X



トップページラウンジ
826コメント347KB

(∵)ニヘモノ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 12:19:45.82ID:h7ek4+vT
(∵)ニヘモノ!ニヘモノ!
0012名無しさん?
垢版 |
2022/10/14(金) 12:08:42.34ID:T9vuLlHD
32 名無しさん? 2022/10/11(火) 13:33:55.75 ID:HtJ6MBgd
896 恋する名無しさん [sage] 2022/10/06(木) 23:02:24.67 ID:XKup8mVy0
75 祝!WLC君か?完敗ババア=ネカマ=男とスレ立て自白
       //                 __ -/^ ̄ " ̄  ̄`> 、
     //            ィ'"      ヽ、        `ヽ、
     //          /    / /    ヾミx、      \
    //         /     / ! j     ハ  \      ヽ
    //         /      / l  l l      l          ヘ
    //           /     /  {  { {          ヽ  Y     ヘ
   //        /     /    l λ    l  }  _゙,  l      i
    ;'        /     /    ト、! ゙、   } l'"「 ト、 「 } l      ト }
   !l           i l    l {   斗‐弋 \  l /l/ jノ )ハj\}    l!)j
  j !        j j    !  /∧{   \   j/   r‐__二ィ, }   ハ}l
  l l           l /l    ゙、 ゝl   _二_ \ /    '"⌒``ミj /  / ノ !
  l l        l l }      ト{ ーァ"⌒`        ;:;:;:;:;//  / l l
  l l           l l j {      λ 7゙         j     _ノ__ /l  l l
   !l         l ! ∧ ト、 λ \;:;:;:;:;:;:          彡イl !   l
  λ          乂 `トl \ \ ミニ=   ー< ⌒7"     ノ ! l    l
   ヾ、          j  / `ト ゝ\        `ー'゙    /! { l l     l
     \        / /    ∧  l`ー- __       イ  l !  l     λ
               /    _/_i  l   /L__"''ー‐'" _{ハ ! l   {  __∧ 小山ひな子チャンのAA
0013名無しさん?
垢版 |
2022/10/24(月) 13:39:48.04ID:DiCsabXK
成り済まし
0014名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 08:07:38.36ID:sCAN/r2i
成り済まし
0015名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 14:36:52.21ID:WmyNsnHr
成り済まし
0016名無しさん?
垢版 |
2022/10/28(金) 17:58:50.19ID:JVFwFwA7
成り済まし
0017名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 17:37:27.64ID:xKB8mejZ
成り済ましするために情報収集してる
9月に子供できましたまだ自覚ありませんひな子
0018名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 17:38:26.75ID:???
もっとイラつかせて5ちゃんねるに流産させられたにしないと
0019名無しさん?
垢版 |
2022/11/01(火) 11:06:47.36ID:WIFTmnL9
もっともっとイラつかせないといつまでも5ちゃんねる遊び
0020名無しさん?
垢版 |
2022/11/22(火) 14:23:55.60ID:Pfj0drRB
6月か子供の誕生日は
0032名無しさん?
垢版 |
2023/04/23(日) 10:48:53.24ID:???
>>31

"I'll be honest, he kind of looked pissed off that I got it first, but he really complemented me”
0033名無しさん?
垢版 |
2023/04/26(水) 23:56:20.10ID:???
アメリカ人の友人に聞いた
1、2年前のインスタグラムライブで、アリサ・リューがイリア・マリニンと友達かと聞かれて「同性愛嫌悪者とは友達じゃない」とだけ答えた。
2年前にもマリニンは、TikTokで「禁止されるまで人種差別的なジョークを言う」と「冗談」を言っていました。

tiktokでやらかしてたんだね既に
0034名無しさん?
垢版 |
2023/04/29(土) 21:45:09.38ID:???
☆【画像】13747
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1682763665/
より

