X



トップページラウンジ
1002コメント199KB
森本慎太郎の待遇改善を願うスレ14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?垢版2022/10/02(日) 09:46:28.70ID:???
SixTONES 森本慎太郎のグループでの待遇改善を願うスレ
本スレでネガらないようにするため隔離されたスレです。熱くなりすぎないように。

★☆慎太郎担以外は立ち入り禁止☆★

※他メン、他メン担への過度な攻撃は禁止
※次スレは>>980辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※モリのご加護を

※関連スレ
【DASH】森本慎太郎スレPart9【SixTONES】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1657780707/

※前スレ
森本慎太郎の待遇改善を願うスレ13
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1664452111/
0953名無しさん?垢版2022/10/04(火) 21:36:36.64ID:???
粘着アンチの執着が異常すぎる
サジェスト汚染延々続けるとか
0954名無しさん?垢版2022/10/04(火) 21:39:17.43ID:???
人気ある人にはそういうアンチが付くから仕方ない事ではある
0955名無しさん?垢版2022/10/04(火) 21:40:19.46ID:???
ストが順調だから足引っ張りたい人はどんな捏造でもして邪魔しにくるんでしょう
0956名無しさん?垢版2022/10/04(火) 21:56:00.51ID:???
アンチは心底ストに売れてほしくないんだね
0957名無しさん?垢版2022/10/04(火) 22:15:29.31ID:???
サジェスト汚染してるのは匂わせやめてって書いてるジェシー担だと思うが
0959名無しさん?垢版2022/10/04(火) 22:17:22.66ID:???
こーちアンチとか?スノアンチとか?スレ伸びてるもんね
人気者は辛いね!
0961名無しさん?垢版2022/10/04(火) 22:26:29.24ID:???
実際人気あるからそういうのが付くんだよ
スレ伸びてるのは知らんが捏造落とし込みされるのはそう
0962名無しさん?垢版2022/10/04(火) 22:37:14.35ID:???
円盤売上げ前作超えて良かったよね
慎太郎はcassette tapeみたいな曲合うと思う
0963名無しさん?垢版2022/10/04(火) 23:27:03.87ID:???
ユル婆戻ってきてるから皆騙されないでね
0968名無しさん?垢版2022/10/05(水) 00:39:11.87ID:???
@京本大我の問題もそうだけど、森本慎太郎のGood Luckでのパートの少なさに対してマジ驚いた。ひどいね、おかしいよね。いい音楽を作りたいうんぬん言って、何もかもこれを理由にして、ファンの気持ちの踏み躙ることをできる。それがSONYの作るSixTONESだよ。
#SixTONES_GoodLuck
#SixTONES_ふたり

@スト担はSONYの株を上げすぎるんじゃねーの?人気の差で歌詞の分配が違うならまだ納得できるが、音楽重視視するというSixTONESは同じボーカルなのに、なぜ京本とジェシーのパートの多さはこんなに違うの?勝手に理解者づらしてる人は自担はあんなに歌の仕事をこなさない人間だって言ってるの?
0969名無しさん?垢版2022/10/05(水) 00:43:01.58ID:???
@SixTONES/ふたり
オンエアはいいんだけどさ…
もりと、こちパート無さすぎない?
慎太郎がその方が良くなるならって
言ってるYouTubeあったけど、ちゃんと慎太郎の声欲してる人いるよ?こちだってめっちゃ努力して、すごいうまくなってるのもわかりすぎるし(誰)まぁそーゆーこと #SixTONES_ふたり

