X



トップページラウンジ
1002コメント272KB

優しい離脱会場 避難所★18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/11/14(火) 22:51:05.44ID:???
08042311の衝撃から離脱を決意した皆さんのための特別な会場の避難所です。ご自由にどうぞ
※前スレ
優しい離脱会場 避難所★4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1696649437/
優しい離脱会場 避難所★5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1696684473/
優しい離脱会場 避難所★6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1696745073/
優しい離脱会場 避難所★7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1696774704/
優しい離脱会場 避難所★8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1699008836/
優しい離脱会場 避難所★9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1699209946/
優しい離脱会場 避難所★10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1699631130/
優しい離脱会場 避難所★11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1699692555/
優しい離脱会場 避難所★14
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1699778355/
優しい離脱会場 避難所★15
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1699836765/
優しい離脱会場 避難所★16
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1699868019/
優しい離脱会場 避難所★17
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1699926004/
0112名無しさん?
垢版 |
2023/11/15(水) 01:55:07.91ID:???
来年のショーは夫妻の共演が楽しみあしたもワクワク
🎀
👁👁


👄
0113名無しさん?
垢版 |
2023/11/15(水) 01:55:13.86ID:???
体調管理体重管理食事管理スケジュール管理全部ダメか
0114名無しさん?
垢版 |
2023/11/15(水) 01:56:45.24ID:???
>>111
まぁ単なる恋人でも左手の薬指に指輪する人はいるよ
0115名無しさん?
垢版 |
2023/11/15(水) 01:56:55.62ID:???
>>103
パンのCMって爽やかな朝のイメージなんよ
無理でしょう
0116名無しさん?
垢版 |
2023/11/15(水) 01:58:03.08ID:???
🐄と🐖と🐓だっけ?🐍?🐉?みたいなプログラムあれ完全にヤバいね
赤いレーザーに△とかマジで禍々しい
「」メンタルヤラれてるところに非公開からの禍々しい憑き物もらっちゃったんじゃないか
0117名無しさん?
垢版 |
2023/11/15(水) 02:00:23.17ID:???
ミルクティーダースって午後ティーとかのボトルってことだよね
料理の習慣なさそう
0118名無しさん?
垢版 |
2023/11/15(水) 02:02:32.52ID:???
マックばかり食べてた人だから食に興味はないでしょ
母ちゃんと呼ばれていた人は今どこにいるのか知らないけど
あのくらい料理が出来たら素晴らしいんだけどね
0122名無しさん?
垢版 |
2023/11/15(水) 02:05:14.75ID:???
>>76
そんな哲学なんて格好良く言い過ぎ
「」の不満大爆発オタに見せ付けて
お前ら何思う?俺の気持ちなんかわかんないよねってなとこ
0124名無しさん?
垢版 |
2023/11/15(水) 02:08:03.99ID:???
>>106
客がその年代だからあんな酷い出来でも何でも容認してくれてると思う
おばあちゃんて甘やかしがちやん
客の好意に甘えてるくせに羽生は全然わかってないな
0126名無しさん?
垢版 |
2023/11/15(水) 02:09:20.78ID:???
>>123
ペラいけど神輿にするには担ぎやすい
担ぎ手がいるうちはね
0127名無しさん?
垢版 |
2023/11/15(水) 02:09:29.08ID:???
🎀
👁👁
👄 🥐朝はパン!パンパパン!
0128名無しさん?
垢版 |
2023/11/15(水) 02:10:55.39ID:???
般若心境って別館によるガセじゃないの?
ショーで読み上げたの?
CSテレ朝2見れる環境なのに録画もしなかった
0130名無しさん?
垢版 |
2023/11/15(水) 02:11:23.33ID:???
😎まゆたんクロワッサン飽きたよ~
0131名無しさん?
垢版 |
2023/11/15(水) 02:12:20.19ID:???
貴賓室にまで嫁連れて行くんだから「」の方がより好きだよね
0132名無しさん?
垢版 |
2023/11/15(水) 02:12:45.70ID:???
🎀
👁👁
🫦 🍞じゃかあしいわ!ほれ!
0134名無しさん?
垢版 |
2023/11/15(水) 02:13:54.04ID:???
「とりの王様えらび」
王様選びの日、カラスはあちこち歩いてほかの鳥たちが落とした羽根をひろい集めて全身に飾りつけた。
カラスは色とりどりの羽で着飾るが結局本物の自分の姿ではないのでした。

この虚飾で彩られたカラス、どこかで…
0135名無しさん?
垢版 |
2023/11/15(水) 02:14:28.29ID:???
新プロの椎名林檎の歌に般若心経使われてるんだよね
0136名無しさん?