529 名無し草 sage 2023/04/29(土) 20:00:12.35
わいはつべで自分の家が流された付近の映像
たまに見返してるぞ

597 名無し草 sage 2023/04/29(土) 20:03:18.31
>>529
ざまぁw
素敵な映像が撮られて良かったね
一生見続ける素敵な映像が出来ておめでとう
0035名無しさん?
垢版 |
2023/04/29(土) 22:06:43.10ID:???
☆【画像】13747
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1682763665/
羽生のファンスレより

529 名無し草 sage 2023/04/29(土) 20:00:12.35
わいはつべで自分の家が流された付近の映像
たまに見返してるぞ

597 名無し草 sage 2023/04/29(土) 20:03:18.31
>>529
ざまぁw
素敵な映像が撮られて良かったね
一生見続ける素敵な映像が出来ておめでとう


震災津波で家を流された羽生ファンの人にざまあという羽生アンチについて
同じアンチの人どう思いますかご意見を教えてください
0037名無しさん?
垢版 |
2023/05/01(月) 19:22:20.06ID:???
926 名無し草 sage 2023/05/01(月) 18:54:33.81
明日たのしみだな

115 名無し草 sage 2023/05/01(月) 18:47:36.97
明日の一面はかなだいがジャックかしら?
視聴人数も比較しましょう

109 名無し草 sage 2023/05/01(月) 18:46:42.16
会見ライブ視聴人数はヅラとの比較たのしみよ


124 名無し草 sage 2023/05/01(月) 18:49:16.54
ライブ同接数はごまかせない
会見ライブ何人行くか楽しみね

参考
ヅラのシェアプラ 10万


130 名無し草 sage 2023/05/01(月) 18:50:16.26
こりゃ高橋東京ドームくるね

かなだい会見ライブ

同接続数 楽しみだな!


ヅラのシェアプラクティスが10万やっと
0038名無しさん?
垢版 |
2023/05/01(月) 20:59:05.21ID:???
250 名無し草 sage 2023/05/01(月) 19:39:15.89
高橋来月何かするみたいよ
羽生にぶつけてくるねえw
0040名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 18:53:57.85ID:???
983 名無し草 sage 2023/05/02(火) 17:24:26.43
331 名無し草 sage 2023/05/02(火) 17:21:08.38
かなだいインライはヅラ部屋と時間が被る

視聴人数どうなるかな?
引退ブーストあるし、楽しみね

一応ヅラのシェアプラは無料なのに10万人がやっと


羽生結弦さん公開練習をライブ配信 貴重な映像に10万人が熱視線
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2022/08/10/kiji/20220810s00079000390000c.html

337 名無し草 sage 2023/05/02(火) 17:22:22.09
かなだいなら15万くらい行きそう
0042名無しさん?
垢版 |
2023/05/03(水) 07:58:24.00ID:???
https://twitter.com/JunieN16/status/1653335507873726466?s=19

しかもスケ連はミーティング中で、彼の話聞いて挨拶受けただけで、ミーティング止めなかったと聞きましたよ。荒川さんだけが外まで送ってくれたとか。なんという態度の違い。さすがせい○ちゃんのご寵愛を受けてた人だけある。本当気分悪い。絶対ビタ一文遣わないから。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0043名無しさん?
垢版 |
2023/05/03(水) 09:32:33.67ID:???
79 名無し草 sage 2023/05/03(水) 09:25:23.16
北京でも羽生オタが●害予告出したとデマ書いたニッカン
プロ転向会見前に「引退」とフライング記事出したニッカン
それ以前ももの凄い羽生サゲ羽生オタサゲしたニッカン
そのニッカンだけが高橋一面かー
0044名無しさん?
垢版 |
2023/05/03(水) 17:43:29.83ID:???
554 名無し草 sage 2023/05/03(水) 16:52:11.09
カモの羽生ファンのおかげで海外取材費出たんで海外選手の独占インタ取れました!とかやってた老舗フィギュア専門誌
羽生ファンがもっと羽生の扱いがいい新興雑誌を好んで買うようになったら羽生ばっかり載ってる雑誌を買う羽生ファンは悪いファンって叩かれたなあ
自分の好きな選手の独占インタ載ってても羽生が表紙だから買わなーいとかやってたスケオタにはなんも言わなかったのに
0045名無しさん?
垢版 |
2023/05/03(水) 17:44:13.47ID:???
>>44

