファンにはスイスショーで声かけたストリートダンスはできないからやらせない同じプロで今回は主催者なので上からだけど自由にしてもらう
3 宇野の過去プロを数人で滑る全18曲宇野ソロは従来のショーより多い程度
4 関東は箱が抑えられなかったから今回はこの3箇所でやる(追加はなさそう)
5 この3箇所は全部同じ内容
6 ネタバレして見にくるならネタバレするネタバレしない方が見にくるならネタバレしないとにかくインライ見てる全員はチケ買って
7 曲に8カウントがあるってはじめて知った
8 事務所発案で喜んで宇野が受けた企画で事務所の人がトヨタミズノコラントッテに頭下げて全国回ったコラントッテ社長だけが喜んで受けてくれた
9 事務所には偉い人とちょっと偉い人と偉くない人(マネージャー)がいる宇野は遅刻した日の朝マネの電話で起こされた
10 ストリート系プログラムは偉い人が野球好きで野球に使われてる曲を提案してきた
〇4/22インライ
同接2022
ht〇tps://i.imgur.com/IdnySG0.png
1.新潟や福岡いろいろ行って初めて芸能人って大変だなって気分を味わってる
寝れないのがつらい
2.宇野がスケジュール大変な話してるのに
デーオタが大ちゃんは鬼スケジュールだよと言ったら
「そうですか・・・
はい・・・
何も返す言葉もございません」
ht〇tps://i.imgur.com/RaSvg7q.mp4
3.グッズ紹介
ペンライト・ハンドタオル・トートバッグ
・ステッカー入り缶・ミニバッグ・ショール
ht〇tps://i.imgur.com/6Yh38kD.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/i2a86pP.jpeg
4.Xはゲーム関連しかやらない
switch2予約したプレイ時間5000時間
5.ジャンプはバンバン跳ぶわけではないけど ある程度は跳びます
ルッツはやらない
僕のルッツみたいって人はコアすぎる
万人向けしないからやらない
6.シャイドロフくんについて
3位の子だよね?2位はゆうまくんだよね?
え?3位だったよね?あ!ごめん2位だった
マジでごめんあの子絶対くるね
7.解説はたけし先生がいるから楽僕は好き勝手に喋ってる
8.一般販売始まったからこういうPR活動頑張る
同接最高2695
1 櫛田は福岡の謎ショーで声かけたそれまで認知してない人 1人でも多い方がいいので誘った
2 ステファンにはスイスショーで声かけたストリートダンスはできないからやらせない同じプロで今回は主催者なので上からだけど自由にしてもらう
3 宇野の過去プロを数人で滑る全18曲宇野ソロは従来のショーより多い程度
4 関東は箱が抑えられなかったから今回はこの3箇所でやる(追加はなさそう)
5 この3箇所は全部同じ内容
6 ネタバレして見にくるならネタバレするネタバレしない方が見にくるならネタバレしないとにかくインライ見てる全員はチケ買って
7 曲に8カウントがあるってはじめて知った
8 事務所発案で喜んで宇野が受けた企画で事務所の人がトヨタミズノコラントッテに頭下げて全国回ったコラントッテ社長だけが喜んで受けてくれた
9 事務所には偉い人とちょっと偉い人と偉くない人(マネージャー)がいる宇野は遅刻した日の朝マネの電話で起こされた
10 ストリート系プログラムは偉い人が野球好きで野球に使われてる曲を提案してきた
〇4/22インライ
同接2022
ht〇tps://i.imgur.com/IdnySG0.png
1.新潟や福岡いろいろ行って初めて芸能人って大変だなって気分を味わってる
寝れないのがつらい
2.宇野がスケジュール大変な話してるのに
デーオタが大ちゃんは鬼スケジュールだよと言ったら
「そうですか・・・
はい・・・
何も返す言葉もございません」
ht〇tps://i.imgur.com/RaSvg7q.mp4
3.グッズ紹介
ペンライト・ハンドタオル・トートバッグ
・ステッカー入り缶・ミニバッグ・ショール
ht〇tps://i.imgur.com/6Yh38kD.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/i2a86pP.jpeg
4.Xはゲーム関連しかやらない
switch2予約したプレイ時間5000時間
5.ジャンプはバンバン跳ぶわけではないけど ある程度は跳びます
ルッツはやらない
僕のルッツみたいって人はコアすぎる
万人向けしないからやらない
6.シャイドロフくんについて
3位の子だよね?2位はゆうまくんだよね?
え?3位だったよね?あ!ごめん2位だった
マジでごめんあの子絶対くるね
7.解説はたけし先生がいるから楽僕は好き勝手に喋ってる
8.一般販売始まったからこういうPR活動頑張る
20名無しさん?
2025/04/25(金) 10:40:28.73ID:??? 〇4/1メンシプ
ぶっちゃけスケートは好きじゃないけどすごい熱量でできるのが自分でも不思議
ゲームは好きだけどあくまで趣味
スケートは好きではない(3回繰り返した)けど自分を成長させてくれるところにやりがいを感じる
ただ自分が必要だと思ったことしかやりたくない
人の演技を見るとかウォーミングアップとかクールダウンとかしないのはやる必要性を感じないから
義務感でやっても苦しいだけだから自分に忠実でいたい
それで痛い目をみてもそこで改善してやってきたのが僕が歩んできた道
〇4/10メンシプ
熱量
訳わかんねえこと言ってる
自分より成績上の鍵山に「昌磨君に憧れてる」って言われて恥ずかしかったとか
それで奮起してワールド勝ったのはいいが
ネイサンゆづくん(性懲りも無くまた名前出してる)がいなくなって虚しくなったとか
話が次々に飛んでグダグダ
〇866 名無しさん?[sage] 2025/04/17(木) 21:11:51.00 ID:???
メンシプ
しょまからメッセージ
867 名無しさん?[sage] 2025/04/17(木) 21:30:40.94 ID:???
しょまオタの何でもかんでも聞いちゃう聞いちゃうの容赦のなさ厚かましさが怖い
868 名無しさん?[sage] 2025/04/17(木) 21:31:54.95 ID:???
しょまの心身が心配
しょまなら乗り越えていくとは思ってるけどなんせ忙しそう
870 名無しさん?[sage] 2025/04/17(木) 22:12:38.56 ID:???
今日少し実家でゆっくりできたのかな
あなたには癒やしが必要だ
エマちゃん頼む
872 名無しさん?[sage] 2025/04/17(木) 22:49:31.78 ID:???
しょまよりしょまオタ(自分)が一番な人いるからね
873 名無しさん?[sage] 2025/04/17(木) 22:53:56.42 ID:???
ただ端から状況を見てる自分ですらテンション落ちたのに
しょまはどんなにか疲労感を感じただろうか
しょまもそんなつもりで聞いたわけじゃなくオタの期待に応えたいという気持ちからだったろうに
なにこのすれ違い切ないわ
ぶっちゃけスケートは好きじゃないけどすごい熱量でできるのが自分でも不思議
ゲームは好きだけどあくまで趣味
スケートは好きではない(3回繰り返した)けど自分を成長させてくれるところにやりがいを感じる
ただ自分が必要だと思ったことしかやりたくない
人の演技を見るとかウォーミングアップとかクールダウンとかしないのはやる必要性を感じないから
義務感でやっても苦しいだけだから自分に忠実でいたい
それで痛い目をみてもそこで改善してやってきたのが僕が歩んできた道
〇4/10メンシプ
熱量
訳わかんねえこと言ってる
自分より成績上の鍵山に「昌磨君に憧れてる」って言われて恥ずかしかったとか
それで奮起してワールド勝ったのはいいが
ネイサンゆづくん(性懲りも無くまた名前出してる)がいなくなって虚しくなったとか
話が次々に飛んでグダグダ
〇866 名無しさん?[sage] 2025/04/17(木) 21:11:51.00 ID:???
メンシプ
しょまからメッセージ
867 名無しさん?[sage] 2025/04/17(木) 21:30:40.94 ID:???
しょまオタの何でもかんでも聞いちゃう聞いちゃうの容赦のなさ厚かましさが怖い
868 名無しさん?[sage] 2025/04/17(木) 21:31:54.95 ID:???
しょまの心身が心配
しょまなら乗り越えていくとは思ってるけどなんせ忙しそう
870 名無しさん?[sage] 2025/04/17(木) 22:12:38.56 ID:???
今日少し実家でゆっくりできたのかな
あなたには癒やしが必要だ
エマちゃん頼む
872 名無しさん?[sage] 2025/04/17(木) 22:49:31.78 ID:???
しょまよりしょまオタ(自分)が一番な人いるからね
873 名無しさん?[sage] 2025/04/17(木) 22:53:56.42 ID:???
ただ端から状況を見てる自分ですらテンション落ちたのに
しょまはどんなにか疲労感を感じただろうか
しょまもそんなつもりで聞いたわけじゃなくオタの期待に応えたいという気持ちからだったろうに
なにこのすれ違い切ないわ
21名無しさん?
2025/04/25(金) 10:45:29.01ID:??? 〇318 名無しさん? sage 2025/03/31(月) 18:14:57.40 ID:???
匂わせプンプンです
ht〇tps://i.imgur.com/2VgGPue.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/QZ5usgo.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/E6bG03Y.jpeg
ペンギン動画
https://video.twimg.com/amplify_video/1906644159584509952/vid/avc1/576x1024/mLB_zIX2I4shueaO.mp4
〇福岡の番組での宇野発言
207 名無しさん?[sage] 2025/04/10(木) 11:54:09.73
宇野「すごくパワフルなアイスショーになってる
見る人もすごく疲れるんじゃないかと思うぐらいパワフル
ライブ感というのを味わっていただいて楽しんで一緒にこのアイスショーを完成させてほしいなと
会場のみなさんと一緒に完成できたらなと」
最後福岡の人へメッセージ
「本当に今回番組に出演させていただきありがとうござました
一番前の席は売り切れてしまったんですけど会場もそんなに大きい会場ではないのでどこからでもすごく臨場感あるショーが見せられると思うのでぜひ現地でお会いしましょう」
福岡の番組で流れた無礼リハーサル動画
ht〇tps://i.imgur.com/k1KEctK.mp4
こっちもリハ部分のみ抜き出しときました
ht〇tps://i.imgur.com/cbjwDI2.mp4
無礼更新
ht〇tps://i.imgur.com/Kw8F06P.mp4
ht〇tps://i.imgur.com/q30O0M5.mp4
〇59 名無しさん?[sage] 2025/04/12(土) 12:19:58.89
愛重で無礼の野球曲が特定されてたよ
ティミー・トランペットのNarco(ナルコ)だって
この動画で流れてる曲
https://i.imgur.com/DHzXnez.mp4
匂わせプンプンです
ht〇tps://i.imgur.com/2VgGPue.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/QZ5usgo.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/E6bG03Y.jpeg
ペンギン動画
https://video.twimg.com/amplify_video/1906644159584509952/vid/avc1/576x1024/mLB_zIX2I4shueaO.mp4
〇福岡の番組での宇野発言
207 名無しさん?[sage] 2025/04/10(木) 11:54:09.73
宇野「すごくパワフルなアイスショーになってる
見る人もすごく疲れるんじゃないかと思うぐらいパワフル
ライブ感というのを味わっていただいて楽しんで一緒にこのアイスショーを完成させてほしいなと
会場のみなさんと一緒に完成できたらなと」
最後福岡の人へメッセージ
「本当に今回番組に出演させていただきありがとうござました
一番前の席は売り切れてしまったんですけど会場もそんなに大きい会場ではないのでどこからでもすごく臨場感あるショーが見せられると思うのでぜひ現地でお会いしましょう」
福岡の番組で流れた無礼リハーサル動画
ht〇tps://i.imgur.com/k1KEctK.mp4
こっちもリハ部分のみ抜き出しときました
ht〇tps://i.imgur.com/cbjwDI2.mp4
無礼更新
ht〇tps://i.imgur.com/Kw8F06P.mp4
ht〇tps://i.imgur.com/q30O0M5.mp4
〇59 名無しさん?[sage] 2025/04/12(土) 12:19:58.89
愛重で無礼の野球曲が特定されてたよ
ティミー・トランペットのNarco(ナルコ)だって
この動画で流れてる曲
https://i.imgur.com/DHzXnez.mp4
22名無しさん?
2025/04/25(金) 10:45:41.19ID:??? 18 名無しさん? sage 2025/04/07(月) 12:37:09.64 ID:???
@
私も、夜、お邪魔して、美味しいお料理とデザートを頂きました。
ワンコたちは帰宅後でしたが、少し早めに着いたので、樹くんと一緒に、2往復で全員退勤する様子を見かけました。
ママさんが、「アイスショー、昌磨と半分くらい入るかなって言ってるんです。」と仰っていて、親子して、なんて謙虚な。
宇野インスト
ht〇tps://i.imgur.com/RzbCsQw.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/N7WrBWk.jpeg
4/21現在
ローチケ
愛知
土曜昼 プレミアム×アリーナS○スタンドA△
土曜夜 プレミアム×アリーナS○スタンドA○
日曜 プレミアム×アリーナS○スタンドA○
福岡
土曜昼 プレミアム×アリーナS○スタンドA○
新潟
土曜昼 プレミアム×アリーナS○スタンドA ×
土曜夜 プレミアム×アリーナS○スタンドA ×
日曜 プレミアム×アリーナS○スタンドA ×
チケットぴあ
愛知
福岡
新潟
イープラス
愛知
福岡
新潟
@
私も、夜、お邪魔して、美味しいお料理とデザートを頂きました。
ワンコたちは帰宅後でしたが、少し早めに着いたので、樹くんと一緒に、2往復で全員退勤する様子を見かけました。
ママさんが、「アイスショー、昌磨と半分くらい入るかなって言ってるんです。」と仰っていて、親子して、なんて謙虚な。
宇野インスト
ht〇tps://i.imgur.com/RzbCsQw.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/N7WrBWk.jpeg
4/21現在
ローチケ
愛知
福岡
新潟
チケットぴあ
愛知
福岡
新潟
イープラス
愛知
福岡
新潟
23名無しさん?