垢版 |
2023/11/15(水) 02:16:11.04ID:???
貴賓室は「」が連れて行ったんじゃないでしょ
自分はショーの準備があるから
0137名無しさん?
垢版 |
2023/11/15(水) 02:16:18.67ID:???
超えた目で見た人からは習作と言われてる作品を数万だもんな
羽生が知ったらショック受けてそうだな
褒められる事にしか慣れてないから
0138名無しさん?
垢版 |
2023/11/15(水) 02:19:21.17ID:???
あんな厨二病感満載で完成度も低いショーなのに
強火は高尚で哲学的なショーのように持ち上げて絶賛
離脱して横から見てるとコイツらいつまでこんな事やってんだろうと思う
0140名無しさん?
垢版 |
2023/11/15(水) 02:21:12.73ID:???
>>91
離婚期待してるようだけどあなたの方がよっぽどお花畑だわ
ホントにこれまで「」の何を見てきたのか
「」はいくら非公開が文春記者に張られるような女でもREPRAY周回であんなに非公開にジャンプしてお手振りしてたんだよ 
「」が文春に張られてて非公開に何か思ったところで「」はオタよりも非公開の方が全然信用してるよ
0141名無しさん?
垢版 |
2023/11/15(水) 02:23:19.02ID:???
3万の最前列にフェンス+補強威嚇のための三角ギザギザバリケードあれは怒っていいかとリンクと10メートルは空いてた
0142名無しさん?
垢版 |
2023/11/15(水) 02:24:04.97ID:???
強火は羽生に恨みつらみをぶつけられてるのに気づかず絶賛してるのか
哀れよな
哲学的()ポエムを一生懸命解釈したところで何かのパ…の可能性高いしね
0143名無しさん?
垢版 |
2023/11/15(水) 02:24:23.83ID:???
>>140
それ捏造でしょ
非公開がVIP席に立ったのは二日目
CSの放送を見たら非公開にジャンプしてお手振りしてることが分かると書かれていたけど
CS放送は一日目
因みに確認したらそんな場面は無かった
0145名無しさん?
垢版 |
2023/11/15(水) 02:26:52.31ID:???
リプレイはショートしか美味しくなかった
ステージ近ロングの裏側だったから禿げてる側の横顔がちょっとよく見えたわw尻もよく見えたけど言われてるほどデカくなかったよ
0147名無しさん?
垢版 |
2023/11/15(水) 02:28:30.73ID:???
新しいカッコイイ肩書が欲しいのでショーをやりたい
つきましてはファンには高額の参加費を支払っていただき
観客という役割をお願いしたいってこと?
まさかそうじゃないよね?
0148名無しさん?
垢版 |
2023/11/15(水) 02:30:19.06ID:???
>>144
リサイクルマッピング飽きたしメガなんとかてクソゲー知らんし説教臭いしスッキリしない卒業だったわ
0150名無しさん?
垢版 |
2023/11/15(水) 02:31:53.94ID:???
>>133
ありがとう
ワンマンショーは今後も無視していく
0151名無しさん?
垢版 |
2023/11/15(水) 02:32:05.80ID:???
いくら孫の発表会でもバリケードプレミア3万のえげつなさに気づかないものなのかね
気づいててもファン思いの羽生くん()だから演出上必要なのよと誤魔化してる人が多いと思うんだわ
でもそのうち本当に愛想つかされるよ
0154名無しさん?
垢版 |
2023/11/15(水) 02:34:20.03ID:???
>>151
あの距離とバリケードで般若心経は語りぐさにしていいと思う
0155名無しさん?
垢版 |
2023/11/15(水) 02:36:27.83ID:???
>>153
観客から嫁丸見えだったのにそこ反論する意味
それじゃまるでSIMの入ってないiPhoneだわ
0157名無しさん?
垢版 |
2023/11/15(水) 02:39:01.39ID:???
顎なし芳一リンクと呼ばれた企画がなくなったら
次は般若心経とバリケードとは
0158名無しさん?
垢版 |
2023/11/15(水) 02:39:55.76ID:???
般若心経
現地やライブビューイング会場で笑いが起きなかったのかな?
0159名無しさん?
垢版 |
2023/11/15(水) 02:41:57.44ID:???
冥途の土産のアイスショーって本当だったんだろうか
0160名無しさん?
垢版 |
2023/11/15(水) 02:42:07.49ID:???
強火バレエミュージカルコンサートと一流の舞台観たことないんでは
数回鑑賞したら「」に3万払えない時間もったいない
0161名無しさん?
垢版 |
2023/11/15(水) 02:43:45.38ID:???