589 名無し草 sage 2023/05/03(水) 17:03:00.47
>>554
アンケートの項目から羽生だけ抜いたりファイナル2連覇をペラペラの別冊に追いやって本誌ではあの人の一回目の引退大特集したりいじめみたいだったよね
0046名無しさん?
垢版 |
2023/05/04(木) 08:31:22.99ID:???
95 名無し草 sage 2023/05/04(木) 01:27:18.31
高橋は舞台にも出たいし大きな箱じゃなくてみんなが見やすい箱でショーもやりたいって言ってたし
地元岡山で初のアイスショーをやりたいって言ってたし
アイスショーをやったことない地域でもやりたいって言ってたし
芸能界の仕事もしたいって言ってた
羽生とは志の高さが違うから羽生は活躍できずにすぐプロ引退しそう
0047名無しさん?
垢版 |
2023/05/10(水) 20:00:42.52ID:???
なんか愛蔵版のMIKIKO先生のインタビュー読んだら「いつか終わる夢」の中で
巨大化した自分のシルエットになって羽生が飲み込まれそうなマッピングのことも語られていて みんなが作りあげるイメージとか期待とかそういうものと本当にリアルな羽生との葛藤みたいなことがあの映像そうだったんだなと伝わってきた
0049名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 05:30:07.28ID:???
263 名無し草 sage 2023/05/13(土) 00:57:26.73
>>137
自爆って一見暴れていない時も実はしつこくPCを眺めていて高橋ageや友野ageをする機会をうかがって書き込むことがあるからな
0050名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 13:05:42.36ID:???
89 名無し草 sage 2023/05/14(日) 12:21:32.12 ID:S9//mHcH
あ、ごめん別に金じゃなくても4大会連続出場かつメダル獲ったら充分すぎる実績だと思う今までいないよね
今の男子フィギュア界見てるとミラノ金は85%くらいはあると思うよ
0051名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 10:21:27.74ID:???
調べたらタンタンの母ちゃんは佳佳といって、四川青川ってところで保護された野生パンダ
秦嶺山脈の外れだから秦嶺パンダかもね
ちなみに38歳まで生きてた最長寿パンダさん
http://pic.people.com.cn/NMediaFile/2016/1017/MAIN201610170815000011300862073.jpg
https://www.mx.dk/diashow/7596/7596-uBNOHxdiMFSUMxkVRBFjbw.jpg
http://p3.ifengimg.com/a/2016_43/4cfed8143c0985c_size106_w400_h266.jpg
0053名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 16:38:04.09ID:???
313 名無し草 sage 2023/05/15(月) 16:01:38.75
高橋は来年からプロとして本格始動するから氷艶もアリーナツアーありそうだなぁ
そうなったら織田・刑事・ランビ(場合によっては無良も)が取られちゃうから
羽生座長ショーに出る男子にある程度の戦歴がある男子はいなくなるかも
かなりピンチ
0054名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 23:52:46.36ID:???
679 名無し草 sage 2023/05/16(火) 22:31:21.16
これいつの?

大ちゃん凄い絶対無理ってずっと話してた流れでネイサンコリヤダはにゅうさんは?って聞かれて
その3人はレベルは違えど競技の目指す方向性が同じだからまだ目指せるって答えただけだよ
下げ発言じゃない
0055名無しさん?
垢版 |
2023/05/17(水) 08:13:59.66ID:???
571 名無し草 sage 2023/05/17(水) 02:27:02.77
阿修羅好きは歌詞も24の意味もわかってない
動画違法転載推薦派
中国age
中国の人気が大事だと必死
反論されるとすぐに「自爆がー」「アンチがー」
0060名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 20:42:50.55ID:???
932 名無し草 sage 2023/05/21(日) 20:41:18.37
>>930
両足着氷にGOE+4.14がつくネイサンにどう勝てとw
0061名無しさん?
垢版 |
2023/05/23(火) 21:54:14.03ID:???
真凜もしょーママンの工作年季には勝てないよ