2025/04/25(金) 10:45:53.26ID:??? ぴあ全公演
※上記枚数の合計は12枚以下にしてください
ローチケ
愛知 ※1回の予約で購入できる枚数は最大6枚です。
福岡 ※1回の予約で購入できる枚数は最大12枚です。
新潟 ※1回の予約で購入できる枚数は最大6枚です。
※お申し込みはお一人様各公演につき1回までです。
イープラス
愛知 ※1回のお申込みで15枚まで指定できます。
福岡 ※1回のお申込みで4枚まで指定できます。
新潟 ※1回のお申込みで8枚まで指定できます。
※申込回数制限 4回
※上記枚数の合計は12枚以下にしてください
ローチケ
愛知 ※1回の予約で購入できる枚数は最大6枚です。
福岡 ※1回の予約で購入できる枚数は最大12枚です。
新潟 ※1回の予約で購入できる枚数は最大6枚です。
※お申し込みはお一人様各公演につき1回までです。
イープラス
愛知 ※1回のお申込みで15枚まで指定できます。
福岡 ※1回のお申込みで4枚まで指定できます。
新潟 ※1回のお申込みで8枚まで指定できます。
※申込回数制限 4回
24名無しさん?
2025/04/25(金) 10:57:15.04ID:??? 2025: 4.28 mon 19:00-20:30
宇野昌磨「氷上をクリエイトする」
<NumberPREMIER スペシャルトークショー)
初プロデュースアイスショー「Ice Brave」の制作過程を語る
◎ 文藝春秋西館地下ホール
https://teket.jp/2241/48740
開場/開演情報・チケット販売期間
[ 1 ]2025/4/28(月)
開場: 18:30 / 開始: 19:00 / 終了: 20:30
2025/4/27(日) 12:00まで販売
チケットの種類・料金帯
自由席 全1料金帯 5,500円
MCが野口美恵
@Numberの昌磨くんのトークショー。。。200名だったんだね🍀
行ったことない場所だから早めに行くけど。。。スケート教室は参加してから行きます!
〇FOD
@🆕『#フィギュア激闘録 2024-2025』
#FODプレミアム で第1回を配信開始!
「選手たちの思い」と「激闘の記録」をプレイバック⛸
未公開映像もふんだんに盛り込んだスペシャルエディション✨
「#鍵山優真×#宇野昌磨 vol.1」
@『#フィギュア激闘録 2024-2025』
#FODプレミアム で第2回を配信開始!
「#鍵山優真×#宇野昌磨 vol.2」
〇@トヨタイムズスポーツ密着第1弾来た!
昼休みに見る!!
宇野昌磨 アイスショーの裏側 “episode1 熱い鼓動が導く境地”
登録しなくてもトヨタイムズスポーツのサイトから見れる
https://toyotatimes-sports.toyota/search/movies/?q=宇野昌磨
685 名無しさん? sage 2025/04/23(水) 11:59:54.36 ID:???
624
14分あったから2倍速で見てきた
今年3月の初挑戦のストリートダンスの練習とショー発表の記者会見の裏側みたいなのがメイン
映ってたのは男子スケーターのみ
最後に次回エピソード2の予告があったけどそこでも宇野が忙しくて大変な僕アピールしてた
宇野昌磨「氷上をクリエイトする」
<NumberPREMIER スペシャルトークショー)
初プロデュースアイスショー「Ice Brave」の制作過程を語る
◎ 文藝春秋西館地下ホール
https://teket.jp/2241/48740
開場/開演情報・チケット販売期間
[ 1 ]2025/4/28(月)
開場: 18:30 / 開始: 19:00 / 終了: 20:30
2025/4/27(日) 12:00まで販売
チケットの種類・料金帯
自由席 全1料金帯 5,500円
MCが野口美恵
@Numberの昌磨くんのトークショー。。。200名だったんだね🍀
行ったことない場所だから早めに行くけど。。。スケート教室は参加してから行きます!
〇FOD
@🆕『#フィギュア激闘録 2024-2025』
#FODプレミアム で第1回を配信開始!
「#鍵山優真×#宇野昌磨 vol.1」
@『#フィギュア激闘録 2024-2025』
#FODプレミアム で第2回を配信開始!
「#鍵山優真×#宇野昌磨 vol.2」
〇@トヨタイムズスポーツ密着第1弾来た!
昼休みに見る!!
宇野昌磨 アイスショーの裏側 “episode1 熱い鼓動が導く境地”
登録しなくてもトヨタイムズスポーツのサイトから見れる
https://toyotatimes-sports.toyota/search/movies/?q=宇野昌磨
685 名無しさん? sage 2025/04/23(水) 11:59:54.36 ID:???
624
14分あったから2倍速で見てきた
今年3月の初挑戦のストリートダンスの練習とショー発表の記者会見の裏側みたいなのがメイン
映ってたのは男子スケーターのみ
最後に次回エピソード2の予告があったけどそこでも宇野が忙しくて大変な僕アピールしてた
25名無しさん?
2025/04/25(金) 10:57:31.83ID:??? 〇ミズノ
@#宇野昌磨 さんアイスショーご招待キャンペーン🎉
キャンペーン期間中、ミズノ公式オンライン、MIZUNO TOKYO、ミズノオオサカ茶屋町にて、総額¥10,000(税込)以上ご購入いただいた方の中から抽選❗
【愛知公演】Colantotte Presents宇野昌磨アイスショー「Ice Brave」のチケット(アリーナS席)を抽選で10名様にプレゼント🎁✨
この機会にぜひお買い物を楽しんでくださいね⛸
■応募期間
2025年4月14日(月)~2025年4月30日(水)23:59
※応募は、CLUB MIZUNO会員様に限ります。
※割引やポイント利用により実際の決済金額が¥10,000(税込)未満の場合は対象外となりますのでご注意ください。
〇新潟は福利厚生会員ならアリーナ19000→15000が30枚
https://www.fukushiniigata.or.jp/sowelclub_niigata/event/?sowel_year=2015&sowel_no=779
何故か三重(なんで三重?)はもっと安い
愛知最終公演で40人 アリーナ19000→10200
https://www.kyousai.miewel-1.com/welfare/
@#宇野昌磨 さんアイスショーご招待キャンペーン🎉
キャンペーン期間中、ミズノ公式オンライン、MIZUNO TOKYO、ミズノオオサカ茶屋町にて、総額¥10,000(税込)以上ご購入いただいた方の中から抽選❗
【愛知公演】Colantotte Presents宇野昌磨アイスショー「Ice Brave」のチケット(アリーナS席)を抽選で10名様にプレゼント🎁✨
この機会にぜひお買い物を楽しんでくださいね⛸
■応募期間
2025年4月14日(月)~2025年4月30日(水)23:59
※応募は、CLUB MIZUNO会員様に限ります。
※割引やポイント利用により実際の決済金額が¥10,000(税込)未満の場合は対象外となりますのでご注意ください。
〇新潟は福利厚生会員ならアリーナ19000→15000が30枚
https://www.fukushiniigata.or.jp/sowelclub_niigata/event/?sowel_year=2015&sowel_no=779
何故か三重(なんで三重?)はもっと安い
愛知最終公演で40人 アリーナ19000→10200
https://www.kyousai.miewel-1.com/welfare/
26名無しさん?
2025/04/25(金) 10:57:41.26ID:??? 犬カフェインスタ
uno1cafe
【チケットプレゼントキャンペーン】
応募期間2025/4/15~4/30
《Ice Brave宇野昌磨アイスショー》
抽選でスタンドA席4名様(2名様x2組)
6月15日(日)11:30開場/12:30開演
愛・地球博記念公園(モリコロパーク)
皆様からの支えが有りUNOcafeオープンからもうすぐ1年になります!
1周年記念と2号店オープンを記念して【アイスブレイブ愛知公演楽日チケットA席】を抽選で2組4名様プレゼント致します
お客様のワンちゃんがご来店のお写真やお食事されたメニューのお写真などUNOcafeでのお写真を投稿頂けたらと思います!
皆様の素敵なお写真をお待ちしてます♪
今後も公演が続くと良いな!
【Ice Brave】 UNOcafe出店予定
愛知公演ではUNOcafeグッズを販売予定しています
☆ステンレスサーモドリンクボトル430ml
デザインが3種類ございます!出来上がりが楽しみです!
☆コースター 《トロイラスト》《クルマミチテンイラスト》
☆ラバーボールペン《2種類》
☆Emmaコーヒードリップ
☆SHOMAブレンド紅茶
愛知公演ならではのお得なセット販売をご用意しています
数量限定です‼
手軽に食べれる軽食もご用意する予定ですので皆様お立ち寄り下さい♪
uno1cafe
【チケットプレゼントキャンペーン】
応募期間2025/4/15~4/30
《Ice Brave宇野昌磨アイスショー》
抽選でスタンドA席4名様(2名様x2組)
6月15日(日)11:30開場/12:30開演
愛・地球博記念公園(モリコロパーク)
皆様からの支えが有りUNOcafeオープンからもうすぐ1年になります!
1周年記念と2号店オープンを記念して【アイスブレイブ愛知公演楽日チケットA席】を抽選で2組4名様プレゼント致します
お客様のワンちゃんがご来店のお写真やお食事されたメニューのお写真などUNOcafeでのお写真を投稿頂けたらと思います!
皆様の素敵なお写真をお待ちしてます♪
今後も公演が続くと良いな!
【Ice Brave】 UNOcafe出店予定
愛知公演ではUNOcafeグッズを販売予定しています
☆ステンレスサーモドリンクボトル430ml
デザインが3種類ございます!出来上がりが楽しみです!
☆コースター 《トロイラスト》《クルマミチテンイラスト》
☆ラバーボールペン《2種類》
☆Emmaコーヒードリップ
☆SHOMAブレンド紅茶
愛知公演ならではのお得なセット販売をご用意しています
数量限定です‼
手軽に食べれる軽食もご用意する予定ですので皆様お立ち寄り下さい♪
27名無しさん?
2025/04/25(金) 10:57:50.29ID:??? 北京は団体銀だから嘘ではないけどさぁ…
オリンピック2大会連続銀メダル、世界選手権2連覇など、フィギュアスケートで数々の偉業を成し遂げ、2024年5月に現役を引退した宇野昌磨さん。彼が企画から演出、キャスティングまですべてに関わったというアイスショー「Ice Brave」の新潟公演が7月で行われます。4月中旬、PRで新潟に訪れた宇野さんに、その魅力を聞きました!
https://www.andkomachi.com/article/1135701
Q. 新潟の印象は?
アイスショーや大会で4~5回は来たことあります。新潟の皆さんはいつも温かく応援してくれる印象があって、今日、新潟に来てからも、「新潟に来ていただきありがとうございます!」という思いが伝わるような、温かい声をたくさんかけていただきました。
Q. アイスショーにはどのような思いがありますか?
競技者だったころは、自分にできるベストを尽くすというつもりでショーに出演していました。プロスケーターの今は、自分のベストというよりも見ていただける方にどれだけ楽しんでもらえるか、どれだけ記憶に残るショーにできるか、ということを意識しています。また、これまでは一出演者として関わっていましたが、今回はプロデュースしているので、皆さんが何を見たいのか? どれだけ楽しめるだろうか? ということを考えています。
Q. 練習は始まっていると思いますが手応えはいかがですか?
自分自身、すごく楽しく練習できています。メンバーのみんなも本当にがんばってくれています。今回、自分の過去のプログラムも多いのですが、自分一人じゃなく、出演者全員で滑るよう変更しています。観客の皆さんには「懐かしいね」という印象だけじゃなく、「すごいものを見たね!」と思ってもらえるよう、もっともっとがんばっていきたいです。
Q. 今回のショーはどのような形でプロデュースしていますか?
ほとんど全てに関わっています。衣装、選曲、振り付け、キャスティングはもちろんですが、このポスターのビジュアル作成などにも関わらせていただいています。いろいろな方に協力いただきながらも、最終的には自分の判断で決めています。特に選曲や振り付けは、精力的に関わっていると思います。
オリンピック2大会連続銀メダル、世界選手権2連覇など、フィギュアスケートで数々の偉業を成し遂げ、2024年5月に現役を引退した宇野昌磨さん。彼が企画から演出、キャスティングまですべてに関わったというアイスショー「Ice Brave」の新潟公演が7月で行われます。4月中旬、PRで新潟に訪れた宇野さんに、その魅力を聞きました!
https://www.andkomachi.com/article/1135701
Q. 新潟の印象は?
アイスショーや大会で4~5回は来たことあります。新潟の皆さんはいつも温かく応援してくれる印象があって、今日、新潟に来てからも、「新潟に来ていただきありがとうございます!」という思いが伝わるような、温かい声をたくさんかけていただきました。
Q. アイスショーにはどのような思いがありますか?
競技者だったころは、自分にできるベストを尽くすというつもりでショーに出演していました。プロスケーターの今は、自分のベストというよりも見ていただける方にどれだけ楽しんでもらえるか、どれだけ記憶に残るショーにできるか、ということを意識しています。また、これまでは一出演者として関わっていましたが、今回はプロデュースしているので、皆さんが何を見たいのか? どれだけ楽しめるだろうか? ということを考えています。
Q. 練習は始まっていると思いますが手応えはいかがですか?
自分自身、すごく楽しく練習できています。メンバーのみんなも本当にがんばってくれています。今回、自分の過去のプログラムも多いのですが、自分一人じゃなく、出演者全員で滑るよう変更しています。観客の皆さんには「懐かしいね」という印象だけじゃなく、「すごいものを見たね!」と思ってもらえるよう、もっともっとがんばっていきたいです。
Q. 今回のショーはどのような形でプロデュースしていますか?
ほとんど全てに関わっています。衣装、選曲、振り付け、キャスティングはもちろんですが、このポスターのビジュアル作成などにも関わらせていただいています。いろいろな方に協力いただきながらも、最終的には自分の判断で決めています。特に選曲や振り付けは、精力的に関わっていると思います。
28名無しさん?