「」に提案
プロジェクションマッピングでお札撒く演出ドゾー
0162名無しさん?
垢版 |
2023/11/15(水) 02:47:12.87ID:???
>>158
現地隣がお婆さんでこれはもしかしてやばいかなと思ってたらエロエロ寝技でイキイキしてたわ
そういうファンがこれから夫婦箱推しするのかもね
0163名無しさん?
垢版 |
2023/11/15(水) 02:55:50.31ID:???
>>155
それなら一日目から大騒ぎになっている
自爆の嘘に付き合っているのは時間の無駄
もう寝ます
0164名無しさん?
垢版 |
2023/11/15(水) 03:06:24.46ID:???
>>158
わいの強火友は超怖かったって言ってたよ
般若心経が演出なのか本気の宗教なのか判断つかなかったらしいw
0165名無しさん?
垢版 |
2023/11/15(水) 03:11:30.41ID:???
強火の人の何が嫌かって
羽生には白い龍がついてたのにいなくなったとか霊感あるとか神様が付いてるとかやたらそっち系に絡める人が多過ぎること
相互にも何人かいてほんとに嫌だった
あーこういう人らに応援されてるんだって思ったらげんなりした
まあ羽生本人もその気になってる感あったけどさあ
0166名無しさん?
垢版 |
2023/11/15(水) 03:14:31.88ID:???
🎀
🕳 🕳
👁 👁
👃 🍔🍟🥐☕🥛🏧
👅
0168名無しさん?
垢版 |
2023/11/15(水) 03:24:35.05ID:???
>>166
(-_-)⛸孤独孤高孤独孤高金孤独孤高熟女孤独孤高億ション孤独孤高パン牛乳
0169名無しさん?
垢版 |
2023/11/15(水) 03:24:35.14ID:???
>>128
椎名林檎の曲の冒頭が般若心経なのよ
お経を単体で流したわけじゃない
0174名無しさん?
垢版 |
2023/11/15(水) 03:31:26.77ID:???
>>165
でも見える人が羽生には龍ついてるって言ってたよ
0175名無しさん?
垢版 |
2023/11/15(水) 03:33:15.56ID:???
安心してもう龍も神様もいないっぽいよ
霊感なくてもわかるレベルでね
0176名無しさん?
垢版 |
2023/11/15(水) 03:33:16.62ID:???
安心してもう龍も神様もいないっぽいよ
霊感なくてもわかるレベルでね
0178名無しさん?
垢版 |
2023/11/15(水) 03:57:28.27ID:???
自分もその手の見えたりとかはないけど
いつ頃いなくなったのかは気になる
0179名無しさん?
垢版 |
2023/11/15(水) 04:03:26.54ID:???
>>178
初期のこのスレで語ってる人いたなー
覚えてる人いる?
確か天気をコントロールできなくなったあたりだっけ?FaOI宮城くらいだったかな?
うろ覚えなので間違えてるかも
0181名無しさん?
垢版 |
2023/11/15(水) 04:07:32.02ID:???
明らかに良運がなくなったね
平昌でメダル取る為に神様に今後の幸せはいらないって約束した話はちょっと怖いなぁ
0182名無しさん?
垢版 |
2023/11/15(水) 04:13:49.37ID:???
>>180
この流れでまだ見える人が言ってたよってレスがくるのがちょっと心配w
0183名無しさん?
垢版 |
2023/11/15(水) 04:16:47.84ID:???
>>181
スラムダンクみたいだね
自分にない経験を下さいってお祈りしたら負ける経験をくれたの
0184名無しさん?
垢版 |
2023/11/15(水) 04:17:43.43ID:???
何もついてなんかいないから
嫁に仕事を捨てさせた挙句に隠しまくって
実家とべったり仙台に引きこもってるんだよ
この男の集金のえげつなさは鬼畜の所業
0185名無しさん?
垢版 |
2023/11/15(水) 04:23:25.28ID:???
偽善集金男に課金するために
副業詐欺にあって借金作って
何度も自殺宣言したメンヘラもいる
最前列常連のアイクリ会員
0186名無しさん?
垢版 |
2023/11/15(水) 04:43:49.00ID:DImcM/UZ
>>169
二度も不倫略奪婚した鬼畜の曲?
羽生は終わったね
0188名無しさん?
垢版 |
2023/11/15(水) 05:22:56.27ID:CbPKIwax
とにかく結婚した時点で輝きや神秘性やオーラは急激になくなるわな やっぱり相手の影や生活のイメージがついてまわる アイドルではなくなるのは当然 30代半ばくらいだとまだ自然に受け入れられたかもしれんが アイドル売りしてる最中の結婚なんてダメージに決まってる
0189名無しさん?