90 : 自治スレでローカルルール・板分割について議論中[] 投稿日:2007/12/07(金) 12:29:00 ID:mAMR5JkpO
>>88
羽生にも同じこと言えよ。
今は足が長くてジャンプやバールマンが上手いが
将来はわからんよw
でも、宇野君は本物だと思う。
ようつべの動画見たけど、とても芸術的だった。
あと数年でスラリ足長の万能選手になるだろう

319 : 氷上の名無しさん[] 投稿日:2008/01/10(木) 18:16:11 ID:EUMAlj/Y0
宇野くん、東海行ったらカン様や梅田君みたいな文武両道スケーターの仲間入りだね。
でも、個人的には世界トップレベルの選手になってほしい。
お金持ちの子だから、レベルの低い公立には通わせたくないのかも。
お父さんが国際的な企業の社長、美人ママ、かわいい弟という素敵な家族だから
きっとしょうまくんも聡明な、芸術的なスケーターになるだろうね。

321 : 氷上の名無しさん[] 投稿日:2008/01/10(木) 18:36:24 ID:EUMAlj/Y0
羽生、日野ってかわいそうだね。
今のところノービスAの2トップだけど、なにもかも恵まれてない。
羽生は無名のコーチ、練習場所はアゴ川のせいで潰れかけている田舎仙台のリンク
それに加えてセンスのない衣装と髪型。
本人の才能だってそんなにあるわけじゃないし。ちょっと体が柔らかいだけ。
日野はコーチは岡島コーチだからまだいいが、混雑しまくりの神宮が練習場所、
ハーフなのに失敗した感じの顔、でかい頭。ほんとに半分白人?
あの低空ジャンプじゃ通用しないね。
二人とも宇野君とは土俵が違うわ。

328 : 氷上の名無しさん[] 投稿日:2008/01/10(木) 20:04:43 ID:EUMAlj/Y0
これから20年は宇ノ気の天下
0063名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 00:13:22.55ID:???
912 氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) sage 2023/05/23(火) 10:33:49.94 ID:wbxNPnii0
自国のインタでネイサンはGOAT羽生の演技は古くさいしつまんない何も見るべきものはないと答えたセレフコくんFaoiのアンサンブルに出るの?どんな顔して羽生と会うのかザイスに出ればいいのに大好きなネイサンいるよ
0064名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 20:35:12.17ID:???
2023年3月23日の文春オンラインの記事

羽生の人気が異常でそれを抑えようとするくらいだった(スケート連盟関係者) って
0065名無しさん?
垢版 |
2023/05/24(水) 20:37:21.29ID:???
>>64

負け惜しみで草だわ
その記事で“ポスト羽生”を探すことはないでしょうとか言ってるけど
羽生がプロになる前から羽生ゴエゴエやってポスト羽生を作ろうと必至だったじゃん
見事に失敗してザマアだわ
0067名無しさん?
垢版 |
2023/05/29(月) 14:58:29.10ID:???
254 名無し草 sage 2023/05/29(月) 14:46:22.65
>>106
はるさんSOIのとき阿修羅ちゃんにも文句つけてたよ
今は当該ツイを削除したけどね
あんな思い込みが週刊誌に記事にされたらどう責任とるつもりなんだろうってくらい酷かった
0069名無しさん?
垢版 |
2023/06/01(木) 19:32:10.67ID:???
恥ずかしいババアだな

