どう見ても難あり

@親愛なる友へ捧げました🌙🌕🪽 P.S.お願いさせていただいたお花屋さん、ありがとうございます😭

@カルミナ…! 本当にきれいな衣装を、 そして早替えの機構の工夫などもありがとうございました!

@きよちゃん いつもいっつも音たちから力をもらい、支えられ続けています。 本当にありがとうございます プロフィールは変えないでください。

@宮川大聖さんの大切な『ラストアンビエント』を滑らせていただきました。 ずっと滑りたいと思い、2人で温めてきた気持ちを全部込めさせていただきました。 宝物です みや、ありがとう。

@プロに転向してから2年が経ちました! こんなにもお祝いしていただけて…本当に感動しました。 応援の力をたくさん身に染みて感じながら、2年間頑張れました。 皆さんの応援を無駄にしたくない、そんな想いも込めて、3年目もひたすら頑張ります!⛸❄✨ 羽生結弦

@『→RE_PRAY←』いかがでしたでしょうか。 皆さんのおかげで無事に完走しきることができました! 一緒にストーリーを形にしてくださった方々、それぞれの会場の方々、 そして何より、、、 プレイしてくださったプレイヤーの皆さま、 本当に、ありがとうございました🎮🧊🪽 羽生結弦