@前から言われてるけどジェシーの歌割りの多さなんとかならないのか??
今回のふたりも結構な多さで森本慎太郎が少な過ぎて偏り過ぎてる

@GoodLuckの曲の雰囲気に慎太郎のキャラメルボイスは合うと思うねんけどなぁ。
まじで誰が歌割り決めてんの???
0970名無しさん?垢版2022/10/05(水) 01:12:21.22ID:???
それを見た人がどう思うかを全く考えてないのが本当に頭悪い
0971名無しさん?垢版2022/10/05(水) 01:14:06.43ID:???
それ見られたらスト担て偉そうだし何様なんだと思われるだけなのにな本気で理解してなさそう
0972名無しさん?垢版2022/10/05(水) 01:16:31.07ID:???
踏み躙ってるのはお前だし誰が歌割決めてんの?はお前が誰だよだわwww単なる一般人が何言ってんだって爆笑してしまう
0973名無しさん?垢版2022/10/05(水) 01:18:36.46ID:???
自分から自分は馬鹿ですって宣伝して回るのやめてほしいわ本当に恥ずかしい人たち
0974名無しさん?垢版2022/10/05(水) 01:27:01.67ID:???
自分から公式に誹謗中傷の足跡を残す馬鹿たち
0975名無しさん?垢版2022/10/05(水) 01:32:37.98ID:???
正義のつもりの馬鹿はどこにでもいるけど本当に「ストの歌割」とかいう自分と無関係な話にそこまで必死になりたいのかちょっと落ち着いて考えてみたらいいのに
0976名無しさん?垢版2022/10/05(水) 02:23:51.04ID:???
@リピ。。きょもの主演ドラマなのに、、と悶々としてしまう歌割りでした。。1番いいとこなぜきょもじゃないねん。。。は?は?は?
#SixTONES_ふたり

@ソニーさん逆張りやめてもらってもいいですか?今まで通り主演メンバーが一番目立つ歌割りにしないの意味わからないし、何もエモくないです。サプライズとか何もいらないので、せっかくの推し主演ドラマの主題歌に水を差さないでください。
#SixTONES_ふたり

@仕方ない部分もあるしゴリ押しするつもりはないけど、せめてもう少し…結局歌割りがないとカメラにも抜かれないからなぁ😭
もしくはふたり、の方でたくさんあったらまだ、、
そして私も同担さんの不満結構爆発してるの今知った😢

@ふたり、京本主演なのに華があるパートほとんどジェシーだけど歌割りどうなってんだ?
ここまで還元が無いのはじめてだからびっくりしてる~笑 パフォーマンスみたら変わるだろうからmvに期待します
0977名無しさん?垢版2022/10/05(水) 02:24:10.17ID:???
@ふたり聴いたけどすごくいい曲
だけど欲を言うなら、主演の大我くんの歌割りが、、、
今回は主演だから歌割りも多いって思ってたし、落ちサビとかもって期待してしまってたから
フルを聴かないと分からないけど今のところすごく好きな曲にはなりそうだけど、心が苦しい、、、

@Good Luck 可愛くて曲調も好きだけどちゃんと慎太郎ソロパあるかな
わたしのとき2番で期待したら思ったよりなくて今回もソロパ続いたのにハモリになってあれ?って思ってしまった💧今度は2番に期待していい?
もちろんSixTONESグループの曲だけどキャラメルボイスソロでも聴かせて🥺

@新曲「Good Luck!」京ジェ+樹+その他でしたね。
いい加減にしてほしい。
2番にソロパあってもテレビ放送では映りませんね。
偏り酷すぎませんか?
#SixTONESANN

@SixTONESメンバー内の歌割りの格差について疑問に思わない?
このままパート少ないメンバーは我慢しなきゃいけない?
適材適所って言ってる人もいるけど、パート少ないメンバーは歌ってないことがふさわしい?
シングルに限らず歌割りに格差ありすぎる。
0978名無しさん?垢版2022/10/05(水) 02:25:17.53ID:???
自分からストは格差売りしてる馬鹿グループですって宣伝して回ってるような歌割りのやめてほしいわ本当に恥ずかしいグループ
0979名無しさん?垢版2022/10/05(水) 02:29:25.63ID:???
@ここまで来ると我慢してた森本担も爆発するの無理ないと思う。
正直ガッカリ通り越した。理解が出来ない。何でこんなに。
慎太郎くんの歌唱力に問題がある訳でもないのになんで?
歌の雰囲気に合わないわけないよね。
別に他のメンツの歌割り減らせとかメインボーカルがとか言うつもりは全くない

@前回ショートバージョンは慎太郎少なかったから2番になったら増えるのかなって思ってたらTikTokで2番になっても増えてないっていう動画見てから、今回の曲の雰囲気好きだけど“推し”として見てる以上気になるよなぁ。慎太郎本人は歌割りについて特に思ってないかもしれないけど、モヤモヤする。スルー。

