トラブル起こしまくる火病のメンヘラブスとしかやらないルールあるん?
ピンキーにマナー注意する前に自分の女なんとかしろって
■新幹線での迷惑行為
瀧野がなんかやらかして後のおっさんとバトル

後のおっさんが車掌よぶ

車掌が両者をなだめる。

車掌戻ると後のオッサンがまた文句言い出す

瀧野が報復のリクライニングシート全開でフテ寝始めて、みんな唖然

798 47の素敵な(鳥取県) 2019/09/24(火) 02:01:08.33

知らない人に怒られた そ〜ぅ! (笑)
なんかね、新幹線のね、後ろの席の人なんだけどね、
なんか、そうすごい、なんかいちゃもんつけられてー
なんか・・・私も「はぁ〜そうですねー」とかでスルー出来ない人だからぁ、
いや、なんかこれは、それは違うんじゃないですか?みたいな感じで(笑)

で、なんか車掌さん、もう車掌さん呼びますよって言われたから、「あっどうぞー」って言って、
なんか自分で解決できないんですねーみたいな(笑)
そう私もなんか、言い返しちゃうのー、全部

で、偶然車掌さんが通りかかって、なんかこうしたのにまたすごくぐちぐち言ってくるんですけどーって言ったら、まぁご協力いただいたみたいなのでなだめてくれて、車掌さんが、そう

まだいろいろ言ってくるからシーってやって(笑)そんなに言うならリクライニング全部倒しますねって言って、
リクライニング全部倒して寝た(爆笑)

そう、そのまま寝ちゃって、起きた時はもうその人は降りてたのでーちょっとそのあとはよく分かんないんですけど

(笑)でもなんかリクライニング倒して満足する私もなんか、単純だなーって思いながら