X



トップページラウンジ
1002コメント202KB
【無能マン】SnowManアンチ★1066【話題なし】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/11/25(金) 00:31:15.35ID:???
<スノアンチ新規の人もゆっくりしていってね!>

※アンチやモメサはスルー乗り込み塵に構う人も塵
※女ネタ根拠の無い噂話情報垢ゴシップ禁止
※仕事含め情報垢禁止もし情報垢で無能の情報漏えいがあった場合は公式で確定してからにしてください
※事務所内外問わず他sage禁止
※他スレやSNSへの凸は厳禁
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※テンプレは>>20までにまとめてください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※age進行禁止
※皆で仲良くまったり話しましょう
※他スレ揉め事持ち込み禁止
※画像を貼るときは転載防止のために必ず文字かスタンプを入れてください。当スレ発の画像が塵の内紛で別スレに貼られています。

【スノ担禁止スノ担出禁】【フェミニスト・フェミニズムに関する話題やワード禁止】【K-POPオタ出禁・話題も禁止・国内のK-POP風コンテンツも同様】【ジャニ関係以外の他事務所のグループ過剰上げ禁止】【タキーズ(無能海老パクふぉゆ)がジャニーズと絡んでいない番組の実況禁止】

このスレは無能被害者の会です
このスレはなんやこれ歌舞伎ワールドツワーロングラン公演を願っています
スノ以外のタキニの話題に派生することもあります

スノに無関係な滝沢単独のアンチの方はこちらで思う存分どうぞ↓
滝沢秀明アンチスレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jan/1522937956/

■テンプレ本スレ
【滝沢ゴリ押し】SnowManアンチテンプレ1【無能】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1575819374/

※前スレ
【無能マン】SnowManアンチ★1064【暇】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1669178064/

【無能マン】SnowManアンチ★1065【暇】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1669273353/
0954名無しさん?
垢版 |
2022/11/25(金) 20:06:25.34ID:???
歌うまのジュニアつれてくればいいのに
と思ったがこの流れだと大東くんが来る
0955名無しさん?
垢版 |
2022/11/25(金) 20:06:30.53ID:???
1枚目の右上禿散らかしとるやないかい
0956名無しさん?
垢版 |
2022/11/25(金) 20:06:39.88ID:???
いつ見ても誰が誰やら覚えられない
0957名無しさん?
垢版 |
2022/11/25(金) 20:07:23.37ID:???
表紙やるのになんだその顔は!ヽ(゚Д゚)ノ
0958名無しさん?
垢版 |
2022/11/25(金) 20:07:24.40ID:???
>>941
ジャムおじ 自称イケメン
わからん ヒラメ バーター
松井? 誰やねん
0959名無しさん?
垢版 |
2022/11/25(金) 20:07:38.35ID:???
これが滝の置き土産ってここで話題になってたやつ?
0962名無しさん?
垢版 |
2022/11/25(金) 20:08:30.10ID:???
歌はゥォーたよりはマシだったかも
0963名無しさん?
垢版 |
2022/11/25(金) 20:08:32.53ID:???
うろおぼえ
じゃむおじ ?
お笑い ひらめ ジェシーバーター
? ジェシーお下がりの人
0964名無しさん?
垢版 |
2022/11/25(金) 20:08:43.74ID:???
微妙に歪んだりしてるんだよなーパク
0965名無しさん?
垢版 |
2022/11/25(金) 20:08:48.78ID:???
やっべーなクリエC時代こんなブスだったかな
0968名無しさん?
垢版 |
2022/11/25(金) 20:09:09.37ID:???
ハーフアップはこんなゴツい顔の奴がやったらだめだ
0969名無しさん?
垢版 |
2022/11/25(金) 20:10:04.42ID:???
SMAP先輩の曲をパクが若干外してて下手やなと思ってたら直後に福くんが別の曲だけど完璧に歌ってて公開処刑なってたの草だった
0970名無しさん?
垢版 |
2022/11/25(金) 20:10:14.23ID:???
ストとパク絡めるのやめて欲しい
無能専属バックになればいい
0971名無しさん?
垢版 |
2022/11/25(金) 20:10:15.38ID:???
下の写真もトラの前で白衣装で目立ちそうなのに入ってこないもんな
0972名無しさん?
垢版 |
2022/11/25(金) 20:10:17.35ID:???
>>968
一応かわいい顔担当じゃなかった?
自分でも顔と身長(180超え)が似合わないって言ってた
0975名無しさん?
垢版 |
2022/11/25(金) 20:11:02.57ID:???
福くんっていないいないばあ出てたとこの前初めて知った
0976名無しさん?
垢版 |
2022/11/25(金) 20:11:05.12ID:???
ストがドームやった時誰がバックにつくか選手権が始まったのか?
0979名無しさん?
垢版 |
2022/11/25(金) 20:11:52.62ID:???
知らん曲ふられた時の親方の知らん顔草
0980名無しさん?
垢版 |
2022/11/25(金) 20:12:05.22ID:???
侍ついてほしいしこの間のパーティーピーポー侍単独でやり直してほしい
0981名無しさん?
垢版 |
2022/11/25(金) 20:12:49.91ID:???
パクも劣化したのか影山もなんかブサいな
0982名無しさん?
垢版 |
2022/11/25(金) 20:13:08.74ID:???
ストコンのバックでJr踊ってるのあんま想像つかないけど生バンドで侍がつくのは見てみたい
0985名無しさん?
垢版 |
2022/11/25(金) 20:13:32.80ID:???
ジャニーズ先輩の歌も歌わないパクなんなの
0987名無しさん?
垢版 |
2022/11/25(金) 20:13:36.23ID:???
パクって時々ナルシストエピ出てくるからびっくりする
あの程度の顔で勘違いできるのすごい(褒めてない)
0989名無しさん?
垢版 |
2022/11/25(金) 20:13:47.18ID:???
パクの基他の人に行け行けって自分全く動かないの草
置物芸も無能譲りか
0990名無しさん?
垢版 |
2022/11/25(金) 20:13:56.00ID:???
ほんとパク使えないなびっくりだわ
0991名無しさん?
垢版 |
2022/11/25(金) 20:14:02.57ID:???
>>985
ドン引きなんだけど
なぜ知らない心くんに歌わせるんだ酷すぎる
0992名無しさん?
垢版 |
2022/11/25(金) 20:14:06.64ID:???
パクはマンズ2位さん専属Jr.ですから結構っす
ていうか松井動けやお前なんなんこんな奴いらん
0993名無しさん?
垢版 |
2022/11/25(金) 20:14:18.99ID:???
それって…(榊マリコ風)
もしかして無能の系譜
0996名無しさん?
垢版 |
2022/11/25(金) 20:14:32.87ID:???
ジャニメドレーなんもせずに終わったんだけどパク最悪じゃんなんで出てんだマジで
0999名無しさん?
垢版 |
2022/11/25(金) 20:14:51.37ID:???
>>986
マジレスするとハイは1月ジャニワがあるから無理
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 43分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。