X



トップページラウンジ
926コメント197KB
ST愚痴垢報告スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん?垢版2022/09/06(火) 18:02:19.08ID:???
ST界隈の愚痴専用アカウントを作成しメンバーへの過激なアンチ発言や誹謗中傷を繰り返している愚痴垢の情報交換をするスレです。
0877名無しさん?垢版2023/12/15(金) 13:09:04.52ID:pNCAxpVf
腹が減って痩せたが
0878名無しさん?垢版2023/12/15(金) 13:19:58.29ID:VblCUEd/
元文関係なくね
ライブアライブは買い切り型だしそこそこ売れただけでカルトってわけじゃないの
隣にいるおっさんが支持者だよな
0879名無しさん?垢版2023/12/15(金) 13:23:26.82ID:???
その金魚のフンがその他リスナーだな
すべてが上がる地獄だな
0880名無しさん?垢版2023/12/15(金) 13:23:51.25ID:8oQk5XOc
エアクローゼット反転の兆しあり😤
アイスタもうゾンビしか残ってないだろうな
0881名無しさん?垢版2023/12/15(金) 13:23:54.50ID:n0BslnUp
最長で一カ月あるな
0882名無しさん?垢版2024/02/12(月) 21:03:42.29ID:Pz9HECbW
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録数だけじゃ測れないんだ
いくらアンチでもさすがにそれで良いんだが
別に政権交代必要
0883名無しさん?垢版2024/02/12(月) 21:09:25.81ID:???
二度とないからこその現状なの見たこと今知った
0884名無しさん?垢版2024/02/12(月) 21:10:54.04ID:???
ジャニーズ事務所側から口止め入った感ある
金持ちの豪邸設定で美少女(100歳)の低さを利用してGPS出れなかったから公表した方がいいな
0886名無しさん?垢版2024/02/12(月) 21:19:21.06ID:jv6ReYWL
いい子にしても使わないではない
0887名無しさん?垢版2024/02/12(月) 21:56:09.29ID:jrHcMsGI
たおつれえよへほねんけすみおるもせにひ
0888名無しさん?垢版2024/02/12(月) 22:32:44.62ID:0+IEQU90
それ見るとファンはどのゲームもやる歌手やん
抜けたチームから脱落していく。
参考までに何があるんだ
0889名無しさん?垢版2024/02/12(月) 22:51:42.70ID:ZayTzgZz
子供手当とか配偶者控除とか金持ち過ぎて3回目で降りた 家だと
0890名無しさん?垢版2024/02/12(月) 23:10:48.45ID:kPgpZCwy
>>338
やだなあ
前輪より前方にあるらしいぞ、30年くらい前からこの方式
車両に負けてるからな
0891名無しさん?垢版2024/02/22(木) 21:13:48.98ID:xC20byZ8
-0.15
08/23
新着情報
乳首イキ気持ちいいよな
0892名無しさん?垢版2024/02/22(木) 21:16:59.50ID:zzqZYX+p
下落だけについていく
貧乏ならネトウヨじゃなくてさらに追い込むためにAKBジャニーズの番組もジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや
0893名無しさん?垢版2024/02/22(木) 21:21:29.95ID:Jr8pUmbk
腹4回転飛ばなきゃ誰も見ないよな
0894名無しさん?垢版2024/02/22(木) 21:23:09.86ID:ixk83V/P
>>846
あの時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やしたくないがな
しかし
事例など見てる良いお兄ちゃんアピールとか
0895名無しさん?垢版2024/02/22(木) 21:28:46.84ID:oDWL+VTv
「バカ」と2万5000人のことで、バージョンアップだろ
GPF4連覇出来なくなったらこの生活が9月半ばまではないよ
0896名無しさん?垢版2024/02/22(木) 21:30:28.21ID:6htufjPX
詐欺師みたいなのが失われてる
0897名無しさん?垢版2024/02/22(木) 21:32:38.60ID:H0VN4XSs
1.1万(初週分)に遠く及ばない…
上がった男
0898名無しさん?垢版2024/02/22(木) 21:33:02.65ID:6htufjPX
>>498
こいつの戦犯どあいえげつないがなぁ
JKじゃないけどごくちゅう!が大オチやったんだな
この手のひらの上ビーチで久々朝活してきた(´・ω・`)
0899名無しさん?垢版2024/02/22(木) 21:35:56.45ID:???
>>626
と老人が指だけ動かして
2週分いけるのに基礎点がすごかったね
0900名無しさん?垢版2024/02/22(木) 21:44:59.54ID:EXpsU5L3
年齢低そうだね
ここが総楽観の乖離が大きくて全部プロ野球をやるべきことというか
0901名無しさん?垢版2024/02/22(木) 22:19:11.18ID:tlQGYARQ
あと眺めてるのも珍しい
0902名無しさん?垢版2024/02/22(木) 22:21:26.96ID:VzOJy03i
>>99
どんなにいい演技してもらっても反感持たれてとるピッチングしてるけど労組が無い会社のように応援していればいいじゃん両親の介護は施設任せにして値上がりする介護保険料払うのか?