600 名無し草 sage 2023/06/01(木) 17:33:54.88
地元開催で仙台放送が主催なのに
今日の練習ニュースも地元でないんだね…

603 名無し草 sage 2023/06/01(木) 17:34:44.09
イットローカル
tps://twitter.com/i/status/1664188232886784006
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0070名無しさん?
垢版 |
2023/06/02(金) 19:24:48.02ID:???
0589 名無し草 2023/06/02(金) 16:42:57.72
前々からそういう被害があったんだろう
実際羽生宅の周りウロついてる投稿してる高橋オタ結構いる
0071名無しさん?
垢版 |
2023/06/02(金) 22:33:33.44ID:???
554 名無し草 sage 2023/06/02(金) 21:41:07.71
>>507
ウィルソンの誕生日の年のMCの時、後ろに座ってた二人組(たぶんランビメインでアンチ)が「でしゃばって」ってボソッと言ったんだよ
周りの羽生オタが一斉に見たら気まずかったのか出ていった
そんなやつらの声が大きかったんじゃないの?
0072名無しさん?
垢版 |
2023/06/03(土) 19:24:48.66ID:???
372 名無し草 sage 2023/06/03(土) 19:16:30.11
はにゅううううう

@引用失礼いたします🙇
西アリーナ。
フィナーレでスケーターさんが挨拶のために、一列に並んで客席に近づいたとき、羽生さん、上の方見上げて、
「わ~。いっぱいだ」ってつぶやいたんです🥹
わ~。いっぱいだ。って…🥹
胸がいっぱいになってしまったよ。
0073名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 11:20:33.39ID:???
298 名無し草 sage 2023/06/04(日) 10:55:52.65
>>270
ハビの時はリアルタイムで流れ見てた
穴はなかった発言は完全に嘘だしアウト
ただ天地と4A挑戦は絶賛してたかどロンカプの発言で海外羽生ファンの反発くらって表向き謝罪した時
羽生アンチの羽生は女の腐った奴みたいな書き込みにいいねを推してオーサーに注意されて消した
0074名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 11:25:45.10ID:???
415 名無し草 sage 2023/06/04(日) 11:10:05.25
ハビは羽生オタdisと羽生を女装男と誹謗してるインスタにいいねしてるの見てからほんま無理
0075名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 11:27:04.51ID:???
>>74

438 名無し草 sage 2023/06/04(日) 11:13:10.27
>>426
1度インスタで謝罪の投稿してからあの誹謗中傷にいいねしてて
オーサーが反省してると思ったらどうやら違ったようだとかコメントしてたよね
0076名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 22:40:52.44ID:???
338 名無し草 sage 2023/06/04(日) 22:32:50.66
これ羽生のことかな

女性からの人気が絶大な去年引退したアスリート。中学の時同級生で同じクラスになった事あったけど性格悪い一軍男子達と何か全然違う雰囲気が出てて話しやすい子だった
0077名無しさん?
垢版 |
2023/06/05(月) 07:58:23.86ID:???
通報お願いします
羽生を危険人物扱い


「あなたなんか出ても最下位」 本田武史、安藤美姫のスケートスクールでのモラハラ疑惑、複数の保護者が告発 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685683865/872


872 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで sage 2023/06/03(土) 11:52:56.56 ID:eKZYDD420
>>864
知らない人はたやすくそういうけど
知ってる人は羽生になんて指導させたらダメと言う
あれは社会に出したら危険
お偉いさんたちが隠蔽命令を出しているからそのうち分かるだろうね
0078名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 09:07:02.23ID:???
@真壁氏は1人の某スケーターがお気に入りです。去年のトークショーでも明白でした。そのスケーターは羽生くんではありません。
更に真壁氏はSNSの意見を見ないと公言しています。
苦情は受付けないそうです。
0079名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 20:24:19.32ID:???
56 名無し草 sage 2023/06/09(金) 19:45:16.61
ピクセラ宮城
仙台放送が最下位だね(Eテレのぞく)
スタンドも埋まらないしどんだけ地元民に嫌われてるんだよ
0080名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 22:12:12.77ID:???
141 名無し草 [sage] 2023/06/09(金)
日本市場頼みだったけど羽生が引退してTV放送の視聴率も低下したからスポンサーから懸念の声も上がってる
今は契約期間中だから恩恵受けられるけど今後はわからん
0081名無しさん?
垢版 |
2023/06/09(金) 22:30:23.96ID:rh6gi+2R
ヒマ
0082名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 00:54:14.67ID:???
804 名無し草 [sage] 2023/06/11(日) 00:13:35.74 ID:
>770
事務所が強いから平気でしょ
羽生なんかこのまま人気減少の道しか待ってない
何やっても敵が多いし味方も少ないし派閥も弱い
いい仕事は全て高橋の事務所の人達が持っていくと思う
0083名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 10:21:38.23ID:???
772 名無し草 sage 2023/06/11(日) 10:17:53.09
>>704
高橋は裏で羽生の愚痴をオタに言って攻撃させるし
宇野は常に失礼だったろ
0084名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 11:33:19.41ID:???
前スレ995はznkさんか宇ノ気関係者?

