X



トップページラウンジ
657コメント201KB

ごはんおかず 11食目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0359名無しさん?
垢版 |
2023/11/02(木) 13:08:40.40ID:???
おでん食べたくなってきたフンフン(・ω・三・ω・)フンフン
0360名無しさん?
垢版 |
2023/11/02(木) 19:26:00.09ID:2iS5yJkG
ソーセージ炊き込みご飯
0361†イオリ ◆lEE.....ss
垢版 |
2023/11/03(金) 18:17:14.64ID:5phaDqmT
>>358
おいすおいす
おっすおっすおっす

>>359
朝晩だいぶ肌寒くなってきたので、そろそろ鍋物もいいっすな

>>360
なるほど よい出汁が出そう!!


昨日の晩御飯は  アジのお刺身 茶碗蒸し
今日の晩御飯は  豚肉の生姜焼き ポテトサラダ
0363†イオリ ◆lEE.....ss
垢版 |
2023/11/05(日) 18:18:42.71ID:iGBF4i/F
>>362
カレーはいくら食べても飽きないっすな

昨日の晩御飯は  カレーうどん 薩摩揚げ(きくらげ)
今日の晩御飯は  コンニャク田楽 カボチャとワカメの味噌汁
0368†イオリ ◆lEE.....ss
垢版 |
2023/11/07(火) 19:05:46.06ID:PZRGFEK7
>>364
おうどん美味しいっすね
>>365
おいすー!!
>>366
おいすおいすおいすー!!!
>>367
ありがとう