垢版 |
2023/11/15(水) 05:26:45.04ID:???
アミューズに所属してほしいとかバカ?
最近ボールペン辺りから来てるような人いるね
稼ぎを独占出来なくなる羽生がそんなことするわけないし所属するならとっくにしてるよ
アミューズだってアスリート部門あるしね
0190名無しさん?
垢版 |
2023/11/15(水) 05:41:51.80ID:???
スゴイよね
いつまでも事務所所属を選択する権利は「」側にあると思えるのって
0191名無しさん?
垢版 |
2023/11/15(水) 05:42:12.88ID:???
>>187
まったく売れてないのに紅白に出たり東京五輪の役職に就きかけたりやりたい放題
不倫略奪婚というのも枕みたいなものだろう
0192名無しさん?
垢版 |
2023/11/15(水) 05:43:29.23ID:DImcM/UZ
>>188
集金の仕方はアイドルよりもえげつない
そして自分のオタが嫌いだからアイドルがやるファンサをしない
0193名無しさん?
垢版 |
2023/11/15(水) 05:44:52.06ID:???
>>189
ボールペンは麻裕子夫人と末延家に対する中傷で法務部の世話になる側
ボールペンはネット犯罪者の集まり
0194名無しさん?
垢版 |
2023/11/15(水) 05:45:16.64ID:???
興行の収益はでかそうだしワンマンショーが埋まってる間は事務所入りたそうにすれば入れるんじゃない?
でもケチな「」が取り分減るようなことしないだろうな
0197名無しさん?
垢版 |
2023/11/15(水) 05:49:23.31ID:???
>>189
宇野離脱スレで羽生ageしてるカルトこそ画像GOATボールペンの人間だろう
0198名無しさん?
垢版 |
2023/11/15(水) 05:50:13.23ID:???
夫婦で感性濁ってるな
さらにゲテモノになって今後行き着くとこまで行くんだろか 破滅しかない
0199名無しさん?
垢版 |
2023/11/15(水) 05:59:04.78ID:???
>>163
騒ぎになるわけないよショーがあるのに
だから楽日には観察する人が増えてVIP離脱が出たんだもん現場に行きもしないのに勝手なこと言わないで?あのいやらしい目つきや髪の毛触る仕草は眉毛
0200名無しさん?
垢版 |
2023/11/15(水) 06:01:22.41ID:???
>>199
アフェリエイトブロガーの見上げれば青空がVIPにいたのはスポンサー関係だと嘘を書いてる
0201名無しさん?
垢版 |
2023/11/15(水) 06:06:24.67ID:???
宇野の悪口大好きだよね
本尊と同じ
0202名無しさん?
垢版 |
2023/11/15(水) 06:09:04.41ID:???
>>201
悪質は宇野離脱スレで宇野だけでなく高橋浅田も叩いてる
(町田や須本も叩いて織田オタになすりつけたこともあった)
羽生中傷バイト募集というのも宇野家を陥れるための羽生事務所による自作自演では?
0204名無しさん?
垢版 |
2023/11/15(水) 06:10:38.82ID:???
>>201
羽生は年下を可愛がることが出来ない
年上に媚びることには長けている
0205名無しさん?
垢版 |
2023/11/15(水) 06:10:40.89ID:???
>>188
大谷みたいに日本の人に満遍なく夢を与えてお金はクラブチームとスポンサーからもらう方式だったら結婚もたいしたダメージないと思うけど
羽生は1万数千人くらいの課金勢(ほぼ女性)に偏ってるよね
影響無いわけない
0206名無しさん?
垢版 |
2023/11/15(水) 06:13:23.70ID:???
別館は羽生父と羽生母を叩いたのに羽生姉だけは絶対叩かなかった
0207名無しさん?
垢版 |
2023/11/15(水) 06:14:59.39ID:???
>>199
それゆ✖3だよ相手にしない方がいい
認めない教の非課金ストーカー
0210名無しさん?
垢版 |
2023/11/15(水) 06:29:51.76ID:???
>>147
終わった後は絶賛のみ受け付けます
気に入らない人は何も言わずに去ってくれたらいいから
0211名無しさん?
垢版 |
2023/11/15(水) 06:31:06.67ID:???
わいREPLAY見てないんだけど命を考えるみたいなテーマだと思ってたんだけど恨み辛みの中でのお葬式みたいな雰囲気だったのね
MIKIKO先生と何度も話し合い〜とか深みの有る内容みたいだったけど本人が満足しただけないのね…MIKIKO先生の本音はどうなんだろうね色々と思う事有ったろうね嫁ともVIP部屋一緒にいただろうし これが例の文春かとかさw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況