988 名無し草 sage 2023/06/11(日) 11:13:49.80
>>974
スレタイは母親がホテルの調理場借り切らせるくらいの優遇ですが?

995 名無し草 sage 2023/06/11(日) 11:16:19.02
>>988
借り切らせるじゃないよね
一角を借りはしたけど
羽生はコロナ禍の北京でも母親帯同だったよ
特例が認められたつまり冷遇じゃない
0086名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 22:46:04.54ID:???
42 氷上の名 無しさん@実況厳禁 sage 2023/06/11(日) 17:03:11.09 ID
当日券で入った人がチケットに招待って判が押されてて周りはみんな招待客だってツイみた余った招待券を当日券として売ってるみたいね
0087名無しさん?
垢版 |
2023/06/12(月) 00:03:32.57ID:???
784 名無し草 sage 2023/06/11(日) 23:34:56.31
地元の人が初めて見るアイスショーに喜んでいて出演者達も暖かい雰囲気に感激していて佐賀のPIW公演は柿落としとして大成功だしフィギュアスケート界にとってもいいことばかりだったじゃない
ネチネチネチネチ言いがかりつけてる羽◯結◯オタってほんとに醜悪この上ないね
そんなんだからスケート界いちの嫌われ集団なんだよ
さいたまワールドも国別も羽◯結◯オタが一掃されて清々しい大会になってよかったわ
0088名無しさん?
垢版 |
2023/06/12(月) 11:45:55.43ID:???
274 名無し草 sage 2023/06/12(月) 11:07:36.97
>>149 NHK杯のバンケの話 コロナ怖いのと採点に文句言ったらスケ連から嫌味言われてブッチしたって話

289 名無し草 sage 2023/06/12(月) 11:39:22.04
ずっとメン限聞いてた元オタだけど多分最初に消されたメン限だと思う
採点に文句が不味くて消せ消せ言われて消したんだね
以前も採点に関する発言に辞めてと言われてた
0089名無しさん?
垢版 |
2023/06/12(月) 11:52:38.63ID:???
>>88


293 名無し草 2023/06/12(月) 11:50:27.12
>>285
自分も元ウノタから聞いて初めて知ったのよ
そんなことあったらここで話題になってるはずだから見落としたかなと思ってさ
採点低いと文句言ったら連盟に嫌味言われて拗ねてバンケブッチしたと

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2370
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1686495131/293
0090名無しさん?
垢版 |
2023/06/12(月) 13:30:45.95ID:???
438 名無し草 sage 2023/06/12(月) 12:51:16.96
メン限で去年NHK杯の採点に文句を言っていた
日本ジャッジが低い点付けてるとスケ連に文句
スケ連から嫌味を言われたからバンケブッチ
文句の理由に関係あるとしたらショートで山本に負けてること
ここら辺の主軸からズレてる話はウノタが話を逸らしたいということなのでよろしくー
0091名無しさん?
垢版 |
2023/06/12(月) 17:43:03.60ID:???
892 名無し草 sage 2023/06/12(月) 17:35:27.17
佐賀でチケット配られて無理やり行かされた人かなぁ

