X



トップページラウンジ
1002コメント207KB
【SnowMan】佐久間大介アンチスレ ★44【出しゃばりナルシスト】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?垢版2022/07/02(土) 23:13:41.33ID:???
Snow Manのカスジュ代表 佐久間大介アンチスレ

ご尊顔
https://i.imgur.com/9iEwov9.jpg

顔面ビッグバード似のチビ
早取りシャカリキダンスで他担狩り()
失言モンスター
俺はあきが好きだから!
原爆TでYouTube動画非公開など
グループのイメージ低下に大きく貢献

※他メン&他メン担sage禁止
※佐久間担は出禁(スルー必須)
※担決め禁止(スルー必須)
※荒らすのも荒らしに触るのも佐久間担認定
※BL晒しマン&絵晒しお触り禁止

テンプレ未満のネタはこちら
【SnowMan】佐久間大介アンチスレ保管庫
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1651230089/
※保管庫にネタを入れる時はアイコンやIDなどの情報を隠してください

前スレ
【SnowMan】佐久間大介アンチスレ ★43【出しゃばりナルシスト】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1656410893/
0953名無しさん?垢版2022/07/07(木) 22:15:29.14ID:???
なんかスマホ見ながら書いてたけど蓮の字わからなかったのかな わら
0954名無しさん?垢版2022/07/07(木) 22:52:08.31ID:???
あれ渡辺と目黒はどんな気持ちなんだろう
岩本みたいに満更でもないのかな
0955名無しさん?垢版2022/07/07(木) 22:54:03.07ID:???
雑誌でも企画でも何でも人の話聞いてないし質問の意図を理解出来ないのアイドルとか関係なく30歳の大人だと本当に信じたくない
それをかわいいと言える盲目オタクは早く目を覚ました方がいい
0957名無しさん?垢版2022/07/07(木) 23:00:19.97ID:???
失礼だけど鳥担は世の中で価値観が合いにくいタイプかもね、だから鳥に安心感がある
0958名無しさん?垢版2022/07/07(木) 23:05:56.15ID:???
普通に考えて常識の無い行動でもさっくん可愛い!さっくん人のこと考えてる!だからね
0959名無しさん?垢版2022/07/07(木) 23:15:11.03ID:???
結局担当は自分に似てたりコンプレックスを埋めてくれる相手が好きなんだよなあ
ただ鳥の悪い影響受け過ぎ
0960名無しさん?垢版2022/07/07(木) 23:18:42.50ID:???
暴走癖とポジティブは悪い方向に影響受けた感じ
0961名無しさん?垢版2022/07/07(木) 23:59:44.13ID:???
本日から厳罰化

インターネット上の誹謗中傷対策で「侮辱罪」の法定刑を引き上げ、厳罰化する改正刑法が7日、施行される。
「拘留(30日未満)か科料(1万円未満)」とされていた法定刑に「1年以下の懲役・禁錮または30万円以下の罰金」を追加。
公訴時効は1年から3年に延長となり、長期間かかる投稿者の特定作業後の立件にも余裕ができる。
「侮辱罪」に「幇助罪」が適用決定。
「第三者から見て侮辱に当たる」スレを「自演等で伸ばす」行為も幇助罪適用。
0962名無しさん?垢版2022/07/08(金) 00:07:50.89ID:???
好き嫌いさ佐久間スレで他メンのもアンチコメ書いてるし見るの後悔したわ、2ちゃんだけ見る
0965名無しさん?垢版2022/07/08(金) 07:29:55.05ID:???
苦言を呈する事も出来なくなるの?やりたい放題の人には便利な法ができたのね
0966名無しさん?垢版2022/07/08(金) 08:04:20.89ID:???
>>965
鳥の悪口ってほとんど苦情よね
バカは誹謗中傷と区別出来ないかもしれんけど
0967名無しさん?垢版2022/07/08(金) 10:35:16.76ID:???
ただの批判や苦情なら訴えられても勝てるから大丈夫だよ
0969名無しさん?垢版2022/07/08(金) 12:42:06.49ID:???
写真をまじまじと見なくても女いるって分かる匂わせなのに必死に擁護するのなんなの
0970名無しさん?垢版2022/07/08(金) 12:43:43.14ID:???
他メンスレはほぼ暴言オンリーだけど鳥スレの半分は暴走による文句だし何でも侮辱罪って言うのどうかしてるよ
0973名無しさん?垢版2022/07/08(金) 14:24:20.83ID:???
スレ立てられないならちゃんと言ってほしい
とりあえずスレタイそのままで立ててくるよ
0974名無しさん?垢版2022/07/08(金) 14:28:58.04ID:???
侮辱罪で訴えられたくないので立てられないです
0980名無しさん?垢版2022/07/08(金) 18:50:48.26ID:???
にゃすきついからマジでやめたほうがいい
0981名無しさん?垢版2022/07/08(金) 19:02:18.99ID:???
小動物みたいで可愛いさっくん売りに必要だから…
0983名無しさん?垢版2022/07/08(金) 19:07:07.73ID:???
20過ぎは小さい子にもイキリ散らかしてたのに30でかわいこぶるの痛いわ
0984名無しさん?垢版2022/07/08(金) 19:29:53.52ID:???
にゃすにゃす言ってる奴のどこが真面目で礼儀正しいのか
0986名無しさん?垢版2022/07/08(金) 21:54:27.37ID:???
>>975
乙あり

鳥ピからネタ供給なくてかなピーマン
きゅい鳥匂わせいわれて事実無根の鳥困惑って火消し記事来てたのは笑ったけど
0990名無しさん?垢版2022/07/08(金) 23:29:43.38ID:???
鳥が不必要にベタベタするから巻き添え食らったんだ
0991名無しさん?垢版2022/07/08(金) 23:31:48.36ID:???
そこに触れるのやめときな
どこでコロナになってもおかしくない状況なんだから
0992名無しさん?垢版2022/07/08(金) 23:32:42.63ID:???
おかしくないことは無い
私は一回もかかってない
ワクチン打ってないけどね
0993名無しさん?垢版2022/07/08(金) 23:33:46.21ID:???
コロナはさすがにな
熱高いし早く回復してくれ
グループのためにも
0995名無しさん?垢版2022/07/08(金) 23:35:24.59ID:???
こんなときにまでニコイチ!って盛り上がってる鳥ピ族がただひたすらきしょい
人として終わってるな
0997名無しさん?垢版2022/07/08(金) 23:36:14.83ID:???
「私 は 一 回 も か か っ て な い」

「ワ ク チ ン 打 っ て な い け ど ね」


おいこのヤバい女つまみだせよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 0時間 24分 12秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況