2025/04/25(金) 10:58:36.17ID:??? 嫁がインスタにアップしたダンス動画にしょまたんがコメントしてた
キモいキモい家でやれ
ht〇tps://i.imgur.com/pvTUY31.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/jd6fyjb.jpeg
831 名無しさん? sage 2025/04/24(木) 20:48:55.89 ID:???
嫁のインスタにageコメ入れて今度はXで米将軍にウザ絡みしてる
しょまたん今日も暇みたいです
853 名無しさん? sage 2025/04/24(木) 20:59:11.31 ID:???
米将軍
@マイクラが全然得意じゃない人でも構いません。
どなたか根性ある方協力してくれませんか…
もう死にそうです…
しょまたん
@ほほーう
米将軍
@あなたPCでやらないでしょ、俺の家に直接来てください。
しょまたん
@住所ここに記載していただいてもいいですか?
キモいキモい家でやれ
ht〇tps://i.imgur.com/pvTUY31.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/jd6fyjb.jpeg
831 名無しさん? sage 2025/04/24(木) 20:48:55.89 ID:???
嫁のインスタにageコメ入れて今度はXで米将軍にウザ絡みしてる
しょまたん今日も暇みたいです
853 名無しさん? sage 2025/04/24(木) 20:59:11.31 ID:???
米将軍
@マイクラが全然得意じゃない人でも構いません。
どなたか根性ある方協力してくれませんか…
もう死にそうです…
しょまたん
@ほほーう
米将軍
@あなたPCでやらないでしょ、俺の家に直接来てください。
しょまたん
@住所ここに記載していただいてもいいですか?
29名無しさん?
2025/04/25(金) 11:20:46.47ID:??? 羽生がトレンドに入ってると思ったら
羽生結弦とグッチが共演。特別映像が全国の店舗で期間限定公開
グッチ(GUCCI)のシルクスカーフと羽生結弦のパフォーマンスが響き合う特別映像が、4月25日(金)から一部店舗にて限定公開。ショート版は同日よりオンラインでも視聴可能に。
本ムービーのフルバージョンは、4月25日(金)から5月18日(日)までの期間限定で、一部のグッチショップにて公開する。また、同日よりショートバージョンがグッチ公式オンラインショップでも公開される。羽生とグッチが織りなす、美しい瞬間をぜひ感じてみてほしい。
羽生結弦とグッチが共演。特別映像が全国の店舗で期間限定公開
グッチ(GUCCI)のシルクスカーフと羽生結弦のパフォーマンスが響き合う特別映像が、4月25日(金)から一部店舗にて限定公開。ショート版は同日よりオンラインでも視聴可能に。
本ムービーのフルバージョンは、4月25日(金)から5月18日(日)までの期間限定で、一部のグッチショップにて公開する。また、同日よりショートバージョンがグッチ公式オンラインショップでも公開される。羽生とグッチが織りなす、美しい瞬間をぜひ感じてみてほしい。
30名無しさん?
2025/04/25(金) 11:33:42.84ID:???32名無しさん?
2025/04/25(金) 11:35:23.30ID:??? >>5
2025年4月23日~
・公式X垢でゲーマー米将軍にウザ絡み
・公式X垢「Switch2当落公開オーディションですが1次審査通過しました。2次審査に自動的にエントリーできることにとても光栄に思います。」
・Switch2の落選報告が珍しくバズったものの一般人からフォロワーが少ないことにもびっくりしたと言われてしまう
以下続く
2025年4月23日~
・公式X垢でゲーマー米将軍にウザ絡み
・公式X垢「Switch2当落公開オーディションですが1次審査通過しました。2次審査に自動的にエントリーできることにとても光栄に思います。」
・Switch2の落選報告が珍しくバズったものの一般人からフォロワーが少ないことにもびっくりしたと言われてしまう
以下続く
33名無しさん?
2025/04/25(金) 11:35:42.22ID:??? 氷の上でやる意味ないのに氷の上でやってるからなんか凄そうって見せてる感じが腹立つよね
宇野も簡単なことを難しそうにやるのがプロとか意味わかんないこと言ってたけどそれと同じ匂い
宇野も簡単なことを難しそうにやるのがプロとか意味わかんないこと言ってたけどそれと同じ匂い
34名無しさん?
2025/04/25(金) 11:37:38.03ID:??? >>31
このネクタイつけてた頃にウノタも言ってたよ
おうちがお金持ちの良家で育ちがいいからハイブラがよく似合うって
貧乏教員の羽生家には無理って
それが今では…
https://i.imgur.com/ynBkkzw.jpeg
このネクタイつけてた頃にウノタも言ってたよ
おうちがお金持ちの良家で育ちがいいからハイブラがよく似合うって
貧乏教員の羽生家には無理って
それが今では…
https://i.imgur.com/ynBkkzw.jpeg
35名無しさん?
2025/04/25(金) 11:39:06.14ID:??? 嫁レベルでやれることは大概のスケーターはやれるんだよねw
スケオタはまずそこがわかってるからさほどすごいとも思わないし上手すぎるともならない
宇野がいくら上手い上手いって持ち上げても意味ないんだよなw
一般人はこれ見て見に行くかってなるかどうかわからんけどチケットの動きはなさそうだね
スケオタはまずそこがわかってるからさほどすごいとも思わないし上手すぎるともならない
宇野がいくら上手い上手いって持ち上げても意味ないんだよなw
一般人はこれ見て見に行くかってなるかどうかわからんけどチケットの動きはなさそうだね
37名無しさん?
2025/04/25(金) 11:39:28.94ID:???39名無しさん?
2025/04/25(金) 11:41:31.43ID:??? 羽生よりもジュンファンでみたいんだって
これにたくさんのいいね
ジュンがユヅルのバラード第1番かロンド・カプリチオーソを歌ってくれるなら、文字通り何でもするわ😭
これにたくさんのいいね
ジュンがユヅルのバラード第1番かロンド・カプリチオーソを歌ってくれるなら、文字通り何でもするわ😭
41名無しさん?
2025/04/25(金) 11:41:51.01ID:???42名無しさん?
2025/04/25(金) 11:42:20.83ID:???45名無しさん?
2025/04/25(金) 11:43:28.24ID:??? 羽生のパリサンを昌磨でみたいにめちゃたくさんいいね
47名無しさん?
2025/04/25(金) 11:44:12.84ID:??? 宇野も嫁もゴリラダンスにしか見えないw
ゴリラダンスの人からしたら上手いゴリラダンスなんだろうな
ゴリラダンスの人からしたら上手いゴリラダンスなんだろうな
48名無しさん?
2025/04/25(金) 11:44:18.79ID:??? 海外ではほんとうに羽生の評価が低いね
49名無しさん?
2025/04/25(金) 11:44:37.61ID:??? @
宇野昌磨の公式アカウントの存在にびっくりしたし面白いのにフォロワー少ないことにもびっくりした
@
中村悠一も宇野昌磨も落選してるのに当選してるフォロワー何?羽生結弦?
宇野昌磨の公式アカウントの存在にびっくりしたし面白いのにフォロワー少ないことにもびっくりした
@
中村悠一も宇野昌磨も落選してるのに当選してるフォロワー何?羽生結弦?
50名無しさん?
2025/04/25(金) 11:45:28.84ID:??? 12時なります
とうとうfaoiにイリヤマリニンインが来るよ
とうとうfaoiにイリヤマリニンインが来るよ
52名無しさん?
2025/04/25(金) 11:49:07.28ID:??? たて乙です
スレチ荒らし邪魔
スレチ荒らし邪魔
53名無しさん?
2025/04/25(金) 11:49:40.69ID:??? 他人のプロを推しで見たいって結局推しのプロに満足してないからくれくれしてるってことなんだよなw
惨めで可哀想w
惨めで可哀想w
55名無しさん?
2025/04/25(金) 11:49:54.95ID:??? 嫁はダンス系の仕事とかしたいんだろうねw
でも本格的というよりアイドルみたいにちょっと踊るだけでチヤホヤされたいって感じ
それで楽に稼ぎたいのが伝わってくる
でも本格的というよりアイドルみたいにちょっと踊るだけでチヤホヤされたいって感じ
それで楽に稼ぎたいのが伝わってくる
61名無しさん?
2025/04/25(金) 11:51:43.39ID:??? 世界中のフィギュアファンや関係者8万人が登録しているredditでの羽生の不評
これが本音だよね
これが本音だよね
62名無しさん?
2025/04/25(金) 11:51:52.29ID:???64名無しさん?
2025/04/25(金) 11:52:05.98ID:???66名無しさん?
2025/04/25(金) 11:52:24.37ID:??? なんで宇野がバズってるのにウノタが発狂してるの?
67! 警備員[Lv.3][新芽]
2025/04/25(金) 11:52:32.62ID:??? しょまたんパリ散で足上がるか?
71名無しさん?
2025/04/25(金) 11:52:54.20ID:??? 宇野が代表作ないのを他にスライドして荒すな
72名無しさん?
2025/04/25(金) 11:52:58.15ID:???75名無しさん?
2025/04/25(金) 11:53:14.06ID:??? びっくりした
ここまで羽生が海外で低評価だったとは
ここまで羽生が海外で低評価だったとは
76名無しさん?
2025/04/25(金) 11:53:39.10ID:??? 末妹の専属モデルといい
マジで姉妹そろってゴリ押しえぐいな
マジで姉妹そろってゴリ押しえぐいな
77名無しさん?
2025/04/25(金) 11:53:42.35ID:??? ハマコー門下のノービス女子が今季氷上で踊るエキシやってたけど上手くて楽しかった
宇野は視野が狭いな
宇野は視野が狭いな
81名無しさん?
2025/04/25(金) 11:54:15.15ID:??? >>73
でもフィギュアを知っている世界中のファンや関係者は羽生は単なるいきりまくってるだけのスケーターだと見抜いているよ
でもフィギュアを知っている世界中のファンや関係者は羽生は単なるいきりまくってるだけのスケーターだと見抜いているよ
83名無しさん?
2025/04/25(金) 11:54:31.61ID:??? 宇野
Switch落選をネタにして一般から大バズり
羽生
有料メンシプで婆オタ相手にひっそり落選報告
Switch落選をネタにして一般から大バズり
羽生
有料メンシプで婆オタ相手にひっそり落選報告
84名無しさん?
2025/04/25(金) 11:54:43.24ID:??? で羽生本人の謎の自己評価の高さ
85名無しさん?
2025/04/25(金) 11:54:44.91ID:??? 羽生オタがヤフーでドヤりだしたw
87名無しさん?
2025/04/25(金) 11:54:48.79ID:??? >>69
ダンスでチヤホヤ!?
タコ踊りで爆笑されたのまちがいでしょう!?
https://i.imgur.com/6Mo56Cj.jpeg
https://i.imgur.com/htLk8xk.jpeg
ダンスでチヤホヤ!?
タコ踊りで爆笑されたのまちがいでしょう!?
https://i.imgur.com/6Mo56Cj.jpeg
https://i.imgur.com/htLk8xk.jpeg
91名無しさん?
2025/04/25(金) 11:55:24.82ID:??? 羽生の陣地が次々と宇野に塗り替えられていく
93名無しさん?
2025/04/25(金) 11:55:44.51ID:???95名無しさん?
2025/04/25(金) 11:56:02.95ID:???106名無しさん?
2025/04/25(金) 11:58:06.99ID:??? チョコケーキ
113名無しさん?
2025/04/25(金) 11:59:55.39ID:???116名無しさん?
2025/04/25(金) 12:00:31.14ID:???119名無しさん?
2025/04/25(金) 12:00:53.36ID:??? 羽生のGUCCIは一般に不評だよ
これじゃない感がすごいんだって
これじゃない感がすごいんだって
126名無しさん?
2025/04/25(金) 12:02:21.86ID:???127名無しさん?