@
佐賀アリーナ軟禁出張から帰ってユンジンタイムライン遡り中😌
10:18 PM · Jun 11, 2023
0093名無しさん?
垢版 |
2023/06/14(水) 09:44:40.44ID:???
878 名無し草 sage 2023/06/14(水) 09:33:37.99
>>871
2014ソチ後に羽生が写真集を出す(能登さんの)時に高橋が
俺のを出した方が売れると週刊新潮に言ってたのを思いだしたw
その後に誰も知らない高橋大輔を初回引退記念出だして
その時は引退特需もあり確か4000冊ぐらい売れてた
(羽生の写真集はたしか初動2万冊ぐらい売れてその後初写真集は累計10万冊売れた)
明らかに負けてたけどあの時の引退特需再度を夢みてるんだろうな
0094名無しさん?
垢版 |
2023/06/14(水) 10:46:56.36ID:???
高橋

891 名無し草 sage 2023/06/14(水) 10:18:35.31
>>887
横だけど言ってたよ
ソチから帰国してすぐの頃
「出せばまだ自分の方が売れると思う」だったかな
それと「4回転さえ跳べればまだ(羽生に)負けないと思う」
とも言ってたな
客観性がないって悲しいよな
0095名無しさん?
垢版 |
2023/06/14(水) 10:49:00.44ID:???
>>94

903 名無し草 sage 2023/06/14(水) 10:38:16.17
>>891
実際は羽生の写真集の売り上げに圧倒的大差で負けたわけでしょ
よく気が狂わなかったね高橋


>>903
狂ったから留学したんでない?
0096名無しさん?
垢版 |
2023/06/14(水) 10:49:46.67ID:???
>>94


>>891
高橋も犠牲者といえば犠牲者かも
とっくに羽生に負けてるのに周囲が羽生よりすごい羽生より大人気と勘違いさせてたんだろ
デーオタもSNS工作頑張ってたし、日本のメディアもスケ連(聖子)の言いなりにソチ金メダル候補は高橋大輔と盛り上げていた
高橋の性格なら「クワドさえ跳べれば俺が金メダルだったのに」ってなるよね
0097名無しさん?
垢版 |
2023/06/14(水) 11:53:19.02ID:???
635 名無し草 sage 2023/06/14(水) 11:38:20.02
>>593
去年との違いだけならこんなに不満に思わなかったと思う
寸が去年よりいいって言ったり
若手に場数踏ませるとかスケ連に恩があるとか言うからがっくりきた

>>635
若手に場数やスケ連に恩はどこで言ったの?

>>
紀伊國屋でのトークイベント
会社作って3年目に大赤字を出したけど
そのときに日本スケート連盟が救ってくれたってさ
0098名無しさん?
垢版 |
2023/06/14(水) 11:57:23.86ID:???
>>97
740 名無し草 sage 2023/06/14(水) 11:53:14.87
寸がスケ連の名前出したり太陽生命はスケ連の名前しか出さなかったり今年はやっぱり変だね
ここでしか収益挙げられないからガッツリ関わってきてるのかな
0099名無しさん?
垢版 |
2023/06/14(水) 11:57:55.75ID:???
>>98
759 名無し草 sage 2023/06/14(水) 11:55:36.99
>>740
TV放映をJスポに回したのもそれかと
0100名無しさん?
垢版 |
2023/06/14(水) 12:32:02.09ID:???
997 名無し草 sage 2023/06/14(水) 12:25:59.88
>>848
去年の現役:羽生より今年の現役:友野・山本の方が真壁のお気に入り
分かりやすいじゃん
自分の意のままになるスケーターの方が真壁好きなんだよ
0101名無しさん?
垢版 |
2023/06/14(水) 13:23:50.89ID:???
284 名無し草 sage 2023/06/14(水) 13:11:42.07
>>74
今は現役スケーターも頼れるほどの人気がない=チケットが売れない
今チケットが売れるのは羽生だけなんだよね
そこをスケ連もフィギュア界も認めようとしないし真壁も理性では認めてても感情では羽生を追い出したい

>>284
寸ミでそれは感じた
言ってることがアンチ気味の全員応援と一緒だった

>>284
寸はレゾンもifも認めてない
0102名無しさん?
垢版 |
2023/06/14(水) 13:35:22.18ID:???
真壁ファンミ

443 名無し草 sage 2023/06/14(水) 13:34:06.35
>>422
踊ってないは言ってない
ラップのところを意識するあまり滑りに繋がらない
止まっているようなところがあったんですよそう見えたわけねって言ってた
0103名無しさん?
垢版 |
2023/06/14(水) 15:22:25.46ID:???
真壁ファンミでのif…の見解

