X



トップページラウンジ
1002コメント211KB
【SnowMan】阿部亮平アンチスレ★53【ジャニ界のナダル】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?2022/09/23(金) 08:07:50.64ID:???
・徘徊する点PPP
・ガングロ脂テカテカ鼻曲がり禿げかけナダル顔のくせにあざとい()売り
・ヲタが腐女子だらけで気持ち悪い
・人気の目黒に擦り寄りめめあべ売り
・性悪なのに優しい・爽やかキャラをゴリ押して周囲に気を遣わせる
・解釈違いの必死のカメラアピで振り遅れ&一人だけ浮いてる
・プラベで仲の良いメンバーがいない

※ナダ担・目ナダ厨・ナダ目厨立入禁止(スルー推奨)
※担決め禁止(スルー推奨)
※BL垢晒しマンはスルー必須
※次スレは>>960 - >>980 あたりで

前スレ
【SnowMan】阿部亮平アンチスレ★52【ジャニ界のナダル】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1662875289/

【SnowMan】阿部亮平アンチスレ★49【ジャニ界のナダル】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1661051123/
0953名無しさん?2022/10/21(金) 23:56:31.25ID:???
クラゲまじでいらね
ガッチガチに踊って欲しい曲だったのに最悪
去年の箱といい全くセンスないのにこれからも毎回ライブの構成に口挟んでくるのかと思うと本当にうんざり
0954名無しさん?2022/10/22(土) 00:30:21.13ID:???
演出またマイナス意見あると分かったらメンバーと話し合って決めたアピール始めるのダサすぎて草
0955名無しさん?2022/10/22(土) 16:11:47.22ID:???
プラス意見は自分の功績
マイナス意見は連帯責任
0956名無しさん?2022/10/25(火) 07:55:04.50ID:???
ティファニー1人だけ似合ってなさすぎて見てて恥ずかしいww
0957名無しさん?2022/10/25(火) 08:31:29.34ID:???
シャツインになるとわかりやすいけどヒョロだけでスタイルはよくないね
この人だけ凄い貧相
0958名無しさん?2022/10/25(火) 08:33:19.39ID:???
セブンネットのやつの方が似合ってたよ
0959名無しさん?2022/10/25(火) 19:45:31.56ID:???
目伏せたときがパンサー尾形すぎる
0960名無しさん?2022/10/25(火) 20:33:55.05ID:???
似てない
パンサー尾形はキャラがあれなだけで普通にイケメン
0961名無しさん?2022/10/25(火) 21:43:04.81ID:???
ごめん他sageはしたくないけどイケメンではないよ
0962名無しさん?2022/10/25(火) 21:44:23.56ID:???
ブログでひょこっから始めるのいつまでやるんだろ
アラサー男性のぶりっこまじできつい
めっちゃキメ顔してるけどただのティファニー付けたナダル
0963名無しさん?2022/10/25(火) 21:52:14.14ID:???
ナダくらいの年の頃の尾形めちゃくちゃ格好良いよね
0964名無しさん?2022/10/26(水) 12:34:08.38ID:???
自撮りヴァサかと思った
0966名無しさん?2022/10/26(水) 12:40:27.38ID:???
「ドキッとしてくれたらうれしいな…💓」

違う意味でドキッとしたわ
0967名無しさん?2022/10/29(土) 18:42:28.15ID:???
@【スノラボ 新潟 10/29昼】
着替え分け後半 実は背高い4人組

阿「やっぱりめめのドラマの話聞きたいよ…」
阿「(silent4話)…辛かった…」
阿「月のみ⤵︎ ち⤴︎︎かけ⤵︎ の話も」
岩「七五三掛みたいwww」
全『月の七五三掛www』
ラ「デビューおめでとう!」
阿「道枝と同じイントネーション?」

他のメンバーがするドラマの話題の出し方や感想と違ってネットリ狙いすぎててキモいナダちゃん岩本話題変えグッジョブ
0968名無しさん?2022/10/29(土) 18:44:14.64ID:???
ナダルは目黒の話しないでほしい
0969名無しさん?2022/10/29(土) 19:24:31.90ID:???
聞きたいよ...
...辛かった...