2025/04/25(金) 12:02:22.04ID:??? なんで宇野がバズってるのに別館婆が暴れてるの?
マオタなの?デーオタなの?
マオタなの?デーオタなの?
130名無しさん?
2025/04/25(金) 12:02:53.40ID:???131名無しさん?
2025/04/25(金) 12:02:58.13ID:??? マリニンインきたね
132名無しさん?
2025/04/25(金) 12:03:11.44ID:??? SEIMEIは何度もリサイクルしてるし
テレビでそれしか流さないから記憶に残ってる
逆に言えば羽生のプロはSEIMEIしか知らない
テレビでそれしか流さないから記憶に残ってる
逆に言えば羽生のプロはSEIMEIしか知らない
139名無しさん?
2025/04/25(金) 12:04:34.18ID:??? さっき静かだったけどやっぱり荒らしウノタわざわざ見に行ってたんだ
141名無しさん?
2025/04/25(金) 12:05:18.62ID:???145名無しさん?
2025/04/25(金) 12:06:31.78ID:???147名無しさん?
2025/04/25(金) 12:06:47.02ID:??? もう来ないの分かってたのに
なんで荒らしはFaoiにマリニン出て欲しがってるんだ?
なんで荒らしはFaoiにマリニン出て欲しがってるんだ?
148名無しさん?
2025/04/25(金) 12:06:53.77ID:??? 宇野の代名詞演技
トーランドット
トゥランドット
トウランドット
ツーランドット
ツウランドット
トゥーランドッド
ツゥーランドット
トウーランドット
トューランドット
トゥーランドット
トゥ-ランドット
トゥーラン・ドット
ドーランドット
トーランドット
トゥランドット
トウランドット
ツーランドット
ツウランドット
トゥーランドッド
ツゥーランドット
トウーランドット
トューランドット
トゥーランドット
トゥ-ランドット
トゥーラン・ドット
ドーランドット
150名無しさん?
2025/04/25(金) 12:07:16.35ID:???152名無しさん?
2025/04/25(金) 12:07:38.05ID:??? 羽生のダンスの擁護はどうやっても無理だよねw
156名無しさん?
2025/04/25(金) 12:08:33.70ID:??? ダンスがーとか羽生にイチャモン付けたところでショーのチケ売れてるもんな
乗り込みは悔しいよね
乗り込みは悔しいよね
160名無しさん?
2025/04/25(金) 12:09:50.46ID:??? >>156
いくらどう言っても現実は羽生の方が圧倒的人気でチケも売れる、宇野や嫁はいくら上手すぎアピールしても不人気のままだしチケも売れないだもんな
いくらどう言っても現実は羽生の方が圧倒的人気でチケも売れる、宇野や嫁はいくら上手すぎアピールしても不人気のままだしチケも売れないだもんな
163名無しさん?
2025/04/25(金) 12:09:53.06ID:??? 闇に葬られたソチの新ロミジュリ
172名無しさん?
2025/04/25(金) 12:12:15.09ID:???173名無しさん?
2025/04/25(金) 12:12:16.70ID:??? グギギギギ
179名無しさん?
2025/04/25(金) 12:13:31.48ID:???180名無しさん?
2025/04/25(金) 12:13:37.93ID:???184名無しさん?
2025/04/25(金) 12:14:09.93ID:???188名無しさん?
2025/04/25(金) 12:15:00.38ID:??? 羽生のスケートやダンスは不評!ってやってもアリーナレベルの会場でやるショーチケット完売
一方宇野や嫁はスケート上手いダンス上手い!ってやっても1000程度の会場でやるショーチケットすら売れ残る
答えが出てるんですわ
一方宇野や嫁はスケート上手いダンス上手い!ってやっても1000程度の会場でやるショーチケットすら売れ残る
答えが出てるんですわ
190名無しさん?
2025/04/25(金) 12:15:16.03ID:???198名無しさん?
2025/04/25(金) 12:17:08.40ID:??? おい羽生ファン
お前ら世間に嫌われてるぞ
お前ら世間に嫌われてるぞ
206名無しさん?
2025/04/25(金) 12:18:29.20ID:??? しょまたん8.7万いいね行ったのにフォロワーが………
元々がいくつだったのか知らんけど7000台て
元々がいくつだったのか知らんけど7000台て
207名無しさん?
2025/04/25(金) 12:18:44.55ID:??? ソチは人気の高橋選手が期待されてたのに無名のヒョロ男が取って白けてた
208名無しさん?
2025/04/25(金) 12:18:49.41ID:???210名無しさん?
2025/04/25(金) 12:19:03.11ID:??? 羽生の場合はダンスが下手くそでもお婆さんがチケット買ってくれるからね
技術レベルが凄いとかショーのクオリティが高いとか評判が良くて売れてるわけじゃないから
技術レベルが凄いとかショーのクオリティが高いとか評判が良くて売れてるわけじゃないから
218名無しさん?
2025/04/25(金) 12:20:33.25ID:???220名無しさん?
2025/04/25(金) 12:20:58.82ID:??? 羽生がFS滑った後は普通にパトリックチャンが金だなってみんな思ったからそれはないな
227名無しさん?
2025/04/25(金) 12:22:11.23ID:???229名無しさん?
2025/04/25(金) 12:22:54.76ID:??? >>218
真央ちゃんはダンスも習ってるよ本気なのはキックボクシングだけどもうすぐフィギュアからキックボクサーが誕生するかも
真央ちゃんはダンスも習ってるよ本気なのはキックボクシングだけどもうすぐフィギュアからキックボクサーが誕生するかも
230名無しさん?
2025/04/25(金) 12:22:54.95ID:??? 宇野スレを叩き合いに使うババアたち
231名無しさん?
2025/04/25(金) 12:22:58.25ID:??? 羽生アンチは何でここまで必死なん
羽生がMIKIKO振付でダンス取り入れてるの最初からだし阿修羅ちゃんでもダンス取り入れてた
その後他のスケーター達もショーにダンス取り入れだしてるのに
羽生がMIKIKO振付でダンス取り入れてるの最初からだし阿修羅ちゃんでもダンス取り入れてた
その後他のスケーター達もショーにダンス取り入れだしてるのに
233名無しさん?
2025/04/25(金) 12:23:38.09ID:??? ソチで2コケした羽生はメンタル豆腐だった
236名無しさん?
2025/04/25(金) 12:24:03.82ID:???239名無しさん?
2025/04/25(金) 12:24:28.76ID:??? ソチで金メダル期待された高橋大輔は何位だったの?
240名無しさん?
2025/04/25(金) 12:24:34.56ID:??? 前スレ後半静かだと思ってたけど羽生アンチが羽生情報見に行ってただけか
241名無しさん?
2025/04/25(金) 12:25:02.36ID:???249名無しさん?
2025/04/25(金) 12:26:32.55ID:???250名無しさん?
2025/04/25(金) 12:26:40.77ID:???257名無しさん?
2025/04/25(金) 12:27:25.96ID:???264名無しさん?
2025/04/25(金) 12:28:35.59ID:???266名無しさん?
2025/04/25(金) 12:28:50.86ID:??? 乗せられるがままPチャン叩き出して本当に学習ないね婆たち
273名無しさん?
2025/04/25(金) 12:30:03.33ID:??? >>241
冒頭のコンボ決まったときは実況も「これはもうPさんで確定だな」「まあ羽生は次もあるから」って雰囲気だったのにな
しかし北京の宇野は「これはさすがに台は無理じゃね」だったのに点数出て羽生より10点も高くてドン引き
冒頭のコンボ決まったときは実況も「これはもうPさんで確定だな」「まあ羽生は次もあるから」って雰囲気だったのにな
しかし北京の宇野は「これはさすがに台は無理じゃね」だったのに点数出て羽生より10点も高くてドン引き
275名無しさん?
2025/04/25(金) 12:30:18.79ID:??? 氷艶の衣装代どのくらいかかってるの
276名無しさん?
2025/04/25(金) 12:30:23.66ID:??? トヨタイムズの動画流れてきたからチラ見したら「現役時代から1時間以上続けて滑ったことない」とか言ってた
おいおい練習時間6時間超とか言ってたのはどこ行ったんだよ
おいおい練習時間6時間超とか言ってたのはどこ行ったんだよ
277名無しさん?
2025/04/25(金) 12:30:33.82ID:???281名無しさん?
2025/04/25(金) 12:31:46.07ID:??? ジャンプ入れても全部こけちゃう大ちゃんを責めるからこうなる
283名無しさん?
2025/04/25(金) 12:32:23.78ID:??? 羽生でも浅田でも高橋でも好きなショー行けばいいじゃないフィギュアなんてぶっちゃけ個人の好みだろ
286名無しさん?
2025/04/25(金) 12:32:55.24ID:??? 今こそ宇野のBTSダンスで天下取れよバズってんだからw
287名無しさん?
2025/04/25(金) 12:33:01.47ID:???289名無しさん?
2025/04/25(金) 12:33:07.38ID:??? 羽生のダンスが笑われる1番の原因て表情じゃない?
297名無しさん?
2025/04/25(金) 12:34:44.25ID:??? 余計なことはいいから高橋大輔の映画みんな見てね
298名無しさん?
2025/04/25(金) 12:35:03.19ID:??? 18曲のリサイクルショーが近付いてまいりました
299名無しさん?
2025/04/25(金) 12:35:09.91ID:??? 宇野のダンスじゃなくて嫁のダンスが笑われたらこれですよ
嫁擁護も痛いなあ
嫁擁護も痛いなあ
302名無しさん?
2025/04/25(金) 12:35:36.04ID:??? 自演うざいよ
303名無しさん?
2025/04/25(金) 12:35:55.76ID:??? ショーだけじゃなくてテレビに映画とひっぱりだこ
結局生き残るのは高橋大輔なのか
結局生き残るのは高橋大輔なのか
304名無しさん?
2025/04/25(金) 12:35:55.78ID:???306名無しさん?
2025/04/25(金) 12:36:19.42ID:???309名無しさん?
2025/04/25(金) 12:36:44.32ID:??? 分からんけど宇野初めてのバズりで舞い上がっちゃってるの?w
310名無しさん?
2025/04/25(金) 12:37:02.13ID:??? そうこうしてるうちにしょまたん9万バズ
314名無しさん?
2025/04/25(金) 12:37:37.53ID:??? ウノタにマジレスしてるババア消えろよ
315名無しさん?
2025/04/25(金) 12:37:43.31ID:???316名無しさん?
2025/04/25(金) 12:37:58.53ID:???319名無しさん?
2025/04/25(金) 12:38:30.20ID:??? まずウノタは無礼部のチケ買ってやれ
それで全通しろや
それで全通しろや
320名無しさん?
2025/04/25(金) 12:38:45.08ID:DtGDnzpa >>295
また自演wwwww
また自演wwwww
321名無しさん?
2025/04/25(金) 12:38:46.95ID:???322名無しさん?
2025/04/25(金) 12:38:51.47ID:???328名無しさん?
2025/04/25(金) 12:39:39.45ID:??? 大ちゃんのピコピコのやつ貼ったろか
でも手元にないわ残念
でも手元にないわ残念
330名無しさん?
2025/04/25(金) 12:39:54.43ID:???333名無しさん?
2025/04/25(金) 12:40:10.56ID:??? マオタは浅田がちょっと悪く言われるとスイッチ入るんだよなぁ
343名無しさん?
2025/04/25(金) 12:41:44.00ID:??? まおリンクはマオタ狙いのスクールに全振りしたみたいだけど
いつメンがコーチということはしばらくショーは無いんかね
アカデミーも結局ヘッドコーチが決まらなかったのか
いつメンがコーチということはしばらくショーは無いんかね
アカデミーも結局ヘッドコーチが決まらなかったのか
355名無しさん?
2025/04/25(金) 12:43:33.57ID:???357名無しさん?
2025/04/25(金) 12:43:39.86ID:??? >>326
そりゃ多くの人は社交辞令だからねw
中には道具使っててどうなの?って人もいたし全員が全員って感じでもない
ここで話される論点としては好評というくせに金にならないんでは無意味って話なんですけど
そりゃ多くの人は社交辞令だからねw
中には道具使っててどうなの?って人もいたし全員が全員って感じでもない
ここで話される論点としては好評というくせに金にならないんでは無意味って話なんですけど
359名無しさん?
2025/04/25(金) 12:43:52.53ID:??? 嫁はそれスノで最初周りのレベルに合わせられなくて
次の練習日までに猛特訓して振りを覚えてきた(ドヤ!)ってやってたけど
その間無礼の練習は全くしてないってことだよね
しかも陸上スピン出来ないからとスピナー自分で尼で買ってきたんですけどぉ~てまさか本番でも使うとかナナメ下すぎ
次の練習日までに猛特訓して振りを覚えてきた(ドヤ!)ってやってたけど
その間無礼の練習は全くしてないってことだよね
しかも陸上スピン出来ないからとスピナー自分で尼で買ってきたんですけどぉ~てまさか本番でも使うとかナナメ下すぎ
361名無しさん?
2025/04/25(金) 12:44:15.17ID:???364名無しさん?
2025/04/25(金) 12:44:30.75ID:??? リピチケ半額ってどうなの?
368名無しさん?
2025/04/25(金) 12:44:53.75ID:??? アンチと会話するババア
369名無しさん?
