X



トップページラウンジ
1002コメント254KB
Aぇ! group ファンスレpart33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955名無しさん?垢版2023/06/11(日) 17:52:45.45ID:???
ブログ見てたらわからん?ってどういうこと?
0956名無しさん?垢版2023/06/11(日) 18:08:13.56ID:???
こういうさぁネットで暴露したもん勝ちな世の中もそろそろ終わりにしてほしいな
嘘でも一生ネットの中ではクレジットとしめ残るんやでこれ
0957名無しさん?垢版2023/06/11(日) 18:13:26.60ID:???
一回やっただけで騒がれんのかしんどいな
0959名無しさん?垢版2023/06/11(日) 19:09:43.38ID:???
だからアテンダーに女紹介してもらうんや
でもそのアテンダーもLINEブロックしたら暴露しちゃうからな
0960名無しさん?垢版2023/06/11(日) 19:13:55.99ID:???
結局まじなことはまじなの?デマだと思ってた
0961名無しさん?垢版2023/06/11(日) 19:20:17.33ID:???
そもそも名前でててもソースなくても信じなくない?
0964名無しさん?垢版2023/06/11(日) 19:39:55.89ID:???
証拠いっさいないから虚言かもしれんしぶっちゃけこんだけ騒ぎになってるの謎
0965名無しさん?垢版2023/06/11(日) 19:58:13.11ID:???
末澤がリチャの誕生日に女連れ込むわけないだろ!いいかげんにしろ!
0966名無しさん?垢版2023/06/11(日) 19:59:00.15ID:???
確かに言ったもん勝ちのこの世の中よくないな
0967名無しさん?垢版2023/06/11(日) 19:59:42.77ID:???
そもそもジャニーズが安易に免許証写真LINEする?
0968名無しさん?垢版2023/06/11(日) 20:03:32.00ID:???
そもそもジャニーズじゃなくて成人の社会人が本人証明のために免許証の写真知らない人におくってたらひく
0971名無しさん?垢版2023/06/11(日) 20:23:24.75ID:???
ほんまだったとしたら女性側もそれを生業としてる人だろうから信用問題関わるし表には出さんと思うけど
0973名無しさん?垢版2023/06/11(日) 23:10:35.58ID:???
こんな噂でも仕事干されたりとかしちゃうのかな
0975名無しさん?垢版2023/06/12(月) 08:22:41.39ID:???
ジャニーズより何処の馬の骨とも知れぬ低俗な女なんかのことを信じるのかよっていうね
0976名無しさん?垢版2023/06/12(月) 09:05:46.48ID:???
>>975
お前開示請求されるぞ

ジャニーズが今世間からそう見られてるんだよ
どこの馬の骨かわからない低俗な男たちってな
0977名無しさん?垢版2023/06/12(月) 09:46:40.43ID:???
まあ真実とは思ってないがこういうのデジタルタトゥーで残るから妄想が真実かのようになるのが怖い
0978名無しさん?垢版2023/06/12(月) 09:56:35.66ID:???
>>976
開示されると指摘しながら自分も同じワードで人を貶めるのやめな
0979名無しさん?垢版2023/06/12(月) 12:27:31.19ID:94INEhxp
証拠にこだわるコレコレがガセ認定しないということはそういう事
0980名無しさん?垢版2023/06/12(月) 12:30:45.74ID:???
暴露したブスが自慢したいだけって言ってたからほっとけ
0981名無しさん?垢版2023/06/12(月) 12:37:19.76ID:???
話変えよ〜
てくのり3弾楽しみ
地上波も放送してほしいな
あわよくばレギュラー化
0983名無しさん?垢版2023/06/12(月) 12:46:26.44ID:???
埋めてもここのage厨が建てるから意味ないと思うよ
0984名無しさん?垢版2023/06/12(月) 12:48:36.39ID:???
重複スレ立てて何がしたいんだか全くわからん
0986名無しさん?垢版2023/06/12(月) 15:38:19.14ID:???
67 ユーは名無しネ 2023/06/12(月) 14:47:46.19 ID:
コレコレは修羅場をくぐってきてるから裏取りしてないネタは流さない
0987名無しさん?垢版2023/06/12(月) 16:06:39.94ID:???
そのコレコレって人はどれくらい信用できるの?
なんでみんな証拠なしに信じるんだろ
0988名無しさん?垢版2023/06/12(月) 16:10:12.59ID:???
下誰だよ


福本大晴 佐野晶哉 小柴陸 
横野すみれ 山本望叶 南波陽向

が6人で食事会
0990名無しさん?垢版2023/06/12(月) 16:14:48.28ID:???
>>988
マジで新規なの?
みかな繋がってたの別の関ジュだから晶哉は関係ないよ
0995名無しさん?垢版2023/06/12(月) 16:26:14.59ID:???
こじけん次神演技選ばれて欲しい
晶哉は第1回で選ばれてるけどこじけんだけガチで一回も無いから見ててハラハラする
0996名無しさん?垢版2023/06/12(月) 16:29:44.65ID:???
ファンスレだけどフリー素材らしい
自由帳みたいなノリでいいのかな?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 70日 17時間 11分 15秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況