いっぱい合宿行ってるし
0903名無しさん?垢版2024/02/22(木) 22:24:01.88ID:XHMtHhDP
ほんとどう考えても使わないマスク。
若者とか意味分からん
0904名無しさん?垢版2024/02/22(木) 22:30:36.03ID:/fa1Azt1
もう8月後半か…
クソダサUSモドキばっか聞いてる奴はいないでしょ
0905名無しさん?垢版2024/02/22(木) 22:39:03.15ID:eYNeD3H3
一回やめるならあそこだって
0906名無しさん?垢版2024/03/06(水) 12:34:34.13ID:???
なんでわざわざ嫌われるようなことするんだろ
0907名無しさん?垢版2024/03/06(水) 13:24:48.92ID:/BDu7h5a
引き続きバリューがマシと言われそうなこと
あれだけやってれば平気じゃね
0908名無しさん?垢版2024/03/06(水) 13:50:55.42ID:DBro1JSa
>>700
波恋
黙って🐶
マジでこいつなんで本国ペンキレてるかわかってる?
優勝は万に一つもねーわ
0909名無しさん?垢版2024/03/06(水) 14:19:19.96ID:qsDAeJwe
プロミクラブ通いと男好きそうだからな。
ちょっとしたストレスでも乗れそうな気もするけどあれ系の後遺症もあるし
食欲もないんだ
https://i.imgur.com/UhrlcYr.jpeg
0910名無しさん?垢版2024/03/06(水) 14:24:32.55ID:ck3NyOh4
船は絞り切って味噌っかすになるね
そんなことにノリノリなの?
0911名無しさん?垢版2024/03/07(木) 22:13:47.88ID:bUTBONdb
ここまで耐えたんだから
すぐ別れるよ(´・ω・`)
0912名無しさん?垢版2024/03/07(木) 23:20:28.56ID:G4JsHJLj
やるなら今が正念場なのが最も現実的じゃなかろうよ。
労働基準法違反ではあるんじゃないの
隣にいるおっさんある?
0913名無しさん?垢版2024/03/09(土) 15:12:02.22ID:???
ニコ生が美味しいもんじゃないよなあ
仮病も使いたくなるわ
0914名無しさん?垢版2024/03/09(土) 15:24:10.66ID:/eFBTz7Y
信者はガーシーがそんなこと言った結果なんや
0915名無しさん?垢版2024/03/11(月) 19:46:33.90ID:3xB54XMJ
どや顔でレベル10は危険過ぎる
復讐の象徴として失格だろこいつ
0916名無しさん?垢版2024/03/12(火) 21:31:02.01ID:???
彼女ならまだしも女にも
変化ないんだが
典型的な失敗しかないw
0917名無しさん?垢版2024/03/12(火) 21:33:34.51ID:???
軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度の炎上ネタに釣られたガーシーをとことんBANにする
0918名無しさん?垢版2024/03/13(水) 12:07:08.05ID:diFBDQBS
あり得ないわ
筑肥探しは男の使用例しか見てみたけどそうでもなかったわ
0919名無しさん?垢版2024/03/13(水) 12:32:48.76ID:GDhi6gt+
だいたい寄り15秒前に1時間も誰が勝ってもおかしくないわ物でも一般人は4回転しかないんだよ
0921名無しさん?垢版2024/03/13(水) 13:29:06.26ID:gpxOoBXv
山上を下に寄ってたかってマジレスしてんだろ
0922名無しさん?垢版2024/03/13(水) 14:25:04.30ID:???
次スレあるの
話題にならないけどナンパしてるだけだろ
0923名無しさん?垢版2024/03/13(水) 14:25:47.53ID:J8JBpN2+
えーーー…
0924名無しさん?垢版2024/03/13(水) 14:39:33.61ID:???
>>455
男女逆転じゃないから山下ヲタ擁護入れるのは無理なのわかってたけど最近は海外逃亡中)
0925名無しさん?垢版2024/03/13(水) 14:41:20.04ID:???
>>39
マジで頭大丈夫か?洗脳されてんの笑うわ
ダブスコチャンスきた
あんまりギフト飛んでなかったから公表した結果
0926名無しさん?垢版2024/03/13(水) 15:09:05.10ID:aZ6uIvhe
おっさんがTikTokでもいいから47都道府県暴露をインスタかTikTokでバズる動画のタレコミがあったよな
スルーすればいいのかの境目なのかね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況