2025/04/25(金) 12:44:58.72ID:???373名無しさん?
2025/04/25(金) 12:45:36.46ID:??? 羽生の今回のGUCCIムービーやるなあ流石GUCCI
374名無しさん?
2025/04/25(金) 12:46:18.00ID:???376名無しさん?
2025/04/25(金) 12:46:35.04ID:???379名無しさん?
2025/04/25(金) 12:46:55.20ID:???381名無しさん?
2025/04/25(金) 12:47:20.92ID:???383名無しさん?
2025/04/25(金) 12:47:52.09ID:??? マイペースで映画出演の発表する高橋大輔
385名無しさん?
2025/04/25(金) 12:48:52.98ID:???386名無しさん?
2025/04/25(金) 12:49:11.48ID:??? 羽生のダンスはワンパターン
のけぞりゃ受けると思ってそう
のけぞりゃ受けると思ってそう
388名無しさん?
2025/04/25(金) 12:49:50.18ID:??? デーオタの今日の発狂原因はこれ?
宇野がゴチにメインで出られたのにまっすー氷艶主演を譲った高橋はレストランまで行ったのにモブ
宇野Xが万バズ
羽生GUCCI
宇野がゴチにメインで出られたのにまっすー氷艶主演を譲った高橋はレストランまで行ったのにモブ
宇野Xが万バズ
羽生GUCCI
389名無しさん?
2025/04/25(金) 12:50:08.93ID:???394名無しさん?
2025/04/25(金) 12:50:47.74ID:???395名無しさん?
2025/04/25(金) 12:51:05.01ID:??? 真凜のダンス、まだ1日経ってないけど
インスタ 260万回
TikTok 160万回
インスタ 260万回
TikTok 160万回
409名無しさん?
2025/04/25(金) 12:53:11.87ID:??? >>384
ヤマカイが羽生を取り上げてるのを見てデーオタが
羽生より大ちゃんの方が踊れます!
ダンスと言えば高橋大輔です高橋を取り上げてください!と騒いだからでしょ
米津MVのコメ欄でも大暴れしてるよ
ヤマカイが羽生を取り上げてるのを見てデーオタが
羽生より大ちゃんの方が踊れます!
ダンスと言えば高橋大輔です高橋を取り上げてください!と騒いだからでしょ
米津MVのコメ欄でも大暴れしてるよ
423名無しさん?
2025/04/25(金) 12:56:59.18ID:??? 嫁はkポ系バックの水増しスタイル
数字の割に全く人気ないから合同ライブガラガラなkポとスケートショーそっくり
数字の割に全く人気ないから合同ライブガラガラなkポとスケートショーそっくり
427名無しさん?
2025/04/25(金) 12:57:56.03ID:??? 宇ノ気本田家ウノタってバズることの本質を理解してないよね
ただネットの数字だけでバズった!じゃ意味ないんよ
そこからリアルの数字に影響しないとその数字に価値はないんよ
宇野や嫁のネットの数字は所詮無価値な架空の数字でしかないってこと
バズったバズったって喜んでも満たされず虚しいのはそういうことだよ
ただネットの数字だけでバズった!じゃ意味ないんよ
そこからリアルの数字に影響しないとその数字に価値はないんよ
宇野や嫁のネットの数字は所詮無価値な架空の数字でしかないってこと
バズったバズったって喜んでも満たされず虚しいのはそういうことだよ
428名無しさん?
2025/04/25(金) 12:58:07.44ID:??? 小塚「僕がプラダだとしたら高橋選手はグッチかヴィトン」
羽生結弦、グッチ・シルクスカーフと“芸術的コラボ” フルバージョンを限定公開へ
羽生結弦、グッチ・シルクスカーフと“芸術的コラボ” フルバージョンを限定公開へ
429名無しさん?
2025/04/25(金) 12:58:13.83ID:??? @
スケートの実力がもう少しあれば浅田真央くらい無双すると思ったんだけどなぁ。 浅田真央並に、むしろそれ以上の華がある子だから何してもキラキラしてる。 こんなに可愛くてスタイルよくて華があるスケート選手いないよ。
スケートの実力がもう少しあれば浅田真央くらい無双すると思ったんだけどなぁ。 浅田真央並に、むしろそれ以上の華がある子だから何してもキラキラしてる。 こんなに可愛くてスタイルよくて華があるスケート選手いないよ。
432名無しさん?
2025/04/25(金) 12:59:25.58ID:???437名無しさん?
2025/04/25(金) 13:00:36.22ID:???438名無しさん?
2025/04/25(金) 13:00:56.01ID:???439名無しさん?
2025/04/25(金) 13:01:34.24ID:??? 羽生のダンスはプロも絶賛するほどレベルが高いことをウノタが嫉妬するスレ
440名無しさん?
2025/04/25(金) 13:01:39.09ID:???442名無しさん?
2025/04/25(金) 13:01:56.34ID:??? 宇野や嫁の承認欲求が全く満たされず化け物になるのは虚無の数字でしかないからだよねw
やっぱ中身のない数字は怖いよねー
やっぱ中身のない数字は怖いよねー
450名無しさん?
2025/04/25(金) 13:04:23.01ID:??? 「TikTokがキショい」霜降り粗品 羽生結弦の“ダンス動画”を大イジり…大喜利回答では「最近うさんくさい」とも
451名無しさん?
2025/04/25(金) 13:04:36.32ID:???453名無しさん?
2025/04/25(金) 13:05:20.58ID:??? 羽生結弦、BTSのDynamiteを踊るも「気持ち悪い」「タコ踊り」と悪評
456名無しさん?
2025/04/25(金) 13:05:49.85ID:???459名無しさん?
2025/04/25(金) 13:06:21.70ID:??? ガチダンサーからダメ出しくらったのは羽生でしょ
462名無しさん?
2025/04/25(金) 13:07:15.37ID:??? 羽生ほど踊れるスケーターはいない
466名無しさん?
2025/04/25(金) 13:07:47.65ID:??? その頃羽生はGUCCIで舞っていた
もうスカーフ売り切れたとこ出てるってw
もうスカーフ売り切れたとこ出てるってw
467名無しさん?
2025/04/25(金) 13:08:05.34ID:???468名無しさん?
2025/04/25(金) 13:08:14.41ID:??? 羽生褒めてるダンサーって?
YouTubeがメインの仕事場のも
まるで世界的ダンサーとしてカウントしてない?
YouTubeがメインの仕事場のも
まるで世界的ダンサーとしてカウントしてない?
470名無しさん?
2025/04/25(金) 13:08:57.95ID:???478名無しさん?
2025/04/25(金) 13:10:10.47ID:???480名無しさん?
2025/04/25(金) 13:10:29.19ID:??? 宇野がSwitchってバズるっていっても中村悠一の何分のイチだししかも中村のほうが万倍面白いし食いつきがいい
481名無しさん?
2025/04/25(金) 13:10:49.91ID:??? >>448
去年の冬横浜辺りでやった無料の屋外リンクオープンイベント、あそこデートスポットで人気だし人通りもあるのに立ち止まって見る人すらいなくて関係者が集まったと記事にも書かれてたから無料でも見てくれる人いない
去年の冬横浜辺りでやった無料の屋外リンクオープンイベント、あそこデートスポットで人気だし人通りもあるのに立ち止まって見る人すらいなくて関係者が集まったと記事にも書かれてたから無料でも見てくれる人いない
496名無しさん?
2025/04/25(金) 13:14:25.67ID:??? 高橋は宇野以外
498名無しさん?
2025/04/25(金) 13:14:36.69ID:??? 宇野はドサ回りの宣伝で地方駆けずり回ってるのに
羽生はGUCCIじゃウノタが発狂するのは当然だよw
羽生はGUCCIじゃウノタが発狂するのは当然だよw
505名無しさん?
2025/04/25(金) 13:15:57.03ID:??? >>468
マイケル・ジャクソン振付師トラヴィス・ペイン「羽生は動く神だ」
https://i.imgur.com/QbxT1Xq.png
https://i.imgur.com/LJTqQf1.png
マイケル・ジャクソン振付師トラヴィス・ペイン「羽生は動く神だ」
https://i.imgur.com/QbxT1Xq.png
https://i.imgur.com/LJTqQf1.png
508名無しさん?
2025/04/25(金) 13:16:21.07ID:??? バズ芸人かよ
509名無しさん?
2025/04/25(金) 13:16:26.39ID:??? 犬カフェでスカーフ作るからウノタは落ち着いて
513名無しさん?
2025/04/25(金) 13:17:00.66ID:??? >>502
横だけど阿修羅ちゃんが滑らないプロでガッカリしたとか言って羽生オタに叩かれた人じゃない?ウロだし名前も覚えてないけど
横だけど阿修羅ちゃんが滑らないプロでガッカリしたとか言って羽生オタに叩かれた人じゃない?ウロだし名前も覚えてないけど
514名無しさん?
2025/04/25(金) 13:17:14.10ID:??? 宇野のswitchは今みんなバズる話題じゃん
515名無しさん?
2025/04/25(金) 13:17:37.34ID:??? 9.6万いいね
あと4000
あと4000
518名無しさん?
2025/04/25(金) 13:19:19.85ID:??? フィギュア村ってkポみたいなもんだから
519名無しさん?
2025/04/25(金) 13:19:23.87ID:??? 宇野はアイドルのライブみたいな歓声望んでるよ
520名無しさん?
2025/04/25(金) 13:19:52.52ID:??? >>515
101 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2025/04/25(金) 00:03:44.60 ID:???
バズるって5万いいね…いや10万いいねからでは
404 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2025/04/25(金) 05:54:06.18 ID:???
結局いいねほぼ止まっちゃったね10万バズまだかな?
101 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2025/04/25(金) 00:03:44.60 ID:???
バズるって5万いいね…いや10万いいねからでは
404 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2025/04/25(金) 05:54:06.18 ID:???
結局いいねほぼ止まっちゃったね10万バズまだかな?
521名無しさん?
2025/04/25(金) 13:20:02.19ID:??? >>494
それ毎日呪文のように唱えてるね
後輩からヘッダーに使われた事のない推しを持つとこうなるのかな
ちなみに三宅が来シーズン選んだ曲は高橋も使った曲
三宅によるとずっとこの曲で滑りたかったとの事
それ毎日呪文のように唱えてるね
後輩からヘッダーに使われた事のない推しを持つとこうなるのかな
ちなみに三宅が来シーズン選んだ曲は高橋も使った曲
三宅によるとずっとこの曲で滑りたかったとの事
522名無しさん?
2025/04/25(金) 13:20:11.36ID:???523名無しさん?
2025/04/25(金) 13:20:14.74ID:???525名無しさん?
2025/04/25(金) 13:20:34.14ID:??? 119 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2025/04/25(金) 00:24:22.16 ID:???
当たったわ
962 名無しさん?
2025/04/24(木) 22:17:34.95
これはバズりそう
スケーターとしてはなかなか面白い
120 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2025/04/25(金) 00:25:03.06 ID:???
>>119
10万バズしてから言ってね
当たったわ
962 名無しさん?
2025/04/24(木) 22:17:34.95
これはバズりそう
スケーターとしてはなかなか面白い
120 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2025/04/25(金) 00:25:03.06 ID:???
>>119
533名無しさん?
2025/04/25(金) 13:21:49.92ID:??? これ宇野じゃなくてもSwitch落選芸ってだけだから明日にはみんな宇野にいいね推したこと忘れてるよ
534名無しさん?
2025/04/25(金) 13:22:03.33ID:??? 5万いかないとバズってるとは言えないとか言っといて10万バズいきそうになるとチケ売れるわけじゃないとかここのババア必死で草
535名無しさん?
2025/04/25(金) 13:22:41.35ID:??? 宇野のXはポジティブシンキングで落選者に希望を与えたのよ
537名無しさん?
2025/04/25(金) 13:23:07.14ID:??? スイッチ落選したんだショー観に行こうには絶対にならないな
538名無しさん?
2025/04/25(金) 13:23:12.33ID:??? 注目されたのにチケ動かないんだ?
って言われるのウノタつらいんだな
って言われるのウノタつらいんだな
540名無しさん?
2025/04/25(金) 13:23:43.07ID:??? 瞬間バズしたんだから慣例通り宇野も宣伝すりゃいいのに今こそ無礼武買ってくださいって言うチャンスじゃん
プライドが邪魔して言えないのか?
プライドが邪魔して言えないのか?
541名無しさん?
2025/04/25(金) 13:24:05.05ID:??? 無礼ショーは滑走屋みたいになりそうだよね
ウノタが頑張ってフォーフォーして一般は皆無
値段がオタ向けでサンクスショーとは客層が違う
ウノタが頑張ってフォーフォーして一般は皆無
値段がオタ向けでサンクスショーとは客層が違う
543名無しさん?
2025/04/25(金) 13:24:11.08ID:??? 9.7万いいね
あと3000
あと3000
545名無しさん?
2025/04/25(金) 13:24:57.69ID:??? 24時間経たずに10万いきそう
546名無しさん?
2025/04/25(金) 13:25:02.21ID:??? 大ちゃんはふんどしヒラヒラさせて滑ったら
そっち系の人も喜ぶし話題沸騰間違いなし
そっち系の人も喜ぶし話題沸騰間違いなし
551名無しさん?