キツい
0970名無しさん?2022/10/29(土) 21:27:54.74ID:???
今日入ってたけどネットリわかるww
0971名無しさん?2022/10/30(日) 03:20:29.55ID:???
高身長で色黒でナダル系の見た目なことを一番気にしてるのナダ担で笑う

@阿部くんって身長が低くて色が白くてみたいな可愛い系の見た目ではないのに、それでも動きの線だったり仕草だったり表情だったり阿部ちゃんの生み出すものが全部可愛くて、いい意味で中性的になるの本当に武器すぎて強い。Tiffanyの動画とかまさにそう。美

@ジェンダーレスなスタイリングを阿部ちゃんにはたくさんしてほしいし見せてほしい
「小柄」とか「色白」とかっていう従来の概念というか、性別の印象を中間に寄せる要素がなくてもジェンダーレスなスタイリングや表現が出来る逸材だと思ってる
0972名無しさん?2022/10/30(日) 07:55:44.56ID:???
阿部をかわいいとかジェンダーレスだと感じたことが全くないのでもはや文章に恐怖を感じるわ
0973名無しさん?2022/10/30(日) 08:59:22.46ID:???
同じく
ナダ担の言ってること何一つ理解できないから焦点の合わない目で一点を見つめてぶつぶつ意味不明なことを呟いてる人に遭遇したような恐怖を感じる
0974名無しさん?2022/10/30(日) 09:26:15.61ID:???
狙いすぎててキショいの分かりすぎて草
0976名無しさん?2022/10/30(日) 11:06:51.84ID:???
金曜の少クラ見てて思ったけど来年の歌舞伎は舞二つに分けて
岩本佐久間の演目と目黒渡辺阿部の演目とあるかもね
同じじゃつまんないもんね
0977名無しさん?2022/10/30(日) 11:09:48.09ID:???
もう舞はなくなったでしょおばあちゃん
0978名無しさん?2022/10/30(日) 14:14:28.41ID:???
なぜナダルをジェンダーレスにしたがるのか分からん
0979名無しさん?2022/10/30(日) 14:55:37.31ID:???
ラウールがそれをコンセプトにモデル業やってることもあるからナダちゃんはお呼びじゃないでしょ
0981名無しさん?2022/10/30(日) 15:48:26.85ID:???
ナダめめなべならなべ女形でよくね
目黒女形ならラウ立役かな
0982名無しさん?2022/10/30(日) 15:49:39.88ID:???
渡辺目黒女形でナダル男形のハーレムなら見てやらんこともない
0983名無しさん?2022/10/30(日) 15:50:47.38ID:???
翔子ちゃん可愛かったもんな
0984名無しさん?2022/10/30(日) 15:52:35.10ID:???
そこ二人と絡むとどっちにしろナダ腐がうるさいから遠慮します
0985名無しさん?2022/10/30(日) 16:30:21.78ID:???
目黒が女形とか絶対なさそうで草
0987名無しさん?2022/10/30(日) 17:57:44.15ID:???
ジェンダーレスを色白とか小柄だと思ってる時点で何もわかってなくて草
0988名無しさん?2022/10/30(日) 18:21:26.56ID:???
生でぃちどのワンナイ聞いてここのスレを思い出してしまったわ…
0989名無しさん?2022/10/31(月) 14:13:38.37ID:???
@Movin’upみたいな激しくワイルドな曲やTGみたいなド直球なセクシーソングこそ阿部くんのフェミニンな妖艶さが異彩を放って、それが加味されることで全体にぐっと彩りと奥行きが出て、それがめめのいう「安定感」にも繋がる感じがして…あーやっぱ阿部くん好きだわ一生推すわ😭

?????????????????????
0990名無しさん?2022/10/31(月) 16:17:37.87ID:???
@めめがあべちゃんの腰触るのって守りたいっていう気持ちが出ちゃうのかな…?
他のメンバーにするの見ないし、あべちゃんがめめ以外にされてるのも見ない
あまりに自然にしてるめめあべを見てるといつもしてるの?って思っちゃうよね🖤💚
0991名無しさん?2022/10/31(月) 16:31:51.87ID:???
目黒と他メンが一切スキンシップないかのようになってて草
さすが腐ィルター
0993名無しさん?2022/10/31(月) 17:04:11.20ID:???
>>985
事務所がそういう売りは認めないだろうね
0995名無しさん?2022/10/31(月) 17:20:22.36ID:???
目ナダ厨あまりにも現実見えてなさすぎて可哀想になる…
0996名無しさん?2022/10/31(月) 17:41:48.66ID:???
腰触ってんのが嬉しいなら素直に喜んどきゃいいのに何で他メンにはしないよね!ナダちゃんが特別!ってなるのかな
ナダしか見てないから目黒の他メンとの関わり方なんて知らないんだろうに
0997名無しさん?2022/10/31(月) 17:43:52.95ID:???
めめこじ厨ここで爪研ぐな
0999名無しさん?2022/10/31(月) 18:02:29.78ID:???
目ナダ厨的には目黒がスキンシップ取るのはナダだけでめめこじ厨が嫉妬してるって理論なの?w
誰にでもやってるイメージなんだが
1000名無しさん?2022/10/31(月) 18:05:11.18ID:???
とりあえずめめこじ厨と言っとけば論破できると思ってる目ナダ厨乙
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 9時間 57分 21秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況