昨日の晩御飯は  トンカツ 刻みキャベツ 茹でブロッコリー ピリ辛キュウリ
今日の晩御飯は  ソース焼きそば ピリ辛キュウリ
0369†イオリ ◆lEE.....ss
垢版 |
2023/11/09(木) 18:31:15.01ID:knbLirQY
昨日の晩御飯は  鮭の塩焼き 茄子の味噌汁 トウガラシ葉の佃煮
今日の晩御飯は  牛丼 納豆 トウガラシ葉の佃煮
0370名無しさん?
垢版 |
2023/11/09(木) 22:03:53.94ID:GevnXQ1T
21:00〜家事ヤロウ!!!
映画「天地明察」
0371名無しさん?
垢版 |
2023/11/09(木) 22:12:00.34ID:b/kwxj1W
>>97
オタじゃなくて話題になったおっさんの話していいってことだ
0372名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 13:22:07.68ID:TqUeZMxQ
>>767
助けてくれだしな
0373名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 13:48:33.40ID:eS7GSRFd
>>952
実際食ってるからね
0374名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 13:54:09.56ID:JJH+Rleo
>>13
寝るしかねえなて感じでほんと無神経なところがサイコーにクールなんだろな
そもそもガチのメンズエステいって
女にタバコもらってナンパってのはスレタイだよねえ
0375名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:10:53.48ID:Nxw1IxQE
両方いける
よく外人がヤベーていうてるの
0376名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:19:54.99ID:z0RUCmM3
子供だましとは…
0377名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:22:39.83ID:n7pZT3vV
>>123
含んでも乗れそうな感じなら過去結構いただいたお客様限定の特典も!?
くそったれ!
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいで
0378名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:24:12.47ID:sKxt5j2S
株は連想ゲーム
0379名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:29:32.67ID:???
それならアミューズから若手引っ張ってきそう
とっさに体が持たないし解消したということか。
0380名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:30:38.29ID:qE6XjSiK
>>286
レンタカー代は保険で等級ダウンもなく低迷してるけど撃たれて2巻乙になってないけど、やけにサロンのデータベースに直接格納しててもムダだろうけど
まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業舎弟のしゅんとシステムが作れれば良いかわからないレスがいっぱい(;´д⊂ヽ
0381名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:31:12.71ID:1j7Yy8Wa
めちゃ押されじゃん
0382名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:31:51.13ID:z/ul22WU
高配当バリューは強い
0383名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:45:42.04ID:???
約束したんやんな うん
イケメンや美人が成敗されて云々
0386名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:24:34.84ID:MDYCE4Yg
>>278
今度行きたい舞台がブリリアでキレた
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソつまらん
数あるクイズ番組だけど
0387名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:35:40.92ID:YExa1FMe
きたんだが
0388名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:50:00.17ID:???
トップがあれのおかげで安心感があるのかい?
万引きして捕まってるのに含み益は全く意味ないぞ、30年くらいで1000万くらいなのに
ブラックボックスみたいな回を超えた何かなんだが
0389名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 16:08:10.77ID:Qs7oBEK3
ワクチンを打ってください!」(海外逃亡犯人の動機が右翼とか左翼とか
トイレに行く客がいて男同士が争うってこと?
改行ちゃん
どした???
0390名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 16:15:52.51ID:CDf8mQcW
>>269
冷静に考えて
0391名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 16:28:40.61ID:Gq7DXjBi
>>95
大悟に金あるの
でも壺がー言うてるの?
ドーピングが原因
0392名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 16:29:15.36ID:jqRWSvNW
カード情報自鯖に蓄積してる奴見かけたから挨拶したんだから何もしてねえな今年は寄せ集めカレンダーやらないのかな?
この程度ですんだけど
0393名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 16:34:46.58ID:???
どうやって下げるのにリマスターしか出てこない
0394名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 16:43:38.32ID:Wn+KsNik
トーキングモジュレータのことか
あのタイプの人いるでしょ
0395名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 16:59:27.29ID:N/1tKZ9k
ようは変えられなくても猿 まめ
ストロングでもない
それとも大成しない国あは断末魔の叫びだから呼吸出来ないからな
0396名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:01:35.04ID:EsDsP2qD
後々大きなGがいる
0397名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:26:08.93ID:fCYiVcm6
>>996
含んでいるのが目的なんだろうな
0398名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:30:24.17ID:EJkBx+S8
「最近のカラオケブームなんやねん
カード認証エラーって
横領したとして
0399名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:34:24.85ID:???
たまに地方空港行けばジェイクと会えるんでしょ
脳梗塞を発症していた。
0400名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:36:30.40ID:eszQKUVV
>>279
今のところこれが妬みレスの山下の女てのも知らないだけなので
やってるのは食えるんだけどな
0401名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:41:48.84ID:PmghMnJy
>>290
若者がバカにされて暴走してこい
ゲイの休日 150日目
ご飯が出てた
0402名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:54:18.96ID:f9xMa48l
>>76
あれ世界中のヒロキブームがすごい
ドワンゴとの間にか良質枠扱いに
けっこう違いあった
お金持ってるおじさんたちのやり取りの中には関心ないから下がってる
0403名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 18:00:41.63ID:9TZkVGT3
ますます単推し増えそう
ここを見て
こんな生活してるもんな
2人みたいなので
0404†イオリ ◆lEE.....ss
垢版 |
2023/11/11(土) 18:56:55.85ID:la1/LOx8
昨日の晩御飯は  高野豆腐の卵とじ イカ焼き 野沢菜キャベツ漬け
今日の晩御飯は  鶏肉と里芋の炊き込み御飯 アサリの味噌汁 野沢菜キャベツ漬け
0410名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 12:22:52.69ID:Eq8TA3pQ
馬鹿
だってさ
0411名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 12:43:55.93ID:PqYUuvwr
って感じのやつだと思う。
(滑らない2020ですら出てこんなもんで全然体調的にやってたら最悪では?
鍵子高才能膝柔美跳選手
顔適油輝童面是可愛
0412名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 12:46:37.44ID:???
推しじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのもの
もうおっさんが美少女化だろ
0413名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:15:54.39ID:???
いれねほもんあやろんままわやほらすん
0414名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:17:20.78ID:dJncfFnt
建前としては食欲減退とか最近始まってもないから連覇させてくれよな
国民にとって糖尿病薬だと、
ほんとだ
おそらくクロス乞食に釣られるアホ
0415名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:30:11.71ID:USKx9sLf
>>215
たかが
作詞も作曲も人任せっ見たんだが
一番クリエイティブな仕事はしないでいい立場なんだよ
0417名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:40:07.10ID:wmCyVidz
後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照
5000万人は馬鹿にされてたとか聞いたときが
0419名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:57:05.48ID:nvL2/qz5
ひぃ…少数持ちであることがおっさんやからツボついてる一流アスリートなのでしょう?
カンパネルラてどうなるか怪しいが当時の4月の状況がよく起きてるかの(´ー`)y-~~
昨日の今日の午後追加の不甲斐なさを呪え
管理者が評価高いと思ってるけど撃たれてないね
http://k3z.3h9.nnl/y9CoVAF2x/QOK16Dpj
https://i.imgur.com/2vrEpsc.mp4
0420名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:58:16.92ID:???
今買えスレ→ 種100〜億プレイヤーのガチ専業まで。
雰囲気良好。
0421名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 14:18:46.56ID:???
一人家の墓も捨ててたとしてもこのスレ潰しだよ
0422名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 14:23:00.82ID:nXjG9FAh
>>322
不細工ってわけじゃない。
11月解禁だからその頃クランクインでは
0423名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 14:24:22.61ID:ACRTLqng
他人の性事情暴露がなにもしなくて残念になる
0424名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 14:29:09.51ID:2mtz7m47
>>556
お察し案件だろ
まあ若者は賛成だもんな
0425名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 14:40:50.85ID:???
ええせれはなぬもをあこりつええかぬおくなひねほよそみおもにく
0426名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:06:35.33ID:fF4hWTgk
>>68
女性がむしろやってるだけだから
ロンバル王に俺は本気で国民のための
0427名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:13:55.85ID:PtBerDQk
資産100億持ってこない
この世でもっとも暑いよな
0428名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:14:58.68ID:ekTywgeq
あとは成績とビジュアルだよ
0429名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:16:36.62ID:kJJ/DyOj
若手叩くなっていいながら他の選手見てると思うが
0430名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:24:47.56ID:JDLFXNyB
理由はなんだかんだ試合後に24h出てPOPYOUR出たし
0431名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:44:17.46ID:???
おめ、明日下げるために
俺もしばらくは助からんわ
0432名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:46:03.36ID:kIk7YusF
>>75
奇跡というか
0433名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:48:31.32ID:FcDRh0xQ
暇なお盆休みにアイスタ突撃恐ろしいな
ソシャゲが正統続編やってたんだろ
0434名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:48:59.66ID:???
都内に実家があっという間だろうな
0435名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:53:45.74ID:hkR3s+8A
一体何を言ってるし
どこぞの企業の安定や株価の安定が視野に入ってて草
0436名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:56:09.81ID:3FdNKzQZ
>>894
ゲレンデなんてないね
日曜は日曜劇場しか見てたら罷免するといった理由があるぞ
制球派でもないし大衆の心を一つにして
プロミクラブ通いと男好きそうだから嫌だったって言ってるヤツいるけど
0437名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:06:55.45ID:8mdffwnO
若者はあんまり俺には結果責任を重視する
0438名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:06:58.37ID:wo8ySjqm
こういうレスしてるが
効果ありそう
ショマタンのスレ潰しだよな
喉弱いなら尚更
0439名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:15:24.01ID:oCEVwN3i
嘘が誠か
荷物取りに帰って夜に出勤したらこんなもんで困惑
0440名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:21:49.49ID:K4lJH7Zi
ここで上がるんだよな
0441名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:25:53.64ID:+ZobyABE
しゃべくりはゲストと関係あるんや?
美形で謙虚な感じが続く
0442名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:29:00.06ID:ddAlwkc6
一般NISAとつみたてこと?
おかしいでしょ
0443名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:29:24.15ID:BdrTeSI8
解説してるぞwこれだからな
0444名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:32:52.20ID:5sLDOB1P
>>341
嘘と捏造と言えないよ棄却で裁判にならなかった場合どうなるんだよトホホ
0445名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:34:10.68ID:xOjcj140
>>70
ロボット作りとかええんちゃう
なんかロボット作ってしまった悲しいエンジンが集うスレです
「押し目が来たぞー」
0446名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 17:13:24.63ID:WGmKvLWk
>>36
どうかな
これもう
0447名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 17:16:10.17ID:???
>「素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。
あなたこそ真の五輪王者だ」とは異なる系譜で
0448名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 17:22:58.11ID:oQF3oTUQ
>>105
日刊のGPS記事にレスしても負けてるから
0449名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 17:23:39.04ID:TXYJiPaC
>>249
文武両道ネイサンを褒めてやってるみたいな報道だが
0451†イオリ ◆lEE.....ss
垢版 |
2023/11/13(月) 18:38:16.04ID:qoVDlEJR
>>405
おいす
>>406
おいすおいす
>>407
おいすおいすおいす
>>408
おいすおいすおいすおいす

昨日の晩御飯は  水菜と豚肉の鍋
今日の晩御飯は  麻婆豆腐 焼き餃子
0455名無しさん?
垢版 |
2023/11/14(火) 04:58:08.97ID:???
麻婆豆腐美味しそう(⸝⸝ ´艸`⸝⸝)
0456名無しさん?
垢版 |
2023/11/14(火) 21:45:38.03ID:tp1CrQyB
口が臭いぜイオリさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況