X



トップページラウンジ
1002コメント793KB

728関係荒らしまとめスレ4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/03/01(水) 09:03:47.93ID:???
728関連に張り付くワンパタ手口の粘着消え恋みっちーアンチのまとめスレです
通報準備や避難所や話し合いスレとしても利用可能

※※乗り込み荒らし禁止※※
※ここが都合が悪い荒らし本人が本スレや他スレにコピペで話題にしますが全て荒らしです
※話し合いの時は上げてID必須

前スレ
728関係荒らしまとめスレ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1662451417/
728関係荒らしまとめスレ2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1666473268/

728関係荒らしまとめスレ3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1672004346/
0052名無しさん?
垢版 |
2023/03/01(水) 22:36:49.68ID:???
133名無しさん?2022/06/05(日) 00:42:01.91ID:???
>>130
うんそれでええよ

140名無しさん?2022/06/05(日) 00:43:05.63ID:???
未確定情報に歓喜してアホみたいやん

142名無しさん?2022/06/05(日) 00:43:30.06ID:???
ええやんもう消え恋苦情ってことにしてさ
朝起きたらミサが発狂すんの楽しもう

154名無しさん?2022/06/05(日) 00:44:50.77ID:???
>>145
一緒やんか
どんだけ認めたくないねん
まじで脳ミソ石でできとるんか?

153名無しさん?2022/06/05(日) 00:44:47.06ID:???
https://twitter.com/03Katame/status/1442073498088660994

159名無しさん?2022/06/05(日) 00:46:25.81ID:???
>>153
消え恋撮影やな

161名無しさん?2022/06/05(日) 00:46:31.77ID:???
>>153
消え恋やん

162名無しさん?2022/06/05(日) 00:46:45.81ID:???
>>159
去年の9月だけどな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0053名無しさん?
垢版 |
2023/03/01(水) 22:43:30.07ID:???
コピペ荒し 728ざつ914

2 名無しさん? sage 2023/03/01(水) 22:16:00.59 ID:??? [0回目]
※※※※※※キチガイ荒らしが立てたスレです各種移動しましょう※※※※※※※



本スレ
★★★なにわ男子16★★★★
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1675768954/
なにわ男子専用実況★5
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1677082351/
大西畑ざつ1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676302495/

728チラ裏【愚痴その他】 ★3(なんあり)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676468649/
728チラ裏【愚痴その他】 ★3(荒らしへの愚痴)
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1676495133/

雑談専用
がち雑4
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1676643432/

ほのぼのしたい人
~なにわ男子~俺らの心の拠り所2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1677205756/
浪花ざつ2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676624884/
0054名無しさん?
垢版 |
2023/03/01(水) 22:44:58.12ID:???
コピペ荒し


4 名無しさん? sage 2023/03/01(水) 22:16:25.11 ID:??? [0回目]
??
>>900
次は絶対に立てないようにお願いします!

ざつの次スレ立てを控える理由
・1年で800を超えるpartスレで鯖負担掛けて全スレ立てがストップでスレストされかねない
・前は数時間で通し番号そのままでIDスレが立ったから過疎ったけどその時とは状況も全く違う
・本スレは試験的だったけどほぼ3日で平和に次スレが立った
・昔と違って個スレも実況も愚痴スレもある
・一番問題なのはもう荒らししかスレを回しておらず平和な時しか話せない
・荒らしが平日午前中と夜に好きなだけアンチ行為を書き殴るスレに成り下がった
0055名無しさん?
垢版 |
2023/03/01(水) 22:46:40.33ID:???
コピペ荒し



5 名無しさん? sage 2023/03/01(水) 22:16:42.55 ID:??? [0回目]
今のざつの現状を考えると次は立てないでください>>900

・ガセネタ不確定ネタ巻き散らし
・アンチ行為垂れ流し
・アンチのヲタへの愚痴垂れ流し
・一時間強でスレチ300レス回転
・ガセ情報しかない
・ルール無視しかいない
・誘導されると人が減るから大発狂
・りゅちぇの整形まで持ち出す
・大吾の茜の記事持ち出し
・演技仕事が決まると他担に擦り付けて中傷

半日で1スレ潰す荒らし
1001: 1001
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 51分 30秒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況