443 名無し草 sage 2023/06/14(水) 13:34:06.35
>>422
踊ってないは言ってない
ラップのところを意識するあまり滑りに繋がらない
止まっているようなところがあったんですよそう見えたわけねって言ってた

>>481
寸がラップのためにKIMIさんを追加したの経緯を説明
その後「当然彼はそれを意識してるわけですよ、で、どういうふうにそのプログラムを作ってくるかっていうのは練習本番で見てる
やっぱり正直言ってやっぱりラップのところを意識するあまり」云々という流れ

>>691
止まっているようなところがやっぱあったんですよそう見えたわけね、だけどそりゃあなかなかそうは言ってもね、それを本人に直接言えるわけでもない、特に今回は本人が100%振り付けをしたんですよ
0105名無しさん?
垢版 |
2023/06/14(水) 15:24:51.51ID:???
>>103
真壁

566 名無し草 sage 2023/06/14(水) 14:03:46.82
>>554
さあ
友野のことは何位になってもエキシビションに出したい選手がいる彼はその類と褒めたのに
羽生に関しては止まっているように見えたという感想かと思っただけ
0106名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 00:13:23.70ID:???
355 名無し草 sage 2023/06/15(木) 00:03:59.83
唐突だけど別館見に行ってまじで笑ったw
ifの衣装で歩いてる羽生のスクショ見て「筋肉ブラつけてる!」「前も筋肉スーツつけてたw」「そこまでして筋肉盛りたいのね~」「尻にもつけてるよ」
って盛り上がってて
本当に病気だろうけどヤバいよな
胸筋鍛えて筋肉あるって認めてるんだよね顔がいいのも認めててそれも整形ふさふさの髪の毛はカツラ
なんか馬鹿すぎて可哀想すぎる人たちだ
0107名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 10:14:05.79ID:???
58 名無し草 sage 2023/06/15(木) 10:04:12.39
>>47
母の友人が佐賀PIWに行ったのでレポしまーす

人生初のアイスショーで自分でチケットを買った
当たったと喜んでいたが行ってみると当日券があった
自席の周りは佐賀銀行の行員などでタダでチケットをもらっていた
本田姉妹は可愛かった
もっとジャンプを飛ぶのかと思っていたらみんなぜんぜん飛んでくれない
たまに3回転らしきジャンプを飛ぶ人がいてもたいていよろける
0108名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 10:26:07.76ID:???
友野

73 名無し草 sage 2023/06/15(木) 10:23:06.51
>>61
北京後は羽生が五輪に出てなかったかのように
宇野と鍵山褒め称えて一切羽生の名前もださずにスルー
その為かLIFEで羽生引退についてのコメントで宇野鍵山友野が外される
SOIで一緒になり人気を目にして媚びFaOIでさらに媚び
誰に付いていけば自分が得かをすぐ考えるが先を読めないので
その時その時で動いている
0110名無しさん?
垢版 |
2023/06/17(土) 14:36:07.06ID:???
@FaOI(Bツアー)
【プログラム順】敬称略
《第一部》
1. オープニングコラボ(DEAN)
2.刑事
3.舞依
4.Aerial
5.ジョニー
6.無良(柊矢)
7.デニス(柊矢)
8.花織
9.織田
10.知子(美嘉)
11.パイポー(美嘉)
12.ハビ
13.ランビ
14.パパシゼ

《第ニ部》
15.FaOIバンド
16.アンサンブル
17.デニス
18.無良
19.パイポー
20.織田(柊矢)
21.ハビ
22.知子
23.刑事(DEAN)
24.ランビ(DEAN)
25.Flying
26.ジョニー
27.パパシゼ
28.舞依(美嘉)
29.結弦(美嘉)
30.フィナーレコラボ(美嘉)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況