@6つの音でSixTONESなのでは?私は慎太郎の歌がメンボ以外の4人より劣っているなんて感じたことない。別に慎太郎が他メンに歌割りを譲っているとも思えない。歌割り少ない組の担当、本当にいつも大変だよね…辛いよね…
0980名無しさん?垢版2022/10/05(水) 02:30:06.50ID:???
>>978
自分の言葉もなくて人のコメントパクって改変するかコピペするしか出来ない馬鹿がアンチ行為働くなよ情けない
0981名無しさん?垢版2022/10/05(水) 02:31:41.77ID:???
自分は馬鹿ですって自己紹介乙だね
側から見たらメンバーやグループは被害者でオタクが害悪なだけだよそれ
0982名無しさん?垢版2022/10/05(水) 02:32:35.64ID:???
アンチはしたいけど自分の言葉で言えないから人の真似とオウム返しのストアンチ何年やってんのかねこいつ
0983名無しさん?垢版2022/10/05(水) 02:51:40.04ID:???
@2番や未解禁のもう1曲には歌割りあるかもしれないけど、今までもそうやって期待して結局ソロパートなくて落ち込んできた。7枚目が歌割り少なくてがっかりしたばっかりなのに、こんな短期間でまた悲しい気持ちにならなきゃいけないのが辛い

@@SixTONES_SME 「ふたり」は京本大我主演ドラマの主題歌で合ってるよね?ジェシーのドラマの方じゃないよね?歌割りはちゃんと考えたの?

@good luck!も大我くんメインって言えるほど歌ってないと思う…。結局両方ともジェシーメインに聞こえる。
メインボーカルなんだけど歌割りが少ないのはいつもの事…。
0984名無しさん?垢版2022/10/05(水) 02:51:59.17ID:???
@案の定ジェシーくんの声が!しか言われてないんだし本人達もファンの声聞いてくれ
SONY平等に歌割り分けようとしてくれてるんだし
友達の森本担の子なんか本人がいいって言っても私は悲しいって言ってるのに可哀想でしょこんなの

@歌割りが少ないことよりもTVとかで映らないことの方がきちぃし、その少ないパートで抜かれないと😮‍💨ってなる…けどまあちょっとため息くらいはつかせてほしい…

@新曲聴いたけど歌割りモヤるな~~~主題歌ですよね

@SONYのジェシー主役ほくじゅり重視が鮮明でドンドン歌割り減らされるきょも、髙地は以前より増えてる感じなのにドラマやバラで知名度上げてるのに慎太郎は減ってる感しかない
これでストがより人気になったりファンが納得するパフォになってるならば荒れない
実際つべの再生回数は明らかに落ちてるし内部抗争激化して荒れに荒れてるのはどう考えても運営の失策
オタクの気持ち全然分かっていないしストの良さも全然引き出せてない
0985名無しさん?垢版2022/10/05(水) 02:53:46.12ID:???
一生懸命コピペ乙
恥ずかしいスト担晒してるストアンチでしかないなこれ
0986名無しさん?垢版2022/10/05(水) 02:54:43.92ID:???
バカみたいに歌ってカメラ独占してるジェシーの歌割りをきょもしんに分けるだけで不満なくなるだろうに
0988名無しさん?垢版2022/10/05(水) 02:55:24.88ID:???
これだけ不満が出ててストは順調ストに内紛ないはもはやギャグ
0990名無しさん?垢版2022/10/05(水) 02:56:08.38ID:???
順調だからねえ
残念だねアンチしないでね迷惑だから
0993名無しさん?垢版2022/10/05(水) 02:56:52.50ID:???
人のコメントパクるしかできないアンチ自分で書いたら稚拙すぎて草
0999名無しさん?垢版2022/10/05(水) 02:59:40.10ID:???
公式凸ってるようなのは一度自分の行動見返してみなよ後で恥ずかしくなるような事するもんじゃないからね
1000名無しさん?垢版2022/10/05(水) 03:00:21.70ID:???
そんな不満書き込んでるアンチよりいい曲だと思ってる人の方が遥かに多いですし
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 17時間 13分 53秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況