2025/04/25(金) 13:26:17.04ID:??? 引退して大ちゃんのフォロワー減り続けてるけど
宇野はバズってフォロー増えてるねやっぱり空気にならないために定期的なバズは必要かもな
宇野はバズってフォロー増えてるねやっぱり空気にならないために定期的なバズは必要かもな
555名無しさん?
2025/04/25(金) 13:27:24.38ID:???556名無しさん?
2025/04/25(金) 13:27:27.59ID:??? 尻の人って大ちゃんの陸ダンスやまおまおのタップダンスには何も言わんの
558名無しさん?
2025/04/25(金) 13:28:56.45ID:???561名無しさん?
2025/04/25(金) 13:29:20.72ID:??? 永遠の眠りについててほしかったけどどうやら今日中に起きる事になりそうだ
121 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2025/04/25(金) 00:25:31.93 ID:???
10万いったら起こしてね
121 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2025/04/25(金) 00:25:31.93 ID:???
10万いったら起こしてね
566名無しさん?
2025/04/25(金) 13:29:49.77ID:??? 羽生が一般にバズるのは蛙化ダンスか一面書かないでくださーいのどちらかだもんな
572名無しさん?
2025/04/25(金) 13:31:03.22ID:??? ウノタチケット買ってやれよ
小箱なら瞬殺しなきゃダメダメよ
小箱なら瞬殺しなきゃダメダメよ
573名無しさん?
2025/04/25(金) 13:31:14.29ID:??? 羽生に新情報が出る度に大発狂やなw
574名無しさん?
2025/04/25(金) 13:31:17.64ID:??? 羽生のポストは陰気で暗いからバズる要素ない
577名無しさん?
2025/04/25(金) 13:31:53.58ID:??? Z世代に「和室界隈」と評された羽生のANAダンス
580名無しさん?
2025/04/25(金) 13:32:14.11ID:??? A MOVEMENT OF SILK ブランドアンバサダー 羽生結弦がグッチのシルクスカーフのエレガンスを表現
583名無しさん?
2025/04/25(金) 13:32:40.66ID:??? 人気スケーターは何してもチヤホヤされるけど
不人気スケーターは何してもスルーされる
不人気スケーターは何してもスルーされる
588名無しさん?
2025/04/25(金) 13:34:02.16ID:??? 9.8万いいね
589名無しさん?
2025/04/25(金) 13:34:07.95ID:??? 羽生も高橋も他のスケーターも無関係
スレタイの話しろ
スレタイの話しろ
591名無しさん?
2025/04/25(金) 13:34:20.82ID:??? 最終的に15万くらい行くかな
595名無しさん?
2025/04/25(金) 13:35:10.44ID:??? 高橋だけスポンサーも無し
598名無しさん?
2025/04/25(金) 13:35:48.07ID:??? グッチが羽生
ゴチが宇野
ゴーチが高橋
ゴチが宇野
ゴーチが高橋
601名無しさん?
2025/04/25(金) 13:36:22.96ID:??? グッチが羽生結弦を起用した特別映像を発表 シルクスカーフとの融合
602名無しさん?
2025/04/25(金) 13:36:34.36ID:??? Switch2の人気に乗っかっただけなのにまるで自分の手柄かのようにしてるところがウノタらしいと思いますw
607名無しさん?
2025/04/25(金) 13:37:19.36ID:??? まさかゴチが高橋を使わないとは…レストランまで呼びつけたのに…
609名無しさん?
2025/04/25(金) 13:37:46.57ID:??? 宇野は落選して10万人から共感され
羽生は落選して閉じた世界で1万人のお婆さんにヨシヨシされる
羽生は落選して閉じた世界で1万人のお婆さんにヨシヨシされる
610名無しさん?
2025/04/25(金) 13:37:50.57ID:??? 最近だと米津MVのとき構成書いただけのポストが11マンだね羽生は
614名無しさん?
2025/04/25(金) 13:39:30.52ID:???615名無しさん?
2025/04/25(金) 13:39:35.32ID:???627名無しさん?
2025/04/25(金) 13:44:47.13ID:???629名無しさん?
2025/04/25(金) 13:45:13.88ID:??? 羽生のANAダンスを見た一般
「時々ほいけんた出てくるのウケるwww」
「時々ほいけんた出てくるのウケるwww」
630名無しさん?
2025/04/25(金) 13:45:36.58ID:??? ウノタしか行かないからフォーフォー言ってくれるよ
滑走屋の大ちゃんになれる
滑走屋の大ちゃんになれる
633名無しさん?
2025/04/25(金) 13:46:15.48ID:??? 今回の宇野さん一般でもツボに嵌れば簡単に10万いいね付くのに近い感じ
641名無しさん?
2025/04/25(金) 13:49:00.37ID:??? switch220万台分の申し込み
だからね
乗っかりに成功しただけでこの浮かれよう…
だからね
乗っかりに成功しただけでこの浮かれよう…
643名無しさん?
2025/04/25(金) 13:49:49.89ID:??? 有名人の反応はジャネット・ジャクソンが反応した坂本の勝ちで終わってたよね
羽生のは小物ばかりでさ
羽生のは小物ばかりでさ
644名無しさん?
2025/04/25(金) 13:50:01.81ID:??? 9.9万いいね
645名無しさん?
2025/04/25(金) 13:50:21.61ID:??? 羽生さげて39歳のおっさんを米津ファンに売り込もうとして見事に失敗したデーオタw
647名無しさん?
2025/04/25(金) 13:50:23.97ID:???649名無しさん?
2025/04/25(金) 13:50:34.45ID:??? ゲーム機が人気だから有名人がふれればバズりやすい状況
だからこそ今はXでふれない人もいるだろうけど
だからこそ今はXでふれない人もいるだろうけど
650名無しさん?
2025/04/25(金) 13:50:46.80ID:??? まあウノタ以外に嫁爺もいるのだろうね
嫁のSNS効果のなさは相当だが
嫁のSNS効果のなさは相当だが
656名無しさん?
2025/04/25(金) 13:52:08.52ID:??? 次のポストで宇野の評価が試されるながんばw
657名無しさん?
2025/04/25(金) 13:52:15.05ID:??? しょまたんそんなに凄いならプロ引退してX芸人になるといいと思うw
659名無しさん?
2025/04/25(金) 13:53:12.69ID:??? 羽生を褒めた人は実際に貼られてるのに
ダメ出ししたダンサーとやらは結局ソースなし?
ダメ出ししたダンサーとやらは結局ソースなし?
660名無しさん?
2025/04/25(金) 13:53:16.73ID:??? いいね10万いったらマウントするウノタババアが見えます
見てなここに意気揚々と乗り込んでくるから
見てなここに意気揚々と乗り込んでくるから
661名無しさん?
2025/04/25(金) 13:53:40.93ID:???662名無しさん?
2025/04/25(金) 13:53:59.54ID:???666名無しさん?
2025/04/25(金) 13:54:22.01ID:??? 宇野じゃどうしようもないから坂本がーw
乗り込みはいい加減宇野のチケ気にしなよ
乗り込みはいい加減宇野のチケ気にしなよ
667名無しさん?
2025/04/25(金) 13:55:23.02ID:??? バズってもチケ売れないねで終わる話
669名無しさん?
2025/04/25(金) 13:55:45.09ID:??? 0727 スポーツ好きさん 2022/07/07(木) 14:18:13.40
大ちゃんも仮想世界では黒人ダンサーから称賛されてたんだからいいじゃん
大ちゃんも仮想世界では黒人ダンサーから称賛されてたんだからいいじゃん
670名無しさん?
2025/04/25(金) 13:56:10.61ID:???672名無しさん?
2025/04/25(金) 13:57:16.85ID:??? 10万バズきたー
678名無しさん?
2025/04/25(金) 13:59:09.22ID:??? いいねするならチケット買ってくれ
680名無しさん?
2025/04/25(金) 13:59:33.25ID:???681名無しさん?
2025/04/25(金) 14:00:19.32ID:??? その頃羽生はGUCCIで舞いGUCCIのスカーフは売り切れていた
GQ装苑VogueオリコンWWDにニューヨークタイムズ日本版も羽生を取り上げていた
GQ装苑VogueオリコンWWDにニューヨークタイムズ日本版も羽生を取り上げていた
682名無しさん?
2025/04/25(金) 14:00:21.20ID:??? 羽生がー
どーでもよい
どーでもよい
683名無しさん?
2025/04/25(金) 14:00:38.18ID:???684名無しさん?
2025/04/25(金) 14:00:41.98ID:???692名無しさん?
2025/04/25(金) 14:03:34.97ID:??? 羽生オタはfaoi資金がスカーフになったのか
702名無しさん?
2025/04/25(金) 14:05:43.78ID:??? クリントンってアムウェイ宣伝してたな
705名無しさん?
2025/04/25(金) 14:06:10.96ID:??? せっかくスレタイが目立ってるんだから他の話題はいいよ
フォロワー8000越えてた
フォロワー8000越えてた
707名無しさん?
2025/04/25(金) 14:06:48.05ID:??? エマ・マイヤーズって友野と鍵山をフォローしてた人よね
708名無しさん?
2025/04/25(金) 14:07:12.58ID:???710名無しさん?
2025/04/25(金) 14:07:38.89ID:??? >>680
バズ・ラーマン監督➝羽生の大ファン
<web FigureSkatingのインタビューより>
ダンスとフィギュアスケートは非常に関係性がある。
俳優のような感情が出ている演技は最高です。
実はスーパースターである日本人のフィギュアスケーターの大ファンなんですよ。ユヅルは本当に素晴らしい。だからフォローしています。
スーパースターでポップスターでアクターでそしてスケーターなんです。私の映画の音楽「ロミオ+ジュリエット」も使ってくれている
バズ・ラーマン監督➝羽生の大ファン
<web FigureSkatingのインタビューより>
ダンスとフィギュアスケートは非常に関係性がある。
俳優のような感情が出ている演技は最高です。
実はスーパースターである日本人のフィギュアスケーターの大ファンなんですよ。ユヅルは本当に素晴らしい。だからフォローしています。
スーパースターでポップスターでアクターでそしてスケーターなんです。私の映画の音楽「ロミオ+ジュリエット」も使ってくれている
714名無しさん?
2025/04/25(金) 14:07:53.47ID:??? 宇野のフォロワーに有名人が来たら教えて
716名無しさん?
2025/04/25(金) 14:08:18.25ID:??? @おおお!!!!羽生くん公式さんから引用RTで「ぜひご覧ください!」はめちゃくちゃ珍しいのでは🤗 そしてGUCCI公式様のもRT✨ お知らせありがとうございます
717名無しさん?
2025/04/25(金) 14:08:44.26ID:??? 羽生のは日本人でも一部のマニアしか知らい人ばかり
スピルバーグ監督とかは誰でも知ってるけど
スピルバーグ監督とかは誰でも知ってるけど
718名無しさん?
2025/04/25(金) 14:09:01.92ID:??? さっきからヤマカイの話してる人何?スレチなんだけど
721名無しさん?
2025/04/25(金) 14:09:30.16ID:??? バズ・ラーナイ→高橋
722名無しさん?
2025/04/25(金) 14:09:38.56ID:???723名無しさん?
2025/04/25(金) 14:09:46.82ID:??? しょまたんだって地底王国では超有名人なんだから!
725名無しさん?
2025/04/25(金) 14:10:09.81ID:??? スレを流れ見てるとわかるのは
宇野を評価した有名人はいない?
宇野を評価した有名人はいない?
726名無しさん?
2025/04/25(金) 14:10:17.47ID:??? 宇野のポストには誰か有名人からのリプないの?
734名無しさん?
2025/04/25(金) 14:11:35.68ID:??? 71 名無しさん?[sage] 2025/04/25(金) 14:09:54.38 ID:???
10万いいね
10万いいね
737名無しさん?
2025/04/25(金) 14:12:30.47ID:???739名無しさん?
2025/04/25(金) 14:12:45.32ID:??? その10万人チケット買ってくれない
741名無しさん?
2025/04/25(金) 14:13:41.66ID:??? 坂本のジャネットジャクソンだって曲ってた時に言及あっただけじゃん
他のスケーターも
フィギュア村らしい自慢の仕方
他のスケーターも
フィギュア村らしい自慢の仕方
744名無しさん?
2025/04/25(金) 14:14:36.54ID:???746名無しさん?
2025/04/25(金) 14:15:13.02ID:??? 荒らしがドヤる有名人が悉く爺さん婆さんで古い古い昔の人なのはなぜw
748名無しさん?
2025/04/25(金) 14:15:27.63ID:??? フォロワー1万超えた?
754名無しさん?
2025/04/25(金) 14:18:10.56ID:??? スピルバーグしか出てこないなんて相当年寄りだろ
彼の全盛期20年以上前だぞwww
彼の全盛期20年以上前だぞwww
760名無しさん?
2025/04/25(金) 14:21:15.78ID:??? 有名人称賛でドヤること自体が小さい村という感じ
761名無しさん?
2025/04/25(金) 14:21:17.37ID:???762名無しさん?
2025/04/25(金) 14:21:51.94ID:??? 羽生は誰が見てもダンスの天才だよ
765名無しさん?
2025/04/25(金) 14:23:32.13ID:??? 10万よかったね~しょまったら人気者~
すごぉいすごぉぉぉ~いぃ
すごぉいすごぉぉぉ~いぃ
766名無しさん?
2025/04/25(金) 14:23:39.54ID:???768名無しさん?
2025/04/25(金) 14:24:20.54ID:??? あの宇野アガタのアイコンどうにかならんのかw見る度に笑いが込み上げてくる
769名無しさん?
2025/04/25(金) 14:24:35.76ID:??? 羽生結弦と松田元太どっちがダンス上手いか今度ダンスバトルやってほしい
770名無しさん?
2025/04/25(金) 14:25:04.83ID:??? 相変わらずいつきても羽生高橋羽生高橋羽生高橋スレだな
776名無しさん?
2025/04/25(金) 14:29:17.96ID:??? ダンスとか興味ないわ
ジャンプ飛べないスケート下手だと嫁みたいに陸ダンスに逃げる
ジャンプ飛べないスケート下手だと嫁みたいに陸ダンスに逃げる
778名無しさん?
2025/04/25(金) 14:29:55.84ID:???779名無しさん?
2025/04/25(金) 14:30:32.82ID:??? 羽生高橋で成り立つスレ羽生高橋羽生高橋様々やな
781名無しさん?
2025/04/25(金) 14:31:34.74ID:???782名無しさん?
2025/04/25(金) 14:31:38.94ID:???786名無しさん?
2025/04/25(金) 14:37:09.24ID:??? しょまたんフォロワー増えた?チケット売れた?
787名無しさん?
2025/04/25(金) 14:38:50.45ID:??? しょまたん20万いいねいけた?
788名無しさん?
2025/04/25(金) 14:39:06.18ID:??? 愛重オモロ
バズりが嬉しすぎてXのいいねずっと眺めてて誰もラジオ聞いてない
radikoなら全国で聞けるのに
バズりが嬉しすぎてXのいいねずっと眺めてて誰もラジオ聞いてない
radikoなら全国で聞けるのに
791名無しさん?
2025/04/25(金) 14:43:01.10ID:??? なんか色々飢えてんのね愛重
792名無しさん?
2025/04/25(金) 14:43:05.75ID:??? スケートショーは高杉
793名無しさん?
2025/04/25(金) 14:45:13.50ID:??? 全日本でゲーマーが宇野昌磨WINとかやっててウノタが調子こいたけと
794名無しさん?
2025/04/25(金) 14:45:31.03ID:??? さすがにフォロワー1万人超えたよね?
804名無しさん?
2025/04/25(金) 14:52:00.13ID:??? ウノタウレションの10万バズなのにいまだに1日も全席完売してないの?
宇野のスケートには興味もたれてないの可哀想w
なんとあの!本田真凜も出演するショーなのにw
宇野のスケートには興味もたれてないの可哀想w
なんとあの!本田真凜も出演するショーなのにw
807名無しさん?
2025/04/25(金) 14:52:43.70ID:??? ウノタのXもラジオレポが数件しかなくて草
どんだけ飢えてたんだよw
宇野の声よりXの反応のが大事なのかw
そういえば昔のケプ定の時も反応した一般ゲーマーに全部いいねしてるウノタいたわ
どんだけ飢えてたんだよw
宇野の声よりXの反応のが大事なのかw
そういえば昔のケプ定の時も反応した一般ゲーマーに全部いいねしてるウノタいたわ
810名無しさん?
2025/04/25(金) 14:53:08.01ID:???812名無しさん?
2025/04/25(金) 14:53:41.63ID:??? ダンスの天才羽生結弦にケチつけるウノタ笑える
814名無しさん?
2025/04/25(金) 14:54:27.60ID:??? ダンスの天才は宇野昌磨でしょ
817名無しさん?
2025/04/25(金) 14:55:12.71ID:??? MIKIKOも嬉しいだろうなダンスの天才羽生結弦と仕事させて貰えるんだから
819名無しさん?
2025/04/25(金) 14:55:29.35ID:??? トヨタイムズの動画でダンサーさんに絶賛されてたよね昌磨さん
821名無しさん?
2025/04/25(金) 14:56:32.36ID:??? 身内w
822名無しさん?
2025/04/25(金) 14:56:36.43ID:??? ラジオって宇野また宣伝したの?
どんなアイスショーもこんなにアピールしなかったぞ
だいたい2週間で売り上げは決まるんだから無駄な足掻きするなよ
どんなアイスショーもこんなにアピールしなかったぞ
だいたい2週間で売り上げは決まるんだから無駄な足掻きするなよ
823名無しさん?
2025/04/25(金) 14:56:42.27ID:??? ウノタはつまらんナリオタ&自演して楽しいの?
824名無しさん?
2025/04/25(金) 14:57:00.57ID:??? こんど松田元太からダンスの天才羽生結弦と共演させてくださいとオファーが来るかもよ
825名無しさん?
2025/04/25(金) 14:57:22.89ID:??? スレチフルネーム呼びわざらしいけど
これでオタガーの仕込みじゃないよね
これでオタガーの仕込みじゃないよね
826名無しさん?
2025/04/25(金) 14:57:25.28ID:??? どんだけ無礼部の宣伝してんだか
ドームでやる訳でも無いのに
ドームでやる訳でも無いのに
827名無しさん?
2025/04/25(金) 14:57:40.98ID:Ex9xSu2c >>814
ゴリラダンスの元祖!
ゴリラダンスの元祖!
830名無しさん?
2025/04/25(金) 14:58:08.30ID:??? オファーならダンスの天才宇野昌磨の方に来るよ
836名無しさん?
2025/04/25(金) 14:59:43.10ID:??? そういえばしょまたん、ウノタのアドバイスに従って焼酎部のアカウントにフルネーム入れて良かったねw
839名無しさん?
2025/04/25(金) 15:00:40.65ID:???840名無しさん?
2025/04/25(金) 15:01:14.67ID:???844名無しさん?
2025/04/25(金) 15:02:58.93ID:??? @
本物の宇野昌磨くんのアカウントなの?スケート世界クラスでネタツイのセンスもあるのヤバい
本物の宇野昌磨くんのアカウントなの?スケート世界クラスでネタツイのセンスもあるのヤバい
846名無しさん?
2025/04/25(金) 15:04:16.83ID:??? あれネタツイ?
timeleszのオーディション見てたらしいからパクっただけでは?
timeleszのオーディション見てたらしいからパクっただけでは?
847名無しさん?
2025/04/25(金) 15:04:18.01ID:??? 年とってもいけるピコピコダンス
850名無しさん?
2025/04/25(金) 15:06:53.14ID:??? ある程度売れてれば経費もかかるし無理に宣伝しないだろうから必死にやらなければいけないくらい売れてないんじゃね
852名無しさん?
2025/04/25(金) 15:07:34.94ID:??? @
宇野昌磨スケート上手くて顔良いのにSNSも上手い、最高の男
853名無しさん?
2025/04/25(金) 15:07:45.36ID:??? 地方に移動だとお金かかるしね
854名無しさん?
2025/04/25(金) 15:08:29.36ID:??? @担当さんから すでに完売のスカーフもでていて 問い合わせ殺到でパタパタですと 📩きたから、 Xトレンドも羽生結弦×GUCCI絡み ズラリだよーとっ'-')╮=͟͟͞͞📩 流石羽生ファンの購買力 凄っ✨(*゚0゚*)
857名無しさん?
2025/04/25(金) 15:10:47.85ID:???859名無しさん?
2025/04/25(金) 15:11:55.35ID:??? スレタイはどこ目指してんのよw
860名無しさん?
2025/04/25(金) 15:12:31.11ID:???861名無しさん?
2025/04/25(金) 15:13:28.79ID:??? 今は真凜の彼氏で売り込み中
863名無しさん?
2025/04/25(金) 15:15:47.76ID:??? 無礼のショールは買うんだよウノタ
866名無しさん?
2025/04/25(金) 15:19:17.05ID:??? ゲーム垢で無礼の宣伝すると思う?
867名無しさん?
2025/04/25(金) 15:19:47.74ID:??? 楽してお金儲けはできないよ
869名無しさん?
2025/04/25(金) 15:21:09.50ID:??? 宇野昌磨さん「Switch2当落公開オーディションですが」 報告投稿に「発想が天才」「ギャグセンス」 スポニチ
フィギュアスケート男子で五輪2大会連続メダリストで、プロとして活動する宇野昌磨さん(27)が25日までに自身のX(旧ツイッター)を更新。任天堂の次世代ハード「Nintendo Switch 2」(ニンテンドースイッチ2 6月5日発売)の第1回抽選販売に落選したことを、ユーモアたっぷりに報告した。
「Switch2当落公開オーディションですが1次審査通過しました」とつづった宇野さん。
第1回抽選販売に落選した応募者は、第2回抽選販売に自動的に引き継がれるといった説明がされた文章のスクショ画像を投稿し、「2次審査に自動的にエントリーできることにとても光栄に思います」とした。
これにフォロワーからは、「なるほど。確かに1次審査通過ですね」「宇野選手、ギャグセンスで魅せていくぅ!!」「発想が天才笑笑笑笑」「SNSでは滑らないの好き」など絶賛のコメントが寄せられた。
フィギュアスケート男子で五輪2大会連続メダリストで、プロとして活動する宇野昌磨さん(27)が25日までに自身のX(旧ツイッター)を更新。任天堂の次世代ハード「Nintendo Switch 2」(ニンテンドースイッチ2 6月5日発売)の第1回抽選販売に落選したことを、ユーモアたっぷりに報告した。
「Switch2当落公開オーディションですが1次審査通過しました」とつづった宇野さん。
第1回抽選販売に落選した応募者は、第2回抽選販売に自動的に引き継がれるといった説明がされた文章のスクショ画像を投稿し、「2次審査に自動的にエントリーできることにとても光栄に思います」とした。
これにフォロワーからは、「なるほど。確かに1次審査通過ですね」「宇野選手、ギャグセンスで魅せていくぅ!!」「発想が天才笑笑笑笑」「SNSでは滑らないの好き」など絶賛のコメントが寄せられた。
870名無しさん?
2025/04/25(金) 15:22:00.04ID:??? やっぱり記事にしてもらってたw
絶対来ると思ってたわ
絶対来ると思ってたわ
873名無しさん?
2025/04/25(金) 15:25:05.61ID:??? スレタイも周辺も日本語おかしいw
874名無しさん?
2025/04/25(金) 15:25:39.25ID:???875名無しさん?
2025/04/25(金) 15:25:47.68ID:??? 今日のしょまたん
宇野昌磨さん「Switch2当落公開オーディションですが」 報告投稿に「発想が天才」「ギャグセンス」
本田真凜、“氷上”でのキレキレダンスに反響! HANAの「ROSE」をカバー
恋人・宇野昌磨が嫉妬する上手さ
「ほんとに女神!」本田真凜、氷上でHANA「ROSE」披露 恋人・宇野昌磨も反応「上手すぎて悔しい」
宇野昌磨さん「Switch2当落公開オーディションですが」 報告投稿に「発想が天才」「ギャグセンス」
本田真凜、“氷上”でのキレキレダンスに反響! HANAの「ROSE」をカバー
恋人・宇野昌磨が嫉妬する上手さ
「ほんとに女神!」本田真凜、氷上でHANA「ROSE」披露 恋人・宇野昌磨も反応「上手すぎて悔しい」
877名無しさん?
2025/04/25(金) 15:28:06.99ID:??? <高橋大輔>映画初出演作「蔵のある街」新予告&場面写真解禁 主演は山時聡真×中島瑠菜 約束のため奔走
878名無しさん?
2025/04/25(金) 15:28:10.34ID:???881名無しさん?
2025/04/25(金) 15:28:43.75ID:??? 非人気嫌われショボたんとショボアゲマスゴミが
ゲームに肖って注目欲しいのは伝わったw
ゲームに肖って注目欲しいのは伝わったw
882名無しさん?
2025/04/25(金) 15:29:29.50ID:??? 宇野としても義務感だけでイヤイヤやるアイスショーよりゲームの方が大事だろうしいいんじゃね
883名無しさん?
2025/04/25(金) 15:29:51.29ID:???884名無しさん?
2025/04/25(金) 15:29:51.47ID:??? 羽生公式の最新ポストのいいね5900
宇野の足元にも及ばない
宇野の足元にも及ばない
887名無しさん?
2025/04/25(金) 15:31:16.31ID:??? よっ!芸人w
889名無しさん?
2025/04/25(金) 15:32:42.64ID:??? switchに寄生するしょまたん
892名無しさん?
2025/04/25(金) 15:33:51.11ID:??? 羽生のダンスが上手いと思ったことは一度もない
894名無しさん?
2025/04/25(金) 15:34:08.68ID:???896名無しさん?
2025/04/25(金) 15:34:37.46ID:??? 滑らない人しょまたんw
898名無しさん?
2025/04/25(金) 15:35:17.41ID:??? それでチケットは動いたの?
900名無しさん?
2025/04/25(金) 15:35:59.46ID:??? 万バズしたし元フィギュアスケーターになるかな
901名無しさん?
2025/04/25(金) 15:36:30.36ID:??? 宇野は落選をポジティブに捉えて一般から大絶賛10万バズり
羽生は落選をメンシプで課金オタ相手にこっそり報告
「このあったかい世界が大好き、みなさんてぇてぇ過ぎます」と痛ポエムを添えて(笑)
同じ落選報告でこうも反応が違うのは面白いな
羽生は落選をメンシプで課金オタ相手にこっそり報告
「このあったかい世界が大好き、みなさんてぇてぇ過ぎます」と痛ポエムを添えて(笑)
同じ落選報告でこうも反応が違うのは面白いな
902名無しさん?
2025/04/25(金) 15:36:33.94ID:??? ここの荒らしはスポンサーの商品買いに実際に店に行くオタより
ラジオ聞かないでチケも買わないしXにだけ反応する
そういうオタが好きなんだな
ラジオ聞かないでチケも買わないしXにだけ反応する
そういうオタが好きなんだな
907名無しさん?
2025/04/25(金) 15:40:03.99ID:??? 宇野のスケートは誰からも求められてないから別にいいんちゃう
本人だってこの状況身に沁みてわかってるからニ度目はないだろうし
本人だってこの状況身に沁みてわかってるからニ度目はないだろうし
908名無しさん?
2025/04/25(金) 15:40:24.19ID:???912名無しさん?
2025/04/25(金) 15:41:56.21ID:??? 羽生アンチはオタの話から妄想してるだけなのかな
916名無しさん?
2025/04/25(金) 15:42:54.76ID:??? しょまたんのバズ()はショーの売り上げに繋がりましたか?
917名無しさん?
2025/04/25(金) 15:43:10.34ID:???919名無しさん?
2025/04/25(金) 15:43:23.57ID:??? もうやくスレタイの生きる道が見えてきたから乗り込みはしゃぐ
921名無しさん?
2025/04/25(金) 15:43:55.93ID:??? しょまたんは何やってもガラガラ閑古鳥
924名無しさん?
2025/04/25(金) 15:44:53.50ID:??? 羽生はマスディスの陸ダンス一般公開すればめちゃくちゃバズるよw
目指せANA蛙化ダンス越え!
目指せANA蛙化ダンス越え!
927名無しさん?
2025/04/25(金) 15:45:59.45ID:??? スポニチは真央ちゃんの靴舐めもやってるじゃん
真央ちゃんがインスタ更新したらコタツ記事
真央ちゃんがインスタ更新したらコタツ記事
928名無しさん?
2025/04/25(金) 15:46:08.19ID:??? 宇野はワンピでもガラガラ空気だから
931名無しさん?
2025/04/25(金) 15:47:15.99ID:??? ワンピもすぐに終わったな
932名無しさん?
2025/04/25(金) 15:47:24.19ID:??? 乗り込みは見てもないものを書いて置いてなんで偉そうなんだろ?
というか他中傷するのは元オタでも出禁だし
過去オタしてたら出禁オタ以外なら誰オタだろうとOKだよね
というか他中傷するのは元オタでも出禁だし
過去オタしてたら出禁オタ以外なら誰オタだろうとOKだよね
933名無しさん?
2025/04/25(金) 15:47:30.02ID:??? スレタイはネタツイ界のスケートKING目指して
934名無しさん?
2025/04/25(金) 15:47:44.57ID:??? 羽生のメンシプはオタに刺さってるから
オタを大切にする羽生
オタを蔑ろにする宇野
オタを大切にする羽生
オタを蔑ろにする宇野
935名無しさん?
2025/04/25(金) 15:48:13.77ID:??? スポニチならウノタが大嫌いな小海途が撮ってくれるかな?
936名無しさん?
2025/04/25(金) 15:48:30.27ID:??? @
937名無しさん?
2025/04/25(金) 15:48:43.85ID:??? ラジオレポ
@昌磨くんが生出演のラジオ番組
とっても面白かったです🥰
ゲームのこととか色々話した後に
IceBraveのお話。
Live感のある盛り上がる
会場の皆さんと盛り上がる
そんなアイスショーを作り上げたい
そんなお話😌
@昌磨くん、1番始めのつかみが大事とも😳
精一杯拍手と声援を送ろうと思いました🥰
@ゲームの合間にスケート😂
@ゲームでストレス溜まる😂😂😂
@満を持して出したいエピソードは無い😂😂😂
@特に見てほしいところ
いちからプロデュースしているので
最初のつかみから楽しんで欲しい
@元コーチ言えども今回はぼくの方が立場は上😂
冗談ですけど😂
@昌磨くんが生出演のラジオ番組
とっても面白かったです🥰
ゲームのこととか色々話した後に
IceBraveのお話。
Live感のある盛り上がる
会場の皆さんと盛り上がる
そんなアイスショーを作り上げたい
そんなお話😌
@昌磨くん、1番始めのつかみが大事とも😳
精一杯拍手と声援を送ろうと思いました🥰
@ゲームの合間にスケート😂
@ゲームでストレス溜まる😂😂😂
@満を持して出したいエピソードは無い😂😂😂
@特に見てほしいところ
いちからプロデュースしているので
最初のつかみから楽しんで欲しい
@元コーチ言えども今回はぼくの方が立場は上😂
冗談ですけど😂
938名無しさん?
2025/04/25(金) 15:49:22.99ID:??? 無礼ショーまであと約1ヶ月
果たしてどこまで売れるか
果たしてどこまで売れるか
940名無しさん?
2025/04/25(金) 15:50:13.88ID:??? 著作権無視の宇野とは違うからそんな簡単に公開できるわけないだろw
941名無しさん?
2025/04/25(金) 15:51:07.01ID:??? 一般
@
@
943名無しさん?
2025/04/25(金) 15:51:34.82ID:??? 午前中のメンシプ投稿バラしてる奴いた
@牛タン弁当美味しそうだけど
仙台?
東京駅にも売ってるの?
名古屋に向かってるんだね〜😊
ラジオ楽しみ💕
@牛タン弁当美味しそうだけど
仙台?
東京駅にも売ってるの?
名古屋に向かってるんだね〜😊
ラジオ楽しみ💕
944名無しさん?
2025/04/25(金) 15:51:35.15ID:??? ドサ回りの宣伝大変だな
しょぼい地方回りばかり
しょぼい地方回りばかり
945名無しさん?
2025/04/25(金) 15:52:10.83ID:???946名無しさん?
2025/04/25(金) 15:52:49.29ID:??? ネタを笑う一般人はしょまたんに1円も落とさないのよ
947名無しさん?
2025/04/25(金) 15:53:01.28ID:??? 一般
@
宇野昌磨、ギャグセンスが高い
@
宇野昌磨、ギャグセンスが高い
952名無しさん?
2025/04/25(金) 15:54:19.20ID:??? 一般
@
宇野昌磨こんなおもろいやつだったんか 好きになっちゃった まずプロフィールがおもろい
@
宇野昌磨こんなおもろいやつだったんか 好きになっちゃった まずプロフィールがおもろい
953名無しさん?
2025/04/25(金) 15:54:56.78ID:??? でもチケットは買ってくれないんですよ
954名無しさん?
2025/04/25(金) 15:56:23.85ID:??? あんなに誰かに誉められた発言に発狂してたウノタがすっかり称賛乞食になってるwww
957名無しさん?
2025/04/25(金) 15:57:09.58ID:??? 羽生はギャグセンスないもんな
リンクでも陸でも滑ってるっていつも言われてた
リンクでも陸でも滑ってるっていつも言われてた
958名無しさん?
2025/04/25(金) 15:57:19.06ID:??? マリアナ海溝
世の中考え方で変わるんだろうなと感じるセンスですね
自分の中では当選か落選かの2択しかなかったので
一次審査通過は面白い発想だと思います
rushiuki227
Switch2落選にガッカリしていましたが、宇野さんのコメントに笑い救われました。
ニンダイのナレーションをされている中村悠一さんや、高橋名人、Vaundyさんなど、他にも有名な方々が落選報告しているのを見て、自分だけじゃない!と立ち直れました。
elx********
中村悠一さんのテロ(笑)も面白かったけど…私も宇野さんと同じく「一次審査通過組」だと思うと二次審査に向けて頑張れそうです!
世の中考え方で変わるんだろうなと感じるセンスですね
自分の中では当選か落選かの2択しかなかったので
一次審査通過は面白い発想だと思います
rushiuki227
Switch2落選にガッカリしていましたが、宇野さんのコメントに笑い救われました。
ニンダイのナレーションをされている中村悠一さんや、高橋名人、Vaundyさんなど、他にも有名な方々が落選報告しているのを見て、自分だけじゃない!と立ち直れました。
elx********
中村悠一さんのテロ(笑)も面白かったけど…私も宇野さんと同じく「一次審査通過組」だと思うと二次審査に向けて頑張れそうです!
959名無しさん?
2025/04/25(金) 15:57:46.20ID:??? 初めてバズったから嬉しくてたまらないんだよw
962名無しさん?
2025/04/25(金) 15:59:13.18ID:??? 一般
@
宇野昌磨おもしろすぎるだろ、スケートも輝かしいツイートも出来るなんて多才にも程がある
@
宇野昌磨おもしろすぎるだろ、スケートも輝かしいツイートも出来るなんて多才にも程がある
963名無しさん?
2025/04/25(金) 15:59:44.54ID:??? スレ関係ない捏造持ってきて
間違い指摘されても訂正も謝りもしないんだな
間違い指摘されても訂正も謝りもしないんだな
965名無しさん?
2025/04/25(金) 16:00:31.33ID:??? イープラから滑走屋の配信の宣伝が流れてきた
なにこれめっちゃかっこいいね
なにこれめっちゃかっこいいね
966名無しさん?
2025/04/25(金) 16:00:39.07ID:??? 羽生が米津に乗っかって構成ドヤったポストが11万いいねだから今日中に宇野が超えるな
967名無しさん?
2025/04/25(金) 16:00:42.26ID:??? 本業さっぱりでもギャグ褒められただけで舞いあがれるんだから安いもんだよw
971名無しさん?
2025/04/25(金) 16:02:03.48ID:??? オファーされて作品にかかわってるのに乗っかるとは?
972名無しさん?
2025/04/25(金) 16:02:08.73ID:??? 羽生のダンスは普通に下手だよ
各界の重鎮が褒めてるのも氷の上の羽生でしょ
氷の上の羽生はきれいだけど陸ダンスはひどいもんだよ
別に羽生に含むものはないし立派なアスリートだと思うが陸ダンスはガチで下手だよ
各界の重鎮が褒めてるのも氷の上の羽生でしょ
氷の上の羽生はきれいだけど陸ダンスはひどいもんだよ
別に羽生に含むものはないし立派なアスリートだと思うが陸ダンスはガチで下手だよ
978名無しさん?
2025/04/25(金) 16:03:13.75ID:??? いいね10万越えで注目されましたがインスタフォロワー変わらず
Xプロフにある宇野ツベの登録者も変わらず
そこまでは興味ないみたいよ
Xプロフにある宇野ツベの登録者も変わらず
そこまでは興味ないみたいよ
981名無しさん?
2025/04/25(金) 16:03:40.00ID:??? ウノタの嬉ション見てるの面白いw
982名無しさん?
2025/04/25(金) 16:04:04.60ID:??? 一般
@
宇野昌磨くん大好きwww
ギャグの芸術点まで高いなんて😭
推すしかないです🥹♥
@
宇野昌磨くん大好きwww
ギャグの芸術点まで高いなんて😭
推すしかないです🥹♥
983名無しさん?
2025/04/25(金) 16:04:37.48ID:???984名無しさん?
2025/04/25(金) 16:04:38.92ID:??? いつもトレンド()やバズりで他スケーター見下してた羽生オタに特大ブーメランwww
992名無しさん?
2025/04/25(金) 16:06:38.20ID:???995名無しさん?
2025/04/25(金) 16:06:55.11ID:??? 宇野はスケート諦めて芸人で行きていくと決めたんだからバズるのは良いことだよ応援するわ
999名無しさん?
2025/04/25(金) 16:07:14.86ID:??? うのしょーまー
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 40分 44秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 40分 44秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 石破首相、「就職氷河期世代」で今も不安定な仕事に就いている人に農業、建設業、物流業へ就労拡大指示 ★5 [お断り★]
- 【大阪万博】空飛ぶクルマの部品落下の瞬間 機体のフレーム1本とプロペラの1つが破損…当面飛行中止 [七波羅探題★]
- 【426地震説】「本当に予言が当たるなら東日本大震災や能登半島地震の前に…」 科学的根拠のない“大地震予言”なぜ拡散する? [ぐれ★]
- “置き忘れた携帯電話を回収に”再び富士山へ…山岳遭難の中国籍男子大学生 4日前にも山頂で「アイゼン紛失」し防災ヘリで救助されていた [ぐれ★]
- ホストで借金抱え海外売春 帰らぬ娘に両親悲痛な思い抱く [香味焙煎★]
- 一人暮らしの学生 約4人に1人が食費月1万円以下で生活 日本冷凍食品協会が調査 [少考さん★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちクロノクロス🧪★8
- 【悲報】X女性たち、「まんさん」呼びにめちゃくちゃ傷ついていた・・・・・・・・ [839150984]
- 【悲報】万博でぶっ壊れた空飛ぶクルマ、アメリカ製だった [834922174]
- ▶雪花ラミィちゃんの身体の部位で一番ぺろぺろしたいところは?
- GW絵スレ2025夜の部
- 【実況】博衣こよりのえちえちクロノクロス🧪★7